Коко ресторан: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Каким будет обновленный ресторан «Кококо» в Новой Голландии

В отреставрированном здании корпуса «Дом 12» на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге открывается обновленный ресторан «Кококо». В новой версии он включит ресторан уровня fine-dining Cococouture, кафе Cococo bistro и кондитерскую. Первым начнет работу Cococo bistro, уточняет владелица ресторана Матильда Шнурова. Его веранду планируют открыть, как только власти Петербурга разрешат работу ресторанных площадок на свежем воздухе. Следом откроется основной зал. Кондитерскую и Cococouture хотят открыть в августе.

Ресторан «Кококо» открылся в 2012 г. в цокольном помещении на улице Некрасова в Петербурге. В апреле 2016 г. он переехал в отель So Sofitel (на момент открытия ресторана отель управлялся под брендом W). За годы работы «Кококо» стал одним из самых известных и успешных ресторанов города, а летом 2019 г. вошел в расширенный список лучших ресторанов мира The World’s Best Restaurants, заняв 104-е место. «Мы долго выбирали арендатора на место ресторана в здании «Дом 12». Это очень красивое пространство, и нам важно было найти для него уникальный проект. «Кококо» – один из самых интересных ресторанов в Петербурге, он по праву занял свое место в международном рейтинге The World’s Best Restaurants», – рассказывала «Ведомостям» генеральный директор «Новой Голландии» Роксана Шатуновская.

Инвестиции в «Кококо» Шнурова никогда не раскрывала. Эксперты рынка оценивали возможные вложения в «Кококо» в W в $1 млн. Шнурова подтверждает, что это реальные цифры, и не скрывает, что инвестиции в проекты в Новой Голландии значительно больше. «Кококо» в W окупился за год и восемь месяцев, уточняет Шнурова. Возврата вложений в Новую Голландию она ожидает примерно в эти же сроки, но с оговоркой, что ограничения из-за пандемии COVID-19 затрудняют планирование. Средний чек в Cococouture будет выше, чем в «Кококо», в Cococo bistro – ниже.

Фотогалерея / 

5 фото

Блюда из меню Cococo bistro

Первоначально Шнурова планировала открыть ресторан высокой кухни и кафе. «Когда команда острова Новая Голландия предложила мне помещение в «Доме 12», я задумалась над тем, какую концепцию смогу там реализовать. Я поняла, что «Кококо» достиг своего потолка на нынешнем месте. Кроме того, от команды острова было озвучено пожелание открыть бистро. Так родилась идея представить обновленный «Кококо» уже в двух концепциях», – объясняет Шнурова формат нового проекта. Но в процессе формирования меню решили добавить кондитерскую с собственной выпечкой. Во-первых, потому что построили пекарню. А во-вторых, чтобы не убирать из предложения знаменитые десерты шеф-повара Игоря Гришечкина, которые не уместились в меню ресторана и бистро. В Cococouture в идеале хотят сервировать только два сета (подлиннее и более лаконичный), но поскольку значительную часть посетителей ресторанов подобного формата составляют туристы, а сейчас ситуация с туризмом неопределенная, то будут смотреть по ситуации. Кухня всех трех проектов будет развиваться в том же направлении, какое закладывалось с основания «Кококо», – современное прочтение русской кухни, рассказывает Гришечкин. Главных приемов два: традиционные русские продукты по рецептам и технологиям кухонь других стран (например, хумус из семечек подсолнуха или песто из укропа) или, наоборот, русские техники и экзотические продукты.

На месте прежнего «Кококо» появится кафе здоровой еды Bio My Bio. Все блюда в нем не содержат сахара, глютена и лактозы. С апреля Bio My Bio работает на доставку и откроется после окончания действия запрета на работу ресторанов из-за COVID-19.

Вакансии компании Ресторан КОКОКО — работа в Санкт-Петербурге

COCOCO GROUP restaurants – это:

  1. Fine-dining ресторан COCOCOUTURE – новое воплощение знаменитого ресторана COCOCO Матильды Шнуровой (перехавшего из отеля SO/Sofitel на остров Новая Голландия). С самого начала, с открытия в 2012 году, и по настоящий день мы неизменно верны главному принципу – работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в России в конкретное время года. В меню ресторана гастрономическое сет-меню от Игоря Гришечкина: в основе сезонные продукты от местных фермеров и новейшие кулинарные техники — креативное меню, где знакомые вкусы открываются в оригинальных формах и сочетаниях. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за восемь лет COCOCOUTURE проделал огромный путь, став одним из лучших ресторанов и настоящей достопримечательностью, поводом посетить Петербург.

  2. Casual-dining COCOCO Bistro – даёт возможность познакомиться с casual версией русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В COCOCO Bistro можно позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

  3. Healthy-food cafe BIO MY BIO – не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности.Он собран из множества пазлов — важности разумного потребления (как еды и вещей, так и культуры), необходимой переоценки ценностей и расстановки приоритетов, поисков своего места под солнцем и других остроактуальных вопросов ХХI века, встающих перед молодым поколением.

Глава и сердце наших ресторанов – шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания – вот отличительные черты его кухни.

