Как приготовить вог в домашних условиях: Лапша Вок с курицей рецепт с фото

Содержание

Лапша Вок с курицей рецепт с фото

Вторые блюда

Пикантная лапша вок с курицей и овощами готовиться легко и просто в домашних условиях. И даже если у Вас нет специальной сковороды Вок, подойдет любая — глубокая. Главное правило приготовления такой лапши — это обжаривание всех ингредиентов, и даже лапши. За что я люблю Wok — блюдо готовится мгновенно у вас на глазах.

#шаг 1

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

#шаг 2

Выкладываем в контейнер и заливаем 40 мл. соевого соуса. Убираем в холодильник на 30 минут. Если есть возможность, можно мариновать дольше.

#шаг 3

В сковороде WOK или просто глубокой сковроде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу.

#шаг 4

Затем добавляем нарезанный полукольцами лук. И жарим 5 минут.

#шаг 5

Добавляем нашинкованную морковь. Морковь можно натереть на терке.

#шаг 6

Добавляем болгарский перец нарезанный тонкими полосками. И обжариваем 2 минуты.

#шаг 7

Затем добавляем измельченный чеснок и жарим все до полной готовности всех ингредиентов.

#шаг 8

Выкладываем в сковороду стручковую фасоль, обжариваем еще 2 минуты.

#шаг 9

И перекладываем все в глубокую тарелку.

#шаг 10

Бобовую лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.

#шаг 11

Затем промываем лапшу холодной водой и оставляем в дуршлаге немного подсушить.

#шаг 12

Готовую лапшу обжариваем на растительном масле пока она не станет эластичной около 5 минут.

#шаг 13

Затем добавляем 40 мл. соевого соуса.

#шаг 14

И обжариваем еще около 3 минут.

#шаг 15

Соединяем готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой. Все тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.

#шаг 16

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаем к столу горячим.

#Смотрите также

Рецепт: Спагетти с креветками

Помидоры — один из основных ингредиентов итальянской кухни, практически ни один соус без них не обходится. В этом рецепте к помидорам добавляют лук и каперсы, которые передают свой…

#Смотрите также

Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем

Секрет вкусных макарон по-флотски это хорошее мясо и правильные макароны, остальное дело техники. Есть два способа приготовления фарша для этого блюда. Первый способ удобен в том с…

#Смотрите также

Рецепт: Домашняя лапша

Если вы хотите, чтобы лапша не разваривалась при приготовлении первых блюд и была вкусной, то ее лучше готовить самим. А вот простой рецепт  приготовления домашней лапши.

Добавить в избранное

Как Вкусно Приготовить Лапшу Удон (Вок) в Домашних Условиях / 2022

Как Вкусно Приготовить Лапшу Удон (Вок) в Домашних Условиях

Всем кому хоть когда-нибудь довелось быть в Японии или Китае пробовали лапшу удон. Это национальное Японское блюдо, так же знаменитее как суши или Японский рис. Но для того, чтобы попробовать лапшу удон совершенно не обязательно посещать Японские рестораны, а можно приготовить лапшу удон в домашних условиях.

Существует почти 30 видов лапши удон. Её готовит из мягких и твёрдых сортов пшеницы, без добавления яиц. Лапша удон так же бывает с добавлением гречневой или бобовой муки. Цвет лапши может быть от светлых до кремовых, коричневых оттенков. Лапша удон всегда длинная, но различается по ширине и толщине. Лапша из мягких сортов пшеницы готовится быстрее, чем из твердых сортов.

        

С чем готовят лапшу удон. Какой можно приготовить соус для лапши удон.

Мы с вами выяснили, что такое лапша удон. Но многие называют это блюдо вок. На самом деле вок – это большая глубокая сковорода, в которой на раскаленном масле обжариваются овощи в соевом соусе, а затем добавляют отварную лапшу. Лапшу удон подают с бульоном или различными соусами, в которых большое количество овощей, зелёного лука, имбиря, соевого соуса, мяса или морепродуктов.

