Кофейное молоко: Кофейное молоко — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Нежное кофейное молоко — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
20.09.2019 15:04 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Часто мы готовим кофе с молоком, а я предлагаю вам рецепт наоборот — молока с кофе. Основой здесь является молоко, а кофе становится только добавкой. Рецепт назван нежным кофейный молоком неслучайно, после того, как тёплое молоко взбивается, оно действительно становится нежным. Приятного аппетита!
В списокпокупокили
Порции
– 1 +
молоко молоко
200 мл
кофе молотый кофе молотый
1 ч.л.
вода вода
70 мл
1
В джезву насыпать молотый кофе, добавить воду и сварить эспрессо
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
2
В тёплое молоко тонкой струйкой влить кофе. Количество кофе зависит от того, насколько сильно вы хотите чувствовать кофейный вкус в молоке. Можно влить даже не весь приготовленный кофе
3
Кофейное молоко взбить миксером до лёгкой пенки. По желанию можно добавить сахар
4
Нежное кофейное молоко лучше подавать тёплым! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777 рецептов.
Вот один их моих последних: Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде.Напитки
Разное
Горячие напитки
Домашнее молоко
Кофе
Молочные продукты
Русская
На десерт
На завтрак
На перекус
На полдник
На быстрый завтрак
Взбивание
Микроволновая печь
Миксер
Похожие рецепты
Пряный напиток из клюквы и апельсина
Зелёный чай с клубникой
Зеленый чай с добавками для похудения
Набирающие популярность
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Диетические тефтели из куриного фарша с рисом
Добавляют в избранное на этой неделе
Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5
Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром
Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем
Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью
Шоколадно-кофейное молоко.
Твоя кофейня Шоколадно-кофейное молоко. Твоя кофейняВикиЧтение
Твоя кофейня
Маслякова Елена Владимировна
Содержание
Шоколадно-кофейное молоко
Смесь ароматного кофе и молока дает неповторимый мягкий напиток. Если вы любите кофе со сливками или всегда добавляете в кофе молоко, вам следует попробовать шоколадно-кофейное молоко. Сам рецепт достаточно прост, но, попробовав этот напиток, вы непременно получите огромное удовольствие. Этот напиток можно пить как в холодном, так и в подогретом виде.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Печенье кофейное
Печенье кофейное Что понадобится: 800 г слоеного теста, 250 мл крепкого процеженного натурального кофе, 250 мл молока, 4 желтка, 100—150 г сахарной пудры Всё очень просто!Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать выемкой кружочки или другие фигурки так, чтобы они были
Пирожное кофейное с изюмом
Пирожное кофейное с изюмом Состав: 2 ч.
Мороженое кофейное со сливками
Мороженое кофейное со сливками 90 г свежемолотого кофе, 90 г сахара, 3,75 стакана кипящей воды, жирные сливки.Кофе и сахар сложить в подогретый кофейник и залить кипящей водой, перемешать и накрыть. Дать остыть. Процедить через марлю, вылить в форму и поставить в морозилку.
Бланмаже кофейное
Бланмаже кофейное Молоко – 2 стаканаКофе молотый – ? стаканаСахар – 1 стаканСливки – 1? стаканаЖелатин – 2 столовые ложкиВода – ? стаканаКофе и сахар всыпать в молоко и вскипятить 2 раза, процедить, влить сливки, снова вскипятить и отставить.
Желатин замочить в кипяченойКофейное мороженое
Кофейное мороженое Взять чайную чашку кофе и 4 чашки воды, сварить и, дав отстояться, слить чистый кофе. Потом сварить бутылку сливок с 400 г сахару, вылить в сливки кофе, размешать, дать остынуть, заморозить, перемешать лопаткой, и разложить в формы и заправить их в лед с
Пирожное «Кофейное»
Пирожное «Кофейное» Требуется: по 250 г муки и сахарной пудры, питьевая сода, 1 ч. л. молотого черного кофе, желток, яйцо, 200 г сливочного масла.Для начинки: по 140 г сливочного масла и сахарной пудры, 1/4 стакана настоя натурального кофе, 1 ст. л. муки.Для кофейной помадки: 250 г
Кофейное суфле
Кофейное суфле Требуется: 450 г сливочного масла, 8 ст. л. муки, 2 стакана молока, 1 ст. л. кофейного экстракта, 6 ст. л. сахарной пудры, 5 яиц, соль.Способ приготовления. Сливочное масло растопите на небольшом огне, когда масло станет достаточно жидким, добавьте в него муку.
