Как сделать пучок с бубликом: Бублик на короткие, средние и длинные волосы: 10 красивых примеров

Бублик на короткие, средние и длинные волосы: 10 красивых примеров

Прически

Автор Екатерина Ч. На чтение 4 мин Просмотров 287 Обновлено

Бублик — это чудесный помощник при создании стильной и красивой прически. Он может использоваться на коротких, средних и длинных волосах, помогая женщинам сделать быструю и интересную укладку. С таким аксессуаром можно смело экспериментировать, подбирая прически на каждый день, работы или вечеринки. Сегодня же мы вам расскажем как использовать бублик на коротких, средних и длинных волосах.

https://www.pinterest.ru

Содержание

  1. Бублик на короткие волосы
  2. Бублик на средние волосы
  3. Бублик на длинные волосы
  4. Стильные варианты использования бублика

Бублик на короткие волосы

Прекрасный пучок с помощью пончика можно создать и на коротких волосах. При этом, в последнее время в тренде некоторая небрежность, поэтому совсем необязательно создавать гладкий пучок. Несколько выбившихся прядей и волосков сделают ваш образ более стильным и креативным. Чтобы сделать прическу с бубликом на короткие волосы, соберите волосы у нужного вам основания резинкой. Протяните кончик хвостика в центр пончика, а после распределите концы локонов равномерно по основанию. После, движениями, которые больше напоминают выворачивание пончика наизнанку, начинайте заворачивать волосы вовнутрь, продвигаясь при этом к коже головы. В конце, закрепите результат шпильками. Чтобы образ с таким пучком получился действительно красивым, не бойтесь декорировать результат. К примеру, прекрасно здесь будет работать стильный платок, заколка и так далее. И не забывайте про неоспоримое достоинство такой интересной прически, создается она буквально за 10-15 минут.

https://www.pinterest.ruhttps://www.pinterest.ru

Бублик на средние волосы

Бублик идеально будет смотреться и на средних волосах. Чтобы сделать прическу с этим аксессуаром, для начала соберите волосы в высокий хвост. Как и в случае с длинными, проденьте пряди в бублик. После займитесь распределением прядей и перехватите результат сверху широкой резинкой. Те хвостики, которые остались, пустите по кругу пучка. А под конец закрепите прическу невидимкой. Не стоит забывать и то, что прическу на средних волосах вы можете разнообразить стильными косами. А чтобы образ с пучком получился действительно женственным, добавьте в лук обьемные или длинные серьги, а также солнцезащитные очки.

https://www.pinterest.ru

Бублик на длинные волосы

Чтобы сделать красивый пучок с бубликом на длинных волосах, сначала хорошенько расчешите свои локоны.  После соберите их в хвост, при этом основание хвоста может быть в совершенно любом месте. Возьмите волосы резинкой и протяните их через пончик. Если же у вас слишком тяжелые локоны, советуем их дополнительно закрепить невидимками.

https://www.pinterest.com/https://www. pinterest.com/

Отделите одну прядь и протяните ее поверх основы, закрепив шпилькой на другой стороне. Тоже самое сделайте и с остальными волосами, при этом не забывайте, что двигаться здесь нужно по круговой. Не стоит забывать и то, что вы всегда можете стилистически разнообразить пучок с бубликом на длинные волосы. К примеру, прекрасно сюда впишутся косы, которые вы можете пустить по кругу пучка. Для этого, на этапе создания основной прически, отделите пару локонов. Заметим, что коса также может находиться и снизу пучка, или даже сбоку, создавая оригинальную прическу на каждый день или для особого случая.

https://www.pinterest.ru

Стильные варианты использования бублика

Кроме использования бублика в классическом пучке, вы также можете обратиться и к другим интересным прическам. Чудесно аксессуар впишется в итальянский пучок или пучок, созданный из мелких косичек. Также вы можете сделать интересную прическу для любого случая из жгутиков или обратившись к популярной в последнее время прическе обьемная шишка.

https://www.pinterest.ruhttps://www.pinterest.ru

Последний вариант чудесно подойдет для создания лука ля особого случая, к примеру, вечеринки, свадьбы или праздника. Не стоит забывать о том, что более интересный образ с пучком вы получите, если используете немного небрежности и выпустите из прически несколько локонов спереди.

