Шашлыки на природе фото: D1 88 d0 b0 d1 88 d0 bb d1 8b d0 ba d0 b8 d0 bd d0 b0 d0 bf d1 80 d0 b8 d1 80 d0 be d0 b4 d0 b5: стоковые фото, изображения
Фото стола с шашлыком на даче (70 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
1
Шашлык у бассейна
2
Воскресного дня картинки с шашлыком
3
Мангал своими руками на даче бюджетно
4
Стол для приготовления шашлыка
5
Шашлыки в Подмосковье
6
Сервировка стола с шашлыком
7
Накрытый стол на даче
8
Шашлык на природе в деревне
9
Суши и шашлык
10
Шашлыки Drive
11
Шашлыки в загородном доме
12
Меню на летний праздничный стол на даче
13
Шашлык осенью на природе
14
Шашлык на мангале на природе
15
Коллективный сад уют Чебоксары
16
Шашлыки на природе
17
Дачный шашлык
18
Дача шашлык бабушка
19
Шашлыки на даче
20
21
Шашлык на столе в беседке
22
Осенние шашлыки на даче
23
Шашлыки на даче
24
Шашлык на мангале
25
Шашлычная на даче
26
Крутые шашлыки в мире самые
27
Мангал на природе
28
Праздник на даче
29
Шашлык с утра
30
Застолье на природе
31
Шашлык на дачном участке
32
33
Шашлык на даче весной
34
Застолье с шашлыком
35
Стол с шашлыком и закуской
36
Шашлыки на даче имидж
37
Шашлыки реальность
38
Шашлык и водка на природе
39
Шашлык с овощами на мангале
40
Шашлыки на природе
41
Лето шашлыки
42
Стол мангал
43
Шашлыки на даче
44
Шашлык на мангале
45
Шашлыки на даче Воронеж
46
Летние шашлыки на даче
47
Вид шашлыков на даче
48
Отдыхаем на даче
49
Шашлыки на даче летом
50
Пятница дача шашлыки
51
Стол на природе с шашлыками
52
Отдых на даче
53
Красивый мангал с классным шашлыком
54
Как пожарить шашлык без мангала на природе
55
Шашлык во дворе частного дома
56
Одежда на дачу на шашлыки
57
Шашлык коньяк природа
58
Лето дача шашлыки
59
Барбикю на дне рождение
60
Дача. Шашлычная дача
61
Варениковская шашлык готовый
62
Шашлычный для дачи
63
Шашлыки на даче имидж
64
Стол на даче с шашлыками
65
Шашлык на даче юмор
66
Шашлык хоровац
67
Красивый стол с шашлыком
68
Шашлык у бани зимой
69
Шашлычный для дачи
70
Шашлык на огороде
👌 Шашлыки на природе, рецепты с фото
Мне кажется, что май можно смело называть месяцем шашлыков. Когда еще так активно нас тянет на природу, надышаться свежей зеленью после холодной зимы? Конечно, в майские праздники. Ну, а шашлычок на природе – лучшего угощения не придумали!Вопреки устоявшемуся мнению, что женщин к мясу подпускать нельзя, мои мужчины мне вполне доверяют замариновать, хотя чаще все делают сами. У каждого «шашлычника» свой проверенный рецепт, у нас тоже давно обкатанный в многочисленных компаниях, о нем и расскажу.
Ингредиенты: 2,5 кг свинины (ошеек), 4 луковицы, соль – по вкусу (ок. 2 ст. ложек), специи ориентировочно: черный перец- 0,5 ч. ложки, кориандр, базилик, тимьян — по 1/3 ч. ложки, паприка – 0,5 – 1 ч. ложка, 2 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла, сок из 0,5 лимона.
Баранину у нас купить сложно, дорого и нет уверенности, что будет хорошее мясо, поэтому пользуемся давно проверенным способом – ошеек свежей свининки на шашлычок, и все отлично. Мясо, естественно, покупаем свежее, замороженное на шашлык не годится.
Почему лучше ошеек? Там очень мягкое мясо с небольшими прослоечками жира, который добавляет сочности.
Сначала готовим добавки и специи. Начинаем с лука, его просто режем кружками и разбираем на кольца, лука не жалеем, он на мясо очень благотворно действует.
Специи. Лучше не покупать готовую смесь ни в пакетиках, ни с рынка. Я это сравниваю с парфюмерным магазином, в котором флакончики длительное время стоят открытыми, представляете такое? Поэтому лучше специи смешать непосредственно перед добавлением.
Со специями важно не переборщить. Мясо должно быть мясом, а специи лишь подчеркивать его вкус, но никак не доминировать. Можно добавлять любые, сочетающиеся с мясом, паприку я кладу исключительно для красивого цвета, и еще один момент: черный перец лучше брать крупномолотый.
Мясо моем и обсушиваем салфеткой, лишняя влага нам ни к чему. Нарезаем пластами поперек волокон, толщиной не больше 4 сантиметров.
Дальше каждую пластину нарезаем кубиками. Вообще большие кусочки лучше не делать. Маленькие, мне кажется, в самый раз, быстро прожариваются и сохраняют сочность. Ну, а нарезать кубики нужно, естественно, удаляя пленки и сухожилия, но оставляя жирок.
На шее мясо мягкое, может показаться, что кубики распластываются и не держат форму, это не страшно, после маринования все будет в порядке.
Мясо солим, посыпаем специями, кладем лук и все перемешиваем руками. Мы для этих целей используем большое блюдо, а уже готовое полностью мясо перекладываем в эмалированную кастрюлю.
Дальше такой очень важный момент. Видели шашлыки с обуглившимися краями? Как-то не хочется отгрызать подгорелое мясо и выплевывать. Чтобы этого не произошло, надо в маринад добавить немного рафинированного подсолнечного масла. В этом случае шашлычки будут один к одному — румяные, красивые и сочные.
Есть в масле и еще одно достоинство, жирорастворимые ароматические вещества из специй и лука задерживаются в масле и сохраняют вкус в мясе.
В самом конце выдавливаем сок из половинки лимона и еще раз все перемешиваем. Почему в конце? Кислота маринует мясо достаточно жестко, как говорят специалисты, мясо встает колом.
Если добавить в конце, то все специи и масло уже обволокут мясо, и воздействие будет, как надо (особенно если помните расползающуюся форму кубиков при нарезке).
