Кирилл рихтер инстаграм: биография и личная жизнь, творчество и успех, Инстаграм и фото

Алексей Буров. Dreamteam, Smoke BBQ, “Траппист” by Малыш на миллион

By Sasha Sutormina

“Малыш на миллион” — подкаст о ресторанном бизнесе и людях, которые его делают. Саша Сутормина и Катя Родионова зовут в гости ребят из разных точек мира, которые строят свои проекты в сфере еды, и без прикрас обсуждают победы и провалы, проблемы, мечты и сплетни гастробизнеса.

Обратная связь:
https://t.me/sutormina/

www.instagram.com/sasha.sutormina/
https://t.me/rodionovakate/

https://t.me/splendeursmiseres/

Listen on SpotifyMessage
Available on

Алексей Буров. Dreamteam, Smoke BBQ, “Траппист”

Малыш на миллионAug 03, 2021

00:00

32:10

Саша Ламм: кондитерская LAMM’S, кассовые разрывы, синдром самозванца и большая любовь

У нас в гостях — совладелица и идеолог семейной кондитерской Lamm’s — Саша Ламм, многим известная как Саша Солнцева. Сашины эклеры любит вся Москва, а еще больше людей любят ее открытый, искренний и очень красивый инстаграм, в котором Саша рассказывает о своей любви и семье с Вилли Ламмом, который сегодня — ее партнер в бизнесе, о предпринимательских буднях, новых линейках эклеров и сначала сложностях на пути к беременности, а теперь и об ожидании ребенка. Обо всем этом, а еще о кассовых разрывах, хейте и зависти в соцсетях, синдроме самозванца, новой книге и стройке цеха, мы и поговорили с Сашей. Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке. https://joinposter.com/?ref=malysh_na_million_sixth_podcast  Инстаграмы Саши Ламм и кондитерской Lamm’s:  https://www.instagram.com/solnzceva/ https://www.instagram.com/lamms.ru/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.

instagram.com/sasha.sutormina/ Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

Nov 24, 202139:52

СЮР и «Интеллигенция»: Кирилл Клёсов. Все будет хорошо — в крайнем случае нет!

У нас в гостях — совладелец и один из идеологов баров СЮР и “Интеллигенция” — Кирилл Клёсов. Едва открывшись полтора года назад в гараже в тихом Трехсвятительском переулке, СЮР бар стал настоящей городской легендой со своей историей борьбы за свободу и против бюрократии. Совсем скоро под лозунгом Make Taganka Great Again ребята построили винный бар “Интеллигенция”, собрав часть денег с помощью краудфандинга. Мы поговорили с Кириллом о мечте любого пацана, о том, как открыться за два миллиона и отбиться за месяц, о “мамкином бизнесменстве”, эффективном маркетинге за ноль и о том, что все будет хорошо. А в крайнем случае — нет. Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке.

https://joinposter.com/ref=malysh_na_million_fifth_podcast Инстаграмы Кирилла, СЮРа и “Интеллигенции”: https://www.instagram.com/kirakle/ https://www.instagram.com/sur.moscow/ https://www.instagram.com/intelligentsia.moscow/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/ Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

Nov 11, 202139:28

Voda, Veladora, «Новое пространство» — тайные места, меняющие Москву. Виталий Бганцов, Дмитрий Рубаненко, Вика Конюхова

У нас в гостях команда, которая делает Москву куда веселее и немного культурнее. Виталий Бганцов и Дмитрий Рубаненко — основатели баров VODA, Veladora и “Новое пространство”, а Вика Конюхова отвечает за продвижение всех этих мест. Говорим о том, как открыть проекты, которые тяжело найти, но невозможно забыть, о том, как научиться готовить лучшую в городе мексиканскую еду (спойлер: поехать всей командой в Мексику), как слезть с иглы корпоративной зарплаты во имя большой цели, о дружбе с посольством Мексики, идеальном театральном буфете с вином, опыте карантина и планах на будущее. Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке. https://joinposter.com?ref=malysh_na_million_fourth_podcast Инстаграмы Виталика, Вики и их проектов: https://www.instagram.com/alcobiennale/ https://www.instagram.com/victoria.knkh/ https://www.instagram.com/veladora.moscu/ https://www.instagram.com/voda.msc/ https://www.instagram.com/novoe.prostranstvo/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/ Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

Oct 27, 202134:24

EGGSELLENT. Полина Юрова и Света Михалева — девушки с яйцами

У нас в гостях — ООО Девушки с яйцами (так и зовутся!). Несколько лет назад Полина Юрова и Света Михалева почти спонтанно провели поп-ап завтрак в дружественной кофейне на Покровке, а сегодня Eggsellent — это уже прямо-таки группа компаний в Москве и Петербурге.