Рестораны COCOCO GROUP — обладатели премий:

  • СOCOCOUTURE: 2021 Топ-10 ресторанов Росии по версии премии WHERE TO EAT RUSSIA

  • СOCOCOUTURE: 2021 Открытие года по версии LA LISTE The World’s Best Restaurant Selection

  • СOCOCO Bistro: 2020 Топ-10 ресторанов Петербурга по версии премии WHERE TO EAT

  • BIO MY BIO: 2021 Интерьер года по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь»

  • СOCOCO: 2019 Топ-10 ресторанов Росии по версии премии WHERE TO EAT RUSSIA

  • СOCOCO: 2019 The World’s 50 Best Restaurants (The World’s 120 Best Restaurants) (104-е место)

  • СOCOCO: 2019 Forbes «The 10 Coolest places to eat»

  • СOCOCO: 2018 «Spoon Guide: 50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга»

  • СOCOCO: 2018 Лучший ресторан Петербурга по версии премии «Лавровый лист»

  • СOCOCO: 2014-2019 Топ-10 ресторанов Петербурга по версии премии WHERE TO EAT 2014-2019

  • СOCOCO: 2016 «25 лучших ресторанов при отелях» по версии Conde Nast

  • СOCOCO: 2015-2016 Выбор СМИ Санкт-Петербурга

  • СOCOCO: 2015 Лучший шеф-повар по версии WHERE TO EAT

  • СOCOCO: 2013 Лучший концепт-проект по версии журнала Time Out

как открыть ресторан в пятизвездочном отеле за месяц.

Мы открыли новый «Кококо» на завтраки, обеды и ужины, и могу уверенно сказать — все отлично, гости в восторге — очень хвалят. Не смотря на то, что команда, включая меня, до последнего момента была на нервах, ощущения классные. У меня так бывает — когда долго готовишь какой-то проект (так было и с первым «Кококо», и с балетной школой «Айседора»), собираешь их из множества небольших частей, буквально по элементам, то к моменту запуска ты практически кипишь. В такой момент очень важно выдохнуть, отвлечься и затем заново посмотреть на все объективно. Я как раз сейчас исчезну на какое-то время, у меня запланирована поездка — расслаблюсь, успокоюсь, а потом вернусь и уже оценю его не предвзято, здесь и сейчас. Ресторан как ребенок, долго его вынашиваешь, а потом нужно научиться жить с тем удивительным, новым, может быть, даже непонятным, что получилось. В общем, новый «Кококо» всем понравился — главный кулинарный блогер страны и моя подруга Ника Белоцерковская похвалила. Ей очень понравилась балтийская килька и десерт «Клюква в сахаре для Анны Павловой».

Персонал у нас необыкновенный — они не столько официанты, сколько светлые головы и приятные люди: на интервью мы чуть ли не в первую очередь спрашивали, какие книги они читают. Весь состав был набран еще 15 февраля, и взяли мы на работу больше, чем нам необходимо, чтобы остались достойнейшие. Мы их об этом предупреждали — чтобы конкуренция подстегивала их проявлять себя, бороться. То есть мы и так взяли лучших из лучших, а остались — блестящие. Форму — черные платья в горох с белыми воротничками — разработал дизайнер Александр Терехов. Весь внешний вид официантов регламентирован — какими могут быть помада, прическа и так далее.

Пространство ресторана интересно зонировано — есть много разных зон, но при этом остается ощущение простора. Дизайн разработала Екатерина Шебунина, она не декоратор, а архитектор — как по образованию, так и по образу мышления. Именно она делала наши с Сергеем Шнуровым квартиры и загородный дом, и вообще она выдающаяся женщина и жена бессменного барабанщика группы «Ленинград» Александра Попова. Примечательно, что она никогда принципиально не работала с общественными интерьерами, и сделала исключение только для «Кококо». Не секрет, что дизайнеры, работающие над ресторанами, очень быстро начинают мыслить шаблонами, использовать одни и те же приемы, и их интерьеры становятся похожи один на другой. А Екатерина мыслит как раз нешаблонно, и интерьер поэтому получился впечатляющим, ярким и необычным.

Нас часто спрашивали, не боимся ли мы, что новый «Кококо» получится совершенно новым, не похожим на исходный проектом. Отвечаю — не боялись. В людом деле все решают люди. Если перешла я, перешел Игорь Гришечкин — со своими вкусом, видением, идеями и способностями, то место обязательно будет похожим. Если мы сделали и первый «Кококо», и второй, то и там, и там дух «Кококо» будет одинаковый. Для тех, у кого ностальгия по ресторану на Некрасова, в гардеробной стоят барные стулья и короб из бересты Louis Vuitton — они как раз оттуда.

В меню уже наметились лидеры — черные блины Black Russian c чернилами каракатицей и красной икрой, которые подают на черной же тарелке, и похмельный куриный бульон с пирожками. Новый ресторан позволил по-другому строить бизнес, сменить закупщиков — им я поставила цель сохранить определенный, очень лояльный уровень цен в меню, и мы планируем его удерживать. 

Если оглядываться на весь период подготовки, то больше всего меня потрясло, что мы со всем справились за полтора месяца: рестораторы говорят, что для такой работы нужен как минимум год. Мы все страшно, конечно, устали — и психологически, и физически: столько находиться на ногах просто невозможно — болят голова, шея, ноги. В день, когда мы открывались на завтраки для постояльцев, мы не спали всю ночь: еще в 6 утра мы снимали чехлы с мебели, а в 7 зашли первые гости — какие это были восторг и счастье. В ту ночь в ресторане осталась вся команда, и мы разрешили перед открытием выйти в зал поварам — всем хотелось увидеть, каким получился ресторан.

