Как пользоваться бубликом для волос пошагово: Как заплетать шишку с помощью бублика. Прическа-бублик классика

Содержание

как пользоваться пошагово, как сделать прически на длинные, как использовать для создания пучка, как делать на короткие

Каждый день девушки думают о том, как бы красиво уложить волосы. Сейчас существует много вариантов укладки локонов. Но можно выбрать такое приспособление, как валик для волос, чтобы сделать прическу. Причем укладка может быть как повседневной, так и праздничной.

Валик для волос – это аксессуар, который можно купить в косметическом магазине или в магазине аксессуаров. Это приспособление очень удобное, желательно, чтобы оно было у каждой девушки. Оказывается, существует несколько видов валиков, которые и использовать можно в разных вариантах.

Содержание

  • 1 Какие они бывают
  • 2 Варианты на длинные и короткие волосы
    • 2.1 С косичкой
    • 2.2 С начёсом
    • 2.3 Прически для девочек

Какие они бывают

  1. Круглый валик – второе название этого приспособления «донат», «бублик». При помощи данного вида легко получится соорудить обычный пучок, расположенный сверху или снизу. В зависимости от размера валика можно сделать большой или маленький пучок.
  2. Овальная разновидность валика – этот аксессуар помогает делать прически в ретро стиле. Этот вид можно помещать в разные места прически. В итоге можно получить даже привлекательные варианты повседневных причесок.
  3. Длинный валик – этот элемент является универсальным. С его помощью можно сделать различные варианты ракушек, твист, можно подкрутить только кончики. Производители теперь упростили задачу для женщин, сделав на кончиках валика кнопки. При застегивании их в итоге получается обычный круглый бублик.

Какой бы формы он не был, делают его из какого-нибудь пористого материала. Это может быть поролон. Девушки могут и самостоятельно изготовить валик из махрового носка. Для этого необходимо взять и отрезать верхнюю часть носка, а потом скрутить ее в бублик. Валик готов. При выборе цвета бублика нужно иметь в виду свой цвет волос. Но обычно в магазинах встречаются валики черного, коричневого и светлого цвета.

Варианты на длинные и короткие волосы

Для длинных волос можно использовать валик покрупнее, а для коротких волос понадобится не очень объемный бублик. Но схема исполнения прически в виде обычного пучка для любой длины волос одинакова. Пучок балерины – так называется укладка. Конечно, лучше всего она подходит для длинных локонов. Для этого необходимо все волосы расчесать и собрать в один хвост. Завязать хвост нужно при помощи плотной резинки.

От полученного хвоста нужно отделить одну прядь, а остальные волосы продеть в валик. Теперь локоны распределяют по поверхности бублика равномерно.

Далее понадобится тонкая резинка, которую нужно будет надеть поверх бублика и волос. В итоге пряди окажутся под самой резинкой. Оставшиеся пряди нужно продеть либо в валик, либо спрятать под него. А прядкой, которая была оставлена в самом начале создания прически, оборачивают вокруг получившегося пучка. Конструкцию закрепляют при помощи невидимки или шпильки.

На видео- прически с валиком для волос пошагово:

Данный вариант прически можно сделать как для повседневности, так и для рабочей атмосферы или праздника. Полученную прическу можно дополнять при помощи различных заколок, ленточек и бантов. Все зависит от ситуации и личных предпочтений.

Как правильно собрать короткие волосы, если не получается это сделать по предлагаемой выше схеме?

Вот подробная инструкция:

  1. Волосы собирают в один хвост и на него надевают бублик.
  2. От хвоста нужно отделить одну прядь, которую сразу оборачивают вокруг бублика. Кончик нужно спрятать под него, закрепив невидимкой.
  3. Теперь все остальные пряди укрепляют и фиксируют точно так же.
  4. Если проявить фантазию, то середину хвоста можно сформировать в виде цветка, а укрепить прическу лаком.
  5. Укладка получается фактурной, что не может не привлечь внимание.

А вот как выглядит прическа гулька с валиком, можно посмотреть на фото и видео в данной статье.

Для тех кто хочет знать, как пользоваться валик для волос, стоит посмотреть видео в данной статье.

Насколько хорошо смотрится прическа шишка с валиком, можно посмотреть на фото и видео в данной статье: https://opricheske.com/pricheski/p-povsednevnye/shishka-s-valikom.html

Как сделать причёску из гребеня, валика для волос, а так же какова процедура её изготовления, поможет понять информация из статьи.

С косичкой

Прическу можно разнообразить при помощи косички. Как это правильно сделать? Как обычно, первый этап включает в себя завязывание хвоста и надевание бублика.

На фото – прическа с валиком и косичкой:

  1. Теперь волосы нужно разложить по поверхности валика, отделив заранее одну прядь.
  2. Отделенную прядь нужно заплести в косичку или в рыбий хвост.
  3. Теперь эту косичку нужно обернуть вокруг бублика с волосами и укрепить.
  4. Теперь нужно сделать еще несколько косичек из остальных прядей.
  5. Лучше всего косички немножко растрепать, тогда прическа будет смотреться более объемной и привлекательной. Такое плетение позволит закрыть собой полностью бублик.
  6. Косы можно соединить между собой при помощи шпилек.
  7. Если вы хотите, то полученную прическу можно разнообразить, украсив ее аксессуарами.

Если есть желание, то вместо косичек можно делать прическу с помощью жгутиков. Их нужно просто откидывать назад и закреплять у самого основания валика. А вот как будет смотреться прическа с валиком на средние волосы, поможет понять информация из статьи.

С начёсом

Прическа с начесом – еще один вариант создания прически. Такая укладка прекрасно подходит для торжества или будней. Он помогает сделать прическу с начесом. Все волосы аккуратно расчесывают. По горизонтали отделяют локоны, которые находятся ближе к лобовой части. С помощью невидимок на затылке укрепляют валик.

Теперь при помощи отделенных волос укрывают валик так, чтобы он не был виден. Локоны укрепляют невидимками. Теперь волосы нужно сзади поделить на 2 части. Каждую из прядей расчесывают, немного обрабатывают лаком и заплетают косички. Правую косичку нужно перекинуть на левую сторону через верх, а кончик закрепить. Левую косичку перекидывают на правую сторону и тоже укрепляют. Ваша укладка готова. Чтобы сделать прическу более привлекательной, ее украшают при помощи искусственных цветов или бантиков. Возможно вам так же будет интересно узнать о том, как делается прическа мальвинка с начесом. Для этого стоит прочесть содержание данной статьи. А вот как делается прическа мальвинка с локонами, подробно рассказывается в данной статье.

Прически для девочек

Если у девочки длинные волосы, то можно делать точно такие же прически, как и для взрослых. Просто можно выбирать украшения, которые будут подходить по возрасту. Зачастую на утренник или в школу нужно сделать красивую праздничную прическу.

Как же быть в этом случае? И тут на помощь придут прически, сделанные с валиком. Кроме круглого валика, можно использовать еще и овальный валик. Этот вариант валика используют для причесок «бабетта». А вот как сделать прическу бабетта в домашних условиях, подробно рассказывается в содержании данной статьи.

