Ресторан в лос анджелесе: Four Seasons Hotels and Resorts | Luxury Hotels | Four Seasons

Four Seasons Hotels and Resorts | Luxury Hotels | Four Seasons

Лос-Анджелес находится на гребне волны самых популярных кулинарных тенденций. Oтель Four Seasons предлагает свою особую интерпретацию итальянской кухни

Лос-Анджелес находится на гребне волны самых популярных кулинарных тенденций. Oтель Four Seasons предлагает свою особую интерпретацию итальянской кухни

Рестораны высокой кухни и простые закусочные всегда располагались в Лос-Анджелесе недалеко друг от друга. Многие десятилетия этот город находится на гребне волны самых популярных кулинарных тенденций. Здесь они смешиваются и обретают новую форму. Именно в Лос-Анджелесе взошла звезда Южно-Калифорнийской кухни. Предлагаем вам список самых популярных заведений.

 

SOTTO, 310-277-0210, 9575 West Pico Boulevard

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ: Самая аутентичная траттория в Лос-Анджелесе отличается дружелюбной атмосферой и всегда оживленной обстановкой с множеством посетителей. Сюда часто заходят звезды шоу-бизнеса и продюсеры студии 20th Century Fox, которая находится на той же улице.

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ: Любую из многочисленных видов пиццы или кальцоне Homage to Caiazzo с салатом эскариоль, каперсами, оливками и сыром буррата.

ПОДСКАЗКА: Садитесь за общий стол и наслаждайтесь превосходными блюдами. Рядом с вами запросто может оказаться одна из голливудских звезд.

 

PETTY CASH, 323-933-5300, 7360 Beverly Boulevard

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ: Знаменитый шеф-повар Фабиан Галлардо (Fabian Gallardo) воплощает свою любовь к латиноамериканской кухне. Это превосходные блюда, которые подаются в атмосфере и интерьерах, вызывающие ассоциации с Латинской Америкой, ее культурой и традициями.

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ: Знаменитую тортилью.

ПОДСКАЗКА: Обязательно попробуйте разнообразные коктейли.

 

CULINA, MODERN ITALIAN, 310-860-4000, Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills, 300 South Doheny Drive.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ: Ресторан Culina предлагает свою особую интерпретацию итальянской кухни. Насладитесь великолепной пастой в роскошном зале с большим общим столом, мраморной барной стойкой и камином на открытой веранде.

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ: Тушеную калифорнийскую баранину с фарро, артишоками, финиками, миндалем и красным соусом сальса.

ПОДСКАЗКА: Обратите свое внимание на итальянскую версию суши под названием Crudo.

 

BÄCO MERCAT, 213-687-8808, 408 South Main Street

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ: Владелец и главный шеф-повар Джозеф Чентено (Josef Centeno) создал оригинальное меню с небольшими блюдами, каждое из которых готовится из лучших ингредиентов с местных ферм и рынков. Это один из самых интересных небольших ресторанчиков, отрывшихся в городе в последние годы.

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ: Любой из оригинальных сэндвичей (bäcos) из свежего мягкого хлеба с разнообразными начинками начиная со свиной вырезки и заканчивая креветками.

ПОДСКАЗКА: Плоские лепешки с козьим сыром, колбасками и острым соусом харисса заслуживают того, чтобы заказать с собой.

 

RAY’S AND STARK BAR, 323-857-6180, Los Angeles County Museum of Art, 5905 Wilshire Boulevard

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ: Ресторан и прилегающий к нему бар расположены в большом стеклянном кубе, спроектированном архитектором Ренцо Пьяно (Renzo Piano), на площади Музея искусств Лос-Анджелеса (LACMA). Оригинальные стулья и коллекция из 150 дизайнерских чайных чашек Эллен Павельски (Ellen Palevsky) периода 1850–1950 годов заполняют пространство, которое дочь Рэя Старка (Ray Stark), продюсера фильмов «Смешная девчонка» и «Стальные магнолии», задумала сделать продолжением музейной экспозиции.