Новых целей — много. Во-первых, поиграть с буфетом — то есть теми типовыми для отеля W завтраками, которыми мы кормим его гостей. Сейчас мы следуем стандартам, а можно еще поискать уникальные подачу и сервировку, добавить что-то интересное — продукты, выпечку. Во-вторых, мне предстоит еще отфотографировать все меню. Нужно приноровиться к месту — где какой свет, какое блюда на каком столе лучше снимать. В-третьих, надо готовиться к лету: туристическому сезону, сотням гостей и экономическому форуму. И это, конечно, еще далеко не все. 

Париж Коко Шанель: любимые места дизайнера, в которых стоит побывать

И хотя Коко Шанель нельзя назвать знаменитой уроженкой Парижа (во французскую столицу она переехала, когда ей было 25), славы этому прекрасному городу она — а он ей — принесла немало. Величием своего влияния она добавила особенного флера в атмосферу некоторых парижских адресов и навсегда превратила их в городскую легенду.

Ritz Paris

Отношения мадемуазель Шанель с Парижем неразрывно связаны с заветными для множества туристов местами — в роскошном отеле Ritz на Вандомской площади она прожила 34 года. Ее без малого 200-метровый люкс на втором этаже сегодня носит имя своей знаменитой постоялицы и выглядит точно так, как при ней: с кремовыми лакированными стенами, золотыми львами и бесчисленными зеркалами. Цена за удовольствие переночевать на легендарном ложе в Неделю моды достигает 28 тысяч евро. Чтобы никто не узрел на вашем лице стресса от потраченной суммы, позаботятся специалисты местного спа Chanel.

Бутик Chanel на улице Камбон, 31

Из «Ритца» отправляйтесь на соседнюю улицу по не менее знаменитому адресу — в этом году исполнится ровно 100 лет с тех пор, как Коко Шанель открыла в доме 31 по улице Камбон свой Дом моды. И прежде чем надолго поселиться в «Ритце», мадемуазель некоторое время жила над своим ателье. Тут же проходили ее самые лучшие вечеринки. Здесь же со своей любимой пятой ступени она наблюдала за дефиле манекенщиц.

Кафе Angelina

Кафе Angelina на улице Риволи было у Шанель одним из любимых. Именно в этих интерьерах с высокими потолками, белой лепниной и в окружении множества зеркал легенда моды любила отвлечься от работы — благо, что от нее пара минут прогулки.

Ресторан Grand Véfour

А вот трапезы по поводам более важным и торжественным неизменно случались в первом в истории Парижа гранд-ресторане, расположившемся под арками в парке Пале-Рояль в далеком 1784 году и заставший самые разные политические и культурные события. В том числе и потрясающий своей эстетикой бель эпок.

Театр Елисейских Полей

После ужина отправляйтесь на концерт или спектакль в Театр Елисейских Полей. Коко Шанель успела войти в историю этого знаменитого места — она придумала костюмы для балета «Голубой экспресс» Сергея Дягилева. Над постановкой, премьера прошла именно в этом театре, помимо Дягилева, она работала вместе с Жаном Кокто (он написал либретто) и Пабло Пикассо (декорации). Знаменитые оперы и балеты идут в театре круглый год.

Grand Palais

Путешествие по адресам Шанель завершайте на культурной ноте — отправляйтесь в Grand Palais. Как мы сейчас можем смотреть здесь выставку Ирвина Пенна и показы Chanel, традиционно завершающие парижскую Неделю моды, так и Коко Шанель гуляла под стеклянными куполами легендарного здания и наслаждалась работами на выставках своих таких же гениальных, как она сама, современников и не только.

Kristen Bateman/Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Ресторан Коко | Время работы | Расположение на карте