Самой простой в исполнении прической является следующий вариант:

  1. Волосы хорошо расчесывают и отделяют локоны возле лба.
  2. Его хорошо укрепляют на затылке, как и в предыдущем варианте укладки.
  3. Теперь валик хорошо закрывают при помощи отделенной части волос. Пряди нужно фиксировать невидимками.
  4. Как оформить оставшиеся волосы? Их можно просто красиво накрутить при помощи плойки. Такой вариант прически прекрасно будет смотреться на голове девочки.

Если есть челка, то можно не оставлять дополнительные пряди у лица. Если челки нет, то можно оформить лицо при помощи нескольких прядок.

На видео – прически с валиком для волос девочек:

Можно использовать и другой вариант прически с овальным валиком. Волосы так же полностью собирают в тугой хвост. Из хвоста нужно выделить по бокам по одной пряди и укрепить невидимками. Теперь надевают валик и укрепляют его под хвостом невидимками. Волосы хорошо расчесывают и разделяют пополам. Одну часть нужно распределить по поверхности валика, пытаясь его полностью скрыть.

Кончик оставленного хвоста нужно спрятать и закрепить невидимками. Теперь приступают ко второй пряди, которую нужно уложить, как и первую прядь. Но эти локоны будут идти внахлест по отношению к первой пряди. Теперь нужно уложить оставшиеся пряди. Их нужно перекинуть на две противоположные стороны, укрывая основание хвоста. Укреплять его можно и сверху, и снизу, и сбоку.

Как сделать образ романтичным? В этом поможет укладка, выполненная с помощью валика. Смотрится прическа великолепно, хотя времени на выполнение требуется не очень много.

  1. Волосы расчесывают, а затем накручивают пряди, которые должны идти от лица.
  2. Накрученные волосы необходимо разделить на 4 части. 2 части должны быть по бокам, одна часть на затылке, а четвертая часть на макушке. Боковые локоны просто закалывают при помощи краба, локоны на макушке скручивают в виде улитки. Оставшуюся нижнюю часть завязывают в хвост.
  3. К кончику нижнего хвоста нужно приложить валик и начать его закручивать вверх. При помощи невидимок полученный пучок закалывают.
  4. Волосы должны полностью покрывать поверхность валика.
  5. Теперь переходят к улитке. Ее раскручивают, а затем перекручивают в жгут и укладывают на бок. Жгут должен получиться пышным и широким.
  6. Теперь нужно поработать с боковыми прядями. Сначала берут одну правую прядь, тоже скручивают ее в жгут и укладывают на левую сторону.
  7. То же самое проделывают и с левой оставшейся прядью.
  8. Оставшиеся кончики прячут в основание и укрепляют при помощи шпилек.

На видео- романтическая прически с использованием валика для волос:

Можно сделать довольно оригинальную задорную прическу при его помощи. Она подойдет и девочкам, и девушкам. При помощи такой прически можно разбавить самый простой пучок. Для начала завязывают обычный плотный хвост. На хвост надевают валик, аккуратно распределив по нему волосы. Теперь нужно заплести несколько тоненьких косичек, которые должны идти из центра хвоста и располагаться на одинаковом расстоянии друг от друга.

Достаточно 5 или 6 косичек. Сверху валика нужно надеть резинку. Кончики волос или просто скручивают в жгут и обтягивают вокруг пучка, или же заплетают косичку и тоже распределяют вокруг прически.

А вот как делается прическа с валиком на длинные волосы, стоит посмотреть видео в данной статье и прочесть её содержание.

Можно сделать еще одну оригинальную прическу. Но для этого потребуется чуть больше времени. Посередине пучка будет идти косичка. Завязав хвост, надев валик, распределите волосы по поверхности валика. Вверху нужно оставить одну широкую прядь. Но остальную часть локонов распределяют по бокам. Теперь нужно поработать с верхней частью.

Ее делят на 3 равные части и начинают плетение. При перекидывании во второй раз в плетение добавляют прядь с левого края, при следующем перекидывании добавляют прядь справа. В итоге вы увидите, что получается колосок. Плести косичку нужно до самого конца. Через него должна идти косичка. Плетение заканчивают, фиксируя кончик тонкой резинкой. Затем оставшийся кончик прячут внутрь прически и укрепляют его шпилькой.

Если очень сильно захотеть, то можно найти еще массу различных вариантов с применением валика. Эти укладки могут быть и праздничными, и свадебными, и самыми простыми в создании. Даже маленькие девочки могут выбрать для себя понравившийся вариант укладки для утренника или обычного похода в сад.

как пользоваться, как сделать прическу и валик своими руками (видео)

Причёски, в которых используется валик для волос, пользуются популярностью. Такая укладка хорошо выглядит и проста в исполнении – валик значительно сокращает время для выполнения сложных конструкций.

Виды валиков для волос: правильное использование

Валик, ещё называется бублик, является недорогим аксессуаром, позволяющим создавать огромное количество сложных причёсок. По внешнему виду имеет сходство с губкой или мочалкой, выполняется зачастую из поролона. Заколка бублик имеет несколько видов, каждый из которых используется по-разному.

Круглый валик для волос

Круглый валик для волос он же пончик, бублик

Напоминает круглая заколка – пончик или бублик. Используется при создании пучков различных по высоте. От её размера зависит величина готовой гульки. Валик надевают на хвост, затем оборачивают прядями и закрепляют свободные концы вовнутрь.

Как надеть овальный валик

Овальный валик для волос

Овальный вид в основном применяется для ретро-причёсок. Расположить аксессуар возможно в любой части головы. Закрепляется в желаемом месте и оборачивается оставшимися прядями.

Использование плоского валика

Плоский валик для волос

Плоский бублик имеет в основном квадратный или круглый вид, длинный. Используется как подкладка, основа для вечерних причёсок при нехватке своего объёма.

Валик для волос на гребешке

Валик для волос на гребне

Выглядит как овальный валик, к которому прикреплён гребень. Удобно и легко держится и служит как нахвостник для придания дополнительного объёма. Использование в качестве подкладки под хвосты и высокого начёса.

Хеагами для гульки

Заколка для волос «Хеагами»

Оригинальный вариант заколки. В отличие от остальных бубликов не поролоновый вид. Выглядит как плоская пластина, которая обтянута тканью. Уникальность приспособления в том, что при необходимости, эта пластина сворачивается в кольцо с помощью чего и получается причёска.

Как использовать хеагами:

  • закрепить волосы в конце длины, зажав между пластинами валик;
  • закрутить до корней;
  • захлопнуть, свернув в гульку.

Как сделать пучок: пошаговая инструкция

Пучок с использованием бублика выглядит аккуратно, вместе с тем очень прост в исполнении. Такая причёска подходит и для повседневных будней.

