Самый дорогой ресторан в париже: Самый лучший и дорогой ресторан в Париже
Куда сходить в Париже: топ-15 модных ресторанов
Отели и рестораны
Ресторан Le Jules VERNE
В честь 130-летнего юбилея Эйфелевой башни была проведена масштабная реновация легендарного ресторана Le Jules Vernе, расположенного на втором этаже главного символа Парижа. Над проектом работала звездный дизайнер Алин Асмар д’Амман (Aline Asmar d’Amman). Три зала ресторана выполнены в жемчужно-серой гамме и обставлены изящными креслами, банкетками и кушетками в бархатной обивке, дизайн которых восходит к той мебели, что когда-то стояла в квартире самого Гюстава Эйфеля (Gustave Eiffel) на самом верху башни. А полукруглые диваны в одном из залов — подарок ресторану от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), с которым Алин в свое время работала над интерьерами люксовых апартаментов отеля Hotel Crillon. Подробнее об этом заведении читайте наш специальный материал.
Адрес: Champ de Mars, 5 Avenue Anatole France, 75007 Paris
Ресторан Brach по дизайну Филиппа Старка
Ресторан Brach, новая модная точка на карте Парижа: он разместился в одноименном отеле по проекту Филиппа Старка (Philipp Starck), что сразу сделало его центром притяжения для всех любителей дизайнерских интерьеров. Старку удалось создать в бывшем промышленном здании 1970-х гг. камерное, авангардное пространство, в котором прослеживается влияние разных культур и традиций — Африки, Бразилии, Азии, Европы. В ресторане заведует шеф-повар Адам Бентала (Adam Bentalha), который разработал для него сбалансированное меню. У заведения также работает открытая летняя веранда на крыше с великолепными видами на Париж и Эйфелеву башню.
Адрес: 1-7 rue Jean Richepin, Paris 16e, France, +33 (0)1 44 30 10 00, www.brachparis.com
Ресторан Bouillon Julien
У британского дизайнера Джона Уэлана (John Whelan), основателя Guild of Saint Luke, есть одна, но пламенная страсть: он восстанавливает интерьеры культовых французких брассери начала XX века, возвращая им исторический облик и былую славу. Среди его работ последних лет — интерьеры Brasserie Floderer в 10 округе Парижа, Brasserie Excelsior в Реймсе и, наконец, ресторан Bouillon Julien на Rue du Faubourg Saint-Denis в Париже. Это место с богатой историей. Заведение находится в здании, построенном в 1906 году архитектором Эдуаром Фурнье (Edouard Fournier), и являет собой один из лучших образцов ар-нуво. В разные годы здесь любили бывать разные знаменитости — от художников-авангардистов до Эдит Пиаф, которая часто ужинала здесь со своим любовником, боксером Марселем Серданом за столиком №24. Подробнее почитать об этом легендарном месте вы можете в нашем специальном материале по ссылке.
Адрес: 16 rue du Faubourg Saint-Denis, Paris 10, www.bouillon-julien.com
Ресторан Le Schiap
Итальянский ресторан Le Schiap открылся всего в нескольких шагах от Елисейских Полей при новом 5-звездочном отеле Hôtel de Berri. Когда-то на месте ресторана располагалась мастерская модельера и иконы стиля 1930-х годов Эльзы Скиапарелли (Elsa Schiaparelli), что послужило мотивом для росписи стен, выполненной известным художником-иллюстратором Ипполитом Роменом (Hippolyte Romain) на тему жизни парижской богемы начала ХХ века. За чашкой кофе очень увлекательно отгадывать лица изображенных на стене персонажей. Впрочем, интересен не только интерьер и меню шеф-повара Микеле Далла Валле, предлагающее современную интерпретацию традиционной итальянской кухни, но и само здание. Это бывшие офисы, построенные в 1978 году на месте снесенных частных особняков по адресу Rue de Berri 20-22 по проекту знаменитого архитектора Мориса Новарины (Maurice Novarina). Последняя реконструкция прошла здесь в 2018 году, в результате чего офисы 1970-х превратились в роскошный отель и ресторан. Обратите внимание на фасады. Они, по решению новых владельцев, были сохранены в первозданном виде.
Адрес: 22 rue de Berri, www.le-schiap-restaurant.com
Ресторан Le Schiap
ресторан CITRON в Galeries Lafayette Champs Elysees
В марте этого года в Париже на Елисейских полях распахнул свои двери новый универмаг Galeries Lafayette Champs Elysees. Он разместился в историческом здании эпохи ар-деко, а над проектом работал модный датский архитектор Бьярке Ингельс. На четырех этажах магазина собрано 600 брендов и 300 компаний — все лучшее из моды, косметики и еды. Здесь работают кафе, рестораны, энотеки, пекарни, в том числе и новое долгожданное заведение — ресторан Citron на первом этаже, принадлежащий и оформленный молодым фэшн-дизайнером Симоном Портом Жакмюсом (Simon Porte Jacquemus), где готовят его любимую прованскую кухню.