А какая прическа больше всего понравилась вам? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Оцените автора

Пучок на средние волосы — низкий и высокий, небрежный, на резинке или с бубликом

Универсальная прическа — пучок на средние волосы! Как его сделать своими руками быстро и просто.

Волосы средней длины – до плеч или до ключиц – предпочитают многие женщины. Этот вариант стрижки универсален. Прическу можно менять в зависимости от настроения:

  • расчесать на ровный или косой пробор;
  • зачесывать на одну сторону и закалывать;
  • завивать, создавая эффект легкой небрежности;
  • заплетать косички;
  • делать пучок.

Посмотрим, как сделать красивый узел на средние волосы, даже не обладая талантом парикмахера. Прическа хороша и на торжество, и на каждый день. Ее несложно сделать своими руками самой себе или ребенку, собирая, например, дочку в студию на занятия бальными танцами.

Пучок (ракушка) хорошо держит волосы, отлично сочетается с любым нарядом и настроением. Ракушку (пучок) носят школьницы, студентки, работницы офисов, врачи, педагоги, пенсионерки – прическа универсальна.

Как быстро сделать низкий пучок на средние волосы

Низкий пучок при средней длине прядей не составит труда соорудить самостоятельно, если посмотреть видео с пошаговым мастер-классом.

  • соберите волосы в низкий хвост;
  • зафиксируйте хвост резинкой, но оставьте часть, не протягивайте на всю длину через резинку;
  • небрежно закрутите сложенные волосы, закрепите невидимками и шпильками, сбрызните лаком.

Получается милая женственная ракушка, которая сочетается и с джинсами, и с платьями, а если добавить украшение в виде заколки со стразами и обуть туфли на каблучке, то можно отправиться на праздник.

Вот еще вариант низкого пучка: разделите волосы на одинаковые по ширине пряди, а затем каждую завяжите в несколько (сколько получится) узелков. Соедините гульки в низком пучке при помощи шпилек. Используйте хорошее фиксирующее средство, чтобы результат держался. Такую прическу можно делать тем, кто предпочитает челку и тем, кто ходит без челки. Если волосы вьются от природы, образ получится еще более нежным, мягким и романтичным.

Как сделать в домашних условиях пучок на волосы средней длины, который ничем не будет отличаться от выполненного мастером салона. В королеву вечера вас превратит низкий пучок с французскими косами. Пошаговая инструкция исполнения:

  • Разделите волосы на 3 части.
  • Среднюю часть соберите в хвост, обмотайте вокруг бублика. Немного вытащите отдельные пряди, если хотите придать больший объем.
  • По бокам заплетите из оставшихся прядей французские косички, уложите на голове так, чтобы они кончиками «прятались» в бублик.
  • Закрепите лаком сильной фиксации.

Как легко сделать высокий пучок на средние волосы

Волосы аккуратно соберите в высокий хвост. Расчешите. Оберните хвост вокруг основания, стараясь пожестче закреплять. Возьмите побольше шпилек и невидимок, потому что такая прическа должна выглядеть максимально аккуратной и строгой. Этот классический высокий пучок, простой в исполнении, красиво смотрится при средней длине прядей. Если делать его с бубликом, он станет объемнее. Этот момент следует учесть женщинам, обладающим тонкими волосами.

Собираясь делать высокую ракушку с эффектом легкой небрежности, выберите широкий валик, на который вы будете накручивать волосы. Когда накрутите, постарайтесь немного «растрепать» их, слегка вытащив пряди. В вечернем варианте оставьте по пряди по бокам, завейте крупными локонами.

Вот еще способ создать креативную прическу с высоким узлом. Разделите массу волос на верхнюю и нижнюю части. Сделайте из верхней части пучок, закрепите шпильками.

Нижний пучок собирать не надо – оставляем все свободным. Но результат будет выглядеть более естественно, если нижнюю часть волос завить. Длина волос до ключиц идеально подходит для этого варианта. Девочки могут делать этот модный узел в школу, причем, приноровившись, они справятся сами, без помощи мамы.