Чай: Моли Би Ло Чунь 250

Чай: Моли Би Ло Чунь 350

Чай: Молочный улун 250

Чай: Молочный улун 350

Чай: Те Гуаньинь 250

Чай: Те Гуаньинь 350

Чай: Диен Хун 250

Чай: Диен Хун 350

Чай: Эрл Грей с бергамотом 250

Чай: Эрл Грей с бергамотом 350

Чай: Английский завтрак 250

Чай: Английский завтрак 350

Чабрец, мята, розмарин,лимон, мед 50

Эспрессо 90

Капучино 150

Американо 110

Козел б\а. темное 120

Козел темное 120

Корона светлое 180

Будвайзер/Budweiser светлое разливное 375

Фирменное светлое разливное 110

Морс 300

Соки Rich — яблоко 70

Соки Rich — яблоко 250

Соки Rich — апельсин 70

Соки Rich — апельсин 250

Соки Rich — томат 70

Соки Rich — томат 250

Соки Rich — мультифрукт 70

Соки Rich — мультифрукт 250

Вода Bonaqua с газом 110

Вода Bonaqua без газа 110

Сок свежевыжатый — Яблоко-сельдерей 280

Сок свежевыжатый — Яблоко-морковь 260

Сок свежевыжатый — Яблоко 250

Сок свежевыжатый — Апельсин 260

Лимонад — Ягодный 150

Лимонад — С розмарином и лаймом 150

Лимонад — Классический 150

Лимонад — Мохито б\а 150

Coca-cola 110

Fanta 110

Sprite 110

Все заведения Краснодара / Угости.ком

Банкетный зал

ул. Крупской, 2

Банкетный зал

ул. Текстильная, 9/2

Ресторан

ул. Уральская, 144

Загородный отдых

ст. Пластуновская, 3 я река Кочеты

Банкетный зал

ул. Марии Демченко, 112/1

Ресторан

ул. Постовая, 34

Ресторан

ул. Гагарина, 116

Ресторан

ул. 2

Банкетный зал

проезд 1

Ресторан

ул. Красных Партизан, 181

Банкетный зал

ул. Раздельная, 45

Караоке-клуб

Дальняя 41

Банкетный зал

ул. Тепличная, 78/1

Ресторан

ул. Северная, 327

Ресторан

ул. Гимназическая, 36/2

Караоке-клуб

ул. Бабушкина, 293

история, фото, как добраться, адрес на карте и время работы в 2021

Если вы хотите отведать оригинальные блюда, а также сладости в Милане, то должны непременно посетить ресторан Коко. Этот ресторан находится в центре Милана и предлагает своим гостям богатый ассортимент вкусных блюд. Здесь вы можете полакомиться мясными и рыбными блюдами, салатами, домашним мороженым, разнообразными фирменными шоколадными сладостями, десертами, оригинальными коктейлями и многим другим.

Философия ресторана Коко

Владелец ресторана Коко, не видит свою жизнь без путешествий. И из каждого своего нового путешествия, он обязательно привозит новый рецепт. В меню ресторана собраны самые вкусные блюда из многих стран.

Интерьер и атмосфера

Ресторан Коко – чрезвычайно популярное заведение Милана, притягивающее к себе посетителей и великолепной кухней и радушным приемом, веселой раскрепощенной атмосферой.  Этот ресторан Милана обладает стильным оригинальным интерьером, большим светлым залом, весьма неординарно оформленным. Данное заведение идеально подходит и для встреч с друзьями, и для деловых переговоров, и для семейных ужинов. Здесь постарались создать по-домашнему уютную атмосферу, и сюда хочется возвращаться снова.

Кухня

Сезон гурмана
Каждый сезон в ресторане появляется новое блюдо, приготовленное их тех продуктов, которые дарит природа в данное время года. Все меню ресторана подчинено естественным ритмам  матушки-природы, потому со сменой времен года, здесь меняются и блюда.
Утро
На завтрак в ресторане Коко вам предложат круассаны, отличные пирожные, пироги, сезонные фрукты с классическим шоколадом,  кофейные смеси.  Попробуйте L ‘Etoile -кофе, украшенный сливками, горячим шоколадом и какао или корицей – это невероятно вкусно.
Полдень
На обед в Коко вам предложат вкусные и сытные блюда из органичных местных продуктов. Вы отведаете пармской ветчины, выдержанной 18 месяцев, Breasola Valtellina (соленая выдержанная говядина), Спек Альто-Адидже – итальянская копченая колбаса с оригинальным вкусом дымка и специй. Есть в меню ресторана и великолепные тосканские колбасы:  Capocollo – колбаса из шейки свиньи, Lonza, Finocchiona – колбаса из тосканской свинины, пропущенной через мясорубку, и приправленной семенами фенхеля и красным вином,  ветчина, бекон и многие другие мясные продукты. Также вам предложат  изысканный и оригинальные сезонные салаты и легкие блюда, начиная черного риса и  вегетарианского кус-куса до жаренной курицы карри. А в завершение трапезы вас ждут разнообразные десерты, торты, мороженое – все что душе угодно.
После полудня
Коко согреет своих гостей  горячим шоколадом, приготовленном в шести вариациях – с молоком или темным шоколадом, чистым или приправленным специями — корица, перец чили или имбирь. Торты заслуживают отдельного внимания, здесь их очень много, и каждый хорош по-своему.
Вечер
На ужин в ресторане Коко вас будет ждать уже полный перечень блюд. Ради чего бы вы сюда не зашли – чтобы отведать сладостей или же основных блюд, вы гарантированно останетесь довольны. Еще один предмет гордости Коко – вина и фирменные коктейли. Винная карта весьма богатая и преобладают в ней тосканские вина, которые также отобрал владелец ресторана в своих путешествиях.

KOKOtails

Откройте для себя оригинальные коктейли ресторана  KOKO!
KOKHIT (Лимонно мороженое, свежая мята, сок лайма, белый Ром)
KOKAO (Клубничное мороженое, белый шоколад мороженое,  какао-порошок, ром)
KOKARITA (Клубничное мороженое, свежая клубника, Текила, ликер Cointrau)
KOKUIRI (Клубничное мороженое,  свежая клубника, сок лайма, ром,
Kokonut (Манговое мороженое,  кокосовое мороженое, ром)
KOKARETTO (Мороженое, грушевый сок, Амаретто ди Saronno, Виски)
Для завершения трапезы непременно попробуйте великолепные шоколадные конфеты собственного изготовления!

Добро пожаловать!

Ресторан Коко открыт ежедневно с 7:30 до 22:30.

Итальянский ресторан Нэшвилл, Теннесси | Итальянский ресторан рядом со мной

Добро пожаловать в ресторан западной итальянской кухни Coco

В нашем итальянском ресторане в Нэшвилле, штат Теннесси, мы предлагаем исключительный вкус и вкусные блюда любой палитры. Наше меню изобилует уникальными и классическими итальянскими блюдами, от пиццы до пасты, которые удовлетворят даже самых требовательных едоков.

История нашего ресторана уходит корнями в первые годы существования нашей семьи в Скенектади, штат Нью-Йорк.Наша семейная пиццерия открылась на свободном месте рядом с парикмахерской дедушки Сильвио Чинелли. Это была любимая остановка для многих с гастрономом, полным изысканного мяса, где молодые люди работали, нарезая мясо. По мере того, как рынок был реконструирован и расширен, добавлялись новые продукты и возобновлялись обязательства по обеспечению богатой итальянской кулинарной истории.

