365 стиль: БМВ диск стиль 365 | BmwDiski.ru
Стиль колес BMW 365
- Главная
- Bmw
- BMW wheel style 365
Previous Next
(0 голосов, в среднем: 0.00 out of 5)
- 5er F10+
- 6er F12
- Отзывы (0)
Размер | Продукт не | Кроме | Смещение (ET) | PCD | Ширина обода (J) | вес | использование | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8×18 | ET 30 | 12,13 kg | front | |||||
9×18 | ET 44 | 12,46 kg | back |
Размер | 8×18 |
---|---|
Продукт не | |
Кроме | |
Смещение (ET) | ET 30 |
PCD | |
Центр Боре | |
Ширина обода (J) | |
вес | 12,13 kg |
использование | front |
Размер | 9×18 |
---|---|
Продукт не | |
Кроме | |
Смещение (ET) | ET 44 |
PCD | |
Центр Боре | |
Ширина обода (J) | |
вес | 12,46 kg |
использование | back |
Размер | Продукт не | Кроме | Смещение (ET) | PCD | Ширина обода (J) | вес | использование | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8×18 | ET 30 | 12,13 kg | front | |||||
9×18 | ET 44 | 12,46 kg | back |
Размер | 8×18 |
---|---|
Продукт не | |
Кроме | |
Смещение (ET) | ET 30 |
PCD | |
Центр Боре | |
Ширина обода (J) | |
вес | 12,13 kg |
использование | front |
Размер | 9×18 |
---|---|
Продукт не | |
Кроме | |
Смещение (ET) | ET 44 |
PCD | |
Центр Боре | |
Ширина обода (J) | |
вес | 12,46 kg |
использование | back |
Комплект оригинальных легкосплавных дисков Star-spoke 365.
154500Артикул 36116794688-36116794689
Характеристики | |
---|---|
Производитель | BMW |
Диаметр диска | R18 |
Ширина диска | 8.0j — 9.0j |
Вылет диска | 30 — 44 |
Оригинальные легкосплавные диски БМВ, стиль Star-Spoke 365 от компании BMW. Применяемость: BMW F10/F11 5-серия, F12/F13 6-серия. В комплекте 4 диска.
- Передняя ось: 8.0Jx18 ET30.
- Задняя ось: 9Jx18 ET44.
Литой диск BMW Star-spoke 365 с параметрами: 8.0Jx18 ET30 или 9Jx18 ET44, вы можете приобрести поштучно.
Характеристики | |
---|---|
Производитель | BMW |
Диаметр диска | R18 |
Ширина диска | 8. 0j — 9.0j |
Вылет диска | 30 — 44 |
Оригинальные легкосплавные диски БМВ, стиль Star-Spoke 365 от компании BMW. Применяемость: BMW F10/F11 5-серия, F12/F13 6-серия. В комплекте 4 диска.
- Передняя ось: 8.0Jx18 ET30.
- Задняя ось: 9Jx18 ET44.
Литой диск BMW Star-spoke 365 с параметрами: 8.0Jx18 ET30 или 9Jx18 ET44, вы можете приобрести поштучно.
Сопутствующие товары
- Черный колесный болт BMW — M14×1,25×27 мм.
- Центральная крышка для литых дисков BMW
- Масло моторное BMW LL04 5W30 Twin Power Turbo
- Оригинальная BMW Motorrad аптечка первой помощи, малая
- Кепка BMW M Motorsport
- Комплект щеток стеклоочистителя для BMW G30 5-серия
- Рюкзак BMW M Motorsport
- Кошелек BMW M с отделением для монет
- Комплект крышек для литых дисков BMW
- Видеорегистратор BMW Advanced Car Eye 3. 0 PRO
Staple Six Closet Rule — Nicky Hilton 365 Style
Со всем доступным большим выбором трудно устоять перед безумным шопингом перед каждым новым сезоном. Многие из нас вслепую заходят в магазин, не думая заранее о стратегии, которую мы будем использовать для принятия решения о том, что мы будем покупать. Мы покупаем импульсивно, а потом стоим перед нашими разрывающимися шкафами, думая, что нам нечего надеть. Звучит знакомо? Таков был мой режим работы, пока я не понял, как использование шести основных вещей каждый сезон поможет мне развить чувство стиля и даст мне рекомендации при выборе модной одежды.
