Десерты кафе: Лучшие рестораны с десертами в Нижнем Новгороде, осень 2022

Десерты кафе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены

1

Заморозка

Брауни с клюквой и мятой веган, кафе

75 г

190 руб 190 190

2

Гранола с черникой и греческим йогуртом без сахара, кафе

200 г

120 руб 120. 00 120.00

3

Заморозка

Десерт в банке «Медовик с брусникой», кафе

90 г

150 руб 150 150

4

Заморозка

Десерт в банке «Морковный», кафе

90 г

150 руб 150 150

5

Заморозка

Донат веган кофейный, кафе

90 г

165 руб 165. 00 165.00

6

Заморозка

Донат веган, морковный, кафе

90 г

165 руб 165.00 165.00

7

Заморозка

Крамбл из грецкого ореха с брусникой, кафе

140 г

165 руб 165 165

8

Заморозка

Макарон ваниль, кафе

16 г

55 руб 55. 00 55.00

9

Заморозка

Макарон манго и маракуйя, кафе

16 г

55 руб 55.00 55.00

10

Заморозка

Макарон матча и малина, кафе

16 г

55 руб 55. 00 55.00

11

Заморозка

Макарон пармезан и абрикос, кафе

16 г

55 руб 55.00 55.00

12

Заморозка

Макарон соленая карамель, кафе

16 г

55 руб 55. 00 55.00

13

Заморозка

Макарон фисташка, кафе

16 г

55 руб 55.00 55.00

14

Заморозка

Медовик, кафе

90 г

170 руб 170 170

15

Заморозка

Пирожное «Лимонный пай» с меренгой, кафе

110 г

200 руб 200. 00 200.00

16

Заморозка

Пирожное «Ореон» с творожным кремом, кафе

60 г

80 руб 80.00 80.00

17

Пирожное «Тарт лимонный», кафе

55 г

150 руб 150. 00 150.00

18

Пирожное «Тарт Манго-маракуйя», кафе

55 г

135 руб 150 руб 135.00 150.00

Действует по 06.11
по карте лояльности

19

Заморозка

Пирожное «Шоколадный фондан», кафе

100 г

125 руб 125. 00 125.00

20

Заморозка

Пирожное веган «Захер» шоколад с абрикосом, кафе

90 г

160 руб 160.00 160.00

21

Пирожное веган картошка банановое, кафе

80 г

100 руб 100. 00 100.00

Новинка

22

Пирожное веган картошка шоколадное, кафе

80 г

100 руб 100.00 100.00

Новинка

23

Заморозка

Пирожное веган шоколадный трюфель, кафе

85 г

180 руб 180. 00 180.00

24

Заморозка

Пирожное лимонное с маком «Лимонстр», кафе

115 г

160 руб 160.00 160.00

от матрешек до коры дерева — Афиша–Рестораны

  • Идеальный десерт должен быть не только вкусным, но и таким красивым, чтобы его сразу захотелось сфотографировать. Собрали 15 самых популярных московских десертов, набирающих тысячи просмотров и лайков в соцсетях.

  • «Гжель», ресторан «Кафе Пушкинъ», 790 р.
  • Начнем с классики. Шеф-кондитер «Кафе Пушкинъ» Алексей Серебряков разработал этот десерт совместно с Гжельским фарфоровым заводом в рамках программы поддержки народных промыслов. Основа живописной лошадки — нежнейший творожный крем с начинкой из сгущенного молока и хрустящая шоколадно-вафельная крошка.

  • «Венера», ресторан «Simach в Недальнем», 990 р.
  • В «Симаче» не только самые веселые вечеринки, но и довольно занятные десерты. Шеф-кондитер Юрий Волков вдохновился фигурой Венеры Милосской, встречающей гостей при входе в ресторан, и создал десерт, повторяющий ее древнеримские изгибы. Под тонким слоем белого шоколада скрываются взбитый ганаш из личи и желе малины. Во время подачи Венеру обильно поливают розовым соусом из личи. Подступиться к такой богине непросто — разрушить красоту не поднимается рука.

  • «Мона Лиза», ресторан Sartoria Lamberti, 800 р.
  • Еще одна сладкая красотка, созданная шефом-кондитером Наирой Соседовой, ожидает гостей в итальянском ресторане Sartoria Lamberti. Наира известна своим художественным подходом к десертам еще со времен работы в петербургском ресторане Cococo: в Москве же ее десерты, например, «Эспрессо» или «Оливки», запоминают с первого взгляда.