На протяжении многих лет мы преуспеваем в традициях аутентичной итальянской кухни, используя семейные рецепты, передаваемые из поколения в поколение. Мы очень гордимся тем, что сохраняем наше итальянское наследие с пикантными вкусами, полученными из свежих ингредиентов и специй, которые обеспечивают абсолютно изысканный вкус.Будьте уверены, вы будете требовать большего.

«Мои родители, дед и дядя владели очень популярными итальянскими ресторанами в районе Олбани, штат Нью-Йорк. На самом деле ресторан моих родителей все еще открыт спустя 53 года. Рецепты моей бабушки Люсии были движущей силой их успеха, и моя мама, Джоан, здесь шесть дней в неделю, чтобы убедиться, что рецепты ДиКокко соответствуют новым рецептам Коко, здесь, на Хардинг Пайк.

Наша приверженность аутентичной и качественной итальянской кухне — это то, чем вы и ваша семья можете наслаждаться, надеюсь, на много-много лет!

Mille grazie,
Chuck Cinelli «

Посетив наш ресторан-пиццерию в Нэшвилле, вы сможете насладиться комфортабельным ужином или поделиться своей любовью к итальянским блюдам с друзьями, воспользовавшись нашим удобным обслуживанием. услуга.

Попробуйте лучшую еду


По лучшим ценам

Мы готовим блюда с нуля и используем только лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить самый насыщенный вкус, и никогда не экономим на качестве. От людей, которых мы нанимаем, до блюд, которые мы готовим, наш ресторан всегда предлагает самые лучшие блюда для вас и вашей семьи.

Помимо того, что мы отличный ресторан, в глубине души мы также импортеры / оптовые продавцы итальянских деликатесов. Coco предлагает свежих, аутентичных продуктов, которые гарантируют вам настоящий итальянский кулинарный опыт по разумным ценам.

Посетите наш итальянский ресторан


Добро пожаловать в новейшее заведение Coco на Harding Pike, недалеко от шоссе 70/100. Посетите наш итальянский ресторан или свяжитесь с нами по телефону (615) 356-9398 сегодня, чтобы узнать о питании и развлекательных программах. Мы с нетерпением ждем возможности служить вам!

вопросов и ответов — ресторан Coco Palm

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до ресторана CocoPalm?

Какой дресс-код?

Есть ли в столовой музыка?

Каковы ваши часы работы?

Принимаете ли вы бронирование?

Есть ли у вас частные обеденные зоны для вечеринок или больших групп?

Предлагаете ли вы групповые тарифы на частные столовые?

Есть ли у вас бар / гостиная?

Есть ли подарочные сертификаты?

Вы предлагаете услуги парковщика?

Есть ли места для курения?

1.Как добраться до ресторана CocoPalm?
Мы находимся в центре города Помона, недалеко от Fairplex округа Лос-Анджелес, где пересекаются 10 и 57 автострад.

В районе Лос-Анджелеса сверните на Interstate 10-East в сторону Сан-Бернардино. Проехав шоссе CA-57, сверните на Fairplex Drive, поверните налево и продолжайте движение по Fairplex Drive, пока не увидите наш знак. У указателя поверните направо на подъездную дорожку.

Из района Глендейл / Бербанк / Пасадена сверните на автостраду 134, восток.Затем следуйте по шоссе 210-Восток до шоссе CA- 57. Двигайтесь по шоссе CA-57 Юг до шоссе 10-Восток. Выйдите из Fairplex Drive, поверните налево и продолжайте движение по Fairplex Drive, пока не увидите наш знак. У указателя поверните направо на парковку.

Из района Лонг-Бич / Ориндж сверните на шоссе CA-57, север. Затем сверните на межштатную автомагистраль 10-Восток и сверните на Fairplex Drive, поверните налево и продолжайте движение по Fairplex Drive, пока не увидите наш знак. У указателя поверните направо на парковку.

Из области Внутренней Империи / Онтарио / Сан-Бернардино следуйте по межштатной автомагистрали 10-West в направлении Лос-Анджелеса.Выйдите из Dudley / Fairplex Drive, поверните направо и продолжайте движение по Fairplex Drive, пока не увидите наш знак. У указателя поверните направо на парковку.

2. Какой дресс-код?
Мы рекомендуем деловую одежду или нарядную повседневную одежду. Футболки, шорты и головные уборы не допускаются.

3. Есть ли в столовой музыка?
Да. Мягкий латинский джаз воспроизводится через спутник DMX (щелкните, чтобы просмотреть описание канала воспроизводимой музыки).

Cocos Hotel Dining — курорт Антигуа «все включено» для пар и взрослых

План питания «все включено»

Курорт работает по системе «все включено».Оплачиваемая вами ставка включает ВСЕ, что вы едите или пьете, за следующими исключениями, за которые взимается дополнительная плата:

  • Романтические ужины на пляже, предлагающие различные меню из меню «все включено», частный ресторан Cabana на пляже со специальным официантом.
  • Вина из нашего Vintage Wine на тот случай, если вы захотите попробовать что-то более стильное, чем то, что представлено в винной карте дома.

Помимо вышеперечисленного, все продукты питания и напитки включены в ваш ночной тариф.