Мы не используем ни кефир, ни майонез, все-таки обычно куда-то едем по жаре, а молочные продукты имеют способность быстро портиться. Хочется приготовить шашлык для себя, а не для разведения микробов.
Также мы не кладем в маринад зелень, толку в этом мало, лучше ее есть свежую, ну, и ни в коем случае никаких лимонных корочек, зачем нам запах цедры и вероятность появления горчинки.
Когда все добавки и специи смешаны с мясом, перекладываем его в эмалированную кастрюлю (металл или еще хуже алюминий использовать нельзя), накрываем тарелкой и кладем груз. Часа через четыре мясо уже, как правило, готово при условии, что мясо было хорошее. Если маринуем заблаговременно, то убираем в холодильник.
На шампуры мясо нанизываем без промежутков, это помогает сохранить сочность, зажаривая сверху лишь корочку. Лук я предпочитаю не нанизывать, маринованный невкусный при зажаривании, а свежий подгорает, но плохо прожаривается, ведь масла на нем нет. Лучше для любителей лук замариновать отдельно как салатный.
Понятно, что жарим шашлыки на угольках, от которых идет жар, но нет пламени и дыма. Пока шашлыки жарятся, мясо мы ничем не поливаем, за 10 минут все и так отлично прожаривается.
К шашлыку традиционно берем много овощей и свежей зелени, я обычно нарезаю салат с крупными ломтиками помидоров, огурцов и перца. Мне нравится есть шашлык с тарелки, а кому надо, вручаем в руки шампур.
Ну, и соусы, понятно, можно взять на любой вкус.
Шашлычок да стаканчик красного вина, да на свежем воздухе – что может быть лучше!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Шашлык на природе фото — Куда поехать
Развлекательный комплекс «Заимка» предлагает прекрасный вариант приготовления шашлыков на природе. Целый шашлычный городок!
Прямо вдоль берега Амура расположилась целая улица домиков с мангалами. Домики можно снять как на семью, так и на целую компанию. Правда, домики без удобств.
Удобства расположены в отдельно стоящем строении.Зато возле каждого домика есть скамейки, мангалы.
К шашлычной улице можно подъехать на машине.
По Амуру гостей «Заимки» катают на катерах.
И оставить автомобиль на специальной стоянке. Правда, меня несколько насторожило отсутствие ограждающих столбов на повороте.
Кто на авто, а кто и на велосипеде!
А можно спуститься по вот такой лестнице.
Только смотрите по ноги, не споткнитесь, а то лететь далеко!
Наконец, на месте!
Лестница заканчивается как раз у домиков.
А тут еще и великолепная детская площадка со всякими горками.
И вот перед нами вся улица, как на ладони. Можно сказать, прямо на берегу Амура.
К Амуру тоже можно спуститься по лестнице.
Для автомобилей несколько оборудованных мест.
Не забудьте оплатить свое шашлычное удовольствие у администрации. Кстати, домик можно снять хоть на весь день.
Ну вот мы и внизу! Видите, как удобно?
Возле каждого домика есть свой очаг, мангал. Только розжиг и угли привозите с собой. Ну, и конечно, мясо!
Правильнее сказать, что здесь не одна, а две улицы!
Ну, что, оглядимся? Вот в этом домике с названием «Моечный зал» можно воспользоваться водой для мыться продуктов, рук, и справить свои физиолические необходимости.
Все домики построены по типовому проекту, но при этом каждый имеет свою индивидуальность.
А индивидуальность заключается в разнообразии оформления — каждый домик расписан по своему.
Возле каждого домика обязательно есть скамейки. И высажены красивые сосны.
Одним словом, картинки, а не домики.
В таких домиках можно устроить любой праздник!
Для вечернего времени обязательно есть уличное освещение.
Толи пальмовый лес, толи родная тайга?
Ни комары, ни москиты не страшны — на окнах и на дверях натянуты сетки.
Внутри домика есть столы и стулья для прекрасного обеда.
Возле некоторых домиков есть место для авто. Что очень удобно, не нужно свои вещи нести далеко.
Немножко отдохнем, и пойдем дальше. Кстати, в теплое время года здесь очень хорошо, потому что по Амуру дует ветер и отгоняет насекомых, освежает разгоряченные тела.
Если Вы пришли пешком, без авто, то на выход можно попасть, поднявшись по этой лестнице. Она расположена вдоль тюбинговой зимней трассы.
Теперь Вы знаете, как можно поесть шашлыков на природе, не отрываясь от цивилизации. Пишите в комментариях, как Вам такой вариант?
Где в Краснодаре пожарить шашлыки
А за барбекю в гаражах можно схлопотать штраф
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Настали длинные весенние выходные, в этом году жители России отдыхают с 1 по 10 мая. Кто-то отправился в путешествие, кто-то поехал заниматься дачными делами, а для тех, кто решил отдохнуть не покидая столицы Кубани, мы подготовили краткий гайд мест, где можно пожарить шашлыки и весело провести время с семьей или друзьями.
Беседки на Затоне
Самое популярное место для любителей пикников в Краснодаре – Затон или беседки в парке 30-летия Победы. Прекрасный вид на реку, аренда беседок в разумных пределах, близость и к городу, и к зеленым зонам – все здесь.
Барбекю-парк в Юбилейном
Второе по популярности местечко для любителей шашлыков в Краснодаре – беседки на Рождественской набережной. Здесь и лавочки, и деревянные столы, и электричество с водой – все для удобства отдыхающих и на удалении друг от друга. Живописный вид на реку Кубань, а также прокаты велосипедов и другие попутные развлечения. Аренда беседок платная.
Гидрострой
Тут можно отправиться в район озер Старая Кубань. Одно из очень немногочисленных мест, где можно позагорать или устроить пикник. Тут также можно арендовать беседки с мангалами или же посидеть на травке у воды и покормить уточек.
Берег Караманов в Пашковке
Пашковский микрорайон — красивый и зеленый, с частными домиками в окружении цепи озер Карасуны. Здесь также можно спокойно арендовать мангал или же отправиться к берегу водоема на пикник с уличными развлечениями – поиграть в футбол, теннис и насладиться тишиной природы.
В часе езды от города
Да, для любителей шашлыков в самом Краснодаре не так много мест, однако пикник с мангалом можно устроить и за чертой города – в часе езды. Беседки можно забронировать в поселке Ильском, Северском, Афипском, станице Пластуновской или же селе Фанагорийском, что вблизи Горячего Ключа.
