Новые сладости 2018: Кондитерская Сергея Жукова «Любовь и сладости»
Конфетный культ: каких сладостей лучше избегать
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
https://crimea.ria.ru/20180725/1114900380.html
Конфетный культ: каких сладостей лучше избегать
Конфетный культ: каких сладостей лучше избегать — РИА Новости Крым, 25.07.2018
Конфетный культ: каких сладостей лучше избегать
. Искусственные красители, транс-жиры и рафинированные углеводы — это далеко не все, чем диетологи пугают любителей сладкого, однако полный отказ от лакомств… РИА Новости Крым, 25.07.2018
2018-07-25T21:59
2018-07-25T21:59
2018-07-25T21:59
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/111490/03/1114900390_0:91:967:634_1920x0_80_0_0_eaaac249709ce1e07877163235eda11a.jpg
РИА Новости Крым
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
2018
РИА Новости Крым
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://crimea.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Крым
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/111490/03/1114900390_0:0:965:724_1920x0_80_0_0_42d0216985cc01f6526cf3f91a588c0c.jpg
1920
1920
true
РИА Новости Крым
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Крым
1
5
4. 7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
новости, общество
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости Крым. Искусственные красители, транс-жиры и рафинированные углеводы — это далеко не все, чем диетологи пугают любителей сладкого, однако полный отказ от лакомств лишит человека дополнительного источника радости, уверены опрошенные РИА Новости эксперты. Врачи рассказали, как не только не навредить организму, но и найти полезные сладости.
Бомба, замешанная на транс-жирах
20 июля 2018, 15:20
Крым в орехах и фруктах: какие торты заказывают на полуострове
Нельзя говорить однозначно, что все сладости вредны, считает врач-эндокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук Екатерина Александрова.
«Если, например, у человека есть лишний вес или сахарный диабет, то, безусловно, любые сладости на сахаре, на фруктозе — это не очень хорошо, однако такие люди могут использовать сладости на натуральных сахарозаменителях», — заявила она.
По словам эксперта, к ним в том числе относятся сироп топинамбура и сироп агавы.
«Есть сахарозаменители химические, на них тоже сейчас часто делают сладости, и, в принципе, они не принесут вреда с точки зрения повышения уровня сахара — они также не калорийные. Но сами по себе они не очень хороши для человеческого организма, полезными такие лакомства назвать никак нельзя», — пояснила Александрова.
Эксперт предупреждает, что наибольшее количество вредных веществ находится в сладостях, созданных специально для детей.
4 апреля 2018, 19:52
Правило трех «Т»: крымский пекарь раскрыла секрет выпечки куличей
«Детей производители привлекают с помощью химических красителей, позволяющих создать яркий цвет. Это различные драже, карамель всех цветов радуги, там много ненужных ингредиентов, ненатуральных. То есть, это чистый сахар и вредные добавки. При этом дети неконтролируемо их едят. Это однозначно не полезно», — подчеркнула эксперт.
Также, по ее словам, не полезны различные вафли и печенье, они, как правило, сделаны на маргарине.
«Это углеводная жировая бомба, замешанная на транс-жирах, которые очень сильно нарушают обмен веществ в организме», — пояснила собеседница агентства.
Конфетный культ
11 июля 2018, 15:51
Шоколадные императоры и «Ласточкино гнездо»: самый сладкий музей Крыма
Александрова также обратила внимание на то, что для детей сладкое часто становится культом.
«Мы формируем в детстве привычки в питании, соответственно, если ребенок привыкнет, что это нормально постоянно есть сладости, то он с этой установкой и вырастет», — сказала она.
Эксперт подчеркнула, что если ребенок склонен к ожирению или сахарному диабету, то избыток сладкого спровоцирует заболевание.
«Потом, когда он будет вынужден корректировать свой вес, будет очень тяжело в силу привычки перестраиваться или отказываться от этого», — добавила она.
11 июля 2018, 13:34
Есть или не есть: диетолог рассказал о вреде и пользе шоколада
По ее словам, ребенку вообще не нужны сладости.
