Лучшие десерты в москве: Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

Содержание

Лучшие кондитерские Москвы: отзывы, фото

Крупные кондитерские магазины в Москве известны с XIX века. Абрикосов, Эйнем, Сиу — имена дореволюционных «шоколадных королей». Продукция их предприятий отмечалась международными призами и получила всенародную любовь на Родине. Эта привязанность существует по сей день, хотя теперь, конечно, «сладкие» торговые ряды пополнились современными бутиками с модными сладостями.

Лучшие кондитерские Москвы

Сегодня работают как традиционные кафе кондитерские в Москве с классическим меню и оформлением, так и заведения, активно экспериментирующие с ингредиентами и технологиями. В первых вам предложат знакомые пирожные и выпечку, а во вторых подадут что-нибудь необычное. Например, шоколадную пиццу с маршмеллоу-гриль. Все известные десерты мира можно сегодня попробовать внутри Садового кольца, а многие и за его пределами.

К лучшим кондитерским Москвы относятся как те, которые открыли знаменитые шеф-повара, так и бутики известных мировых брендов. «Долгожители» советского периода — тоже в списке. Например, кондитерские магазины, где можно и сегодня купить легендарные торты «Прага» и «Птичье молоко», или «Венский цех» (часть фабрики «Большевик»), предлагающий классику по ГОСТу: пирожное «картошку», торты «Идеал» и «Подарочный».

Кофейни кондитерские в Москве

Небольшие пекарни кондитерские Москвы легко отыскать по запаху свежего хлеба, его там пекут вместе с тортами и пирожными. Ассортимент — от круассанов до мультизерновых багетов с водорослями, в некоторых можно найти до 100 видов выпечки!

Удобная система поиска сайта, с набором удобных фильтров, позволит быстро отыскать ту кондитерскую Москвы, которая будет отвечать всем пожеланиям. Поиск возможно произвести по:

  • названию;
  • расположению;
  • типу кухни;
  • рейтингу заведения;
  • среднему счету.

Графа «особенности» включает в себя 46 пунктов. Среди них есть все характеристики кондитерских в городе. Именно они помогут найти лучший вариант для девичника или детского утренника, заказа десертов на корпоратив или золотую свадьбу родственников.

Рестораны с десертами в Москвы

Рестораны с десертами в Москвы

Сладкоежкам посвящается! Экзотические и классические пирожные, множество видов мороженного, любимые чизкейки и эклеры, пикантные восточные сладости, панна-котта – эти и другие десерты вы найдете в ресторанах, собранных в нашей подборке. Кондитерские, кофейни, булочные – только для вас! Топ-10 ресторанов с вкусными и оригинальными десертами в вашем городе.

В подборке вы найдете рестораны с адресами, отзывами и обзорами.

Десерты в ресторанах Москвы

Ресторан с интерьером в дворцовом стиле Москва, Тверской бульвар, 26, стр.
3 , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, китайская, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Москва, Большой Патриарший пер. , 4 , м. Охотный ряд, Театральная, Кропоткинская, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня авторская, закуски, кондитерские изделия

₽₽₽₽₽

Откроется в 08:00

Смешанная кухня в Moscow City Москва, Пресненская наб.
, 12 , м. Выставочная, Международная, Деловой центр Кухня европейская, авторская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Ресторан с завтраками с шампанским Москва, Тверской бульвар, 26а , м.
Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня русская, европейская, вегетарианская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Ресторан настоящей тайской кухни Москва, Кутузовский проезд 2/1, стр. 1 , м. Киевская Кухня паназиатская, тайская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Французская пекарня Москва, Пятницкая ул.
, 20 , м. Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Откроется в 07:30

Ресторан Кристиана Лоренцини с неформальной атмосферой Москва, Кутузовский пр.
, 2/1, стр. 1а , м. Киевская Кухня авторская

₽₽₽₽₽

Откроется в 09:00

Кондитерская с авторскими десертами и красивым сервизом Москва, Малая Бронная, 27/14  , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Откроется в 09:00

Ресторан с завтраками с шампанским Москва, Тверской бульвар, 26а , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня русская, европейская, вегетарианская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Москва, Чистопрудный бульвар, 12, стр. 4 , м. Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Китай-город, Тургеневская Кухня кондитерские изделия, мороженое, авторская

Откроется в 09:00

Все десерты Москвы

Это может быть интересно

Новости ресторанов

Все новости

Рестораны с десертами в Москве на карте

{% for key, index in properties. data.place_cuisines %} {% if key != 0 %}, {% endif %} {{ index }} {% endfor %}

Десерты в %city_p% на карте

 

Отзывы пользователей

Artiland Московская обл. , г. Балашиха, Новское ш., 10

 

Очень приличное заведение, которое работает по самым высоким стандартам. Уровень обслуживания высокий, в самом ресторане уютная обстановка, все чисто и аккуратно. Кухня очень понравилась, хотя…

Polyana Food Hall Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 8, 9

 

После работы иногда заходим сюда с девочками, поболтать, да, просто расслабиться. Обстановка располагает. Очень интересное решение для интерьера. Большое пространство, всем хватает мест, все в…

Artiland Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10

 

Побывала здесь впервые. Это было в выходной день, поэтому было много народу. Уютное атмосферное место, живая музыка. Вкусная кухня, а винная карта здесь просто шикарная, огромный выбор напитков.…

Artiland Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10

 

Буквально неделю назад решили с мужем побывать в этом ресторане и впечатления остались хорошие так как место уютное и можно отдохнуть с комфортом. Также, понравилось, что столики тут удобные и…

Artiland Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10

 

Что тут говорить — ресторан современного европейского уровня с красивой обстановкой, как внутри залов, так и снаружи. Отмечали здесь с семьей и друзьями День рождения и получили массу удовольствия.

Сейчас обсуждают
 

Artiland

 

Polyana Food Hall

 

Lure Me

 

Чайхана Химки

 

Гамбринус

 

Bon Club

 

Манго

 

Tishinka Gastro Hall

 

Донер 42

Все отзывы

Самые вкусные десерты в других городах:

Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Сочи, Омск, Астрахань, Ижевск, Санкт-Петербург, Калуга, Нальчик, Томск, Псков, Екатеринбург, Владивосток, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Тамбов, Белгород, Новосибирск, Великий Новгород, Магнитогорск, Набережные Челны, Калининград, Крым, Архангельск, Ульяновск, Брянск, Владимир, Рязань, Тверь , Ярославль, Пенза, Саратов, Владикавказ, Грозный, Вологда, Петрозаводск, Сыктывкар, Мурманск, Волгоград, Кемерово, Новокузнецк, Сургут, Нарьян-Мар, Абакан, Анапа, Ангарск, Иркутск, Верхняя Пышма, Армавир, Бийск, Благовещенск, Бугульма, Горно-Алтайск , Дзержинск, Железногорск, Каменск-Уральский, Волжский , Петропавловск-Камчатский, Пятигорск, Ревда, Рыбинск, Березники, Волгодонск, Южно-Сахалинск, Улан-Удэ, Тюмень, Ханты-Мансийск, Энгельс, Якутск, Сызрань, Хабаровск, Череповец, Северодвинск

Самые лучшие кондитерские и кофейни Москвы

Москва — это город, поражающий не только своей красотой, динамичностью и атмосферой, но и обилием хороших мест для избалованных гастротуристов. В столице России находится множество отменных ресторанов, баров и клубов, а любителям сладостей непременно стоит посетить лучшие кондитерские Москвы, удивляющие посетителей классическими и нестандартными десертами.

Также советуем посетить кондитерскую во Львове, Veronica. Сладости от Вероники единодушно признаются настоящими произведениями искусства, это не только невероятно вкусно, но и очень красиво.

Кондитерская «Пушкин»

Ресторан «Пушкин» был открыт еще в 1999 году, а в 2006 году начала свое существование одноименная кондитерская, которая считается одной из лучших в городе. «Пушкин» — самый большой кондитерский магазин в Москве.

Интерьер заведения пестрит хрустальными люстрами, атласной мебелью и подсвеченными витринами с множеством десертов.

Каждое сладкое блюдо можно смело назвать произведением искусства. И даже если сделать заказ десерта в ресторанном комплексе, то цена будет такой же, какой и в кондитерской. Некоторые пирожные и торты в заведении украшают сусальным золотом, что еще больше подчеркивает элитный статус «Пушкина».

