Шампанское vogue отзывы: Отзывы о Шампанском Vogue белом полусладком 10.5-13% 0.75л

Содержание

Российское шампанское ООО "Кубань - вино" Vogue брют белое - «Российское шампанское/игристое вино брют белое Vogue (Кубань-Вино): неплохо»

Шампанское Vogue - это гламур, претендующий на высокий скорее бреющий полет... Начиная с одной стороны с аскетичного, а с другой с золотого оформления, заканчивая громким именем, бутылка будто олицетворяет собой журнал: мягкий-жесткий глянец при высоком стиле.

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: Вог брют и полусладкое

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: описание, часть 1

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: описание, часть 2

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: логотип линейки Вог на этикетке

И Кубань-Вино, наконец, определилось с направлением: Vogue - это не игристое (хотя и обладает рядом черт), а именно шампанское официально.

Очень деликатные пузырьки. Их много, но они почти незаметны сами по себе: скорее создают легкое ака "жжение" на языке.

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: количество пузырей недавно после розлива по бокалам


Пена пышная, "пушистая", из средних и мелких "пузырей", сходит не так уж быстро. Здесь похоже на старое советское шампанское.

С другой стороны, несмотря на 6 часов в холодильнике, после снятия металлической уздечки более короткая пробка почти выскочила из бутылки сама!

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: длина пробки и черная уздечка

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: надпись на верхушке уздечки


В бокале выдыхается на треть-половину быстро, а вот дальше процесс не идет.

На первом глотке кажется грубым и скорее безвкусным, тем более деликатная горечь преследует и после, в течение распития всей бутылки. Но дальше постепенно получается распробовать и сладкую сторону, и вкус кажется уже более выразительным - до определенной степени.

Это шампанское вызывает ассоциацию со свежей "хрустящей" ключевой водой

после физической нагрузки - это когда его грубость отчасти примелькается рецепторам. Кто в теме, такая вода не всегда льется в горло идеальной живительной влагой: она грубовата, она может покусывать, - в пику тому, что пишут в классике.

Поэтому сладость вроде и немалая (не забывая, что именно для брюта), но и не ахово заметная в целом. Тем, кто почти не ест сладкое, думаю, Вог брют покажется чем-то средним между сладким и не сладким, может, даже ближе к первому.

Запах неплохой: не спирт, не дрожжи, не картон. Грубоват, но это именно продукт, а не "не устраненные примеси".

Оттенок немного бледноват, но с уклоном именно в яично-желтый.

Российское шампанское Кубань-Вино Vogue брют белое: оттенок, передан более-менее точно

По уровню не худшее, но проще даже Prosecco Martini экстра-сухое (именно по общему уровню, а не по чему-либо еще), хотя Vogue для меня питебельный, а вот Martini больше покупать никогда не стану. Наверно потому, что у Vogue претензий меньше при, в общем-то, адекватной реализации, ну, и потому, что Мартини оценивала с точки зрения серьезной продукции, а Вог с точки зрения бюджетного бренда: последний - "стриптиз" гламура для бедных.

Почти 500 р. по скидке, когда остальные разновидности Vogue на 100 р. дешевле. Дело тут больше в попсовости брюта, чем в уровне, на мой вкус. Реальная цена: 600-950 р.

Шампанское Vogue брют во всем отчасти более давящее, более грубоватое и простое, чем хотелось бы, но вполне праздничное. С чем-то, кроме брюта, не перепутаешь, но оно ИМХО не отвернет от себя категорически и любителей более сладких видов.

Похмелье присутствует, ощутимое (описываю с двух бутылок): голова болит совсем чуть-чуть, во рту не пересохло, но тяга к воде, проблемы с координацией, плохо соображающий мозг и усталость - все на месте.

Честная оценка - 3,5. Подумала, и звездочки решила все-таки изменить на 4: не настолько плохо, чтобы 3 ставить!

В простом брюте предпочитаю Тамань: легче, приятнее, дешевле, похмелье в разы меньше или его нет.

Полусухое Vogue оказалось намного вкуснее!

Полусладкий Вог описать полноценно (ака объемно) будет сложно: приторная даже после десерта, грубоватая пакость и для своего уровня. Лучше Советского и Российского (они-то могут восприниматься и получше благодаря привычке и меньшей нежности), но все равно еле питебельно. Поэтому отмечу здесь.

Преображение VOGUE

Крупнейшая алкогольная компания в России BELUGA GROUP (MOEX: BELU) совместно с издательским домом «Condé Nast» представляют рестайлинг премиального Российского шампанского VOGUE, являющегося совместной коллаборацией компаний. Основу линейки VOGUE составляют белые вина – брют, полусухое, полусладкое, а также набирающее популярность у потребителя розовое вино.

Производство VOGUE осуществляется в уникальной природной зоне на юге России, на одной из крупнейших виноделен – заводе «Кубань-Вино». Белые вина VOGUE производятся из таких сортов винограда, как Шардоне, Совиньон и Рислинг. Розовое игристое вино VOGUE создано с добавлением красных сортов винограда, которые придают утонченный розовый оттенок вину.