Кроме того, в новых ЖК также предусмотрены зоны для барбекю.
Отметим, что жарить шашлыки в Краснодаре можно только в специально отведенных для этого местах. Всех любителей устроить барбекю-пати за гаражами ждут не только недовольные взгляды соседей, но и штрафы от администрации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Свинина не любит соль: мэр Краснодара поделился собственным рецептом шашлыков
Мэр Краснодара поделился собственным рецептом шашлыков. Как приготовить самое майское мясное блюдо глава краевого центра рассказал в прямом эфире радио «КП»-Краснодар» 28 апреля. Программа называется «Городская среда с Евгением Первышовым».
— Ценю шашлык из свинины и баранины, — признался глава Краснодара. – Чтобы приготовить свинину, в крупно порезанное требуется мясо много зелени и лука. Но соль лучше не класть (ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ).
Флоксы и виолы: В парке Галицкого распускаются редкие цветы
В краснодарском парке Галицкого распускаются редкие цветы. Помимо шалфея и виолы, здесь расцвел флокс. Это травянистые растения семейства Синюховые.
Считается, что родина флоксов – Северная Америка. Именно оттуда они были завезены в Европу. Но прижились только в Англии. Впервые в Россию растения завязли около 150 лет назад (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ).
Как правильно выбрать мясо для шашлыка на природе
Чтобы поездка «на шашлыки» прошла без приключений, следует знать, как правильно выбирать мясо в магазине или на рынке.
Уловки продавцов
Майские праздники для большинства из нас – отличное время для открытия дачного сезона или «сезона шашлыков». Однако, к сожалению, иногда такие пиршества на открытом воздухе оборачиваются для его участников серьезными проблемами со здоровьем. Причиной становится несвежее мясо.
Не секрет, что некоторые производители готовых шашлыков, пользуясь случаем, пытаются сбыть залежалый товар. А значит, мясо, плавающее в ароматном маринаде, может быть далеко не первой свежести.
Хочешь вкусный шашлык? Сделай его сам
Чтобы избежать проблем со здоровьем, следует запомнить несколько простых правил по выбору мяса. В первую очередь, советуем выбирать свежее мясо и мариновать его самому. Так вы точно будете знать, что оно качественное.
Если же не ни времени, ни возможностей, чтобы приготовить маринад, покупайте готовые «ведерки с мясными кусочками» в магазине, где обычно обсуживаетесь. Шансов, что вас обманут в таком случае будет меньше.
Выбирая мясо в готовом маринаде, обязательно обращайте внимание на дату производства и срок годности. Не ведитесь на скидки, которые часто делают из-за того, что срок годности уже вот-вот истечет. Лучше купить продукт подороже, но свежий и безопасный для здоровья.
Запомните и еще одну истину: чем меньше ингредиентов в составе маринада, тем более натуральным и качественным будет шашлык. Это правило работает в 100 процентах случаев.
Огонь не все может исправить
Есть мнение, что во время готовки на мангале в мясе исчезают опасные бактерии, которые были ранее. Однако это не всегда так.
По словам гастроэнтеролога Нурии Диановой, в маринаде всякого рода энтерококки и кишечные палочки могут спокойно размножаться. И это процесс наверняка продолжится во время жарки шашлыка на углях. Именно поэтому важно жарить шашлык до такой степени, чтобы в нем не оставалось сырых участков и не тек «кровавой струйкой» сок.
Пикники на дачном участке или на природе
Вот и пришло солнце! Вот и пришла весна! Как здорово, что теперь мы можем не мечтать, а всерьез задумываться о первых пикниках на нашей любимой даче — в компании близких людей, родственников и друзей. Если вы хотите хорошенько подготовится к…
Наконец-то мечта всех дачников сбылась, и нас ждут долгие, беспрерывные и насыщенные майские выходные! Можно будет отметить официальное открытие дачного сезона и сполна насладиться весной — настоящей, которая то кружит голову утренней свежестью и…
Когда появляется молодая семья, чаще всего жизнь начинается с квартиры. Съемной или чужой. Только потом, немного пообжившись появляется гараж, дача и т. п. И конечно летом все равно тянет на улицу, запахи шашлыков так и манят, заняться разведением…
Пока я занималась своими делами, муж решил забамбахать шашлычок на скорую руку из сальца, мяска, картофана и лука ))))) Жалко, что фото не может передать аромат!)) Перекус: НАША МЛАДШЕНЬКАЯ БУСИНКА: Ну, а это мы — я и…
Хочешь испортить мясо… вынь из холодильника на пару дней))) Мужу вообще доверять нельзя ничего… как сказала одна мудрая женщина своему сыну: «На твоего отца бы понадеялась, и тебя бы не было». Мнений много по поводу, кому готовить и жарить…
Свинина в брусничном соке. Вкусно…
Культура питания — обширная, интересная и необходимая область знаний. Она напрямую связана с вопросами здоровья и качества жизни. Самообразование в этой сфере — увлекательный и длительный процесс, полный огорчений, открытий и побед. Мясо,…
Весенние и летние деньки — самое лучшее время для пикника. Это возможность отдохнуть от шумного города, подышать свежим воздухом, отлично провести время с друзьями и близкими, просто насладиться сочным ароматным шашлычком! Чтобы хорошо проведенное…
Кто не любит поездки за город и дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом выпуске мы собрали для вас лучшие рецепты шашлыка и других блюд из мяса и птицы,. ..
