Фото в аэропорту – Забавные фото из аэропортов (30 фото) » Триникси

Содержание

30+ самых странных фото, сделанных в аэропорту

Аэропорт – это уникальное место. Здесь в одном зале можно увидеть бесстрашного и решительного бизнесмена, влюбленную парочку, которая отправляется в медовый месяц, безумных путешественников, которые готовы за неделю исколесить полмира. К тому же в аэропортах можно встретить тако-о-о-ое, что никогда бы не увидели в обыденной жизни.

Ну, что, готовы к тому, что вас или рассмешит, или повергнет в шок, или испугает?

1. «Эй, Барби, привет! Мне, кажется, мы перепутали чемоданы, и ты уехала с моими костюмами».

2. Если вам придется заночевать в зале ожидания, обязательно прихватите с собой плед или покрывало. Эти трое, например, хорошенько подготовились.

3. Ничего необычного. Просто кто-то перевозит гигантские суши и статуэтки пингвинов. Все нормально.

4. Ох, кому-то не повезло с соседом. Да и этому богатырю можно только посочувствовать. Интересно, а как он будет спать?

5. Это именно тот момент, когда настолько устал, что все равно на мнения окружающих, на то, что они подумают о тебе.

6. А в одном из аэропортов Нью-Йорка можно увидеть вот такое чудо современности. Знакомьтесь, это кровать-кокон или слип-под (sleep pod), очутившись в котором вы позабудете о шуме и ярком свете, мешающем уснуть.

7. Изобретательность – наше все. Эти опытные родители, явно, не понаслышке знают, что такое путешествовать с детьми.

8. Зачем томиться от ожидания получения своего багажа? Вот этот чудак решил прокатиться на своем (или не своем) чемодане.

9. Да-да, вам не показалось, это люди маленького роста тянут самолет. «Но зачем?», - с недоумением спросите вы. «Без понятия», - ответим мы.

10. Не верится, но это же красотка Дженнифер Лав Хьюит. Да-да, даже селебрити приходится проходить линию безопасности. Каждой бы девушке выглядеть вот так же сногсшибательно в обыденной жизни.

11. В аэропорту можно встретить и таких…амазонок современного мира.

12. А эти четверо знают, как креативно спускаться на эскалаторе.

13. Перед вами Дженнифер Хадсон, да-да, обладательница «Оскар», «Золотого глобуса», BAFTA и Гильдии актеров США. И на этом снимке она проходит секьюрити-контроль.

14. Действительно, а почему бы не заняться растяжкой в аэропорту?

15. Аэропорт – это именно то место, где все равны. Так, на этом фото Кейт Бекинсейл обыскивают, как и всех пассажиров.

16. А что? Неплохой вариант того, как кресла превратить в кровать и наконец-то выспаться.

17. Да, эта девушка очень крепко спит и, наверное, она очень и очень уставшая.

18. Задержали плохого Санту.

19. Вот они, идеальные отношения.

20. Да-да, кое-кто именно так понимает фразу «Пожалуйста, положите свою обувь на ленту».

21. А вот обыскивают Джеймса Ван Дер Бика, наиболее известного по роли Доусона Лири в сериале «Бухта Доусона».

22. Кто-то мастер парковки.

23. Тот неловкий момент, когда в собственном чемодане перевозишь самого себя.

24. Вот, что значит быть звездой и при любых обстоятельствах сохранять спокойствие. Посмотрите только на волосы Гвинет Пэлтроу. А теперь взгляните на ее невозмутимое выражение лица.

25. Не теряйте время зря, когда едете на эскалаторе.

26. А это, наверное, новый бортпроводник.

27. Не исключено, что во время перелетов в аэропорту вы увидите селебрити.

28. И да, не всегда в аэропорту можно увидеть счастливых людей…

29. А как вам такой сосед? Вот бы каждому так сделать селфи с Николасом Кейджем.

30. Просто у каждого свое видение модных тенденций.

31. Ничего необычного. Просто один парень читает книгу, а второй – завис верх ногами, опираясь только на руку своего друга.

32. Не может быть! А это красавчик Райан Гослинг в аэропорту.

