Обувь гвен стефани: Купить женская обувь GX BY Gwen Stefani в интернет-магазине Lookbuck

Содержание

Гвен Стефани (Gwen Stefani) – возраст, биография и личная жизнь Гвен Стефани

 

Гвен Стефани (англ. Gwen Stefani) – известная американская актриса, дизайнер, певица и солистка популярной группы No Doubt. Давайте узнаем все о жизненном пути и творческих начинаниях звезды.

  • Настоящее имя: Гвен Рене Стефани
  • Дата рождения: 3.10.1969
  • Знак зодиака: Весы
  • Рост: 168 сантиметров
  • Вес: 52 килограмма
  • Объем талии и бедер: 63 и 96 сантиметров
  • Размер обуви: 38 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, шатенка.

Биография

Гвен Стефани родилась в небольшом городке Фуллертоне. Семья, в которой росла и воспитывалась девочка, ничем не отличалась от других среднестатистических семей. Ее папа Деннис Джеймс Стефани работал маркетинговым исследователем в японском концерне Yamaha. Мама Пэтти Флинн работала в бухгалтерской сфере, но вскоре бросила свое занятие и полностью посвятила себя воспитанию четверых детей: Тодда, Эрика, Джил и Гвен.

Маленькая Гвен Стефани начала петь еще в самом раннем детстве. Тогда она любила исполнять песни различных исполнителей под аккомпанемент Эрика, своего старшего брата.

Когда будущая мировая знаменитость немного подросла, она стала много времени проводить со своей матерью. Та, в свою очередь, научила дочь навыкам шитья и вышивки. Девочки настолько понравилось это дело, что она принялась перекраивать свою старую одежду для того, чтобы создать себе неповторимые уникальные наряды.

В 1987 году Стефани закончила обучение в Калифорнийской Высшей школе. Во время обучения малышка Гвен занималась спортивным плаванием и осваивала игру на духовых инструментах. Тогда она впервые появилась на сцене перед всей школьной публикой с исполнением своей песни. Еще ей нравилось рисовать. Именно поэтому она решила пойти на художественные курсы в колледже в Фуллертоне.

Девушка никогда не стремилась сидеть на шее у своих родителей. Ей всегда удавалось совмещать и работу, и учебу.

Карьера и творчество

Свою первую песню Гвен Стеффани написала еще, будучи семнадцатилетним подростком. Этот момент стал роковым во всей дальнейшей судьбе звезды. Она до сих пор помнит то воодушевляющее чувство, которое окутало ее с ног до головы. Девочка почувствовала в себе силы, способные полностью перевернуть индустрию рок-музыки.

Эрик Стефани, старший брат, тоже серьезно увлекался музыкой на тот момент. Он, вместе со своим другом и одноклассником, организовал музыкальный коллектив, в который вскоре пригласил младшую сестру на роль второго солиста. Эрик, Джон Спенс и Стефани дали группе название No Doubt, что переводится как «Без сомнения». Коллектив начал свое существование и постепенное развитие в 1896 году. Группа нашей героини пользовалась успехом на школьных концертах и небольших выступлениях. Но довольно скоро к ребятам пришла мировая слава и невероятная популярность.

В 1987 году группу настигло серьезное несчастье. Основатель коллектива, Джон Спенс, покончил жизнь самоубийством, непосредственно перед крупным выступлением. Гвен и Эрик были шокированы происшедшим и хотели совсем перестать участвовать в выступлениях. Но потом брат и сестра поразмысли и пришли к выводу, что Джон не для того создал группу, чтобы она на пике своей популярности канула в небытие. Было принято решение продолжать играть и выступать на концертах. Таким образом, Гвен Стефани стала единственной главной вокалисткой No Doubt.

В марте 1993 года ребята начали серьезную кропотливую работу над своим новым альбомом «Tragic Kingdom». Более двух лет творческий коллектив продолжал работу над ним, но уже в 1995 году законченный альбом предстает перед критикой публики. Именно этот момент становится основоположным для мировой известности и популярности музыкальной группы.

Теперь фотографии девушки красуются в большей части изданий американских журналов. Треки и клипы No Doubt беспрерывно крутят по радио и телевидению. Клип на песню “Just a Girl” попадает на вершину чартов MTV. Гвен и Эрика приглашают на различные телешоу, фанаты стерегут их возле дома и выпрашивают автографы и интервью.

В 2002 году вышел новый альбом „Return of Saturn”, кардинально отличающийся музыкальным стилем от предыдущих работ группы. Это неудивительно. Ребята выросли, их творческий потенциал непрерывно развивается и корректируется со временем. Всего за полгода было продано более миллиона копий нашумевшего альбома.