    Так случилось и с «Моной Лизой»: репродукция картины на вафле и шоколадный багет полностью съедобны, а под ними — сливочный крем на основе молочного шоколада с миндально-фундучным пралине, малиновое мороженое и кули с розовым перцем.

  • «Матрешка», ресторан «Матрешка», 950 р.
  • Этот фирменный десерт ресторана «Матрешка», наоборот, хочется съесть быстрее: по правилам русской народной игрушки внутри что-то точно должно быть. Так и есть. Под шоколадным велюром — начинка из ягодного мусса, джем из розы и бергамот.

  • «Десерт Buro TSUM», ресторан Buro TSUM, 1100 р.
  • Фирменный десерт ресторана на крыше ЦУМа знаком всей Москве — шеф-повар Владимир Чистяков неоднократно выкладывал видео с ним в соцсети. Милое животное из шоколадного велюра в процессе поглощения обнажает банановый мусс с клубничным лимонадом, миндальным бисквитом и вафельной крошкой.

  • «Сибирский мишка», ресторан «Сибирьсибирь», 780 р.
  • Анималистичную тему поддерживают многие рестораны. Например, невозможно уйти из ресторана «Сибирьсибирь», не заказав фирменного мишку из кедрового молока — милейший десерт. Миша сидит на сахарных льдинах в сугробах из припорошенного хвойной пылью мороженого с замороженной брусникой и кедровыми орешками.

  • «Медведь», рестораны
    Redbox, 699 р.
  • Еще один медведь стал хитом задолго до своего десертного воплощения: создан он в виде любимых коллекционных фигурок Bearbrick соавтора проекта Redbox Тимати. Довольно массивные медведи делают разнообразных цветов и с разными начинками: от клубнично-шоколадного до малинового с грейпфрутом. Такой десерт можно смело заказывать на двоих, хотя мало кому хочется делиться своей сладкой добычей.

  • Тирамису, ресторан «Сахалин», 660 р.
  • Ради этого десерта в виде банки черной икры гости ресторана «Сахалин» стремятся попасть хотя бы в лист ожидания: роскошная подача блюда на льду подкрепляется головокружительным видом с крыши отеля Azimut на Смоленской. Черная икра сделана из кофе, а под ней — традиционный итальянский десерт тирамису: маскарпоне на пропитанном печенье савоярди.

  • Сметанник, ресторан Ava, 750 р.
  • Маленький, но весьма удаленький проект Пинского, Истомина и Лосева предлагает множество блюд, которые хочется сфотографировать, чтобы потом пересматривать скучными вечерами. Например, десерт в виде сосисок с зеленым горошком или желе из шампанского. Но особенно популярен среди жителей и гостей Патриков золотой сметанник. Под листом сусального золота нежится крем из вареной сгущенки с орехами и малиной на легком бисквите с добавлением оливкового масла и шоколада.

  • «Сердце», ресторан «Жажда крови», 2500 р.
  • Не просто десерт, а целый мини-торт в виде сердца. Правда, не милого и розового, а в натуральную величину и довольно мощного вида, практически идентичного оригиналу — человеческому сердцу. Сердце делает по заказу для «Жажды крови» кондитерское ателье Cake Buro: внутри медовый и карамельный бисквит, пропитанный сливочным ликером, крем из шоколада и из сгущенки и немного чернослива. Количество сердец ограничено — заказать десерт в ресторане или купить в подарок можно по пятницам и субботам.

  • «Сигара Россини», ресторан Rossini, 590 р.
  • В ресторане итальянской кухни Александра Раппопорта Rossini тоже играют с формами. Вот и десерт из шоколада делают в виде сигары: внутри — кофейный крем, да и пепел весьма съедобен. Обычно к такой «сигаре» заказывают чашку кофе или рюмку напитка покрепче.

  • Глазированный сырок, ресторан «Л.Е.С.», 550 р.
  • Десерт в виде полена со мхом, подаваемый на ветках и клубах тумана, неожиданно стал хитом ресторана «Л.Е.С.». Шеф-повар Андрей Колодяжный и шеф-кондитер Дмитрий Ветлин создали десерт, сладость которого можно регулировать самостоятельно. Сырок готовят из творога с низким содержанием жирности и сахара, покрывают шоколадной глазурью со мхом из трав, а к нему подают сладкое варенье из ягод, которым можно поливать десерт по своему вкусу.

  • «Хвоя и лещина», ресторан Touch, 650 р.
  • Еще один известный «природный» десерт в виде коры дерева, покрытого мхом, придумали в ресторане Touch. Здесь под оболочкой из молочного шоколада и карамели из белых грибов удалось собрать шоколадный ганаш, настоянный на сене, с добавлением масла хвои, и окопченный коноплей. В основе десерта — вареная сгущенка и крошка ореха лещина.

