Narciso rodriguez rose musk отзывы: Narciso Rodriguez Rose Musc туалетная вода для женщин — где купить, цены, отзывы и описание аромата

Narciso Rodriguez Rose Musc Женский, описание, отзывы, комментарий, фото

Рейтинг 5.0 ★★★★★ на основі 💬 2 відгуків

КОД товару: 8787

Narciso Rodriguez Rose Musc фото від користувачів

Даний товар ВІДСУТНІЙ У МАГАЗИНІ 🌷представлений в нашій енциклопедії для ознайомлення та написання/прочитання відгуків.

Стать
Женский
Аромат, сімейство, група
древесный; мускусный; цветочный
Країна виробництва
США
Власник торгової марки
Beaute Prestige International

Narciso Rodriguez объявил о выходе нового аромата Rose Musc, вдохновленного любимыми парфюмером ингредиентами — мускусом и розой.

Интенсивный, роскошный парфюм выпущен для ближневосточного рынка вслед за ароматом 2013 года Amber Musc. Rose Musc будет стоить дороже остальных ароматов бренда, так как для композиции использованы дорогие натуральные ингредиенты, а концентрация аромата заявлена как Eau de parfum intense. Соблазнительная композиция Rose Musc, построенная на сочетании пьянящего аромата розы, оттененного мягким мускусом, специями и древесными тонами, придется по вкусу не только восточным красавицам, но и очарует всех поклонниц глубоких насыщенных парфюмов с заманчивым шлейфом.

  • Верхние ноты: абсолют марокканской розы;
  • Средние ноты: мускус;
  • Базовые ноты: черный перец, шафран, черная древесина.

Год: 2016

© kremchik.ua

Стійкість
Не вибраний Вами
Голоси користувачів
дуже слабкий
нестійкий
середній
стійкий
дуже стійкий
Шлейф аромату
Не вибраний Вами
Голоси користувачів
близько до шкіри
середній
сильний
дуже сильний
Парфумерний гардероб користувачів

Рекомендации пользователей схожих ароматов


  • Giorgio Armani Prive Rose d’Arabie

  • Histoires de Parfums This Is Not A Blue Bottle 1. 3
Поширити

Відгуки до товару Narciso Rodriguez Rose Musc 💬 2

annod
12.01.2020 ⏰ 12:38 ★ ★ ★ ★ ★

Больше двух лет владею чудным флаконом-ну очень красив!Об аромате-не сразу рассмотрела все его «лица», а он , несомненно, многолик. В холоде он мне нравится больше- появляется вишневый сок и остается так в базе, роза становиться округлее и уходит быстро -не более 5-10 минут .Для меня зимой он уверенно перекликается с Attar Collection Khaltat Night .В межсезонье-это конечно дует розы и мускуса

Респектов: 1 Aleksina55
04.01.2018 ⏰ 00:00 ★ ★ ★ ★ ★

Аромат о розе. Вначале, она с деликатным кожаным подтоном и легкой кислинкой, за счет шафрана. Нота шафрана, для меня, не самая приятная, но здесь она настолько элегантная и красивая, что с удовольствием ее обоняю (к слову, во второй фазе звучания — она полностью исчезает).

Композиция парфюма, постепенно раскрывается медово-тягучим розовым аккордом, чуть терпковато-пряным, слегка перченным.

Но больше всего люблю базу. Она — нежно бархатная, сначала сыровата табачная, и в остатке — полусладкая коричная пудра, неизменно с оттенком розы. Роза не уходит на протяжении всей игры, всегда остается благородной, унисексовой, меняет лишь свой образ, от восточной (на старте), до гурманской (на финише).

Считаю, что Rose Musc, исключительно, хороша в прохладное время года. Парфюм собран весьма качественно, тонко — в нем нет ощущения приторности, чрезмерной маслянистости и сладости. Однако, нужен индивидуальный затест, поскольку, бывает капризен в посадке, и к погодным условиям.