                       

Как приготовить лапшу вок дома.

Как вкусно приготовить лапшу удон (вок) в домашних условиях, все достаточно просто и не требует высоких навыков в кулинарии. Лапшу необходимо отварить в большом количестве воды, согласно инструкции на упаковке, слить воду через дуршлаг. Затем, чтобы она не слиплась промыть её под холодной водой или смазать маслом. Чтобы лапша была вкусной, приготовьте её в Вок, с курицей и овощами в соусе терияки.

                        

Как приготовить удон с курицей и соусом терияки.

Самые популярные соусы для лапши удон, это обилие овощей, кисло-сладкий соус терияки и курица. Японские рестораны готовят соус в глубокой сковороде Вок, но если у вас нет такой сковороды, это не повод отказывать себе в японском блюде вок. Ниже на фото вы уведете, как быстро приготовить на ужин лапшу удон в кисло-сладком соусе, без сковороды вок. Как вкусно приготовить лапшу удон я вам рассказала, а как приготовить кисло-сладкий соус с овощами и курицей так, чтобы было вкусно, я расскажу вам пошагово с фото ниже в описании.

Рекомендую вам приготовить быстрый ужин из лапши вок с овощами и курицей. Лично моя семья в восторге от этого блюда и просит меня готовить его на обед и ужин.


Распечатать рецепт

Как Вкусно Приготовить Лапшу Удон (Вок) в Домашних Условиях

Как вкусно приготовить лапшу удон с овощами и курицей с кисло-сладким соусом терияки без сковороды вок в домашних условиях. Азиатская кухня.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приступаем к приготовлению лапши удон с овощами и курицей в кисло-сладком соусе терияки. Куриную грудку промываем обсушиваем, нарезаем кусочками. Обжариваем на раскалённом растительном масле в сковороде вок или сковороде с толстым дном. Как только курица немного зарумяниться добавляем лук, даём обжариться до прозрачного цвета.

  2. Закладываем морковь и помешивая жарим на среднем огне 3-5 минут.

  3. Сладкую паприку очищаем от семян, нарезаем соломкой. Добавляем к курице и обжариваем пару минут.

  4. Далее очередь мелко измельченного чеснока. Если любите по острее кладите чеснока больше, а так же можно добавить перец чили.

  5. Вливаем соевый соус.

  6. Добавляем кисло-сладкий соус терияки.

  7. Вливаем воду. Даем соусу потомиться 3-5 минут на среднем огне. Пробуем на соль и перец, при необходимости добавляем специи по вкусу.

  8. Вода уже закипела, добавляем соль. Лапшу отвариваем в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке, это время может колебаться от 3 до 11 минут и зависит из какого сорта муки приготовлена лапша. По окончанию варки сливаем макароны через дуршлаг. Чтобы макароны не слиплись, промойте их холодной водой (так вы смоете крахмальный слой), а можно смазать их маслом.

  9. Перекладываем лапшу удон в кисло-сладкий соус к курице и овощам. Хорошо перемешиваем и обжариваем пару минут.

  10. Лапша удон в кисло-сладком соусе терияки с курицей и овощами готова. Перед подачей посыпать кунжутом. Приготовьте такое быстрое Азиатское блюдо на обед или ужин в домашних условиях. Такое блюдо японской кухни можно подать даже гостям. Приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Здоровая кулинария: 8 простых советов по улучшению домашнего питания, по мнению профессиональных диетологов дополнительное время на кухне. Является ли это понятие захватывающим, пугающим или и тем, и другим, зависит от человека, но для многих забота о здоровье является главным при заполнении наших шкафов и приготовлении еды. Даже если у вас меньше опыта на кухне, вы можете утешиться тем фактом, что здоровое приготовление пищи — это акт заботы о себе и даже небольшой способ восстановить чувство контроля в эти продолжающиеся нестабильные времена.