  • «Золотая рыбка», рестораны «Рыба моя», 580 р.
  • В ресторанах «Рыба моя» на Тверской-Ямской и Цветном бульваре среди десертов есть натуральный хит. Золотая рыбка с ореховым муссом и соленой карамелью бороздила просторы соцсетей еще до того, как это стало трендом, — с самого открытия проектов. Говорят, золотая рыба не только утоляет голод, но и исполняет желания!

  • «Чань Чу», ресторан «Китайская грамота», 650 р.
  • Еще один десерт, созданный, чтобы загадывать желания. И даже если не исполняющий их, то точно снимающий стресс — чтобы расправиться с золотой денежной жабой из «Китайской грамоты», нужно приложить некоторые усилия. Разломив ложкой шоколадную оболочку, можно обнаружить шоколадно-карамельный мусс и банан на имбирном печенье. Тот случай, когда встреча с жабой оставляет приятное послевкусие.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Telegram и в Дзене.

Другие новости

    • Планы на неделю: авангардные десерты, фестиваль дим-самов и Шампань
    • Впереди короткая неделя, и рестораны Москвы постарались сде…
    • Кто на новенького: рестораны в Сочи, открывшиеся в начале осени
    • Что вкусного появилось в Сочи и его окрестностях за последн…
    • Лучшие рестораны Плеса, Нижнего Новгорода и Самары по версии премии Wheretoeat 2022
    • В Нижнем Новгороде состоялось первое в истории голосование …

ЛУЧШИЙ рецепт чуррос — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / ЛУЧШИЙ рецепт чуррос

Вы жаждете лучших чуррос, которые вы когда-либо пробовали? Если да, то ЭТОТ рецепт чуррос именно то, что вы так долго ждали!

ЛУЧШИЕ свежие домашние чуррос, приготовленные полностью с нуля прямо на вашей собственной кухне. Хрустящие снаружи, маслянисто-мягкие внутри, с непреодолимым притягательным вкусом, перед которым невозможно устоять. Мы превратили ваши любимые чаши для мороженого Churro в лучшие чурросы в вашей жизни!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЧУРРОС

Чуррос довольно прост в приготовлении и стоит всех усилий. Создание этих маслянистых полосок рая может показаться несколько пугающим или невероятно пугающим, но с нашими полезными трюками и советами вы быстро станете экспертом.

Наш рецепт отличается вкусом и консистенцией теста. Большинство рецептов требуют 3 или 4 яйца, которые, как мы находим, слишком сильно вздувают их и создают более мягкие чуррос с «яичным» вкусом. Мы предпочитаем, чтобы наши были точно такими же, если не лучше, чем те, которые вы найдете в уличных тележках или кафе.

ХРУСТЯЩИЕ внешние края только для того, чтобы найти мягкие, нежные, маслянистые серединки при откусывании.
Сладость в тесте и в покрытии.
Идеальные чуррос каждый раз.

КАК СДЕЛАТЬ ЧУРРОС С НУЛЯ

Подготовьте все, прежде чем начать!

  • Смешайте сахар и корицу в неглубокой миске для покрытия. Вы также можете использовать готовый коричный сахар.
  • Застелите тарелку двойным слоем бумажного полотенца для приготовленных чуррос.
  • Наполните большую кастрюлю 1 1/2–2 стаканами масла.

ТЕСТО ДЛЯ ЧУРРО

Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Добавьте воду, сахар, ваниль, корицу и соль. Доведите до кипения в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте муку, перемешивая большой деревянной ложкой, пока она хорошо не смешается и не сформирует шар.

Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут или пока он не станет теплым на ощупь.

Когда тесто остынет, добавьте одно яйцо, быстро взбивая до полного соединения (будет казаться, что оно не собирается вместе, но продолжайте взбивать)! Добавьте второе яйцо и повторяйте процесс, пока не сформируется тесто. Он должен быть достаточно жестким, но достаточно мягким, чтобы его можно было брать. Если он слишком густой, просто добавьте пару дополнительных столовых ложек воды. (Вы не хотите, чтобы оно было слишком жидким, иначе оно не попадет в масло должным образом, И они не будут держать форму.)

Выложите тесто в прочный двойной кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​форме звезды. (Я предлагаю использовать Wilton 1M или Ateco 845 или 846.) Чтобы упростить задачу, поместите пакет в высокую чашку и загните края вокруг верхней части стакана. Переложите тесто в пакет наполовину, чтобы его было легче выдавливать.