Высокий пучок можно разнообразить и заставить заиграть новыми яркими красками, если завязать не один узел, а два. Вспомните, как в детстве мама расчесывала вам волосы, добиваясь, чтобы они стали идеально гладкими, потом делила на две одинаковые пряди, сооружала два хвостика. Каждый хвостик заворачивала отдельно. Школа позади – но прическа осталась актуальной, молодым девушкам очень идет. Узелки закрепляйте высоко на макушке. Для того, чтобы смотрелось интереснее, оставьте по бокам прядки, выпрямив утюжком.

Женственный и стильный небрежный пучок

Ванильный пучок – один из трендов современной моды. Так стилисты и дизайнеры называют узелок из волос, выполненный с напускной небрежностью. У окружающих создается впечатление, будто девушка быстро закрутила волосы в ракушку, и они выглядят чуточку взлохмаченными. Такой пучок придает образу хрупкости, нежности. Его любят использовать приверженцы стиля винтаж, так как на его основе можно сделать красивый греческий пучок.

Поэтапно изготовление выглядит так (взгляните на представленные ниже фото, чтобы лучше понять, какие шаги следует предпринять и в какой последовательности):

  • расчешите волосы, стараясь разобрать запутавшиеся прядки;
  • собрав хвост на затылке, зафиксируйте резинкой, но лишь слегка, не затягивая резинку, иначе вместо ожидаемой игривой небрежности вы получите строгую классику;
  • из волос скрутите жгут (не тугой), которым оберните резинку;
  • «хвостик» жгута спрячьте под резинку.

Второй вариант:

Заключительный этап – фиксация результата лаком и декорирование нарядными невидимками, крабиками, цветами, лентами – аксессуарами, которые вам нравятся. Объемный ванильный пучок, украшенный бутоном розы, — вариант праздничной, например, свадебной прически.

Еще вариант ванильного пучка (придерживаясь этого способа, вы сделаете узел визуально большим по объему):

  • немного начешите волосы у корней;
  • соберите волосы на резинку в хвост на затылке;
  • Одну прядь вытащите, перегните над резинкой;
  • затем вытащите вторую, третью прядь и поступите с ними точно так же.
  • Не забудьте зафиксировать результат лаком.

Женственный и стильный небрежный пучок высокий с начесом:

Тренд 2023 года – гладкий пучок

В моде наступающего сезона наряду с небрежным пучком также гладкий, аккуратный узелок – такой, который делают школьницы на гимнастику. Лучше всего он смотрится на прямых от природы волосах. Есть как минимум два способа выполнить его.

  1. Первый: возьмите валик, закрутите волосы и сбрызните лаком. Важно следить, чтобы ни одна волосинка не выбивалась из общего ряда.
  2. Второй, без бублика, но с двумя резинками: затяните волосы у основания и наденьте еще одну резинку посредине длины хвоста. Остается завернуть волосы гулькой, заколоть шпильками.

Такая прическа подойдет для танцев, особенно если пучок высокий. Носите ее на работу, учебу – это стильная, лаконичная прическа на каждый день.

Или сделайте проще: завяжите высокий хвост на макушке, туго заплетите косу, сверните ракушкой, заколите.

Это тоже неплохой вариант повседневной прически. Интересно такая прическа смотрится, если оставить впереди одну прядь, завить крупными локонами.

Красивые пучки с бубликом для тонких и редких волос

Редкие волосы несложно визуально превратить в пышные, если воспользоваться валиком. В 60-е годы женщины применяли также начес – сегодня стилисты относятся к нему без особого энтузиазма, так как волосы запутываются. Зато бублик очень популярен.

Для наиболее надежной фиксации прически можете выбрать валик на гребешке. С ним прическу сделать легко: скрутить волосы в хвост, воткнуть гребешок с валиком, вокруг которого уложить волосы. Можно сделать такой пучок на бок – будет выглядеть свежо, необычно.

Пучок, созданный при помощи валика или твистера, получается объемным. Если есть кудри, то они также придадут объем дополнительно.

Модные пучки с плетением на каждый день

Аккуратной получается прическа, состоящая из пучка и косичек. Заплетите три тонких косы. Остальные волосы уложите ракушкой. Две косы по бокам прикрепите невидимками, третью оберните вокруг пучка.

Другой вариант: заплетите множество французских кос, не затягивая волосы туго. Потом оставшиеся волосы стяните резинкой в хвост и сформируйте из него узел. Красиво получается, когда этот узел укладывается низко.

