Тартар из тунца с авокадо: Тартар из тунца с авокадо
Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри пошаговый рецепт с видео и фото – итальянская кухня: закуски
Филе тунца 600 г
Лук-шалот 2 головки
Авокадо 3 штуки
Помидоры черри 200 г
Лимон 1 штука
Оливковое масло 100 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соевый соус 1 чайная ложкаПетрушка 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соус «Тартар» с тунцом, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Авокадо 1 штука
Лайм 1 штука
Лук-сибулет по вкусу
Оливковое масло 20 мл
Кунжутное масло 10 мл
Соевый соус 125 мл
Апельсиновый сок 125 мл
Лимонный сок 100 мл
Сок лайма 100 мл
Сахарный сироп 125 мл
Рыбный соус 75 мл
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Соль по вкусуБлюда с авокадо и тунцом: 33 рецепта что приготовить с авокадо и тунцом
Филе тунца 1 кг
Зеленая чечевица 200 г
Авокадо 4 штуки
Лимон 1 штука
Чеснок 6 зубчиков
Оливковое масло 100 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложкаЛавровый лист 2 штуки
Сахар 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) щепотка
Молотый черный перец по вкусу
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.9 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1162 г |
Белки | 17.1 г | 76 г | 22.5% | 15.5% | 444 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 9% | 767 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.3% | 27375 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3157 г |
Зола | 1.477 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.1 мкг | 900 мкг | 5.1% | 3.5% | 1952 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.207 мг | 5 мг | 4.1% | 2.8% | 2415 г |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 4.3% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 4.1% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 47.16 мг | 500 мг | 9.4% | 6.5% | 1060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.453 мг | 5 мг | 9.1% | 6.3% | 1104 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.689 мг | 2 мг | 34.5% | 23.8% | 290 г |
Витамин В9, фолаты | 19.712 мкг | 400 мкг | 4.9% | 3.4% | 2029 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.41 мкг | 3 мкг | 47% | 32.4% | 213 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.97 мг | 90 мг | 8.9% | 6.1% | 1129 г |
Витамин D, кальциферол | 1.153 мкг | 10 мкг | 11.5% | 7.9% | 867 г |
Витамин D3, холекальциферол | 1.153 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.755 мг | 15 мг | 5% | 3.5% | 1987 г |
Витамин Н, биотин | 0.033 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 151515 г |
Витамин К, филлохинон | 49.9 мкг | 120 мкг | 41.6% | 28.7% | 240 г |
Витамин РР, НЭ | 12.9113 мг | 20 мг | 64.6% | 44.6% | 155 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 422.35 мг | 2500 мг | 16.9% | 11.7% | 592 г |
Кальций, Ca | 15.33 мг | 1000 мг | 1.5% | 1% | 6523 г |
Магний, Mg | 32.05 мг | 400 мг | 8% | 5.5% | 1248 г |
Натрий, Na | 33.57 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.8% | 3873 г |
Сера, S | 0.61 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 163934 г |
Фосфор, P | 202.1 мг | 800 мг | 25.3% | 17.5% | 396 г |
Хлор, Cl | 1.47 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 156463 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.719 мг | 18 мг | 4% | 2.8% | 2503 г |
Кобальт, Co | 0.178 мкг | 10 мкг | 1.8% | 1.2% | 5618 г |
Марганец, Mn | 0.0413 мг | 2 мг | 2.1% | 1.4% | 4843 г |
Медь, Cu | 65.91 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 4.6% | 1517 г |
Молибден, Mo | 0.508 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.5% | 13780 г |
Селен, Se | 61.514 мкг | 55 мкг | 111.8% | 77.2% | 89 г |
Фтор, F | 1.31 мкг | 4000 мкг | 305344 г | ||
Хром, Cr | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Цинк, Zn | 0.4088 мг | 12 мг | 3.4% | 2.3% | 2935 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.948 г | ~ | |||
Валин | 0.816 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.466 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.73 г | ~ | |||
Лейцин | 1.288 г | ~ | |||
Лизин | 1.456 г | ~ | |||
Метионин | 0.469 г | ~ | |||
Треонин | 0.695 г | ~ | |||
Триптофан | 0.178 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.619 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.959 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.623 г | ~ | |||
Глицин | 0.761 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.365 г | ~ | |||
Пролин | 0.561 г | ~ | |||
Серин | 0.647 г | ~ | |||
Тирозин | 0.535 г | ~ | |||
Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.44 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.237 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.011 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.618 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.136 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.037 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.913 г | min 16.8 г | 17.3% | 11.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
15:1 Пентадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.806 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.054 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.612 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.521 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.009 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.7% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.06 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.3% |
Калорийность Тар тар из тунца с авокадо. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Тар тар из тунца с авокадо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 825 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 10.3% | 475 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 10.5% | 467 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 2.3% | 2190 г |
Энергетическая ценность Тар тар из тунца с авокадо составляет 204 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить тартар из тунца
Тартар — это способ подачи сырого мяса или рыбы. В первоначальном варианте тартар из сырого мяса появился практически одновременно с оригинальным соусом тартар, в который добавлялись каперсы или соленые огурцы. Однако позже повара внесли некоторые коррективы в рецепт — и тартаром стало любое блюдо, приготовленное из кусочков сырой рыбы, сырого или вяленого мяса. Сегодня тартар имеет множество модификаций, в том числе веганскую, из фруктов.