 

womanadvice.ru

Приколы из аэропортов (29 фото)

Подборка забавных ситуаций, которые можно увидеть в аэропортах по всему миру.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

zagony.ru

Самые опасные аэропорты мира (24 фото)

Аэропорт Паро, Бутан
Итак, аэропорт Паро, что расположился в одноименной провинции Паро всего в ста километрах от Тхимпху столицы Бутана. Ну и что? – спросите вы. А вот что! – отвечу я.

В Бутане нет железных дорог, потому, что 90% территории страны находится в районе горной цепи Гималаи. Вот поэтому специалисты из двадцати стран мира спроектировали и построили этот, единственный аэропорт Паро.

Главная и единственная особенность аэропорта Паро состоит в том, что он в полном смысле этого слова врезан в горную долину, поэтому имеет очень короткую взлетно-посадочную полосу. А вокруг, куда не кинешь взгляд, горы, достигающие в высоту до 5 000 метров.

С момента своего открытия и по сей день аэропорт Паро прочно поселился в «черных списках» самых опасных аэропортов мира. Посадить самолет в аэропорту Паро. Это есть вершина мастерства для пилота. Вот поэтому сюда, в эту страну Гималаев, воздушные перевозки осуществляют только избранные авиакомпании.
Международный аэропорт имени Принцессы Юлианы, остров Сен-Мартен

Береговая линия под названием Махо (Maho Beach) расположена на голландской стороне Карибского острова Сен-Мартен. Если вы любите смотреть, как самолеты взлетают и производят посадку, то это место должно быть вашим следующим пунктом назначения, потому что более близкого контакта с самолетами, приближающимися к взлетно-посадочной полосе нет ни в одной точке мира. Совсем рядом с Махо Бич находится Международный аэропорт имени Принцессы Юлианы (Princess Juliana International Airport). Самолеты должны приземлится как можно ближе к началу взлетно-посадочной полосы из-за ее малой длины, поэтому они идут на посадку на таких минимальных высотах, что кажется, будто они задевают головы людей, находящихся на пляже.

Можно мирно валятся на пляже, но когда в нескольких десятках метров над землей пролетает какой-нибудь Боинг 747, то из-за создаваемого воздушного потока поднимается настоящая песчаная буря, которая легко разбрасывает вещи вокруг. Зато можно сфотографировать летящий самолет с очень близкого расстояния.

Из-за постоянных взлетов-посадок отдыхать на пляже представляется возможным лишь мужественным людям, которые не боятся трудностей, и готовы их преодолевать даже тогда, когда в этом нет необходимости. Сюда приезжают для острых ощущений, а не для загара, и для этого созданы все условия – во всех барах и ресторанах поблизости есть расписания полетов. Как будто этого мало, громкоговоритель на крыше Sunset Beach Bar транслирует переговоры диспетчеров и пилотов самолетов, идущих на посадку.

Национальный аэропорт им. Рейгана, Вашингтон, Округ Колумбия, США

Аэропорт расположен между двумя запретными для полетов зонами, поэтому пилотам необходимо проявлять чудеса мастерства, чтобы держаться в стороне от стратегически важных объектов — Пентагона и штаб-квартиры ЦРУ. При взлете самолет должен максимально быстро набрать высоту и резко повернуть влево для того, чтобы не пролететь над Белым домом.
Аэропорт Гибралтара
Каждый из нас, наверное, путешествуя на автотранспорте, сталкивался с ситуацией, когда необходимо было на регулируемом железнодорожном переезде переждать проходящий поезд. К этому мы все привыкли и воспринимаем это как должное. Но аэропорт — другое дело: взлетно-посадочная полоса его не должна иметь никаких препятствий для взлета и посадки самолетов.

Однако в Гибралтаре взлетно-посадочная полоса размещена на пересечении с шоссе, соединяющем территорию с Испанией. Когда самолеты садятся или взлетают с ВПП, дорожное движение на шоссе прерывается с помощью шлагбаумов и светофоров подобно тому, как это происходит на железнодорожных переездах.