Как выполнить гульку пошагово:

  1. Расчешитесь.
  2. Сделайте хвост, в том месте, где желаете расположение дальнейшей причёски. Для закрепления используется резинка для пучка.
  3. Выберите круглый бублик. Наденьте его на хвост.
  4. Распределите пряди по приспособлению вокруг. При этом следите, чтобы не образовывалось проплешин.
  5. Зафиксируйте сверху резинкой. Лучше, чтобы она была максимально тонкой.
  6. Свободные концы следует разделить на две части.
  7. Из свободных краёв заплетите косички.
  8. Оберните косами пучок, свободные края скройте внутри бублика.
  9. Зафиксируйте шпильками.

Полученная причёска будет выглядеть неотразимо, без приложения особых усилий.

Причёски для разной длины волос

Бублики могут быть использованы при разной длине волос.

На длинные волосы

Существует множество видов создания причёсок с бубликом для длинных волос. Большинство из них подойдут средним и коротким стрижкам.

Ракушка

Классическая и элегантная причёска, возможна для выполнения из волос различной длины.

Выполнение:

  1. Следует расчесаться, и расположить прядки с одной стороны.
  2. Закрепите все пряди при помощи невидимок в центре головы. Должен образоваться зигзаг.
  3. Возьмите длинный валик. Накиньте на него волосы. Бублик при этом располагается в вертикальном положении.
  4. Свободные концы закрепите шпильками внутрь.
Бабетта

Знаменитая причёска для длинных и средних волос.

Как сделать:

  1. Вымойте голову и тщательно высушите.
  2. Расчешитесь.
  3. Затем следует собрать высокий хвост на голове. Закрепите его резинкой.
  4. Лучше взять заколку на гребне или простой овальный валик. Последний следует тщательно закреплять. Подложите его под основание хвоста.
  5. Выполните начёс на хвосте. Уложите его на бублик.
  6. Стяните конструкцию тоненькой резинкой.
  7. Свободный конец спрячьте под низ. Закрепите его шпильками и невидимкой.
  8. Для более праздничной причёски свободные хвосты можно не прятать, а оригинально зафиксировать бантиком или сделать из них спирали.

На короткие

Заблуждение о том, что на короткие волосы не сделаешь красивую укладку в прошлом. Именно валик позволяет добиться впечатлительных результатов даже при небольшой длине волос.

Объёмная

Причёска подходит не только для короткой стрижки, но и для средней длины .

Выполнение:

  1. Вымойте голову, не просушивайте до конца.
  2. Нанесите стайлинговое средство.
  3. Закрепите длинный валик на концах, или используйте хеагами.
  4. Закручивайте пряди до корней.
  5. Зафиксируйте полученный результат.
  6. Высушите естественным путём либо с помощью фена.
  7. Распустите закреплённые волосы.

В итоге получаются аккуратные красивые локоны. Их можно расчесать, для более гладкого и утончённого результата. Чтобы достичь небрежной и дерзкой укладки, нужно просто встряхнуть головой.

На средние

Волосы средней длины являются наиболее удобным материалом для работы с валиками.

Гулька сбоку

Относится к романтичным и нежным причёскам.

Исполнение:

  1. Расчешитесь и сделайте горизонтальный ровный пробор.
  2. Верхнюю часть зафиксируйте.
  3. Из оставшихся прядок следует завязать хвост сбоку и надеть на них бублик.
  4. Сделайте пучок с бубликом снизу. Концы заправьте внутрь.
  5. Верхней частью оборачивается готовая гулька и закрепляется невидимками.
Пучок с косой

Хороший повседневный вариант.

Выполнение:

  1. Расчешитесь.
  2. Около левого виска сделайте разделение на 3 пряди.
  3. Заплетайте слева направо колосок, старайтесь сделать его более ажурным.
  4. Косу закрепите невидимками.
  5. Оставшуюся часть соберите в высокий хвостик с помощью резинки.
  6. Далее нужно продевать через хвост бублик. Сделать шишку и закрепить.
  7. Косой оборачиваем готовую конструкцию и всё фиксируем шпильками.

Валик для волос своими руками

Порой не хватает времени или средств, чтобы купить валик. В этом случае с лёгкостью можно изготовить его из подручных материалов.

Варианты изготовления валика в домашних условиях:

  1. Бублик из носка. Возьмите обычный носок и скручивайте его по всей длине. Дойдя до края носочка, обрежьте его и докрутите. Аксессуар станет отличным заменителем круглого вида.
  2. Валик из колгот. Наиболее сложный вариант. Обрежьте из колготок одну ногу. Выверните наружу примерно 4 см. Вовнутрь образовавшейся складки заложите равномерно вату. Затем скручивайте капрон до желаемого размера. Подшейте нитками, чтобы бублик не распускался.

Популярность причесок с валиком объясняется простотой исполнения и дешевизной самого бублика, который можно сделать и самостоятельно. Экспериментируйте!

Похожие статьи

Красивые причёски на свадьбу

  • 1

Красивые и лёгкие причёски своими руками

  • 1

Стильные причёски для женщин после 40

  • 1

Красивые причёски с кудрями

  • 1

чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.

Бублик Рецепт | Бублики по-нью-йоркски Рецепт

Этот простой домашний рецепт бубликов по-нью-йоркски просто лучший! Основные ингредиенты кладовой превращаются в восхитительно жевательные свежеприготовленные нью-йоркские рогалики .

Это просто лучший домашний рецепт рогаликов в нью-йоркском стиле. После такой большой любви (этот рецепт получил здесь более 11 лет!) для достижения самых совершенных жевательных домашних рогаликов.

Этот простой рецепт рогалика очень вкусный и получается совершенным. Он не требует такой самоотверженности, как другие рецепты рогаликов, которые вы найдете в сети — вам не нужно посвящать этому 2 дня. Это домашний рецепт рогалика, приготовленный в тот же день, который готовится за 2 часа.

Как коренной житель Нью-Йорка, я знаю, что нет ничего лучше свежего рогалика, намазанного сливочным сыром. У меня высокие стандарты, когда дело доходит до рогаликов, и я не добавляю в них необычные ингредиенты.

В этих рогаликах вы не найдете ни йогурта, ни кленового сиропа, ни ингредиентов, которых может не быть в вашей кладовой.

Я больше не живу в Нью-Йорке, и меня постоянно тянет к старым добрым рогаликам, на которых я вырос, — ароматным, умеренно сладким и жевательным с мягкой блестящей корочкой. Эти рогалики готовятся классическим способом: перед тем, как запечь, их кипятят в воде пару минут. Это, наверное, одна из самых странных вещей, которые человек может сделать с тестом, но она просто работает.

Этот рецепт рогалика представляет собой сильно измененную адаптацию рецепта из кулинарной книги Ultimate Bread, которую я позаимствовал более десяти лет назад у своей тети. Это было мое первое знакомство с домашними рогаликами. С годами это стало лучшим рецептом бублика, который я когда-либо готовила.

Для приготовления рецепта не требуются необычные ингредиенты или специальное оборудование. Эти домашние жевательные рогалики — настоящее лакомство, только что вынутое из духовки, но когда они поджарены — о боже! Можем ли мы просто сказать, что вы будете делать этот рецепт рогалика снова и снова?