«Это не рутинная работа, это один из самых мощных инструментов, которые у нас есть, чтобы влиять на наше здоровье и питать наши тела», — говорит диетолог из Манхэттена Мария Марлоу, добавляя, что процесс приготовления еды может удваиваться как «медитация в движении».

Расставляя приоритеты в отношении здоровья и ухода за собой, важно не ограничиваться полуфабрикатами, насколько это возможно, говорит Кимберли Снайдер, диетолог из Лос-Анджелеса, среди клиентов которой Риз Уизерспун и Керри Вашингтон. «Я обнаружила, что многие люди не считают себя «поварами», поэтому чрезмерно полагаются на упакованные продукты, включая замороженные блюда, консервированные супы, упакованные закуски», — объясняет она. По словам Снайдера, приготовить вкусную и здоровую пищу может быть легко и просто — нужно просто выбрать правильные ингредиенты и знать, как лучше всего их приготовить. Здесь собраны все полезные советы, необходимые для здорового приготовления пищи, от лучших масел до оптимального способа приготовления темной листовой зелени.

Магазин свежих и замороженных продуктов

Покупки свежих продуктов на местных рынках могут быть идеальным выбором для сезонных овощей, свежего мяса и рыбы, но не сбрасывайте со счетов отдел замороженных продуктов. «Иногда я замечаю, что люди игнорируют все замороженные продукты как вредные для здоровья, но замороженные овощи и дикие морепродукты — два отличных варианта, особенно в такое время, как сейчас, когда доступ к свежим продуктам может быть ограничен, — говорит Марлоу. а также удобнее и дешевле». Что касается того, чем запастись в отделе продуктов, темная листовая зелень является одним из наиболее богатых антиоксидантами и питательными веществами продуктов, в то время как овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи, цветная и белокочанная капуста, хорошо известны тем, что поддерживают естественные потребности организма. процессы детоксикации и уменьшение воспаления, — говорит Марлоу.

Запасайтесь с умом

«Подготовка станет вашим лучшим другом, когда дело доходит до приготовления здоровой пищи!» говорит Снайдер, и это относится не только к свежим продуктам в вашем холодильнике. Сейчас самое подходящее время для творчества с вариантами длительного хранения. «Заполните кладовую сухими продуктами, такими как лебеда, чечевица и семена чиа, которые вы всегда можете иметь под рукой для быстрого перекуса, когда у вас заканчиваются продукты», — говорит Снайдер. «Вы можете сэкономить деньги, покупая их оптом в Интернете или в кооперативах». В дополнение к полезным зернам и семенам, подумайте о кокосовом молоке и пасте карри: «Я всегда держу их под рукой, чтобы приготовить мой любимый 15-минутный ужин: красное тайское карри; просто добавьте овощи и белок по вашему выбору, и у вас будет сытное ароматное блюдо, готовое быстрее, чем доставка». По словам Марлоу, анчоусы могут стать быстрым и удобным источником белка, насыщенного омега-3, который можно добавлять в различные блюда.0005

Обратите внимание на масла

Оливковое масло, которое является наиболее изученным и имеет наиболее документально подтвержденную пользу для здоровья, всегда является хорошим выбором. «Оно обладает противовоспалительным действием, содержит большое количество антиоксидантов и поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и мозга», — говорит Марлоу, которая советует использовать оливковое масло первого отжима для приготовления пищи на медленном огне, поскольку оно имеет более высокую точку дымления, чем оливковое масло первого отжима. Кокосовое масло с высоким содержанием триглицеридов со средней длиной цепи (ТСЦ), которые, как считается, поддерживают здоровую когнитивную функцию, является надежным вариантом для приготовления пищи на среднем огне, хотя в нем больше насыщенных жиров. Для приготовления пищи при высокой температуре масло авокадо, богатое олеиновой кислотой, полезной для сердца, имеет высокую температуру дымления 520 градусов по Фаренгейту.