COOK CHURROS

Лучший способ получить идеально ровный срез/края – слегка смазать концы лезвий ножниц маслом. Вы можете сделать это, ОСТОРОЖНО окунув концы лезвий в горячее масло, или смазав их смоченной в масле бумажной салфеткой. Мы обнаруживаем, что попытка нарезать тесто сухими лезвиями приводит к тому, что тесто прилипает к лезвиям после второго или третьего раза, растягивая тесто, вызывая деформацию чуррос.

Осторожно выложите полоски теста длиной 5-6 дюймов в горячее масло, обрезав концы смазанными маслом ножницами. Жарьте только 4-5 чуррос за раз, чтобы не переполнить кастрюлю.

Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, на несколько секунд, прежде чем обвалять в коричном сахаре. Вы не хотите замачивать их на бумажном полотенце намного дольше, иначе сахар с корицей не прилипнет.

Если вы случайно сушили их слишком долго, просто сбрызните их растительным маслом, сбрызните рулет сразу в сахаре!

ПОДАЧА

Теплый с растопленным шоколадом или карамельным соусом, фруктами или мороженым.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, ВДОХНОВЛЕННЫХ ЧУРРО

Не знаю, как вы, но я бы сделал что угодно ради чурро… возможно, даже продал бы свою душу:

Французские тосты чурро
Красный бархат
Нутелла Чурро Отверстия от пончика
Churro lava cakes
churro nutella Рождественская елка

Накрытие
  • 1/2 чашка сахара
  • 1/2 чайная ложка наземной корицы

Churros
  • 4 уф. сливочного масла (125 г или 1/2 стакана)
  • 1 чашка + 2 столовые ложки воды (280 мл)
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 чашки универсального применения или муки (6,3 унции | 180 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры
ПОДГОТОВЬТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО
  • Смешайте 1/2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки корицы в неглубокой миске для ваше сахарное покрытие с корицей.

  • Застелите большую тарелку двойным слоем бумажного полотенца и приготовьте чуррос.

  • Наполните большую кастрюлю или глубокую сковороду 1 1/2–2 стаканами масла.

ПРИГОТОВЬТЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ЧУРРО
  • Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Добавьте в воду сахар, ваниль, корицу и соль. Доведите до кипения в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте муку, перемешивая большой деревянной ложкой, пока она хорошо не смешается и не сформирует шар.

  • Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут или пока он не станет теплым на ощупь.

  • Пока тесто остывает, нагрейте масло на среднем огне до 360°F (180°C).

  • Когда тесто остынет, добавьте одно яйцо, быстро взбивая до полного соединения (будет казаться, что оно не собирается вместе, но продолжайте взбивать)! Добавьте второе яйцо и повторяйте процесс, пока не сформируется тесто. №

  • Переложите тесто в прочный кондитерский мешок с двойной подкладкой и большой открытой насадкой в ​​форме звезды. (Я предлагаю использовать Wilton 1M или Ateco 845/846.)

ПРИГОТОВЬТЕ ЧУРРОС
  • Слегка смажьте кончик ножниц маслом и отложите в сторону. Осторожно выложите полоски теста длиной 5-6 дюймов в горячее масло, обрезав концы смазанными маслом ножницами. Жарьте 4-5 чуррос за раз, чтобы не переполнить кастрюлю.

  • Обжарить до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, на несколько секунд, затем обваляйте в коричном сахаре.

  • Повторить с оставшимся тестом.

  • Подавать теплыми с растопленным шоколадом или карамельным соусом, фруктами или мороженым.

Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 67 мг | Калий: 15 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 169 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Шоколадный пирог с орехами и орехами — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Шоколадный пирог с пеканом

Шоколадно-ореховый пирог с помадкой — лучший декадентский десерт на праздничном столе!

Не просто шоколадный пирог…. Этот шоколадно-ореховый пирог представляет собой нечто среднее между ореховым пирогом, шоколадной помадкой, расплавленным пирожным и горячим шоколадным пудингом с помадкой. Приправленный дополнительным бурбоном, наш рецепт вызывает привыкание и неотразимость.

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ОРЕКАНАМИ

Пышная и насыщенная начинка из расплавленного шоколада запекается под жевательным слоем, который почти можно принять за растопленное пирожное с потрескавшейся корочкой. Поджаренные орехи пекан в этом шоколадном пироге с орехами идеально хрустят, с идеальным балансом вкуса и натуральным вкусом орехов пекан. Горько-сладкий шоколад добавляет насыщенности и глубины классическому ореховому пирогу, а оттенок бурбона создает ощущение, что вы едите в лучшем ресторане.