Мы со Светой и Полиной провели пару часов, забыв о времени — говорили о Бразилии, спонтанности и планировании, о том, как от завтраков-для-друзей перейти к компании с едва ли не сотней сотрудников, о том, в чем секрет популярности в инстаграме, о новом “домике” Eggsellent и о сотрудничестве с крупными брендами. В итоге у нас получился самый долгий — и, кажется, самый информативно-прикладной выпуск. Слушайте скорее

Oct 13, 202101:04:18

Антонио Фреза: Saviv, Jerome и Sea, Signora!

Антонио Фреза — шеф-повар, ресторатор и едва ли не главный ресторанный ньюсмейкер последнего года. Антонио — уроженец Апулии, а последние десять лет Антонио Фреза живет в Петербурге. Здесь его дважды признавали лучшим шефом года, здесь ему принадлежат горячо любимые петербуржцами, москвичами и всеми вообще Jerome и SAVIV, а буквально пару месяцев назад здесь открылся Sea, Signora — нарядный и дико вкусный рыбный ресторан. О жизни в Италии, работе в России, долгой работе в найме и выборе самостоятельного пути, конкуренции на рынке, поиске классных продуктов и любви к гостям мы и поговорим с Антонио этом выпуске! Эксклюзив: Антонио рассказывает о московских планах: узнаем, когда москвичи получат свой SAVIV! Партнер этого выпуска — POS-система Poster.

Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке. Инстаграмы Антонио и его проектов: https://www.instagram.com/antonio_fresa/  https://www.instagram.com/jerome_restaurant/ https://www.instagram.com/saviv.bistro/ https://www.instagram.com/sea.signora/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/ Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

Sep 29, 202137:48

Екатерина Алехина. Biologie. От политтехнологий на кухню: cтажировки у Арзак, ресторан на Рублевке, хейт и Madrid Fusion

В нашем шестом выпуске очень особенная героиня. Екатерину Алехину кто-то знает как успешную бизнесвумен и основательницу сети пивных “Линдерхоф” в 2000-х, кому-то запомнились ее попытки спасти тонущий корабль империи Кирилла Гусева и “ресторанного синдиката” в 2017-м, а кто-то услышал о ней впервые как шефа и владельца утонченного ресторана Biologie на Рублево-Успенском шоссе. Мы говорим с Катей о том, как бросить все и встать на раздачу, о стажировке у Елены Арзак и о выступлении на Madrid Fusion. О “поршах”, семье, и карьерных поворотах. О том, сколько стоит открыть ресторан на Рублевке своими руками, страхах, отношению к хейту и о планах в Biologie (chef-table! Лаборатория! Привозы!). И много, много еще о чем! Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный бесплатный тестовый период — по ссылке: https://joinposter.com/?ref=malysh_na_million_podcast Инстаграмы Biologie и Екатерины Алехиной https://www.instagram.com/biologie_rest/ https://www.instagram.com/alehina_ekaterina/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/ Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

Sep 15, 202130:11

Павел Швец: виноделие как смысл жизни, ответственность перед молодежью и медитации на виноградниках

Когда-то Павел Швец был одним из первых сомелье современной России и продавал дорогое Бордо.

Сегодня же бутылки вин “Павел Швец” пьют в самых классных ресторанах Москвы, Петербурга и других городов, а сам Павел строит настоящий город-сад на своих виноградниках в районе Севастополя. В пятом выпуске нашего подкаста говорим с Павлом о том, каково это — начать делать биодинамическое вино в России и преуспеть, зачем нужны медитации на виноградниках, почему в ресторане “Циклоп” нет мяса, об ответственности перед молодым поколением и о виноделии как стиле жизни. О деньгах и их смысле говорим тоже! Регистрируйтесь на Катин вебинар “Открой кафе в России или за рубежом за 8 шагов” https://clck.ru/XAsrZ Инстаграм Uppa Winery и Павла Швеца https://www.instagram.com/uppa_winery/ Лагерь труда и отдыха “Побег” https://www.instagram.com/pobeg.camp/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