«Их надо убрать с глаз, их не надо покупать, не надо из них делать культ. Нужно их давать настолько мало, чтобы не вызывать, у ребенка сильного огорчения из-за этого», — советует эксперт.
В свою очередь врач-диетолог, доцент кафедры диетологии и нутрициологии Российской медицинской академии последипломного образования, кандидат медицинских наук Елена Чедия также напомнила, что каждый пятый ребенок в Европе страдает от избыточного веса, и Россия постепенно приближается к этим показателям.
«На питание детей нужно обращать особое внимание, а сладости – это дополнительный источник легкоусваеваемой энергии. Если ребенок не может потратить всю энергию, которую он получает, то, естественно, она откладывается в жиры», — заявила эксперт.
Она также подчеркнула, что вкусовые привычки надо воспитывать с детства для того, чтобы во взрослом возрасте не было проблем.
«Например, некоторые взрослые заедают стрессовые ситуации, такие привычки часто идут из детства. Если ребенок здоров, он может есть сладости, но все хорошо в меру», — резюмировала она.
Сладкие антидепрессанты
23 апреля 2017, 19:53
Ученые раскрыли связь между генами и любимой едой
Чедия также отметила, что ограничения должны быть и у пожилых людей, поскольку с возрастом изменяется гормональный фон, замедляется обмен веществ, человек тратит значительно меньше энергии. В результате избыток энергии, полученной из пищи, превращается в жиры.
В свою очередь Александрова добавляет, что «с каждым годом мы должны корректировать рацион в сторону уменьшения калорийности, прежде всего за счет уменьшения высококалорийных продуктов, в первую очередь это сладкое, и мы должны искусственно увеличивать траты энергии – увеличивать физическую нагрузку, что не позволит весу увеличиваться, несмотря на меняющийся обмен веществ.
При этом Александрова не призывает пожилых людей полностью отказываться от лакомств.
«Все-таки сладкое – это антидепрессант. С возрастом люди, к сожалению, становятся более склонными к грусти, тоске и даже депрессии. В этой ситуации сладости в небольшом количестве поддерживают настроение – такая маленькая радость из тех немногих радостей, которые остались у человека», — считает собеседница агентства.
26 мая 2018, 20:02
«Вкусно и полезно, а холестерина нет». Почему люди едят насекомых и червей
Врач отметила, что, как правило, пожилые люди любят попить чай со сладким, для них это ежедневный ритуал.
«Когда родственники начинают эту последнюю вафлю изо рта вынимать, всегда очень жалко, потому что они лишают стариков радости», — уверена Александрова.
Она добавила, что если при этом у человека нет диабета с высокими сахарами, если он не страдает избыточным весом, при котором начинаются проблемы с суставами, то и запретов быть не должно. Однако сладости должны быть качественными, натуральными.
Полезные сладости и поиск замены
16 июня 2018, 19:32
Караимские кибины покоряют: Крым попал в тройку «вкусных» регионов России
Чедия рассказала, что вредны сладости, содержащие рафинированные углеводы, которые очищены от клетчатки, потому что они очень быстро усваиваются, требуют для себя достаточный выброс инсулина и создают проблемы для людей с лишним весом за счет доставки в организм избыточной «энергии», которая откладывается в жиры. Поэтому сладости лучше есть натуральные – углеводы из них медленнее всасываются, меньше нагрузка на поджелудочную железу, нет повышения инсулина в крови, который способствует синтезу жира и тормозит его распад.
«Что такое натуральные сладости? Например, можно съесть свеклу, а можно сахар из свеклы, можно съесть яблоко, а можно выпить сок – вот углеводы из яблока всасываются в 11 раз медленнее, чем из сока, приготовленного из этого яблока, и, естественно, во втором случае создается большая нагрузка на поджелудочную железу, большой выброс инсулина со всеми вытекающими отсюда последствиями», — заявила она.