Философия продуктов питания и напитков

В COCOS мы подаем свежие, экологически чистые, инновационные блюда, приготовленные с явно карибскими нотками. Хотя вы можете рассчитывать на современное сочетание международной гастрономии, ожидайте также, что это будет смешано с сильным влиянием острова. Будьте готовы к вкусному знакомству с такими продуктами, как подорожник, кристофин, эддо, ямс, зеленый банан, свежий кокос, сметанное яблоко и ряд других экзотических продуктов Карибского бассейна.

Благодаря нашему небольшому размеру, мы можем закупать свежие продукты для сада, такие как фрукты и овощи, у ближайших фермеров, а свежепойманную рыбу — у независимых местных рыбаков. Конечно, есть ингредиенты, которые не производятся на нашем очень маленьком острове, и у нас нет другого выбора, кроме как импортировать. Но, насколько это возможно, мы стараемся подавать вам блюда, приготовленные из свежих домашних ингредиентов, которые помогают максимизировать вкусовые характеристики, питательную ценность и естественный цвет каждого блюда.

Размеры порций

Курорт обычно делает ставку на маленькие здоровые порции, когда каждый прием пищи состоит из нескольких блюд (от 3 до 4 на обед и от 4 до 5 на ужин). Хотя для некоторых это может сработать, мы понимаем, что для других это может не сработать. Поэтому мы рекомендуем вам сообщить официанту, требуются ли вам порции стандартного размера или порции большего размера. Мы более чем рады удовлетворить потребности всех любителей еды, независимо от ваших предпочтений.

Сервис

Все блюда подаются официантами по меню в ресторане, на пляже или в пляжных барах. Попрощайтесь с буфетами, сделанными своими руками. Мы думаем, что ты слишком особенный для этого.

Также доступна доставка еды и напитков в номер. Однако за эту услугу взимается плата в размере 20 долларов США за доставку.

Меню

Ужин — это ужин из трех блюд с 7-дневным циклом смены меню.В дополнение к как минимум трем закускам, трем вариантам основного блюда и трем вариантам десерта, для каждого блюда есть вегетарианский вариант. В меню каждого ужина также есть уникальные блюда от шеф-повара для основного блюда.

Обед — это также обед из трех блюд с чередованием меню по 2-дневному циклу. Существует также специальный обед для основного блюда, который меняется на 7-дневный цикл.

Закуски: есть фиксированное меню закусок, доступное ежедневно, если вы хотите перекусить между приемами пищи.

Также предлагается

частных романтических ужина на пляже с пунктами меню, которые отличаются от того, что предлагается в обычном меню «все включено». За эти ужины взимается дополнительная плата.

The Bars предлагает бесплатные красные, белые и розовые домашние вина, от двух до трех вариантов каждого. Кроме того, за дополнительную плату предлагается широкий выбор марочных вин и шампанского. Также предлагается широкий выбор международных и карибских спиртных напитков и пива, а также ежедневные фирменные коктейли.

Столовая

В

COCOS есть ресторан, который представляет собой многоярусное здание под открытым небом, расположенное на западной части склона холма, с прекрасным видом на море днем ​​и живописными закатами ранним вечером. Ресторан достаточно большой, чтобы вместить всех гостей одновременно, при этом отель полностью занят.

Все блюда подаются в ресторане. Тем не менее, закуски можно заказать в пляжных лаунджах или пляжных барах.

Если вы заказываете романтический пляжный ужин, вы и ваш партнер ужинаете в вашей частной беседке на пляже, пока вас обслуживает специальный официант. Эта услуга предоставляется за дополнительную плату.

Время приема пищи / часы работы

ЗАВТРАК: с 7:30 до 10:00

ОБЕД: с 12:00 до 14:00,

УЖИН: с 19:00 до 21:30

ЗАКУСКИ: с 10:00 до 17:00

ГЛАВНЫЙ БАР: с 10:00 до 23:00

ПЛЯЖНЫЕ БАРЫ: с 9:00 до 18:00

Для приема пищи предварительный заказ не требуется.

Дресс-код

На завтрак и обед женщины должны носить накидки поверх купальных костюмов; джентльмены могут носить поло или футболки с платьем или плавательными шортами. На ужин рекомендуется носить небрежно элегантную одежду.

Эль Коко Пирата | Пиво | Марискос

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df

0053ba639fcd453985226d8145f702df

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702cfd53ba22639f8145f7dfd2d2df2dd2d2df2ddf2dd2df639f639f639f6dddddddddddddddddddddddddd Наша политика

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcdddf23985222f639fcdd814858452f639fcd814858452f639fcdd814853d2 — Наши блюда готовятся на заказ и требуют времени на приготовление.Мы ценим ваше понимание.

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702cfd53ba22639f8145f7dfd2d2df2dd2d2df2ddf2dd2df639f639f639f6dddddddddddddddddddddddddd — Чаевые в размере 15% будут автоматически включены в чеки на сумму более 130 долларов США или более 6 человек, за исключением заказов на самовывоз и доставку.

0053ba639fcd453985226d8145f702df — Только до 4 проверок при разделении вкладки.

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702cdfd53ba639f — Цены, описание и детали могут быть изменены без предварительного уведомления

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df — Употребление сырого мяса или недоваренной птицы, морепродуктов или яиц может содержать вредные бактерии и увеличивать риск болезней пищевого происхождения или смерти.

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702cdfd53ba639f — Если у вас аллергия на определенный вид морепродуктов или рыбы, у вас также может быть аллергия на другой вид.