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ: Шеф-повар Крис Морнингстар (Kris Morningstar) специализируется на обжаренных чили с чоризо, финиками, козьим сыром и миндальным соусом.

 

Следите за каналом Four Seasons Hotels and Resorts в Twitter, а также за официальной страницей Four Seasons Hotels and Resorts на Facebook – здесь вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы, узнать последние новости об отелях и курортах сети и специальных предложениях, а также найти интересные советы путешественникам.

Рестораны Лос-Анджелеса: обзор по районам, фастфуд и рестораны в лучших отелях, чаевые | Los Angeles, США

Привет! Сейчас подробно расскажу вам про рестораны Лос-Анджелеса, которые известны на весь мир своей разнообразной и даже несколько эклектичной кухней, сочетающей традиции разных культур – европейской, азиатской и американской. В лучших ресторанах “города мечты” можно отведать блюда южнокалифорнийской, мексиканской, японской, китайской и средиземноморской кухни, а также здесь сильны русские, тайские и корейские традиции кулинарного искусства. А в ресторанах быстрого питания, или, как их еще называют, “фастфуд”, сегодня в моду вошла полезная еда и индивидуально приготовленные заказы.

Рестораны Лос-Анджелеса – это настоящий рай для гурманов, в котором есть несколько десятков самых лучших ресторанов с наивысшими рейтингами ресторанных критиков и максимальными звездами Мишлен. Многие путешественники специально ходят в самые лучшие из них (расположенные в дорогих отелях 5 звезд) в надежде встретиться со своими любимыми звездами американских фильмов и телесериалов и вместе сфотографироваться. За вкусную и красиво поданную еду в США нужно оставить чаевые, и в статье я также объясню, как это правильно сделать.

Содержание статьи

  • 1 Рестораны Лос-Анджелеса сегодня
  • 2 Районы Лос-Анджелеса с лучшими ресторанами
  • 3 Популярные фастфуд рестораны Лос-Анджелеса
  • 4 Рестораны в лучших отелях Лос-Анджелеса
  • 5 Чаевые в ресторанах США

Рестораны Лос-Анджелеса сегодня

Рестораны в Лос-Анджелесе отличаются неимоверным разнообразием и славятся лучшей кухней на Западном побережье США. Гурманы со всего мира специально приезжают в Калифорнию, чтобы отведать самые лучшие и изысканные блюда в самых разных ресторанах: дорогих и не очень, известных и в которые попадают только по рекомендации, на любой вкус и кошелек. Особенно интересно будет посетить несколько ресторанов, как входящие в самые лучшие рейтинги по версиям различных ресторанных критиков, так и просто независимые и не особо популярные частные заведения, и сравнить свои впечатления и полученное удовольствие от еды в них.

Цены в ресторанах Лос-Анджелеса серьезно зависят от того, на какую публику они рассчитаны. Обед в недорогом ресторане на двоих обойдется в 70-120 долларов, а цены в эксклюзивном заведении могут составить до 200-300 долларов на человека (а с коллекционным вином и еще дороже). В ресторанах быстрого питания все гораздо дешевле, и сумма среднего чека обычно составляет около 15-20 долларов на человека.

Лос-Анджелес прославился благодаря Голливуду и звездам кинематографа, а также стал известен своими пляжами и “духом мечтателей”, но еще достаточно недавно его все знали как фермерский город. Холмы вокруг Лос-Анджелеса в начале прошлого века были покрыты цитрусовыми садами и молочными фермами, а сельское хозяйство было основным занятием его жителей. Затем началось массовое переселение сельских жителей в города, и вместе с ним еда в Лос-Анджелесе упрощалась, а ее полезным свойствам не уделяли должного внимания.

Однако в XXI веке, когда урбанизация в США вошла в свою заключительную стадию, мода на все натуральное снова вернулась. Кулинарная сфера в этом плане не отстает, и сегодня она вновь повернулась ко всему натуральному, причем это отражается буквально на всех уровнях – от изысканных ресторанов Лос-Анджелеса до простых уличных забегаловок.