Американская кондитерская UDC

UDC или же Upside Down Cake Company — это сеть известных американских кондитерских. На данный момент в столице находится больше семи заведений UDC. Визитной карточкой этого места являются капкейки и их многообразие. В кондитерской можно попробовать капкейк с:

  • зеленым чаем;
  • свеклой;
  • вкусом чизкейк и тирамису;
  • жареным маршмеллоу:
  • клубникой и базиликом;
  • арахисовым кремом и т. д.

Основателем сети является знаменитый шеф Айзек Керреа, именно ему принадлежат рестораны Correa’s. Название заведения переводится как перевернутый торт, в честь популярного десерта, который переворачивают после приготовления. Помимо капкейков, в UDC можно полакомиться различными тортами, чизкейками, пудингами и выпечкой.

Шоколад-бар Max Brenner

Если захочется посетить необычный бар, где вместо коктейлей, виски и вина вам подадут горячий шоколад, то стоит отправиться в Max Brenner. Интересно, что любителям алкоголя тут точно не откажут, ведь в меню присутствует шоколадный мартини и мохито с белым шоколадом. И список горячительных напитков на этом не заканчивается.

Основателями шоколадного рая Max Brenner являются Одед Бреннер и Макс Фихтман. Основано заведение было в Израиле, но несмотря на восточные корни, здесь придерживаются правил французского кондитерского искусства. Кроме шоколадных напитков, тут можно заказать бельгийские вафли, различные крепы и сладкие пиццы.

Пекарни «Волконский» и «Булка»

«Волконский» заслуженно входит в рейтинг лучшие пекарни Москвы. Здесь все пропитано духом Франции. Создана первая кондитерская этой сети была парижанами Александром и Стефани Гарез. На московских улицах расположено более трех десятков пекарен «Волконский».

Фирменные французские багеты, великолепные круассаны, свежие булки, эклеры с разными видами крема, печенье, макаруны и пироги — все это находится на витринах пекарни «Волконский».

Изделия из разных видов теста выглядят великолепно и чудесны на вкус. Продукцию в сети не назовешь слишком дорогой, поэтому в отличие от других кондитерских, цены тут радуют своей доступностью.

Если хочется съесть вкуснейший домашний десерт или же насладиться великолепной, свежей выпечкой, тогда стоит обязательно заглянуть в кондитерскую «Булка».

Заведение расположилось при пекарне, соответственно, кроме изысканных сладостей тут можно прикупить домой пирожки, круассаны, булочки, киши и хлеб.

Булочный мир кондитерской не заканчивается на выпечке, здесь порадуют также глазированными сырками, бисквитными пирожными, сладкими и солеными маффинами. А для тех, кто не слишком любит десерты, но все же желает попробовать что-то сладкое, предлагают мармелад, миндаль в карамели, маршмеллоу, различные цукаты, кристаллики из моркови и свеклы.

Кондитерская I Love Cake

Если накануне знаменательного события пришлось задуматься о том, где купить самые вкусные торты в Москве, тогда стоит остановить свой выбор на кондитерской под названием I Love Cake. В этом заведении настоящий тортовый рай. Конечно, цены слегка бьют по карману, но посетить это сладкое место стоит обязательно.

Производители вкусностей, они же шефы-кондитеры, стараются на все 100%, чтобы порадовать новых гостей и постоянных посетителей.

Основателями I Love Cake являются Нина Гудкова и Павел Костеренко. Интерьер выполнен в смешанном городском стиле: кирпичные стены, выкрашенные в белый цвет, длинная барная стойка, деревянные элементы, яркие граффити и большие окна. В меню кондитерской вдобавок к тортам, также присутствуют такие позиции:

  • творожный десерт;
  • гранола;
  • мини-капкейки;
  • лимонно-апельсиновый мусс;
  • тирамису;
  • шоколадное печенье;
  • десерт с чиа;
  • меренга с ягодами;
  • панакота;
  • пироги и многое другое.

Кафе «АндерСон» и кофейня «Кофемания»

Вблизи к метро «Сокол» расположилось прекрасное кафе с вкусными сладостями «АндерСон». Атмосфера в заведении потрясающая, недаром место называют семейным и часто здесь устраивают дни рождения для детей. Кроме того, десерты в «АндерСон» можно не только пробовать, но и готовить самим. В «Детской Кулинарной Академии» ребенок сможет заморозить собственноручно сделанное мороженое, придумать необычное пирожное и испечь пирог с любимой начинкой.

Сеть кофеен «Кофемания» заполонила всю столицу, но самое уютное кафе находится по адресу: улица Большая Никитская, 13/6. К кофе тут подадут десерт на любой вкус: британский пирог, австрийский штрудель, французский эклер, русскую «картошку» и киевский торт.

А также в кондитерской делают десерты под заказ для семейных праздников и важных мероприятий.

Laduree и «Гранд Эклер»

Laduree — это сетевая французская кондитерская в Москве. В 1862 году, на одной из улиц Парижа, заведение впервые открыло двери для своих гостей.

Когда-то это был частный магазин выпечки и сладостей, а к сегодняшнему дню Laduree стала настоящей кондитерской империей. В меню представлены разнообразные тарты, шу и эклеры, макаруны, кексы, французские булочки и круассаны, классические десерты, мороженое и сорбеты.

Название кондитерского салона «Гранд Эклер» само за себя говорит о том, какие десерты здесь преобладают. Утонченный интерьер, большой ассортимент эклеров, приятная атмосфера и возможность скрыться от суматохи большого города — вот ключевые особенности этого места. Помимо главной сладости заведения, тут еще найдутся макаруны, шу и шоколад. Кафе пропитано духом Франции, а значит, мечтающим побывать в Париже просто необходимо заглянуть в «Гранд Эклер».

Итальянский Don Giulio и ливанский Pate D’or

Итальянские сладости от кондитерской Don Giulio притаились в продуктовой лавке у Чистых прудов. Италия — страна эмоций, вкусной еды, ярких красок и великолепной природы, многие москвичи с удовольствием бы отправились в этот уголок Земли, чтобы отдохнуть и насладиться кулинарными изысками. Возможность полакомиться сладостями от истинного сицилийца у жителей столицы есть, даже если они не выедут за пределы города.

В кондитерской Don Giulio шедевры создает Энцо Мантиа, среди его творений панеттоне, печенье, муссы и торты.

И напоследок, необычная кондитерская с лучшими восточными сладостями — Pate D’or. Ливанские вкусности от этой фирмы хочется покупать снова и снова. Каждый вид представленной пахлавы поражает превосходным вкусом. Печенье с финиками идеально к чаю, козинаки подойдут для перекуса, сливочный пирог является отличным дополнением к кофе, а арабское лакомство кнафе и вовсе изумит даже искушенных любителей десертов.

Как можно заметить, Москва очень богата хорошими кондитерскими. С каждым годом заведений, специализирующихся на десертах, выпечке и уникальных сладостях, становится все больше. Поэтому стоит поскорее посетить все те места, которые сейчас называют лучшими, чтобы потом изучать уже новые кофейни и кафе.

Другие необычные места для отдыха

Загрузка. ..

Где можно отведать лучшие десерты в Москве

Существует множество заведений, где можно попробовать десерты – Москва предлагает сладости на любой вкус и кошелек.

Лучшие рестораны Москвы с вкуснейшими десертами

Ниже представлены несколько лучших заведений, исходя из отзывов клиентов:

  1. Cosmic Latte, которое расположено на ул. Большая Дорогомиловская, д. 14 и предназначено для любителей качественного кофе. Его хвалят посетители этого ресторана. Еще для истинных ценителей этого напитка – Cannibal Coffee на ул. Большая Якиманка, д. 25.
  2. Тем, кто хочет отведать вкусного мороженого, рекомендуют ресторан Tutti Frutti Frozen Yogurt, расположенный на Манежной площади, 1, стр. 2. Кроме привычного мороженого, здесь предлагают вкуснейший замороженный йогурт. Много различных лакомств и в заведении «Пломбир» (ул. Тверская, д. 17).
  3. Рядом с Курским вокзалом находится небольшое уютное кафе под названием «Сладкое Несладкое». В нем 9 столиков и большой выбор давно знакомых всем десертов: это чизкейк, макаруны, парфе. Адрес: Нижний Сусальный пер., д. 5/2.
  4. Сладкую выпечку по своим рецептам готовят в кафе Hand Made Cake, расположенном рядом с метро «Чистые пруды» по адресу: Чистопрудный бул., д. 12, к. 4.
  5. Для любителей необычных блюд предлагается ресторан Meat Puppets на ул. Новослободская, 16а. Здесь подают чизкейк, завернутый в бекон. Сочетание вкусов удивляет посетителей заведения. А в ресторане «Фаренгейт» на Тверском бул., д. 26 необычным сочетанием вкусов обладает десерт «Яблоко и мисо», в котором сочетаются сладкое, кислое и соленое.
  6. В ресторане Christian на Кутузовском пр., д. 2/1 предлагают десерт под названием «Крем-карамель с ягодами». Его родина – Португалия. Оригинальная рецептура и способ подачи обеспечили этому сладкому блюду большой спрос.
  7. В ресторане Sixty на Пресненской наб., д. 12 рекомендуется попробовать вкусный черничный пирог с прослойкой из маскарпоне и сметаны.
  8. В ресторане Gayane’s по адресу 2-й Смоленский переулок, д. 1 можно отведать знаменитый армянский торт «Микадо» из нескольких миндальных коржей, перемежающихся вареной сгущенкой.
  9. Японские сладости пробуют в ресторане Zodiac на Смоленской пл., д. 3. Здесь подают рисовые колобки с начинкой из голубики.

Лучшие кондитерские в Москве с изысканными и недорогими десертами

Для любителей сладкого в Москве есть много специализированных заведений, где подают как знакомые всем десерты и выпечку, так и изделия собственного производства.

Некоторые из них предлагают десерты в Москве:

  1. В кафе-кондитерской La Princesse Choco рядом со станцией метро «Сокол» можно попробовать конфеты, изготовленные по собственной, оригинальной рецептуре. Расположено заведение на ул. Балтийская, д. 5.
  2. «Кондитерская Пушкинъ» на Тверском бул., д. 26а предложит десерт, приготовленный по индивидуальной рецептуре этого заведения под названием «Тирамису на венецианский манер».
  3. Кондитерская Pate D’or на Киевском ш., д. 4 предлагает восточные сладости – пахлаву, борму, рахат-лукум, а также разные наборы с интересными названиями.
  4. Недорогие десерты подают в кондитерской «АндерСон» возле метро «Сокол», на Ленинградском пр. , д. 74, стр. 8. В ней не только угощают сладостями, но и обучают детей кулинарной выпечке.
  5. Летом в заведении «Прожектор» на Славянской пл., д. 2/1 многие заказывают клубничный десерт с ягодами.
  6. Для тех, кто любит вкус домашних пирогов, есть пекарня «Булка». Стоит попробовать торт «Июль» с ягодами вишни внутри. Эти пекарни расположены на ул. Покровка, д. 19 и Большая Грузинская, д. 69.
  7. Бельгийские вафли, фондю, ягодная пицца и многое другое представлены в Max Brenner на Цветном бульваре, д. 2 (в БЦ «Легенда Цветного»).
  8. В кафе Leonidas в Столешниковом пер., 8 предлагают попробовать шоколад и мармелад с различными вкусовыми добавками, конфеты с ликером. Цены на предлагаемые сладости невысоки.
  9. Недорого стоят десерты в кафе «Франсуа» на ул. 2-ая Брестская, д. 39, стр. 2. Там угостят французскими десертами – эклерами, шоколадным печеньем и т.п.
  10. В меню Waffle House, что в ТЦ «Аркадия» в Большом Овчинниковском пер., д. 16 – бельгийские вафли с сиропом и сливками.
  11. В кондитерской Magnolia Bakery на Кузнецком мосту, д. 18/7, к.1 красиво упаковывают сладости. Особые коробки пригодны для небольших подарков.

Многие заведения предоставляют скидки. Например, в пекарне Roulette на ул. Большая Серпуховская, д. 31/10 после 21:00 скидка на продукцию составляет 40 %. Есть малокалорийные рецепты на десерты в Москве. В барах, кофейнях и ресторанах можно забронировать столик заранее.

Тем, кто не приемлет яйца и молоко, кондитерские для веганов продадут постные торты и пирожные. Например, в заведении Cake me изготовят и вовремя привезут заказанные пирожные, торты, украшения для праздничных изделий. Предлагает веганские сладости и кафе «Брусника» в пер. Сивцев Вражек, д. 6/2 или VegSpace на Большой Сухаревской пл., д. 16/18, стр. 1.

Как приготовить десерт из мороженого залитого горячим кофе!

7 лучших ресторанов Москвы, где можно съесть десерт без сахара

Колумнист BeautyHack Александр Иванов – о том, куда идти за полезными сладостями.

«Панаехали»

«Панаехали» – демократичный трехэтажный кафе-бар на Смоленке. Атмосфера этого заведения с ироничным названием объединяет в себе многообразие культур и национальных традиций разных стран. В составлении дополнительного меню для кафе-бара принимают участие именитые повара и ресторанные обозреватели, звездные артисты. Одна из главных особенностей меню – полезные десерты по традиционным рецептам со всех уголков мира.

В «Панаехали» можно попробовать необычные сыроедческие сладости, к примеру, RAW-макарони с коржами из миндаля и фундука с семенами льна, кокосовой стружкой и барбарисом. Орехово-ягодная прослойка для десерта готовится из крема кешью и малины с добавлением ванили.

Адрес: ул. 2-й Смоленский пер., д. 1/4,

Телефон: 8 (499) 252-86-55

«Brasserie Мост»

«Brasserie Мост» – лучшая французская брассерия в Москве, расположенная в самом центре столицы на пешеходной улице Кузнецкий мост.

В XIX веке «brasserie» называли классические французские кафе, излюбленные места интеллектуальной богемы – поэтов, художников и музыкантов.

В настоящее время «Brasserie Мост» – яркая гастрономическая точка на карте Москвы, где витает дух французской культуры, а меню представляет собой кухню регионов Франции. Особое место здесь отведено традиционным французским блюдам, таким как салат Нисуаз, французский луковый суп, паштеты и террины, фуа-гра.

Бренд-шеф ресторана, уроженец Бордо Жан-Люк Молль, подготовил специальное предложение – «Полезные завтраки» в формате конструктора! По будням  с 8:30 до 11:30 и по выходным с 09:00 до 11:30 каждый гость может самостоятельно составить меню на основе круп, функциональных напитков из микса овощей и полезных десертов со свежими фруктами. При этом шеф превратил привычные рецепты для адептов ЗОЖ в гастрономические специалитеты в эстетически приятном исполнении.

Из десертов в новом меню полезных завтраков можно найти богатый по составу фруктовый салат. Гостю предстоит сложный выбор между сочетанием клубники, киви, ежевики, ананаса, малины, яблока с щепоткой корицы и дуэтом киви и ананаса. Также в «Brasserie Мост» можно заказать полезный цитрусовый суп из грейпфрута и апельсина с пряной мятой, который даст организму мощный заряд витамина С.

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3.

Телефон: 8 (495) 660-07-06

«HAND»

Кафе здоровой пищи «HAND» создано специально для приверженцев правильного питания. Название этого заведения расшифровывается как «Have A Nice Day». Из панорамных окон кафе открывается прекрасный вид на Цветной бульвар, а в меню можно найти сыроедческие блюда и традиционную вегетарианскую кухню.

Конечно, даже десерты в этом заведении готовят из полезных органических продуктов. В «HAND» можно попробовать бруснично-малиновый торт с кокосом, черносливом и орехами кешью. Также стоит попробовать необычные сладости из овощей: свекольный чизкейк на кокосовом молоке с орехами и финиками и морковный торт с ананасами, имбирем, кориандром и кардамоном. Вместо сахара в десерты добавляется натуральный мед или кленовый сироп.

Адрес: ул. Цветной бульвар, д. 15, стр. 1

Телефон: 8 (495) 636-29-50 

«SEEDS’ cafe»

Недавно открывшееся в офисном парке ComCity кафе с широкой витриной со свежевыжатыми соками и смузи не может не понравится сторонникам здорового питания. Меню «SEEDS’ cafe» состоит из салатов, супов, горячих блюд, сэндвичей и десертов из натуральных продуктов. Создатели кафе оставили для своих посетителей возможность поэкспериментировать с составом позиций. Так, блюда можно как выбрать из постоянного меню, так и собрать из различных ингредиентов на свой вкус. 

Любителям сладкого стоит посетить кафе как минимум для того, чтобы попробовать полезные конфеты без добавления сахара. В состав этого простого, но аппетитного лакомства входит мёд, орех кешью, грецкий орех, курага и чернослив. Сверху десерт посыпается кокосовой стружкой, кунжутом и маком.

Адрес: Киевское шоссе, д. 22, стр. 6

Телефон: +7 (495) 120-12-78

«Piccolino»

«Piccolino» по-итальянски означает «маленький». Это самый типичный для Италии и самый необычный для Москвы итальянский ресторанчик с шумной атмосферой этой солнечной страны. В меню «Piccolino» – традиционная итальянская еда: суп из мидий, карпаччо рыбное и мясное, ньокки, пицца, свежая рыба и полезные десерты.

В новом летнем меню, в создании которого принимала участие знаток ЗОЖ и правильного питания, известный ресторанный обозреватель Екатерина Маслова, только легкие блюда из натуральных продуктов без добавления масла. Особое место среди новых позиций занимают диетические десерты, почти не содержащие сахара. Все лето гости смогут попробовать Тирамису Light, клубничную панакотту с обезжиренным кефиром вместо сливок и полезное мороженое. Это любимое всеми лакомство богато белком и содержит минимальное количество жиров и углеводов. В «Piccolino» можно попробовать 4 разных вкуса мороженого: как стандартное клубничное, так и необычное морковное, чёрносмородиновое и яблочно-лаймовое.

Адрес: 1-й Колобовский пер., д. 11

Телефон: +7 (495) 799-82-92

«Казбек»

«Казбек» – это ресторан аутентичной грузинской кухни в лучших традициях «Maison Dellos». В заведении чувствуется восточный колорит: искусно состаренные стены, резные деревянные ширмы, фактурные полы, настоящая дровяная печь, в которой выпекаются хачапури и хлеб.

Летом гостей приглашают поужинать, наслаждаясь видом на Москву-реку, на просторной летней веранде с, которая оформлена в стиле знаменитых тбилисских балконов. Атмосферу кавказских гор передает насыщенный бирюзовый цвет стен, вьющийся дикий виноград и обилие зелени в сочетании с изысканными предметами интерьера – зеркалами с патиной, коврами с национальными орнаментами и каминным порталом эпохи Людовика XV.

Грузинская кухня славится полезными десертами, ведь выпечка и конфеты здесь не в особом почете. Грузины отдают предпочтение виноградному соку и готовят его в различном исполнении: здесь и татара – необычный мармелад, и чурчхела с лесными или грецкими орехами, и десерт пеламуши – желеобразный сок белого винограда. И, конечно, главные сладости к любому столу – сухофрукты, которые уж точно не навредят фигуре. Особого внимания заслуживает фирменный десерт «Казбек» – панакота на основе мацони с добавлением варенья из зелёных орехов. Пряные нотки ему добавляют корица и мускатный орех. Перед подачей десерт украшают традиционной грузинской сладостью из орехов и меда – козинаками.

 Адрес: ул. 1905 года, д. 2

Телефон: +7 (495) 651-81-00

«Вкус & Цвет»

Особенность недавно открывшегося кафе здоровой пищи «Вкус & Цвет» – разнообразные веганские и сыроедческие блюда, натуральные десерты и полезные напитки. Светлая, уютная мебель и обилие зелени расслабляет и располагает к долгим обедам и ужинам.

К кофе с миндальным молоком собственного производства в заведении стоит заказать один из двух самых популярных и полезных десертов: трехцветный ягодный торт или «Бананас бонфри». Эти лакомства готовятся без сахара и только из натуральных ингредиентов. Основа ягодного торта состоит из миндаля, кешью, какао-масла, смородины и тыквенных семечек. Сахар в приготовлении этого блюда заменяют на финики и мед. Фирменный десерт заведения, «Бананас бонфри», полностью отвечает концепции сыроедения. Для его приготовления используется миндаль, какао-порошок, банан, сироп агавы, карамельный крем на основе кешью и кокосовая стружка.

Адрес: ул. Большая Новодмитровская, д. 36

Телефон: 8 (800) 770-70-28

10 отличных ресторанов Москвы, куда можно прийти с детьми

7 лучших мест, где можно попробовать вегетарианские блюда

Заказать пирожные ручной работы с доставкой в Москве, пирожные в офис и на дом, на день рождение

Орех 450 руб

Пирожные 95 гр

Пари-Брест 395 руб

Пирожные 110 гр

Пари-Брест 395 руб

Вишня 390 руб

Пирожные 80 гр

Клубника-шампанское 390 руб

Пирожные 90 гр

Клубника-шампанское 390 руб

Ильинское 395 руб

Пирожные 75 гр

Ильинское 395 руб

Наполеон 450 руб

Пирожные 85 гр

Наполеон 450 руб

Мильфей 495 руб

Пирожные 140 гр

Мильфей 495 руб

Манго-Маракуйя 395 руб

Пирожные 65 гр

Манго-Маракуйя 395 руб

Черносмородиновое 390 руб

Пирожные 65 гр

Черносмородиновое 390 руб

Малиновый мусс 395 руб

Пирожные 90 гр

Малиновый мусс 395 руб

Птичье молоко 380 руб

Пирожные 85 гр

Птичье молоко 380 руб

Десерт Павлова 465 руб

Пирожные 70 гр

Десерт Павлова 465 руб

Медовик 320 руб

Пирожные 60 гр

Медовик 320 руб

Эстерхази 380 руб

Пирожные 50 гр

Эстерхази 380 руб

Вишневый трюфель 380 руб

Пирожные 100 гр

Вишневый трюфель 380 руб

Белый трюфель 380 руб

Пирожные 80 гр

Белый трюфель 380 руб

Лимонный тарт 420 руб

Пирожные 170 гр

Лимонный тарт 420 руб

Пирожное Томленый шоколад с абрикосом 350 руб

Пирожные 70 гр

Минимальное кол-во для заказа 1 шт.

Пирожное Томленый шоколад с абрикосом 350 руб

Пирожное Орехово-лимонное 360 руб

Пирожные 130 гр

Минимальное кол-во для заказа 6 шт.

Пирожное Орехово-лимонное 360 руб

Бейлиз-Крем 390 руб

Пирожные 100 гр

Минимальное кол-во для заказа 1 шт.

Бейлиз-Крем 390 руб

Исфахан с малиной 495 руб

Пирожные 110 гр

Минимальное кол-во для заказа 1 шт.

Исфахан с малиной 495 руб

Пирожное Кейк-попс 265 руб

Пирожные 130 гр

Пирожное Кейк-попс 265 руб

Тирамису 380 руб

Пирожные 100 гр

Тирамису 380 руб

Эклер ванильный с меренгой 340 руб

Пирожные 80 гр

Минимальное кол-во для заказа 6 шт.

Эклер ванильный с меренгой 340 руб

Картошка 355 руб

Пирожные 65 гр

Картошка 355 руб

Маскарпоне с ягодами 490 руб

Пирожные 180 гр

Маскарпоне с ягодами 490 руб

Фисташковый рулет с малиной 495 руб

Пирожные 120 гр

Фисташковый рулет с малиной 495 руб

Шоколадный грильяж без сахара 395 руб

Пирожные 70 гр

Шоколадный грильяж без сахара 395 руб

Кафе с вкусными десертами | MyPlace

Наверняка не найдется человека, который не любил бы вкусные десерты. И даже те люди, которые сидят на всевозможных диетах, хоть изредка не отказывают себе в удовольствии съесть десерт. И, конечно же, это должен быть самый вкусный десерт. Москва всегда славилась своими ресторанами, Москва – это то место, которое славится также и вкусными блюдами, в том числе и десертами. Но наше кафе «MyPlace» смогло завоевать свою нишу среди лучших кафе и ресторанов Москвы. У нас Вы найдете десерт на любой вкус, это и новомодные изысканные десерты и те десерты, которые знакомы всем из детства. Вам будет очень приятно вспомнить их вкус, вернуться на минуточку в то время, когда Вы были всегда веселы и беззаботны. Побаловать себя так легко и просто. Если Вам грустно, если погода не радует, либо Вы договорились о встрече в центре Москвы, приходите в наше кафе. Найти нас просто, рядом Алексеевская, Марьина роща, Цветной бульвар, Сухаревская и у нас лучшие десерты в Москве. Удобное расположение кафе сделало его невероятно популярным, ведь мы находимся в центре, это Проспект Мира. Москва – это огромный город, но Вы нас найдете очень быстро, так как место достаточно популярно. На сайте представлена карта для Вашего удобства, по ней легко ориентироваться. Как Вы уже поняли, со многих станций метро Вам будет удобно добраться. Если Вы приедете на своем автомобиле, то для Вас предусмотрена парковка.

Лучшие Десерты в Москве

Заглянуть в наш ресторан Вы можете со своей второй половинкой. Если Вы хотите покорить девушку, то непременно закажите ей вкусный десерт. Интерьер нашего заведения отличается комфортом и уютом. Наш персонал всегда любезен с посетителями. И в нашем ресторане можно провести деловую встречу, либо просто прийти с друзьями, чтобы отдохнуть и насладиться вкусными блюдами. Каждый, кто заглянул к нам хотя бы раз, чтобы отведать десерт, стал нашим завсегдатаем. Ассортимент десертов у нас достаточно широкий. Вы может заказать воздушный и нежный тирамису, либо сливочную панна-котту, вкус которой невозможно забыть. Мы предлагаем Вам брауни, торты медовик и «Три шоколада», а также множество других десертов. Все они очаруют Вас своим неповторимым вкусом, который хочется ощущать снова и снова. 

Все десерты изготавливаются из самых качественных и натуральных продуктов. Если Вы хоть раз попробуете нежный и ароматный чизкейк под названием «Нью-Йорк», Вы захотите заглядывать к нам гораздо чаще. Если Вы хотите полакомиться шоколадным десертом, то закажите торт «Три шоколада». Это шоколадный торт и будьте уверены, что в нем только самый качественный шоколад, а именно бельгийский. Для тех, кто на диете, мы приготовили корзину с фруктами, которые поразят вас свежестью и яркими вкусами. Каждый десерт оформлен особым образом, ведь мы готовим каждый десерт с душой, а также заботой о посетителях. Наше меню придется по вкусу и маленьким посетителям. Для детей было разработано особе меню с учетом всех предпочтений маленьких гостей и их различного возраста. Детям непременно понравится наш вкусный десертик. Кончено же, мы предлагаем Вам не только десерты, мы готовим суши, супы, блюда из рыбы и мяса, которые Вам понравятся. В таком городе, как Москва, наш ресторан стал одним из самых посещаемых. В том числе он пользуется популярностью благодаря десертам. Загляните на Проспект Мира, двери нашего ресторана всегда для Вас открыты, мы рады всем своим посетителям. Летом у нас открыта веранда, и Вы можете перекусить на свежем воздухе. Запомните наше расположение, поблизости Алексеевская, Марьина роща, Цветной бульвар, Сухаревская, у нас Вы сможете отведать лучшие десерты в Москве. Мы постараемся Вас приятно удивить!

Пора почтить лучшие десерты Москвы — Cool Cousin

Знаете ли вы, что у вас всегда есть место для десерта? Серьезно, это научно доказано. Теперь напрягите мышцы живота и приготовьтесь набить лицо этими местными фаворитами. Нужно время, чтобы все это переварить, прежде чем съесть стопку блинов? Сохранить. Файл. Место.

Ленинский проспект, 57, Москва, Россия, 119333

Сохраните

Хороших мест в центре Москвы действительно не так много. Кафе Readymade недалеко от моего дома — это кулинарный магазин с кухней и горячими блюдами. Они готовят отличные десерты и многие другие блюда. Маленькое и дружелюбное место.

Foursquare

Солянский туп., 1/4, Москва, Россия, 107078

Save it

Небольшое, а временами даже тесное заведение, где очень быстро можно купить вкусный бутерброд, отличный пирог или десерт. Кроме того — возможен вынос, можно попробовать в переулках или пойти на набережную

Марианна, 30 совладелец в Сердце Москвы

Foursquare

Малая Никитская ул., 2 / 1с1, Москва, Россия, 123104

Save it

Самое инстаграммное место в городе. Конечно, здесь самые вкусные завтраки, но лучше поделится блинчиками с ежевикой с подругой.

Foursquare

ул. Покровка, 14/2, Москва, Россия, 101000

Сохрани

Выпечка там всегда свежая. Здесь есть большой выбор сладкой выпечки и разнообразные бутерброды, панини и т. Д. Запеченное яблоко и торт с вишней — это любовь, которая длится вечно.

Мила, 30 журналистов, писателей

Google Images

ул. Новый Арбат, 5, Москва, Россия, 119019

Сохрани

Одно из немногих хороших мест на Новом Арбате, в остальном тихо ужасно. Здесь можно заказать вафли или блины, запивая их вином или кофе. В меню можно найти все: от классических русских блинов со сладкой сгущенкой до сытных вафель с оливками или куриного паштета.

Официальный Facebook

ул.Крымский Вал, 10/14, Москва, Россия, 119049

Save it

Магазин мороженого. В нем слились скульптурные формы Мэрилин Монро, Че Гевары, Владимира Маяковского, Джейсона и Чаки с разными вкусами. Очень стильно и вкусно.

Мила, 30 Журналист, писатель

Официальная страница в facebook

Все права защищены Cool Cousin 2018

Sugar Shock: The Haute 5 Desserts в Москве


Иногда жизнь надо немного подсластить.Десерт — безопасный способ сделать это. Изысканные и домашние, воздушные и фруктовые — десерты и пудинги существуют во всех возможных формах и типах, от пикантных до сладких. Взгляните на Haute 5, где можно отведать десерты в Москве.

Vogue Café

Названное в честь известного журнала мод, Vogue Café предлагает очень легкие и нежные угощения. Суп из земляники с ванильным мороженым уже много лет остается фаворитом московских модниц. Вроде бы никогда не выйдет из моды.

Vogue Café, Кузнецкий Мост, 7/9, +7 495 623 17 01.

Ресторан «Пушкин»
Настоящий рай для любителей десертов. Иногда, глядя здесь на тележку для десертов, невозможно понять, что это перед вами: мусс, торт, пирог. Это поистине фантазия кондитера. Один из лучших примеров — Пушкин. Под глянцевым куполом — хрустящие слои темного шоколада поверх скрытых слоев ягодного желе и мороженого — бог знает что еще, но это божественно.

Ресторан «Пушкин», www.cafe-pushkin.ru.

Scandinavia Café
Это был один из первых ресторанов премиум-класса в Москве, предлагающий новые и необычные блюда. Фирменный десерт в Скандинавии просто восхитителен. Три шарика шербета или мороженого подаются в гигантской чашке под пушистым слоем шоколадного соуса и взбитых сливок. Затем шеф-повар щедро добавляет кислый соус с ароматом ежевики и клубники. Так что, несмотря на сливки и шоколад, десерт кажется очень легким.

Scandinavia Cafe, www.scandinavia.ru.

Gallery Cafe
Закончив ужин в галерее, попросите десерт под названием Agent Provocateur. Шеф-повар хочет сохранить в секрете, что скрывается за таким странным названием, но кто бы мог подумать, что панна котта может быть такой соблазнительной! Я больше ничего не могу сказать.

Gallery Café, www.gallerycafe.ru.

Ресторан Casta Diva
Лучшее угощение в меню в этом роскошном ресторане Casta Diva — это торт из рикотты с малиной и желе из гибискуса.Российская редакция журнала Time Out назвала его лучшим десертом года за визуальную форму. Классический вкус итальянского чизкейка покрыт безе, желе из гибискуса, сорбетом и бальзамиком, приготовленных в многослойной композиции. Приятно необычное сочетание делает домашнее варенье, в котором подают сорбет.

Casta Diva, Тверской бульвар, 26, www.castadiva.ru.

Иди свой торт и съешь его тоже: Лучшие пекарни Москвы

Москвичам-сладкоежкам еще никогда не было так хорошо.Прошли те времена, когда каждая выпечка была наполнена творогом, а круассан был редкостью. Для идеально замороженных кексов или декадентских десертов мы выбрали лучшие места, где вы можете угостить своего спутника, любящего выпечку, 8 марта или в любой день.

Волконский

Волконский

Элитная выпечка в французском стиле

Кафе и пекарня «Волконский» — это что-то вроде заведения в Москве, и у сети более десятка филиалов по всему городу.Wolkonsky принадлежит экстраординарному французскому кондитеру Эрику Кайзеру, а это означает, что в хлебе и выпечке московской сети пекарен присутствует много континентального чутья. Фактически, многие элитные рестораны Москвы получают хлеб прямо у Волконского. Подумайте о багетах красивой формы, масляных круассанах и настоящих кремовых кондитерских изделиях. Хотя кофе и пирожные могут быть немного дороговаты, пекарня — прекрасное уютное место, где можно наверстать упущенное.

wolkonsky.ru
Различные локации

Торт вверх ногами

Торт вверх ногами

Кексы и печенье в американском стиле

Upside Down Cake напоминает нью-йоркскую пекарню, где все кексы и сладости готовятся на месте по британским и американским рецептам.Владелец — ресторатор Исаак Корреа, наиболее известный своим чрезвычайно популярным кафе Correas, в котором, кстати, также подают замечательный континентальный завтрак с выпечкой. Интерьер пекарни — мечта любителей Pinterest, с блестящими прилавками, заваленными кексами, красивыми белыми кирпичными стенами и мятно-зеленой отделкой. Вы можете съесть или купить с собой дюжину кексов. Идеально подходит для лечения ваших коллег.

upsidedowncake.ru
Различные локации

Кафе Пушкинская Кондитерская

Кафе Пушкинская Кондитерская

Кофе и торт в декадентском интерьере

Рядом с легендарным рестораном «Кафе Пушкин» находится одноименная кондитерская.Как и следовало ожидать от младшего брата кафе «Пушкин», интерьер роскошно оформлен в стиле барокко, создавая впечатление, будто вы находитесь в гостиной французского дворца, а не в кафе на Тверском бульваре. Даже официанты одеты в винтажные фартуки и аксессуары и обращаются к клиентам с почтением XIX века. Несмотря на то, что предлагается множество классических русских угощений, кондитерская имеет континентальный оттенок, так как шеф-поваром является известный франко-итальянский кондитер Дэмиен Писчонери.

sweetpushkin.ru
Тверской бульвар, 26/5
Метро Тверская

Кулинарная лавка Братьев Караваевых

Кулинарная лавка Братьев Караваевых

Спокойное молодежное кафе

В этом кафе-столовой каждое утро выпекается свежий хлеб и пирожные, что привлекает постоянные толпы студентов и молодых специалистов по дороге на работу и с работы. В то время как во всех филиалах подают горячие блюда, сеть больше всего любят за сладкие угощения, в том числе вкусные круассаны, традиционные русские пирожки и восхитительные торты.Во всех филиалах царит приятная расслабляющая атмосфера, они украшены кирпичом и украшены граффити на стенах для своих хипстерских клиентов. Попробуйте домашний тирамису или вкусный лимонный пирог. В часы пик бывают длинные очереди, поэтому обязательно планируйте заранее, так как это место не принимает заказы.

karavaevi.ru
Различные локации

Я люблю торт

Я люблю торт

Ярко, весело и дружелюбно

I Love Cake входит в группу Friends Forever, у которой есть несколько кафе и культ в центре Москвы.Возможно, вы уже были в кафе Brownie или Conversation, но если вы сладкоежка, вам обязательно нужно заглянуть в I Love Cake. В витрине от пола до потолка представлены предлагаемые торты, печенье и пудинги. Ломтики настолько большие, что для начала лучше заказать один из двух, иначе вы рискуете получить очень высокий уровень сахара. Бесплатный Wi-Fi, приветливый персонал и прекрасное расположение рядом с Патриаршими прудами делают его идеальным местом, чтобы провести день за чтением хорошей книги.

друга — навсегда.RU
Большой Патриарший переулок, 4. Метро Тверская

Лучшее мороженое в Москве — лучшие заведения лета 2019

Где поесть в Москве: мороженое

Москва становится все теплее и теплее с каждым днем, поэтому я выбрал места, где больше всего вкусное и крутое мороженое в городе. Я лично люблю мороженое и наслаждаюсь много есть в солнечный день. Что может быть лучше холодного и вкусного Десерт?

Мой Джелато

1.Кафе Gelateria My Джелато (ранее назывался Пломбир)

Café My Gelato — сладкий кусочек Италии, потому что здесь приготовить вручную по рецептам итальянского мастера Серджио Дондоли. В В меню большой выбор десертов: шестьдесят сортов джелато и шербеты, коктейли, сырники, миндальное печенье и пирожные! Они также используют сезонные фрукты, ягоды, орехи, шоколад, овощи и специи. Вот почему вкусы абсолютно уникальны и особенные. Например, в «Моем джелато» можно взять шанс и попробуйте мороженое из тыквы или мороженое с базиликом.

Как найти:
• м. Курская, ТЦ Атриум, Земляной вал, д. 33, 4 этаж, слева от эскалатора, рядом с магазином CROCS
• м. Лубянка, Гастромаркет «Вокруг Света», Никольская, 10
• м. Добрынинская, Пятницкая, 73
• м. Войковская, ТЦ МЕТРОПОЛИС, Ленинградское шоссе, 16а‌
• м. Охотный ряд, ТЦ Охотный ряд, Манежная пл., 1/2
• м. Тульская, Даниловский рынок, 74 • м. Красносельская, ТК Тройка, Верхняя Красносельская, 3а
• м. Парк Культуры, Льва Толстого, 18б 18
• м. ЦСКА, ТЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, 4
• м. Кутузовская, БЦ Президент Плаза, пр. Кутузовский, 32 • Метро «Аэропорт», Ленинградский проспект, 48
• Метро Фрунзенская, Малая Пироговская, 21
• Метро Белорусская, Александра Невского, 1
• Парк Горького и Парк Музеон

Для получения дополнительной информации посетите официальные сайты ите

Чайная Высота

2.

Чайная высота Дом

« Чайная высота » или «Чайная высота» была открылся более десяти лет назад. Все эти годы клуб остается идеальным место для любителей чая и необычного мороженого. В меню можно найти около 250 виды чая всех сортов, а также впечатляющий выбор мороженого. Мороженое со вкусом морошки, зефира, кактуса, березы. сок, банан, зеленая пшеница, белый квас и многие другие. Также в «Чайной высоте» люди играют в шахматы, смотрят фильмы, слушают музыку, и атмосфера очень красивый.

Как найти:
м. Чистые пруды, Покровка, 27/1

Официальный сайт

Casa Leone

3. Кафе Gelateria Casa Леоне

Casa Leone не добавляет химические ингредиенты в свое мороженое. Это имеет огромное разнообразие вкусов. От классического шоколадного вкуса до очень необычные. В кафе подают и горячие блюда, если вы пришли с голодный друг.

Как найти:
м. Китай-город, Лубянский проезд, 15/2

Официальный сайт

La Bottega Siciliana

4.

Ресторан La Bottega Сицилиана

La Bottega Siciliana — ресторан итальянской кухни. На десерт предлагают домашнее мороженое, приготовленное по фирменным рецептам ( повар тоже родом из Италии). В Bottega Siciliana гостям предлагают мороженое. из базилика, ананаса, маракуйи, манго, тирамису и многих других. Джелато можно купить на вынос — в вафельный стаканчик.

Как найти:
м. Охотный ряд, Охотный ряд, 2

Официальный сайт

Разговорное кафе

5.Разговорное кафе

Разговорное кафе в теплые дни часто бывает переполнено людьми. Они предлагаем необычные замороженные сырники на палочке, торты-мороженое, сложные дизайны пирожков с мороженым, различных сорбетов. И они готовят это прямо в спереди тебя. Кроме того, в меню много других вкусных десертов. это лучше прийти голодным!

Как найти:
Арбатская или метро Тверская, Большая Никитская 23/14

33 пингвина

6.

Цепь 33 пингвинов

33 Penguins предлагает огромный выбор десертов из сливок, молока или сока. Некоторые из их вкусов: чизкейк, жевательная резинка, арбуз, дыня, банан, вишня, груша, кленовый сироп, виноград, сыр, черника … Кроме того, «Пингвины» делают действительно хорошие молочные коктейли, попробуйте их, если вам не по душе есть мороженое.

Как найти:
• м. Охотный ряд, ТЦ Охотный ряд, Манежная пл., 1/2
• м. Арбатская, Арбат, 18
Остальные адреса находятся немного в стороне от центра города, поэтому советую вам: проверьте Google Map

Официальный сайт

Gelateria Amore

7.Gelateria Amore

каждые порция мороженого в Amore — это настоящее произведение искусства. Здесь вы можете найти сицилийские фисташки, вишню с шоколад, манго, арахис, тирамису, карибский ром с изюмом… Список бесконечный. У них особая техника приготовления: меньше сливок, больше молока и фруктов, в конечном итоге он дает меньше жира и больше вкуса.

Как найти:
м. Университет, проспект Вернадского, 11/19

Официальный сайт

Тим и Тим

8.Тим и Тим Мороженое

Журналисты называют Tim & Tim самым модным мороженым в Москве. Почему? Из-за мороженого черного цвета, которое имеет неповторимый вкус. В последние годы это черное мороженое стало вирусным, и все захотели его попробовать. Создатели добавили в рецепт уголь: они много экспериментировали и сделали красивое мороженое черного цвета с очень приятным (и необычным) вкусом. Мне лично это нравится. Также в Tim & Tim вы можете попробовать другие ароматы. Как найти:
м. Деловой центр, Пресненская наб., 10

Официальный сайт

Баскин Роббинс

9. Баскин Роббинс

Огромная сеть Баскин Роббинс в Москве и Московской области. Первое кафе «Баскин Роббинс» открылось в 1945 году в Америке. Это не самое восхитительное мороженое в мире, но качество хорошее и вкусное.

Как найти:
м. Деловой центр, Пресненская наб., 10

Официальный сайт

Мой опыт

Я любитель мороженого! Я люблю есть мороженое летом во время прогулки в парке, я люблю мороженое зимой во время просмотра романтического фильма.Мое самое любимое мороженое в мире находится в Италии. А вот эти места для мороженого и желато в Москве очень рекомендую сходить и попробовать!

Если вы думаете, где пообедать, проверьте, где дешево поесть в Москве

Лучшие российские напитки и десерты

Русские любят свои десерты, и это совершенно очевидно. Многие русские десерты придумали после определенного события или во время нехватки еды в Советском Союзе.Российские напитки и десерты создали способ подготовить ваше тело к суровой погоде, и это из-за холода и суровых зим в России. В отношении России существует неверный стереотип, согласно которому в меню их ресторанов можно найти только крепкие алкогольные напитки. Мы предлагаем Квас доказывать ошибочность предположения.

Квас — это кока-кола в России, и это один из самых полезных для здоровья российских напитков с высоким содержанием витамина B.Этот традиционный напиток в основном готовят из ржаного хлеба и готовят как алкогольный, так и безалкогольный, но безалкогольный вариант более распространен и рекомендуется. Хотя квас очень похож на пиво, его производили на десятилетия раньше, чем пиво.

В меню напитков ресторана есть несколько различных напитков, таких как газировка, квас, минеральная вода, вино и фруктовые соки; но алкогольные напитки, особенно водка, по-прежнему остаются одним из любимых напитков как россиян, так и туристов.Повсюду в России можно найти водку с разными вкусами или водку, названную в честь известных русских людей. Хотя водка предназначена не только для питья, ее также используют в кулинарии, и ее можно найти в рецептах нескольких русских блюд.

Водка действительно является одним из самых любимых напитков россиян, но чай — национальный напиток для России. Некоторые из самых известных российских чайных домов находятся на территории Сочинского национального парка. Учитывая количество десертов и выпечки, которые вы можете найти там, чаепитие в России должно быть восхитительным.Одним из распространенных десертов, которые подают к чаю в России, является Варенье.

Варенье — довольно простой десерт, ведь его главные ингредиенты — фрукты и сахар, и россияне его любят. Варенье бывает самых разных видов, например, из ягод или цитрусовых; и он служит рядом с чаем как что-то вроде варенья. Есть еще и сухой вариант варенья, который не так популярен, как оригинальный. Хотя Варенье только с чаем было бы идеальным сочетанием, его также можно подать с одной из традиционных выпечок России; Ватрушка — одна из тех выпечек, которые подают вместе с вареньем и чаем.

Рецепт Ватрушки существовал в России более тысячи лет и был широко распространен среди славянских племен. Ватрушка — это хлеб с разнообразной начинкой из фруктов, джема, шоколада и сахара. Это любимое русским пирожное действительно легко и недорого приготовить, но его легче найти в простых пекарнях, чем в роскошных кондитерских; в отличие от Торта Наполеон, который можно найти в каждой кондитерской России.

Торт Наполеон был впервые приготовлен за несколько лет до Октябрьской революции, к 100-летию победы над Великой французской армией в 1812 году. Этот торт имел форму шляпы Наполеона и часто был покрыт сахарной пудрой как знак Москвы. снежинки над шляпой Наполеона. Этот торт — самый известный русский десерт, приготовленный после исторического события. Как мы уже упоминали, некоторые из известных десертов были приготовлены после исторических событий или во время нехватки продовольствия в России; один из таких популярных десертов — шоколадное салями.

Шоколадный салями назван в честь двух продуктов, которых в основном не хватало во время нехватки продовольствия. Он сделан из поджаренных орехов и молочного печенья, смешанного с шоколадным соусом, который представлял собой смесь какао, масла, сахара и молока. Позже все это было помещено в холодильник на несколько часов. Хотя шоколадная салями родом не из России, в советское время она стала довольно популярной.

Сырники — одно из любимых блюд русского завтрака — сырный блинчик и гарниры из фруктов, джема и сметаны.Сырники, в отличие от американского варианта, воздушные и немного более плотные. Сырники очень популярны среди россиян не только как лакомство на завтрак, но и как десерт, хотя один десерт может побороть популярность Сырников, и это Мороженое.

Мороженое — российское мороженое, которое по сравнению с западными аналогами богаче и сливочнее. Русские любят мороженое; Тележки «Мороженое» можно найти повсюду в России.Это мороженое с начинкой из фруктов, орехов, джема и шоколадного соуса. Мы в Star Travel Group рекомендуем нашим путешественникам хотя бы раз попробовать это мороженое во время поездки в Россию.

Как видно, русские десерты не совсем соответствуют нормам здорового питания; И это, как мы уже говорили, из-за суровых и холодных зим в России. Это была лишь малая часть русских угощений, которые вы прочитали в этой статье; Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам в Star Travel Group для получения дополнительной информации по этому вопросу.

Кондитер недели: Шеф-повар Антон Почтар, Ритц-Карлтон, Москва

Когда вы возглавляете кондитерскую в знаменитом отеле Ritz-Carlton в Москве, вы знаете, что добились успеха в мире кулинарии.

Познакомьтесь с шеф-поваром Антоном Почтаром, молодым и суперталантливым кондитером из Нур-Султана (бывшая Астана), Казахстан, у которого в возрасте всего 30 лет за плечами длинный список лучших ресторанов.

Антон начал свою карьеру в отеле Intercontinental в Астане, прежде чем начать фантастическую международную карьеру, включавшую работу в отелях Grand Hyatt в Дубае, Kempinski Hotel в Бахрейне, Ritz-Carlton в Абу-Даби, Ritz-Carlton в Дубае, а теперь кондитер в одном из самых роскошных и дорогих отелей мира.

Мы поговорили с Антоном о его карьере, его работе в Ritz-Carlton, его международном опыте и его советах для молодых поваров.

Мы также рады поделиться некоторыми из совершенно невероятных творений Антона, которые, мы уверены, вам понравятся так же, как и нам.

1. Что вдохновило вас стать шеф-поваром?

Это забавный вопрос, который мне часто задают. Это вызывает много прекрасных воспоминаний из моего детства, когда я всегда бегал за мамой и бабушкой на нашей домашней кухне в Казахстане, наблюдая, как они готовят самые вкусные пироги, торты и джемы на зиму.

С 4 или 5 лет я пытался помогать им, особенно в подготовке к семейным праздникам. Так что, полагаю, с тех пор меня вдохновило стать поваром.

2. Где вы учились готовить?

Так как я родился в Астане, Казахстан, в возрасте 15 лет я начал искать лучшую школу в своей стране. После небольшого исследования я обнаружил, что лучшая кулинарная школа в стране находится прямо рядом с моим домом. С этого момента я еще больше поверил, что это моя судьба.

Это была президентская средняя школа поваров и барменов. После первого года обучения я получил свою первую работу кондитером в отеле Intercontinental в Астане и работал с великим индийским кондитером Вишванатхом Велаяном.

Проработав с ним два года, я переехал в Дубай, где работал у многих великих кондитеров со всего мира, таких как Рейнольф Моссл, Гордон Галеа и особенно Лоран Аллеро, который был для меня замечательным наставником и у которого я многому научился!

Шеф-повар Антон Почтар

3.Расскажите о своей работе в The Ritz-Carlton, Moscow.

Я переехал в Москву в 2018 году кондитером с Ближнего Востока. После долгого пребывания за пределами региона вернуться было немного сложно. Первые несколько месяцев мне пришлось приспосабливаться к вкусам и предпочтениям местных покупателей.

После настройки у меня в голове возникло множество планов и идей, и, к счастью, я смог собрать вокруг себя отличную команду поваров. С тех пор мы успешно реализовали множество проектов и мероприятий.

Лучшее, что случилось со мной в Москве, — это возможность увидеть, насколько выросла моя команда профессионально! Не секрет, что ни один шеф-повар не может добиться успеха без отличной команды.

Шеф-повар Антон Почтар

Также в Москве мы уделяем много времени и инвестиций молодым поварам, которые приезжают в наш отель на обучение. В рамках этого проекта я обучаю студентов основным методам и способам приготовления традиционной и современной выпечки, объясняя будущим поварам важность уважительного отношения к ингредиентам и важность бережного отношения к природе наилучшим образом.

Обамы в «Ритц Карлтон» в Москве; Какой потрясающий вид! Фото: Пит Соуза;

4. Какой десерт в меню самый популярный?

Мы меняем и обновляем меню каждый сезон, поэтому у нас всегда есть что-то новое для наших гостей. Мы используем лучшие ингредиенты, доступные в определенное время года.

У нас было много отличных и популярных блюд, но классика всегда продается лучше всего! Очевидно, это самый известный в Москве десерт « Fresh Berry New York Cheese Cake »!

Еще один очень популярный десерт — традиционный русский «Медовый торт», который мы делаем из местного меда.Вдобавок, конечно же, миндальное печенье; мы продаем более тысячи из них в напряженные месяцы.

5. Где черпаете вдохновение?

Лично меня вдохновение исходит отовсюду. Идеи могут прийти в любой момент: когда я гуляю по парку и вижу природу, когда я пробую что-то новое в путешествиях и думаю о вкусовых сочетаниях.

Однако в основном это (то есть вдохновение) исходит от моей красивой жены; она поддерживает меня в каждой идее и вдохновляет на новые вызовы.

6. У вас есть фирменное блюдо или любимое блюдо, которое вам нравится готовить?

Есть много блюд, которые я люблю готовить. Выбрать любимую довольно сложно.

Если выбирать, то это домашний яблочный пирог с ванильным мороженым и ягодами. Я всегда готовлю его в родительском доме, когда навещаю их летом, особенно потому, что большинство ингредиентов происходит из их прекрасного сада.

7. Какой ингредиент вам больше всего нравится?

Я определенно должен сказать шоколад!

Это удивительный ингредиент, с которым я так люблю работать; помимо еды, конечно.

На мой взгляд, шоколад невероятный. Он имеет сотни вкусовых профилей и может использоваться бесчисленным количеством способов. Лично я все время употребляю шоколад; у нас всегда есть хотя бы один или два шоколадных десерта во всех наших меню. На моей кухне используется так много разных конфет. Также мы делаем шоколадное пралине, трюфели, таблетки, экспонаты и т. Д.

8. Расскажите немного о русских десертах. Какие лучшие традиционные русские десерты нам стоит попробовать.

Россия — огромная страна, и в каждой ее части есть своя кухня или, по крайней мере, особый способ приготовления одного и того же блюда.

Если бы вы были в европейской части России, я бы порекомендовал вам попробовать традиционные «Медовый торт» и суфле «Птичье молоко».

9. Какое место для гурманов больше всего недооценивают?

На мой взгляд,

страны Центральной Азии, такие как Казахстан и Узбекистан. Этот регион пока не пользуется популярностью у путешественников. Тем не менее, этот регион предлагает удивительное сочетание европейских и азиатских вкусов и удивительных ингредиентов, одни из лучших фруктов и овощей и очень гостеприимных людей.

10.Какой самый лучший десерт у вас когда-либо был?

Лучший десерт, который у меня был, был, когда я был в Париже и имел возможность попробовать petit gateaux из маракуйи от шеф-повара Седрика Гроле. Восхитительный вкус и превосходная подача.

11. Ранее вы работали в отелях Ritz Carlton в Дубае и Kempinski в Бахрейне. Чем отличается культура питания на Ближнем Востоке от Москвы?

На Ближнем Востоке покупателей больше интересуют традиционные азиатские, индийские и ближневосточные вкусы.Говоря, в частности, о сладостях, таких как шафран, роза, финики, фисташки, гранат и т. Д., Десерты на Ближнем Востоке намного слаще, чем мы привыкли в Европе.

А в Москве же предпочитают фрукты, ягоды и десерты из теста. Однако из-за большого количества людей, путешествующих и пробующих что-то новое, мода на выпечку меняется, поскольку люди стремятся к более здоровым десертам.

Макаруны в виде матрешек. Любите творчество; Фото: шеф-повар Антон Почтар

12.Какой совет вы дали бы тому, кто хочет стать успешным кондитером?

Не гонитесь за деньгами! Я понимаю, что деньги — важный ресурс в нашей жизни. Однако, если вы хотите стать хорошим кондитером, вам нужно учиться у хорошего! Придут деньги; это просто вопрос времени и терпения.

Шеф-повар Антон Почтар

13. Дайте домашним поварам совет, который поможет им улучшить свои навыки приготовления пищи.

Лучший способ стать лучше — пробовать новое; Вы можете купить новую кулинарную книгу или принять участие в кулинарном уроке.Я считаю, что самое главное — это желание.


Шеф-повар Антон Почтар
The Ritz Carlton Moscow
Подпишитесь на Антона в Instagram, чтобы восхищаться его чудесными творениями.

Посох для карандашей Chef’s

Наша редакционная группа отвечает за исследования, создание и публикацию собственных исследований, оригинальных отчетов и статей о тенденциях в области пищевых продуктов, отраслевых новостей и руководств.

7 кофеен, которые стоит посетить в Москве!

Москва прославилась экстравагантными кафе с изысканным интерьером и шикарной мебелью, куда приезжают пообщаться шикарные москвичи.Специализированный кофе — новинка для города, но сейчас есть несколько заведений, специализирующихся на искусно приготовленном кофе. В этом списке есть все, от специализированных кофеен до старинных кафе… и всего, что между ними! Вот кофейни, которые вы должны посетить в Москва .

Боско кафе

Расположенное на Красной площади кафе Bosco идеально подходит для перерыва на кофе после знакомства с соседними достопримечательностями — собором Василия Блаженного и гробницей Ленина.Это идиллическое кафе в летний день с залитой солнцем террасой, усаженной красивыми гортензиями.

Красная площадь, 3, ГУМ, Москва, Россия, 109012

Кафе Пушкин

Названное в честь известного русского поэта Александра Пушкина, это выложенное книгами кафе стало чем-то вроде института в Москве. Сюда приезжают как местные жители, так и туристы, чтобы попробовать меню из традиционных русских блюд и изысканных десертов. Если вы любезно попросите организовать экскурсию, один из официантов в костюмах проведет вас и расскажет все об истории кафе.

Тверской бульвар, 26А, Москва, Россия, 125009

Кофейная мания

Кофемания признана москвичами лучшей кофейней Москвы, торгующей звездным спешиалти кофе по всему городу. У подготовленных бариста есть несколько наград, таких как золото, серебро и бронза Чемпионата России по латте-арту.

Красная площадь, 3, 2 этаж, Москва, Россия, 109012 и другие места

Vogue Café

Сюда приезжают самые модные москвичи на кофе-брейк в перерывах между покупками в элитных магазинах в окрестностях.В меню есть все, от сливочного капучино до превосходных коктейлей.

ул. Кузнецкий мост, 7/9, Москва, Россия

Бар BQ Café

Между Красной площадью и входом в Кремль расположено кафе Bar BQ, популярное место, где можно выпить напиток с кофеином и перекусить в перерывах между осмотром достопримечательностей. В кафе всегда полно людей, которым нравится непринужденная атмосфера и меню в американском стиле.

Манежная пл., 1, стр. 2, Москва, Россия, 109012

Кафе Молоко

Когда-то бывшая молочная лавка советских времен, где продавалось свежее молоко местным жителям, Café Milk недавно была преобразована в кафе, где подают отличный кофе.Это шикарное кафе с черно-белым интерьером и роскошной мебелью стало популярным местом для любителей шоппинга в этом районе. Они предлагают обширное чайное меню, а также восхитительное меню завтрака.

ул. Большая Дмитровка, 7/5, стр. 5, Москва, Россия

Я люблю торт

Если вы сладкоежка, то вам обязательно понравится это кафе, специализирующееся на сладком.

Добавить комментарий