Адрес: 60, avenue des Champs-Élysées, 75008 Paris
Ресторан Beefbar по проекту Humbert & Poyet
Роскошь без излишеств, французский шик и гламур — все это новый ресторан Beefbar в Париже, ставший 15-м по счету заведением ресторатора из Монако Рикардо Джирауди (Ricardo Giraudi). Дизайном интерьеров занимались Эмиль Юмбер (Emil Humbert) и Кристоф Пойе (Christophe Poyet) из студии Humbert & Poyet, которые сделали ставку на прошлое этого места и смогли создать модное современное пространство в историческом здании эпохи модерн.
Адрес: 5 Rue Marbeuf, http://paris.beefbar.com
Ресторан Pavyllon по проекту Шахана Минассяна
7 октября 2019 года в Париже состоялось торжественное открытие нового заведения шеф-повара, обладателя трех звезд Мишлена Янника Аллено (Янник Аллено) в уже знаменитом Pavillon Leodyen. Здание представляет собой один из летних павильонов Наполеона III и расположено в самом сердце Парижа — в саду на Елисейских полях в двух шагах от Площади Согласия. Здесь уже находятся два культовых ресторана Аллено — Alléno Paris и L’Abysse. И вот на радость поклонникам его кухни теперь появилось еще одно заведение — камерный ресторан Pavyllon, интерьеры которого оформлял не менее звездный дизайнер Шахан Минассян (Chahan Minassian).
Адрес: Carré des Champs-Elysées, 8, avenue Dutuit, Paris
обновленный ресторан La Maison Du Caviar
Отведать икры и рыбных блюд можно в недавно открывшемся после реновации ресторане Maison du Caviar на Елисейских полях. Дизайн-проект реализовала португальская студия Oitoemponto. В интерьерах много золота и декора, а стены украшены обоями с ручной росписью de Gournay, специально разработанными для этого проекта. Все это, с одной стороны, отсылает к изысканным парижским заведениям начала XX века и эпохе ар-деко, а, с другой стороны, напоминает о роскоши и «широте русской души»: в таком антураже хорошо выпить водки и закусить белужьей икрой. Благо и то, и другое в меню Maison du Caviar представлено в изобилии.
Адрес: 21 rue Quentin Bauchart, https://maisonducaviar.paris
Ресторан Girafe
Ресторан Girafe по проекту Жозефа Дирана (Joseph Dirand) расположен в самом сердце Парижа — в бывшем дворце Трокадеро (Palais du Trocadéro), который сейчас носит название дворец Шайо (Palais de Chaillot). Место славится не только своим дизайном и кухней, но и самыми захватывающими видами на Эйфелеву башню. Это второй проект звезды французского дизайна с ресторатором Жилем Малафоссом (Gilles Malafosse), с которым ранее они вместе работали над не менее знаменитым рестораном LouLou в северном крыле Лувра (туда тоже можете заглянуть — не пожалеете!)
Адрес: 1, place du Tocadéro et 11 Novembrе,16th Arrondissement, www.girafeparis.com
РЕсторан в отелЕ Lutetia
Недавно после масштабной реконструкции вновь открылся гранд-отель Lutetia в парижском квартале Сен-Жермен-де-Пре — место легендарное с почти столетней историей, жемчужина французского ар-деко. Реновацией занимался французский архитектор и дизайнер Жан-Мишель Вильмотт (Jean Michel Wilmotte), который сохранил исторический дух здания и дополнил его современным «функционалом». На первом этаже обновленного гранд-отеля разместились бары и рестораны, в том числе знаменитый Lutetia Brasserie, в котором «колдует» обладатель трех мишленовских звезд шеф-повар Жерар Пасседо.
Адрес: Lutetia, 45, boulevard Raspail, www.hotellutetia.com/brasserie
Ресторан БЫСТРОГО ПИТАНИЯ Marxito
Премиальная уличная кухня — разве такое бывает? «Бывает!», — хором заявляют культовый шеф-повар Тьерри Маркс и звездный дизайнер Ора-Ито (Ora-Ito) в своем новом ресторанном проекте Маrхitо. Их главная задача — сделать высокую кухню массовой, бюджетной и доступной каждому. Все блюда готовятся из органических натуральных продуктов от местных производителей и поставщиков. Здесь подают необычные японские блюда, например, дораяки, которые Тьерри готовит по собственным рецептам (в том числе с гречневой начинкой).