Самостоятельно приготовив рогалик в нью-йоркском стиле, вы почувствуете чувство выполненного долга и удовлетворения. Я знаю, что всегда делаю! Это определенно составит конкуренцию вашему местному магазину рогаликов — настолько хорош рецепт (я имею в виду, посмотрите на комментарии!).

Этот домашний рогалик настолько хорош, что вы будете впечатлены собой и полностью удовлетворены после того, как откусите от одного из этих свежеприготовленных жевательных рогаликов. Итак, если вы заказываете рогалики по почте из своего любимого места в Нью-Йорке и платите 7,50 долларов за рогалик, сэкономьте свои деньги!

И если хорошие рогалики не могут быть найдены там, где вы живете, не беспокойтесь больше; этот рецепт бесконечно адаптируется, и небольшие усилия, которые вы приложили для приготовления этих рогаликов, того стоят. Самое время заняться выпечкой!

Рецепт домашних рогаликов Ингредиенты

Этот рецепт домашних рогаликов состоит из четырех основных частей: приготовления и приготовления теста для рогаликов, формирования и варки рогаликов, начинки для рогаликов и всего, что вам понадобится для их подачи. Вот что вам понадобится:

Тесто для бейглов: рецепт бублика Ингредиенты

Сахарный песок — используется для подслащивания теста для бубликов и активации дрожжей.
Не стесняйтесь использовать натуральный тростниковый сахар, если он у вас есть.

Активные сухие дрожжи – для формирования и подъема теста для рогаликов.

•  Теплая вода – она должна быть от 105ºF/40,5ºC до 115ºF/46ºC; это также поможет дрожжам активизироваться и связать муку и другие ингредиенты в однородное, эластичное тесто для рогаликов. В редких случаях вам может понадобиться больше воды, чем указано в рецепте. Вода, указанная в рецепте, является ориентиром — ваша конечная цель — сформировать однородное тесто для рогаликов, влажное и твердое.

• Хлебопекарная мука – содержит большое количество белка, идеально подходит для приготовления жевательных домашних рогаликов. Здесь также работает универсальная мука, они будут такими же вкусными, но не такими жевательными, как те, которые приготовлены из хлебной муки ( Читать: Часто задаваемые вопросы о рецепте бублика по-нью-йоркски , расположенные под рецептом в этом посте для получения дополнительной информации о муке. альтернативы этим домашним рогаликам ).

•  Мелкозернистая морская соль – придает рогаликам нужный вкус.

Придание формы и варка рогаликов

Существует множество способов придания формы рогаликам; есть более традиционный метод, который используют многие магазины рогаликов: вы скатываете тесто в бревна и связываете концы вместе.

Используемый здесь метод заключается в простом протыкании отверстия в середине подготовленных кругов теста для рогаликов. Как только это будет сделано, кольца бублика аккуратно растягиваются примерно до трети диаметра бублика.

После небольшого отдыха каждый рогалик варится. Это придает рогаликам фирменную нью-йоркскую восхитительную, жевательную и блестящую корочку.

Подробнее: Часто задаваемые вопросы о рецепте рогалика в нью-йоркском стиле , расположенные под разделом рецептов в этом посте.

Хотя вы можете придать аромат жидкости для браконьерства (дополнительная информация об этом содержится в разделе часто задаваемых вопросов), я делаю это просто и использую только воду, и каждый раз получается идеально.

Начинка для рогаликов

Любимая начинка для рогаликов у разных людей разная. В зависимости от дня, я люблю хороший домашний рогалик или рогалик с маком. Я знаю многих людей, которые неравнодушны к отдельным начинкам, таким как рубленый лук или крупная соль. Что бы вы ни хотели, обязательно настройте начинку в соответствии со своим вкусом.

Все приправы для рогаликов, рубленый свежий чеснок, рубленый свежий лук или лук-шалот, семена мака, кунжута, тмина, крупная соль, сахар с корицей — это лишь некоторые из многих вариантов начинки, которые вы можете выбрать, чтобы персонализировать вкус вашего блюда. рогалики.

С чем подавать рогалики

Для настоящего нью-йоркского бублика всегда требуется schmear . Что такое «шмеар», спросите вы? Это щедрый слой сливочного сыра. Это практически требование, особенно когда эти домашние рогалики выходят из духовки. Тем не менее, есть несколько способов их обслуживания — все они перечислены в этом посте.

Как приготовить домашние рогалики в нью-йоркском стиле

Сначала проверьте дрожжи . Расстойка в основном означает, что вы активируете дрожжи. Для этого в теплую воду нужно добавить сахар и дрожжи. Примерно через 5 минут дрожжи начнут пузыриться; это означает, что смесь готова к перемешиванию, пока все не растворится должным образом.

Затем смешайте тесто для рогаликов вместе . Вы можете сделать тесто для рогаликов вручную (что я настоятельно рекомендую, если вы делаете этот рецепт в первый раз), или вы можете сделать это с помощью стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком, на самой низкой настройке ( около 5-6 минут). Если вы готовите двойную порцию, вы, возможно, не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

При замешивании теста для рогаликов вам может понадобиться, а может и не понадобиться весь объем воды, указанный в рецепте. Вы хотите, чтобы тесто для рогаликов было влажным и твердым после того, как оно смешано. Иногда вам может понадобиться больше воды, в зависимости от влажности, марки муки, вашей высоты над уровнем моря, климата и многих других факторов.

После того, как тесто будет собрано и замешано, поместите тесто для рогаликов в смазанную маслом миску на час (около 2 часов, если вы используете меньше дрожжей) или накройте на ночь в холодильнике.

После того, как тесто для рогаликов отдохнет, вам нужно будет сдуть его . Вы узнаете, что оно достаточно отдохнуло, когда вы проткнете тесто пальцем, и отпечаток останется. Если оно приходит в норму, тесто для бейглов недостаточно поднялось.

Если вы оставили тесто для рогаликов в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 1/2 часа, прежде чем работать с ним.

После того, как тесто сдуется, разделить тесто . Его следует разделить на 8 равных частей. Не стесняйтесь использовать весы или на глаз. Вам не нужно быть требовательным в этом; просто убедитесь, что они примерно одинаковые, чтобы все рогалики выпекались одновременно.

После этого сформируйте порции теста для рогаликов в круги . Не используйте муку на этом этапе. Это будет звучать сложнее, чем есть на самом деле, но держите руку в форме буквы «С», пока набираете тесто.

Прижмите тесто к рабочей поверхности (не посыпайте его мукой) и двигайте рукой и тестом медленными круговыми движениями. Позвольте неровному краю теста натянуться на себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока не сформируется идеально гладкий круглый шар.

Повторите это с другими порциями. Ваши глаза пересеклись? Поначалу это, вероятно, звучит сложно, но, по сути, все, что вы делаете, — это натягиваете тесто, втягивая его по бокам и удерживая его круглым.