Снова приближаются выходные, и нас неудержимо тянет за город: переделать все дела на участке, просто отдохнуть на свежем воздухе и, конечно, приготовить что-нибудь вкусненькое на костре или мангале. И в этот раз мы предлагаем вам 12 рецептов блюд…
В интернете активно обсуждаются новые правила противопожарного режима, которые начинают действовать с 1 января 2021 года. Требования коснутся всех дачников и владельцев загородной недвижимости, поэтому настало время разобраться, что на самом деле…
Составляя подборку рецептов для весенне-летних пикников, мы, конечно, не могли обойти вниманием рыбные блюда. Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…
Летом можно хоть каждые выходные выезжать на природу, отдыхать и загорать. Кто-то любит ездить на экскурсии, для кого-то приятнее отдых на даче, третьи предпочитают прогулки по лесу или парку. Куда бы вы ни отправились и что бы ни затеяли, нужно…
Я пропала на недельку с наших 7дач, готовилась ко Дню Рождения своего любимого) Праздничное поздравление сделала ему в духе… современной «блоггерши», конечно же))) Смонтировала видеоролик с нашими фотками в видеоредакторе и ранечко утречком, пока…
Не так давно отмечали день рождение сестры на воздухе. Соорудили шатер, вынесли столы, обернули садовые качели разноцветной материей в тон скатерти. Как водится, мясным блюдом был шашлык, но его вкус был невероятно прекрасен. Разлетался не успев…
Солнце, лето, отпуск — собираемся на пикник! У вас намечается семейное торжество? Это не повод отменять выезд: организовать праздник на природе можно ничуть не хуже, чем дома или в кафе, а заодно надышаться свежим воздухом, загореть и вволю…
Здравствуйте! Очень люблю готовить, а если это приготовлено на свежем воздухе, на костре — это просто восторг, словами не описать, только нужно пробовать!!! На Ваш суд представляю рецепт приготовления ухи и шашлыка. УХА Наливаем воды в…
Дачное лето – в самом разгаре, а впереди ещё больше двух месяцев тепла, солнца, прогулок и походов. А какое же лето без летней кухни – без пикников с шашлыками, с зелёными салатиками и мегаовощными блюдами? В магазинах сети Fix Price основательно…
День Победы! Погода шикарная, даже можно сказать не по-майски жаркая. Дачный сезон открыли вкуснейшими шашлыками Выпили за ПОБЕДУ! А дети открыли купальный сезон Ну не обошлось без посадочных работ: копали, сажали, красили,…
Закуски к шашлыку на природе на день рождения, рецепты с фото
Шашлычные пикники в нашей стране давно обросли разнообразными традициями. Помимо неизменно хорошего настроения, правильной организации, у каждой сплоченной компании любителей жареного на природе мяса имеются свои шашлычные ритуалы.
Одна из таких устоявшихся в народе привычек – сервировка легкого закусочного стола еще до начала приготовления мяса. Вряд ли кто-либо, прибыв на природу, выбрав подходящую поляну, сразу приступает к установке мангала. Сначала по установившейся традиции нужно накрыть закусочный стол – своеобразный «аперитив» перед основным мясным «ударом». Здесь весьма кстати будут самые разнообразные закуски к шашлыку – заранее приготовленные, разложенные по контейнерам салаты, мясные, рыбные, овощные нарезки, сборные бутерброды и т. д.
Логика этого легкого стола понятна: нужно отдохнуть с дороги, перекусить, завязать беседу с друзьями, с которыми возможно давно не виделись. Если пикник проходит летом – грех не воспользоваться возможностями, которые предоставляет это время года. Обязательно нужно поплавать, организовать подвижные игры, просто погулять по округе, заняться другими летними делами. Разводить костер и начинать подготовку к шашлычному действу лучше попозже.
Закусочный стол пригодится и между играми: всегда приятно в голодном виде присесть к нему и быстро перекусить чем-нибудь легким в ожидании основного блюда
Далее будут представлены самые разнообразные способы, как приготовить салаты и закуски к шашлыку и рецепты с фото.
Овощные салаты на скорую руку
Салат из помидоров с хреном
Понадобятся: 2–3 крупных помидора, тертый хрен, яйцо, полстакана сметаны, лимонный сок, соль.
Помидоры промыть, нарезать на кружки толщиной в 2–4 мм, выложить на тарелку. Смешать одну столовую ложку лимонного сока, сметану, три столовые ложки тертого корня хрена. Полить смесью помидоры. Дать им пропитаться соусом. Посолить и украсить нарезанным на дольки сваренным вкрутую яйцом.
Салат по-фергански
Понадобится на 5 порций: полкило молодой белокочанной капусты, 200 г моркови, 200 г красного болгарского перца, луковица, виноградный уксус, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, сахар.
Овощи почистить, промыть, нарезать длинной соломкой как можно тоньше, стремясь к одинаковой по размерам нарезке для каждого ингредиента. Луковицу нарубить полукольцами. Все смешать, присыпать сахаром, солью. Оставить на 20 минут. Затем заправить салат одной чайной ложкой виноградного уксуса, растительным маслом, молотым черным перцем. Украсить мелко нарубленной зеленью укропа или кинзы.
Кстати, такой салат вполне можно закатывать в банки на зиму, добавляя уксуса и масла. Знатоки свидетельствуют, что в консервированном виде он куда более вкусный, чем в свежем
Зеленый салат
Понадобится на 5 порций: полкило свежих огурцов, 100 г зеленого болгарского перца, 100 г зеленого яблока; 100 г зеленого лука; пара долек чеснока, лимон, зернистая горчица, зелень укропа и базилика; 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, сахар.
Огурцы и яблоко промыть, очистить от кожи, нарезать по длине тонкой соломкой. Болгарский перец нарезать кольцами. Луковые перья при нарезке подогнать по размеру под огурцы. Все смешать.
Заправку для овощей приготовить при помощи блендера. Смешать в его чаше чеснок, укроп, немного зеленого базилика, перец, растительное масло, одну столовую ложку зернистой горчицы, соль, сахар. Выдавить туда же сок одного лимона. Измельчить до однородности. Приготовленным соусом заправить салат. Украсить листочками базилика, перьями лука.
Салат из лука
Это один из лучших салатов к шашлыку. Пряность сумах, используемая в каноническом турецком варианте рецепта, легко заменяется смесью сока лимона с молотым красным перцем (не жгучим).
Понадобится на 5 порций: полкило красного репчатого лука, 30 г сумаха (кисловатая пряность бордового цвета, популярная в Турции), 100 г салата корн, пучок петрушки, один лимон, соль.
Луковицы нарезать тонкими кольцами (чем тоньше, тем лучше). В глубокой миске неспешно перетереть лук, посыпав солью. Отложить на несколько минут, дать выйти горечи. Промыть лук холодной водой, добавить сумах, тщательно перемешать. Отложить на 10 минут, дать настояться. Добавить листья салата, мелко нарубленную петрушку, посолить, хорошо перемешать.
Выложить готовый салат пышной горкой. Цедру лимона, натерев на мелкой терке, насыпать сверху перед подачей. Лимон очистить от кожуры, нарезать на дольки, украсить ими салат.
Гранатовый салат
Сложносочиненный салат быстрого приготовления и очень вкусная закуска под шашлык.