В данный момент эта талантливая женщина сделала небольшой перерыв в музыкальной карьере. Теперь она занимается творчеством и дизайном. «Love. Angel. Music. Baby.” – ее личная линия одежды. Она пользуется безграничной популярностью у звезд мирового уровня. Например, Пэрис Хилтон, Кармен Электра и Николь Ричи с удовольствием носят на себе творения Гвен.

Сегодня она отошла от своей группы и занимается сольным исполнением своих песен.

В 2004 году девушка была приглашена на съемки нашумевшего фильма «Авиатор», совместно с Кейт Бланшетт и Леонардо Ди Каприо.

Личная жизнь

Личная жизнь Стефани никогда не была особо выдающейся и интересной. В 2002 году она вступила в брак с Гэвином Росдэйлом. В 2006 году у пару родился первый ребенок – Кингстон Джеймс Макропор. Вторым мальчиком, появившимся на свет в 2008 году, был Зума Неста Рок. Третий сын четы, Аполло Боуи Флинн, родился в 2014 году. Вскоре брак Стефани с Гэвином Росдэйлом распался. С 2015 года Гвен встречается с кантри-певцом Блейком Шелтоном.

Несмотря на то, что наша героиня трижды мама, она очень молодо выглядит. Многих интересует вопрос, сколько лет Гвен Стефани? Оказывается Гвен в скором времени исполнится 49 лет. Остается только позавидовать.

Стефани преуспела во многих областях. Как в музыкальной карьере, так и в карьере актрисы и модельера. А самое главное, что она стала заботливой матерью.

Бренд одежды от Гвен Стефани | OBLIQO

Американская певица Гвен Стефани, основавшая бренд L.A.M.B., в начале своей сольной карьеры снималась в клипах и выпустила альбом с группой No Doubt.

Гвен Стефани

Увлечением моделированием одежды она обязана своему происхождению, поскольку женщины в её роду были швеями. Мать помогала шить одежду Гвен в детстве, что в дальнейшем стало предпосылкой для начала работы дизайнером.

Успех в создании бренда L.A.M.B.

Многие концертные костюмы Гвен Стефани создавала собственными силами. Талант певицы и её умение преподнести себя публике сыграли свою роль.
Знакомство артистки со специалистом в области дизайна одежды позволило певице стать основательницей своего бренда.

Работая в команде с опытными дизайнерами, Гвен Стефани стала выполнять функции креативного консультанта.
Главным дизайнером назначили Зэлди Гоко. Фаворитом из коллекции своего бренда Стефани выбрала костюм из ткани «гусиная лапка» для спортивных занятий.

L.A.M.B. — это название марки, созданное из первых букв четырех слов. Певице понравилось звучание следующих слов:

love;

angel;

music;

baby.

Именно так расшифровывается сокращенное название L.A.M.B. для марки, созданной в 2003 году. Показ в следующем году коллекции, заслужившей массу положительных отзывов, стал началом творческого пути в сфере моделирования одежды. Марка стала приносить доход в 90 млн. дол. ежегодно.
Под этой маркой налажен выпуск одежды, обуви и аксессуаров. Гвен Стефани разработала линии парфюма L и Harajuku Lovers, а также выпустила под брендом L.A.M.B. Коллекцию стильных часов.

Популярность марки L.A.M.B.

Всемирная известность бренда L.A.M.B. сделала бизнес певицы доходным. Магазины стали продавать одежду, обувь и аксессуары этой марки с 2005 года.

Различные модели одежды бренда частично занимают страницы модных журналов:

W;

Marie Claire;

Elle;

Lucky;

InStyle.

Всего за 2 года доход компании, выпускающей бренд, вырос в 2 раза до 90 млн. дол. в год.
Бренд представлен певицей как олицетворение всего, что она любит. Марка L.A.M.B. отражает стиль Гвен Стефани, умение сочетать различные элементы в одежде.

Стильная одежда от L.A.M.B. сочетает элементы различных направлений дизайна, например, винтаж и футуризм, классический гламур и кантри.

Певицу всегда вдохновляли контрасты, основанные на женственности и мужественности. В своих коллекциях модной одежды она показала, что умеет сбалансировать мягкость с жесткостью, вдохновляясь собственными творческими идеями.

«Я делаю одежду для себя. Это то, что хочу носить именно я. А я хочу, чтобы в одежде сочетались стиль и качество».
Гвен Стефани

Как менялся стиль Гвен Стефани с 90-х до 2019 — Женский журнал «ЗОЛОТОЙ»

Главной бунтарке 90-х, которая спела о боли расставания прямо в лицо своему бывшему, сегодня исполняется 50. Вспоминаем стильные метаморфозы Гвен Стефани.