Теперь настала часть, когда мы формируем тесто для рогаликов! № Аккуратная и твердая работа с тестом приведет к идеально гладким рогаликам.

Просто посыпьте палец мукой и аккуратно прижмите палец к центру каждого шарика теста. Затем вы растягиваете кольца примерно до трети диаметра рогалика и кладете их на подготовленный противень.

Пора варить рогалики. Бублики нуждаются в небольшом отдыхе между формованием и варкой. Итак, пока сырые рогалики отдыхают, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума. Вам понадобится шумовка или шумовка, чтобы положить рогалики в воду. Некоторым людям нравится использовать небольшие квадраты пергамента, которые они разрезают заранее — делайте так, как вам удобнее.

Бережное обращение с сырым тестом также сохранит его форму.

Сварите рогалики и не переполняйте воду . Сварите столько рогаликов, сколько вы можете с комфортом поместить в кастрюлю. Они будут немного надуваться, поэтому имейте в виду, что им нужна передышка.

Оказавшись в воде, рогалики всплывут на поверхность . Дайте им постоять 1 минуту, а затем аккуратно переверните их, чтобы они варились еще минуту с другой стороны.

Это придаст им красивую корочку и их фирменное жевание в нью-йоркском стиле. Вы также можете немного дольше заниматься браконьерством. Это придаст им более крепкую корочку и жевательные – об этом подробнее в рецепте.

После того, как их отварят, сверху бублики ! Это время, когда вы можете дать волю своему творчеству. Вы можете использовать любой или все варианты начинки, перечисленные в рецепте.

Часто я комбинирую начинки, чтобы приготовить вкусный домашний рогалик из всего, а иногда просто делаю его простым или придерживаюсь одного ингредиента в каждом рогалике. Будь креативным!

После того, как рогалики будут покрыты, испеките их . В зависимости от того, откалибрована ваша духовка или нет (я предпочитаю держать при себе термометр для духовки, чтобы убедиться, что он всегда точен), вам потребуется выпекать рогалики в течение 20-25 минут. Пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.

Теперь самое сложное (не совсем) . Вы должны дать им остыть в течение как минимум нескольких минут после того, как они вынуты из духовки, пока вы не справитесь с ними. Если вы нетерпеливы, как я, я выдерживаю это, разрезаю один и сразу же намазываю немного сливочного сыра.

Откуси… О, дитя!

Домашние бублики в нью-йоркском стиле Советы по подаче

Нет правильного или неправильного способа съесть бублик, но я перечислил несколько идей и классических вариантов, которые вам понравятся. А schmear — это классика.

Бублик с лохом – еще одна классика. Если вы ищете хорошую идею для завтрака, отправляйтесь в гастроном Нью-Йорка и приготовьте себе рогалик с яйцом и сыром (предпочтительно с беконом, но не обязательно).

Бублик со сливочным сыром – без добавок или со сливочным сыром со вкусом на Ваш выбор. Модель schmear — это классика Нью-Йорка, и она очень хороша.

Бублик с маслом – особенно с домашним маслом или вкусным французским маслом. Небесный.

Бублик с маслом и джемом – а именно, домашнее масло и домашнее клубничное варенье – сочетание, заключенное на небесах. Настоятельно рекомендуется!

Бублик с локсом – добавьте немного сливочного сыра, сверху лосось, ломтик свежего помидора, красный лук, тонко нарезанные огурцы и немного восхитительно соленых каперсов. Совершенство.

Бублик с авокадо – хороший, полезный вариант. Поджарьте рогалик, разбейте сверху спелый авокадо, приправьте по своему вкусу и подавайте. Бекон идеален сверху, если вам это нравится. Оставшийся гуакамоле тоже вкусный.

Бублик с яйцом и сыром – это нью-йоркский гастроном в стиле винного погреба, ребята. Поджарьте бублик. Слегка смажьте маслом. Приготовьте омлет из яиц и сыра по своему вкусу. Или слегка поджарьте яйцо, приправьте его солью и перцем, сверху посыпьте сыром и беконом. Добавьте кетчуп, если вам это нравится; добавьте айоли, острый соус, шрирача, самбал олек или их комбинацию, если хотите. Разрежьте его пополам. Ты поблагодаришь меня позже.

Другие рецепты выпечки на каждый день

  • Мягкие крендельки в нью-йоркском стиле
  • Мягкие крендели с корицей и сахаром
  • Идеальные шоколадные кексы
  • Лучшие булочки с малиной и сливками
  • Невероятные профитроли
  • Клубничная Павлова

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час 20 минут

Общее время 2 часа

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки / 6 г активных сухих дрожжей
  • 4 ½ чайных ложки / 19 г сахарного песка
  • 1 ¼ чашки / 300 мл теплой воды (может понадобиться ± ¼ чашки / еще 60 мл)
  • 3 ½ чашки / 440 г муки для хлеба или муки с высоким содержанием глютена (вам может понадобиться до 1/2 чашки / 60 г для замеса)
  • 1 ½ чайной ложки / 6 г соли
  • Дополнительные начинки: (см. примечания)

Инструкции

  1. В ½ стакана/120 мл теплой воды всыпать сахар и дрожжи. Не перемешивайте. Оставьте на пять минут, а затем перемешайте смесь дрожжей и сахара, пока она не растворится в воде.
  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление посередине и влейте смесь дрожжей и сахара.
  3. Налейте в лунку 1/3 стакана / 80 мл теплой воды. Смешайте и добавьте остальную воду (оставшуюся 1/2 стакана/100 мл) по мере необходимости. В зависимости от того, где вы живете, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек примерно на ¼ стакана на 60 мл воды. Вам нужно влажное и твердое тесто после того, как вы его замесили.
  4. На столе, присыпанном мукой, месите тесто в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Старайтесь вмешивать как можно больше муки, чтобы получилось плотное и крутое тесто.
  5. Слегка смажьте большую миску маслом и переверните тесто, чтобы оно покрыло его. Накройте миску влажным кухонным полотенцем. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое. Обомните тесто и дайте ему отдохнуть еще 10 минут.
  6. Аккуратно разделите тесто на 8 частей (для точности я использовала весы, но это не обязательно). Каждой части придайте круглую форму. Теперь возьмите шарик из теста и аккуратно прижмите его к столешнице (или любой другой рабочей поверхности, которую вы используете), двигая рукой и шариком круговыми движениями, втягивая тесто в себя, слегка уменьшая давление на верхнюю часть теста, пока идеальный шар теста формируется (как показано на рисунке). Повторите с 7 другими кругами теста.
  7. Обваляйте палец в муке и аккуратно прижмите палец к центру каждого шарика из теста, чтобы сформировать кольцо. Растяните кольцо примерно до ⅓ диаметра рогалика и положите на слегка смазанный маслом противень. Повторите тот же шаг с оставшимся тестом.
  8. Сформировав рогалики и разложив их на противне, накройте их влажным кухонным полотенцем и оставьте на 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 425ºF / 220ºC / Gas Mark 7.
  9. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Уменьшите температуру. Используйте шумовку или шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варите столько, сколько вам удобно при кипячении. Как только рогалики будут внутри, они не должны слишком долго всплывать наверх (пару секунд). Дайте им постоять 1 минуту, а затем переверните и варите еще минуту. Увеличьте время варки до 2 минут каждое, если вы предпочитаете более жевательный рогалик (результаты дадут вам больше рогалика в нью-йоркском стиле с этой опцией).
  10. Если вы хотите добавить начинку в свои рогалики, делайте это, когда вынимаете их из воды. Кроме того, вы можете использовать яичную смесь, чтобы начинка прилипла перед выпечкой рогаликов. Вы можете использовать «дополнительные начинки», перечисленные выше, чтобы покрыть рогалики. Используйте только одну начинку или их комбинацию, чтобы приготовить собственную приправу для бубликов.
  11. После того, как все рогалики сварятся (и будут покрыты выбранной вами начинкой), переложите их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
  12. Выпекать 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета (я обычно ошибаюсь в сторону 20 минут).
  13. Остудите на решетке (Или, если вы нетерпеливы, как я, разрежьте одного из этих младенцев и намажьте их любимым сливочным сыром или размягченным маслом. Откусите… О, детка!)