Sep 01, 202125:03

“Рихтер”. Настя Ефимова, Степа Бурмистров: отель, ресторан, грядки и студия звукозаписи

Как построить отель, когда тебе нет и тридцати, а по образованию ты политолог, зачем сажать в центре города грядки, почему веганский ресторан — не самая рабочая идея для “Рихтера”, и может ли отельная студия звукозаписи, на которой пишутся Иван Дорн и СБПЧ, заработать больше, чем номерной фонд? Мы поговорили с Настей Ефимовой, основательницей нашего любимого отеля “Рихтер”, и Степаном Бурмистровым, шеф-поваром ресторана (одноименного!), о настоящем и будущем индустрии гостеприимства, планах в Суздале и Костроме и жестких финансовых уроках последних двух лет. А еще о развитии фермерства, определяющей роли Энтони Бурденав выборе пути и о том, как собрать свою аудиторию, не вкладываясь в пиар. В конце этого выпуска вам, возможно, захочется пустить слезу — не сдерживайте себя 🙂 Инстаграмы Насти, Степы и “Рихтера”: https://instagram.com/nst.efimova/ https://instagram.com/stepanchef/ https://www.instagram.

com/richter.moscow/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

Aug 21, 202135:11

Алексей Буров. Dreamteam, Smoke BBQ, “Траппист”

В третьем выпуске у нас в гостях Алексей Буров. Вместе с Павлом Кокковым они раз за разом открывают самые классные и самые разные проекты в Петербурге и в Москве. SMOKE BBQ, “Траппист”, Forno Bravo, Smokey Bones, Self Edge Japanese, “Пивная карта”, пивоварня Dreamteam Brew… Говорим с Лешей, как выстроить партнерство длиной уже в 13 лет, начав с дисконтных карт на пивко в студенчестве? Как к 31 году стать ресторатором с десятком проектов? Как пережить кризисы и не опустить руки? А еще почему самое ценное — это команда, откуда берутся лучшие инвесторы и из чего придумывается очередной ресторан?  Мы от этого выпуска в восторге, хотя звук в нем, прямо скажем, не идеален: Леша писал из тачки (сорян!). Послушайте и поймете: никакие помехи не в счет, когда на кону такой драйв! Инстаграмы Леши и некоторых из проектов Dreamteam: https://www.instagram.com/burovburov/ https://www.instagram.com/smokebbqmoscow/ https://www.instagram.com/selfedgejapanese/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

Aug 03, 202132:10

«Сияние». Ростов-на-Дону. Маша Аландаренко и Захар Лебединец

В новом выпуске — Ростов-на-Дону! Маша Аландаренко и Захар Лебединец — сооснователи винного бара «Сияние. Вино и друзья». Обсуждаем с ребятами, почему Ростов, почему «Сияние», как от вина из супермаркета перейти к натуральному, как пережить закрытие проекта в карантин и на чем на за что нельзя экономить при стройке. Ну и, конечно, о дружбе, комьюнити вокруг и региональных приколах ресторанной культуры.  Инстаграмы «Сияния», Маши и Захара:  https://www. instagram.com/siyanie_winebar/ https://www.instagram.com/pattidifyza/ https://instagram.com/zakhar.pavlovich/ Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

Jul 20, 202131:17

Лера Шулюмова, Паша Казьмин: Tilda Food&Bar, новые проекты и ресторан как семья

Лера Шулюмова и Паша Казьмин — основатели ресторана Tilda на Патриках, нежно любимого всеми нами. В первом выпуске говорим о том, как случайно оказаться в ресторанной сфере, чтобы остаться там навсегда, о работе с Гленом Баллисом, тоннах презентаций и том-самом-инвесторе. О том, как и за сколько можно открыть ресторан мечты, как не поссориться, если вы вместе 24/7, что такое “семья на работе”, о провалах на стройке и о двух новых проектах. Инстаграмы Леры, Паши, сооснователя — Валерия Абеля и “Тильды” https://www.instagram.com/tilda. moscow https://www.instagram.com/_childinside_ https://instagram.com/pavell_kazmin https://www.instagram.com/valeambi/ Следите за нами — Сашей и Катей в телеграме и инстаграме: https://t.me/splendeursmiseres https://t.me/restoratorinportugal https://www.instagram.com/rodionovakate/ https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

Jul 06, 202128:29

Малыш на миллион. Трейлер.