Сезон просто

«Вместо того, чтобы использовать купленные в магазине заправки и соусы, которые обычно наполнены рафинированным маслом и сахаром, я рекомендую использовать простые ингредиенты на вашей кухне, чтобы придать вашим блюдам дополнительный аромат», — говорит Снайдер. свежий зеленый салат, она предлагает выжать на него лимон, чтобы получить цитрусовый эффект и дополнительный заряд витамина С для поддержки иммунитета, или размять авокадо, чтобы добавить сливочный элемент здорового жира, приправив его розовой гималайской морской солью.Еще один простой, но сытный Чтобы добавить изюминку, используйте свежие травы. «Добавление кинзы, базилика и петрушки в ваши блюда улучшит их вкус, а также добавит пользу для здоровья, такую ​​как детоксикация, избавление от вздутия живота и поддержка пищеварения».0005

Приготовление на пару или во фритюре

Приготовление на пару считается самым здоровым способом приготовления овощей, позволяющим сохранить в них больше питательных веществ. Просто убедитесь, что вы делаете это тщательно для получения оптимальной текстуры. «Важно не переварить, так как овощи довольно быстро превращаются из хрустящих и нежных в несъедобную кашу», — предостерегает Марлоу, который борется с пресностью при приготовлении на пару, добавляя в уравнение немного оливкового масла и щепотку соли. Это также полезная стратегия для морепродуктов. так как при этом сохраняется больше всего питательных веществ, а конечный продукт получается более сочным, чем при выпечке». Просто приготовьте морепродукты en papillote или запечь в шатре из пергаментной бумаги, и вы не захотите готовить его каким-либо другим способом», — говорит она. Еще один вариант, который, как правило, дает более пикантные блюда, — жарка с перемешиванием. «Быстро обжаривая овощи или мясо в небольшом количестве масла, вы получаете более ароматное блюдо, что может означать, что вы едите больше овощей», — говорит она.

Сосредоточьтесь на полезных жирах и нежирных белках

Хотя жиры являются необходимой частью рациона, важно выбирать правильные жиры и употреблять их в умеренных количествах. «Жиры, которые вызывают воспаление и ухудшают наше здоровье, в основном поступают из рафинированных растительных масел, которые содержатся во многих упакованных и готовых продуктах, а также в жареной пище», — объясняет Марлоу. «Это то, чего вы хотите избежать или значительно свести к минимуму». Хорошими источниками полезных жиров являются яйца, авокадо, орехи, семена чиа и полезные масла, такие как оливковое, кокосовое и авокадо, обладающие противовоспалительными свойствами, а также жирная рыба, такая как лосось, форель, скумбрия и сардины. , которые богаты полезными для сердца жирными кислотами омега-3. Такой же проницательный подход к белку, который дает энергию и поддерживает работу мозга, очень важен. Если вы едите мясо, обратите внимание на высококачественное мясо травяного откорма, морепродукты и красного мяса до минимума. «Источник мяса и диета животного важны, потому что они влияют на полезность и питательность мяса, — объясняет Марлоу. — Если возможно, выбирайте органические продукты, чтобы избежать ненужных антибиотиков и искусственных гормонов роста».

Ешьте достаточно клетчатки для здоровья кишечника

Диета с высоким содержанием клетчатки необходима для поддержания баланса пищеварительной системы и правильного функционирования организма. В то время как употребление большого количества овощей и злаков с высоким содержанием клетчатки является неотъемлемой частью уравнения, пробиотические продукты и добавки могут помочь улучшить разнообразие бактерий в нашем кишечном микробиоме. «Для улучшения здоровья кишечника я всегда рекомендую ежедневно принимать отличные пробиотические добавки», — говорит Снайдер, чей пробиотик Solluna Feel Good SBO содержит пребиотики, постбиотики и несколько пробиотических штаммов почвенных организмов. Существует также множество суперпродуктов для здоровья кишечника, включая культивированные овощи, такие как сырая квашеная капуста, которая содержит пробиотики для поддержки кишечника, и свежий корень имбиря для оптимизации пищеварения. «Я большой поклонник того, чтобы продукты для здоровья кишечника всегда были под рукой на вашей кухне», — говорит Снайдер.0005