15 июля 2018, 12:02
Сухой и без дефектов: на что обращать внимание при выборе арбузов
Александрова также согласна с тем, что если у человека нет проблем с весом, нет нарушений углеводного обмена, то в небольших количествах сладости вполне приемлемы. По мнению эксперта, не повредят мармелад и пастила, сделанные на основе натуральных ингредиентов: на основе соков, на основе яблок, с использованием натурального загустителя, такого, как агар-агар. Она добавила, что в яблочной пастиле большое количество витаминов, яблочной клетчатки, пектина и это все очень полезно.Чедия также подтвердила, что пастила, зефир, мармелад лучше, чем карамель и мучное, потому что в составе этих продуктов пектиновые вещества, пищевые волокна.
Она рассказала, что в отношении шоколада существует распространенное заблуждение – якобы употребление горького шоколада вместо молочного делает рацион менее калорийным.
15 июля 2018, 14:17
Эксперт рассказала, от каких продуктов нужно отказаться для похудения
Александрова также отметила, что качественный шоколад не обязательно должен быть горьким, если у человека нет непереносимости лактозы.
«Вопрос в том, что его не надо есть плитками, потому что он крайне калорийный. А съедать 20 – 30 г шоколада в день – это даже полезно», — сказала она.
Эксперт предложила альтернативы сладостям, например сухофрукты, орехи, в том числе в сахаре, а также мед.
Александрова также рассказала, что большая часть полных людей или людей с диабетом абсолютно не зависимы от сладкого, по крайней мере ничуть не больше, чем другие люди.
26 июня 2018, 18:41
Хамур-долма, янтык, кибины: блюда, которые стоит попробовать в Крыму
«Надо понимать, что диабет возникает не от злоупотребления сладким. Это большое заблуждение. Ну, например, человек с высоким уровнем сахара говорит на приеме, что сладкое не употребляет, тут же выясняется, что он ест много картошки, макарон, каш, а это те же самые углеводы. Вопрос не в сладостях, вопрос в общем количестве углеводов. Человек может питаться одними сладостями, если генетически у него не заложено развитие диабета, то его не будет», — сказала она.
Эксперт также отметила, что различные диеты, основанные на употребление в пищу сладостей, например, шоколадная, не полезны для организма из-за недостаточного количества необходимых витаминов и микроэлементов.
[Видео] Сладости Канадзавы: отражение природы в кулинарной культуре
Видео
КультураЕда и напитки
Сладости, с давних пор производящиеся в Канадзаве, услаждают не только вкус – они радуют и взгляд своим изяществом. На нашем видео 4К вы можете полюбоваться лучшими образцами сладостей дзёнамагаси.
Сладости Канадзавы радуют глаз и приятны на вкус
Сладости Канадзавы создавались под влиянием вкусов властителей крупного княжества Кага и развивавшейся культуры чая. Со временем они стали популярны и среди простых горожан, они вошли в повседневную жизнь, и без них сложно представить смену времён года и значимые события человеческой жизни.
Представительный директор Ассоциации садо преф. Исикава Осима Сосуй рассказал, что японские сладости имеют очень тесную связь с чайной церемонией.
Он сказал: «Смотрим, какая у нас тема чайного собрания, и в соответствии с ней подбираем утварь для чайной церемонии. Решив, какую утварь использовать, думаем, какие сладости к ней подойдут. Они должны быть приятны на вид и обладать хорошим вкусом».
Сладости – неотъемлемая часть чайной церемонии
Канадзавские сладости называют комплексным искусством – они должны радовать разные чувства человека, быть приятными и на вид, и на вкус. Вершиной этого искусства являются дзёнамагаси.
Дзёнамагаси, как предполагают, появились около 1700 года в Киото. Потом они распространились в Эдо, а оттуда – в другие призамковые города страны.В Канадзаве изысканные столичные сладости обрели местный колорит и стали местной достопримечательностью.
Вагаси называют комплексным искусством, и вершиной его является изысканная красота дзёнамагаси
Сладости, рождённые искусством ремесленников
Дизайн и состав дзёнамагаси навеяны особенностями времён года и классической литературой. Каждая из разновидностей сладостей имеет собственное имя. Ремесленник вкладывает в них душу, чтобы сладость радовала формой и цветом, звучанием названия, тонким ароматом, ощущением при прикосновении, вкусом и текстурой, когда её едят.
