Сара джессика паркер фото 2018 – Выходы Сары-Джессики Паркер в 2018 | Блогер hrobachik на сайте SPLETNIK.RU 4 июня 2018

Содержание

"Золотой глобус — 2018": Сара Джессика Паркер, Натали Портман, Мэрайя Кэри и другие на красной дорожке

Красная дорожка
Мариана Панкина 31095

Сара Джессика Паркер

Конечно, мы не можем оставить без внимания Сару Джессику Паркер, Натали Портман, Мэрайю Кэри и других знаменитостей, продефилировавших по красной ковровой дорожке "Золотого глобуса". Все звезды без исключения поддержали черный дресс-код, выступив таким образом против сексуального насилия.

Отметим, что Натали Портман, которая не так давно заявила о том, что регулярно сталкивалась с сексуальными домогательствами на протяжении всей своей актерской карьеры, на дорожке позировала вместе с Америкой Феррерой, которая совсем недавно поделилась новостью о своей беременности.

Звезда сериала "Секс в большом городе" (Sex and the City) Сара Джессика Паркер на торжественном мероприятии появилась в платье от Dolce & Gabbana и туфлях собственного бренда, в очередной раз продемонстрировав великолепный вкус и чувство стиля. Мэрайя Кэри, кстати, тоже предпочла наряд известных итальянских дизайнеров и с удовольствием позировала в нем фотографам.


Америка Феррера и Натали Портман
Сара Джессика Паркер
Мэрайя Кэри
Галь Гадот
Кристина Хендрикс

Фото Gettyimages.ru

www.spletnik.ru

Сару Джессику Паркер высмеяли за старость: Внешний вид: Ценности: Lenta.ru

Поклонники жестоко высмеяли американскую актрису Сару Джессику Паркер за морщинистое лицо. Комментарии по поводу внешности Паркер появились в Twitter сразу после ее появления на ежегодном балу Met Gala в Нью-Йорке.

«Саре Джессике Паркер как будто 89 лет… Я люблю ее стиль, и она всегда хорошо выглядит, но боже мой… Такое ощущение, что у нее обезвоживание и она никогда не принимала витамины», — писали одни.

«Она что, курит по 40 сигарет в день???» — удивились другие пользователи соцсети.

«Я единственный, кто расстроился, увидев, как постарела Сара Джессика Паркер? Я люблю ее. Но это лишний раз напомнило мне, что я тоже старею», — добавили третьи.

53-летнюю голливудскую актрису также назвали изношенной, старухой и корой дерева.

Материалы по теме

13:54 — 8 мая 2018

Бал Института костюма Met Gala при американском Метрополитен-музее — одно из крупнейших светских мероприятий Нью-Йорка. Каждый год вечерний наряд гостей должен соответствовать тематике новой выставки в Институте костюма. Бал Met Gala 2018 состоялся в понедельник, 7 мая, в преддверии открытия выставки Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination («Божественные тела: мода и католическое воображение»).

Материалы по теме

10:56 — 28 марта 2016

Сердцем не стареть

Как российское модельное агентство Oldushka борется со стереотипами о возрасте

В марте 50-летняя Николь Кидман шокировала фанатов состарившимся лицом. Голливудскую звезду сфотографировали на Манхеттене, Нью-Йорк, в уггах и синей парке Canada Goose. На снимках у Кидман поседевшие волосы и чрезмерно морщинистое лицо.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

lenta.ru

Сара Джессика Паркер: фото лучших образов | Мода | Новости

Новости

Ностальгируем по случаю дня рождения всеми любимой актрисы, в возраст которой сложно поверить

25 Марта 2018 ОБНОВЛЕНО 4 Июня 2018

Сара Джессика Паркер

Сколько лет Сара Джессика Паркер носит звание главной модницы современности — одной ей известно. Сегодня любимой всеми актрисе исполняется 53 года, но она не спешит убирать лодочки Manolo Blahnik на высоком каблуке на дальнюю полку — без боя свой статус иконы стиля Паркер отдавать не собирается. Отсюда все новые и новые роли ярких красоток, хоть и с нелегкой сюжетной судьбой. В сериале «Развод», в котором Сара Джессика выступила не только в роли актрисы, но и продюсера, она носит идеальные черные платья и мягкие локоны и выглядит при этом столь же классно, как выглядела двадцать лет назад в культовом сериале «Секс в большом городе» в балетных пачках и с копной кудрей.