ТартарКарпаччоСевичеВсе эти блюда объединяет то, что они содержат в себе рыбные или мясные ингредиенты без термической обработки. Основная разница — в истории и месте возникновения, а также в подаче. Название «тартар» говорит о способе нарезки — мелкими кубиками, буквально по сантиметру. Считается, что перемешивать кубики тунца, например, с кубиками каперсов и лука-шалот нужно, поставив миску с ними на лед, но можно просто немного подержать в холодильнике. На тарелку блюдо выкладывается в форме шайбы. Первые рецепты были изобретены во Франции.
Отличительные черты рыбного карпаччо — очень тонкие пласты продукта, предварительная подморозка и наличие заправки: перед подачей тунца или кефаль сбрызгивают, например, смесью оливкового масла и лимонного сока и посыпают свежемолотым черным перцем и солью. Это блюдо появилось в Италии.
В отличие от тартара и карпаччо, севиче предполагает большее разнообразие рецептур, будь то добавление репчатого лука, перца чили, сельдерея, томатного сока или оливкового масла. Из всех перечисленных блюд севиче больше всего напоминает салат. Место зарождения — Перу.
Показатель качественной рыбы — чешуя. Она должна плотно прилегать к телу рыбы, а также быть гладкой и блестеть. Брюшная часть рыбы не должна быть вздутой. При покупке филе обратите внимание на плоть: она должна быть твердой, красной и с мясным ароматом, без желтизны и серости. Всегда проверяйте филе на ощупь: не должно быть сильной мягкости, дряблости и сухости. Отломите кусочек от филе и помните его в руках — если мякоть будет расползаться, значит, в рыбе много воды.
Кстати, существует интересный и простой тест на свежесть рыбы: нужно положить ее в тазик с водой, и если она потонет, то она свежая, а если сразу же всплывет — тухлая.
Не берите филе, если оно обесцветилось около костей. Чем толще кусок рыбы, тем более сочным он останется после приготовления. А если костей в филе нет вообще, но при этом кусок выглядит аккуратно, это серьезный повод насторожиться: значит, рыбу опускали в химический раствор, где кости растворились сами.
Филе свежего тунца — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Рецепт тартара из тунца | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Рестораны
- День святого Валентина
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Наши лучшие рецепты
- Здоровый
Обертка для завтрака Tortilla
Популярные рецептыТако с креветками Chipotle и авокадо Salsa Verde
Жаркое в медленноварке
Листовой торт Red Velvet с классической красной бархатной глазурью
Зеленая фасоль с грибами и луком-шалотом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8:00 | 7c
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11:00 | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Авария на кухне
17:00 | 4c
Авария на кухне
18:00 | 5c
Авария на кухне
19:00 | 6c
Детский чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Детский чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Нарезанный
22:00 | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Детский чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Нарезанный
1:00 | 12c
Нарезанный
2:00 | 1c
Детский чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Тартар Тостада из тунца и авокадо Рецепт | Бобби Флей
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Рестораны
- День святого Валентина
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Наши лучшие рецепты
- Здоровый
Обертка для завтрака Tortilla
Популярные рецептыТако с креветками Chipotle и авокадо Salsa Verde
Жаркое в медленноварке
Листовой торт Red Velvet с классической красной бархатной глазурью
Зеленая фасоль с грибами и луком-шалотом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
8:00 | 7c
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
Кухня
10 утра | 9c
Кухня
11:00 | 10c
Кухня
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Авария на кухне
17:00 | 4c
Авария на кухне
18:00 | 5c
Авария на кухне
19:00 | 6c
Детский чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Детский чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
Нарезанный
22:00 | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Детский чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
Нарезанный
1:00 | 12c
Нарезанный
2:00 | 1c
Детский чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Тартар из тунца с авокадо и чесноком — Попробуйте этот рецепт — AterietAteriet
07.02.2018 • Закуски, рецепты •
Узнайте, как приготовить тартар из тунца с авокадо и чесноком, свежей рыбой, отличным авокадо и травами, что делает его восхитительным, великолепным и быстрым в приготовлении.