Стоит отметить, что растущий интерес к фермерским продуктам вдохнул вторую жизнь в сельское хозяйство и сделал сегодня популярными блюда из свежих продуктов во всех ресторанах Лос-Анджелеса – от небольших до самых крупных. Высококлассные шеф-повары самых лучших ресторанов из Голливуда и Санта-Моники теперь лично ездят на фермы, чтобы выбрать свежие продукты для своей кухни.

Интересные факты о ресторанах Лос-Анджелеса:

  • По различным ресторанным рейтингам Лос-Анджелес считается городом с лучшей кухней в США.
  • Дорогие рестораны в окрестностях Rodeo Drive, самой знаменитой улицы в районе Беверли-Хиллз, и по сей день являются главным местом для деловых переговоров и обсуждения крупных сделок.
  • Многие престижные рестораны и недорогие кафе в День Благодарения предлагают гурманам собственные блюда из индейки на обед, которые готовят по своим уникальным рецептам.
  • В ресторане Смоки-Хаус (Smoke House) проходили съемки одного из эпизодов фильма Ла-Ла Ленд.

Многие рестораны Лос-Анджелеса связаны с именами звезд шоу-бизнеса, кино и телевидения. Так, владельцем мясного ресторана «Beso», где можно отведать одни из лучших стейков в городе, является Ева Лонгория. Кошерный ресторан «Milky way» принадлежит Стивену Спилбергу, а Роберт Де Ниро открыл в Лос-Анджелесе шикарный японский ресторан «Nobu» с изысканной азиатской кухней.

Читайте также:

Лучшие рестораны Лас-Вегаса

Районы Лос-Анджелеса с лучшими ресторанами

  • Район Западный Голливуд отличается тем, что в нем сосредоточены самые изысканные и передовые рестораны города, с которыми успешно конкурируют только рестораны из района Даунтаун.
  • В районе Даунтаун находится большинство самых лучших и дорогих ресторанов Лос-Анджелеса, которые постоянно идут в ногу со временем и их концепция обновляется.
  • Самые модные рестораны Лос-Анджелеса расположены на Бульваре Аббата Кинни (Abbot Kinney Blvd. ) в районе Венис.
  • На пляже Марина дель Рей находятся 2 известных ресторана: The Cheesecake Factory и The Vu с удобным патио для посиделок на свежем воздухе.
  • Многие туристы в Лос-Анджелесе приезжают днем на знаменитый пирс Санта-Моника, чтобы затем пообедать в одном из самых изысканных рыбных ресторанов с видом на океан, например в The Lobster.
  • Район Малибу в северо-западной части города также известен отличными ресторанами, расположенными на берегу Тихого океана прямо вдоль дороги, где часто бывают знаменитости, живущие в дорогих осбняках на побережье Тихого океана.
  • В центре района Манхэттен-бич представляет собой смесь модных и дорогих ресторанов, семейных кафе и магазинов, а также там есть знаменитый пирс MB Pier, рядом с которым любит тусоваться молодежь, играя в волейбол или покоряя волны на серфе. Кеттл (The Kettle – Чайник) – довольно известный ресторан в этой части города, причем он открыт круглосуточно, что является несомненным плюсом для тех, кто только прилетел с другого континента и привыкает к разнице во времени, желая поужинать в 3 часа ночи.
  • Рестораны в районе Сан-Педро отличаются тем, что некоторые из них расположены прямо на воде у пирса.

Читайте подробнее:

Районы Лос-Анджелеса – описание, как добраться и что посмотреть

Популярные фастфуд рестораны Лос-Анджелеса

Большинство людей, путешествующих по США, так или иначе сталкиваются с фастфудом. Времени основательно поесть постоянно не хватает, а по дорогим ресторанам Лос-Анджелеса не находишься, тем более во многих из них нужно предварительно бронировать столик. Так или иначе, несмотря на всеобщую озабоченность своим здоровьем, большинство людей все же не склонны избегать тех ресторанов быстрого питания, которые считаются нездоровыми. Цена и время, как говорится, решают.