Сара Джессика отлично знает, что ей к лицу, и всегда попадает в цель, даже когда просто прогуливается со своей семьей — тремя детьми и мужем Мэттью Бродериком — по Нью-Йорку. Для красных дорожек актриса тоже выбирает беспроигрышные варианты, хотя и любит подурачиться — вспомнить хотя бы «огненную» шляпу, в которой актриса пришла на Met Gala в 2015 году. После этого выхода мемов с участием Сары Джессики было немало, но даже такой экстравагантный выбор не смог пошатнуть модный авторитет актрисы. За это ее и любят. Сара Джессика выбирает платья разных брендов: Oscar de la Renta, Halston Heritage, Nina Ricci и многих других. Главное — чтобы плечи были открыты, ведь Сара Джессика много времени проводит в спортивном зале и ей есть что показать.

www.vogue.ru

Сара Джессика Паркер сильно постарела

Сара Джессика Паркер, прославившаяся благодаря сериалу «Секс в большом городе», заметно постарела.

Актрису Сару Джессику Паркер никогда не называли писаной красавицей, однако ее женственность и харизма покорили всех. Особенно, когда зрители увидели ее в образе Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Но время не щадит никого и новые фотографии 53-летней актрисы разочаровали многих. 

Морщины, обвисшая кожа — поклонники отмечают, что Сара Джессика Паркер резко постарела и сейчас выглядит даже старше своих лет. Впрочем, саму знаменитость это ничуть не смущает. Она — одна из немногих звезд, которые отказались обращаться к помощи хирургов и решили стареть с достоинством. Более того, во многих интервью актриса отмечает, что принимает себя такой, какая она есть. 

Читайте также

Как Кэрри Брэдшоу: Сара Джессика Паркер примерила тренд следующего сезона Не изменилась! 53-летняя звезда сериала "Секс в большом городе" восхищает неувядающей красотой

Так актриса выглядит сейчас: 

«Да, старею… Боже, я постоянно старею! Это похоже на увядание цветов. Это происходит прямо на глазах, но что я могу с этим сделать? Выглядеть как сумасшедшая?» — заявила актриса в одном из интервью. 

А такой Сара Джессика Паркер была 14 лет назад: 

Фото: Getty Images

viva.ua

Сара Джессика Паркер — 2018

Злые языки неоднократно называли Сару Джессику Паркер страшненькой и удивлялись, как ей достаются роли красоток. Но хороший вкус и умение подать себя подарили Саре славу актрисы и звание иконы стиля. Удивительно, как 53-летней Паркер удается и в фильмах, и в реальной жизни всегда выглядеть уместно и вызывать зависть гораздо более молодых коллег по цеху.

Все ее наряды подобраны со вкусом и соответствуют всем модным трендам. При этом она выглядит элегантно и подчеркивает все достоинства возраста.

Яркие платья и лодочки на высоком каблуке — такой мы привыкли видеть актрису, мать троих детей, жену Мэттью Бродерика и с недавних пор дизайнера обуви. Только она может появиться на красной дорожке в огромной короне, но не выглядеть при этом нелепо. Невозможное возможно, если речь идет о стиле Сары. Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя подборку образов Сары Джессики Паркер — у нее есть чему поучиться.

Сара Джессика Паркер — 2018

  1. Актриса умеет гармонично вписывать цветные колготки в свой образ. Согласись, весь наряд смотрится нескучно и притягивает взгляд.

  2. Вот как носить самую трендовую верхнюю одежду этого года — кожаные плащи и леопардовый принт. Ярко, смело, но очень женственно.