Трейлер «Малыша» — подкаста Саши Суторминой и Кати Родионовой о ресторанном бизнесе и людях, которые его делают.

Jun 08, 202101:03

‎«Малыш на миллион» в Apple Podcasts

Выпусков: 13

“Малыш на миллион” — подкаст о ресторанном бизнесе и людях, которые его делают. Саша Сутормина и Катя Родионова зовут в гости ребят из разных точек мира, которые строят свои проекты в сфере еды, и без прикрас обсуждают победы и провалы, проблемы, мечты и сплетни гастробизнеса.

Обратная связь:
https://t.me/sutormina/

https://www. instagram.com/sasha.sutormina/
https://t.me/rodionovakate/

https://t.me/splendeursmiseres/

  1. Маша Дмитриева, Food Rec.: “Это какой-то большой босс, которого надо пройти после босса поменьше?”

    Маша Дмитриева, Food Rec.: “Это какой-то большой босс, которого надо пройти после босса поменьше?”

    Мы — Саша Сутормина и Катя Родионова — поговорили с Машей Дмитриевой (также известной как “Маша-шаурма”) о бизнесе на кебабах и охлаждённой пицце, о ковиде и том, что произошло после 24-го февраля. Поговорили мы дважды — в мирной реальности и в не очень мирной — и свели все в один большой выпуск. Про то, как ритейл-сети забухали, там тоже есть!

    Инстаграм Маши
    https://instagram.com/wantsixpackabs/
    Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме:
    https://t.me/iamnotstable
    https://t. me/restoratorinportugal
    https://www.instagram.com/rodionovakate/
    https://www.instagram.com/sasha.sutormina/
    Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

  2. Саша Ламм: кондитерская LAMM’S, кассовые разрывы, синдром самозванца и большая любовь

    Саша Ламм: кондитерская LAMM’S, кассовые разрывы, синдром самозванца и большая любовь

    У нас в гостях — совладелица и идеолог семейной кондитерской Lamm’s — Саша Ламм, многим известная как Саша Солнцева. Сашины эклеры любит вся Москва, а еще больше людей любят ее открытый, искренний и очень красивый инстаграм, в котором Саша рассказывает о своей любви и семье с Вилли Ламмом, который сегодня — ее партнер в бизнесе, о предпринимательских буднях, новых линейках эклеров и сначала сложностях на пути к беременности, а теперь и об ожидании ребенка. Обо всем этом, а еще о кассовых разрывах, хейте и зависти в соцсетях, синдроме самозванца, новой книге и стройке цеха, мы и поговорили с Сашей.

    Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке.

    https://joinposter.com/?ref=malysh_na_million_sixth_podcast

    Инстаграмы Саши Ламм и кондитерской Lamm’s:

    https://www.instagram.com/solnzceva/

    https://www.instagram.com/lamms.ru/

    Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме:

    https://t.me/splendeursmiseres

    https://t.me/restoratorinportugal

    https://www.instagram.com/rodionovakate/

    https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

    Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

  3. СЮР и «Интеллигенция»: Кирилл Клёсов. Все будет хорошо — в крайнем случае нет!

    СЮР и «Интеллигенция»: Кирилл Клёсов. Все будет хорошо — в крайнем случае нет!

    У нас в гостях — совладелец и один из идеологов баров СЮР и “Интеллигенция” — Кирилл Клёсов.

    Едва открывшись полтора года назад в гараже в тихом Трехсвятительском переулке, СЮР бар стал настоящей городской легендой со своей историей борьбы за свободу и против бюрократии. Совсем скоро под лозунгом Make Taganka Great Again ребята построили винный бар “Интеллигенция”, собрав часть денег с помощью краудфандинга. Мы поговорили с Кириллом о мечте любого пацана, о том, как открыться за два миллиона и отбиться за месяц, о “мамкином бизнесменстве”, эффективном маркетинге за ноль и о том, что все будет хорошо. А в крайнем случае — нет.

    Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке.

    https://joinposter.com/ref=malysh_na_million_fifth_podcast

    Инстаграмы Кирилла, СЮРа и “Интеллигенции”:

    https://www.instagram.com/kirakle/

    https://www.instagram.com/sur.moscow/

    https://www.instagram.com/intelligentsia.moscow/

    Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме:

    https://t. me/splendeursmiseres

    https://t.me/restoratorinportugal

    https://www.instagram.com/rodionovakate/

    https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

    Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

  4. Voda, Veladora, «Новое пространство» — тайные места, меняющие Москву. Виталий Бганцов, Дмитрий Рубаненко, Вика Конюхова

    Voda, Veladora, «Новое пространство» — тайные места, меняющие Москву. Виталий Бганцов, Дмитрий Рубаненко, Вика Конюхова

    У нас в гостях команда, которая делает Москву куда веселее и немного культурнее. Виталий Бганцов и Дмитрий Рубаненко — основатели баров VODA, Veladora и “Новое пространство”, а Вика Конюхова отвечает за продвижение всех этих мест.

    Говорим о том, как открыть проекты, которые тяжело найти, но невозможно забыть, о том, как научиться готовить лучшую в городе мексиканскую еду (спойлер: поехать всей командой в Мексику), как слезть с иглы корпоративной зарплаты во имя большой цели, о дружбе с посольством Мексики, идеальном театральном буфете с вином, опыте карантина и планах на будущее.

    Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке.

    https://joinposter.com?ref=malysh_na_million_fourth_podcast

    Инстаграмы Виталика, Вики и их проектов:

    https://www.instagram.com/alcobiennale/

    https://www.instagram.com/victoria.knkh/

    https://www.instagram.com/veladora.moscu/

    https://www.instagram.com/voda.msc/

    https://www.instagram.com/novoe.prostranstvo/

    Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме:

    https://t.me/splendeursmiseres

    https://t.me/restoratorinportugal

    https://www.instagram.com/rodionovakate/

    https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

    Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

  5. EGGSELLENT. Полина Юрова и Света Михалева — девушки с яйцами

    EGGSELLENT. Полина Юрова и Света Михалева — девушки с яйцами

    У нас в гостях — ООО Девушки с яйцами (так и зовутся!). Несколько лет назад Полина Юрова и Света Михалева почти спонтанно провели поп-ап завтрак в дружественной кофейне на Покровке, а сегодня Eggsellent — это уже прямо-таки группа компаний в Москве и Петербурге.

    Мы со Светой и Полиной провели пару часов, забыв о времени — говорили о Бразилии, спонтанности и планировании, о том, как от завтраков-для-друзей перейти к компании с едва ли не сотней сотрудников, о том, в чем секрет популярности в инстаграме, о новом “домике” Eggsellent и о сотрудничестве с крупными брендами. В итоге у нас получился самый долгий — и, кажется, самый информативно-прикладной выпуск. Слушайте скорее 3

    Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке.

    https://joinposter.com/?ref=malysh_na_million_podcast

    А Катин вебинар для рестораторов — вот же, регистрируйтесь здесь https://clck. ru/Y96Ly

    Инстаграмы Eggselent, Полины и Светы:

    https://www.instagram.com/eggsellent.ru/

    https://www.instagram.com/polinaapelsina/

    https://www.instagram.com/sveta_chipsa/

    Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме:

    https://t.me/splendeursmiseres

    https://t.me/restoratorinportugal

    https://www.instagram.com/rodionovakate/

    https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

    Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

  6. Антонио Фреза: Saviv, Jerome и Sea, Signora!

    Антонио Фреза: Saviv, Jerome и Sea, Signora!

    Антонио Фреза — шеф-повар, ресторатор и едва ли не главный ресторанный ньюсмейкер последнего года. Антонио — уроженец Апулии, а последние десять лет Антонио Фреза живет в Петербурге. Здесь его дважды признавали лучшим шефом года, здесь ему принадлежат горячо любимые петербуржцами, москвичами и всеми вообще Jerome и SAVIV, а буквально пару месяцев назад здесь открылся Sea, Signora — нарядный и дико вкусный рыбный ресторан.

    О жизни в Италии, работе в России, долгой работе в найме и выборе самостоятельного пути, конкуренции на рынке, поиске классных продуктов и любви к гостям мы и поговорим с Антонио этом выпуске! Эксклюзив: Антонио рассказывает о московских планах: узнаем, когда москвичи получат свой SAVIV!