Одна из радостей чайной церемонии – гадать, какие же дзёнамагаси подадут в этот раз. Ёсихаси Хиронобу, владелец «Ёсихаси Касидзё», одного из известных канадзавских производителей сладостей, рассказывает об искусстве ремесленника: «У жителей Канадзавы очень разборчивый вкус. Они хорошо разбираются в сладостях и других блюдах, хорошо осведомлены об утвари, которая используется для приготовления. Чтобы их удовлетворить, нужно оттачивать свой вкус и мастерство. В том, как и что выразить, проявляются все умения ремесленника».
Ёсихаси Хиронобу быстро и аккуратно делает красивые сладости
Дзёнамагаси «Гортензия»
В дзёнамагаси проявляются все стороны мастерства ремесленника
Фотография к заголовку: Изящные сладости – достопримечательность Канадзавы
(Статья на японском языке создана в сотрудничестве с Кабельным ТВ Канадзава и опубликована 17 августа 2018 г.)
туризм Канадзава
15 новых закусок и конфет с выставки NACS Show® 2018
Закуски и конфеты Бретт Дворски, 16 октября 2018 г.ЛАС-ВЕГАС — Поставщики закусок и сладостей со всего мира собрались в конференц-центре Лас-Вегаса с 7 по 10 октября на выставке NACS 2018, чтобы продемонстрировать новейшие товары, которые появятся в магазины. После всего, что было сказано и сделано, кажется, что вкусные угощения по-прежнему в приоритете, несмотря на всплеск здорового питания за последние несколько лет.
Вот 15 закусок и конфет из шоу, которые привлекли внимание CSP …
Исследуйте: шоколадные конфеты, шоу NACS, нешоколадные конфеты, соленые закуски
- Next Slide Bary’s Milk 90she’s Milk. Конфеты Reese’s Pieces
Компания Hershey Co. объединяет свой флагманский батончик Hershey с конфетами Reese’s Pieces для своего новейшего выпуска — батончика молочного шоколада Hershey’s с конфетами Reese’s Pieces. Слитки доступны по всей стране с конца ноября в стандартных (1,55 унции) и больших (2,55 унций) форматах.
Фотография любезно предоставлена Hershey Co.
ИССЛЕДОВАНИЕ: Шоколадная конфеты, NACS Show, нешоколатная конфеты, соленые закуски
- Предыдущий слайд
2. Cheez-it Snaping
101010101010101010101010101010101010101010101010101 Co. представила свое новейшее дополнение к своей линейке закусок Cheez-It — более тонкую и хрустящую версию сырного лакомства, которое издалека напоминает чипсы из лаваша. Снеки Cheez-It Snap’d изготавливаются из 100% настоящего сыра и запекаются, а не жарятся. Они бывают двух вкусов: двойной сыр и чеддер со сметаной и луком, оба упакованы в упаковки по 2,2 унции и содержат 140 калорий на порцию.
Фотография сотрудников CSP
Исследуйте: шоколадные конфеты, шоу NACS, нешоколадные конфеты, соленые закуски
- Предыдущий слайд
- Следующий слайд
Photograph by CSP Staff
Explore: chocolate candy, NACS Show, nonchocolate candy, salty snacks
- Previous Slide
- Next Slide
4. Trolli Sour Brite All Star Mix
Ferrera Candy Co. has выпустила новую смесь Trolli Sour Brite All Star Mix, представляющую собой альтернативу традиционным жевательным конфетам Trolli Brite. Эти покрытые сахаром жевательные конфеты бывают разных форм, таких как осьминоги, ламы, змеи и даже человеческие руки. Потребители могут найти их в устойчивых многоразовых пакетах в отделах кондитерских магазинов.
Photograph by CSP Staff
Explore: chocolate candy, NACS Show, nonchocolate candy, salty snacks
- Previous Slide
- Next Slide
5. Wavy Pringles
Kellogg is also bringing a new potato chip to рынок, Волнистые Pringles. Эти чипсы с лозунгом «Это не Pringles» имеют ребра, характерные для таких брендов чипсов, как Cape Cod Waves и Frito-Lay’s Ruffles. Wavy Pringles бывают двух вкусов: жареный халапеньо и копченый чеддер из яблоневого дерева, оба из которых упакованы в традиционные банки Pringles на 5,2 унции.