  3. Сара Джессика Паркер обожает использовать в своих образах всевозможные пальто и тренчи. Ведь с помощью подобной вещи простого кроя можно адаптировать праздничную и экстравагантную одежду к повседневной жизни. Так что бери идею на заметку, если в твоем шкафу завалялось платье с пайетками или перьями, которое ты надевала всего раз.

  4. Даже излюбленный американками стиль модного бомжа Сара Джессика умеет подать красиво. Идеальное сочетание красок и фактур.

  5. Многие женщины за 50 боятся ярких вещей. Нужно просто руководствоваться правилом: чем ярче цвет, тем проще крой.

  6. Вот такая стильная мама.

  7. Актриса не боится экспериментировать. Ее выходы на красную дорожку ждут все стилисты.

  8. Также Паркер любит сдержанные и лаконичные образы.

  9. Кто сказал, что после 50 нужно забыть о шикарном декольте и глубоких разрезах? Главное — следить за фигурой.

  10. Такая разная Сара Джессика Паркер, но всегда прекрасная.

Сара Джессика Паркер обожает эксперименты с одеждой. Но при этом актриса как раз из тех, кто в дождь выходит в дождевике и носит спортивный костюм в спортивном зале. Нужно всегда примерять много одежды, чтобы находить идеальные сочетания. Уже давно не действуют модные правила по типу «сумка и обувь одного цвета», «женщинам за… нельзя», «не более 3 цветов в одном образе». Так что смело экспериментируй со своими нарядами, но думай о том, как ты выглядишь со стороны.

Ранее мы рассказывали о стиле Брижит Бардо, который очень актуален в наше время.

Расскажи нам в комментариях, нравится ли тебе стиль Сары Джессики Паркер. А также поделись статьей с друзьями в соцсетях!

Автор статьи

Оксана Дудник

Обожает живопись, готова любоваться картинами постоянно! Оксана знает толк в парфюмерии, отлично разбирается в модных тенденциях и даст фору многим известным бьюти-блогерам. Ее любовь к спорту подкреплена спортивным разрядом по плаванию! Любимая книга очаровательной девушки — «Государь» Никколо Макиавелли.

takprosto.cc

"Страшная" Сара Джессика Паркер | Блогер alfa-omega на сайте SPLETNIK.RU 7 июня 2018

Ну да, не все женщины похожи на Мерелин Монро и Одри Хепберн. Хотя находятся и те, кто и Мерелин с Одри считают самыми заурядными женщинами. Как говорится, красота в глазах смотрящего. Я не являюсь поклонницей Сары Джессики Паркер. Единственный фильм, который я с ней смотрела - это сериал "Секс в большом городе". Мне она там понравилась. Не каноническая красотка, но необыкновенно милая и воздушная. Прям прикоснуться и пообщаться с ней хочется. Такое тепло от нее исходило. Плюс это женщина с изюминкой, своим неповторимым шармом.

Фигура у Сары мне всегда нравилась и нравится: шикарная грудь, длинные ноги, всегда подтянутая, держит себя в прекрасной форме.

Плюс у Паркер отличное чувство стиля. Мне нравится рассматривать ее выходы. Даже ее повседневные луки выглядят порой иронично, но все равно стильно.

Настоящая женщина всегда сможет из своей внешности выжать по максимуму. Я считаю, Саре это удалось. Я ее уважаю за то, что она не не гонится за эфемерными стандартами современной красоты. Да, у нее своеобразная внешность. Особенно это стало заметно с возрастом. Но она все равно мне нравится. По-моему, она симпатичная и очень интересная женщина. Единственное, мне не нравится, когда она выпрямляет свои волосы. А она в последнее время это делает постоянно. Ей очень идут ее родные кудряшки.