Такая ситуация возникла вследствие крошечных размеров Гибралтара, который состоит из южной скалистой части и северной равнинной части — песчаной косы, соединяющей скалу с испанским берегом. ВПП аэропорта располагается на равнинной части Гибралтара, пересекая его поперек и деля его территорию на два неравных участка. Эти два участка соединяются единственным шоссе, которое вынужденно пересекает ВПП аэропорта.

Мадейра

Международный аэропорт Мадейры находится на одноименном острове в Португалии. Несмотря на его цивилизованный облик, расположен он в весьма щекочущем нервы местечке — между скалами и океаном. Взлетно-посадочная полоса построена на 180 столбах диаметром в 3 м, некоторые из которых возвышаются над уровнем моря на 50 м.

Взлетно-Посадочная Полоса Матекане, Лесото

Взлетно-посадочная полоса протяженностью 416 метров расположена на краю горного ущелья на высоте 2.303 метров, так что самолет ‘падает’ примерно на 600 метров, прежде чем начать лететь. ‘Правило полета в горах заключается в следующем — лучше взлетать по ветру и под гору, чем против ветра и в гору, потому что в Лесото горы, скорее всего, вас победят’,- делится опытом пилот Том Клэйтор.

Лукла (Аэропорт имени Тэнцинга и Хиллари)

Аэропорт имени Тэнцинга и Хиллари (он же, до 2008 года – аэропорт Лукла) не отстает от предыдущего «коллеги» и также гарантирует пассажирам прилетающих туда самолетов порцию адреналина. Находится он на высоте 2860 метров в ущелье скалы (горные вершины рядом ростом почти 5 км), при этом у пилотов нет возможности уйти на второй круг, зато есть необходимость перед посадкой спикировать носом внизу, чтобы не задеть горы. Аэропорт пользуется спросом у альпинистов, намеревающихся покорить Эверест и стартующих из города Лукла.
Остров Барра

Аэродром острова Барра (Шотландия) ставит перед пилотами нешуточную задачу. Для взлета и посадки железных птиц на острове оборудованы три песчаные полосы. Расположены они прямо на берегу моря, а во время приливов уходят под воду. Кстати, подходит аэропорт не для всех крылатых гостей, а только для самолетов с укороченными взлётно-посадочными характеристиками

Куршевель
Оказывается, Куршевель прославился не только в роли знаменитого лыжного курорта. Там же расположен один из самых опасных аэропортов для частных самолетов – поднимать в воздух и садить железных птиц пилотам приходится на склоне с углом наклона 18,5 гр

Новолазаревская

Этот воздушный причал, который, конечно, сложно назвать аэропортом. Однако, аэродромная база станции Новолазаревская в Антарктиде располагает возможностью встречать самолеты с полярниками и туристами-экстремалами. Снежно-ледовая взлетно-посадочная полоса предусмотрена для всех типов самолетов, обеспечивают работу базы около 20 человек

Аэропорт Хуанчо — Ираускин, остров Саба, Антильские острова Нидерландов
Аэропорт Хуанчо — единственный аэропорт на Карибском острове Саба, Нидерландские Антильские острова. Он широко известен среди опытных летчиков благодаря размерам взлетно-посадочной полосы.
Приземляясь в аэропорту, расположенном на полуострове, пилотам приходится справляться с сильными ветрами и морскими брызгами. Кроме того, длина посадочной полосы составляет лишь 396,5 метра.

Аэропорт Хуанчо занимает довольно большую часть маленького острова Саба. Некоторые специалисты придерживаются мнения, что аэропорт является одним из самых опасных в мире, несмотря на то, что никаких аварий здесь не произошло. С каждой стороны ВПП стоит знак X, указывающий на то, что аэропорт закрыт для коммерческой авиации.

Угрозу представляет расположение аэропорта. С одной стороны высокие горы, а с другой – море и отвесные скалы. Опасность состоит в том, что при посадке или взлете самолет может выйти за пределы взлетно-посадочной полосы.

fishki.net

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/orelmeha.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 942 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/orelmeha.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 975

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Notice: ob_end_flush(): failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in /var/www/www-root/data/www/orelmeha.ru/adv.php on line 309