Можно заплести только одну косу, двигаясь от начала роста волос. Расположите косу строго посередине головы, по линии пробора. Затем эта коса «уходит» в пучок, сформированный из основной массы волос любым способом.

Пучки на свадьбу (идеи свадебных причесок)

Невеста – легкое, нежное, воздушное создание, прическа на свадьбу должна подчеркивать это.

Прекрасно сочетаются с белым платьем и фатой низкие пучки, завязанные с нарочитой небрежностью, словно волосы вот-вот распустятся.

Те невесты, которые любят распущенные волосы, но желают на свой праздник уложить их в прическу, могут завить локоны и, слегка приподняв их, уложить в подобие пучка. Нужно как следует закрепить волосы, чтобы прическа держалась. Пару локонов можно оставить свободными.

Французский пучок – текстурный вариант, красивая модная прическа. Выполняется по следующему алгоритму:

  • волосы нужно слегка начесать, распутать, разгладить;
  • собрать волосы в хвост и сделать жгут;
  • далее сделать из жгута петлю;
  • кончик спрятать внутрь.
  • Конструкция закрепляется шпильками.

Следуя этой простой инструкции, легко сделать французский пучок и на свадьбу, и на выпускной, и на другие праздники. Собранный пучок обязательно украсьте: добавьте заколки с жемчугом, ленточки, цветки, кружево.

Дома можно самостоятельно сделать почти любой пучок из гладких или кудрявых волос: простой, с плетением, с локонами, с косами, французский, небрежный, строгий. Стилисты предлагают множество видов этой прически. Выбирайте и творите!

Рецепт булочек с начинкой | Выпечка короля Артура

Булочки-бублики с начинкой

Рецепт Шарлотты Ратледж

42 отзыва 4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Всегда популярная комбинация бейгла и сливочного сыра представляет собой лучший ежедневный завтрак. Вдохновленные фантазеркой из Milk Bar Кристиной Този и ее «Бублик-бомбой», мы представляем вам нашу версию рогалика с начинкой из чеддера и сливочного сыра, посыпанного нашим топпингом Everything Bagel. Хлебопекарная мука с более высоким содержанием белка и большей способностью образовывать глютен придает этим булочкам с начинкой прекрасное жевание.

Начинка

  • 6 унций (170 г) сливочного сыра
  • 2 столовые ложки (14 г) сырного порошка King Arthur Better Cheddar, по желанию, для улучшения вкуса
  • 3/4 стакана (85 г) тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана (13 г) зеленого лука или петрушки или другой свежей зелени по желанию

Водяная баня

  • 2 кварты (1814 г) воды
  • 2 столовые ложки (18 г) недиастатического солодового порошка или 1 столовая ложка (13 г) светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (14 г) сахарного песка

Информация о пищевой ценности

Скрыть изображения
Инструкции
  1. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  2. Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты для теста, начиная с меньшего количества воды. Смешайте и замесите все вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — чтобы получилось очень мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавляя воду.

  3. Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не станет пышным, около 90 минут.

  4. Чтобы сделать начинку: Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сырный порошок, тертый сыр и травы.

  5. Выложите начинку столовой ложкой с горкой (здесь хорошо подойдет столовая ложка печенья) сформируйте 12 шариков и положите их на противень, застеленный пергаментом.

  6. Заморозьте сырные шарики, пока булочки не будут готовы к начинке; нет необходимости накрывать их в морозильной камере.

  7. Чтобы собрать булочки: Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность или коврик для раскатывания. Разделите его на 12 равных частей и скатайте каждую часть в шар.

  8. Слегка накройте шарики из теста и дайте им отдохнуть 10–15 минут.

  9. Тем временем разогрейте духовку до 425°F и приготовьте водяную баню, нагрев воду, солод и сахар до очень слабого кипения в большой кастрюле с широким диаметром.

  10. Аккуратно приплюсните шарики из теста и положите в центр каждого замороженный шарик начинки.

  11. Натяните тесто вокруг начинки, соединив края как можно плотнее, и снова сверните пакет в шар. Положите булочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

  12. Положите булочки с рогаликами, по возможности по три или четыре за раз, в кипящую воду. Готовьте булочки 30 секунд, аккуратно переверните их и готовьте еще 30 секунд.