0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df 0053ba639fcd453985226d8145f702df — Некоторые заправки, сальса и блюда из морепродуктов могут содержать разнообразное количество морепродуктов и других ингредиентов.

Coco — флагман растущей столовой Истхэмптона — Massachusetts Daily Collegian

В этом интимном пространстве сливаются новые американские, паназиатские и мексиканские влияния

(Джейкоб Абрамс / Daily Collegian)

Есть небольшая причина, почему университет Студент из Массачусетса добирался до Истхэмптона. И это шлеп. У вас уйдет чуть больше получаса, если вам повезет, если вы путешествуете на машине, и даже больше, если вы примете участие в массовых автобусных поездках.В Амхерсте есть множество мест, включая рестораны, концертные залы, бары и магазины, все они находятся в нескольких минутах ходьбы от кампуса, а Нортгемптон — ближайший объект к «происходящему» городу — примерно вдвое меньше, чем его меньший город. двоюродный брат на востоке.

Возможно, Маховик, известное место в Долине Пионеров, где звучит глубоко андеграундная музыка, является самой большой достопримечательностью этого крошечного городка. На Мейн-стрит гораздо больше: уютный, тускло освещенный ресторан Coco находится всего в двух минутах ходьбы от маховика.Кухней управляет супружеская пара Унми Абкин и Роджер Тейлор, которые в течение последних четырех лет фигурировали в качестве полуфиналистов престижной премии Джеймса Берда и выпустят свою первую поваренную книгу под названием «Карри и кимчи» в конце октября. .

В высоких окнах Коко видны столы при свечах и эклектичная толпа. Тридцатилетние люди общаются со старшими, академическими типами, а представители поколения миллениума болтаются в баре. Ресторан разделен на две части; Coco находится на уровне улицы, а также в баре с метким названием Cellar, где подают специально приготовленные коктейли и различные закуски.Чтобы попасть в бар, нужно спуститься по небольшой лестнице возле открытой кухни Coco. Когда я и мои товарищи по обеду прибыли, мы несколько минут бесцельно ждали внизу, пока убирали наш стол наверху. После нескольких минут бездельничанья нас привели к будке с видом на причудливую главную улицу Истхэмптона. Столы расположены близко друг к другу, поэтому посетители ресторана должны ожидать, что будут сидеть плечом к плечу с вашими незнакомыми посетителями.

Для наших двух закусок мы выбрали салат из сычуаньских огурцов с шелковистым тофу и «Papas Veracruz», также известный как лучший домашний картофель фри, который вы будете есть в своей жизни.Маленькие кубики жареного картофеля заправлены лаймовым кремом, рассыпчатым сыром котия и небольшим количеством пряных дымных приправ. Они были мгновенно съедены мной и тремя моими товарищами, которые оставили нам восхитительный, хотя и несколько менее захватывающий, салат из огурцов. Тем не менее, это служило жизненно важной цели: водная сладость действовала как освежающая фольга для жареного картофеля. Блюда были со вкусом украшены острым маслом перца чили, луком, кинзой и семенами кунжута, что придавало блюду пикантную сложность.Все эти ароматы были впитаны мягкими блоками тофу.

Их запивали «кукурузой и маслом», карибским напитком, состоящим из пряного рома, лайма, патоки и фалернума, имбирного ликера с липким вкусом и сиропообразной консистенцией. Это был идеальный напиток, чтобы сопровождать эту затяжную сентябрьскую жару, но мне хотелось, чтобы впереди еще больше этих летних дней.

Предварительные исследования показали, что одна из главных достопримечательностей Коко — это почти антиклиматическое блюдо: жареный цыпленок.Да, были варианты, которые были более «экзотическими» и основывались на вкусах, не традиционно американских, но одна из самых увлекательных вещей, которые может сделать шеф-повар, — это взять повсеместно распространенный продукт и поднять его на новый уровень. Панировка на курице была больше похожа на панировку из рыбы в пивном кляре, чем на панировке с юга. Покрытие сохраняло легкую воздушную свежесть даже после контакта с картофельным пюре. Мясо внутри было сочным и влажным, на кости не было ни одного сухого укуса.Все богатство мастерски уравновешено свежим пряным соусом халапеньо.

Коко романтична, но избегает шмальца; каждый элемент сдержанный, простой, тонкий. Однако это не аскетический ужин. Ему удается найти насыщенность, недоступную большинству ресторанов, в его скромном меню размером с брошюру. В окрестностях есть и другие рестораны, которые могут сделать то же самое: The Alvah Stone Монтегю и Bistro Les Gras в Нортгемптоне и другие.

Coco, наряду с этими ресторанами, является домом для одних из самых талантливых кухонь по эту сторону Массачусетса.Они постоянно адаптируют свои меню к сезонам и избегают любых следов кулинарного застоя. Ночь в Коко — это очень полезный и полезный опыт, который делает любую поездку в Истхэмптон действительно стоящей.

ОЦЕНКА ИЗ 5 ЗВЕЗД: ****

С Джейкобом Абрамсом можно связаться по телефону [адрес электронной почты]

.