    Партнер этого выпуска — POS-система Poster. Poster — программа автоматизации и учета заведений общепита и сферы гостеприимства. 30-дневный тестовый период — по ссылке.

    Инстаграмы Антонио и его проектов:

    https://www.instagram.com/antonio_fresa/

    https://www.instagram.com/jerome_restaurant/

    https://www.instagram.com/saviv.bistro/

    https://www.instagram.com/sea.signora/

    Следите за нами — Сашей и Катей — в телеграме и инстаграме:

    https://t.me/splendeursmiseres

    https://t.me/restoratorinportugal

    https://www.instagram.com/rodionovakate/

    https://www.instagram.com/sasha.sutormina/

    Связаться с нами — легко! @sutormina в телеграме 😉

Отзывы покупателей

Оценок: 58

Рихтер

Спасибо вам за Рихтер) это наилюбимейшее место в Москве!

great Alina

Спасибо, что вдохновляете ♥️выпуск с Буровым — прямо в сердечко!

Brilliant!

Лучший подкаст про рестораны на русском языке, что я слышал.

Топ подкастов в категории «Творчество»

Кто такой певец Кирилл Рихтер? Знакомьтесь с композитором в Instagram

Пользователи сети ищут певца Кирилла Рихтера в Википедии. Он юная музыкальная сенсация и всеобщий любимец пианиста.

Кирилл Рихтер не смог сберечь свое счастье, когда узнал, что Камила Валиева исполняла его «Памяти» во время скандального проката короткой программы. 22-летняя Камила участвовала в женском одиночном разряде на Олимпийских играх 2022 года.

Кирилл выложил видео выступления Камилы в своем Instagram-аккаунте. Он выразил свою привязанность к Олимпиаде после выступления Камилы.

Команда организаторов постановила, что Камила имеет право участвовать в женском одиночном разряде на Олимпийских играх 2022 года, даже после того, как ее тест на наркотики дал положительный результат, как сообщает The New York Post. Это стало спорной темой для разговоров в мире спорта. Ее скандальное выступление способствует раскрутке музыки Кирилла.

Кирилла тоже будут критиковать? Вот что Кирилл говорит о полемике Камилы.

Певец: Кирилл Рихтер Википедия-Знай его возраст

Люди ищут биографию 32-летнего певца Кирилла Ритчера в Википедии.

Возможно, вам будет интересно узнать больше о Кирилле после того, как его рисунок «In Memoriam» станет частью вызывающего споры перформанса Камилы. Да, люди ищут его музыку после выступления Камилы на Олимпиаде.

К сожалению, у Кирилла нет автобиографии в Википедии. Как сообщает People Pill, российский минималистский пианист и композитор родился 7 декабря 1989 года в России.

Однако по национальности он немец. Начальное музыкальное образование получил по фортепиано и основным музыкальным дисциплинам.

После окончания факультета графики филиала Института ядерной физики МИФИ, занимался фрилансом по верстке журналов и разработке логотипов.

Более того, Ритчер был аспирантом Британской высшей школы дизайна на факультете моды.

Узнайте больше о Кирилле Рихтере в Instagram

Вы можете найти больше о Кирилле Ритчере в его аккаунте Instagram @kirillricther, подтвержденном аккаунте.

Музыкант Ритчер, олимпийское видео Камилы в его аккаунте в IG 4 февраля.

Олимпиада станет личной! Это заявление показывает, насколько Кирилл привязан к Олимпиаде и насколько высоко оценивает выступление Камилы. In Memoriam был музыкальным шедевром 2019 года.

Более 55,3 тыс. подписчиков интересуются его распорядком дня. Как насчет того, чтобы стать одним из них.

Чистая стоимость Кирилла Рихтера — Музыкальный исполнитель

СМИ еще не освещали состояние музыкального исполнителя Кирилла Ритчера.

Ни одно заслуживающее доверия СМИ не зафиксировало его заработок. Вероятно, его собственный капитал составляет около 5 миллионов долларов.

По данным Института экономических исследований, средняя зарплата музыканта в РФ составляет около 1 068 455 рублей. Эквивалентно 514 руб. /час.

Ритчер принимал участие во всемирно известных музыкальных фестивалях европейской музыкальной индустрии. Точно так же он получил известность за свою композицию под названием Where Angles Fear to Thread-Fox Sports Original Soundtrack.