Рядом со шкафом у меня всегда есть вешалка для одежды, на которой лежат мои любимые вещи. Сбоку всегда есть несколько вешалок, которые постоянно меняются — другими словами, каждый сезон у меня на виду шесть основных вещей. Одеваться и собирать вещи становится легко, когда я знаю, какие у меня самые проверенные вещи. Я меняю вещи по мере ношения, чтобы не носить одно и то же снова и снова. Например, весной у меня всегда будет чистая туника на вешалке, и, как только я ее надену, я заменю ее на другую. Мои любимые шестерки — это сочетание классических инвестиционных вещей, которые я могу использовать годами, и менее дорогих вещей, которые останутся в моде лишь временно. Мои шестерки не будут шестерками другой девушки, и они могут не быть вашими шестерками — основные элементы каждого человека определенно будут уникальными в зависимости от ее собственного стиля.
Реклама
Я также применяю это правило во время путешествий. Раньше упаковка была такой сложной задачей, потому что в конечном итоге я бросал все, кроме кухонной раковины, в свой чемодан, только чтобы обнаружить, что на мне было только 10% того, что я упаковал. Покрывая свои основные вещи и выбирая их в дополнительных цветах и узорах, вы в конечном итоге будете иметь единый стиль на протяжении всей поездки, вам будет легче решить, что надеть, и, как правило, с гораздо более легким грузом для путешествий.
Люди удивляются, когда узнают, что я очень консервативный покупатель. Я инвестирую только в вещи с долговечностью, я спокойно отношусь к трендовым вещам и люблю распродажи образцов. Вещи для инвестиций — это основные продукты, которые останутся в вашем гардеробе на долгие годы. Это может быть невероятный блейзер, классическая сумочка, пара отличных туфель-лодочек телесного цвета и так далее. Ваши инвестиционные изделия должны быть вне времени и высокого качества.
Когда дело доходит до модных вещей — курток с заклепками и неоновых аксессуаров — я ищу менее дорогие бренды и сетевые магазины и покупаю вещи по цене, о которой не пожалею позже, когда эта вещь перестанет быть в тренде.
Быть разумным в расходах означает не только знать, когда раскошелиться, а когда сэкономить, но и уметь превратить то, что у вас уже есть, в то, что вы хотите. Если мне что-то нравится, я шью это — даже если это платье из сетевого магазина за 45 долларов или бесплатное поношенное. У всех нас в шкафу есть вещи, которые не совсем подходят, как должны, поэтому их либо носят, не выглядя так хорошо, как могли бы, либо они просто, к сожалению, остаются в шкафу. Какая трата — имеет смысл изменить их только для того, чтобы вы могли носить вещи в полной мере.
Я понимаю, что может быть нереально адаптировать все, что вы покупаете, и самые важные вещи, которые нужно адаптировать, — это ваши инвестиции. Но есть несколько отличных трюков и менее дорогие альтернативы, которые вы можете использовать для других вещей, например, использование портновской тесьмы для изменения подол, добавление дополнительной пуговицы или ношение чего-то с ремнем. Моя мама всегда говорит, что когда дело доходит до края юбки или платья, мы должны оставить эти дополнительные несколько дюймов ткани, потому что, хотя сегодня мы можем захотеть, чтобы юбка была выше колена, через несколько лет мы могли бы предпочесть что-то более консервативное. . И она обычно права. Но не говори ей, что я тебе говорил.
Перепечатано Ники Хилтон с разрешения 365 STYLE, авторское право (c) 2014 г. Опубликовано Harlequin Enterprises Ltd.
Ники Хилтон — 365 Style
Ники Хилтон — стиль 365
Я взял это в библиотеке, не зная, понравится ли мне книга светской львицы, но я должен передать ее ей, она разбирается в моде, и я думаю, что мы все можем извлечь пользу из ее советов по поиску своего личного стиля. Она говорит, что «стиль не купишь ни за какие деньги», что я наблюдала у некоторых знаменитостей. У 31-летней наследницы была собственная линия модной одежды, дизайнерские сумки и бижутерия. Она одержима кошками и покупает все, на чем есть кошка. В отличие от одержимости ее сестры розовым, вы, скорее всего, увидите Ники в голубых и нейтральных тонах. Книга также отдает дань уважения любимым моделям Хилтон и включает множество фотографий Ники разных лет. Не могу сказать, что разделяю ее стиль, но ее практические советы мне понравились.
Как хранительница одежды, я пытаюсь сделать уборку в шкафу и пожертвовать вещи, которые больше не ношу. Я подумал, что 365 может показать мне, что сейчас «актуально» и как я могу включить это в свои (ограниченные) покупки на осень/зиму. Ограничено, потому что с тех пор, как я начал использовать приложение книги стилей, я понял, что у меня слишком много одежды. Так что я медленно работал над тем, чтобы атаковать свой трещащий по швам шкаф, повторно надев одежду, которая у меня есть. Ники говорит, что «узнавайте потребности своего гардероба, когда вы думаете о покупке, спросите себя, действительно ли это принесет пользу вашему гардеробу или просто займет место в вашем шкафу. Потому что нет ничего менее приятного, чем видеть бесчисленное количество неношеных предметов одежды. висят у вас в шкафу с ценниками. Это ясно показывает отсутствие здравого смысла и пустую трату денег». Она рекомендует объявить торговую забастовку, когда вы достигнете этого момента. И взять себе за правило не покупать ничего нового, пока не избавишься от равного количества одежды. «То, что тебе что-то нравится, не означает, что ты должен этим владеть.