Адрес:1 bis Rue Jean Mermoz, https://marxito.com
ресторан Jacopo
В ресторан Jacopo стоит зайти как минимум, чтобы посмотреть на его интерьеры, разработанные российским дизайнером Натальей Белоноговой, для которой этот проет стал первой масштабной работой в Париже. Он расположен в людном туристическом районе в двух шагах от Елисейских полей: вы сразу найдете его благодаря ярко синим маркизам. Помимо собственно ресторана здесь есть секретный бар в подвале, выполненный в стилистике старой парижской квартиры.
Адрес: 5 bis rue Vernet, www.jacopo.fr
Ресторан в отеле Bachaumont
В отреставрированном недавно отеле Bachaumont 1920-х годов в квартале Монторгейль работает одноименный ресторан по проекту парижского дизайнера Доротеи Мейлихзон (Dorothée Meilichzon). Стеклянная крыша, открытая кухня, арочные дверные проемы, яркие стулья и строгие обеденные столы — в одном пространстве она соединила элементы ар-деко и современный дизайн.
Адрес: 18 rue Bachaumont, www. hotelbachaumont.com
РЕсторан Copenhague
Ресторан Copenhague — настоящий уголок Дании в Париже. Им заправляет молодой датский шеф Андреас Мюллер, который после успешной реализации двух ресторанных проектов в Копенгагене решил нести скандинавскую кухню в Париж. Здесь можно отведать необычные северные блюда и полюбоваться на аутентичный датский дизайн от студии GamFratesi.
Адрес: 142 avenue des Champs-Elysées, www.restaurant-copenhague-paris.fr
РЕСТОРАН SEPTIME
Основатель этой модной точки в неутихающем круглые сутки 11-м округе Бертран Гребо — звезда движения «необистро». Septime — новый формат современного парижского ресторана. Никаких скатертей, экспериментальное меню. Не традиционный ресторан, а «ателье творчества», как отзывается о месте сам хозяин. Для гостей — сет-меню и меню карт-бланш. Учитывая непроходящий ажиотаж вокруг этого места, столик нужно резервировать заранее, в идеале недели за две. При заведении открыт винный бар Septime Cave, где можно также купить бутылку вина с собой.
Адрес: 80, rue de Charonne, www.septime-charonne.fr
Теги
- Париж
- Франция
- Жозеф Диран (Joseph Dirand)
- Наталья Белоногова
Рестораны с лучшими видами на Париж
О чем вы думаете, когда слышите «Франция»? Если в списке ваших ассоциаций есть Париж, вино и вкусная еда, то эта статья именно для вас! Объединить эти составляющие очень просто – закажите столик в одном из десяти ресторанов с самыми интересными видами на Париж.
Jules Verne
Конечно же, самый первый в нашем списке это знаменитый ресторан на втором этаже Эйфелевой башни. Вид по-настоящему завораживает – весь Париж лежит у ваших ног, особенно это впечатляет вечером. Ресторану присуждена одна звезда гида Мишлен.
Адрес: Tour Eiffel, pilier Sud, Champ-de-Mars
Официальный сайт: www.lejulesverne-paris.com
Стоимость на одного человека: обед от 135 евро, ужин от 245 евро
Brasserie Madame (ex 58 Tour Eiffel)
Вид с первого этажа Эйфелевой башни не такой головокружительный, от чего даже более интересный. Раньше на высоте 58 метров над землей находился ресторан «58». В мае 2022 года на этом месте открывается брассери «Мадам». Былые заслуги нового шеф-повара позволяют предположить, что ресторан станет еще лучше, чем был.
Забронировать ужин в брассери «Мадам» можно онлайн прямо здесь.
Стоимость на одного человека: обед от 56 евро, ужин от 99 евро. Стоимость зависит от вида с вашего столика.
Ужин на кораблике
Еще один прекрасный способ полюбоваться Парижем за ужином, это заказать столик в круизном ресторане. Прогулка на кораблике по Сене это обязательная часть программы каждого, кто приезжает в Париж, ведь все главные достопримечательности будто специально стоят вдоль набережных. Если совместить речную прогулку с обедом или ужином, то путешествие превратится в одно из самых ярких воспоминаний о Париже.
Забронировать круиз с ужином можно по этой ссылке, с обедом – здесь.
Стоимость на одного человека: обед от 69 евро, ужин от 99 евро
Le Ciel de Paris
Ресторан на 56 этаже башни Монпарнас оправдывает свое название (переводится как «Парижское небо»), здесь вы на самом деле оказываетесь в небе над Парижем и можете поужинать, любуясь огнями ночного города и Эйфелевой башней. Помимо прочего этот ресторан предлагает на самом деле хорошую кухню и считается одним из лучших ресторанов 15-го округа.