Обратите внимание на соотношение порций и тарелок

«Когда вы застряли дома, легко продолжать посещать холодильник и кладовую», — говорит Снайдер. «Прежде чем вы это узнаете, вы паслись весь день и полностью выбросили контроль над порциями». Одна из проверенных стратегий Снайдера для здорового питания порционными порциями — это приготовление порций. «Когда я готовлю порции еды, я всегда храню ее предварительно порционно в отдельных контейнерах», — объясняет она. «Таким образом, когда я возьму его в следующий раз, я буду знать, что это нужное количество». Когда дело доходит до соотношения порций каждой группы продуктов, Марлоу просит своих клиентов думать о своей тарелке как о круговой диаграмме для достижения «идеального соотношения тарелок». 50 % ее должны составлять овощи, приготовленные или сырые, а затем 25 % тарелки должны содержать белок, что составляет от 3 до 4 унций животного белка. «Это размер примерно с колоду карт», — говорит она. Остальные 25% могут состоять из здоровых злаков или большего количества овощей, если это необходимо. Полезные жиры, такие как оливковое масло, используются в качестве приправы или в кулинарии.

Vogue Избранное

  • Лучшие бьюти-образы всех времен на Met Gala
  • Оливия Уайлд о том, как сделать устойчивое развитие сексуальным, освободить соски и о важности очистки в социальных сетях
  • 14 служб доставки здоровой еды для Easy At Home Dining
  • Шесть подходов, которые помогут пересмотреть ваши ежедневные привычки в питании
  • Подпишитесь на информационный бюллетень Vogue для покупок, The Get, чтобы получать инсайдерское руководство о том, что покупать и как это носить 9

    Во время карантина кулинария достигла новых высот: пекари-любители пробуют амбициозные десерты, а опытные повара работают над самыми разнообразными рецептами. Для одной группы модных дизайнеров на этот раз все было о проверенных и настоящих фаворитах, включая один рецепт, передаваемый из поколения в поколение.

    Если вы следите за Лорой Ким, со-креативным директором Monse, и Оскаром де ла Рента в Instagram, вы знаете, что дизайнер — настоящий шеф-повар, часто дебютирующий со своими восхитительными блюдами, в том числе с недавней жареной креветкой без глютена, приготовленной с рисовой вермишелью. . Дизайнер делится с Vogue одним из своих любимых рецептов — элегантного, но сложного французского блюда под названием Chou Farçi, которое, по ее словам, «из тех блюд, которые заставят тех, кто сидит за вашим столом, задаться вопросом: «Если это закуска, что у нас на основное блюдо?»

    Дизайнер Филипп Лим часто обращался к любимым рецептам, которые его мама готовила для него, когда он рос в округе Ориндж, штат Калифорния. опубликовано в сотрудничестве с фотографом Вивиан Сассен. Совсем недавно, в свете пандемии коронавируса, дизайнер решил возродить книгу в цифровом формате, при этом 10 долларов с каждой продажи будут направлены на поддержку проекта City Harvest в Нью-Йорке.

    Креативный директор Carolina Herrera Уэс Гордон сохранил старый рецепт, передающийся из поколения в поколение, — рецепт восхитительного овсяного печенья, который он до сих пор написал от руки своей бабушки. Он говорит, что это легко сделать и легко настроить. Точно так же во время карантина Алехандра Алонсо Рохас перешла на одно из своих любимых блюд с детства — классический испанский омлет.

    Здесь 4 модельера делятся карантинными рецептами, которые они сейчас готовят дома.