Респектов: 9 Ви переглянули:Акции

Коментарі з категорії Narciso Rodriguez

Отзыв о Narciso Rodriguez Narciso Eau Neroli Ambree

Solnechnaya28.10.2022 21:34

★★★★☆

В пирамиде собрали почти все мои любимые ноты. По факту, вместо нероли доминирует франжипани, перекрикивающий все остальное. Легкий, цветочный, относительно быстро и бесследно стихающий аромат. Под настроение.Отзыв о Narciso Rodriguez Narciso Eau Neroli Ambree

Aleksina5515. 10.2022 08:17

★★★☆☆

В начале симпатичное мыльце и пыльца белоцветов. Мылковатый, цветочно-свежий запах с каплей сладости. Амбра в названии, однако замест нее белорубашечный мускус. Под конец, тоненьким слоем нежный, кремово-цветочный остаток на коже. Очень женственно. Для меня аромат проблемный в посадке, так что носить не думаю.Отзыв о Narciso Rodriguez Narciso

cvetochichek20.09.2022 21:21

★★★★☆

Дуже хотіла спробувати, чула його з блоттера. Назвати його неймовірно сексуальним, язик не повертається. Звичайний, стриманий, якийсь байдужий. На діловій, елегантній леді буде виглядати гармонійно. Можливо на тілі він би якось розкрився інакше…можливо.

Narciso Rodriguez Rose Musc отзывы

код товара: 8787

Пол
Женский
Аромат, семейство, группа
древесный; мускусный; цветочный
Страна производство
США

Narciso Rodriguez объявил о выходе нового аромата Rose Musc, вдохновленного любимыми парфюмером ингредиентами — мускусом и розой.

Интенсивный, роскошный парфюм выпущен для ближневосточного рынка вслед за ароматом 2013 года Amber Musc. Rose Musc будет стоить дороже остальных ароматов бренда, так как для композиции использованы дорогие натуральные ингредиенты, а концентрация аромата заявлена как Eau de parfum intense. Соблазнительная композиция Rose Musc, построенная на сочетании пьянящего аромата розы, оттененного мягким мускусом, специями и древесными тонами, придется по вкусу не только восточным красавицам, но и очарует всех поклонниц глубоких насыщенных парфюмов с заманчивым шлейфом.

  • Верхние ноты: абсолют марокканской розы;
  • Средние ноты: мускус;
  • Базовые ноты: черный перец, шафран, черная древесина.

Год: 2016

© raspiv. ru

Стойкость
Не выбран Вами
Голоса пользователей
очень слабый
нестойкий
средний
стойкий
очень стойкий
Шлейф аромата
Не выбран Вами
Голоса пользователей
близко к коже
средний
сильный
очень сильный
Парфюмерный гардероб пользователей

Рекомендации пользователей схожих ароматов


  • Giorgio Armani Prive Rose d’Arabie

  • Histoires de Parfums This Is Not A Blue Bottle 1. 3
Поделиться

Комментарии к Narciso Rodriguez Rose Musc 💬 0

Вы просмотрели:

Комментарии из категории Narciso Rodriguez

Отзыв о Narciso Rodriguez For Her

tamtan4ik05.03.2022 21:41

★★★★★

Для меня это запах чистоты доведённый до абсолюта. Но я-то люблю по-горячее. Никому не нужен отливантик чуть ли не даром? зря стоит у меня, скучает…Отзыв о Narciso Rodriguez For Her Eau de Toilette Delicate Limited Edition

👤Гость31.08.2021 23:45

★★★★★

Вот и у меня такая же история с Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum приключилась. Получила его я в подарок и при первом нанесении совсем не оценила вкус дарящего. Любовь проснулась на следующий день утром, когда облачившись в халатик, на котором поселился с вечера этот аромат, я поняла, что прекрасней ничего до этого момента не слышала! ! ! ! Вот и очарована я им уже четвертый год )) и подружку заразила тоже, теперь она только с ним!Отзыв о Narciso Rodriguez for Him

👤Гость31.08.2021 18:27

★★★★★

На роботе все девки смотрели и внюхивались подозрительно, в транспорте тоже косились девки както странно. Но мне пофиг, сначало подумывал я, но потом решил сменить запах. Через две недели еду домой в маршрутке, на меня смотрит незнакомка красивая, спрашивает, вы сменили запах парфюма, а мне нравился он. Так и познокомилась со мной балбесом не грамотным и не очень красивым. Мы уже вместе больше года. Увижу Родригиса поставлю ему виски.