На создание яркого дизайна бутылки Российского шампанского VOGUE вдохновили основные тенденции fashion-индустрии – минимализм, плавные линии и металлизация. В декорации логотипов полусладкого и полусухого VOGUE используются драгоценные металлы. Содержание золота и платины составляет не менее 7%. Бутылки белого и розового брютов VOGUE имеют зеркальную металлизацию, которая впервые в России применена для декорации бутылок шампанского.

Первые партии продукции уже поступили в розничную продажу. Ключевым каналом дистрибуции является сетевой ритейл.

                                                                                                   # # #

Дополнительная информация:

Прохор Малютин

Директор по связям

с общественностью

 

 

BELUGA GROUP

Тел: +7 495 510 26 95

Факс: +7 495 510 26 97

e-mail: [email protected]

Сергей Купцов

Директор департамента

Корпоративных финансов

 

BELUGA GROUP

Тел: +7 495 510 26 95

Факс: +7 495 510 26 97

e-mail: [email protected]

Vogue Hotel Bodrum 5* (Турция/Эгейский регион/Бодрум/Торба). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

2035085 оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

— Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

— Рестораны и бары

— Удобная парковка

2.2 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

2.0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.5 Номера

— Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

— Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

— Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

3.7 Подходит для отдыха

— Деловая поездка

— Если нужно только переночевать

3.0 Парой

3.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

— Спокойный

— Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

— Питание для детей

— Удобство расположения

— Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

— Кафе, рестораны, магазины

— По отношению к достопримечательностям

— По отношению к пляжу

Барное меню клуба Каприз | Каприз, мужской стриптиз для женщин

Апероль-Шприц 220 мл
Апероль, Просекко, апельсин, содовая
800 ₽
Мохито 350 мл
Ром, мята, саур микс, лайм, содовая
850 ₽
Клубничный Мохито 350 мл
Ром, мята, клубничный сироп, лимонный сок, клубника, содовая
920 ₽
Розовый Мохито 350 мл
Ром, мята, розовый сироп, лимонный сок, лепестки розы, содовая
870 ₽
Скорый Киев-Москва 1300 мл
Абсент, самбука, куантро, спрайт, швепс, сок лайма
2400 ₽
Мартини Эспрессо 90 мл
Водка, Калуа, сироп Ваниль,кофе эспрессо,кофейные зёрна
490 ₽
Тирамису 60 мл
Калуа, сливки, сироп ежевика
600 ₽
Май-Тай 260 мл
Ром белый, Ром чёрный, Амаретто, апельсиновый сок, ананасовый сок, гренадин
990 ₽
Кир 150 мл
Ликер Черная смородина, сухое белое вино
500 ₽
Кир рояль 150 мл
Мартини Асти, Ликер Черная смородина
680 ₽
Б-52 45 мл
Калуа, Бейлиз, Куантро
660 ₽
Белый русский 75 мл
Водка, Калуа, сливки
730 ₽
Космополитен 95 мл
Водка, Куантро, клюквенный сок, сок лайма
600 ₽
Лонг айленд айс ти 300 мл
Ром, текила, водка, Куантро, Бифитер, лимонный сок, кола
1000 ₽
Секс на пляже 200 мл
Водка, Персиковый ликер, ананасовый сок, клюквенный сок
660 ₽
Голубая лагуна 275 мл
Водка, Лимонный сок, Блю Kюpacао, Спрайт
600 ₽

Havana Club Coctails

Дайкири 100 мл
Ром Гавана Клуб, лимонный сок, сахарный сироп
660 ₽
Куба-Либре 180 мл
Ром Гавана Клуб, кола
600 ₽
Пина-Колада 250 мл
Ром Гавана Клуб, Малибу, кокосовое пюре, сливки, ананасовый сок
870 ₽

Коктейли Джемесон

Виски-кола 180 мл
Джемесон, кола
800 ₽
Железный дровосек 180 мл
Джемесон, яблочный сок, корица
850 ₽

Olmeca Coctails

Текила бум 100 мл
Ольмека Бланко, Спрайт
900 ₽
Маргарита 90 мл
Ольмека Бланко, Куантро, сок лайма
700 ₽
Клубничная маргарита 125 мл
Ольмека Бланко, Куантро, клубничный ликер, лимонный сок, клубника
800 ₽

ПИВО (330 мл)

Корона / Corona Extra 440 ₽
Клаустайлер б/а / Clausthaler 330 ₽

Почему дергается глаз и что делать в этой ситуации?

Дергается глаз? Это очень неприятно. Неумышленные движения век, повторяющиеся каждые несколько секунд, не могут не раздражать, и далеко не всегда с ними удается справиться простым усилием воли. По мнению офтальмологов, сам по себе нервный тик безвреден для зрения. Но:

  • во-первых, он вызывает дискомфорт;
  • во-вторых, он свидетельствует о том, что с вами не все в порядке.