Адрес: Tour Montparnasse, 56e étage, place Raoul Dautry/33, avenue du Maine, Paris 15e.
Официальный сайт: www.cieldeparis.com
Перед посещением ресторана стоит поучаствовать в интересной экскурсии по самой башне Монпарнас.
Стоимость на одного человека: обед от 30 евро, ужин от 70 евро, гарантированный столик у окна – 134 евро.
Tour D’Argent
Основанный в 1582 году входит в число старейших европейских ресторанов. Помимо отличной кухни Tour D’Argent известен прекрасным видом на Сену и собор Нотр-Дам-де-Пари. Главное блюдо ресторана – это утка, и, по мнению многих, ее здесь готовят лучше всего в мире. В качестве сувенира в конце вечера вы получите открытку с номером съеденной вами утки. На сегодня этот ресторан имеет одну звезду гида Мишлен.
Адрес: 15-17, quai de la Tournelle
Официальный сайт: www.latourdargent.com
Стоимость на одного человека: обед от 110 евро, ужин от 380 евро
Le George
Ресторан на крыше центра Жоржа Помпиду выдержан в общей стилистике здания. Один из главных его козырей это панорамный вид на крыши центрального Парижа. Меню выдержано в традициях итальянской кухни, за качество блюд и уровень обслуживания, Le George удостоен одной звезды Мишлен.
Адрес: Centre Georges-Pompidou, esplanade Beaubourg
Официальный сайт: restaurantgeorgesparis.com
Стоимость на одного человека: обед от 70 евро, ужин от 135 евро
Maison blanche
Ресторан находится на верхнем этаже и крыше театра Елисейских полей. Это недалеко от площади Трокадеро, поэтому Эйфелева башня видна достаточно хорошо. Помимо прекрасного вида на город ресторан известен хорошей кухней и интересным меню.
Адрес: 15, avenue Montaigne, Paris 8e.
Официальный сайт: www.maison-blanche.fr
Стоимость на одного человека: обед от 70 евро, ужин от 100 евро
Les Grandes Marches
Этот ресторан специализируется на морепродуктах. Здесь можно не только попробовать устрицы и мидии, но и полюбоваться прекрасным видом на площадь Бастилии.
Адрес: 6, place de la Bastille
Официальный сайт: www. grandes-marches.com
Стоимость на одного человека: обед от 25 евро, ужин от 40 евро
Les Ombres
Этот ресторан на крыше музея набережной Бранли может похвастаться не только одним из лучших видов на Эйфелеву башню, но и неплохой авторской кухней.
Адрес: 27, quai Branly
Официальный сайт: www.lesombres-restaurant.com
Стоимость на одного человека: обед от 48 евро, ужин от 110 евро
Le W
Из ресторана отеля Warwick Сhamps-Elysées открывается прекрасный вид на Елисейские поля и Эйфелеву башню. Он известен своей легкой кухней и идеален для завершения дня с бокалом шампанского.
Адрес: 5, rue de Berri, 8e
Официальный сайт: www.wrestaurantwarwickparis.com
Стоимость на одного человека: обед и ужин от 49 евро
Приятного аппетита!
Какие самые модные (самые дорогие) рестораны в Париже?
Париж — столица моды, но не только! Франция и Париж известны во всем мире своей выдающейся кухней. В Париже вы можете найти самые модные и самые известные рестораны с лучшими шеф-поварами, которые известны во всем мире. Они умеют доставить истинное наслаждение вашим вкусовым рецепторам своими грандиозными, утонченными и изысканными меню, которые благодаря их таланту и воображению являются настоящими произведениями искусства.
Прежде чем начать, вот карта, по которой можно найти эти рестораны:
La Tour d’Argent
15, quai de la Tournelle – Paris
Просмотреть эту публикацию в Instagram
Одна публикация partagée par La Tour d’Argent (@latourdargentparis)
⚠️ Этот ресторан временно закрыт
В 5-м районе вы найдете этот яркий и великолепный ресторан с причудливым деревянным стилем. Из окон открывается панорамный вид на реку Сену и собор Парижской Богоматери.
Так как это один из старейших ресторанов в Европе, мы можем найти престижные вина в его погребе и около 300 000 бутылок, включая вина Бордо 1845 года. Янник Франкес, шеф-повар этого ресторана, делится с вами своим опытом через изысканные и очень продуманные меню.
Королевские креветки Дублинского залива, сладкие хлебцы из фермерской телятины и клецки из дикой щуки возбудит ваш аппетит!