  13. С помощью шумовки или лопаточки с прорезями достаньте булочки из воды и положите их обратно на противень. Повторите с оставшимися булочками.

  14. Покройте все булочки начинкой «Все Бублик».

  15. Для выпечки булочек: Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Часть начинки могла вытечь, и вы получите чудесно хрустящий плавленый сыр.

  16. Достаньте булочки из духовки и дайте им остыть не менее 30 минут перед подачей на стол.

  17. Храните хорошо завернутые булочки в холодильнике до двух дней; заморозить для более длительного хранения. Чтобы подавать, разогрейте (или разморозьте и разогрейте) перед тем, как наслаждаться.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Булочки-рогалики – Приключения кухонного гура

Перейти к рецепту

Булочки-рогалики очень просто приготовить для любой вечеринки на гриле на заднем дворе. Они выдерживают любой бургер и имеют приятный вкус.

Не могу пройти мимо хорошего рогалика. И я имею в виду ХОРОШИЙ рогалик. Не те пушистые вещи, которые вы получаете в пакете в бакалейной лавке. Если только это не то, что пекут на месте в Harris Teeter или Wegman’s. У них ХОРОШИЕ рогалики. Вы спрашиваете: «Что такое хороший бублик?» Не волнуйтесь, мы доберемся туда. Но сначала…

Что такое рогалик?

Казалось бы, это элементарно. Но посмотрите мой пост о молочном коктейле, и вы поймете, почему я начинаю с вопроса «что есть». Не все знают все, что знаем мы. И наоборот. Вы когда-нибудь слышали о кетопраке? И нет, это не низкоуглеводное блюдо. В любом случае.

Бублик — это круглый хлеб, приготовленный из муки, дрожжей, сахара и соли. Он формируется в виде шариков с отверстием в центре. Тесто ставится на водяную баню и варится менее чем за минуту до выпечки. Бублики должны быть хрустящими снаружи и жевательными и нежными внутри.

Если вы постоянный читатель, то знаете, что я не очень-то пеку хлеб. Я редко имею большой успех с любым типом дрожжевого хлеба. Вот почему вы не видите много рецептов в блоге. И нет, меня не укусил хлебный жук на закваске. Я действительно должен оживить свой стартер и попробовать сделать что-нибудь с ним. Но это другая история.

Откуда берутся рогалики?

Это зависит от того, что вы читаете. В арабской кулинарной книге 13 века есть упоминание о вареном хлебе. Некоторые утверждают, что это от евреев в Польше. Есть польский вареный хлеб под названием обваржанек, который был найден в Польше до того, как евреи прибыли в 17 веке, и некоторые утверждают, что это бублик. И, наконец, существует теория, что венские пекари формировали из теста круг, чтобы имитировать месиво в честь короля Польши.

Конечно, рогалики путешествовали через Атлантику с иммигрантами из Восточной Европы в 19век. Тот факт, что они переехали в новую страну, не означает, что они забыли всю свою традиционную кухню. Но только когда этническая еда стала модной в 70-х годах, рогалики действительно завоевали популярность в США.

Перенесемся на несколько лет вперед, когда Kraft купила рогалики Лендера. Да, замороженный бублик. Я знаю, что вы, твердолобые, насмехаетесь. «Это НЕ бублик!» Я могу согласиться с вами в этом. Как и Томас». Бублик хрустящий снаружи и мягкий внутри. Ни один из этих брендов не соответствует этим критериям. Тем не менее, они положили рогалик в каждый продуктовый магазин по всей стране. Это сделало рогалики более популярными, чем пончики.

Бублики сложно приготовить?

Нет. Это не так. Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы приготовить тесто. Я замешивала его в миксере от 3 до 5 минут или пока оно не стало гладким и эластичным. Для тех, кто делает хлеб, он проверил оконное стекло. Для тех, кто не печет хлеб, это когда можно растянуть тесто, не ломая его, и видеть сквозь него свет.

После замеса перекладываю в миску с накипью и ставлю в духовку с включенным светом на расстойку на 4 часа. Когда закончилась расстойка (кажется, так она называется), я вывернула тесто и разделила его на 8 равных шариков для булочек. Если вы хотите сделать рогалики, я бы разделил их на 10 или даже 12 шариков. Потому что технически рогалики должны быть меньше, чем мы привыкли.