Кофейное мороженое
Кофейное мороженое Требуется: 4 яйца, 270 г сахара, 2 ст. л. молотого кофе, 1 стакан молока, желатин.Способ приготовления. Желтки отделите от белков и взбейте их с сахаром, затем добавьте молочный кофе (вскипятите молоко и всыпьте в него кофе и 2 ст. л. сахара). Кофейно-желтковую
МУСС «КОФЕЙНОЕ ЗЕРНЫШКО»
МУСС «КОФЕЙНОЕ ЗЕРНЫШКО» Требуется: 1 стакан шампанского, 100 г сахара, 2 ст. л. растворимого кофе, 15 г желатина, 4 ст. л. сгущенного молока, 2 яичных желтка, ванилин.Способ приготовления. Кофе размешайте с сахаром и желтками, а затем залейте эту смесь 2 стаканами кипятка.«КОФЕЙНОЕ ОКЕЙ»
«КОФЕЙНОЕ ОКЕЙ» Требуется: 1–2 ч. л. растворимого кофе, 300 г крутого кипятка, 2 ч. л. коньяка, 2–3 ч. л. русской водки, 1–2 вишенки, лавровый лист.Способ приготовления. Насыпьте в чашку с кипятком ложку растворимого кофе, лучше «нескафе-классик». Затем добавьте (если, конечно,
«КОФЕЙНОЕ ЗЕЛЬЕ»
«КОФЕЙНОЕ ЗЕЛЬЕ» Требуется: 1,5 ч. л. растворимого кофе, 2 ч. л. сахара, 3 ч. л. коньяка, 0,5 ч. л. водки «Орфей», 10 г лепестков розы, 10 г мелиссы, 10 г розмарина.Способ приготовления. Предварительно заварите лепестки розы, мелиссы, розмарина в термосе. Пусть отвар настоится 1–2
Мороженое кофейное
Мороженое кофейное 400 мл молока, 100 мл жирных сливок, 1 ст. ложка молотого кофе, 200 г тертого шоколада, в яичных желтков, 1 стакан сахарной пудры, шоколадные стружки для украшения. В небольшой кастрюльке нагреть на медленном огне почти до кипения молоко, сливки, кофе и 150 г
635.
ЖЕЛЕ КОФЕЙНОЕ635. ЖЕЛЕ КОФЕЙНОЕ 1 ложка натурального кофе, 2 стакана воды, 2 стакана сливок, 3 желтка, 20—25 г (9—10 листиков) желатина, 1 полная до краев чайная ложка цикория, 1 стакан сахара, 3 белка.Вскипятить 2 стакана воды, всыпать цикорий, варить в течение 5 минут, затем всыпать кофе. Снять
Пирожное кофейное
Пирожное кофейное Продукты: мука 1 стакан, сахарная пудра 1 стакан, яйца 6 шт, 6%-ный уксус 0,5 столовой ложки.Для кофейного крема: белки яйц 6 штук, сахар 3,5 стакана, масло сливочное 250 г, кофе в порошке и ванилин по вкусу.Для кофейной глазури: сахар 1,5 стакана, вода 250 г, 6%-ныйМороженое кофейное
Мороженое кофейное 400 мл молока, 100 мл жирных сливок, 1 ст. ложка молотого кофе, 200 г тертого шоколада, в яичных желтков, 1 стакан сахарной пудры, шоколадные стружки для украшения. В небольшой кастрюльке нагреть на медленном огне почти до кипения молоко, сливки, кофе и 150 г
Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое
Материнское молоко и коровье молоко – каждому свое Ни один биологический вид, кроме человека, не отбирает у другого вида молоко. Зачем нам вообще это надо? Никакой другой биологический вид не страдает от такого количества онкологических заболеваний, даже если у этого
Rhode Island Coffee Milk — New England Today
Что получится, если добавить кофейный сироп в ледяное молоко? В одном месте вы получаете официальный напиток штата — кофейное молоко Род-Айленда.