Narciso Rodriguez Rose Musc Eau De Parfum Обзор

У меня так много ароматов с сочетанием розы и уда, потому что я действительно люблю это сочетание для весеннего и летнего сезонов и нахожу такие ароматы более подходящими для ношения, чем сильные духи на основе уда. Недавно я купила Narciso Rodriguez Rose Musc Eau De Parfum, и вот обзор.

Цена:
125 фунтов стерлингов
Описание продукта:
Драгоценный эксклюзивный парфюм с восточными оттенками. Rose Musc Eau De Parfum Intense от Narciso Rodriguez демонстрирует интенсивное мускусное сердце, усиленное абсолютом марокканской розы, богатством специй и глубиной древесных нот.
Верхние ноты: турецкое розовое масло, абсолют марокканской розы
Средние ноты: мускус
Базовые ноты: черный перец, шафран, пачули, лабданум, уд.

My Experience with Narciso Rodriguez Rose Musc Eau De Parfum:

Rose Musc помещен в золотой прямоугольный стеклянный флакон с прозрачной прямоугольной пластиковой крышкой. Флакон содержит 100 мл духов.

«Розовый мускус» — очень уникальный аромат! Когда вы впервые наносите его на кожу, он предлагает очень сладкий цветочный аромат, но со временем аромат меняется от цветочной сладости до синтетической ноты уда.

Уд в этом аромате — очень безопасная, приглушенная версия. Когда аромат полностью высыхает, он кажется сладким, розовым и немного древесным. Мускус розы имеет концентрацию EDP. Аромат сладкий и темный одновременно, что делает его очень уникальным. Он позиционируется как унисекс-аромат, но, на мой взгляд, он больше женский. Это не «на вашем лице» или «непреодолимое», что может быть одной из причин его популярности.

Rose Musc больше подходит для лета и больше подходит для дневного использования. Я не думаю, что этого достаточно, чтобы выделиться в вечернем наряде. Этот аромат идеально подходит для тех, кто хочет попробовать уд и хочет быть в безопасности. Шлейф этого парфюма средний. Стойкость не очень впечатляет, у меня есть духи получше в той же ценовой категории, и они лучше держатся на мне. Я бы сказал, что стойкость Rose Musc на мне лучше. Розовый мускус от Narciso Rodriguez держится на мне от 6 до 7 часов.

Плюсы Narciso Rodriguez Rose Musc Eau De Parfum:

  • Уникальный аромат.
  • Классная бутылка.
  • Приглушенный аромат уда.

Минусы Narciso Rodriguez Rose Musc Eau De Parfum:

  • Стойкость средняя.
  • Дорого.
  • Наличие.

Могу ли я порекомендовать Narciso Rodriguez Rose Musc Eau De Parfum?
Да, если вы хотите попробовать удовые духи, но не хотите, чтобы они «бросались в глаза» или «подавляли» аромат. Без сомнения, это приятный аромат, но меня не очень впечатлила его стойкость.
Рейтинг IMBB:
4.3/5

Narciso Rodriguez Narciso Poudree Eau de Parfum
Narciso Rodriguez for her Eau de Parfum
Narciso Rodriguez For Her Eau De Toilette
Louis Vuitton Shop 1 Musk Rose Parfum 90 Eau de Vents Eau de Vents E00 Парфюмерная вода Smoky Rose
Парфюмерная вода Bvlgari Rose Goldea

Narciso Rodriguez Rose Musk Intense Eau De Parfum 100 мл 3,3

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

19 продаж |

5 из 5 звезд

₹ 14 852

Загрузка

Доступен только 1

Включены местные налоги (где применимо)

Редкая находка — этот предмет трудно найти.

Исследуйте связанные категории и поиски

Внесен в список 30 августа 2022 г.

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Добавить комментарий