Фотография от сотрудников CSP
ИССЛЕДОВАНИЕ: Шоколадная конфеты, шоу NACS, небоколатная конфеты, соленые закуски
- Предыдущий слайд
- Следующий слайд
6.
Кремовые Snickersв январе 2019, Mars Willing Willing Willing Will Willing Willing Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Whil его батончики Creamy Snickers — вариант традиционного батончика с карамелью и молочным шоколадом — наполнены сливочным маслом из свежемолотых орехов. Новые слитки будут доступны по всей стране в одиночных упаковках по 1,4 унции, общих упаковках по 2,8 унции и стоячих пакетах по 7,7 унции. Сливочные сникерсы будут представлены в трех вариантах: сливочный сникерс с миндальным маслом, сливочный сникерс с арахисовым маслом и сливочный сникерс с кленовым миндальным маслом.
Фотография любезно предоставлена Mars Wrigley Confectionery
Исследуйте: шоколадной конфеты, NACS Show, нехолочная конфеты, соленые закуски
- . заключила партнерское соглашение с мексиканской компанией по производству приправ Tajin для создания своих новейших закусок из арахиса и поджаренной кукурузы. И арахис, и поджаренная кукуруза покрыты флагманской приправой Tajin, которая состоит из перца чили, соли и обезвоженного сока лайма. Они поставляются в закрывающихся пакетах по 5 унций.
- Предыдущий слайд
- Next Slide
- Previous Slide
- Next Slide
- Previous Slide
- Next Slide
- Предыдущий слайд
- . Ганновер выводит на рынок крендели с начинкой из арахисового масла. Помимо запуска самой закуски, которую компания описывает как идеальное лакомство для детей и взрослых, Snyder’s дебютировала с кренделями в упаковке по 10 унций. Одна порция солено-сливочной закуски содержит 130 калорий.
Фотография от сотрудников CSP
Explore: шоколадная конфеты, шоу NACS, небоколатная конфеты, соленые закуски
- Предыдущий слайд
- Следующий слайд
12.
Sour Punch Wild Bites. его новые Wild Bites, набор конфет на арктическую тематику в форме нарвала. Каждый пакет жевательных кислых конфет весом 8 унций имеет четыре вкуса: Arctic Avalanche, Green Glacier, Polar Plunge и Frozen Flurry. Sour Punch Wild Bites нежирные и кошерные.
Фотография от сотрудников CSP
Исследуйте: шоколадная конфеты, NACS Show, нешоколатная конфеты, соленые закуски
- Предыдущий слайд
- . продажа чипсов Diablo Tortilla от Taco Bell в рамках нового эксклюзивного партнерства с компанией быстрого питания, и эти чипсы были представлены на выставке NACS Show. Чипсы Diablo Tortilla будут продаваться исключительно на полках 7-Eleven до 31 октября. после Хэллоуина чипсы появятся в дополнительных магазинах по всей стране.
Острые чипсы имитируют соус Taco Bell Diablo, который содержит острый перец и лайм. Они веганские, кошерные, безглютеновые и сделаны из натурального овощного сока. Они поставляются в пакетах по 3,5 унции.
Фотография от сотрудников CSP
Исследуйте: шоколадная конфеты, NACS Show, нешоколатная конфеты, соленые закуски
- Предыдущий слайд
- . Wrigley выпустит Birthday Cake, свой первый новый сорт 3 Musketeers за шесть лет. Шоколадный батончик весом 2,1 унции содержит нугу со вкусом ванили и красочную посыпку, покрытую насыщенным молочным шоколадом.
Торт ко дню рождения — это растущая тенденция вкуса: по данным Mars Wrigley, продажи ароматизатора выросли более чем на 29% с 2017 года.
