Самая высокооплачиваемая модель в мире 2018 – Самые высокооплачиваемые модели мира — 2018

Содержание

Самые высокооплачиваемые модели мира - 2018

Американский Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей 2018 года. Список возглавила 23-летняя Кендалл Дженнер, сумевшая за 12 месяцев заработать 22,5 миллионов долларов.

1. Кендалл Дженнер — 22,5 млн. долларов

Доход 23-летней девушки почти равен её возрасту в миллионах, ведь у неё стремительный карьерный рост благодаря контрактам в т.ч. с Estee Lauder, Adidas и Calvin Klein.

2. Карли Клосс — 13 млн. долларов

Американская модель достигла лучшего результата своей 10-летней карьеры благодаря выгодным сделкам в т.ч. со Swarovski, Adidas и Estee Lauder.

3. Крисси Тайген — 11,5 млн. долларов

Благодаря своему гигантскому присутствию в социальных сетях, бывшая звезда обложек Sports Illustrated вышла за рамки моделирования, создав линию посуды, вторую кулинарную книгу и телешоу Lip Sync Battle.

3. Рози Хантингтон-Уайтли — 11,5 млн. долларов

Большую часть миллионов модель заработала от продаж своих собственных линий нижнего белья, косметики и парфюмерии в британском универмаге Marks & Spencers. В дополнение к другим рекламным кампаниям, она также запустила свой собственный сайт красоты Rose Inc.

5. Кара Делевинь — 10 млн. долларов

Британская модель возвратилась в рейтинг благодаря сделкам с Douglas Cosmetics, Rimmel, Tag Heuer, Dior Beauty и другими.

5. Жизель Бюндхен — 10 млн. долларов

Бразильская модель опубликовала в этом году книгу о своей жизни под названием «Уроки», занимаясь при этом рекламой Stuart Weitzman и бразильских брендов, таких как Vivara и Arezzo.

7. Джиджи Хадид — 9,5 млн. долларов

Хотя этот год ознаменовал конец её сотрудничества с модельером Томми Хилфигером, 23-летняя модель по-прежнему может похвастаться своими собственными линиями с гигантом макияжа Maybelline, украшений Messika и очков Vogue. Еще одним признаком того, что спортивная одежда все больше приносит прибыль моделям, является то, что теперь Хадид — лицо Reebok.

8. Белла Хадид — 8,5 млн. долларов

22-летняя Хадид, самая молодая участница рейтинга, является лицом Dior Beauty, Bulgari и Tag Heuer. Реклама по-прежнему помогает ей зарабатывать, но бренды все чаще считают более ценными её сообщения подписчикам в Instagram.

8. Джоан Смоллс — 8,5 млн. долларов

Будучи завсегдатаем подиумов, пуэрториканская звезда участвует в большем количестве шоу, чем ее коллеги по списку, и при этом находит время для съемок в рекламных кампаниях для Estee Lauder, ароматов Moschino и многого другого.

10. Даутцен Крус — 8 млн. долларов

Голландская супермодель возвратилась в рейтинг после годичного перерыва с выгодным контрактом на рекламу косметики L’Oréal. Девушка — лицо бренда швейцарских часов Piaget, у нее также есть своя линия кашемировых свитеров.

deadbees.net

Самые высокооплачиваемые модели 2018 года по версии Forbes. Фото | Forbes Woman

Кендалл Дженнер

Доход: $22,5 млн

Доход 23-летней девушки, которая получила широкую известность после участия в телевизионном реалити-шоу «Семейство Кардашьян», в миллионах почти соответствует ее возрасту. Кендалл Дженнер в модельном бизнесе с 13 лет. Она довольно быстро достигла успеха, благодаря контрактам с такими брендами, как Estee Lauder, Adidas, Calvin Klein и другие.

Карли Клосс

Доход: $13 млн

26-летняя американская модель показала один из самых высоких результатов за свою 10-летнюю карьеру, заключив контракт с такими популярными марками, как Swarovski, Adidas, Estee Lauder и другими.

Крисси Тейген

Доход: $11,5 млн

Модельная карьера Тейген, как и многих девушек из мира моды, началась случайно: один из калифорнийских фотографов заснял ее в серф-магазине, в котором она работала, а дальше один модельный контракт следовал за другим. Работала с такими марками, как Gillette Venus, Olay и Nike.