С розовыми волосами на сцене или в гламурном костюме на красной дорожке – она всегда остается яркой и эффектной. Мы решили вспомнить стильные метаморфозы Гвен за последние тридцать лет. 


1990-1999: индии-панк

За свою карьеру Гвен несколько раз радикально меняла имидж, при этом не изменяя себе. В начале 1990-х, когда группа No Doubt ворвалась в мировые музыкальные чарты, она была увлечена индийской культурой.

В то время она часто носила бинди – традиционную ярко-красную точку на лбу, что быстро стало популярным аксессуаром среди молодых модниц.

2009/2019 – сможешь угадать, где звезда моложе? – сыграть >>>>>

На мероприятиях она несколько раз появлялась в длинных индийских юбках сари, сочетая все это с безумными прическами и ярким макияжем.

Уже тогда платиновый блонд и красная помада стали фирменными элементами ее образа. Но иногда она удивляла поклонников неожиданным цветом волос – Стефани ходила с синими, розовыми, черными прядями. Универсальный гардероб Гвен обязательно включал кроп-топы, что потом стало ее отличительно фишкой. Надо сказать, фигура певицы до сих пор позволяет ей показывать свой идеальный живот.

2000-2003: королева глэм-рока

В 2000-х, когда балом правили гламур и роскошь, имидж Гвен Стефани тоже начал трансформироваться. Она все так же оставалась бунтаркой, но уже с легким налетом лоска. К тому времени певица отрастила волосы и экспериментировала с прическами и укладкой.

Смотри также: От Королевы монстров до настоящей леди  как менялся стиль Леди Гаги >>>>>

В это время вышел успешный альбом Rock Steady, который во многом определил и стилистику образов Гвен. В ее нарядах появляются элементы глэм-рока – высокие каблуки, длинные ногти, крупные подвески и ремни с массивными пряжками. Все это сочеталось с яркими принтами или черно-белой графикой.

В это время Гвен сменила короткие топы на миниатюрные лифы в стиле верха от купальника. Звезда сочетала их с гранжевой сеткой и джинсами с низкой посадкой, что в 2000-х было на пике популярности. Платиновый блонд и яркая помада оставались с ней. Гвен признавалась, что ее мейкап-эксперименты неизменны с девятого класса: «Я обязательно использую подводку, стойкий карандаш для бровей, немного теней и красную помаду. Кроме того, я всегда собираюсь за несколько минут!»

2004-2006: в стиле ретро

В 2002 году Гвен вышла замуж за музыканта Гэвина Россдэйла, и для нее начался совершенно новый этап, который отразился и на творчестве, и на ее имидже. Певица окончательно ушла от стиля рок, сконцентрировавшись на поп-музыке. Она записала несколько романтичных треков в составе группы, а вскоре начала сольную карьеру и выпустила первый альбом.

Именно в этот период Гвен активно примеряла на себя классические ретро-образы с голливудской волной и длинными платьями в пол. Особенно ей понравился этот стиль после съемок в фильме «Авиатор». Тогда же многие стали сравнивать ее с Мадонной и Мерилин Монро.

Смотри также: Like a Virgin – 7 образов Мадонны, которые мы запомнили >>>>>

«Меня вдохновляет все, что связано с ретро-стилем»,

— признается сама Гвен, продолжая экспериментировать с образами 50-х и 60-х годов.

2007-2011: молодая мама

В гардеробе блондинки все чаще появлялись женственные наряды. Безусловно, на это повлияло то, что в 2006 году Гвен впервые стала мамой. Материнство преобразило бывшую пацанку – она полюбила платья, туфли и драгоценности. Ее макияж стал менее кричащим, и даже любимая красная помада на время сдала свои позиции.

В это время уже активно развивалась собственная марка одежды Гвен под названием L. A.M.B. Как говорила сама Стефани: «Разработка дизайна одежды — это то, что я всегда любила и о чём всегда мечтала». В 2008 году Гвен родила второго сына, после чего на время ушла в тень, чтобы насладиться материнством.

2012-2019: икона стиля

После нескольких лет в декрете Гвен заскучала по сцене. В 2012 году произошло долгожданное воссоединения группы No Doubt – на радость поклонникам музыканты выпустили два новых сингла.

Смотри также: Вива ла дива – 7 нарядов Дженнифер Лопес, которые мы запомнили >>>>>

А в 2014 году певица неожиданно для всех вошла в состав жюри американского шоу Голос. Тогда она еще не знала, что участие в музыкальном проекте станет для нее судьбоносным. Ведь именно там она встретила свою новую любовь – музыканта Блейка Шелтона.