    Лаура Ким, креативный директор Monse и Оскар де ла Рента

    «Одним из моих любимых блюд к мясу является тушеная савойская капуста, — рассказывает Ким Vogue . «Чудесные вещи случаются, когда вы готовите этот горький овощ с маслом и позволяете раскрыться всем вкусам. Это маленькое блюдо на самом деле является разновидностью подачи мяса с капустой — все это завернуто в симпатичный сверток. Подавайте его отдельно, в качестве обеда на выходных или в качестве закуски к декадентскому застолью».

    Фото: любезно предоставлено Laura Kim

    Chou Farus

    (6 порций)

    Ингредиенты:

    1 Head Savoy Capbage

    Несалетное сливочное масло, для сковороды

    2 ТАЛЛОСОВЫ тонко нарезанные

    2 мелко нарезанные моркови

    2/3 фунта/300 г говяжьего фарша

    2/3 фунта/300 г качественной свиной колбасы

    1 горсть нарезанного бекона

    2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

    2-3 веточки тимьяна

    1 лавровый лист

    ½ ч.

    5-6 стеблей сельдерея

    1 Большое яйцо

    Фото: любезно предоставлено Laura Kim

    Самая популярная

    Дирекции:

  • . кипятить. Тем временем удалите сердцевину из капустных листьев и разделите их, выбросив все грубые внешние. Листья отварить в кипящей воде 8 минут. Слейте воду и отложите для охлаждения.

    Смажьте сливочным маслом дно и стенки глубокой формы для суфле диаметром 7 дюймов/18 см или формы для шарлотки. Положите в блюдо большой красивый капустный лист куполообразной стороной вниз. Сверху накройте еще одним листом и продолжайте располагать листья один поверх другого, пока все основание и стороны не будут покрыты. На этом этапе вы не будете использовать все листья (оставьте достаточно для 4 или 5 слоев).

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, 4 минуты. Добавьте говяжий фарш, колбасу, бекон, чеснок, тимьян, лавровый лист, специи, приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте, помешивая один или два раза, пока мясо не подрумянится.

    Добавьте свежие помидоры вместе с их соком и варите, пока почти вся жидкость не впитается, около 5 минут. Переложите смесь в миску и дайте остыть.

    Разогрейте духовку до 350°F/180°C.

    Когда смесь остынет, удалите тимьян и лавровый лист. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

    Положите слой мяса толщиной около ½ дюйма/1 см в застеленную капустой посуду и сверху накройте капустным листом. Повторяйте, пока не используете все мясо и не заполните блюдо, примерно в 4 слоя. Закончите последним слоем капусты, убедившись, что лист подвернут со всех сторон.

    Выпекать 40 минут. Чтобы извлечь форму, переверните тарелку над блюдом для суфле, переверните тарелку и блюдо и снимите форму. Подавать немедленно, нарезав ломтиками. Соедините его с красным вином — мой фаворит на данный момент — The Tri Blend от The Vice Wine.

    * Рецепт взят из поваренной книги Мими Ториссон «Кухня во Франции: год кулинарии на моей ферме». прямо из его кулинарной книги, Больше, чем наши животы. «Этот скромный рецепт меняет правила игры. Мне нравится сочетание текстур с хрустящей корочкой и сочными внутренностями. Сверхбыстрая и простая в приготовлении смесь пикантных, пряных и соленых ароматов приводит к аппетитному вкусу».

    Самый популярный

    Фото: любезно предоставлено Phillip Lim

    Соль и перцем.0004

    ½ фунта креветок с головой и панцирем

    2 чеснока среднего размера, измельченных

    1 пучок зеленого лука, нарезанного

    ½ фунта перца шишито, нарезанного по диагонали

    Жареный рис 005 Соль

    5 90 соевый соус или приправа соевый соус

    4 стакана растительного масла

    Приготовление:

    Для приготовления креветок: промойте в холодной воде. Используя ножницы, сделайте бабочку на теле креветки (оставив голову и панцирь). Выбросьте черную артерию (фекалии).

    Посыпьте креветки жареным рисовым порошком и щепоткой соли. Хорошо смешать.