Примечания

Дополнительные начинки:

Семена тмина, коричный сахар, крупная соль, измельченный свежий чеснок, измельченный свежий лук, семена мака, семена кунжута, все приправы для рогаликов или смесь ваших любимых вкусов.

Измерение воды и аналогичные вопросы:

Размеры воды в рецепте являются ориентиром; не все 1 1/4 чашки (300 мл) будут использованы, если вам это не нужно. Это связано с факторами окружающей среды (влажность, температура, высота над уровнем моря и т. д.) и используемой мукой. Самое главное при приготовлении теста – убедиться, что оно однородное и гладкое – не зацикливаться на измерении количества воды. Если тесто слишком твердое, добавьте больше воды, чтобы тесто не было сухим и слоеным — это нужно делать во время замешивания теста, а не после того, как вы позволили ему подняться.

По всем другим вопросам, пожалуйста, просмотрите предыдущие комментарии и обратитесь к часто задаваемым вопросам под карточкой рецепта для этого рецепта.

Информация о питании:
Выход:
8 бубликов среднего размера
Размер порции:
1 рогалик
Количество на порцию: Калории: 228,4 Трансжиры: 1,4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 441 мг Углеводы: 44,4 г Клетчатка: 1,7 г Сахар: 2,4 г Белки: 6 г

Рецепт бублика по-нью-йоркски: часто задаваемые вопросы (FAQ)

Ниже приводится исчерпывающий список часто задаваемых вопросов, которые я получаю об этом рецепте рогаликов в нью-йоркском стиле. Вы найдете ответы на свои вопросы о дрожжах, типах муки, которые вы можете использовать, и обо всем, что вам может понадобиться, когда дело доходит до приготовления этого домашнего рецепта рогаликов и правильного хранения рогаликов.

Дрожжи

•  Можно ли использовать свежие дрожжи?

Если у вас нет активных сухих или быстрорастворимых дрожжей, вы можете использовать свежие дрожжи. Общее эмпирическое правило – это соотношение 2,5:1, свежее и активное сухое. Поскольку количество активных сухих дрожжей, используемых в рецепте, составляет всего 6 граммов, вам потребуется около 15 граммов свежих дрожжей.

При замене свежими дрожжами вы можете внести некоторые изменения в метод; Свежие дрожжи не нуждаются в расстойке, как активные сухие дрожжи (в этом случае вода, сахар и дрожжи не нужны), так что имейте это в виду. Но, как мне сказали некоторые, они просто заменили активные сухие дрожжи свежими и следовали инструкциям без каких-либо проблем.

•  Можно ли использовать быстрорастворимые дрожжи для этого рецепта рогаликов?

Можно. Подставьте равное количество. Нет необходимости проверять дрожжи, поэтому добавьте дрожжи в муку с сахаром и сразу приступайте к приготовлению теста.

•  Я предпочитаю меньше дрожжевого хлебного вкуса, как этого добиться?

Количество активных сухих дрожжей в рецепте можно уменьшить до 1 чайной ложки; обратите внимание, что вместо этого вам придется удвоить время подъема примерно до 2 часов.


Виды муки

•  Что делать, если я не могу найти муку для хлеба? Можно ли заменить обычную (универсальную) муку?

Если у вас нет доступа к хлебопекарной муке, можно использовать универсальную муку; они все равно выйдут чудесно. В качестве альтернативы, если вы можете найти жизненно важный пшеничный глютен (его обычно продают в магазинах здоровой пищи), добавьте 4 чайные ложки к универсальной муке, и у вас должна быть хорошая замена хлебной муке, указанной в рецепте.

•  Можно ли делать рогалики из цельнозерновой муки?

Да, просто используйте половину цельнозерновой муки и половину хлебопекарной муки. Если вам нравится бублик с более мягким вкусом, вы можете использовать белую цельнозерновую муку.

•  Можно ли использовать для рогаликов муку из полбы?

Да. Используйте 2 стакана / 255 г цельнозерновой муки и 2 1/2 стакана / 315 г просеянной полбы. С другой стороны, читатели сказали мне, что они с большим успехом испекли рогалики полностью из полбяной муки.


Подготовка

•  Насколько горячей должна быть вода для расстойки дрожжей?

Температура воды в идеале должна быть между 105F / 40,5C – 115F / 46C.

•  Можно ли приготовить тесто для бубликов в хлебопечке или миксере KitchenAid?

Вы можете использовать любой из них. Для стационарного миксера: используйте насадку-крюк и замесите тесто на самой низкой скорости. Делайте это в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Если вы готовите двойную порцию, возможно, вы не сможете использовать настольный миксер для замешивания – обратитесь к инструкциям производителя.

•  Мои рогалики не получаются гладкими. Что я сделал не так?

Здесь играют роль два фактора: то, как обрабатывается тесто, и вода, в которой оно варится. Осторожность имеет решающее значение для формирования гладких рогаликов. Чем меньше вы с ним справляетесь, тем более гладким он будет. Если сильно сжать тесто, оно получится морщинистым. Как и многие люди, я часто пеку эти рогалики, и некоторые партии получаются гладкими и великолепными, а в плохие дни некоторые выходят морщинистыми. Все дело в том, как вы обращаетесь с тестом, но в итоге оно всегда получается восхитительным на вкус!

Когда дело доходит до кипения, убедитесь, что вода не кипит; это также предотвратит их внешний вид.

•  Как сделать рогалик еще более блестящим и сладким? Можно ли использовать ячменный солод или мед?

Да! Это позволит получить немного более сладкий и блестящий продукт. Используйте около 1 чайной ложки ячменного солода в тесто и большую столовую ложку в кастрюле с кипящей водой. Поскольку его нелегко найти, я не сделал его обязательным ингредиентом в рецепте. Тем не менее, он добавляет приятный вкус. Кроме того, вы можете добавить пару столовых ложек коричневого сахара и/или меда в кипящую воду для достижения аналогичного эффекта.