Благодаря своей популярности в социальных сетях (на ее Инстаграм подписано более 20 млн человек), смогла выйти за рамки модельного бизнеса — стала выпускать собственную линейку посуды, выпустила две кулинарные книги, а также ведет свое кулинарное телешоу на Cooking Channel.

Рози Хантингтон-Уайтли

Доход: $11,5 млн

Сумма от продаж линейки ее нижнего белья, косметики и парфюмерии, которые она выпустила совместно с британским магазином одежды Marks & Spencers, составляет большую часть ее дохода. У девушки есть свой сайт Rose Inc, где она делится своим опытом и знаниями в бьюти-индустрии.

Жизель Бундхен

Доход: $10 млн

Бразильская модель Жизель Бундхен возглавляла список последние 15 лет — с 2002 года, пока на ее место не пришла бойкая Кендалл Дженнер. Возраст Бундхен уже вышел за рамки модельного бизнеса — ей 37 лет, но она выглядит в бикини ничуть не хуже, чем 20 лет назад. В этом году бразильская икона моды выпустила книгу под названием «Уроки: мой путь к осознанной жизни», где она рассказывает о том, как добилась успеха в карьере.

Кара Делевинь

Доход: $10 млн

Британская модель вернулась в рейтинг Forbes благодаря сделкам с Douglas Cosmetics, Rimmel, Tag Heuer, Dior Beauty и другими. За свою модельную карьеру успела попробовать себя и в другом амплуа — написала книгу «Зеркало, Зеркало», которая вышла в свет 5 октября 2017, и снялась в нескольких голливудских фильмах.

Джиджи Хадид

Доход: $9,5 млн

23-летняя модель родилась в семье владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоланды Хадид. Она заработала на 1 млн больше, чем ее младшая сестра Белла, которая тоже занимается модельным бизнесом.

Хадид-старшая перестала сотрудничать с известным американским брендом Tommy Hilfiger, но может похвастаться собственными коллекциями косметики, которые выпустила совместно с гигантом бьюти-отрасли — компанией Maybelline, украшениями Messika и очками Vogue. Она является лицом спортивного бренда Reebok.

Белла Хадид

Доход: $8,5 млн

22-летняя Белла Хадид — американская топ-модель палестинского происхождения — стала самым молодым участником списка. Является постоянным лицом косметических линий Dior, а также люксовых брендов Bulgari и Tag Heuer. Одна из ангелов шоу Victoria’s Secret.

Джоан Смоллс

Доход: $8,5 млн

Пуэрториканская топ-модель родилась в небогатой семье и с детства мечтала войти в мир моды. Она участвовала в модных показах чаще, чем ее коллеги, вошедшие в рейтинг. Большую часть своего дохода она получила благодаря съемкам для таких брендов, как Estee Lauder, Moschino и другие.

Даутцен Крус

Доход: $8 млн

Замыкает список 10 самых высокооплачиваемых моделей голландская супермодель, которая вернулась в рейтинг после годичного перерыва, благодаря выгодному контракту с косметической маркой L’Oreal Paris. Она является лицом Piaget — производитель швейцарских часов премиум класса. У девушки также есть своя линия кашемировых свитеров.

www.forbes.ru

Самые высокооплачиваемые модели мира

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира в 2017 году. Первое место заняла 22-летняя Кендалл Дженнер, заработавшая за год $ 22 млн.
 

Lunalife.ru заметил: тенденции меняются, в моде разная красота, и это здорово.
 

#10 Эшли Грэм

Доход: $5,5 млн;
Страна: США;
 

Впервые в десятку самых высокооплачиваемых моделей попала модель плюс-сайз. Еще одно достойное доказательство, что размер не имеет значения. Основной доход ей приносят рекламные съемки для брендов Lane Bryant, H&M и др. А также у Эшли собственные линии белья и одежды Addition Elle, Dressbarn и Swimsuits For All.
 

#9 Белла Хадид

Доход: $6 млн;
Страна: США;
 

Новый и самый юный член этого списка. Белле всего 21 год. Она смогла попасть на 9-е место благодаря съемкам более чем для 10 брендов, включая Dior Makeup, Nike и Nars.
 

#8 Лю Вэнь

Доход: $6,5 млн;
Страна: КНР;
 

Несмотря на то что модели с неевропейской внешностью до сих пор сталкиваются с карьерными трудностями, Лю с легкостью попала в этот список. Она стала первой азиаткой, участвовавшей в показе Victoria’s Secret, снявшейся для Estée Lauder и появившейся на обложке Vogue USA.
Также она сотрудничает со спортивной маркой Puma, люксовым бельевым брендом La Perla и другими компаниями. Ай да Лю, ай да молодец!
 