Почему дергается верхнее или ниженее веко? Чрезвычайно важно ответить на этот вопрос. Ведь если найти причину явления, то проще будет понять, как же с ним бороться.

Дергается глаз: причины

Медики называют повторяющееся сокращение круговой мышцы глаза миокимией века. Несмотря на то, что подергивание – это непроизвольное сокращение мышц века, чаще всего причина, которая его вызывает, не связана с офтальмологией. Это может быть:

  • переутомление – если нервная система работает с перенапряжением, она пытается сообщить об этом различными способами, в том числе и нервным тиком;
  • стрессы – в ситуации, когда человеку нужно быстро и даже практически мгновенно принимать важные решения, справляться с проблемами, которые для него непривычны, в его крови повышается уровень адреналина и кортизола, что вызывает непроизвольное сокращение мышц, в том числе глазных, потому и дёргается верхнее веко;
  • недостаток сна – недосыпание или бессонница ведут к перенапряжению мышц, которые выходят из-под контроля;
  • чрезмерное употребление спиртных напитков – высокая концентрация алкоголя нарушает проводимость в нервных волокнах и может вызвать спазм мышц;
  • употребление в больших количествах кофе, чая, шоколада, напитков-энергетиков – содержащийся в них кофеин повышает чувствительность мышц, поэтому они резко реагируют даже на незначительные раздражители;
  • неврологические заболевания – обратите внимание на то, что если нервный тик есть у ваших родственников, то с высокой вероятностью вы тоже с ним столкнетесь.

Поиск причины следует начинать в кабинете офтальмолога.

Подергивание глаза может быть реакцией организма на стресс или симптомом неврологического заболевания

Профилактика и лечение дёргающегося глаза

Чтобы справиться с проблемой, надо понять, что ее вызвало. Попробуйте разобраться, почему дергается глаз. В некоторых случаях причина лежит на поверхности, справиться с ней можно самостоятельно. Например:

  • снизить потребление алкоголя или вовсе от него отказаться;
  • пить меньше кофе;
  • обеспечить комфортное устройство рабочего места, в том числе правильное освещение;
  • делать перерывы при длительной работе за компьютером, периодически выполнять гимнастику для глаз;
  • постараться нормализовать сон;
  • обеспечить организму полноценный отдых;
  • избегать стрессовых ситуаций.

Многое из вышеперечисленного звучит банально. Однако действительно во многих ситуациях достаточно хорошо выспаться, на время забыть о работе, отдохнуть, прогуляться на свежем воздухе, чтобы глаз прекратил самопроизвольно дергаться.

Употребление алкоголя может вызывать подергивание глаза

Другое дело, если ваши старания не приводят к улучшениям. В этом случае нужно обратиться к врачу, важно выбрать подходящего специалиста. Если проблема связана не с состоянием зрения, то вам, в зависимости от конкретной ситуации, потребуется психолог или невролог. Но если причина нервного тика коренится в состоянии зрительных органов, то, конечно, вам необходим офтальмолог.

Специалист осмотрит вас, проведет необходимые обследования и подскажет, как лечить дёргающееся веко. На основании этой информации он поставит диагноз и предложит решение. Оно будет зависеть как от диагноза, так и от того, насколько серьезной является проблема. Чаще всего это:

  • изменение образа жизни;
  • ношение корригирующих очков или линз;
  • применение лекарственных препаратов, например в виде капель.

Лучшие бутылки игристого вина, чтобы насладиться и подарить этой зимой

В декабре мы обычно делимся своими подборками красивых шампанских, чтобы отметить праздники и подарить близким. В этом году, учитывая экономичность и отсутствие больших собраний, мы выделяем лучшее игристое вино: менее дорогие бутылки, которые по-прежнему полностью уникальны, восхитительны и добавят блеска любому столу. Многие виноделы, стоящие за указанными ниже этикетками, следуют тому же строгому и трудоемкому методу («метод шампанского» или «традиционный метод») для изготовления своих вин, поскольку виноделы в регионе Шампань должны следовать закону, что в конечном итоге составляет более глубокая сложность и иногда дрожжевые нотки.

Естественно, лучшее игристое вино этого года включает в себя несколько любимых бутылок от калифорнийских микропроизводителей, а также заслуживающие внимания высказывания из захватывающих и обычно невоспетых стран-производителей вина, таких как Англия и Бразилия.

Schlumberger - старейший производитель игристых вин в Австрии, но при этом это самый новый марочный марочный игристый лейбл. Чтобы выразить это выражение, производители следуют методу шампанского, винифицируя самый важный виноград страны, Грюнер Вельтлинер, вместо классических сортов шампанского (Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне).Конечный продукт представляет собой бенгальский огонь с золотисто-зеленым оттенком, и светло-зеленая этикетка бутылки указывает на этот цвет, а также на аромат и вкус зеленого яблока вина.