•  Нужно ли мыть рогалики перед тем, как отправить их в духовку?

Нет, мытье яйцом не обязательно, хотя оно придает рогаликам красивый блеск. Бублики будут такими же красивыми и вкусными, если вы откажетесь от яичной смеси — это особенно отличный вариант для веганов.

Сразу после варки добавьте начинку к влажным незапеченным рогаликам, чтобы начинка прилипла.

•  Бублики прилипли к сковороде. Что я могу сделать, чтобы предотвратить это в будущем?

В оригинальном рецепте нужно просто использовать смазанную маслом сковороду (я отредактировал его). Как и многие люди, я параноик из-за того, что что-то прилипает к сковороде, поэтому я использую пергаментную бумагу или коврик для выпечки silpat (как показано в этом посте). Не стесняйтесь делать то же самое. Я немного смазываю пергамент маслом, чтобы добавить немного дополнительной антипригарной защиты, но это не обязательно.

•  Я живу на большой высоте, что я могу сделать, чтобы они правильно выводились?

Пекари, живущие на возвышенности, сказали мне, что этот рецепт и так работает хорошо, однако я знаю, что выпечка на большой высоте, особенно на дрожжах, может вызвать головную боль, так как тесто обычно поднимается примерно на 25–25°С. На 50 процентов быстрее, чем на более низких высотах, так что имейте это в виду.

Надежный способ добиться того, чтобы готовый продукт не был очень густым, — уменьшить количество дрожжей до 1 чайной ложки и дать тесту подняться в течение времени, рекомендованного рецептом. Если через 1 час тесто увеличилось в объеме вдвое, можно приступать к работе. Если нет, продолжайте давать ему подняться, проверяя каждые 15 минут, пока оно не увеличится вдвое. Ваша высота над уровнем моря, марка муки, влажность и комнатная температура являются факторами, влияющими на время подъема.

•  Могу я сделать рогалики побольше?

Можно, но имейте в виду, что им потребуется больше времени для выпекания, поэтому проверяйте их каждые несколько минут после 20-минутной отметки, пока они не станут однородно золотисто-коричневыми.


Заготовка и хранение

•  Как приготовить тесто заранее? Можно ли охлаждать тесто на ночь?

Лучший способ приготовить тесто заранее – это приготовить его, накрыть контейнер полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Это называется холодным подъемом. Я часто так делаю, и мне нравится этот метод, потому что он позволяет тесту получить более сложный вкус. Если вы делаете холодный подъем, обязательно дайте тесту около 1/2 часа, чтобы оно стало комнатной температуры, прежде чем работать с ним.

•  Можно ли запечь рогалики для последующей выпечки?

Да, вы можете запекать их, пока они не приобретут легкий золотистый оттенок (около 10-15 минут). Полностью охладите запеченные рогалики, прежде чем поместить их в закрывающийся пакет для хранения в морозильной камере. Чтобы выпекать из замороженных, выпекайте рогалики еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

•  Можно ли заморозить рогалики? Они хорошо держатся?

После того, как рогалики остынут и вынуты из духовки, их можно без проблем заморозить. Нарежьте их, а затем заморозьте в безопасном для морозильной камеры пластиковом пакете и дайте им оттаять, когда это необходимо. Если вы планируете поджарить их, размораживать их не нужно.

•  Как долго рогалики остаются свежими?

Бублики можно хранить в повторно закрывающемся пластиковом пакете при комнатной температуре до 2 дней.

Обновлено 14 мая 2020 г. . Поскольку это один из самых популярных рецептов здесь и в моей книге, я получил много вопросов об этом рецепте рогалика. Для вашего удобства я обновил пост фотографиями, дополнительной информацией и ответами на часто задаваемые вопросы.

Есть еще вопрос? Оставьте комментарий ниже!

Легкий домашний рецепт рогалика (за 60 минут) – Sugar Geek Show

Лучший простой рецепт рогалика

По этому очень простому рецепту рогалики можно приготовить самые вкусные жевательные рогалики менее чем за 60 минут. Никаких причудливых инструментов или технологий не требуется.

Посыпьте эти рогалики чем угодно, например, сыром, приправой для рогаликов или пармезаном и зеленью! Варианты вкуса бесконечны с этим ОДНИМ простым рецептом рогалика.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления простых рогаликов?

В приготовлении рогаликов нет ничего сложного. Так что нет причин нервничать! Проверьте примечания в нижней части карты рецепта для замен.

Хлебопекарная мука — содержит больше глютена, из него получаются великолепные жевательные рогалики. Вы также можете использовать универсальную муку, если это все, что у вас есть. Они все равно будут великолепны!
Теплая вода — Активирует дрожжи и глютен в муке. Ваша вода должна быть 110ºF-115ºF. Мы используем воду вместо молока, чтобы в нашем хлебе было меньше жира, что делает его более жевательным.
Сахар — Немного сахара помогает дрожжам хорошо расти, не делая тесто сладким.
Оливковое масло — придает рогаликам прекрасный вкус и помогает им оставаться мягкими.
Быстрорастворимые дрожжи — придают бейглам аромат и заставляют их подниматься! Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, смотрите примечания внизу рецепта.
Соль — Придает нашим рогаликам аромат. Очень важен при выпечке хлеба. Убедитесь, что вы не добавляете соль в муку, пока мука не смешается с горячей водой и сахаром, иначе это может остановить рост дрожжей.
Топпинги — Самое лучшее в приготовлении собственных рогаликов — это выбрать начинку! Сыр, зелень, мак… варианты безграничны! Просто сначала смажьте рогалики яичной смесью, а затем приступайте к начинке!

Какие дрожжи лучше всего подходят для приготовления простых рогаликов?

Мне нравится этот рецепт рогалика, он очень похож на мой простой рецепт хлеба, за исключением того, что в нем немного меньше масла и сахара, поэтому тесто более жевательное.

Я использую безопасные быстрорастворимые дрожжи, чтобы приготовить эти рогалики, чтобы они очень быстро поднимались. Быстрорастворимые дрожжи похожи на активные сухие дрожжи, но работают намного быстрее.

Если у вас нет быстрорастворимых дрожжей, не волнуйтесь! Вы все еще можете использовать этот рецепт. Точно так же следуйте всем инструкциям по смешиванию, но вам нужно дать тесту для рогалика расстояться в течение 90 минут вместо 30 минут.

Если вы используете активные сухие дрожжи, вам также придется дать им немного расстояться после того, как вы сформируете рогалики. Около 20 минут вместо 10. 

Как легко приготовить тесто для бейглов

Сделать тесто для бейглов очень просто. Разводить дрожжи не нужно, потому что мы делаем постное тесто, а значит, в рецепте не так много жира. Жир (яйца, масло, растительное масло) может препятствовать работе дрожжей, поэтому мы используем дрожжи в таких рецептах, как сладкое тесто.

Положите масло в горячую воду с сахаром и отставьте в сторону.