Понадобятся на 5 порций: 100 г гранатовых зерен, 100 г моркови, 100 г огурцов, по 100 г консервированного горошка и фасоли, 50 г консервированных каперсов, луковица, 50 мл оливкового масла, 50 мл гранатового сока, свежие мята, базилик, соль, молотый черный перец.
Отварить морковь до половины готовности. Нарезать кубиком со стороной полсантиметра, примерно по размеру зерен граната. Очищенные огурцы нарезать так же. Лук нарубить тонкими полукольцами. Смешать овощи, добавить горошек, фасоль, каперсы, половину гранатовых зерен.
Заправку взбить в блендере. Смешать оливковое масло, гранатовый сок, соль, молотый черный перец, по 10 г свежих мяты и базилика. Заправить салат приготовленной смесью.
Выложить салат горкой, украсить оставшимися зернами граната, листьями мяты, базилика
Салат из помидоров с заправкой из огурцов
Понадобится на 5 порций: полкило крепких помидоров среднего размера, 200 г огурцов, несколько зубчиков чеснока, пучок петрушки, пучок кинзы, 100 г салатных листьев, 50 г бескостных маслин, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Помидоры нарезать кружками толщиной в 1 см. Для заправки натереть очищенные огурцы на терке со средним зерном. Выделившийся сок аккуратно слить в чашку, добавить пропущенный через пресс чеснок, мельчайше нарубленные петрушку с кинзой, посолить, поперчить. Все перемешать. Маслины нарезать поперек, кольцами.
Выложить плоское блюдо салатными листьями, на них поместить помидорные кружки. На каждый кружок выложить по столовой ложке огуречного микса, украсить кольцами маслин. Сбрызнуть все оливковым маслом.
Салат из моркови и чернослива
Понадобится на 5 порций: 500 г моркови, 250 г чернослива, полстакана сметаны, сахар, соль.
Морковь очистить, вымыть, натереть крупно на терке или нарубить тонкой соломкой. Чернослив промыть, погрузить в кипяток, отложить на 20 минут. Затем разрезать пополам, вынуть косточки, нарезать на дольки. Чернослив с морковью посахарить, посолить. Все перемешать, переложить в глубокую миску, заправить сметаной.
Зеленый салат версия 2.
0Понадобится на 5 порций: 500 г шпината, 250 г зеленого лука, по100 г щавеля, петрушки, 50 мл растительного масла, одна чайная ложка уксуса, пара десятков бескостных маслин, соль.
Всю зелень (щавель, шпинат, зеленый лук, петрушка) тщательно промыть, мелко нарубить, смешать.
Затем полить уксусом, посолить, заправить растительным маслом.
Все ингредиенты перемешать, переложить в глубокую посуду.
Украсить либо целыми маслинами, либо их половинками. Можно нарезать маслины кольцами.
Салат из редиса
Понадобится: 200 г редиса, луковица, пучок мяты, 50 мл растительного масла, одна столовая ложка лимонного сока, соль, молотый черный перец.
Редис промыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками. Лук тонко нарубить на четверть кольца. Ингредиенты смешать, полить растительным маслом, соком лимона, посолить, поперчить.
Салат из свеклы с орехами и луком
Понадобится: одна крупная свекла, две луковицы, полстакана грецких орехов, растительное масло, соль.
Свеклу предварительно испечь в духовке или отварить. Подождать, пока она остынет, затем натереть на терке с крупным зерном. Луковицы мелко нарубить, обжарить до прозрачного состояния. Слегка обжарить и орехи. Все составные части салата смешать, посолить.
Самодельное лечо
Понадобится на 5 порций: полкило помидоров, 200 г красного или желтого болгарского перца, 200 г кабачков, 100 г помидоров черри, 50 мл растительного масла; пара зубчиков чеснока, по пучку укропа и петрушки, соль, сахар, молотый черный перец, пара бутончиков сушеной гвоздики.
Помидоры пропустить через мясорубку, а затем через сито. Главная задача – удалить кожицу с косточками. Затем прокипятить 20 минут в кастрюле, крышку не закрывать. Периодически нужно помешивать томатное пюре, чтобы из него выпарилось как можно больше жидкости.
Срезать у болгарского перца верхушку, очистить от семян, перегородок. Нарезать кубиком 2 на 2 см. Добавить к помидорам, кипятить 5 минут дополнительно.
Параллельно нарезать кабачки на диски толщиной 1 см. Переложить в кастрюлю, кипятить с другими овощами еще минут 10. Посолить, посахарить. Добавить пару бутончиков гвоздики, щепотку молотого черного перца. Подождать, пока остынет.
Помидоры черри нарезать на половинки. Укроп с петрушкой мелко нарубить. Пару зубчиков чеснока пропустить через пресс. В уже остывшее лечо добавить нарубленную зелень, измельченный чеснок, помидорки черри. Все перемешать.
Учитывая, что лечо будет с большим количеством томатного соуса, лучше транспортировать его до места проведения шашлыков в закрытой банке
Рецепты закусок к шашлыку из овощей и грибов
Помимо салатов, перед шашлыком вполне можно полакомиться чем-нибудь более существенным. По представленным ниже рецептам можно приготовить отличные закуски к шашлыку на день рождения.
Помидоры с фаршем из риса
Понадобится на 7-8 помидоров: по 100 г риса, твердого сыра (голландского), 100 мл растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, пучок листьев салата, пучок укропа или петрушки, соль.
Помидоры помыть, обсушить, срезать с них верх, осторожно вынуть ложечкой мякоть. Смешать ее миксером, пока не получится однородная масса.
Рис отварить почти до конца, слить воду, добавить две столовые ложки растительного масла, несколько ложек полученной томатной смеси, посолить, поперчить.
Свежую зелень промыть, мелко нарубить, добавить к остальным ингредиентам. Все перемешать, набить фаршем помидоры. Выложить их на глубокий противень или сковороду. Смазать поверхность растительным маслом.
Натертый на крупной терке сыр, посыпать на помидоры. Накрыть их срезанными верхами. Остаток томатной массы разбавить небольшим количеством воды, посолить, влить в сковороду или противень с фаршированными помидорами. Тушить до готовности в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Листьями салата выложить блюдо, на котором будут подаваться готовые фаршированные томаты
По той же технологии можно использовать и другую начинку – куриную и говяжью печенку, отварное мясо, птицу, грибы, ветчину, яйца, консервированный горошек или фасоль.
