В чем пойти в ресторан: До вечеринки полчаса: что надеть мужчине, чтобы выглядеть стильно

Содержание

До вечеринки полчаса: что надеть мужчине, чтобы выглядеть стильно

Бывает, до выхода остается полчаса, но мужчина продолжает невозмутимо сидеть на диване в одном белье с джойстиком в руках. Волосы не причесаны, на лице трехдневная щетина. На все призывы начать сборы и привести себя, наконец, в порядок, отвечает сакраментальное: «Да-да, иду уже».

Когда ситуация становится по-настоящему критической, женские уговоры переходят в угрозы, а поведение мужчины больше похоже на саботаж. Наконец, он встает. Проходит десять, от силы пятнадцать минут — и перед вами вполне себе приличный, гладко выбритый, причесанный и со вкусом одетый мужчина. Теперь он уже говорит: «Долго тебя еще ждать? Мы опаздываем».

Имея в гардеробе десять базовых вещей, на любой праздник вы будете собираться быстрее пяти минут, и при этом выглядеть модно и актуально. Для этого вам необходимы:

1. Поглаженная рубашка

В идеале в мужском гардеробе должно быть порядка десяти рубашек, включая несколько белых классических сорочек. Белая рубашка — беспроигрышный вариант для любого мероприятия.

Остальные рубашки могут быть разных оттенков: от светло-голубого до ярко-красного.

Главное, они должны быть заранее постираны и выглажены. Мятая рубашка перед выходом — настоящая катастрофа. Только представьте, сколько времени уйдет на глажку. Вы рискуете опоздать, и еще несколько дней потом выслушивать от благоверной претензии по поводу вашей нерасторопности.

2. Бабочка или галстук

Стильные мужчины имеют в арсенале несколько бабочек. Выбирая бабочку на выход, следите за тем, чтобы она сочеталась с рубашкой и не бойтесь экспериментировать.

Если носить бабочку для вас «слишком модно», галстук тоже неплохой вариант — если только он не выглядит ретроградно. Галстук должен сочетаться по цвету с рубашкой и пиджаком. Готовые комплекты можно подобрать заранее.

Например, у вас есть белая сорочка и темный галстук к ней — это первый вариант. Вторым вариантом будет рубашка другого цвета и подобранная в тон бабочка.

3. Брюки

Лучше выбирать модели брюк, которые можно надевать как с классическими туфлями, так и с кедами. Предпочтение отдавайте моделям темных тонов — они более универсальны и практичны. Опять же не забудьте их предварительно погладить.

4. Джинсы

Это, пожалуй, главная вещь в мужском гардеробе. Классические темно-синие джинсы должен иметь каждый.

Таким образом, со штанами тоже все просто: это либо брюки, либо джинсы. Главное, чтобы они идеально на вас сидели. Не экономьте на штанах — материал и пошив должны быть очень качественными. Дешевая ткань и «китайская сборка» сразу бросаются в глаза.

5. Ухоженная обувь

Она говорит о вас больше, чем все детали гардероба вместе взятые. Поэтому не скупитесь на покупку качественной обуви.

Во-первых, строгие классические ботинки. Рассмотрите вариант черных или коричневых оксфордов или дерби. Не любите возиться со шнурками — выбирайте монки. Тому, кто хочет прослыть настоящим денди, стоит обратить внимание на лоферы.

Во-вторых, спортивная обувь. Кеды, слипоны, мокасины или даже кроссовки. Подобная обувь отлично сочетается как с брюками, так и с джинсами. Если не уверены, что сможете правильно выбрать цвет, остановитесь на белом.

6. Пиджак

Он вам просто необходим. Под него можно надеть даже футболку с провокационным принтом, и никто не посмеет обвинить вас в безвкусии и неактуальности. Что уж говорить про строгие классические рубашки, которые просто созданы для пиджака.

Идеальным вариантом на все случаи жизни будет пиджак в стиле кэжуал, который отлично сочетается с рубашкой, футболкой, водолазкой. С ним уместно смотрятся и брюки, и джинсы.

Выбор пиджаков огромен. Для торжественных случаев нужно иметь пиджак нейтрального классического цвета: черный, синий, серый, коричневый. А для менее строгих по дресс-коду мероприятий пойдет любой клубный вариант: клетка, полоска, яркие цвета.

7. Водолазка

Надоели рубашки и футболки — наденьте водолазку. Она идеально подходит к пиджаку и придает образу элегантность. Особое внимание обратите на цвет и материал. Черная, бежевая или темно-синяя водолазка смотрятся скучно и чересчур официально. Отличным решением будет купить темно-фиолетовую или бордовую.

8. Кардиган, джемпер (пуловер)

Пуловер должен иметь V-образную горловину — таким образом, под него можно будет надеть рубашку, футболку или не надевать ничего — допустимы все варианты. Цвет выбирайте не слишком яркий. Уделите внимание качеству шерсти: чем оно выше, тем дольше прослужит вам вещь.

Кардиган — тоже отличный вариант. Здесь можно позволить себе эксперименты с цветом. Выбирайте плотный гладкий трикотаж, он отлично смотрится на любой фигуре.

9. Футболка

В гардеробе мужчины должно быть как минимум три футболки: черная, белая и с принтом. Каждая из них идеально подойдет к пиджаку, кардигану, пуловеру, да и сама по себе в сочетании с джинсами и кедами будет прекрасно смотреться.

10. Шарф

Для истинных эстетов отличным дополнением к выбранному образу будет шарф. Смело повязывайте его на шею в виде галстука — и пристальное внимание публики вам обеспечено. Главное, чтобы манеры и весь образ в целом сочетались с таким претенциозным элементом гардероба.

Поведем итоги. Даже если ваш гардероб состоит всего из десяти вещей, которые можно сочетать между собой — как ни старайтесь, выглядеть вы все равно будете модно и актуально.

Становится ясно, что пяти минут на сборы более чем достаточно. Четыре минуты отводится на раздумье о том, что надеть и прокручивание в голове всех вариантов. И 45 секунд, пока горит спичка, — непосредственно на одевание.

Как вести себя в баре или ресторане, если вы одна

1. Отправляйтесь в бар одна.

Нет, вы не будете выглядеть глупо! И нет, это не признак отчаяния! Даже если вам не с кем отправиться в бар в День всех влюбленных, это не повод грустить дома. Отправляйтесь туда в гордом одиночестве. Не нужно звать с собой подругу или сестру — посвятите это время исключительно себе. Кстати, именно во время такого вечера вы можете встретить свою судьбу в лице симпатичного мужчины за соседним столиком, который не решился бы подойти к вам, если бы вы были в сопровождении подруг.

2. Наряжайтесь.

Отправляясь на свидание, вы тщательно продумываете свой образ, выход соло – это своего рода свидание с собой, так что оденьтесь так, чтобы быть улучшенной версией себя самой. На этот вечер можно отказаться от лаконичного черного платья и уж точно нужно забыть о свитшотах и бомберах. Мы не призываем надевать все лучшее сразу, но добавить образу изюминку лишним не будет.

3. Выбирайте правильное место.

Вряд ли оказавшись в День всех влюбленных в окружении воркующих парочек в ресторане, увешанном символикой праздника, вы почувствуете душевный подъем. Но и в спорт-бар отправляться не стоит – там будет слишком шумно, а единственными вашими соседями станут увлеченные игрой отцы семейств, выбравшиеся на вечер с друзьями. Лучше найти уютный бар в центре города, куда люди приходят после работы, чтобы выпить пару коктейлей. Ресторан при отеле – тоже отличный выбор. Там вы не будете чувствовать себя одинокой, потому что вас наверняка будут окружать множество людей без пары, оказавшихся в городе по делам.

4. Выбирайте правильное время.

Не стоит планировать свой одиночный выход на поздний вечер: 19:00-20:00 – идеальное время для того, чтобы поужинать или выпить бокал вина наедине с собой. Если вы явитесь в бар или клуб ближе к полуночи, то, во-первых, будете не на одной волне с остальными гостями, а во-вторых, ваше одиночество может быть неверно истолковано и привлечет к вам мужчин с не слишком серьезными намерениями.

5. Будьте приветливы.

Конечно, ощущать вселенское счастье в День святого Валентина, если у вас нет пары, довольно затруднительно, но и всем своим видом выражать свое горе и обиду на несправедливость этого мира не нужно. Посылайте в космос правильные сигналы! Перед выходом из дома послушайте любимую музыку, посмотрите комедию или просто примите расслабляющую ванну. И помните, что поведение и энергетика говорят о вас гораздо больше слов.

6. Флиртуйте.

Оказавшись в одиночестве в ресторане или баре, не нужно отгораживаться от окружающих вас людей. Осмотритесь вокруг: вполне возможно рядом сидит приятный молодой человек, с которым вы не прочь пообщаться пару часов без каких-либо дальнейших целей. Такие выходы в свет без подруг создают идеальные условия для ни к чему не обязывающего флирта.

Можно ли в ресторан идти в джинсах. В чем пойти в ресторан девушке: главные правила

Можно ли в ресторан идти в джинсах. В чем пойти в ресторан девушке: главные правила

Можно сказать, что почти вся Москва ходит в кедах (правда, от Gucci ), потертых джинсах и свитерах oversize. Это наложило свой отпечаток на дресс-код для посещений многих заведений. Сегодня в таком луке можно появиться даже в музее или театре.

Но все же иногда хочется предстать свету во всей красе. И посещение ресторана – отличный повод надеть лучший наряд. Правда, при его выборе нужно учитывать некоторые моменты.

Статус заведения.

Конечно, рестораны не вывешивают правила дресс-кода для своих посетителей. Но в некоторые заведения вас могут просто не пустить, сославшись на отсутствие свободных столиков. Но все дело будет в ваших рваных джинсах и яркой футболке.

Также будет весьма странным, если вы придете в Макдональдс в вечернем платье. В ресторане среднего класса уже допустима легкая элегантность. Ну а в дорогое заведение стоит надеть красивый наряд – тем более где, как в не ресторане, выгулять длинное вечернее платье или роскошный костюм .

Время суток.

Если вы обедаете и завтракаете в ресторане, выбирайте скромный наряд. Например, брючный костюм, юбку с блузкой, брюки и красивый джемпер .

Вечернее платье приберегите на темное время суток. Если вы придете в нем в ресторан утром – это дурной тон. В таком наряде вы будете выглядеть так, словно вы не ночевали дома.

Время года.

Летом одежда из легких тканей смотрится весьма уместно. А вот ситцевое платьице зимой выглядит немного странно. В холода можно спокойно надевать наряды из плотных материалов.

Если вы пришли на банкет или празднование дня рождения, лучше переобуться из тяжелых сапог в туфли .

В чем пойти в ресторан зимой женщине. Как одеться в ресторан зимой

Подобрать правильное платье или костюм для похода в ресторан не так-то просто. Свидание или деловая встреча, банкет или свадебное торжество – все это потребует определенных усилий для выбора правильного гардероба. А если на дворе зима, то подходить к выбору наряда стоит с особой внимательностью. Чтобы в соответствии с запланированным торжеством, стоит заранее позаботиться о том, как одеться в ресторан зимой.

Выбор наряда и стиля одежды будет зависеть от самого ресторана. Недорогие ресторанчики и рестораны быстрого обслуживания не подразумевают каких-либо особых требований к дресс-коду посетителей. Однако чем выше статус ресторана, тем строже придется соблюдать требования, предъявляемые к внешнему виду гостей. Рестораны среднего класса подразумевают наличие какой-либо торжественности в одежде, а шикарное вечернее платье будет уместно надеть только в дорогом ресторане высшего класса.

Особенности зимнего сезона

Между зимним и летним сезоном не существует принципиальных различий в вечерней одеже для праздничного торжества или встречи, поэтому как одеться в ресторан зимой – решать только вам. Однако, холодное время года, снег, грязь и слякоть все-таки вносят свои коррективы в наш стиль одежды. К примеру, если летом более уместны наряды легких, пастельных тонов – белый, голубой, бежевый, то зимой цвета становятся более темными и яркими. Главное отличие проявляется в верхней одежде, и зима – отличный способ для женщины продемонстрировать новую шубку или дубленку.

Что надеть в ресторан зимой женщине

Поход в ресторан требует правильного выбора стиля и строгого соблюдения дресс-кода. Естественно, о повседневной или спортивной одежде лучше забыть.

Если вас пригласили на официальную встречу или ужин, то стоит выбрать деловой костюм, дополнив его несколькими украшениями. Так же очень уместна будет юбка-карандаш в сочетании с блузкой. Такой вариант – сочетание женственности и бизнес стиля. Легкие воздушные платья будут уместны только летом, однако и в холодное время года можно подобрать вечернее подходящее платье для делового ужина с партнерами. Зимой с платьем можно носить накидку или палантин.

В том случае, если вас позвали на свидание или праздничное торжество, то выбор нарядов и вариантов сочетаний одежды будет очень широк, поэтому что надеть в ресторан зимой будет зависеть от вашего вкуса и широты гардероба.

Однако стоит запомнить несколько правил, которые требуют неукоснительного соблюдения:

Колготки должны быть телесного цвета, вне зависимости от сезона; Старайтесь не надевать совсем новую или неудобную обувь, которая может испортить вам впечатление от вечера; Не стоит надевать слишком много аксессуаров и украшений; Используйте минимум косметики и парфюма. Макияж и маникюр должны быть очень сдержанными, а запах духов не должен перебивать аромат блюд; Волосы не должны быть распущены.

Во что одеть зимой в ресторан вашего мужчину

С выбором одежды для мужчины дела обстоят намного проще, чем для женщины, поэтому они не ломают голову над вопросом, как одеться в ресторан зимой. Для мужчины вполне подойдет классический костюм со светлой рубашкой.

Если встреча не носит деловой характер, то мужчина может позволить себе некоторые вольности, например, выбрать английский или американский стиль одежды. Будет уместным надеть клетчатый пиджак с брюками, а зимой вполне подойдет свитер.

Поход в ресторан – это всегда ответственное и в то же время важное и торжественное мероприятие. Подойдите к выбору одежды с умом и ваши родственники, коллеги или бизнес партнеры будут очарованы вашим стилем и безупречным вкусом.

В чем пойти в ресторан мужчине. В чем пойти мужчине в ресторан?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото,
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Воронова Ю. В.

В чем пойти в ресторан зимой. В чем пойти в ресторан женщине: основные правила

В прежние времена различные торжества отмечались в основном в домашней обстановке. Сегодня люди чаще посещают рестораны, когда хотят отметить какую-либо дату или повидаться с друзьями. Это уже вошло в привычку, но каждый раз мы испытываем радостные чувства при выходе в свет, ощущая атмосферу праздника.

Если намечается поход в ресторан, молодые девушки часами крутятся у зеркала, примеряя одежду, обувь и аксессуары. Из огромного количества вариантов непросто выбрать, в чем пойти в ресторан женщине 30 лет. Как сделать этот процесс легким и приятным? Необходимо учитывать следующие моменты:

  1. Какой дресс-код в заведении
  2. В некоторые рестораны не допускаются посетители в джинсах. Не имеет значения, дешевая модель или фирменная. Что тут поделаешь? Нужно выполнять это требование. В другие заведения запрещается приходить в слишком откровенном наряде. А есть места, куда дама может попасть, только если на ней длинное вечернее платье. Прежде чем отправляться в ресторан, следует выяснить, какой дресс-код действует в этом заведении. Это поможет понять, в каком наряде лучше пойти в ресторан женщине.

  3. Класс ресторана
  4. Можно выбрать наряд, ориентируясь на класс заведения. В фаст-фуде никаких требований к одежде посетителей нет, сюда можно прийти в самом обычном виде. Более того, в заведении быстрого питания в вечернем наряде вы будете смотреться странно… Если уровень ресторана средний, то небольшая изысканность в одежде может присутствовать. Например, вы можете надеть деловой костюм или строгое платье, но не более. А для заведения премиум-класса следует подбирать более роскошную одежду.

  5. Время года
  6. Выбор цвета одежды зависит от сезона. В летний период можно позволить себе светлый наряд пастельной расцветки из тонкой ткани, с рюшами или воланами, а в зимнее время так одеваться не стоит. В чем пойти в ресторан женщине зимой? Для холодного сезона подойдет платье из толстого материала сочного или темного оттенка. Независимо от времени года, на ногах у дамы должны быть чулки или колготки. Согласно ресторанному дресс-коду, голых ног у дамы видно быть не должно.

    В чем пойти в ресторан женщине зимой, если на улице стужа, но ей все равно хочется произвести потрясающее впечатление? Рекомендуется выяснить, имеется ли в заведении помещение, где можно сменить одежду. Не обязательно на холоде щеголять в открытом вечернем платье, добираясь до места. В сногсшибательный наряд можно переодеться в гардеробе ресторана.

  7. Время суток посещения ресторана
  8. Нередко люди завтракают или обедают в течение рабочего дня в ресторанах. Следует соблюдать такое правило: в раннее время суток одежда посетителей должна быть скромной. Явиться на завтрак в вечернем наряде – верх неприличия. Выглядит это так, словно вы не ночевали дома после позднего торжества. Шикарное платье стоит оставить для вечера, а утром и днем в ресторан следует одеваться в спокойный и сдержанный костюм.

В чем пойти в ресторан осенью. В чем пойти в ресторан: стильные образы для разных случаев

В чем пойти на свадьбу осенью: идеи для гостей
Дни холоднее, листья меняют цвет, а свадебный сезон в самом разгаре! Возникает вопрос: что надеть на свадьбу осенью?
Одежда для пляжа: туники и пляжные платья
Нужна ли пляжная туника и что стоит учесть при ее выборе? Подборка стильных образов в пляжной одежде.
Продолжаем активно готовиться к новому сезону и узнаем, как составить базовый гардероб на осень. Из чего он состоит и что туда должно входить.
Модное платье – маллет
Очень стильные и изящные, для девушки-загадки. Какие бывают и кому подходят? Советы + фото с модными образами.
В чем ходить летом на работу (продолжаем офисную тему)
Лето, солнце, жара… Все это обычное летнее явление, хочется надеть на себя минимум одежды, легкой, яркой, воздушной! Но при всем этом офисный стиль
В чем ходить осенью 2018? Придумаем себе образ!
Девушке, следящей за модой, будет интересно узнать о сочетаниях одежды и аксессуаров в новом сезоне. Как сделать осень стильной и уютной, смотрите в
Белые джинсы – идеальны!
Образы с белыми джинсами на фото. Стильные летние идеи на каждый день + 10 полезных советов!
Стиль Виктории Бекхэм: лучшие образы на осень
Как одеваться модно этой осенью, возьмем урок у самой влиятельной модницы планеты и успешного дизайнера, миссис Бекхэм. 30 фото!
Брюки палаццо в тренде!
И снова широкие брюки в моде. Кому, как и с чем носить? Модные образы + полезные советы.
В чем ходить на работу весной
Бизнес леди или офисная сотрудница? Пробуем сделать стиль разнообразным.
Вышитые узоры продолжают прочно оседать в гардеробах модниц, особо стильно и женственно они смотрятся на грубом дениме. Предлагаем стильные идеи
Сезон тренировок медленно переходит с улиц в спортзалы, а это значит, что нужно подбирать себе стильный спортивный образ. Рассмотрим варианты, в которых будет не только модно, но и удобно.

В чем пойти в ресторан осенью 2020. Как подобрать одежду для новогоднего корпоратива 2020

Выбирая праздничный наряд, следует учесть два основных момента: формат вечеринки и астрологические особенности 2020 года, которые находят продолжение в модных тенденциях.

Корпоративное мероприятие может состояться:

  • ближе к природе, в загородном доме новогодний шик желательно совместить с комфортом.
  • если корпоратив назначен сразу после рабочего дня, можно по-праздничному разнообразить повседневный деловой имидж.
  • если объявлена костюмированная вечеринка, это повод дать волю фантазии.

Не следует забывать, что 2020 год проходит под знаком Белой Металлической Крысы, поэтому в новогодней моде преобладает желтая цветовая палитра:

  • оттенки песочного;
  • золотистый;
  • спокойный оранжевый;
  • абрикосовый.

Психологи и эзотерики отмечают, что желтые тона отождествляются с солнечным светом, повышают жизненный тонус и дарят позитив, что является залогом праздничного настроения.

Модельеры позаботились и о тех, чей цветотип подразумевает холодные тона, и обратились за идеями к среде обитания Металлической Крысы — пустыням, степям, каменистым скалам, лесам.

Не менее актуальны такие холодные оттенки:

  • черный и белый;
  • серый и серебристый;
  • сиреневый;
  • бутылочный;
  • зеленоватый фисташковый;
  • морская волна.

Наряду с однотонными платьями, дизайнеры представляют яркие принты на тему флоры и фауны, этнических мотивов, геометрической абстракции.

Модные фасоны предполагают открытые плечи, декольте, коротенький топ, мини- и асимметричные юбки, платья в пол с разрезами и без. Единственное ограничение — открывать следует не более одного участка тела.

Плиссированные и пышные многослойные юбки средней длины из прозрачных тканей снова в тренде и очень желанны на новогодней вечеринке.

Выбор материалов и их комбинаций для новогоднего костюма на удивление богат и разнообразен:

  • бархат и кружево.
  • трикотаж и вязаный орнамент.
  • габардин с шифоном, тюлем или фатином.
  • шелк.

Любопытно узнать, чего не любит покровительница 2020 года — вычурность и кошачьи расцветки.

Источник: https://krasivyepricheski.com/foto-prichesok/mozhno-li-v-dzhinsah-idti-v-restoran-v-chem-poyti-v-restoran-devushke-glavnye-pravila

Правила ресторана уровня 2: Можете ли вы пойти в ресторан уровня 2?

Множество различных правил было введено для разных частей Англии, при этом восемь новых областей переходят на уровень 2 с тех пор, как система была объявлена ​​в среду, 14 октября. В настоящее время пабы и рестораны ограничены на всех уровнях, введен комендантский час. по всей стране и запретить определенные виды услуг в сфере гостеприимства.

{% = o.title%}

Обеим объектам по-прежнему разрешено открываться в зонах Уровня 2, но есть ограничения на обычную свободу наслаждаться едой вне дома.

Объявляя новые правила в палате общин, премьер-министр Борис Джонсон сказал: «Так же, как мы упростили наши национальные правила с помощью правила шести, теперь мы упростим и стандартизируем наши местные правила, введя трехуровневую систему местного оповещения о COVID. Уровни в Англии — средний, высокий и очень высокий.

«Средний» уровень тревоги, который будет охватывать большую часть страны и будет состоять из текущих национальных мер.

«Сюда входит Правило шести и закрытие приемов в 22:00.”

Могу ли я пойти в ресторан уровня 2? (Изображение: GETTY)

Могу я пойти в ресторан уровня 2? (Изображение: GETTY)

Могу ли я пойти в ресторан, если у меня уровень 2?

Если вы живете в зоне 2-го уровня, вам разрешено пойти поесть в ресторан, но к этому правилу есть некоторые досадные оговорки.

Вам разрешается ходить в ресторан с членами вашей семьи и есть внутри, если вы живете в соответствии с ограничениями Уровня 2, но не с кем-либо за пределами вашей семьи.

Вам также разрешено пойти в ресторан и поесть внутри с членами вашего пузыря поддержки.

Могу ли я пойти в ресторан уровня 2? (Изображение: GETTY)

Однако, когда дело доходит до еды на свежем воздухе, вам разрешается есть с кем угодно, если группа не превышает шести человек.

Комендантский час в 22:00 действует независимо от уровня вашего проживания, как и правила ношения маски, когда вы не сидите за столом, чтобы поесть или выпить.

Доставка еды из ресторанов может продолжаться и после 22:00, но само место должно быть близко к клиентам.

Пабы и рестораны обслуживают клиентов только за столиками. Подходить к бару для заказа не разрешается.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Уровни COVID в моем районе: сколько случаев COVID находится рядом со мной? [АНАЛИЗ]
Могу ли я поехать в отпуск, если я живу в Уровне 3? [INSIGHT]
Манчестер, уровень 3: Когда объявят о закрытии Манчестера? [ОТЧЕТ]

Районы уровня 2 в настоящее время в основном сосредоточены на севере Англии, где в настоящее время регистрируется основная часть случаев коронавируса.

Если вы живете в районе Уровня 1, вы можете пойти в ресторан и поесть в помещении или на открытом воздухе с кем-либо за пределами вашего дома, если это не превышает правила шести.

Люди уровня 3 могут ходить в пабы только в пабах, где подают полноценные обеды — не только закуски — и только вместе со своим домочадцем или в помещении или на улице.

Они также могут ходить в рестораны вместе со своими домочадцами или со своей семьей.

Могу ли я пойти в ресторан уровня 2? (Изображение: GETTY)

Правительственное распоряжение гласит, что пабы и бары могут открываться только «там, где они работают, как если бы они были рестораном», что означает подачу сытных блюд, таких как основной обед или ужин.

В инструкции добавлено: «Они могут подавать алкоголь только в составе такой еды».

Министр жилищного строительства Роберт Дженрик сказал Sky News: «Обильная еда означает тип еды, который вы будете есть на обед, или тип еды, который вы будете есть на ужин, — нормальная еда.

«Это не означает пачку чипсов, тарелку чипсов или пакет свиных царапин».

20 лучших вопросов на собеседовании в ресторане

Для менеджера ресторана опрос новых сотрудников может быть стрессовой ситуацией. .Многие стандартные вопросы на собеседовании в ресторане можно найти в Интернете, чтобы кандидаты могли заранее подготовиться и дать лучший ответ. В этом нет ничего плохого. Но обязательно ли эти ответы переводятся в реальные навыки и способности? Сложно сказать.

Чтобы по-настоящему узнать кандидата, с которым вы проводите собеседование, необходимо углубиться. Чтобы помочь вам упростить процесс собеседования, мы составили список из 20 самых важных вопросов для собеседования в ресторане.

Эти вопросы помогут вам избежать шаблонных ответов, которые хорошо звучат на собеседовании, но не раскрывают полностью потенциал кандидата.

Лучшие вопросы для интервью в ресторане

1) Почему вы хотите работать в ресторанной индустрии?

Этот вопрос поможет вам понять, почему кандидат хочет работать в вашем ресторане. Ответы типа: «Мне очень нравится делать людей счастливыми!» или: «Мой друг сказал, что у тебя лучшая зарплата». могу многое рассказать об их мотивах.

2) Как вы разрешаете конфликты с коллегами?

Этот вопрос может помочь вам узнать, является ли кандидат командным игроком.Ответ, который они дают, может дать представление об их уровне зрелости, о том, как они справляются со стрессом, как они считают себя ответственными за проблемы и их способности справляться с трудными личными ситуациями.

То, что происходит за кулисами, может повлиять на то, как ваш сотрудник обращается с клиентами. Так что, если у сотрудника есть склонность затаивать обиды и затаить обиду на коллегу, это может быть красным флажком, чтобы отпустить его.

3) Что для вас значит «гостеприимство»?

Ответ кандидата на этот вопрос может многое рассказать вам об его поведении, если он получит работу.То, как они относятся к гостеприимству, даст вам некоторое представление о том, как они отреагируют на ваших гостей.

Словарь определяет гостеприимство как «дружелюбный и щедрый прием и развлечение гостей, посетителей и незнакомцев». Кандидат должен ответить примерно так же — конечно, своими словами.

Если между ответом собеседника и тем, что вы ожидаете, слишком большая разница, он может оказаться неправильным выбором для вашего ресторана.

4) Что вы делаете, когда не работаете?

Поддержание здорового баланса между работой и личной жизнью имеет важное значение для работников пищевых продуктов и напитков.Когда вы все время сосредоточены на обслуживании клиентов, очень легко выгореть. Интересы вне работы могут помочь вашим сотрудникам восстановить силы после тяжелой смены.

Вот почему так важно выяснить, чем кандидат любит заниматься, когда не работает. Ответы, которые они дадут, помогут вам понять, смогут ли они поддерживать напряженную жизнь, связанную с работой в ресторане.

5) Ваш любимый опыт работы с клиентами?

Этот вопрос может служить двум целям:

  1. Он может дать вам представление о том, что кандидат считает отличной услугой.
  2. Это может помочь вам оценить уровень энтузиазма по поводу их успехов.

Счастливы ли они, когда рассказывают историю? Насколько подробны они? Вы чувствуете, что кандидат искренен?

То, как они рассказывают историю, а также сама история может дать вам более полное представление о том, что для них значит гостеприимство.

6) Ваш наименее любимый опыт работы с клиентами?

Говорить о неудачах намного труднее, чем об успехах.Опять же, если спросить кандидата о его наименее любимом опыте обслуживания клиентов, это может служить двум целям.

Во-первых, это может помочь вам понять, что плохое обслуживание клиентов означает для кандидата. Во-вторых, это может помочь вам увидеть, как кандидат справляется со своими ошибками. Берут ли они на себя ответственность за проблему? Или они оправдываются?

7) В чем ваша самая большая сила?

Ответ на этот вопрос поможет вам определить уверенность кандидата в себе. При этом важно, чтобы упомянутые сильные стороны имели отношение к ресторанной индустрии.Вы хотите услышать такие вещи, как:

  • Хорошо с людьми
  • Исходящий
  • Холодный и спокойный под давлением
  • Сосредоточенный

Сила, не имеющая ничего общего с ресторанной индустрией — например, умение обращаться с компьютерами — указывает на то, что кандидат может не подходить для этой быстро меняющейся среды.

8) Какая ваша самая большая слабость?

Польза от этого вопроса заключается не только в ответе кандидата, но и в том, как он его дает.Вы, конечно же, не хотите слышать, что их самая большая слабость — это их вспыльчивый характер, который плохо переносится в оживленной обстановке ресторана.

Но о какой бы слабости ни говорил вам собеседник, чувствуете ли вы, что он честен и скромен в этом отношении? Упоминают ли они, что пытаются улучшить эту слабость?

Ответ, который они дают, а также то, как они его дают, может помочь вам увидеть, каким сотрудником может стать кандидат.

9) Как вы поступите с покупателем, который пытается использовать купон с истекшим сроком действия?

У вас будет своя собственная политика в отношении этой проблемы, но спросить кандидата, как он с ней справится, может быть отличным индикатором того, как он может отреагировать под давлением.Прежде чем кандидат ответит, дождитесь реакции.

Нервничает ли интервьюируемый и косноязычие или он остается спокойным и легко отвечает? Это тоже показывает, как они, вероятно, будут вести себя во время напряженной обеденной смены, когда проблемы возникают быстро и яростно.

10) Какая ваша любимая часть сервировки?

Ответ на этот вопрос может помочь выявить знания кандидата в ресторанной индустрии. