Масленица кафе: Масленица — заказать пироги в Екатеринбурге

Кафе «Масленица». Главная.

Акции и события

Вкус недели

Каждую неделю новый вкус!

Кафе «Масленица» и кафе «Пицца Блюз» по ул. Казахстан, 64 и Утепова, 27а

Вкус недели

Каждую неделю новый вкус!

Кафе «Масленица» и кафе «Пицца Блюз» по ул. Казахстан, 64 и Утепова, 27а

Чебуречки в подарок!

к заказу от 6000 тг на доставку

во всех кафе (кроме «Жаровни»)

Чебуречки в подарок!

к заказу от 6000 тг на доставку

во всех кафе (кроме «Жаровни»)

Скидка именинникам 10%!

Теперь и на доставку

pizza-dostavka.kz

Скидка именинникам 10%!

Теперь и на доставку

pizza-dostavka.kz

Меню завтраков

чай/кофе в ПОДАРОК!

Кафе «Пицца Блюз», «Пицца Блюз Восток» , «Масленица» и «Теплица»

Меню завтраков

чай/кофе в ПОДАРОК!

Кафе «Пицца Блюз», «Пицца Блюз Восток» , «Масленица» и «Теплица»

Спецпредложение «КВАС ИЛИ КОМПОТ С СОБОЙ»

1,5 литра ВСЕГО за 450 тг.

!

pizza-dostavka.kz

Спецпредложение «КВАС ИЛИ КОМПОТ С СОБОЙ»

1,5 литра ВСЕГО за 450 тг.!

pizza-dostavka.kz

Акция «Тещины блины»

Блинчики всего за 80 тг/шт.!

кафе «Пицца Блюз» и кафе «Масленица»

Акция «Тещины блины»

Блинчики всего за 80 тг/шт.!

кафе «Пицца Блюз» и кафе «Масленица»

Натуральный кофе и коктейли

в кафе сети «Пицца Блюз»

Натуральный кофе и коктейли

в кафе сети «Пицца Блюз»

Новинки

Блинчики с творогом, лимоном и карамелью

цена: 640 тг.

Желе «Зебра»

цена: 740 тг.

Пирожное «Нежный медовик»

цена: 590 тг.

Коктейль «Коньячная куба либре»

цена: 690 тг.

Коктейль «Карамельный сон»

цена: 690 тг.

Коктейль «Клубничный взрыв»

цена: 690 тг.

Суп со щавелем

цена: 590 тг.

Салат «Пражский»

цена: 790 тг.

Рулет мясной с яйцом

цена: 1190 тг.

ИСТОРИЯ РУССКИХ БЛИНОВ

История русских блинов берет свое начало в глубине веков. Считается, что первый блин испекли приблизительно в 1005 г – 1006 г, поэтому русским блинам уже точно больше тысячи лет!

Блины – это не просто русское национальное блюдо. Блины всегда были угощением для гостей, блинами отмечали рождение детей, блинами провожали в последний путь, раздавали их колядникам, первым встречным странникам, нищим.  Можно без преувеличения сказать, что русские блины – отражение многовековой истории целой нации  с глубины веков и до наших дней. 

Ошибочно считается, что у славянских народов горячие круглые блины являлись символом солнца. На самом деле, блины у древних славян всегда были поминальным блюдом, ими провожали в последний путь умерших родственников. Масленицей не только провожали зиму и встречали весну, но и провожали старый год и встречали новый, ведь до 14-го века на Руси год начинался в марте, а блины были непременным атрибутом этого праздника. Не зря Масленицу называли честной, широкой, обжорной, ведь как встретишь год, так его и проведешь. Поэтому не скупились русичи в этот праздник на застолье и веселье. 

Сейчас блины для нас совершенно обычное блюдо, однако давным-давно славяне придавали им ритуальное значение, их приготовление совершалось втайне, рецепты передавались из поколения в поколение. Хозяйки готовили опару для блинов с вечера, втайне от домашних, при свете месяца, приговаривая: «Месяц, ты, месяц, золотые твои рожки, взгляни в окошко, подуй на опару».