Дегустационные заметки: Зеленое яблоко, грейпфрут, лайм

Schlumberger, Sparkling Brut, Klassik

Джен Пелка и брат Зак (бывшие владельцы бара The Riddler Champagne) объединяются с женщинами-виноделами по всему миру для создания своего трио вин. бутик-вина. Для The Callie, выпущенного этим летом, они объединили усилия с прославленным виноделом из Напы Самантой Шихан (POE Wines), чтобы представить невинтажное игристое розовое вино (42% Пино Нуар, 39% Мурведр, 19% Шардоне), которое попадает под категорию натуральная категория благодаря минимальному вмешательству (низкое содержание серы, без добавок).Бутылка создает неподвластный времени вид с этикетками, вдохновленными бирками на женской одежде, и за каждое проданное вино они сажают дерево через некоммерческую организацию TreeSisters.

Дегустационные заметки: Арбуз, роза, карамель

The Callie Sparkling Rosé

За две недели до выборов в этом году компания Grochau Cellars в штате Орегон выпустила марочное игристое вино Up Rising (77% Пино Нуар, 23% Шардоне), изготовленное в Метод шампанского из винограда, выращенного в знаменитой долине Уилламетт в штате.Графический дизайнер из Портленда Стив Берч создал лейбл, на котором изображены недавние протесты Америки и поддерживаются ненасильственные действия, способствующие позитивным изменениям. Винодельня пожертвует более половины выручки от продажи вина двум организациям, которые поддерживают рабочих-мигрантов в долине Уилламетт.

Доступное игристое вино, которое лучше знаменитого шампанского

SoloUva Franciacorta, $ 35
Франчакорта - регион в Италии, где производят игристые вина по методу шампанского, и эта бутылка показывает, насколько особенной и красивой может быть Франчакорта.Сделанный из винограда сорта Шардоне, он имеет приятную крепкую текстуру, но при этом полностью сухой. В это вино не добавляется сахар. Съешьте его с сырной тарелкой в ​​конце еды, чтобы получилось идеальное сочетание.

Domaine Foreau, Crémant de Vouvray, 30 долларов США
Игристое вино Vouvray, на 100% сделанное из Шенен Блан, - это вечная классика. Во Франции «Креман» обозначает любое вино, изготовленное в том же стиле, что и шампанское, но не из этого региона. Если на этикетке написано «Sec», значит, он абсолютно сухой.В винах Креман легко найти хорошее соотношение цены и качества, и лучшие образцы поступают из региона Эльзас, а также из района Лиму и долины Луары, например, этот Вувре из Форо. У него интенсивная кислотность и кремовая текстура, которые вместе создают сбалансированное вино, идеально подходящее для вашего праздничного стола.

Raventos i Blanc Cava «de Nit», 20 $ Кава - игристое вино, произведенное методом шампанского в Северной Испании; этот производитель, Raventos i Blanc, занимается биодинамическими фермами и широко считается одним из лучших образцов кавы.Это розовое вино светло-розового оттенка, оно скорее минеральное, чем фруктовое, что делает его идеальным вином для сочетания с индейкой или ветчиной, хотя вы были бы очень счастливы, потягивая его отдельно или со сливочным сыром.

Cruse Wine, St-Laurent pét-nat, $ 28 Есть много хороших примеров пет-нат (это жаргонное название « pétillant-naturel », игристое вино, которое производится в натуральный стиль, чем шампанское, только с одной ферментацией вместо двух и с меньшей выдержкой), но Майкл Круз из Сономы, Калифорния, преданно изучает игристое вино, поэтому его стоит поискать в местном магазине натуральных вин.Сен-Лоран - красный австрийский виноград, который обычно не встречается в Калифорнии, но Круз - один из тех ботаников, которые любят работать с забытым виноградом. Розовое, газированное, сухое, наполненное ягодными нотами - это вино - лучший аперитив.

** Gamine, Grenache pét-nat, 28 долларов США ** Это освежающее нежное игристое розовое вино демонстрирует, насколько тонким может быть игристое вино. Кейт Норрис, половина городской винодельческой команды Division Wine Co. из Портленда, штат Орегон, делает это под своим собственным лейблом, используя Гренаш с одних из лучших виноградников южного Орегона.Он пикантный с нотками спелых ягод - идеально сочетается с первым блюдом из крудите или с чем-нибудь жареным.

Les Capriades, «Pet-Sec», $ 27
Это вечный фаворит: искусный бенгальский огонь, сделанный двумя парнями в долине Луары, которые посвятили себя созданию наилучшего возможного пет-ната. Их страсть очевидна в этом вине, которое дает яркие, энергичные пузыри, чистую кислотность и потрясающую свежесть. Выпейте его в качестве аперитива, во время еды или в конце; вы с радостью включите его в свои праздничные торжества в любой момент.

Agnès and René Mosse, Moussamoussettes, 23 доллара
Крошечный намек на сладость в этом розовом пет-нат от одной из моих любимых винодельческих семей в долине Луары так освежает, и не волнуйтесь, это не тоже сладкое. Когда вам нужно игристое вино, чтобы возбудить аппетит во время приготовления еды, или просто провести время с семьей и друзьями зимним днем, это вино проходит так легко и вызывает улыбку на всех лицах. Виноград здесь - Гролло Гри и Гаме, два красных сорта винограда, обладающих достаточной минеральностью, чтобы вино оставалось крепким, даже если оно несухое.Попробуйте это с вонючим голубым сыром.