В то время как некоторые другие напитки также достигли высокого уровня известности в штате Оушен (а именно Del’s Lemonade и пиво Narragansett), кофейное молоко заняло официальное первое место в 1993 году благодаря своей репутации «уникального Род-Айленда». Распространенным аргументом является то, что вы можете купить лимонад или пиво практически где угодно, но попросите кофе с молоком за пределами Род-Айленда и соседних городов, и вы, вероятно, получите крайнее замешательство.
Coffee Time Rhode Island Coffee Milk
Aimee Tucker
Каким бы загадочным это ни казалось для посторонних, кофе с молоком — довольно очевидный скачок для тех, кто выпил стакан клубничного или шоколадного молока. Сахарный сироп (обычно приготовленный из растворимого кофе, смешанного с сахаром и кукурузным сиропом) разливают по бутылкам и добавляют по несколько ложек за раз в стакан молока, затем перемешивают и наслаждаются.
Autocrat Rhode Island Coffee Milk
Aimee Seavey
Жители Род-Айленда с удовольствием глотают кофейное молоко местных брендов с конца 19 века.30-х годов, когда сначала Eclipse (базирующаяся в Уорике), а затем Autocrat (базирующаяся в Линкольне) начали продавать бутылки сладкого сиропа с небольшим содержанием кофеина. В 1991 году «войны кофейных сиропов» наконец закончились, когда Autocrat купил своего давнего конкурента, но вместо того, чтобы поглотить один бренд в другой, они просто продолжают производить оба. На самом деле их получается три. Третий лейбл, Coffee Time Syrup, в основном продается на рынках за пределами Род-Айленда. И в случае, если вам интересно, все ли они на вкус одинаковы, несгибаемые поклонники кофе с молоком скажут вам (или они сказали мне), что Autocrat просто немного слаще.
Первоначально продаваемый детям как способ заставить их пить молоко, сегодня этот сироп является фаворитом как молодых, так и старых, а переселенцы из Род-Айленда используют Интернет, чтобы наполнить свои кухни продуктами.
В то время как Autocrat может быть наиболее знаком любителям кофе с молоком, новые местные бренды, такие как Dave’s Coffee (победитель в 2013 Yankee Magazine Editors’ Choice Food Awards ) имеют своих поклонников благодаря их полностью натуральным сиропам в оригинальные вкусы ванили и мокко, приготовленные без искусственных красителей, подсластителей или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы — и нам не может не понравиться броская ретро-упаковка.
Винтажная газетная реклама кофейного сиропа Autocrat.
Хотите, чтобы кофе с молоком был холодным и сливочным? Просто добавьте немного ванильного мороженого и смешайте все вместе в кофейнике (это фраппе для других жителей Новой Англии и молочный коктейль для тех, кто действительно издалека). И если, случайно, вы хотите, чтобы кофе с молоком и пиво Narragansett были вместе, последнее дебютировало с Autocrat Coffee Milk Stout ограниченным тиражом в 2013 году, смешивая горько-сладкий молочный стаут бренда с темным кофе Autocrat.
Мы слышали, что он отлично сочетается с горячими сосисками Olneyville New York System .
Вы любите кофе с молоком из Род-Айленда? У вас есть любимая марка кофейного сиропа? Дайте нам знать!
Этот пост был впервые опубликован в 2014 году и был обновлен.
ПОДРОБНЕЕ:
75 Классические продукты Новой Англии
Разница между молочным коктейлем и фраппе (и шкафом)
Рецепт пирожных
Что такое кофе с молоком и почему Род-Айленд одержим им?
Всего два простых ингредиента составляют один легендарный вкусный напиток.Даниэль ДеСиато
Автор Даниэль ДеСиато
16 февраля 2018 г.
Кофейное молоко, обычно произносимое как одно слово, буквально означает молоко, приправленное кофейным сиропом. Да, точно так же, как шоколадное молоко делается из шоколадного сиропа, есть восхитительное вещество, называемое кофейным сиропом, и люди в Род-Айленде не могут понять, почему остальные из нас тоже не одержимы им. На самом деле, это очень популярная покупка в зеленом аэропорту Род-Айленда, поскольку бывшие местные жители берут бутылки с собой домой, когда приезжают.