The Reef Coco Beach Resort — Плайя-дель-Кармен — Reef Coco Beach All Inclusive Resort

Все включено:
  • Все блюда, закуски и напитки, в том числе домашние алкогольные коктейли.*
  • Бесплатный Wi-Fi при прямом бронировании **
  • Кредит на спа-услуги в размере 20 долларов США при прямом бронировании
  • 2 бассейна
  • Пляжные полотенца, шезлонги и зонтики
  • Велосипеды
  • 1 Детский бассейн
  • Детский клуб (4-12 лет)
  • Спортзал
  • Пинг-понг
  • Бильярд
  • Настольные игры
  • Немоторизованные водные виды спорта, такие как байдарки и доски для серфинга
  • Парусные лодки
  • Ежедневные мероприятия и ночные развлечения
  • Демонстрация подводного плавания в бассейне
  • Аэробика
  • Аквааэробика
  • Растяжка
  • Уроки испанского
  • Уроки танцев
  • Водный баскетбол
  • Водное поло
  • Волейбол
  • Кондиционер
  • Чаевые и налоги

* Для гостей со стандартным пакетом услуг взимается дополнительная плата в размере 6 долларов США на человека за ужин в Sabor Latino.
** Wi-Fi НЕ входит в стоимость, если гость НЕ бронировал напрямую, его стоимость составляет 15 долларов США в день и 7 долларов США в день, если договор заключен на полное пребывание. Wi-Fi доступен для трех устройств с одним и тем же паролем.
Размещение домашних животных не допускается.

Рестораны и бары

Отпразднуйте вкус Плайя-дель-Кармен в Reef Coco Beach , наслаждаясь кулинарными традициями со всего мира.Каждый из наших пяти ресторанов предлагает свежие ингредиенты, приготовленные известной командой кулинаров, и в то же время отражает пляжный стиль и атмосферу, которые делают отдых в Плайя-дель-Кармен таким незабываемым.
Обязательные блюда включают Samurai, наш лучший японский ресторан с интерактивным ужином с шоуменами-шеф-поварами, новый спорт-бар на пляже и новый лаундж-бар Bar & Mar, эксклюзивный анклав для гостей с пакетом Premium.

Ресторан, вдохновленный древнейшими японскими кулинарными традициями, со столами теппаньяки и сябу-сябу.Шеф-повара-шоумены и варианты самостоятельного приготовления добавляют интерактивный элемент к ужину, гарантируя, что гости смогут в полной мере насладиться традиционными японскими блюдами, напитками и десертами в уникальной обстановке.

Недавно отремонтированный, наш главный ресторан «шведский стол» предлагает завтрак, обед и ужин на фоне потрясающих видов на Карибское море.

В этом элегантном ресторане подают блюда мексиканской кухни по меню, вдохновленные богатыми кулинарными традициями страны.Также это заведение входит в пакеты Superior и Premium. При использовании стандартного пакета взимается дополнительная плата за человека.

Романтический ресторан с видом на Косумель, Rosinella предлагает свежеприготовленные блюда итальянской кухни с тропическими нотками. Этот ресторан с кондиционером предлагает меню а ля карт. Кроме того, это заведение входит во все пакеты.

Поймайте любимые команды и попробуйте местные напитки в веселой и праздничной атмосфере с видом на океан и красивой террасой.Премиальные напитки доступны для гостей, носящих премиальные браслеты.

Самый новый и самый эксклюзивный бар, роскошный Bar & Mar, сочетающий в себе красивую пляжную обстановку с лаунж-музыкой, телевизорами с плоским экраном и коктейлями, приготовленными из лучших международных спиртных напитков. Также этот бар входит в пакет Premium. При бронировании стандартного пакета взимается дополнительная плата.

Наслаждайтесь коктейлями, не выходя из бассейна, в нашем баре у бассейна с соломенной крышей, где подают утоляющие жажду напитки местного производства, пиво и безалкогольные напитки.Премиальные напитки доступны для гостей, носящих премиальные браслеты.

Неформальная и расслабляющая атмосфера нашего нового спорт-бара El Palmar идеально подходит для коктейлей у бассейна.

Насладитесь поздним послеобеденным чаем с кофейными напитками, свежеиспеченным печеньем и бутербродами или расслабьтесь после долгого дня, посвященного изучению достопримечательностей, с вечерними коктейлями и музыкой биг-бэнда.

Ресторан Coco Palms — Место проведения — Помона, Калифорния

Расположенный в Помоне, Калифорния, ресторан Coco Palms — это место для проведения свадеб, которое специализируется на отличном ужине.В бизнесе с 2000 года, их кухня основана на кубинских традициях. Кроме того, сам ресторан предлагает множество элегантных и сдержанных залов для мероприятий.

Помещения и мощности

В этом ресторане есть несколько площадок, подходящих как для небольших, так и для больших свадебных торжеств. Обеденный зал Capri может вместить до 20 человек, в то время как большие помещения, такие как Tropicana Terrace и Coco Room, могут вместить до 200. Те, кто ищет место на открытом воздухе, могут воспользоваться Cohiba Terrace, Bolero Room & Terrace или Tropicana Terrace. .У гостей, предлагающих изысканные блюда и изысканную атмосферу, есть возможность прийти в лучшем виде и при этом чувствовать себя непринужденно. Виды вокруг ресторана с покачивающимися пальмами и холмами добавляют романтики этому месту.

Предлагаемые услуги

В свадебные пакеты Coco Palms включены как еда, так и напитки. Стулья Chiavari и белая арка могут быть предоставлены для церемонии, а постельное белье и стулья доступны через ресторан для приема.Ресторан также может нанять ди-джея, а пары могут взять напрокат другие услуги, такие как фотобудки и центральные украшения. На случай холода могут быть предоставлены обогреватели для патио. В зависимости от места приема, которое выберет пара, можно арендовать гардеробные, что облегчит подготовку к вашему особому дню.

Добавить комментарий