Раньше блины всегда пеклись в печи, именно поэтому мы до сих пор говорим не «жарить» блины, а «печь». Обычно готовые блины складывают стопкой и подают горячими с маслом, сметаной, вареньем. В наше время, блины уже не воспринимаются как обрядовая еда, и уже давно занимают своё достойное место на русском столе.

 

ПОДРОБНЕЕ

FAST CASUAL

Формат “fast casual” – «быстрый и демократичный» — является наиболее перспективным сейчас как в Европе, так и в России.

ПОДРОБНЕЕ


Кафе «Масленица» (с) 2014 г.

Сайт создан в Производство-сайтов

Дизайн «Пицца Блюз»

Наверх

Масленица в ресторанах Москвы

  • По новизне
  • Новое в меню
  • Бранч
  • Интересное

Началась Широкая Масленица — разгульная и вкусная неделя перед Великим постом. Рестораны Москвы приглашают на блины с самыми впечатляющими и немыслимыми начинками, чтобы гости получили весомый заряд энергии, так необходимый после долгой зимы.

22 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Как по маслу: ‎Novikov Restaurant&Bar приглашает на блинный спешл

С 20 по 26 февраля в обновленном ‎Novikov Restaurant&Bar‎ будут праздновать неделю широкой Масленицы. В ресторане традиц…

22 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Бистро «Фантазеры»: Масленичная неделя

Фантазировать на тему блинчиков — это ли не радость? С начинкой и без, сладкие и соленые и неизменно румяные и ароматные. ..

22 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленица пришла — в ресторане Tomorrow

Объявляем масленичную неделю в Tomorrow! Много вкусных и полезных блинчиков! 100% vegan!

21 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленичная неделя в ресторане Tartufo

С 20 по 26 февраля — Масленица в ресторане Tartufo.Аппетитные, вкусные, с разнообразными начинками блинчики ждут вас в р…

21 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

На блины в ресторан La Provincia

С 20 по 26 февраля — Масленица в ресторане La Provincia.Бренд-шеф Владимир Хохлов подготовил блины с начинками, которые,…

21 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленица в ресторане Plaza Garden Cafe

В ресторане Plaza Garden Café делового квартала Центра международной торговли на Краснопресненской набережной шеф-повар . ..

21 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Праздник весны в ресторане Svoy с блинами в главной роли

К масленичной неделе шеф-повар Александр Блинов подготовил специальное меню: шесть видов блинов с различными начинками.

21 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Бранч на Масленицу в ресторане Buono

26 февраля панорамный ресторан Buono приглашает отметить широкую Масленицу всей семьей на традиционном воскресном бранче…

21 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Широка Масленица: блинная неделя в ресторане Ruski

Яркая Масленица традиционно символизирует наступление долгожданной весны. Самое время отведать всеми любимое блюдо русск…

20 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленица по-русски в ресторане «RFR Гриль»

Всю масленичную неделю ресторан «RFR Гриль» встречает гостей традиционными русскими блинами. Шеф-повар Максим Савельев г…

20 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленица 2023 в ресторане Peshi

Главный рыбный ресторан столицы приглашает в гости на масленичной неделе. Гостям предложат множество блинов.

20 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленичная неделя в Cafe Imperial

В течение всей масленичной недели в ресторане авторской кухни Cafe Imperial будет действовать разнообразное блинное меню…

17 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Блин сумоиста: Масленица в ресторане Saiko

Блин-дохё — в честь ринга, на котором проходят схватки борцов сумо, — главная достопримечательность масленичного меню Sa…

17 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленичный бранч в ресторане «Турандот»

25 и 26 февраля ресторан «Турандот» празднует Масленицу большим бранчем. Во Флорентийском дворике шеф-повар Дмитрий Ерем…

17 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Блинная неделя в ресторане Assunta Madre

Кателло Сансоне, шеф-повар ресторана Assunta Madre, приготовил для гостей настоящее блинное разнообразие.

16 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Широкая Масленица в ресторанах Антона Винера «Урюк»

Сытные, классические, сладкие — семейные рестораны приглашают на блины.Любимая многими гастрономическая неделя в этом го…

16 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленица в ресторане «Бор»

С груздями и маслятами, с ростбифом и квашеным сельдереем, с вяленым гусем, с копченым осетром и с печеной антоновкой — …

15 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленичная фиеста в ресторане «Муссон»

Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту уже с пятницы, 17 февраля. Блинные роллы с лососем и камчатс…

14 февраля 2023

Фото предоставлено заведением

Масленица в кафе «Кранцлер»

Провожаем зиму и приглашаем в «Балчуг» на блины! С 13 по 26 февраля в кафе «Кранцлер» — классические и авторские блюда и…

Развернуть

Бортовой Интернет | Подключайтесь к Интернету с помощью встроенного Wi-Fi

  • jpg» data-mobile-src=»/-/media/images/explore/onboard/cruise-activities/onboard-internet-2.jpg» tabindex=»-1″>

Кнопка «Пауза анимации»

    Отпуск — это время отключения? Да! Но разве это не прекрасное время, чтобы оставаться на связи и делиться хорошими моментами со всеми, кто остался дома? Тоже да! Вот почему ваш круиз Carnival ® дает вам выбор, насколько вы хотите оставаться на связи. Хотите поделиться каждым моментом, как это происходит, поставить хэштег и получить все лайки? Вам понравится наш бортовой Wi-Fi, который позволит вам общаться и подключать свой телефон, планшет или ноутбук, где бы вы ни находились на корабле. Или вы хотите время от времени заходить в гости — просматривать электронную почту, проверять новости и отправлять заметки домой? Загляните в интернет-кафе вашего корабля * , садитесь за комп и наслаждайтесь вроде как связанной жизнью. Пуристы в отпуске, желающие сбежать от всех новостных лент и трендов? Мы ценим ваш стиль — карнавальный круиз остается самым бескомпромиссным видом отдыха.

    * Интернет-кафе доступно на некоторых кораблях.

    ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ, ТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ…

    Повернуть предыдущие слайды

    • Кофе-бар

    • Атриум

    • Оушен Плаза

    • Библиотека

    • Игры

    Повернуть следующие слайды

    4,5-фунтовый стейк Philly Cheese Challenge от Carnival Cafe требует двух жертв | Искусство и развлечения

    Начните подписку всего за 10 долларов на 2 месяца Подписаться

    Поделись этим

    Филипп Брэйм наслаждается своим первым укусом в субботу во время конкурса 4,5-фунтового стейка Philly Cheese Carnival Cafe в Роджерсвилле. Он наслаждался этим первым укусом гораздо больше, чем последним, который случился 25 минут спустя, когда он выбросил полотенце.

    Шеф-повар Carnival Cafe Роберт Флинн подает 15-летнему претенденту Коди Кину его 4,5-фунтовый стейк Philly Cheese Challenge в субботу в Роджерсвилле. Keen продержался 45 минут, прежде чем объявить об уходе.

    Филипп Брейм позирует со своей горой сырных стейков в субботу в Carnival Cafe в Роджерсвилле.

    900:11 Роберт Флинн готовится подавать 4,5-фунтовый мяч Филлипу Брейму в субботу.
    Браим взял свой с необязательными перцем и луком.

    Коди Кин был полон оптимизма в субботу днем, когда он начал соревнование Philly Cheese Steak Challenge весом 4,5 фунта. Он продержался 45 минут, прежде чем признать: «Я сыт».

    4,5-фунтовый пистолет Phillips Braim почти готов к употреблению.

    Мама Коди Кина, Ребекка Джонс, тренирует его в субботу, но к этому времени, уже через 30 минут после начала испытания, Коди начал проявлять признаки нерешительности.

    Коди Кин был полон оптимизма в субботу днем, когда он начал соревнование Philly Cheese Steak Challenge весом 4,5 фунта. Он продержался 45 минут, прежде чем признать: «Я сыт».

    Коди Кин был полон оптимизма в субботу днем, когда он начал соревнование Philly Cheese Steak Challenge весом 4,5 фунта.

    Он продержался 45 минут, прежде чем признать: «Я сыт».

    Роберт Флинн Кайл Беннетт и Брандт Беннетт внесли последние штрихи в 4,5-фунтовый снаряд Филиппа Брейма.

    Воткни в него вилку. Вот сколько осталось у 4,5-фунтового Филипа Брейма, когда он закончил свое испытание на 25-й минуте.

Добавить комментарий