Картофель, запеченный с яблоками и луком
Понадобится на 5 порций: пять крупных картофелин, стебель лука-порея, красная и белая луковицы, два яблока, 50 г твердого сыра, 50 г грецких орехов, свежий розмарин, молотый красный перец, растительное масло, соль.
Картофелины помыть, почистить, отварить в слегка подсоленной воде до готовности. В картофелинах сделать одно продольное или несколько поперечных углублений для начинки.
Весь лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на тонкие ломтики, подогнать под размер углублений на картофелинах. Сыр натереть с помощью терки, орехи измельчить.
Картофелины выложить в емкость для запекания, начинить луком и яблоками, посолить. Сверху посыпать остатком лука, яблок, а также орехами, сыром, молотой паприкой. Запекать картофелины в течение 20 минут при температуре 180 градусов Цельсия. При подаче украсить розмариновыми веточками.
Чесночные баклажаны
Понадобится на 5 порций: полтора кг баклажанов, три зубчика чеснока, 150 мл растительного масла, три помидора, 250-300 г свежей петрушки, соль, молотый черный перец.
Промытые баклажаны разрезать вдоль, семена при этом удалить. Баклажанные половины подержать в прохладной, чуть подсоленной воде в течение 5-10 минут. Затем вынуть из них сердцевинную часть, нарубить и смешать с пропущенным через пресс чесноком, зеленью петрушки, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле.
Баклажанные половинки заполнить полученным фаршем, поместить в сотейник. Помидоры нарезать дольками, добавить к баклажанам. Тушить до готовности на слабом огне под крышкой. При подаче украсить зеленью.
Грибная икра
Понадобится: полкило свежих грибов, луковица, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль, зеленый лук.
Грибы промыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Далее тушить их в течение часа в собственном соку до его испарения. Дать остыть. После чего мелко нашинковать их. Параллельно спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук. Смешать, посыпать измельченным зеленым луком.
Подходящая закуска на природе — грибная икра
Холодные мясные закуски
При выборе подходящих закусок к шашлыку никак не обойтись без всевозможных колбас, ветчины, буженины и других схожих деликатесов.
В качестве гарнира к холодным закускам можно использовать любые свежие или маринованные овощи, свежую зелень, кусочки хлеба или лаваша. Лучшие соусы к таким закускам для шашлыка – острый кетчуп, пикантный майонез, хрен с уксусом.
Отварной язык, буженина, ветчина
Срез мясного деликатеса лучше аккуратно зачистить, затем удалить кожу, имеющиеся корочки. Нарезку производить длинным ножом с узким лезвием поперек волокон. Ломтики должны получаться тонкими, ровными, примерно одного размера.
К холодным мясным деликатесам лучше всего подходят свежие или соленые огурцы, маринованная красная или белокочанная капуста, свекольный салат. В качестве соуса – горчица, хрен с уксусом, другие острые смеси
Рулетики из ветчины с хреном
Понадобится: полкило ветчины, 150 г хрена, 200 г сметаны, салатные листья, уксус, соль.
Хрен натереть на терке, смешать со сметаной, посолить, посахарить, приправить уксусом. Ветчинные ломтики начинить полученной массой, свернуть рулетиком. Обернуть их салатными листьями, складывать в глубокую посуду рядами.
Рулетики можно украсить кружками из редиса или огурца.
Рубленое мясо по-венгерски
Понадобится: полкило говядины, 250 г копченого окорока, 100 г копченого сала, 20 мл уксуса, две столовые ложки сметаны, соль, молотая паприка.
Говяжью мякоть, окорок и сало пропустить через мясорубку. Добавить сметану, соль, паприку. Все вымесить, вылепить из полученной массы что-то вроде цилиндров. Каждый из них завернуть в целлофан, перевязать по краям, затем варить в слегка подсоленной воде на протяжении двух часов.
Готовое мясо охладить, очистить от ниток с целлофаном. При подаче нарезать на ломтики.
Варианты бутербродов
Практически идеальным перекусом до шашлыка будут бутерброды. Их можно сделать совершенно по-разному: холодными или горячими, большими и калорийными или миниатюрными закусочными.
Особо стесняться на пикнике не нужно – бутерброды можно наполнять всем, чего требует душа. Если же еще и пользоваться готовыми продуктами и консервами, то составление бутербродов займет минимум времени.
Горячие бутерброды (сало с брынзой)
Понадобится: полкило хлеба, по 200 г брынзы, сала, молотый красный перец.
Хлеб нарезать на одинаковые ломтики. Уложить на них тонкие полоски сала, сверху – кусочки брынзы. Быстро запечь в духовке, посыпать молотым красным перцем.
Горячие бутерброды (сосиски с сыром)
Понадобится: полкило хлеба, по 250 г сосисок, копченого колбасного сыра, 50 г сливочного масла, пучок петрушки.
Нарезать буханку на 12 примерно одинаковых по толщине ломтей. Смазать все сливочным маслом. Колбасный сыр разделить на 24 кружка. Выложить на каждый из хлебных ломтиков по два сырных кружка. Сосиски предварительно отварить, нарезать на диски. Разложить их вокруг сыра на хлебных ломтях. Запечь бутерброды в духовке, украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.
Горячие бутерброды (яйца с сыром)
Понадобится: на один батон – 6 вкрутую сваренных яиц, 120 г голландского сыра, майонез, сметана, горчица, сливочное масло, свежая петрушка, зеленый лук, молотый черный перец, соль.
Нарезать батон на равные по толщине ломти, удалить корки по периметру ломтиков, намазать каждый из них тонким слоем сливочного масла. Вареные яйца мелко нарубить. Пучок петрушки, несколько перьев зеленого лука нашинковать помельче.
Смешать две столовые ложки сметаны, одну столовую ложку майонеза, чайную ложку горчицы с яйцами, луком, петрушкой, посолить, поперчить. Полученную смесь хорошо перемешать.
Выложить равномерно яичную смесь на смазанные маслом ломти батона. Натереть сыр на терке с крупным зерном, посыпать им бутерброды.
Запекать в духовке на противне. Предварительно смазать его маслом.
Горячие бутерброды (шпроты с брынзой)
Понадобится: буханка белого хлеба, банка шпрот, 100 г сливочного масла, 250 г брынзы, зелень петрушки.