драгоценных камней в Vogue Овальная огранка 8,75ctw Шампанское Цитрин Коктейльное кольцо

Вермейл:
Вермей произносится как «вермей». Это процесс гальваники, при котором золото 14 К или выше покрывается поверх стерлингового серебра. Официально обозначенные ювелирной промышленностью, изделия могут продаваться как вермейл только в том случае, если они имеют минимальную толщину 100 миллионных долей дюйма (2,5 микрона) золота поверх серебра. Обычное золочение меньше 2.5 мкм.

Техника "vermeil" покрытия стерлингового серебра золотом зародилась во Франции в 1750-х годах. Он отличается от «позолоченного» или «позолоченного» с точки зрения толщины или тонкости в микронах по сравнению с серебром из стерлингового серебра. «Заполненные золотом» детали имеют гораздо более толстый слой, от 15 до 45 микрон, который механически связан с основным металлом под действием тепла и давления. Vermeil - более дорогой вариант «позолоты». Оно не стирается так быстро, как позолота. Однако со временем киноварь стирается, и поэтому потребуется повторное покрытие.

Серебро или бронза с гравировкой золота / платины:
Наши коллекции, украшенные платиной и золотом, включают слои платины или золота поверх стерлингового серебра или бронзы, чтобы везде, куда бы вы ни смотрели и к которым прикасались, придет сияющий блеск.

Со временем ваши плакированные предметы нужно будет покрыть заново. Свяжитесь с вашим местным ювелиром для получения информации об услугах по нанесению покрытий.

Цитрин
Названный от французского слова «лимон», «цитрон», цитрин представляет собой разновидность кварца, доступную в диапазоне золотых оттенков от лимонного до соломенного, солнечно-желтого, темно-золотого, оранжевого, коричневого и темно-красного.Более темные цвета ценятся более высоко, включая средние золотисто-оранжевые и темные цвета хереса, иногда называемые цитрином Мадейры по цвету вина.

Кристаллы цитрина могут образовываться вместе с аметистом с образованием аметрина или с дымчатым кварцем с образованием двухцветного кварца. Цитрин, как правило, дешевле аметиста, а также доступен в широком диапазоне калиброванных размеров и форм, включая очень большие размеры. Он считается альтернативой топазу как камню, который символизирует ноябрь, а также считается традиционным подарком парам, празднующим свои 13 и 17 годовщины свадьбы.Цитрин имеет оценку 7,0 по шкале Мооса, и благодаря своей прочности он идеально подходит для ювелирной одежды.

Цитрин содержится в вулканических породах и кварцевых жилах и обязан своим цветом присутствию железа. Большая часть цитрина добывается в Бразилии, но почти весь бразильский материал представляет собой термообработанный аметист. Больше всего запасов в бразильском штате Риу-Гранди-ду-Сул, особенно из шахты Серра. Шахта Ира также производит большое количество драгоценного камня. Цитрин также можно найти на Уральских горах в России, в Дофине, Франция, и на Мадагаскаре.

В древности цитрин использовался для защиты от змеиного яда и злых мыслей. Считалось, что он дает спокойствие и душевное равновесие своему владельцу. На протяжении всей истории люди путали цитрин с топазом. Многие цитрины продавались как топазы, и поэтому считалось, что они обладают такими же качествами, как знание и красота. Сегодня цитрин символизирует истину и целостность, и считается, что он способствует творчеству и личной ясности. Также считается, что он приносит счастье и радость своему владельцу, повышая самооценку, а также очищает, восстанавливает и привлекает изобилие.

Палладий:
Некоторые из наших украшений изготовлены из сплава стерлингового палладия. Палладий входит в платиновую группу драгоценных металлов. Благодаря замене части меди, содержащейся в стандартном серебре, на палладий, эта запатентованная формула делает драгоценный металл превосходными характеристиками. Стерлинговый палладий в пять раз более устойчив к потускнению, чем стандартное серебро, и по прочности аналогичен золоту 14К.

Палладий используется в качестве драгоценного металла в ювелирных изделиях с 1939 года, первоначально как альтернатива платине для изготовления белого золота. Его естественный белый цвет не требует покрытия родием. Кроме того, палладий намного легче платины и идеально подходит для изготовления ювелирных изделий из тяжелых драгоценных камней. Это более дорогой сплав, чем никель, но он редко вызывает аллергические реакции, которые может вызвать никелевый сплав.

