Dr vranjes ароматы – Официальный магазин Dr.Vranjes в России. Продажа ароматов оптом и в розницу.

Полезно знать

Диффузоры

Самая популярная форма ароматов – диффузоры.

Принцип работы ароматического диффузора.

В вазу с ароматическим маслом погружаются бамбуковые палочки. Бамбук обладает пористой структурой и по внутренним капиллярам ароматическое масло поднимается вверх, пропитывает всю палочку и постепенно испаряется.

Повторная покупка

Если аромат закончился, вы можете приобрести рефилл (наполнитель). Это более выгодно: при изначальной покупке цена вазы составляет почти половину стоимости диффузора, поэтому покупка рефила позволит экономить средства почти в 2 раза!

Однако если вы планируете перейти на другой аромат, нужно приобрести его вместе с вазой.

Какие палочки к какому диффузору.

Для ароматов Dr.Vranjes используются бамбуковые палочки в отличии от большинства других производителей, которые используют тростниковые палочки. Бамбуковые палочки из-за большего диаметра смотрятся более дорого и дольше сохраняют вид, не расслаиваются.

Ко всем ароматам идут светлые палочки, за исключением  Rosso Nobile.

Какой объем выбрать?

  • 250 мл до 15 кв.м. Срок ароматизации 1,5 - 2,5 месяца
  • 500 мл до 30 кв.м. Срок ароматизации 2 - 3 месяца
  • 1250 мл до 50 кв.м. Срок ароматизации 3 - 4 месяца
  • 2500/5000 мл – для владельцев загородных домов, апартаментов с просторными общими зонами, оформления публичных мест и мероприятий.

При увеличения объема помещения используйте большее количество ваз.

Чтобы неизменно получать наилучший результат, предлагается также приобрести бутыль данного аромата для дозаправки (рефилл) и постоянно доливать ее так, чтобы ее уровень не опускался ниже изгиба флакона. Эта мера позволяет продлить срок действия аромата.

Рекомендации по использованию.

Рекомендуется ставить вазу на пересечении воздушных потоков (сквозняки, кондиционеры, проходы).

Избегать активного нагревания солнечными лучами.

В первый раз следует установить все бамбуковые палочки во флакон на 30-60 минут, а затем перевернуть их. Затем рекомендуется переворачивать палочки 1 или 2 раза в день, в зависимости от того, насколько интенсивный аромат вы предпочитаете. Важно установить все бамбуковые палочки, т.к.их количество рассчитано на заполнение всего объема горлышка вазы и направлено на достижение постоянного равномерного испарения. Если сократить количество палочек, композиция начнет испаряться прямо через горлышко флакона, не занятое бамбуковыми палочками.

Бамбуковые палочки можно использовать повторно после дозаправки данной парфюмерной композиции, однако не рекомендуется делать это более 2-х раз.

Когда аромат полностью испарился, и бамбуковые палочки высохли, они продолжают распространять аромат, поэтому их можно положить в ящик комода, шкаф, корзину с бельем, автомобиль.

Рефиллы

Если аромат закончился, вы можете приобрести рефилл (наполнитель). Это более выгодно: при изначальной покупке цена вазы составляет почти половину стоимости диффузора, поэтому покупка рефилла позволит экономить средства.

Рекомендуется изначально приобретать бутыль с рефиллом для дозаправки диффузора, чтобы уровень аромата не опускался ниже линии изгиба флакона. Эта мера позволяет продлить срок действия аромата и поддерживать эстетическую красоту вазы.

Однако если вы планируете перейти на другой аромат, нужно приобрести его вместе с вазой.

К рефиллам в комплекте идут палочки.

Спреи

Спрей - подходящий формат, если вам нужно быстро, временно, локально ароматизировать воздух. Может быть дополнением к диффузору для усиления концентрации аромата, когда это необходимо. Также спрей можно брать с собой на отдых или в командировку, тем самым любимый аромат сможет в любую минуту перенести Вас в атмосферу уюта и комфорта Вашего дома. Либо, наоборот, воссоздаст атмосферу отдыха дома, отсылая Вас к приятным воспоминаниям.

Наборы для белья

В набор для ароматизации входит: спрей, салфетки, фарфоровая подушечка - для ароматизации шкафа, белья.