С июля 1993 года кофе с молоком является официальным напитком Род-Айленда. Его происхождение туманно, но многие подозревают, что оно имеет южно-итальянские корни. Попробовав кофейное молоко, я могу понять эту теорию. Самое близкое к этому, что я когда-либо пробовал, была волшебная смесь кофе со льдом, которую подавали в маленьком горном городке Альтамонте, Италия, в южном регионе Калабрии, где я учился за границей во время учебы в колледже. Это определенно не так — мой любимый итальянский напиток представлял собой подслащенный замороженный кофе, взбитый со сливками, — но вкус очень похож.
Кофейный сироп — это, по сути, подслащенный концентрированный кофе, растекающийся как шоколадный сироп. Как потребительский продукт он восходит к 1930-м годам и с тех пор практически не изменился. Самым узнаваемым брендом кофейного сиропа является Autocrat, который также упоминался каждым жителем Род-Айленда, с которым я разговаривал, как любимый в семье. Сказать, что Autocrat в настоящее время является ведущим брендом, было бы не совсем справедливо, поскольку в начале 19 века он выкупил своих ближайших конкурентов, Eclipse и Coffee Time.90-е годы. Все три бренда по-прежнему технически производятся компанией в Род-Айленде и, как говорят, до сих пор имеют разные секретные формулы. Помимо нескольких небольших и гораздо более новых ремесленных брендов, Autocrat — единственный, с которым вы можете легко справиться за пределами Род-Айленда.
Выбор бренда часто зависит от того, где в Род-Айленде вы выросли, или от того, какой сироп купили ваши родители. Это то, что делает кофе с молоком таким культовым. В то время как остальные выросли на шоколадном молоке, потому что именно так родители заставляли детей пить молоко, ВСЕ в РИ пили кофейное молоко — и взрослые, и дети. Считалось, что содержание сахара и кофеина в нем не уступает шоколадному сиропу, поэтому он по-прежнему считался отличным способом заставить детей пить молоко, и все были довольны. Это настроение продолжается и сегодня.
Два легендарных бренда Род-Айленда сливаются в один напиток, выпущенный ограниченным тиражом.Предоставлено пивом Narragansett
Чтобы создать по-настоящему взрослый напиток, самая узнаваемая пивоварня Род-Айленда, Narragansett, в партнерстве с компанией по производству сиропов создала Autocrat Coffee Milk Stout — полнотелый стаут со вкусом кофе, выпущенный ограниченным тиражом, который объединяет два знаковых бренда. В основном его можно найти в зимние месяцы, поэтому следите за ним, когда погода начинает холодать.
Остальным из нас это может показаться кофейным молочным коктейлем, но сочетание кофейного молока и мороженого в РИ специально называют «кофейным шкафчиком».Джон Бендер / Общественное радио Род-Айленда
Одержимость кофе с молоком не ограничивается стандартной смесью молока и сиропа или призрачным пивом. Мороженое с кофейным молоком и молочные коктейли также популярны во всем штате Океан, и их не следует путать с кофейным мороженым. «Мороженое с кофейным молоком имеет вкус напитка, который уникален и сильно отличается от вкуса кофе», — сказала уроженка и жительница Род-Айленда Линдси Рутковски. Молочный коктейль, приготовленный из кофейного молока и мороженого, называют «кофейным шкафом» — еще одной уникальной традицией РИ.
Хотя Autocrat, безусловно, самый узнаваемый бренд, это не единственный сироп в городе. Dave’s Coffee, также компания из Род-Айленда, является новым игроком на рынке с большим количеством местных поклонников. Даже Trader Joe’s вступает в игру со своей собственной версией. Это может облегчить поиск кофейного сиропа за пределами Род-Айленда. Если это не сработает, вы также можете найти кофейные сиропы на Amazon, хотя вы заплатите больше, чем местные цены (11 долларов + против 5,99 долларов в Star Market за 32 унции).
Таким образом, этим летом вы можете отказаться от латте со льдом и дорогих предварительно приготовленных кофейных напитков. Пойдите старомодным путем и смешайте кофе с молоком. (Мне нравится смешивать свои со льдом для настоящего итальянского удовольствия.) Если вы не решаетесь купить бутылку объемом 32 унции, потому что не думаете, что когда-нибудь будете использовать ее всю, помните, что есть много другие виды использования, кроме чистого кофейного молока. Вы можете полить им мороженое (смешайте его с шоколадным соусом для версии мокко!). Добавьте его в горячий шоколад или любой другой напиток, который вы готовите (подумайте о коктейлях! Белый русский, кофейный мартини и т.