Для ухода за вашими украшениями с покрытием:

Royal Champagne Hotel & Spa - Обзор отеля

Установите сцену.
С вершины холма открывается вид на широкую полосу кремового бетона, за которой выходят виноградники. Вестибюль - это дымка из светлого дерева, напоминающая золотистый оттенок шампанского; сверкающая скульптура, похожая на позолоченное дерево, висит над атриумом внизу, в то время как изогнутая лестница ведет вверх к обеденному и винному этажу. Что за история?
Бывший постоялый двор был радикально переработан архитектором из Реймса Джованни Пейсом (который спроектировал несколько виноделен, в том числе одну для Moët & Chandon) для бостонского финансиста Марка Нунелли и его жены Дениз Дюпре, которым также принадлежит 150-летний Leclerc Briant. - старый шампанский дом в Эперне, который они купили у пятого поколения в 2012 году и реанимировали.Отличное шампанское, которое является биодинамическим (и веганским), конечно же, доступно в отеле. Что нас ждет в нашем номере?
Здесь четыре люкса, но Королевские комнаты, пожалуй, даже лучше: просторные и спокойные, с остроумными золотыми украшениями на стенах, напоминающими пузыри шампанского. Здесь есть гостиная зона в помещении, где можно полюбоваться видом или почитать, отличный балкон, много места для хранения вещей и отдельно стоящая ванна, откуда вы можете расслабиться и полюбоваться виноградниками. Как насчет еды и питья?
Шеф-повар Жан-Дени Рьебланд ранее обладал двумя звездами Мишлен в Ницце; он выиграл здесь за шесть месяцев.Еда красиво представлена; в ресторане есть экраны с изображением четырех женщин из жизни Наполеона Бонапарта, а карта вин с невероятным выбором шампанского зашкаливает. Также есть большой выбор бокалов в баре. Выбор в меню включает омаров, обжаренных с piment d'espelette ; палтус с маслом из морских водорослей, сезонными овощами и кервелем; сладкие лепешки с чоризо. И винные сочетания просто потрясающие. Что можно сказать о сервисе?
Обслуживание отличное - сомелье обаятельный, улыбчивый и знающий.Персонал всегда приятный и услужливый. Кто сюда ходит?
Серьезные ценители вина, ценящие свое окружение. Всегда элегантно одет, всегда хочется пить, никогда не пьян. Даже завсегдатаи, которые приходят обедать на террасу и выпивают две бутылки шампанского. Как это вписывается в регион?
Во всех направлениях есть красивые пешеходные и велосипедные маршруты, а также красивые деревушки Шампенуа, включая Отвиллер, с маленькой церковью, где похоронен Дом Периньон.Шампанского, как ни странно, не хватает из-за элитных номеров. Есть Шато де Фер и Ле Крайер, которые очень величественны и старомодны; пара очень хороших маленьких бутик-отелей в стиле фанк (в том числе один, принадлежащий семье Селоссе, которая производит удивительное шампанское по удивительно низкой цене) и множество хороших chambres d'hôtes. Но ничего такого качества и со спа. Что еще нам следует знать?
Бассейны. Из открытого пейзажного бассейна, большого крытого бассейна и гидромассажной ванны открывается вид на виноградники.Спа-процедуры соответствуют стандартам Biologique Recherche и превосходны; но мысль о том, чтобы бездельничать в теплом бассейне с непрерывным видом на виноградники Моэт и Шандон, остается неизменной. Стоит ли оно того и почему?
Совершенно того стоит - только для списка шампанского по бокалам.

Все объявления, представленные на Condé Nast Traveler, отбираются нашими редакторами независимо. Если вы бронируете что-то по нашим ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.

«Французские женщины не толстеют»: как шампанское вместо шоколада

Почему-то эти разумные уловки кажутся более приемлемыми, исходящие от Гильяно, которая когда-то сама была толстой, а теперь счастливо живет в Америке, где впервые упала. жертва наших вредных привычек.Она знает, что мы слишком быстро едим перед телевизором или с газетой в руках, в то время как француженки превращают каждый прием пищи в ритуал. Она знает, что мы едим слишком большие порции и слишком мягкую пищу. С другой стороны, француженки делают упор на вкус и разнообразие, а не на количество, и поэтому их больше устраивает меньшее. (Мягкая еда и слишком много одного вида, например, большая миска макарон, порождает скуку, которая заставляет вас облегчить ее, съев больше.) Она знает нашу склонность наедаться батончиками Snickers вместо того, чтобы смаковать один кусок прекрасного. темный шоколад.Француженки едят медленно и «всеми пятью чувствами».

Действительно, многое делается из превосходства француженок во всем, от жевания до «использования одного и того же шарфа для создания разного эффекта» до «сохранения искры и тайны» в долгосрочных отношениях. Судя по всему, они даже лучше умеют быть счастливыми: «француженка интуитивно понимает, что смеются не потому, что счастливы, а потому, что смеются». Это немного утомляет, но я прощаю Гильяно ее патриотический пыл и бесконечные афоризмы, потому что она что-то понимает.В конце концов, я похудела на 10 фунтов, отказавшись от ежедневной выпечки и съев небольшие порции некогда экзотических блюд (в университетском кафетерии вам никогда не наполняли тарелку). Кроме того, кто может винить ее за брендинг? Если многое из того, что она дает, является универсальным советом французского лейбла, она умно его применяет. Мы можем заявлять, что презираем ее соотечественников во всем их высокомерии, но втайне мы все еще находим Париж намного сексуальнее, чем Саут-Бич.