Салфетки уже ароматизированы, но после выветривания можно сбрызнуть спрем. Спрей можно нанести на салфетки и рассредоточить их по разным уголкам шкафа/гардеробной. Также можно повесить салфетки на вешалку с одеждой (в салфетке есть специальная прорезь для вешалки). Если у вас большая гардеробная спрей можно распылять в воздухе 1-2 раза в день. Спрей можно также наносить на белье на расстоянии 30-40 см (чтобы не оставались пятна). Фарфоровая подушечка, изготовленная из прессованной керамической крошки,  идет в наборе с арома-маслом, которое на нее наносится, после чего подушечку помещают на полку с бельем.

Наборы для авто

Ароматы линии CARPARFUM созданы с использованием инновационной формулы, не содержат спирта и максимально раскрывают качества содержащихся в них компонентов.

Ароматы для автомобиля CARPARFUM от Dr.Vranjes изготовлены на основе натуральных эфирных масел в концентрации 10% и создают изысканную роскошную атмосферу в салоне. Не содержат спирта и воспламеняющихся веществ и потому прекрасно подходят для применения в салоне автомобиля.

Спреи наносятся на коврики или на хлопчатобумажную салфетку, которую также можно приобрести. Частота распыления зависит от индивидуального пожелания интенсивности аромата. Не наносите на кожаную обивку, т.к.могут оставаться следы от масла.

Свечи

Красивые ароматические свечи станут элегантным украшением любого интерьера, прекрасно дополнят романтический или семейный обед, домашние торжества изысканным благоуханием и нежным мерцанием. Свечи Dr.Vranjes отличаются изысканностью деталей, выбором лучших 12-ти процентных масляных эссенций, использованием прекрасного пищевого и косметического воска и фитилей высочайшего качества. Каждая свеча весит 250 грамм и рассчитана на 70 часов горения.

Аромалампы

АРОМАЛАМПЫ (LAMPARFUM) – это эффективная система очистки воздуха, разработанная в лаборатории Dr.Vranjes во Флоренции. Лампы абсорбируют лишние запахи и ароматизируют помещение за счет каталитического сгорания специального фильтра при высоких температурах. Даже запах табака исчезает за несколько минут.

Lamparfum помимо практичной функции сам собой являет украшение интерьера. Доктор создал непревзойденные по лаконичности и роскоши вазы, фирменный стиль которых узнается в каждом изгибе. 

Кроме стеклянных ваз в ассортименте также есть вазы из керамики.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары Lamparfum – металлические колпачки, которые представлены в двух цветах – золото и серебро – и в двух видах – тяжелые и массивные и легкие и утонченные. За счет витиеватой резьбы колпачка аромат равномерно как облако растекается по помещению.

Ароматы Lamparfum получают из тех же натуральных материалов, что и все ароматы для дома Dr.Vranjes, однако они немного отличаются по составу, так как при сгорании некоторые ароматы могут звучать по-другому. Поэтому к аромалампам идут специальные наполнители.

Ароматы Lamparfum распространяются и заполняют помещение за 20-30 минут в зависимости от площади. А за счет высокого содержания эфирных масел Lamparfum оказывает антибактериальное действие на воздух.

Подарочные наборы

Подарочные наборы Dr.Vranjes – это отличный вариант уже готового полноценного подарка для разной аудитории и целей, будь то ваш друг/подруга, коллега, партнер по бизнесу, клиент или дорогой вам человек, у которого уже всё есть.


www.aromatdoma.com

Компания

Компания Аромат Дома является эксклюзивным дистрибьютором ароматической продукции для дома бренда Dr.Vranjes  на территории России.

Бренд  Dr.Vranjes был создан во Флоренции в 1983 году, фармацевтом, химиком и косметологом Доктором Паоло Враньезом. Вместе с командой единомышленников он создает и производит эксклюзивные ароматы, являющиеся результатом безупречного сочетания передовых технологий и неустанного следования парфюмерным традициям.

Доктор Паоло Враньез родился и вырос в Болонье, где и получил ученую степень и решил связать свою личную историю с историей Флоренции, итальянского города с наиболее древними традициям по дистилляции эссенций и ароматов. История Паоло Враньеза является историей “ароматов”. Еще ребенком, он ощущал загадочное воздействие “запахов”, которые, благодаря его чувствительному обонянию, очаровывали сердце. С годами, это восприятие превратилось в миссию, и так появился на свет великий творец в мире ароматов.

“Культура мира ароматов была буквально “влита” в меня”, - говорит Паоло Враньез. “Мой дедушка был торговцем элитных тканей, и питал страсть к прекрасным ароматам, и когда я был совсем маленьким, то наблюдал за ним в комнате, где хранилась коллекция духов, которую он собирал, путешествуя по всему миру. Я был захвачен той вселенной дорогих, прозрачных флаконов с редкими, вызывающими воспоминания запахами, был зачарован тайнами, которые хранились внутри. Откуда они появились? Что в них было такого особенного? И как рождалось новое волшебство каждый раз, когда они смешивались друг с другом? Однажды дедушка заметил меня и с улыбкой понимания на лице пригласил присоединиться, взяв обещание ничего не трогать. После этого случая мы провели много дней вместе. Увлечение ароматами и моя “аромакультура” родились именно в той комнате”.