Да, сейчас она уже не молоденькая девушка. Ей за 50. И все начинают тыкать, что вот, мол, такая она страшная, и что в ней такого эдакого. Ну, во-первых, с возрастом, к сожалению, былая свежесть и красота уходит. Это естественный процесс. Ну, а во-вторых, те, кто ее так яростно критикует, правда считают, что они в  50 с лишним лет будут необыкновенными и свежими красотками, какими они были в свои 20-30 лет?

Ну а так, всем добра и красивого жениха в придачу!

www.spletnik.ru

Самые яркие образы Met Gala 2018 Рианна Сара Джессика Паркер .

В Нью-Йорке прошло одно из самых модный событий этой весны - бал Института костюма Met Gala 2018. «Божественные тела: мода и католическое воображение» - именно такой была тема мероприятия в этом году. Поразить своими умопомрачительными нарядами пришли многие звезды. Специально для тебя мы подготовили подборку самых эффектных нарядов Met Gala 2018!

Рианна

Необычный смелый образ выбрала для бала Института костюма барбадосская красавица Рианна (Rihanna). Певица появилась в наряде Maison Margiela, инкрустированным камнями. Состоял look из короткого платья, плаща и головного убора, напоминающего митру папы Римского. РиРи сражает наповал!

Блейк Лайвли

Появления на Met Gala модницы Блейк Лайвли (Blake Lively) ждали многие и не зря! Актриса выбрала для выхода эффектное бордовое платье с длинным шлейфом и золотой вышивкой, которое было украшено бриллиантами, изумрудами и другими драгоценными камнями. На голове у звезды красовалось украшение, напоминающее тиару. У Блейк получилось действительно королевский образ.

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) для выхода в свет выбрала черное платье Dolce & Gabbana, расшитое золотыми узорами, а на голове у нее красовалась корона. Актриса дополнила образ макияжем в бордовых тонах.

Кэти Перри

Идеально подошел для темы бала наряд Кэти Перри (Katy Perry). Золотое платье с высокими сапогами в тон и огромные ангельские крылья – божественный образ!

Сара Джессика Паркер

Одной из самых ярких звезд Met Gala традиционно считается Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker). Актриса поразила и на этот раз. Золотое платье в пол с красными сердцами, плащ со шлейфом и невероятная шляпка, которая напоминает алтарь! Эффектный look для звезды создали и проработали Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana).

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли (Shailene Woodley), звезда фильма «Дивергент», выбрала для выхода кожаное мини-платье цвета металлик от Ralph Lauren, которое похоже на доспехи. Образ она дополнила высокими сапогами в тон, а волосы собрала в высокий хвост.

Мадонна

Королева эпатажа Мадонна (Madonna) появилась на балу Института костюма в черном платье в пол, на груди была полупрозрачная вставка в виде креста. На голове у певицы красовалась корона, а на лице – черная сетка.

Эмбер Херд

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) для Met Gala 2018 выбрала алое платье в пол с длинным шлейфом и открытой спиной. Прическу звезды украшал ободок с золотыми лучами, напоминающий нимб.

Дизайнер Алессандро Микеле, Лана Дель Рей и Джаред Лето

Лана Дель Рей (Lana Del Rey) и Джаред Лето (Jared Leto) выбрали наряды от Gucci, расшитые золотыми узорами. Звезды решили сделать акценты на аксессуары. У певицы на голове красовалась необычная шляпка в виде круга с крыльями, а на груди – сердце, пронзенное кинжалами. А у актера поверх костюма небесного цвета была накидка, похожая на одеяние священнослужителя – епитрахиль. В качестве головного убора Лето выбрал золотой венок.

Белла ХадидДжиджи Хадид

А Джиджи (Gigi Hadid) появилась в платье золотого и темно-синего цвета со шлейфом и эффектным вырезом. Модель заявила, что ее наряд вдохновлен церковными витражами. Белла (Bella Hadid) стала настоящей черной королевой. Кожаная черная накидка со шлейфом, латексный топ и длинная черная юбка в пол. Волосы модель собрала в пучок, а в качестве аксессуаров выбрала золотые украшения.

Фото: Legion-Media.ru



www.loveradio.ru

Добавить комментарий