Думаю, нашей проблемой с французами всегда была зависть.У нас есть комплекс неполноценности, по крайней мере, в стиле. Француженки могут сделать больше с шарфом. Мы хотели бы, чтобы у нас был их врожденный шик, их непринужденная дисциплина, их легкое понимание всего чувственного - их невероятная тонкость. Когда я умолял родителей отправить меня за границу, я хотел ехать, скажем, не в Германию. Отчаявшись быть искушенным, я хотел выучить французский язык, я хотел знать Францию. (Теперь, конечно, мне жаль, что я не изучал гораздо более полезный испанский.) Несмотря на все наши достижения в бывших исключительно французских провинциях моды, еды и вина, настоящими вехами для многих из нас остается наш первый костюм от Chanel. , наш первый глоток Pétrus или Château d'Yquem, наш первый визит в La Grenouille или La Tour d'Argent.И еще есть тот факт, что, хотя почти две трети взрослых американцев страдают ожирением или избыточным весом, француженки на самом деле не толстеют.

Причина этого самого завидного различия, по словам Гильяно, заключается в том, что «французские женщины получают удовольствие, оставаясь худыми, хорошо питаясь, в то время как американские женщины видят в этом конфликт и одержимы этим». Другими словами, «француженки обычно думают о том, что поесть. Американские женщины обычно беспокоятся о том, что есть плохое». Она говорит, что ее постоянно пугает то, что американские коктейльные вечеринки наполнены болтовней о диетах - предмете, который нельзя считать нормальным разговором.Она говорит, что еда в Америке стала «спорным поведением» и что наша одержимость весом перерастает в не что иное, как «психоз», который, по ее мнению, добавляет стресс «нашему и без того напряженному образу жизни», что «быстро стирает простые ценности. удовольствия ".

Она убеждает нас расслабиться. Прогуляйтесь до рынка, вдохните свежую зелень, приготовьте хороший ужин, выпейте бокал вина или шампанского (желательно Veuve Clicquot). Просто пейте его медленно (она заставляет ее продержаться во время еды). Она отвергает «американское правило» «без боли - нет выгоды» и описывает тренажеры как «пережиток пуританства: инструменты публичного самобичевания, призванные восполнить личные грехи езды на диване и переедания.«Обязательно сходите в тренажерный зал, если вам это действительно нравится, - говорит она. В противном случае поднимитесь по лестнице и поднимите тяжести в уединении собственного дома. Она считает ходьбу удовольствием, которое дает время для« свободы мысли », и говорит, что француженки ходят в среднем в три раза больше, чем американки. Она с гордостью сообщает, что во время отключения электроэнергии в 2003 году она легко прошла мимо молодых людей в ее доме, которые пыхтели и пыхтели на лестнице.

Игристое вино - A Направляющая для декантера

Последние рекомендации по игристому вину от Decanter приведены ниже.Игристое вино - одна из немногих областей мирового винного рынка, на которой в последние годы наблюдается устойчивый рост.


Быстрые ссылки:

Посмотрите лучшие рождественские игристые вина Просекко на Decanter.com

Игристые вина: самые важные страны и маркировка - WSET

Потребители все больше склоняются к выходу из ассортимента Champagne , даже если французский регион остается эталоном.

Рост популярности Prosecco был хорошо задокументирован.

Эндрю Джеффорд провел 2016 год, изучая трансформацию Кавы в Испании .

Помимо большой тройки, есть еще несколько стилей игристого вина, с которыми вы можете столкнуться.

Английское игристое

Виноделы воссоздают волшебство шампанского, хотя и на своих условиях. Сочетая английские и немецкие сорта, которые подходят для более прохладного климата, с классическими сортами шампанского, они способны производить отмеченные наградами игристые вина, которые делают имя для винодельческой промышленности Великобритании.

Креман

Несколько французских регионов могут производить креманы. Из этого французского игристого вина получаются более легкие, более ранние игристые вина, чем из шампанского. Правила наименования обычно разрешают использование местных сортов винограда и устанавливают более низкие минимальные пороги выдержки.

Примеры включают Crémant de Bourgogne, Crémant de Limoux и Crémant de Loire.

Сект

Sekt - это игристое вино классического стиля, производимое в Германии, а также в Австрии, Чехии и Словакии.

Самый низкий уровень качества позволяет использовать виноград со всего ЕС, а в вина иногда вводится CO2. Однако в винах высочайшего качества (Sekt b.A) используется виноград определенных наименований и проходит вторичное брожение в резервуарах или даже в бутылках.

Пет нац

Pétillant naturel, часто сокращаемое до Pet nat, - это термин, который все чаще ассоциируется с натуральными винами.

Несмотря на то, что в настоящее время этот стиль популярен среди хипстеров, этот стиль существует уже долгое время в своем родовом методе.Вторичного брожения нет. Вино разливается в бутылки по мере того, как происходит брожение, улавливая CO2 в бутылке и превращая сладкий виноградный сок в питьевое игристое вино.