Изысканный дизайн ваз был навеян исключительно архитектурой Флоренции, форма диффузоров повторяет очертания купола флорентийского собора Санта-Мария-дель-Фьоре. Драгоценные ароматы, как бриллианты, в ожидании своей оправы, зовут вас снова пробудить давно забытые воспоминания.

www.aromatdoma.com

эксклюзивное интервью с создателем ароматов для дома Dr.Vranjes / Posta-Magazine — интернет журнал о качестве жизни

Теперь возить «баночки» из Европы

нет необходимости — ароматы, причем в любом объеме, есть в московском ЦУМе.

На прошлой неделе в ЦУМе, а накануне и в Северной столице в ДЛТ, открыли первый российский корнер бренда Dr.Vranjes. Химик, фармацевт и косметолог Паоло Враньес в этот день презентовал новый аромат Milano, созданный специально для ЦУМа. И было бы логично расспросить доктора о его новом творении и дальнейших творческих планах, но я решила поговорить о другом. О том, в чем Паоло Враньес, на наш взгляд, разбирается лучше кого бы то ни было — об ароматах и их влиянии на нашу жизнь.

—  Мне всегда было интересно, для парфюмера эмоции и чувства имеют запах? Чем, по-вашему, пахнет любовь и счастье?

— Эмоции, чувства и ароматы — для меня это одно целое. Уверен, что почти у всех эмоций есть аромат. Запах напоминает человека, которого я люблю, место, в котором мне было хорошо, событие, которое повлияло на мою жизнь. У каждого из нас своя обонятельная память. Она, хотим мы того или нет, возвращает нас в те места, где мы были по-настоящему счастливы или, наоборот, испытали горькое разочарование. И для каждого это свой запах. Конечно, если бы вы меня попросили создать парфюм, который бы дал ощущение счастья, это был бы игристый и очень солнечный аромат.

—  А есть ли аромат, скажем, у разлуки, тоски или тревоги?

—  Какое-то время назад у меня был период, когда я был несчастен. И то время для меня прочно связано с ароматом розы. Но, повторюсь, это мое личное восприятие и для кого-то, я уверен, роза, наоборот, — брызги счастья и радости. Но я бы не хотел чувствовать отдельно аромат розы. Она для меня стала символом тревоги, разлуки, тоски...

—  Вам никогда не приходило в голову, что у аромата есть цвет? Ну, например, могли бы вы окрасить аромат пачули, уда, цитруса?

—  Почти все цитрусовые ароматы — бергамот, лимон, апельсиновое дерево — имеют цвет солнца, от самого рассвета и до заката. Это очень радостные ноты, пробуждающие. Меня они мотивируют к постоянному действию, очень бодрят и не дают расслабляться. Пачули связан с цветом осени. Не знаю, почему так, не могу объяснить. У уда цвет жженной смолы. С этим ароматом меня связывают прекрасные воспоминания о путешествии на Восток. Когда я приехал в место, где добывается удовое дерево, семья шейхов устроила для меня небольшую, но очень яркую церемонию, которая показывала как добывается эссенция уда. А для этого надо сжечь смолу дерева. Тот запах жженной смолы я помню до сих. И каждый раз, когда я слышу ноты уда, вспоминаю то прекрасное время. Вообще, каждый аромат, который я создаю, имеет свою интересную историю и рассказывать я об этом могу бесконечно!

—  Расскажите историю вашего нового аромата, который вы презентуете в Москве и Санкт-Петербурге?

—  Он называется Milano и именно такой композицией я представляю себе этот город. С одной стороны, это традиционный запах миланцев, которые живут в домах, построенных столетия назад, и просто купаются в истории, даже не задумываясь об этом. Мне кажется, кардамон отражает это лучше всего. С другой стороны, Милан — столица моды и элегантности. Для меня это ассоциируется с амброй и ладаном и немного с белой пачули. Ну и, конечно, миланцы очень активны, они занимаются бизнесом, много работают, путешествуют. И об этом говорят нотки черного перца, сандалового дерева и кедра, которые передают энергию города.

—  Вы так хорошо чувствуется аромат города... А можно ли по аромату определить, что за человек рядом с вами?