    Поставьте вок на средний огонь и добавьте растительное масло. Подождите, пока масло нагреется, и положите креветки в масло, чтобы они слегка обжарились, затем переверните креветки. Достаньте креветки, как только они станут хрустящими (около 1 минуты), и положите на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

    Очистите вок. Снова поставьте вок на средний огонь.

    Добавьте масло и подождите, пока масло не станет горячим.

    Добавить лук-шалот и чеснок, обжарить, помешивая, до светло-золотистого цвета. Добавьте зеленый лук и перец шишито, перемешайте, затем добавьте жареные креветки и добавьте немного приправы по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить мелодию ароматов. Подавайте и наслаждайтесь.

    Уэс Гордон, креативный директор, Carolina Herrera

    «Я люблю делать овсяное печенье моей бабушки», — говорит Гордон Vogue . «Это семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, которому моя бабушка и мама следовали годами. У меня до сих пор хранится оригинальная рукописная копия рецепта. Его невероятно легко приготовить, а вкус печенья каждый раз может быть разным, в зависимости от выбранных ингредиентов. Этот рецепт на 100% настраиваемый, вы можете добавить немного корицы, порошка имбиря или цедры лимона, это действительно зависит от того, чего вы хотите!»

    Наиболее популярные

    Фото: любезно предоставлено Wes Gordon

    Oatmeal Cookies

    Ингредиенты: 9000 9000 9000 20050 000 9000.poon 9000 2005 000 9000.poon 9000 2005 000 9000.poon 9000. соды)

    1 пачка сливочного масла (½ стакана размягченного)

    ½ стакана коричневого сахара

    ½ стакана белого сахара

    1 яйцо

    1 чайная ложка ванили

    1 ½ стакана овсяных хлопьев

    Направления:

    Смешайте первые 3 сухих ингредиента.

    Сливочное масло, сахар и яйцо.

    Добавить сухие ингредиенты и ваниль.

    Хорошо перемешать.

    Добавить овес.

    Выпекать при 375 градусах 7-8 минут.

    Используйте пергаментную бумагу на противнях, чтобы они не подрумянились снизу.

    Алехандра Алонсо Рохас, креативный директор

    «Испанский омлет — это классика, — говорит Алехандра. «Мы всегда ели его по пятницам дома, когда росли. Вы можете есть его при комнатной температуре или из холодильника, чтобы я мог взять кусочек после школы, перекусить на ужин или после того, как я пришел домой в 3 часа ночи с вечеринки с друзьями, тогда он был самым вкусным!»

    Photo: Courtesy of Alejandra Alonso Rojas

    Most Popular

    Tortilla Espanola / Spanish Omelet

    Ingredients:

    ½ cup olive oil

    4 medium-sized potatoes

    7 яиц

    Соль по вкусу

    Фото предоставлено Алехандрой Алонсо Рохас

    Указания:

    Картофель очистить, вымыть и разрезать пополам. Моя особая хитрость — мандолина — с ее помощью можно нарезать картошку. Мандолина позволит всей картошке равномерно прожариться, и вы сэкономите столько времени!

    Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Как только сковорода нагреется, приступаем к обжариванию картофеля. Я использую крышку кастрюли, чтобы приготовить их быстрее, и ломаю их на маленькие кусочки, когда они готовятся. Это позволит картофелю лучше смешаться с яйцом позже. Обжаривайте, пока картофель не станет немного золотистым.

    Слить масло из поддона. Оставьте картофель в кастрюле минимум на 5-7 минут, чтобы он отдохнул.

    Яйца взбить с солью по вкусу. Высыпаем картофель в яичную смесь, хорошо перемешиваем. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы картофель впитал все яйца.

    Разогрейте сковороду с ч. л. оливкового масла. Вылейте картофельно-яичную смесь в сковороду, используя лопатку, чтобы убедиться, что края не прилипли к сковороде.

    Самые популярные

    Когда вы увидите, что края слегка поджарились, красивого желто-золотистого цвета, пора переворачивать.

Добавить комментарий