Традиционный метод / Традиционный метод

«Традиционный метод» часто используется для обозначения игристых вин, произведенных таким же образом, как и шампанское, но которые нельзя назвать шампанскими, поскольку они поступают из-за пределов виноградников французского региона.

Игристые вина, изготовленные таким способом, обычно производятся из комбинации трех сортов винограда шампанского - Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье.Но так бывает не всегда. Вина кавы производятся с использованием традиционного метода и местных сортов винограда, в том числе Макабеу, Пареллада и Ксарелло.

Вторичное брожение в бутылке - это то, что обеспечивает дополнительное богатство и сложность по сравнению с большинством других методов.

См. Последние обзоры игристых вин на сайте Decanter.com ниже:

Поднимая бокал к пирогу с шампанским, десерту, созданному для торжества

Когда мы думаем о кануне Нового года, на ум приходят несколько ключевых образов: «Рок-канун Нового года Дика Кларка», ежегодный обратный отсчет, фейерверк и, конечно же, шампанское.Шампанское в канун Нового года - это то же самое, что индейка в День благодарения: без него праздник был бы совсем другим.

Для тех, кто ищет особенно сладкого Нового года, обратите внимание на торт с шампанским, необычный десерт, который достаточно красив, чтобы стать центральным элементом вашего новогоднего стола, и достаточно вкусным, чтобы им можно было наслаждаться в течение всего года для больших и маленьких случаев.

Лиза Мансур, директор и основатель NY Cake Academy, говорит, что шампанское вошло в моду в 50-х и 60-х годах, когда поп-культура была основана на голливудском гламуре.Поскольку ходили слухи, что принцесса Маргарет была страстной любительницей розового шампанского, этот напиток стал очень шикарным в Тинселтауне и за его пределами. «Вы были в моде, если пили что-нибудь« розовое шампанское », - говорит Мансур, и эта тенденция повлияла на все, от тортов до нарядов Мэрилин Монро.

Торты с шампанским обычно представляют собой белые слоеные пирожные с розовой глазурью. Однако в некоторых рецептах требуются как розовые коржи, так и розовая глазурь. Раньше торты с шампанским были окрашены в розовый цвет как фламинго, но сегодня они, как правило, более светлые, румяные.И хотя Терри Ли Стоун, соавтор книги «Booze Cakes», описывает традиционный торт с шампанским как «белый пирог с ромом, баварской начинкой или начинкой из взбитых сливок, розовой глазурью из сливочного крема - и ни грамма шампанского», наиболее современные интерпретации торт действительно включает в себя всплеск праздничного игристого напитка.

В некоторых рецептах требуется приготовленное и охлажденное шампанское, в то время как другие, например Stone’s, просто используют шампанское прямо из бутылки. Это создает сладкий, слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с бокалами игристого и полуночного поцелуя.

Мансур говорит, что вы можете нагревать шампанское только тогда, когда используете его в глазури. «Когда вы его готовите, вкус действительно усиливается», - говорит она. Таким образом, уменьшение количества пузырьков позволяет придать глазури аромат шампанского, не влияя на ее консистенцию.

Не уверены, что хотите испечь самое шикарное шампанское? Стоун говорит, что подойдет любое игристое вино, хотя использование Просекко или Кавы может немного повлиять на вкус торта.Однако, в то время как менее дорогие игристые вина подходят для замены, девиз Стоуна звучит так: «Никогда не выпекайте с чем-то, что вы бы не выпили». Поскольку ее рецепт требует всего лишь одной-двух чашек шампанского, «ты захочешь выпить остаток бутылки», - говорит она.

Газирование шампанского не влияет на текстуру или вкус торта, но на кислотность игристого вина влияет. «Что кислота делает с рецептом, особенно с тестом для торта, так это то, что она делает его очень мягкой по текстуре и дает желаемую крошку», - говорит Мансур.«Это даже усиливает вкус». Эта кислотность придает пирогу с шампанским ощущение легкости и воздушности. По словам Мансура, если у вас под рукой нет шампанского, то вместо него могут подойти тихие белые или розовые вина.

Если вы, как Стоун, считаете торт с шампанским комбинацией двух ваших «любимых групп блюд», попробуйте рецепт ниже и удивите свой стручок в канун Нового года. Единственное правило, Мансур говорит: «К этому торту нужно иметь шампанское».

Рецепт розового торта с шампанским (из «Пирожных с выпивкой» Терри Ли Стоун и Кристины Кастелла)

Торт с розовым шампанским

3 стакана универсальной муки
3 чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
2 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
6 яичных белков
Несколько капель красного пищевого красителя
⅔-2 стакана Шампанское

Розовая глазурь для шампанского

¾ стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла
4 стакана кондитерского сахара
½ стакана шампанского
стакана цельного молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
Несколько капель красного пищевого красителя

Метод:

1.

Добавить комментарий