#7 Карли Клосс

Доход: $9 млн;
Страна: США;
 

Основной доход Карли приносят рекламные контракты со Swarovski, Adidas и Express. 36 раз попадала на обложки различных версий Vogue. Но она известна не только модельными делами. В 2014 году открыла школу программирования Kode With Klossy для девочек от 13 до 18 лет, и у нее уже 500 выпускниц.

 

#6 Роузи Хантингтон-Уайтли

Доход: $9 млн;
Страна: Великобритания;
 

У Рози собственная линия белья и косметики, представленная в британском подразделении Marks & Spenser. Кроме того, она неплохо зарабатывает на контрактах с Ugg, ювелирным брендом Nirav Modi и рекламе ароматов Burberry. В общем, красотка совсем не отстает от своего известного жениха.

#5 Джиджи Хадид

Доход: $9,5 млн;
Страна: США;
 

Благодаря своей популярности в инстаграме (37,5 млн подписчиков) Джиджи часто приглашают на рекламные съемки для молодежных брендов, они и являются основным источником ее дохода. Также она выпускает совместные коллекции оптики с Vogue Eyewear, косметики с Maybeline и капсульные коллекции с Tommy Hilfiger.

 

#4 Адриана Лима

Доход: $10,5 млн;
Страна: Бразилия, Сербия;
 

Самый «долгоиграющий» ангел Victoria’s Secret принимает участие в показах этого бельевого бренда аж целых 17 лет. А еще давно полюбившаяся всем красотка Андриана является лицом ароматов Marc Jacobs и модного бренда Sportmax.
 

#3 Крисси Тейген

Доход: $13,5 млн;
Страна: США;
 

Источником дохода очаровательной Крисси являются контракты с косметическими компаниями и пищевыми брендами (Smirnoff, например). Также она снялась в рекламе косметической марки BECCA и в рекламе средств по уходу за волосами TRESemmé.
 

#2 Жизель Бюндхен

Доход: $17,5 млн;
Страна: Бразилия;

 

Основной доход Бюндхен приносит реклама известного аромата Carolina Herrera, обуви Arezzo и ювелирных украшений Vivara. Жизель умудрилась появиться на обложках более чем 1200 различных изданий.
 

В период с 2002 по 2016 год она признавалась самой высокооплачиваемой моделью. Давайте же узнаем, кто смог ее обогнать.
 

#1 Кендалл Дженнер

Доход: $22 млн;
Страна: США;
 

Вот она, модель которая впервые с 2002 года смогла сместить с 1-й строчки рейтинга знаменитую Жизель Бюндхен. Источником дохода для Кендалл стал инстаграм. У нее 85 млн подписчиков, благодаря которым она получает рекламные контракты от Adidas, Estée Lauder и La Perla.
 

Кроме того, доход ей приносит реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians и линия одежды Kendall + Kylie. Сестры могут позавидовать. Поздравляем!
 

источник: adme.ru

Поделись с друзьями в социальных сетях:

lunalife.ru

Самые высокооплачиваемые модели 2018 | MirFactov — всё самое интересное!

Кендалл Дженнер возглавила список самых дорогих моделей по версии Forbes, обогнав Жизель Бундхен и Кару Делевинью.

В этом году из списка выбыли Адриана Лима, Эшли Грэм и Лю Вэнь, которые заработали чуть меньше $8 млн.

Кендалл Дженнер (Доход: $22,5 млн)

Кендалл Дженнер, возможно, не самая богатая из сестер Кардашьян-Дженнер, но она зарабатывает больше, чем любая другая модель в мире.

Доход 23-летней девушки, которая получила широкую известность после участия в телевизионном реалити-шоу «Семейство Кардашьян», в миллионах почти соответствует ее возрасту. Кендалл Дженнер в модельном бизнесе с 13 лет. Она довольно быстро достигла успеха, благодаря контрактам с такими брендами, как Estee Lauder, Adidas, Calvin Klein и другие.

Карли Клосс (Доход: $13 млн)

Быстро продвигаясь вверх по карьерной лестнице Карли увеличила свой доход и поднялась на вторую позицию в рейтинге. С ней сотрудничают такие всемирно известные бренды как Carolina Herrera’s, Good Girl и Chanel’s Coco Noir. 