Тартар из тунца — прекрасная основа для тапас или закуски. Одна из замечательных особенностей заключается в том, что он действительно хорошо сочетается с множеством разных вкусов, поэтому вы можете сохранить его интересным и при этом часто подавать. Убедитесь, что у вас есть действительно свежий или замороженный тунец высокого качества, стоит потратить немного больше на рыбу, так как вы все равно не будете так много подавать. Если он все еще превышает ваш бюджет, пропустите его и сделайте что-нибудь другое.
Приведенный ниже рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому просто отрегулируйте партию в зависимости от того, сколько у вас гостей.Кроме того, винный камень нельзя хранить из-за сырой рыбы и, в данном случае, авокадо. Так что делайте ровно столько, сколько хотите.
И последнее, прежде чем мы начнем готовить тартар из тунца. Употребление сырой или сырой рыбы — всегда небольшой риск. Убедитесь, что вы не подаете ее и не употребляете, если вы находитесь в группе риска или по состоянию здоровья, когда вам не следует есть сырую рыбу.
Тартар из тунца с авокадо и чесноком
60 г свежего тунца без кожи и костей
½ свежих авокадо
2 столовые ложки свежего чеснока, нарезанного
оливкового масла
соль, перец
сок лайма, от 1 лайма
Нарезать тунец мелкими кубиками и смешать с оливковым маслом, солью и перцем.Очистите авокадо, нарежьте кубиками и смешайте с небольшим количеством оливкового масла, сока лайма, соли и перца. Нарежьте лук как можно тоньше. Если вы хотите, чтобы он выглядел так, как на моих фотографиях, вам понадобится круглый цилиндр, подойдет форма для печенья.
Если вы подаете что-то таким образом большому количеству людей, вы можете купить пластиковые трубы в строительном магазине и распилить их на более мелкие кусочки. Это может показаться сумасшедшим, но это будет стоить лишь доли, например, покупки десяти форм для печенья.Просто не забудьте тщательно очистить его перед использованием.
Итак, теперь вы знаете, как приготовить тартар из тунца, не так ли? Как я писал в начале, это очень хороший способ служить ему, и вы можете сделать это разными способами. В следующий раз попробуйте его с соей и кинзой или, может быть, с небольшим количеством майонеза, каперсов и оливок. Таким образом, вы можете превратить его в тартар из тунца нисуаз.
Если вы хотите попробовать другой рецепт с использованием сырого тунца, у меня есть карпаччо из тунца с каперсами, майонезом и кресс-салатом.Он так же хорош, как этот, но имеет совершенно другой вкус.
Теги: закуска, авокадо, чеснок, рыба, рыбные рецепты, лайм, рецепты, тунец
Тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе
Вы когда-нибудь хотели приготовить тартар из тунца дома? Этот тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе легко приготовить и впечатлит ваших гостей!
Что такое тартар из тунца?
Для начала, тартар из тунца — это простое блюдо, состоящее из сырого тунца, нарезанного небольшими кубиками с любым вкусом, который вы предпочитаете.Традиционно тартар готовят из говядины, однако использование рыбы стало чрезвычайно популярным и делает это блюдо привлекательным для более широкой группы людей.
Суши, тартар и тартар сейчас очень популярны, особенно если учесть огромное количество вкусов, которые можно объединить. Но, как и все модное, их есть в ресторанах дорого! К счастью, тартар из тунца на самом деле так легко приготовить дома, он не требует приготовления, он полезен и вкусен!
Как приготовить тартар из тунца:
Покупая тунец для приготовления тартара, обязательно покупайте его в уважаемом магазине и всегда спрашивайте кого-нибудь, относится ли это к тунцу суши.Это то, что вы ищете! Рыба должна иметь приятный темно-красный цвет и не иметь рыбного запаха. Убедитесь, что тунец остается охлажденным и на льду до того, как он будет приготовлен и подан.