Но, что удивительно, многие рестораны быстрого питания, в дополнение к своим собственным аналогам популярных бигмаков и двойных гамбургеров, добавили в свое меню здоровую пищу из экопродуктов, чтобы угодить всем заботящимся о своем здоровье посетителям.

Итак, вот самые популярные фастфуд рестораны в Лос-Анджелесе:

  • Макдоналдс (McDonalds) – хорошо знакомый ресторан с привычным, но отличающимся меню;
  • In N Out – первый в США drive-thru ресторан (с 1945 года), известен бургерами на гриле и картошкой-фри;
  • Чипотл (Chipotle) – популярный ресторан быстрого питания с мексиканской кухней и шведским столом;
  • Сабвей (Subway) – пожалуй, это самый “здоровый” фастфуд-ресторан, с хрустящими сэндвичами;
  • Chick-fil-A – известный своими куриными сэндвичами ресторан, не работающий по воскресеньям;
  • Фэтбургер (Fatburger) – бургер на заказ из свежих продуктов и постной говядины, весом от 70 до 700 г.

Рестораны в лучших отелях Лос-Анджелеса

Вообще, национальная кухня США, которая берет начало от британской кухни, считается одной из самых молодых в мире, но при этом очень многообразной. Главными преимуществами местных ресторанов в Лос-Анджелесе являются их широкий выбор, высокая репутация, роскошь и безупречный стиль. Несколько самых известных ресторанов расположены в отелях, однако воспользоваться ими могут все желающие, а не только их постояльцы.

Рестораны Лос-Анджелеса в лучших отелях 5* отличаются изысканной элегантностью  и высокой кухней:

  • В самом лучшем и дорогом отеле 5* Беверли-Уилшир работает известный ресторан CUT, в котором подают отменные стейки и блюда из морепродуков, а также тут имеется богатая коллекция из более чем 1000 вин со всего света.
  • Ресторан Marmont в отеле Шато-Мармон – это один из самых лучших ресторанов Лос-Анджелеса, в котором подают свежайшие блюда калифорнийской и европейской кухни, а гости могут выбрать себе столик в располагающей уютной обстановке как в помещении, так и на открытом воздухе.
  • Известный шеф-повар Вольфганг Пак лично руководит кухней роскошного ресторана 5-звездочного отеля Бель-Эйр, основу которой составляют блюда средиземноморской кухни фьюжн.
  • Самый известный ресторан Лос-Анджелеса – Polo Lounge находится в отеле Беверли-Хиллз и уже на протяжении многих лет является главным местом встреч богатых и влиятельных людей в Калифорнии. В нем часто можно увидеть звезд мировой величины.

Полезно знать:

  • Отели Лос-Анджелеса – какой выбрать: http://paikea.ru/hotels-and-apartments-in-los-angeles/
  • Отели Сан-Франциско: http://paikea.ru/san-francisco-hotels/
  • Отели Сан-Диего: http://paikea.ru/san-diego-hotels/
  • Отели Вашингтона: http://paikea.ru/washington-hotels-usa/
  • Отели Чикаго: http://paikea.ru/chicago-hotels/
  • Отели Филадельфии: http://paikea.ru/philadelphia-hotels/

Лучший ресторан Лос-Анджелеса Поло Лаунж на карте:

Чаевые в ресторанах США

Полезно знать: Чаевые в ресторане США (tips) не включаются в счет, хотя оставить их нужно обязательно. Размер чаевых в ресторанах обычно составляет 15-25% от суммы счета, причем чем дороже ресторан, тем чаевые выше. Однако в кафе и ресторанах быстрого питания США чаевые платить не принято, хотя можно положить сдачу в специальный ящичек для сбора типсов, находящийся рядом с кассой.

 

Как платить чаевые в ресторанах США – сколько нужно оставить денег?

Перед уходом из ресторана в случае оплаты наличными принято просто оставлять на столе сумму без сдачи с учетом чаевых. Если вы собираетесь заплатить кредиткой, то официант принесет счет, где уже вписана сумма заказанных блюд и есть еще две пустые строки. Одна из них — это строка «чаевые» (tips), которую должен заполнить клиент, а во вторую нужно вписать итоговую сумму (total), причем ее не рекомендуется оставлять пустой, иначе работники ресторана могут заполнить ее без ведома клиента, указав увеличенную сумму.

Читайте подробнее:

Деньги и валюта в США – курс доллара и обмен

 

* * *

Вот такой получился обзор ресторанов Лос-Анджелеса. Если у вас есть вопросы или дополнения по теме, вы можете оставить их в комментариях. Всего вам вкусного, дорогие читатели!

 

Полезно знать
  • Москва – Лос-Анджелес: перелет в США, авиабилеты, цены
  • Лос-Анджелес на карте США
  • Какая погода в Лос-Анджелесе по сезонам
  • Как добраться в Лос-Анджелес США
  • Достопримечательности Лос-Анджелеса – что посмотреть
  • Отели Нью-Йорка – какой лучше выбрать

ресторанов в центре города, Лос -Анджелес

  1. Фотография: Becky Reams

    Agnolotti Начинено с тушеными говяжьими щеками на Bestia

    Предыдущий размер

    /110007

  2. Фотография: Becky Reams

    9 Spagetti 7 7 7 67 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7. ПредыдущийСледующий

    /11

  3. Фото: Бекки Римс Тартар из говяжьего сердца в Bestia

    ПредыдущийСледующий

    /11

  4. Фото: Бекки Римс

    Batillarda di Salumi Nostrano  at Bestia

    PreviousNext

    /11

  5. Photograph: Becky Reams

    Crostata al Cioccolato e Caramello Salato  at Bestia

    PreviousNext

    /11

  6. Photograph: Becky Reams

    Pizza con i Salami  в Bestia

    ПредыдущаяСледующая

    /11

  7. Фото: Бекки Римс

    Слева направо: Casseola Milanese , стойка шеф-повара в Bestia

    предыдущий поход

    /11

  8. Фотография: Бекки Reamsbestia

    Предыдущий Anext

    /11

  9. Фотография: Becky Reamsbestia

    . : Бекки РимсШеф Ори Менаше и кондитер Женевьев Гергис в Bestia

    ПредыдущийСледующий

    /11

Забронировать онлайн

Реклама

Time Out говорит

4 из 5 звезд

Не пытайтесь войти в Bestia без предварительной записи. Поскольку это самый обсуждаемый (и, как следствие, переполненный) ресторан на данный момент, хорошей идеей будет бронировать столик по крайней мере за неделю. И даже тогда вам, возможно, придется ждать столик. Положительная сторона: бар — это место, где можно не только поужинать, но и выпить с миксологом Джулианом Коксом за сезонными возлияниями.

Кажется, почти все, к чему прикасается ресторатор Билл Чейт, превращается в золото — такие места, как Sotto, Picca и Short Order, а теперь еще и Bestia, еще один хит. Ори Менаше, давний шеф-повар Angelini Osteria, является мозгом продуманного, основанного на ингредиентах итальянского меню Bestia, которое не уклоняется слишком далеко от Калифорнии. Домашняя салюми от Менаше превосходна, особенно на пышной пицце с рикоттой, обугленными листьями брюссельской капусты и маслом чили. Домашние спагетти, смешанные вместе в томатном соусе из морского ежа, были сливочными и сбалансированными, а тушеная свиная колбаса и телячьи ребра были достаточно утешительными, чтобы вызвать нонна с.

Возможно, один из самых сокровенных секретов Bestia — винный стюард Максвелл Леер — он присоединяется к ресторану через Дегустационную кухню и Базар — чья сила заключается в выборе малоизвестных вин от производителей-бутиков со всего мира, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. . Не удивляйтесь, если за ужином он попытается налить вам апельсинового вина или сухого хереса. Смирись с этим.