26-летняя американская модель показала один из самых высоких результатов за свою 10-летнюю карьеру, заключив контракт с такими популярными марками, как Swarovski, Adidas, Estee Lauder и другими.

Крисси Тейген (Доход: $11,5 млн)

Модельная карьера Тейген, как и многих девушек из мира моды, началась случайно: один из калифорнийских фотографов заснял ее в серф-магазине, в котором она работала, а дальше один модельный контракт следовал за другим. Работала с такими марками, как Gillette Venus, Olay и Nike.

Благодаря своей популярности в социальных сетях (на ее Инстаграм подписано более 20 млн человек), смогла выйти за рамки модельного бизнеса — стала выпускать собственную линейку посуды, выпустила две кулинарные книги, а также ведет свое кулинарное телешоу на Cooking Channel.

Рози Хантингтон-Уайтли (Доход: $11,5 млн)

Британская модель, «ангел Victoria’s Secret» увеличила свою востребованность по сравнению с предыдущими годами и поднялась в рейтинге на четвёртое место. Рози не только успешная модель, но еще и киноактриса.

Сумма от продаж линейки ее нижнего белья, косметики и парфюмерии, которые она выпустила совместно с британским магазином одежды Marks & Spencers, составляет большую часть ее дохода. У девушки есть свой сайт Rose Inc, где она делится своим опытом и знаниями в бьюти-индустрии.

Жизель Бундхен(Доход: $10 млн)

Бразильская модель Жизель Бундхен возглавляла список последние 15 лет — с 2002 года, пока на ее место не пришла бойкая Кендалл Дженнер. Возраст Бундхен уже вышел за рамки модельного бизнеса — ей 38 лет, но она выглядит в бикини ничуть не хуже, чем 20 лет назад.

Бразильская икона моды выпустила книгу под названием «Уроки: мой путь к осознанной жизни», где она рассказывает о том, как добилась успеха в карьере.

Кара Делевинь (Доход: $10 млн)

Британская модель вернулась в рейтинг Forbes благодаря сделкам с Douglas Cosmetics, Rimmel, Tag Heuer, Dior Beauty и другими.

За свою модельную карьеру успела попробовать себя и в другом амплуа — написала книгу «Зеркало, Зеркало», которая вышла в свет 5 октября 2017, и снялась в нескольких голливудских фильмах.

Джиджи Хадид (Доход: $9,5 млн)

24-летняя модель родилась в семье владельца строительной компании Мохамеда Хадида и модели Иоланды Хадид. Она заработала на 1 млн больше, чем ее младшая сестра Белла, которая тоже занимается модельным бизнесом.

Хадид-старшая перестала сотрудничать с известным американским брендом Tommy Hilfiger, но может похвастаться собственными коллекциями косметики, которые выпустила совместно с гигантом бьюти-отрасли — компанией Maybelline, украшениями Messika и очками Vogue. Она является лицом спортивного бренда Reebok.

Белла Хадид (Доход: $8,5 млн)

22-летняя Белла Хадид — американская топ-модель палестинского происхождения — стала самым молодым участником списка.

Является постоянным лицом косметических линий Dior, а также люксовых брендов Bulgari и Tag Heuer. Одна из ангелов шоу Victoria’s Secret.

Джоан Смоллс (Доход: $8,5 млн)

Пуэрториканская топ-модель родилась в небогатой семье и с детства мечтала войти в мир моды. Она участвовала в модных показах чаще, чем ее коллеги, вошедшие в рейтинг.

Большую часть своего дохода она получила благодаря съемкам для таких брендов, как Estee Lauder, Moschino и другие.

Даутцен Крус(Доход: $8 млн)

Замыкает список 10 самых высокооплачиваемых моделей голландская супермодель, которая вернулась в рейтинг после годичного перерыва, благодаря выгодному контракту с косметической маркой L’Oreal Paris.

Она является лицом Piaget — производитель швейцарских часов премиум класса. У девушки также есть своя линия кашемировых свитеров.

Источник

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

mirfactov.com

Самые высокооплачиваемые модели 2018 года - 7sisters.ru

Кендалл Дженнер

Самой высокооплачиваемой моделью мира второй раз подряд стала Кендалл Дженнер. Девушка заработала за год $22,5 миллиона. Неплохо, конечно. Однако младшую сестренку Кайли Дженнер обогнать не удалось: та сколотила аж $166 миллионов.