—  Конечно, моя работа заключается совсем в другом, но, безусловно, я обладаю определенной чувствительностью к запахам, поскольку работаю с эссециями. И это знание помогает мне понять, симпатичен мне человек или нет. Например, в женщине меня привлекает аромат свежести и мягкости, которыми обладают мускус, жасмин, иланг-иланг. В мужчинах — аромат кедра и вообще все оттенки с небольшой горчинкой. Для меня это посыл надежности, основательности, мужественности.

—  Каким должен быть ароматический посыл, чтобы произвести сексуальное впечатление или, скажем, привлечь делового партнера?

—  В своей работе я использую около 2000 эссенций. Но эротическими и возбуждающими считаю концентрированные восточные запахи. Они создают какую-то неосязаемую интригу, тайну и в то же время манят и притягивают. Например, лабданум и самбак создают правильную атмосферу для влюбленных, усиливают либидо и совместное притяжение.

А для деловой встречи я бы порекомендовал эссенции, которые дарят хорошее настроение и позволяют сконцентрироваться, укрепляют память. Это бергамот, апельсиновое дерево, немного цветков гвоздики и мускатного ореха.

—  Вы наверняка замечали, что мужчины и женщины по-разному воспринимают запахи. Как в пределах одного пространства совмещать эти ароматы, если мужчине нравится один, а женщине совершенно другие?

—  Аромат должен быть приятен обоим. И такие ароматы есть. Это, например, амбра, которая добавляется и в женские, и в мужские парфюмы. Лайм, имбирь — такие сочетания подойдут и мужчинам, и женщинам. Безусловно, сильные цветочные запахи могут оказаться не совсем приятны мужчинам.

Но не надо забывать, что в доме у каждого члена семьи, как правило, есть своя зона. Например, в кабинете, где работает мужчина, я бы использовал хвойные ароматы, а в женской спальне — релаксирующие, с цветочными нотами.

—  А как быть, если женщина любит аромасвечи, а ее мужчина категорически против посторонних запахов и горящих свечей. Бывает ли компромисс?

—  Вы слишком радикальны! Среди наших клиентов почти 60% женщин и 40% мужчин. Основываясь на этом, я могу утверждать, что нет такого разделения. По моему опыту, мужчины не имеют ничего против ароматов в доме.

—  Но я не говорю про всех мужчин! А лишь про отдельные случаи, скорее, исключения.

—  Ну хорошо, поверю вам, что такие мужчины есть! В таком случае, я бы советовал вместо свечи использовать диффузор с палочками. И тут важно выбрать аромат с основной мужской нотой, и чтобы шлейф был мягким и женственным.

—  Аромасвечи, диффузоры, спреи — есть ли рекомендации, в какой конкретной зоне в доме пользоваться ими?

—  Что касается спрея, он очень быстро наполняет помещение ароматом, но так же быстро улетучивается. Я советую использовать спрей как дополнение к диффузору с бамбуковыми палочками. Палочки постоянно и долго поддерживают аромат в доме. Главное, найти для них правильное место — на пересечении воздушных потоков, но не под прямыми солнечными лучами. Кстати, после полного испарения аромата бамбуковые палочки продолжают благоухать, поэтому их можно использовать для ароматизации ящиков комода, шкафов, корзин с бельем.

Аромасвечи я люблю, но не стал бы их ставить в спальню, потому что хочу ночью дышать свежим воздухом. А вот в кухне или, например, в саду за домом или ванной — им самое место.

—  Почему вы вообще решили создавать именно ароматы для дома?

—  Это больше профессиональный выбор. На самом деле, я создаю и парфюмы. Например, в ближайшее время выйдет пять новых ароматов. Но в чем отличие ароматов для дома от персональных парфюмов? Нанося аромат на кожу, мы посылаем в мир сигнал о себе — какой я, что мне интересно, какие запахи мне нравятся. Это как костюм для мужчины и платье для женщины. Оно может быть легким и воздушным, а может быть вечерним и шикарным. Это некая картинка, которая помогает окружающим составить о вас первое впечатление. Ароматы для дома — то же самое. Потому что войдя в дом, где пахнет, например, цитрусом, мандарином, апельсиновым деревом, я понимаю — здесь живут веселые и очень счастливые люди. Домашний аромат — это как визитная карточка хозяев. И мне кажется, что ароматы для дома должны нам помогать отдыхать, концентрироваться, заряжать настроением. Я очень хочу усилить ощущение счастья, которого в последнее время всем нам так остро не хватает!

 

 

 

posta-magazine.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о