Поместите муку и дрожжи в чашу стационарного миксера с присоединенной крюком для теста и дайте им перемешаться в течение 5 секунд, чтобы дрожжи равномерно распределились.

Затем добавьте смесь с горячей водой, перемешивая на низкой скорости. Горячая вода активирует дрожжи и увлажняет муку. Смешайте в течение 30 секунд.

Теперь посыпьте солью, перемешивая на низкой скорости. Мы добавляем соль после того, как дрожжи были активированы, потому что соль также может мешать росту дрожжей.

Если тесто выглядит слишком влажным, можно добавить пару столовых ложек муки.

Если тесто выглядит слишком сухим, добавьте пару столовых ложек воды. Тесто должно сначала выглядеть грубым, липким и прилипать к миске.

Теперь все, что вам нужно сделать, это дать тесту замеситься на средней или высокой скорости в течение 6 минут. (скорость 4 на KitchenAid, скорость 2 на bosch).

Тесто готово, когда оно пройдет эти два теста.

  1. Потыкайте тесто, оно приходит в норму? Это хороший признак того, что глютен достаточно развился и тесто готово.
  2. Возьмите небольшой кусочек теста и осторожно растяните его между пальцами. Можете ли вы сделать тонкий лист теста, который почти виден через (окно)? Тогда тесто точно готово.

Как легко формировать рогалики

Создание рогаликов может показаться сложным, но позвольте мне показать вам, как я делаю свои.

  1. Сначала разделите тесто на 24 равные части . Вы можете просто посмотреть на это или использовать весы, чтобы взвесить тесто на кусочки по 2 унции. Если вы хотите, чтобы ваши рогалики были больше, разделите тесто на 18 равных частей.
  2. Сложите все необработанные края к нижней стороне, чтобы сформировать шар из грубого теста .
  3. Подготовьте шарик теста рукой и скатайте его по кругу на столе, чтобы получился гладкий шарик . Дайте тесту отдохнуть, пока вы формируете остальные шарики.
  4. Сделайте отверстие в центре теста и растяните отверстие так, чтобы оно было шириной около 2 дюймов.
  5. Отложите рогалики в сторону, чтобы отдохнуть 10 минут , пока вы готовите воду.

Не волнуйтесь, если ваши рогалики выглядят не идеально. Эти домашние! Они будут вкусными.

Делать отверстие в центре рогалика было любимой частью моей дочери. Это отличная работа для маленьких детей, чтобы они чувствовали, что помогают.

Как приготовить жевательные рогалики в домашних условиях

Секрет жевательных рогаликов заключается в том, что их варят в воде перед выпечкой.

Странно да?

Но это правда. Бублики обычно варят в подсоленной воде по 30 секунд с каждой стороны, а затем запекают. Их можно даже варить до минуты с каждой стороны. Чем дольше они варятся, тем толще и жевательнее будет корочка рогалика.

После того, как вы отварите рогалики, выньте их из горячей воды шумовкой или необычным венчиком для соуса, как это сделал я.

Дайте рогаликам стечь в течение нескольких секунд, затем положите их на противень, застеленный пергаментом, и посыпьте сверху кукурузной мукой. Кукурузная мука не дает рогаликам прилипнуть к пергаменту.

Вы также можете запечь их на силиконовых ковриках.

Какие легкие начинки для бубликов?

Перед тем, как отправить рогалики в духовку, обязательно смажьте их яичной смесью (одно яйцо, взбитое с одной столовой ложкой воды).

Тогда вы можете посыпать рогалики любой начинкой по своему вкусу!

Я решила положить тертого сыра на три моих рогалика

Итальянские травы и тертый пармезан Реджано еще на три

Потом у меня, конечно, было сделать все рогалики потому что они мои любимые. У меня было немного под рукой, но вы также можете сделать свою собственную приправу для рогаликов!

Последние три я оставил без изменений, чтобы утром поджарить их на завтрак!

Эти рогалики просто восхитительны, только что из духовки, но могут храниться около 3 дней при комнатной температуре в пакете с застежкой-молнией. Это если вы можете остановить себя от того, чтобы съесть их все.

Другие идеи для приготовления хлеба

Домашние булочки
Рецепт быстрого хлеба
Рецепт быстрого хлеба из цельнозерновой муки

Рецепт

Простой рецепт рогалика

Как сделать простые рогалики, которые жевательные и мягкие прямо на вашей собственной кухне. Меняйте вкусы на любые! Никаких сложных машин или техник ЗАМЕШИВАНИЯ (вы видите, что я там делал).

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Автор: Элизабет Марек

  • 30 унций хлебной муки или все мука специального назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 14 грамм быстрорастворимых дрожжей или активных сухих (см. примечания к рецепту ниже)
  • 16 унций теплой воды (110ºF)
  • 2 чайные ложки соли
яичная смесь
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Стандарт США – метрическая система

  • Нагрейте воду до 110–115 ºF. Смешайте воду с сахаром и маслом и отложите в сторону.

  • Поместите муку и дрожжи в чашу стационарного миксера с прикрепленной крюком для теста. Перемешивайте в течение 5 секунд, чтобы распределить дрожжи.

  • Влейте смесь с горячей водой, перемешивая на низкой скорости, пока все не станет увлажненным.

  • Посыпьте солью.

  • Увеличьте скорость до средне-высокой (скорость 4 на кухонной помощнице, скорость 2 на bosch) и перемешивайте в течение 6 минут. Если ваше тесто слишком сухое, добавьте столовую ложку или две воды, пока тесто не прилипнет к стенкам миски. Если слишком влажно, подсыпьте немного муки.

  • Потыкайте тесто, оно приходит в норму? Тесто готово к расстойке. Вы также можете выполнить оконный тест (см. сообщение в блоге). Если тесто не готово, перемешивайте еще две минуты.

  • Сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте и дайте тесту подойти в течение 30 минут или пока оно не увеличится вдвое. (подойдет 90 минут, если вы используете активные сухие дрожжи).

  • Разделите тесто на 24 куска одинакового размера (или используйте весы, чтобы сделать кусочки по 2 унции). Если вы хотите, чтобы бублики были больше, разделите их на 18 равных частей.

  • Сформируйте из рогаликов шар, а затем проткните отверстие в центре. Растяните отверстие примерно на 2 дюйма в ширину и отложите бублик на 10 минут.0007

  • Вскипятите 8 чашек воды и добавьте 1 чайную ложку соли.

  • Подготовьте два противня с пергаментной бумагой. Сверху посыпьте хорошим количеством кукурузной муки (манной крупы). Это предотвратит слипание бубликов.

  • Разогрейте духовку до 425ºF

  • Поместите рогалики в кипящую воду и готовьте в течение 30 секунд с каждой стороны, затем слейте шумовкой и выложите на пергаментную бумагу.

  • Взбейте яйцо и воду. Смажьте все рогалики с помощью яичной мытья, используя тестовую щетку и посыпьте желаемыми начинками

  • Выпекать при 425 в течение 20-25 минут