Два поколения сестер |
Она говорит, что » нужно иметь возможность видеть все в нем, чтобы точно знать, с чем вы работаете. Та же концепция, что и для обуви, всегда вывешивайте ее на стеллажах или полках, а для украшений — в ящиках». Именно так я поступила в прошлом году, когда строила свой обувной шкаф и организовывала ювелирные украшения. Кстати, вы знали, что Ким Кардашьян раньше был органайзером в гардеробе Пэрис Хилтон?
Я был удивлен, прочитав, что Ники снова и снова перешивает свою обувь, даже если это стоит больше, чем цена обуви, просто чтобы сохранить свою любимую пару. Она меняет резину на всех своих туфлях, независимо от того, насколько они дешевы. Она тратит на это время, потому что это делает обувь водостойкой и нескользящей, и тогда она прослужит вечно. Она будет носить туфли в течение 6 лет, отремонтировав их, когда они начнут выглядеть ветхими. Она говорит, что «если вы вложите время, энергию и немного денег, обувь может серьезно выдержать испытание временем. Даже ваши дешевые сандалии с заклепками-гладиаторами могут оставаться в ротации годами». Ее мать подарила ей много своей винтажной одежды, которую она обновила по своему вкусу, чтобы она стала современной. Я никогда не думала делать это с маминой одеждой, которая очень модница.
Мне, как путешественнику, было интересно прочитать, что Ники сказала о том, что она носит, когда путешествует. Я говорил о том, как я собираю вещи, когда отправляюсь в путешествие, но не упомянул, что моя одежда для путешествий — это стильный велюровый спортивный костюм. Ники специально говорит не носить велюровые спортивные костюмы в самолетах! lol Она говорит: «Есть более модные вещи, которые можно надеть, когда летишь туда-сюда. Начните с свободного дышащего топа. Дополните его парой леггинсов на флисовой подкладке. Добавьте коренастый вязаный кардиган. Принесите свою собственную маску для глаз и носки. » Далее она говорит, что «во время дальних перелетов наносите густой увлажняющий крем и крем для глаз на чистое лицо и обязательно пейте больше воды в течение дня в пути. Самое главное, не забудьте взять с собой позитивный настрой, будьте открыты для новых приключений». , действуйте с уличной смекалкой, будьте в безопасности и делайте много фотографий». Отличный совет!
Мой любимый наряд для первого свидания — это платье и туфли на каблуках, но у Ники другая идея. Она стремится выглядеть привлекательно, но не слишком сексуально, и ей не потребовалось несколько часов, чтобы подготовиться. Так что ее наряд — это кожаные штаны или джинсы скинни с не слишком женственным, но красивым верхом и приталенный блейзер на каблуках.
«Всегда одевайся так, будто собираешься встретиться со своим злейшим врагом» — Кимора Ли Симмонс
Я думаю, что это отличное правило, по которому нужно жить, идея состоит в том, чтобы выглядеть как можно лучше как можно чаще. Моя мать умеет наряжаться, если на улице холодно или идет дождь, и она обязательно встретит кого-то, кого давно не видела, и будет жалеть о том, как она выглядит. Ники советует «направить свою энергию на то, чтобы выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом, потому что люди будут судить вас, несмотря ни на что, чувствуйте себя хорошо из-за того, как вы себя представляете». Это включает в себя, когда вы выполняете поручения в продуктовом магазине, что может быть заманчиво выглядеть неряшливо, но она говорит, что вы должны собраться. Она рекомендует «потратить две минуты на то, чтобы надеть свободный кардиган на пуговицах или бойфренд и пару леггинсов. Выбросьте угги и наденьте балетки». Идея заключается в том, чтобы чувствовать себя потрясающе в собственной шкуре и излучать эту уверенность, куда бы вы ни пошли. Она говорит, что «самый простой способ выглядеть успешным — это одеться соответственно. Если вы чувствуете себя комфортно, вы будете излучать новый вид неотразимой энергии. Одевайтесь так, как вы хотите, чтобы вас воспринимали». У вас есть отношение к тому, что они видят. Мы постоянно производим первое впечатление, даже когда не осознаем этого».
Пять стилевых целей Ники:
1. Улыбайтесь незнакомцу каждый день, простой способ сделать чей-то день ярче.
2. Всегда носите то, что напоминает вам о ком-то, кого вы любите.