Брынзу измельчить через мясорубку, хорошо растереть со сливочным маслом. Намазать полученную смесь на хлебные ломтики, сверху выложить шпроты, затем запечь в духовке.
Готовые сэндвичи украсить мелко нарубленной зеленью петрушки
В качестве начинки для бутербродов подойдут какие угодно продукты: любое мясо, изделия из фарша, колбаса, мясные, рыбные консервы, жареная, соленая рыба. Популярны также бутерброды с вареными яйцами, разнообразными творожными массами, всевозможными видами сыров, овощами, фруктами.
шашлыков из говядины барбекю на горячем гриле на природе на открытом воздухе Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 58640399.
Шашлык из говядины барбекю на горячем гриле в природе на открытом воздухе Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 58640399.Шашлыки из говядины барбекю на горячем гриле на природе на открытом воздухе
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3011 x 2000 пикселей | 25.5 см x 16,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3011 x 2000 пикселей | 25,5 см x 16,9 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьКак фотограф использовал кебаб, чипсы и объектив «рыбий глаз», чтобы делать невероятные крупные планы дикой природы Лондона
Жизнь в парке: как фотограф использовал кебаб, чипсы и объектив «рыбий глаз», чтобы делать невероятные крупные планы дикой природы Лондона
By Daily Mail Reporter
Обновлено:
Реклама
Большинство людей может их ненавидеть, но один фотограф не любит ничего больше, чем покупать обыкновенному голубю пакет чипсов перед тем, как подойти поближе и сфотографировать. несколько необычных проблесков.
Используя наживку из чипсов, хлеба, шашлыка и даже карри, Саймон Де Гланвиль уговаривает застенчивых жителей лондонских парков и закоулков подойти к своей камере с объективом типа «рыбий глаз», чтобы продемонстрировать жизнь городского парка, которую мы часто игнорируем.
Начавшееся как дань уважения лондонскому голубю, это давнее исследование фотографии включает гусей, белок и собак.
«Хотя многие оклеветали и ненавидели большинство населения, я считаю, что голуби всегда меня подбадривают», — говорит 31-летний Саймон из Пекхэма, Южный Лондон.
Вид с высоты птичьего полета: Саймон Де Гланвиль использует фаст-фуд, чтобы заманить своих голубей поближе, прежде чем сфотографировать их на старую камеру с объективом типа «рыбий глаз»
«Несмотря на то, что большую часть времени я проводил в удаленных местах, снимая животных в дикой природе, я получаю огромное удовольствие наблюдать за голубями, которые почти незамеченными занимаются своими делами на улицах Лондона ».
Саймон, который учился на зоолога, прежде чем заняться фотографией 12 лет назад, теперь работает оператором дикой природы, путешествуя по миру, снимая документальные фильмы.Однако, когда он не путешествует по миру, Саймон часто часами ловит местных талантов возле своего дома в Южном Лондоне.
«Большинство снимков было сделано в парках вокруг Пекхэма, Брикстона и в закоулках Чайнатауна», — говорит он.
Сунул клюв: гуся уговорили фишки в парке Сент-Джеймс
Вы, должно быть, сошли с ума: любопытная гигантская серая белка подходит к камере в поисках закуски
Саймон прошел обучение на зоолога, прежде чем заняться фотографией 12 лет назад
«Я хотел создать набор изображений, которые бы представили голубя по-новому и поразительно в надежде, что он захватит воображение людей и, возможно, повысит их оценку их качества.
«Люди, как правило, очень интересуются жизнью животных на другой стороне планеты, но мы часто не обращаем внимания на интересное поведение, происходящее на пороге нашего порога».
Сидя на корточках, на коленях или даже лежа на земле, Саймон использует старый советский объектив «рыбий глаз» из Беларуси, чтобы придать этим изображениям уникальную перспективу.
«Я пытаюсь соблазнить голубей хлебом, но они очень опасаются системы вспышки, которая представляет собой относительно сложную студию», — объясняет он.
«Я научился понимать, что их желание хлеба преодолевает их страх перед оборудованием и извлекает из этого выгоду. Я почти уверен, что вы можете сделать это только с лондонскими голубями, поскольку они, как правило, немного более пресыщены ».
И хотя первым объектом Саймона был знаменитый лондонский голубь, вскоре он нашел и других животных, которых можно было сфотографировать.
«Всегда предполагалось, что работа будет посвящена голубям, но с годами другие животные пытались вмешаться в эту картину», — говорит он.
«Кто-то пойдет и съест наживку, или гусь накроет мышцы, так что я их тоже сфотографировал. Это натолкнуло меня на мысль расширить масштаб проекта, включив в него всю лондонскую дикую природу ».
Теперь, сосредоточившись на лисах и воронах, Саймон использует новые технологии для съемки дикой природы Лондона.
«Сейчас я работаю над съемками лисиц в Пекхэме», — говорит он.
«Я положил камеру, замаскированный в мешок для мусора, и оставил приманку.Затем я провожу остаток ночи, стоя с 20-метровым тросиком, ожидая своего момента и стараясь не быть ограбленным.
«Мне немного не повезло, но, думаю, я уже близок к успеху. Я также работаю над воронами, хотя почти убежден, что их невозможно подвести так близко к камере.
Парковая жизнь: соблазненные едой из чипсов или кебаба, голуби собираются вокруг скрытой камеры
Жизнь в этом духе: два голубя наслаждается бездельничанием в мусорных баках в китайском квартале
«Кажется, они всегда точно понимают, что я задумал. и относитесь ко мне с величайшим подозрением.Думаю, это вряд ли сработает, но я все равно хожу в парк Берджесс один или два раза в неделю, чтобы попробовать шашлык или жареную курицу.
«Проблема в том, что теперь голуби знают меня так хорошо, что всегда вовлекаются в действие и отпугивают ворон, что расстраивает своей иронией».
«Мне немного не повезло, но я думаю, что приближаюсь к успеху. Я также работаю над воронами, хотя почти убежден, что их невозможно подвести так близко к камере.
«Кажется, они всегда точно понимают, что я задумал, и относятся ко мне с крайним подозрением.Думаю, это вряд ли сработает, но я все равно хожу в парк Берджесс один или два раза в неделю, чтобы попробовать шашлык или жареную курицу.
«Проблема в том, что теперь голуби знают меня так хорошо, что всегда вовлекаются в действие и отпугивают ворон, что расстраивает своей иронией».