Описание Бестии как кирпичного бункера не является оскорблением. Широко открытый ресторан со стенами из голого кирпича и незавершенным потолком — грубая городская эстетика, которая сейчас актуальна — кажется живым, чего нет в большинстве ресторанов Лос-Анджелеса. (В ресторане может быть немного шумно, но это никого не остановило.) И Bestia, пожалуй, один из лучших примеров городского ресторана, спрятанный в переулке в районе искусств в центре города, в окружении заводских помещений, многие из которых сидят вакантный.

Не позволяйте моде и здешней прохладе обмануть вас. Bestia — это серьезный ресторан, предлагающий превосходные блюда итальянской кухни, основанные на ингредиентах, по умеренной цене и готовый произвести фурор в Лос-Анджелесе.


Vitals

Что есть : Хотя это может показаться пугающим, тартар из говяжьего сердца, подаваемый на толстом ломтике поджаренного хлеба, является вкусным, хотя и сытным началом любой трапезы. Пицца с салями с рикоттой, листьями брюссельской капусты и молотой салюми восхитительна, как и спагетти рустикелла, которые требуют томатного соуса из морского ежа. Cassoela Milanese сочетает в себе тушеную свинину такой длины, что ее можно разрезать ложкой, и маслянистую свиную колбасу в жидком бульоне с мягкой зеленью.

Место для сидения : Bestia — это открытая коробка с множеством вариантов сидения. Есть общие столы, отдельно стоящие столы, но если вы ищете ужин и шоу, вам подойдет бар от шеф-повара.

Что пить : Независимо от вашего выбора, коктейлей или вина, вы в надежных руках. Квалифицированный персонал бара может создать напиток по индивидуальному заказу или попросить винного стюарда Максвелла Лира порекомендовать, что лучше. Когда кто-то говорит что-то вроде «это несерьезное вино» или «это столовое вино покойного папы Иоанна Павла», вы понимаете, что попали в хорошие руки.

Фрагмент разговора : Леер недавно сотрудничал с местным виноделом и сейчас продает свой первый винтаж Fleur de Valle в Bestia.

Автор Olive Ashmore

Подробности

Реклама

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Вы также можете, как

, вы также можете, как

ресторанов в La Brea, Лос -Анджелес

  1. Фотография: Jakob N. Laymanescargots en Croute на Républiqu croute в République

    ПредыдущийСледующий

    /14

  2. Фото: Jakob N. Layman Мусс из утиной печени в République

    PreviousNext

    /14

  3. Photograph: Ryan TanakaButternut squash agnolotti at République

    PreviousNext

    /14

  4. Photograph: Jakob N. LaymanCelery with serrano at République

    PreviousNext

    /14

  5. Photograph: Jakob N. LaymanHarry’s Fix at République

    ПредыдущийСледующий

    /14

  6. Фото: Райан Танака0008 PreviousNext

    /14

  7. Photograph: Ryan TanakaRépublique

    PreviousNext

    /14

  8. Photograph: Ryan TanakaRépublique

    PreviousNext

    /14

  9. Photograph: Ryan TanakaRépublique

    PreviousNext

    /14

  10. Photograph: Ryan TanakaRépublique

    ПредыдущаяСледующая

    /14

  11. Фото: Ryan TanakaRépublique

    ПредыдущаяСледующая

    /14

  12. Фото: Ryan TanakaRépublique

    ПредыдущийСледующий

    /14

Забронировать онлайн

Реклама

Time Out говорит

4 из 5 звезд

игнорируйте культурное значение, которое связано с последним достижением La Brea Avenue, République. Построенное в 1929 году, здание сначала служило офисом Чарли Чаплина, затем родиной любимой лос-анджелесской колокольни, а после закрытия колокольни — пекарней La Brea. Тем не менее, хотя история, безусловно, играет свою роль — важность качественной пекарни была перенесена вперед — République, открывшаяся в ноябре прошлого года и возглавляемая Вальтером и Маргаритой Манцке, является освежающим дополнением к сцене французского бистро Лос-Анджелеса.