Вы можете найти их меню на их сайте: https://tourdargent.com/en/
Цена: до 280 евро
1 звезда Мишлен
Bel Canto (2 ресторана в Париже)
72, quai de l’Hôtel de Ville
Просмотреть эту публикацию в Instagram
Одна публикация partagée par Belcanto (@restaurantsbelcanto)
В этих оперных ресторанах вас поразят простые, но оригинальные блюда.
В ресторане, расположенном в Нейи-сюр-Сен, во время еды можно стать свидетелем исполнения лирических песен, которые окутают вас прекрасной атмосферой.
Кухня бельканто – визитная карточка Эрика Леоте. Он черпает вдохновение во французском терруаре и тесно сотрудничает с шеф-поварами обоих ресторанов.
Посетители получают уникальный опыт, как если бы они были на сцене с артистами, поскольку они одеты как официанты и сливаются с толпой.
Музыкальный ужин – это всегда что-то очаровательное и необычное, поэтому вам обязательно стоит его попробовать!
Вы сойдете с ума от утиной фуа-гра с портвейном, домашним хлебом и луковым джемом, супом из желтой курицы, трюфельным соком и муслин из сладкого картофеля, а также тарталеткой с лимонным безе, бобами тонка и сорбетом из манго и маракуйи.
http://www.lebelcanto.com/en/
Цена: 87 евро
Le Taillevent
улица Ламенне, 15 – 75008 Париж
Просмотреть эту публикацию в Instagram
Одна публикация в разделе Le Taillevent (@letaillevent)
Ресторан Taillevent, открытый только по будням, шикарный и стильный, находится очень близко к Триумфальной арке.
В этом ресторане есть впечатляющий погреб с многочисленными винными бутылками, отражающими его историю.
Его шеф-повар Давид Бизе, который недавно присоединился к кухне Taillevent, переосмыслил блюдо и меню.
Также можно заказать блюда, которых нет в меню, Давид Бизе и его команда с удовольствием приготовят их для вас по запросу.
Не забывайте, что посетители не только французы, но и со всего мира, поэтому меню в ресторане будет и на английском языке.
Этот ресторан вам что-то напоминает? Ну, может быть, так как это вдохновило анимационный фильм Рататуй!
Вы можете быть уверены, что вернетесь домой с довольным желудком ягненка и картофеля «Буланжер», копченого угря, соуса и горгонзолы.
https://letaillevent.com/en/
Цена: до 245 евро
2 звезды Мишлен
Le Pre Catelan
1 Paris Bois 7 Bois de Bologne 0012
instagram.com/p/CgUgFMSMM8x/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>
Просмотреть эту публикацию в Instagram
Одна публикация partagée par Le Pré Catelan-Frederic Anton (@leprecatelan.fredericanton)
Фредерик Антон, один из самых известных шеф-поваров французской кухни, знает, как обострить ваши чувства и заставить вас таять от удовольствия от первого кусочка его вкусных блюд, приготовленных с заботой и страстью. Благодаря гастрономии Lenôtre и ее команде вы можете быть уверены, что насладитесь незабываемой трапезой.
Прямо в центре Булонского леса, в тихом месте, вдали от городского шума. Его оформление, выполненное из светлых тонов, напоминает зелень парка.
Этот ресторан также идеально подходит для делового обеда или ужина, так как оснащен по последнему слову техники (wifi, экраны, есть возможность организации видеоконференций и т.д.)
Возможно, вы удивитесь, обнаружив в меню Лангустин (равиоли, утиная фуа-гра, тонкое золотое желе) и Шоколад (Пирог с горьким какао, Фисташковое мороженое).
http://restaurant.leprecatelan.com/index.cfm/page/lid/2/rid/3852/
Цена: до 330 евро
3 звезды Мишлен
0
9 Ресторан Leurice 228 Rue de Rivoli, 75001 Париж
Просмотреть эту публикацию в Instagram
Одна публикация partagée par Le Meurice Alain Ducasse (@lemeuricealainducasse)
Техника детализации и утонченности доведена до максимума шеф-поваром Амори Бууром и кондитером Седриком Гроле под руководством Алена Дюкасса в ресторане Le Maurice. Здесь вы найдете изысканные и легкие блюда.
Вы сможете попробовать подлинность каждого блюда из уникальных и выдающихся продуктов.
Обстановка ресторана, классическая и современная, также вдохновлена королевскими апартаментами Версаля, но с современным оттенком, который дополнит ваши идеальные блюда.
Вы будете поражены курицей из Culoiseau с травами, вешенками и красным луком, а также ванилью из Мадагаскара на десерт.
https://www.alainducasse-meurice.com/en
Цена: до 340 евро
2 звезды Мишлен
L’Espadon 9 0 0 R0 11 15, Вандомская площадь – Париж
Кредиты: L’EspadonКредиты: L’Espadon⚠️ Этот ресторан временно закрыт. можно поесть в Les Matins de l’Espadon, с 12:30 до 14:00 в Les Jardins de l’Espadon, с 19:30 до 22:00 в La Table de l’Espadon и, если вы хотите насладиться приятным поздний завтрак с 12:30 до 14:00 в The Brunch of l’Espadon.
Каждая вселенная создана, чтобы удивлять вас и пробуждать желание легкостью и уникальностью каждого своего творения.
Николя Сале, Франсуа Перре и Эстель Тузе — талантливые повара, которые добавят изюминку в ваши блюда благодаря своему опыту и любви к гастрономии.
В меню «Бранч оф л’Эспадон» вы найдете следующие блюда: белую спаржу с жареным сыром Конте, соус «Мо» с горчицей, а также спинку кролика с эстрагоном, равиоли с ножками, зеленую спаржу и, как десерт, клубничный гаспачо со свежими сливками.
https://www.ritzparis.com/en-GB/fine-dining-paris/espadon-restaurant
Цена: до 396 евро
La Table de l’Espadon: 2 звезды Мишлен
Les Jardins de l’Espadon: 1 звезда Мишлен
Guy Savoy
Monnaie de Paris, 11 Quai de Conti, 75006 Paris
Номера, этот ресторан был его рестораном 906002 признан лучшим рестораном мира четыре раза, с 2017 по 2020 год!Внутри Monnaie de Paris открывается прекрасный вид на реку Сену, Пон-Нёф, Французский институт и Лувр.
Его столовые оформлены в стиле восемнадцатого века, в спокойных и темных тонах, которые переливаются светом со светло-белыми столами.
Блюда этого ресторана приготовлены с особой тщательностью и без сомнения станут вашими любимыми! Помимо великолепной кухни, персонал ресторана очень профессионален, хорошо обучен и знает каждый продукт наизусть.
В его меню « COULEURS, TEXTURES ET SAVEURS » (цвета, текстуры и вкусы): вареные устрицы со льдом, конкассе устриц, гранит из морских водорослей и лимона, а в качестве десерта вы найдете тележка с мороженым, шербетами, десертными баночками и традиционным печеньем.
Чтобы узнать больше о других блюдах, посетите их веб-сайт: https://www.guysavoy.com/en/ (веб-сайт на французском и английском языках, но вы также можете найти русский, японский и китайский переводы)
Цена: стоимость меню 585 €
3 звезды Мишлен
L’Ambroisie
9 Place des Vosges – 75003 908003 Париж Просмотреть эту публикацию в Instagram Одна публикация в разделе L’AMBROISIE (@ambroisieparis) Бернар Пако, шеф-повар этого ресторана, предлагает грандиозную кухню на уровне 3-звездочного отеля. Он вдыхает всю свою душу в свои творения и сделает все возможное, чтобы поразить вас своими вкусными блюдами. L’Ambroisie расположен в самом сердце Парижа и предложит вам лучшее, что касается его обстановки и высокого уровня гастрономии. Вы можете заказать из их меню красный тунец пастила с фисташками и абрикосами, помидоры сальмигондис и его монморанси пекинский голубь высший с миксом из маринованной свеклы. Вам просто есть что выбрать из их очень вкусного меню! https://www.ambroisie-paris.com/ (веб-сайт на французском языке) Цена: до 260 евро 6 Rue Balzac Credits 3 0 0 0 0 7 0 0 9 0 Париж Пьер Ганьер С творческим подходом к своим блюдам и современной и теплой обстановкой в своем ресторане, Пьер Ганьер был признан лучшим шеф-поваром мира в 2015 году. Он соблазнит вас попробовать его рецепты, созданные с нежностью и деликатностью, но смешанные со смелостью и умеренностью. Всемирно известный Пьер Ганьер путешествует по миру между своими ресторанами, которые находятся по всему миру, и не только во Франции, но и в: Лондоне, Шанхае, Токио, Дубае, Сеуле, Дананге, Лас-Вегасе и Гонконге. Вы можете выбрать что угодно из меню, а также из различных меню, таких как «Menu Esprit Pierre Gagnaire» . У вас есть большой выбор десертов, в том числе Soufflé – Vanilles d’origines . Ресторан находится всего в 2 минутах ходьбы от Елисейских полей, туда легко добраться. https://www.pierregagnaire.com/ (веб-сайт на французском и английском языках) Цена: 365 евро за «Menu Esprit Pierre Gagnaire» 3 звезды 12 Rue de l’Hôtel Colbert – 75005 Paris 05 Для чего-то более сдержанного и экзотического мы рекомендуем вам ресторан Sola. Это японский ресторан, который работает как с французскими, так и с японскими продуктами. В