Стал гимном мировых спортивных событий для Северной и Южной Америки. Как насчет того, чтобы послушать его музыку на Spotify, включая Chronos, Jumpman, Michigan 7 и т. д.

Рамиль: Российский певец и автор песен

О Рамиле

Из Санкт-Петербурга в мир: Рамиль — российский певец и автор песен, завоевавший популярность на музыкальной сцене.

СПИСОК СПАСИБО РАМИЛА

Кирилл Рихтер
GOSHA RUBCHINSKIY
VLADIMIR SHINSKY

RAMIL ‘AGE

Рамил’ В настоящее время 26 лет

9000 2

2 Рам.

Страна происхождения Рамиля – Российская Федерация

Настоящее имя Рамиля

Настоящее имя Рамиля — Рамиль Гарифуллин

Этикетки Рамиля

Страна происхождения Рамиля — Российская Федерация

Что в Рамиле 900 карьера?

История успеха Рамиля

Кто такой Рамиль?

Рамиль (настоящее имя Рамиль Гарифуллин) — российский певец и автор песен из Санкт-Петербурга. Хотя он только недавно получил признание в музыкальной индустрии, он зарекомендовал себя как один из самых талантливых и востребованных артистов на российской музыкальной сцене. Он выпустил несколько альбомов, получивших признание критиков, сотрудничал с некоторыми из самых громких имен в музыке и выступал на сценах Европы и Северной Америки.

Молодость и карьера

Рамиль вырос в Санкт-Петербурге и рано обнаружил в себе талант к пению и написанию песен. Затем он продолжил изучать теорию музыки и композицию в местной консерватории, где оттачивал свои навыки музыканта. После окончания школы он начал писать и продюсировать свою собственную музыку, смешивая элементы джаза, классики, хип-хопа и электронной музыки в уникальное звучание, которое стало его торговой маркой.

Восхождение к славе

В 2012 году Рамиль выпустил свой дебютный альбом «Life is a Game», который был встречен критиками как музыкальными критиками, так и фанатами. Его следующий альбом «The Beauty of Everything» был выпущен в 2016 году и принес ему еще большее признание как со стороны СМИ, так и со стороны публики. С тех пор он сотрудничал с некоторыми из самых громких имен в отрасли, включая Кирилла Рихтера, Гошу Рубчинского и Владимира Шаинского.

Награды

Музыка Рамиля была отмечена многими критиками за уникальное сочетание жанров. Он также был номинирован на различные награды на протяжении всей своей карьеры, в том числе на две премии MTV Music Awards в 2018 и 2020 годах. Он также был признан многими изданиями, такими как Billboard Magazine и Rolling Stone Magazine, одним из самых многообещающих новых артистов в России.

Заключение

Рамиль — новый захватывающий артист, который быстро делает себе имя на российской музыкальной сцене. Его уникальный звук сочетает в себе элементы джаза, классической музыки, хип-хопа и электронной музыки в единое целое, которое обязательно привлечет слушателей со всего мира. С таким большим талантом и потенциалом за ним, это только вопрос времени, когда Рамиль возьмет верх над хит-парадами.

Кто такой Рамиль?

Рамиль (настоящее имя Рамиль Гарифуллин) — российский певец и автор песен из Санкт-Петербурга. Хотя он только недавно получил признание в музыкальной индустрии, он зарекомендовал себя как один из самых талантливых и востребованных артистов на российской музыкальной сцене. Он выпустил несколько альбомов, получивших признание критиков, сотрудничал с некоторыми из самых громких имен в музыке и выступал на сценах Европы и Северной Америки.

Молодость и карьера

Рамиль вырос в Санкт-Петербурге и рано обнаружил в себе талант к пению и написанию песен. Затем он продолжил изучать теорию музыки и композицию в местной консерватории, где оттачивал свои навыки музыканта. После окончания школы он начал писать и продюсировать свою собственную музыку, смешивая элементы джаза, классики, хип-хопа и электронной музыки в уникальное звучание, которое стало его торговой маркой.

Восхождение к славе

В 2012 году Рамиль выпустил свой дебютный альбом «Life is a Game», который был встречен критиками как музыкальными критиками, так и поклонниками. Его следующий альбом «The Beauty of Everything» был выпущен в 2016 году и принес ему еще большее признание как со стороны СМИ, так и со стороны публики.

Добавить комментарий