Небольшой предварительный совет: если фраза «Подержите хлеб, пожалуйста» придет вам в голову, вместо этого придержите язык. Свежеиспеченный хлеб и выпечка Маргариты — большая часть успеха République, и в меню есть раздел «Хлеб и масло», а также колонка «Мясные изделия и сыр», которые лучше всего демонстрируют ее таланты. Для большой компании будет полезна колбасная доска, но для ужина на двоих требуется мусс из утиной печени. Когда его принесли, наш сосед, обедавший со своими пожилыми родителями, наклонился и многозначительно сказал: «Вам придется попросить еще хлеба».

И, несмотря на то, что прибыла буханка с банкой мусса с маринованной азиатской грушей, он был прав: мы попросили столько хлеба, сколько могли, чтобы зачерпнуть вызывающее привыкание сладкое пюре (более прямое описание от моего собеседника: «Этот мусс похоже на крэк»). Чтобы обеспечить пикантный баланс: escargot en Croute, еще одно доказательство мастерства пекарни. Чеснок и масло покрывают каждый кусочек нежной улитки, погребенной в трех слоеных слоеных пирожных, которые при представлении вызывали вопрос: «Но кто получит третий?».

Есть также салаты и овощные гарниры, а белый салат служит чистым перерывом после наших сытных закусок. Здесь кислотность достигается с правильным балансом, чему способствует сильное сочетание эндивия, масла лесного ореха, пармезана и фенхеля (и большая доза лимона). На первый взгляд кажется, что ничего особенного — или, может быть, ничего

сложного — в том, что это блюдо можно так легко воссоздать дома. Но в этом и прелесть кулинарии Уолтера. République предлагает, прежде всего, французскую кухню, отражающую bistronomie механизм, в котором качество ингредиентов и простота занимают центральное место без ущерба для творчества. Нигде это не является более очевидным, чем выбор пасты, ризотто, рыбы и мяса, которые сопровождают меню как деревенский монолог. Тыквенные аньолотти, подаваемые с нежными ежовыми грибами, запечатлели конец зимы своим насыщенным, прилипающим к костям соусом. На выбор предлагается конфи из утиных ножек, курица-гриль и мидии, а также отбивная из степной свинины и грудинка, которые прибывают в чугунной сковороде с обжаренной зеленью, жареным яблоком и пастернаком. Насыщенная и искусно приправленная свинина — еще один пример простоты во всей красе; ингредиенты представлены в их естественном состоянии и мало что еще нужно.

République открыт на завтрак, обед и ужин, поэтому утром вы можете зайти за шоколадно-банановым круассаном, заказать салат в пекарне на обед или закончить ужин одним из божественных лимонных тарталеток Мейер от Маргариты под сводчатым потолком. потолки среди грохота обеденного сервиза. По сути, это пространство, достигшее доступности и комфорта в любое время, качество, не имеющее ничего общего с его почитаемым прошлым.

Что есть: Мусс из утиной печени (11 долларов). Улитки en Croute (12 долларов). Белый салат (12 долларов). Аньолотти из тыквы (18 долларов). Свиная отбивная и грудинка премиум-класса в прериях (36 долларов).

Что пить: Коктейли делятся на «Аперитив», «Традишн» и «Маркет». Harry’s Fix (12 долларов США) — отличный способ выпить летом и идеально подходит для привередливых любителей выпить — вы можете выбрать свой собственный дух, который подается с массой ягод и веточкой мяты. Богатая винная карта и отборные сорта пива дополняют список напитков.

Где посидеть: Чтобы поужинать в неформальной обстановке, сядьте за один из общих столов République. Разговоры, которые вы будете вести с соседней закусочной: «Что вы едите?» — Это хорошо? «Ты что, шутишь с этим десертом? Ты должен попробовать это» — докажи, что это так же приятно, как еда.

Добавить комментарий