расслабляющей и деревянной атмосфере вы можете получить доступ к подвалу, где необходимо снять обувь, чтобы сесть на татами и насладиться едой с японскими ароматами, связанными с французским оттенком. Благодаря своим исключительным произведениям искусства, Косуке Набета, шеф-повар ресторана, знает, как удовлетворить ваш аппетит. Персонал очень профессиональный, и вы не будете ждать слишком долго между каждым блюдом, так как официанты и повара очень эффективны. Его основное меню, называемое Omakase, стоит 9 евро.8 и очарует вас, адаптировав каждое блюдо к текущему сезону. Для гастрономического ресторана с 1 звездой Мишлен цены очень доступные. https://www.restaurant-sola.com/ (веб-сайт на французском языке) Цена: до 130 евро (за ужин) 37 Rue de Montpensier, 75001 Париж Просмотреть эту публикацию в Instagram Публикация partagee by Maud Majerus (@maudmajerusfoodie) Если вас интересует вьетнамская кухня, то вам стоит посетить ресторан Mystery Cuisine. Место было создано в результате брака Ту-Ха, вьетнамского шеф-повара, и Эдуарда, французского шеф-повара. В этом ресторане, слегка смешавшем французскую и вьетнамскую кухню, всего несколько столиков для посетителей. Он расположен между La Comédie Française и Le Palais Royal. Спокойная атмосфера и уединение делают его по-настоящему очаровательным. Для тех, кто ищет приключений, это идеальное место благодаря изысканной кухне и взрыву вкусов при каждом укусе. https://www.mysterycuisine.fr/ (веб-сайт на французском языке) Цена: до €259 Мона Я хочу поделиться своими советами и рекомендациями по прекрасной Франции. Моя цель — помочь вам спланировать ваше следующее приключение, будь то поездка на выходные или поездка, которая бывает раз в жизни. От поиска лучших отелей и ресторанов до знакомства с уникальными развлечениями и достопримечательностями — у меня есть все для вас! Париж — это место, которое любят многие люди, и бесчисленное множество других желающих посетить. От красивой архитектуры до истории на земле, это воплощение романтического города. Даже еда в Париже считается самой вкусной в мире. Может быть, именно по этим причинам самые дорогие рестораны Парижа, как правило, у всех в списке. Будучи одним из самых роскошных городов мира, он также имеет несколько самых удивительных ресторанов. В этом блоге мы рассмотрим 10 самых дорогих ресторанов Парижа и то, сколько вы можете заплатить за каждый из них. Посмотреть эту публикацию в Instagram Пост, опубликованный Le Pré Catelan-Frederic Anton (@leprecatelan.fredericanton) Человек по имени Фредерик Антон считается одним из самых знаменитых поваров во всей Франции. Его ресторан, Le Pre Catelan, является его гордостью и радостью, и он и его сотрудники стремятся предоставить превосходные блюда каждому посетителю, который проходит через эти двери. Ресторан расположен в живописном парке Буа-де-Булонь в Париже, за свою кухню он получил три звезды Мишлен. Это высококлассное мероприятие с момента вашего прибытия до момента вашего отъезда, и вы должны выделить для себя примерно 250 евро. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация Ле Жюля Верна (@lejulesverneparis) Эту невероятную закусочную можно найти на втором уровне легендарной Эйфелевой башни в Париже. Он широко считается одним из самых эксклюзивных ресторанов в стране, а стоимость отражает этот статус. Виды говорят сами за себя; атмосфера поистине уникальна, и в Париже нет другого ресторана, который мог бы сравниться с ней, особенно ночью. Посмотреть эту публикацию в Instagram Пост, опубликованный Le CINQ (@lecinqparis) В отеле Four Seasons в 8-м округе Парижа находится ресторан Le Cinq. Это роскошно, красиво и удостоено награды Michelin Bib Gourmand, которая является высшей наградой в кулинарном мире. Команда этого одного из самых изысканных ресторанов, кажется, обладает непревзойденным пониманием роскоши, о чем свидетельствует тот факт, что они были награждены тремя звездами. Это отличное время, чтобы «побаловать себя», как говорится. СВЯЗАННЫЙ: Это самые дорогие и изысканные кофейни в Нью-Йорке Посмотреть эту публикацию в Instagram Пост, опубликованный Алией ГЛМ (@aliainparis) Если вы окажетесь в этом районе, настоятельно рекомендуем вам посетить Plaza Athenee. Внутри вы найдете расширение элитных обеденных залов Алена Дюкасса, подобных которым вы не найдете больше нигде