Фотография любезно предоставлена Mars Wrigley Confectionery
Исследуйте: шоколадная конфеты, NACS Show, нешоколатная конфеты, соленый закуски
- Предыдущий слайд
- Следующий SLIDE
15. СТАББ СТАБА Производитель соуса для барбекю Stubbs впервые вышел на рынок картофельных чипсов со своими чипсами Sticky Sweet Bar-B-Q. Закуска имитирует фирменный соус Sticky Sweet Bar-B-Q, который состоит из коричневого сахара, тростникового сахара, томатной пасты, яблочного уксуса, патоки, дистиллированного уксуса, кукурузного крахмала, соли, сушеного лука, чеснока и паприки.
Чипсы Sticky Sweet Bar-B-Q поставляются в пакетах по 2,75 унции и входят в ассортимент закусок Herr’s Potato Chips.Фотография от сотрудников CSP
Исследуйте: шоколадная конфеты, NACS Show, нешоколатная конфеты, соленые закуски
- Предыдущий слайд
Важность продуманного предложения продуктов питания, цен, ингредиентов и всего прочего
Розничный продавец открывает первое заведение в Миссисипи, и в этом году планируется открыть еще 5
Эд Кун продвинул компанию вперед с 1992–2007
Странные, замечательные находки из Sweets & Snacks Expo
по
Gwen Ihnat
и Кевин Панг
Как и шоу Национальной ассоциации ресторанов, The Takeout подошла к выставке Sweets & Snacks Expo с 90-процентным волнением и 10-процентным трепетом. Волнение, потому что — да ладно! — бесплатные образцы новейших конфет, шоколада, чипсов, мясных закусок. Тревога из-за диабета.
И еще! Ради вас, дорогой читатель Takeout , мы продолжали сражаться и вернулись с тем, что мы считали самыми интересными находками с выставки закусок. А интересного было предостаточно.
Закуски из цветной капусты From The Ground Up
Иногда, когда производители закусок пытаются впихнуть мне в горло питательные вещества, это уводит меня от того, почему я хочу закусок в первую очередь: чтобы наслаждаться ими бездумно. Но мы приближаемся к тому этапу, когда полезные закуски на самом деле хорошо съедаются, и Закуски из цветной капусты From The Ground Up тому доказательство. Я смог попробовать его крендели с солью, чипсы из крекеров и крекеры с сыром, и всем удалось интегрировать цветную капусту ненавязчивым и вкусным способом. Его присутствие проявляется в виде жареной цветной капусты, сбрызнутой оливковым маслом. Это приятный способ получить мою порцию овощей. [Kevin Pang]
Закуски с грибами
Каждый год на выставке Sweets & Snacks Expo проходят острые пикантные закуски: десять лет назад это была вяленая говядина, приготовленная вручную, затем появилось вяленое мясо с беконом, а затем чипсы из чечевицы и маниоки. Победитель этого года: грибы . Съедобные грибы для закусок — не галлюциногенные — были замечены в виде обезвоженных чипсов, в жевательной форме, похожей на вяленое мясо, и даже включены в протеиновый батончик. Как китаец, я говорю: пора! [Kevin Pang]
Пирожные Red Vines’ Cinnamon Roll Twistettes
Red Vines в первую очередь фокусируется на своих красных и черных вкусах лакрицы, и ее последняя инновация не сулит ничего хорошего компании, которая отказывается от того, что у нее получается лучше всего. Под маркой The Bake Shop новый Twistettes Cinnamon Roll Twistettes предлагают необычный, кожаный оттенок корицы и лакрицы. Я не самый большой поклонник Red Vines, поэтому я набрал несколько друзей-дегустаторов, которые назвали его «суперстранным», вроде «застывшего сиропа из мертвого клена». Текстура мне показалась немного восковой, как будто я жевал свечу Yankee Candle из осенней коллекции. Но значительный творческий потенциал, безусловно, ценится, поэтому любители солодки, жаждущие уникальных вкусовых ощущений, могут попробовать эти твистеты. [Гвен Инат]
Коптильня Sweetwood Smokehouse’s Blueberry Maple Копченая мясная палочка