Самый ароматный ореховый пирог, который вы когда-либо готовили. Этот пирог сделает конец вашего вечера в День Благодарения намного лучше.

КАК ДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ПЕКАНОМ?

Каждый раз, когда я делаю шоколадный пирог с орехами и пеканом, я выпекаю его в покупной оболочке для пирога или в домашней масляной корочке для пирога. (Вы можете увидеть разницу на этих фотографиях.) Неважно, что вы выберете — выберите то, что вам подходит.

Чтобы сделать это быстрее, используйте купленную в магазине оболочку для пирога. Тогда все, что вам нужно сделать, это сделать начинку из жидкого золота!

Этот рецепт включает в себя все обычные ингредиенты для классического орехового пирога:

  • Коричневый сахар — я использую светлый. Если вы хотите более глубокий вкус, используйте темно-коричневый сахар.
  • Золотой сироп (Можно использовать кленовый сироп или светлый кукурузный сироп. Используйте темный кукурузный сироп для более глубокого вкуса.)
  • Яйца — комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
  • Соль — создает идеальный баланс сладкого и соленого.

Отличие этой версии шоколада в том, что 60 % шоколада (или 70 %, если вы любите темный шоколад) растапливаются с маслом до тех пор, пока он не станет чудесно блестящим. Я также добавляю пару столовых ложек несладкого какао-порошка, чтобы сделать его более насыщенным и плотным.

Начинка состоит из дробленых орехов пекан, так что с каждым кусочком вы получаете удовольствие от орехов пекан.

СКОЛЬКО ДОЛГО ВЫ ПЕКАЕТЕ ПИРОГ С ПЕКАНОМ?

Этот шоколадный пирог с орехами и орехами требует 50-55 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым на ощупь. Он все еще будет немного покачиваться под верхом, и вы увидите, как он набухнет в духовке. Это нормально. Он сдувается и сплющивается, пока остывает.

Если ваш пирог слишком быстро подрумянивается во время выпекания, накройте его фольгой, чтобы пирог не подгорел.

Дайте ореховому пирогу остыть на решетке в течение примерно 4 часов и подавайте теплым или поставьте в холодильник на ночь.

ВЫ ВИДИТЕ этот дурацкий центр?!

ДЛЯ ПОДАЧИ

Чтобы подать шоколадный пирог с орехами и орехами теплым, вы можете разогреть его в микроволновой печи. Разогрейте весь пирог в форме для пирога (если это блюдо можно использовать в микроволновой печи), или вы можете нарезать его на отдельные порции и нагревать по 30-40 секунд каждую.

Вы также можете подогреть его в предварительно разогретой духовке при 350°F (175°C) в течение 20 минут. Просто следите за ним, так как вы не хотите запекать его дальше — просто прогрейте его.

Чтобы получить максимум удовольствия от шоколадного пирога с орехами пекан, подавайте его теплым с БОЛЬШОЙ ложкой сливок!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТО!

мягкие булочки с корицей
тыквенный пирог
Лучшие в мире пирожные
Fudgy Chocolate Cake

Шоколадный пирог с орехом на видео

  • 2 чашки пекана
  • 6 OUNCES 70% Шокола /2 стакана несоленого масла растопленного
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (я использую Hershey’s)
  • 3/4 чашки золотого сиропа, кленового сиропа, рисового сиропа или легкого кукурузного сиропа
  • 3/4 чашки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки бурбона опционально
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 9-дюймовая корка для пирога или оболочка для пирога
  • Разогрейте духовку до 350°F (175°C) с решеткой в ​​самом нижнем положении в духовке. Приготовьте корж для пирога. Если вы используете сырой корж для пирога, перед заливкой начинки несколько раз проткните основу вилкой, чтобы не было пузырьков воздуха.

  • Когда духовка нагреется, поджарьте орехи пекан на противне в течение 10 минут. Примерно нарежьте половину поджаренных орехов пекан. Вторую половину оставьте для украшения верха пирога.

  • Наполните небольшую кастрюлю на 1/3 водой и доведите до кипения на среднем огне.

  • Уменьшите огонь до минимума и поставьте на кастрюлю термостойкую миску. Наполните миску шоколадом и постоянно помешивайте, пока шоколад не растает.

  • Добавьте масло в шоколад, хорошо перемешайте, пока масло не растает. Вмешайте какао-порошок до полного растворения.

  • Снимите миску с огня. Взбейте сироп, сахар, муку, бурбон, ваниль и соль.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Всыпать нарезанные орехи пекан. Вылейте в подготовленную форму для пирога и посыпьте оставшимися орехами пекан.

Добавить комментарий