Карли Клосс

Вторую строчку в престижном рейтинге заняла Карли Клосс. Годовой доход американки составил $13 миллионов. Но это еще не все: в октябре Карли удачно вышла замуж за миллиардера Джошуа Кушнера, так что она теперь очень обеспеченная девушка.

Крисси Тейген

Беременность и рождение второго ребенка не помешали Тейген заключать выгодные контракты. За 2018 год она заработала $11,5 миллионов.

Рози Хантингтон-Уайтли

Разделила третье место с Крисси Тейген: съемки и показы принесли ей ровно столько же — $11,5 миллионов.

Жизель Бюндхен

Много лет бразильянка была бессменным лидером списка. Теперь же не попала даже в тройку лидеров. Но только потому, что не захотела — в последнее время Жизель сознательно работает меньше. Впрочем, $10 миллионов — все равно неплохой доход.

Кара Делевинь

Скандальная репутация британки-хулиганки не помешала ей заключить бьюти-контракт с Dior и выйти на солидные  $10 миллионов дохода.

Джиджи Хадид

В 2018 году блистательная Джиджи заработала $9, 5 миллионов. И не только благодаря идеальным снимкам и  прогулкам по подиуму. Джиджи стала выпускать собственные коллекции: косметическую с Maybelline и модную с Tommy Hilfiger.

Белла Хадид

Отстала от сестры Джиджи на целый миллион. Годовой доход модели составил $8,5 миллионов.

Джоан Смоллс

Уроженка Пуэрто-Рико весь год шла наравне с Беллой Хадид. Доказательство тому — одинаковый годовой доход в $ 8,5 миллионов.

Даутцен Крез

Нидерландская супермодель и актриса заработала $8 миллионов. Все — благодаря показам, знойным фотосессиям и продаже нижнего белья собственного дизайна.

10 самых высокооплачиваемых моделей 2018 года was last modified: Декабрь 14th, 2018 by Влада Горшунова

7sisters.ru

10 самых высокооплачиваемых моделей 2018 года по версии журнала Forbes

Конец года – это всегда подведение итогов того, что произошло за 12 месяцев. И конечно всем очень интересно узнать, что же за целый год произошло в жизни знаменитостей. Кто женился, кто развёлся, у кого родился ребёнок, кто поразил людей своим нарядом, а кто напугал. А вот журнал Forbes любит в конце года составлять рейтинги самых высокооплачиваемых звёзд. Мы уже рассказывали вам о самых дорогих актрисах Голливуда 2018 года, а теперь хотим предоставить вам рейтинг самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes.

 

Кендалл Дженнер

Доход: $22,5 млн

 

Карли Клосс

Доход: $13 млн

 

Крисси Тейген

Доход: $11,5 млн

 

Рози Хантингтон-Уайтли

Доход: $11,5 млн

 

Жизель Бундхен

Доход: $10 млн

 

 

Кара Делевинь

Доход: $10 млн

 

Джиджи Хадид

Доход: $9,5 млн

 

Белла Хадид

Доход: $8,5 млн

 

Джоан Смоллс

Доход: $8,5 млн

 

Даутцен Крус

Доход: $8 млн

4tololo.ru

Самые высокооплачиваемые модели 2018 по версии Forbes | Блогер WantedGirl на сайте SPLETNIK.RU 13 декабря 2018

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд WantedGirl

10 место. Даутцен  Крез  8  млн.$

9  место.  Джоан  Смоллс  8,5  млн. $

8  место. Белла  Хадид  8,5  млн. $

7 место. Джиджи  Хадид  9,5  млн. $​​​​​​​

6  место. Жизель  Бундхен  10  млн. $​​​​​​​

​​​​​​​

5  место. Кара  Делевинь  10  млн.$​​​​​​​

4  место.  Рози  Хантингтон-Уайтли  11,5  млн.$​​​​​​​

3  место.  Крисси  Тейген  11,5  млн.  $​​​​​​​

2  место.  Карли  Клосс  13  млн.  $

1  место. Кендалл  Дженнер  22,5  млн. $

PS. Из  прошлогоднего  списка  выпали  Лю  Вэнь,  Эшли  Грэм  и  Адриана  Лима.  Каждая  из  этих  моделей  заработала  по  8  млн. $.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о