Эту собаку-боксера, которую ведет на поводке юноша в капюшоне, сфотографировали возле жилого комплекса в Брикстоне, Южный Лондон.
Пирожки кебаба, запеченные в тахини
Это традиционное блюдо друзов, известное как синях, придает мясу средиземноморский колорит.
Средиземноморский способ приготовления пищи заключается в использовании простых натуральных ингредиентов, выращенных (или выращенных) недалеко от места проживания повара. А в деревенских общинах друзов традиционные рецепты — те, которые передавались в неизменном виде от матери к дочери, от одного соседа к другому, на протяжении веков — каждый раз готовят одинаково.
Вы не увидите кухни фьюжн или блюд, приготовленных в соответствии с современными тенденциями. Семьи просто отказывались их есть. Они не так запоминают еду своей матери.Воспоминания сохраняют культуру, поэтому мы благодарны тем упрямым мужьям и детям, которые сопротивляются новаторскому приготовлению пищи. В противном случае оригинальные рецепты потерялись бы.
Если вы ищете что-то уникальное, вы можете подумать о приготовлении синях: это сытно, но не приторно и само по себе почти полноценное блюдо. Просто приготовьте простой рис, смешайте листовой салат, и готово. Это традиционное блюдо, позаимствованное у друзов, может стать долгожданным нововведением в вашем собственном меню.
Смешайте все ингредиенты для шашлыка.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на полчаса, чтобы она стала мягче.
Приготовьте тахини. (Не используйте готовую к употреблению тахини, купленную в магазине. При приготовлении она расслаивается.) Смешайте все ингредиенты, помешивая венчиком. Сначала смесь может быть комковатой. Не волнуйтесь; продолжайте помешивать. Если он слишком густой, добавьте еще немного холодной воды. Консистенция должна быть жидкой. По мере приготовления он загустеет.
Правильный вкус. Это должно быть лимонное.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Скатайте шашлык в шарики по 2 дюйма.Обжарить порциями в оливковом масле до подрумянивания с обеих сторон, но не до готовности. Убрать на блюдо.
Шашлыки переложены на блюдо. (Фото: Мириам Креш)
Добавьте лук и болгарский перец в горячее масло, используемое для жарки шашлыка. Жарьте 2–3 минуты, пока лук не начнет менять цвет.
Выложите шашлыки на чистую сковороду (или противень). Накрыть обжаренным луком и дольками болгарского перца. Посыпать все ломтиками помидора и лимона.
Вылейте тахини на шашлык и слегка встряхните сковороду, чтобы она просочилась между шашлыками и равномерно распространилась.Поставьте сковороду на средний огонь или на противень в духовку.
Готовьте 5 минут, пока тахини не загустеет и не изменит цвет с белого на светло-коричневый. Обратите внимание на края с золотистым оттенком.
Подавать с большим количеством лаваша, чтобы получить вкусный соус.
Готовый продукт. (Фото: Мириам Креш)
Шашлык Antipasto — легкий рецепт закуски Antipasto
Шашлык Antipasto — самая легкая закуска КОГДА-ЛИБО. Наполненные ароматом и легкие в приготовлении, они идеально подходят для свадебного душа, вечеринок и многого другого! Двойной или тройной, чтобы служить толпе!
Antipasto Kebabs
Здравствуйте! Сейчас я сижу в поезде, мчусь в сторону Манхэттена, и мечтаю о бублике, который собираюсь съесть, когда доберусь туда.После запойного просмотра первых двух сезонов Моцарта в джунглях (кому еще нравится это шоу ?!), я очень хочу размять ноги, исследовать заснеженные городские улицы и съесть как можно больше. Я предполагаю, что последняя часть была данностью, а?
Хорошо, к делу! Сегодня я делюсь с вами одним из моих любимых рецептов, «вряд ли рецептом». Если вы развлекаетесь на Суперкубке (или на любом другом мероприятии), эта закуска вам поможет! Их безумно легко собрать, и их можно изготовить заранее, за 4 часа.
Давайте поговорим об адаптации!
Эти шампуры очень легко адаптируются. Если вы не любите сыр моцарелла, вы можете добавить нарезанный кубиками чеддер, перец джек или, ну, вы поняли! Не любите маслины? Оставьте их. Не любишь базилик? Вместо этого используйте детскую зелень. Варианты бесконечны. Если вы обслуживаете большую толпу, не стесняйтесь удвоить этот рецепт. Кормить меньшую толпу? Рецепт разрезать пополам!
Так много ароматов и текстур на одной палочке… Неудивительно, что люди пожирают этих малышек !!!
П.S. удачи не съесть их ВСЕ, прежде чем появятся ваши гости. ← Требуется серьезная сила воли!
Если вы попробуете этот рецепт закуски тортеллини, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥
Шампуры Antipasto
Prep
Cook
Всего
Author Ashley Manila
Урожай 20 шампуров
Easy and amazing antipasto Идеальная закуска для вечеринки.
Ингредиенты
- 20 длинных деревянных шпажек
- (1) упаковка сырных тортеллини по 9 унций
- 1/2 стакана пикантной итальянской заправки для салатов
- 1/2 чайной ложки соуса табаско (по желанию, но он добавляет приятный вкус)
- 40 оливок (я использовал каламату, но подойдет любой вид, который вам нравится)
- 40 виноградных помидоров
- 40 тонких ломтиков салями генуи
- 20 шариков из сыра моцарелла
- 40 кусочков базилика, порванного
- 20 кусочков нарезанных сердечек артишока
Инструкции
- Готовьте тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке; слить и быстро промыть холодной водой.В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте тортеллини с заправкой для салата и острым соусом, закройте пакет и несколько раз переверните, чтобы покрыть его слоем; охладите от 15 минут до 4 часов.
- Когда все будет готово, слейте воду и выбросьте оставшийся маринад.
- На каждую шпажку я проделала нить по оливке, помидору, базилику, тортеллини, базилику, сложенному ломтику салями, шарику моцареллы, тортеллини, базилику, сложенному салями, сердцу артишока, помидору, оливкам. Вы можете поменять расположение, если хотите, но я считаю этот заказ визуально привлекательным и восхитительным.
Примечания
Двойной рецепт по необходимости. Рецепт тоже можно разрезать пополам.
Курсы Закуска
Кухня Итальянская
Пищевая ценность
Размер порции 1-2 шампуня
Количество на порцию | ||
---|---|---|
000% Дневная норма | Дневная норма основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.