Я рекомендую всегда использовать кислоту в любых рецептах из сырой рыбы (тартар, карпаччо, севиче и т. Д.). Кислота вызывает реакцию (денатурирующую белок), которая по существу разрушает и перестраивает белки в рыбе, как если бы она была приготовлена. Удивительно, правда ?! Это не только возвращает нас к школьным дням химии, но и делает рыбу безопасной для употребления в сыром виде, что очень важно.
Еще одна важная вещь, которую следует помнить при приготовлении тартара из тунца в кунжутно-имбирном соусе, — это использовать острый нож! Это значительно упростит процесс приготовления тартара и сохранит нежность рыбы!
Этот тартар из тунца в кунжутно-имбирном соусе это:
- С высоким содержанием белка
- Низкоуглеводный
- Без глютена
- требует нулевого приготовления
Вы также можете изменить тип соуса или ингредиенты, используемые в этом тартаре, но мне больше всего нравится кунжутный имбирь!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратовОписание
Простой и полезный рецепт тартара из тунца, который никого не оставит равнодушным!
Шкала 1x2x3x
Состав
Тартар
- 300 г суши Тунец, нарезанный мелкими кубиками
- 4 мелко нарезанных зеленых луковицы
- 2 столовые ложки жареных семян кунжута
- 1 авокадо, нарезанный мелкими кусочками
- 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов
- Горсть нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка сока лайма
- щепотка соли и перца
Соус
- Добавьте все ингредиенты соуса в миску и перемешайте.Отложите в сторону.
- Добавьте нарезанный тунец, зеленый лук и семена кунжута прямо в миску с соусом и перемешайте до однородности.
- в отдельной миске смешайте мелко нарезанные авокадо, огурец, кинзу, сок лайма, соль и перец.
- Выложите тартар на форму (например) или круглую форму для формочки (например)
Банкноты
Подавайте их с любимыми рисовыми крекерами!
Если вы используете формочку, сделайте тартар внутри, а затем осторожно переверните на тарелку.
Украсить тартар шрирачей, кинзой и кунжутом
Питание
- Размер порции: 1/2 рецепта
- калорий: 430
- Сахар: 9 г
- Жиры: 18 г
- Насыщенные жиры: 4 г
- Углеводы: 26 г
- Волокно: 8 г
- Белки: 30 г
Ключевые слова: Рецепт тартара из тунца, как приготовить тартар из тунца
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам.Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!
Как приготовить тартар из тунца
Тунец — это не просто вонючий продукт, который ваша мама влепила между двумя ломтиками цельного зерна, чтобы разнообразить ваш портфель PB&J, когда вы были моложе. Если не заправить ее в таинственный серебряный мешочек, это замечательный стейк из рыбы, богатой омега-3 и антиоксидантами. Тартар из тунца — это блюдо из мелко нарезанного сырого суши (это must ) тунца, которое отлично сочетается с авокадо и соевым соусом.Этот рецепт идеально подходит для подачи этим летом и имеет дополнительное преимущество, заставляя вас выглядеть очень изысканно.
Средний
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Фото Джулии Мерфи
Состав:
1 фунт суши-тунца
Сок 1 лайма
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка кунжутных семян
1/2 шалота, измельченного
1 столовая ложка халапеньо
1/4 стакана кинзы нарезанный
1 столовая ложка имбиря, мелко нарезанного или натертого на терке
1 авокадо, нарезанный кубиками
Направление:
1.Нарежьте тунца продольно на листы толщиной 1/8 дюйма, затем снова на полоски по 1/8 дюйма и снова на кубики по 1/8 дюйма.
Фото Джулии Мерфи
2. Бросьте в миску сок лайма, соевый соус, кунжутное масло и семена кунжута. Убедитесь, что весь тунец покрыт жидкостью.
Фото Джулии Мерфи
3. Смешать лук-шалот, халапеньо, кинзу, имбирь и авокадо и аккуратно перемешать.
Фото Джулии Мерфи
4. Посолите по вкусу, но соевый соус должен придать вам много аромата.
Фото Джулии Мерфи
5. Положите 1/4 смеси в небольшую миску или формочку размером с кулак.
Фото Джулии Мерфи
6. Накройте чашу перевернутой тарелкой и переверните.
Фото Джулии Мерфи
7. Осторожно снимите миску и полюбуйтесь своим стильным творением, прежде чем наслаждаться.
Фото Джулии Мерфи
Хотите больше блюд без готовки? Проверьте это.
Авокадо тартар из тунца