во Франции (или, возможно, в Европе). Стоимость заранее оговоренного обеда здесь составит примерно 350 евро, плюс-минус несколько. Посмотреть эту публикацию в Instagram Пост, опубликованный Гаем Савойем (@guysavoy) Гай Савой ожидает, что вы войдете и выйдете из ресторана менее чем через полтора часа. Ресторан расположен прямо на самом известном пешеходном мосту Парижа. Правильно, это заведение работает только пять дней в неделю и чуть больше полутора часов каждый день. Ваша еда подается быстро и эффективно, и ваше время не тратится впустую и не воспринимается как должное. Во время трапезы у вас будет вид на Эйфелеву башню, а если вам повезет, то человек, спроектировавший башню, подойдет к вашему столику, чтобы встретить вас и поприветствовать. Посмотреть эту публикацию в Instagram Пост, опубликованный 𝐋’𝐄𝐬𝐩𝐚𝐝𝐨𝐧 🐟🦐 (@restaurantlespadon) Это заведение находится в отеле Ritz, расположенном в самой северной части 1-го округа Парижа. Вы будете поражены, узнав, что комната фактически может быть разделена на две разные обеденные зоны, несмотря на то, что обстановка подходит для приема пищи. Различные секции ресторана используются для обслуживания завтрака, позднего завтрака, обеда и ужина, и персонал будет продолжать будоражить вас от начала до конца трапезы. Обязательно необходимо сделать предварительный заказ, а также следует одеться соответствующим образом. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация Hôtel Le Meurice (@lemeuriceparis) Цены в этом заведении значительно выше, чем в первом ресторане Алена Дюкасса. Клиентам часто приходится ждать много месяцев, прежде чем они окажутся здесь, потому что этот ресторан широко признан одним из самых эстетически привлекательных ресторанов высокой кухни во всем Париже. Цены могут доходить до 400 евро на человека, но это абсолютно стоит каждой копейки. СВЯЗАННЫЙ: Как Subway стала крупнейшей сетью ресторанов в мире Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ресторана Pierre Gagnaire (@restaurantpierregagnaire) В 2015 году Пьер Ганьер был выбран лучшим шеф-поваром мира, и если вы зайдете в этот ресторан, расположенный прямо у Триумфальной арки, вы сможете попробовать все блюда, за которые он получил это звание. Поскольку теперь его рестораны можно найти по всему миру, попробовать поужинать в этом ресторане, который является флагманским местом для всех его заведений, — это нечто действительно уникальное. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Restaurant Lasserre (@restaurantlasserre) В случае, если требуется осмотрительность, этот роскошный ресторан привык решать коммерческие вопросы на профессиональном уровне. Вы, вероятно, никогда раньше не пробовали ничего подобного — ультра-изысканная кухня во всей красе. Предупреждение: крыша Lasserre сразу же открывается, открывая вид на небо над Парижем, пока посетители сидят там. Вы заметите, что ничто из того, что они здесь делают, не похоже ни на что другое, и все это делается с легкостью. Посмотреть эту публикацию в Instagram Пост, опубликованный Бенуа Пэрис (@benoitparis_restaurant) Вы никогда не испытывали настоящего уединения, пока не ступили на Бенуа. Это трудно описать. Поэтому настоятельно рекомендуется посетить это место, чтобы увидеть, что ресторан со звездой Мишлен сделал с чем-то вполне современным и превратился во что-то совершенно классическое. Это идеальное место для вас, если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится, когда внимание всей комнаты сосредоточено только на вас. ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: Это самые дорогие рестораны Рима по состоянию на 2022 год Источники: Discover Walks, Yelp, Chefs Pencil Делиться Твитнуть Электронная почта Следующий
10 самых дорогих суперяхт в мире по состоянию на 2022 год Похожие темы Пратибха Чандел
(опубликовано 167 статей) Пратибха — внештатный писатель из Индии.4
3 звезды Мишлен Ресторан Pierre Gagnaire
Sola
1 звезда Мишлен 3 My Cuisine
3
Это 10 самых дорогих ресторанов Парижа
10 Le Pre Catelan в Париже
9 Ле Жюль Верн в Париже
8 Le Cinq в Париже
7 Alain Ducasse au Plaza Athenee в Париже
6 Ресторан Guy Savoy в Париже
5 L’Espadon в Париже
instagram.com/p/CRXFrOVjT5z/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″> 4 Le Meurice в Париже
3 Ресторан Пьера Ганьера в Париже
2 Лассер в Париже
1 Бенуа в Париже
Об авторе