Примерно в 3,5 часа я поставил духовку на 425 и поставил кастрюлю с водой кипеть. Так как это рецепт булочки с рогаликами небольшой партии, нужно было сварить только 8 булочек. Затем в духовку они отправились примерно на 15 минут. Разве это не звучит легко?

Какие на вкус булочки-рогалики?

Исповедь. Я полностью отказался от мытья яиц. Это придает рогаликам такой блеск снаружи. Эти булочки не очень хрустящие снаружи. Не думаю, что это лучшая булочка для бургера. Иногда гамбургеры достаточно сложно съесть, не борясь с булочкой. Таким образом, они готовятся при более низкой температуре, чтобы получить более жевательную корочку. Но я рекомендую мыть яйца, прежде чем их испечь.

Исповедь. Я всегда забываю посолить тесто. Я не знаю почему. Это выскальзывает из головы, когда я делаю тесто. Итак, мой вкус был немного пресным из-за этого. Не забудьте добавить соль. Они действительно могли бы использовать некоторые, чтобы выявить больше аромата в тесте.

Но какие они на вкус? Они нежные и жевательные. Они не слишком жевательные, чтобы есть их с гамбургером. Мне удалось легко поглотить свой двойной смэшбургер. У них хорошая крошка, когда вы захотите попробовать их и смазать сливочным сыром, маслом, джемом, медом, всем, что душе угодно. Эти отверстия будут отлично держать все эти начинки.

Вчера был ужин. Ты не можешь сказать мне, что не пускаешь слюни. Потому что я пускаю слюни и не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Не только в виде булочек, но и в виде рогаликов. Да. Я разрезал один из них вскоре после того, как они вышли из духовки. Я мог бы намазать его маслом и смаковать каждый последний кусочек этого бублика.

Это отличное тесто для булочек-бубликов или просто рогаликов. Затем вы можете посыпать их семенами кунжута, маком, луковыми хлопьями или даже приготовить все рогалики смешать и окунуть их туда же. Просто сделайте их. Вы будете благодарны вам за то, что поделились таким простым рецептом, который не заполнит пекарню рогаликами. Я думаю, что 8 — это хорошая сумма. В семье из 4 человек может быть по 2. Или, если вы похожи на меня, вы не захотите делиться и есть их все. Не судите. Ты тоже так думал.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

Булочки-рогалики очень просто приготовить для любой вечеринки на гриле. Они выдерживают любой бургер и имеют приятный вкус.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 2 1/2 чайные ложки дрожжей
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки соли
  • 4 1/2 — 5 стаканов муки
  • 1/4 стакана пищевой соды

Инструкции

    1. Смешайте теплую воду с дрожжами и медом в чаше стационарного миксера. Цветение в течение 5 минут или до образования пены.
    2. Добавьте соль и 3 стакана муки.
    3. Используя крюк для теста, поверните миксер на средний режим, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не будет отставать от стенок и дна чаши.
    4. Вымешивать на средней скорости в течение 5 минут.
    5. Выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымесите.
    6. Разделите тесто на 8 частей одинакового размера. Сформируйте шарики.
    7. Аккуратно вдавите большой палец в центр рогалика (я крутила бублик на большом пальце, чтобы он немного растянулся. Пропустите этот шаг, если хотите получить твердые булочки).
    8. Повторить с оставшимися кусочками теста.
    9. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 20 минут.
    10. Разогрейте духовку до 450°С.
    11. Пока булочки отдыхают, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
    12. Аккуратно вмешайте пищевую соду. Он будет пузыриться и создавать беспорядок, но это того стоит из-за хрустящей корочки.
    13. Опустите булочки в кипящую воду на 1 минуту с каждой стороны.
    14. Выньте шумовкой и положите на противень с силиконовым покрытием.
    15. Выпекайте булочки при температуре 450°С в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
    16. Охладите, прежде чем нарезать ломтиками и использовать с гамбургерами, мясом для обеда или чем-то еще, что вы хотите добавить между рогаликами.

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 1292 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 0 мг Натрия 538 мг Углеводов 271 г Волокна 10 г Сахаров 3 г Белков 37 г

Да, я понятия не имею, как эти вещи получают калории.

Добавить комментарий