Все зависит от того, как вы это сделаете. Когда я впервые услышал копченую мясную палочку со вкусом черники и клена, я побледнел. Но потом я попробовал Sweetwood Smokehouse’s Blueberry Maple Smoked Meat Stick и подумал: это просто колбаса и блинчики в форме палочки. Выключатель света щелкнул, и я был продан. [Kevin Pang]
Конфеты Jelly Belly Candy Cones
Jelly Belly были в восторге от своего нового рожка для мороженого, Конфеты Jelly Belly. Люди на стенде JB очень подробно давали инструкции о том, как есть этот новый продукт: в основном, как рожок мороженого, с частью мороженого в первую очередь. «Мороженое» — это сливочная версия Jelly Belly с согласованным по цвету вкусом, например, апельсиновым, шоколадным или клубничным. Затем часть «конуса» — ужас из ужасов — как конфетная кукуруза, лакомство, я почти уверен, что никто не хочет возвращаться. Так что лично я думаю, что все это вкуснее, когда вы едите все сразу. Но конфеты в мини-конусах симпатичные и, безусловно, превосходят вкус мятной шоколадной крошки JB, который на вкус напоминает зубную пасту в форме желейных бобов. [Гвен Инат]
Попкорн с приправами и карамелью Fisher’s Old Bay
Как я люблю говорить о мире еды, только потому, что вы можете что-то делать, не означает, что вы должны что-то делать. Например, Приправленный карамельный попкорн Fisher’s Old Bay . У Fisher’s есть несколько образцов попкорна, например, действительно восхитительная тыквенная пряность на их стенде, а также классика, такая как белый чеддер и карамель. Один из вкусов на их сайте — карамель, посыпанная специями из крабов; в том же духе это сочетание вкусов карамели и Old Bay. На упаковке это описывается как «новый уникальный вкус, одновременно сладкий и пикантный с небольшим количеством остроты». Это определенно достигается — когда вы в последний раз ели карамельный попкорн с пряным послевкусием? — но вкусы скорее противоречат, чем дополняют друг друга, так что общий эффект — вкусная путаница.
Фотография от сотрудников CSP
ИССЛЕДОВАНИЕ: Шоколадная конфеты, NACS Show, Nonchocalate Candy, Salty Snacks
8. Spine Kettle Cheips
9. Ket Frand Spine Nevelese Nevelese Nevereste Nevelese Nealeseste Kettle. линейки хрустящих чипсов, в которых использованы вкусы мексиканской кухни. Чипсы Spicy Queso этого бренда сертифицированы как безглютеновые и не содержат ГМО. Они поставляются в пакетах по 2 унции со слоганом «Отличный вкус… естественно».
Photograph by CSP Staff
Explore: chocolate candy, NACS Show, nonchocolate candy, salty snacks
9.
Hershey’s and Reese’s Dipped PretzelsHershey has debuted its Dipped Pretzels линия, новейшее сладкое и соленое лакомство в портфолио компании. Продукт выпускается в трех вариантах: Hershey’s, Reese’s и Cookies ‘n’ Creme Dipped Pretzels. Крендельки Hershey’s Dipped Pretzels представляют собой крендели размером с укус, смоченные в молочном шоколаде и сбрызнутые темным шоколадом. Cookies ‘n’ Creme Dipped Pretzels пропитаны белым кремом и покрыты кусочками печенья. Крендельки Reese’s Dipped Pretzels обмакивают в леденцы с арахисовым маслом и поливают молочным шоколадом. Все вкусы доступны в пакетиках (4,25 унции) и пакетиках (8,5 унций).
Photograph courtesy of The Hershey Co.
Explore: chocolate candy, NACS Show, nonchocolate candy, salty snacks
10. Jelly Belly Candy Cones
Jelly bean Новейший продукт производителя Jelly Belly отличается вкусом мороженого и вафельных рожков. Конфеты Jelly Belly Candy Cones выпускаются в форме рожков мороженого с пятью вкусами: шоколад, французская ваниль, мятная стружка, апельсиновый щербет и клубника, все они поставляются в пакетах по 3,5 унции.
Фотография от сотрудников CSP
Исследуйте: шоколадная конфеты, NACS Show, нешоколатная конфеты, соленые закуски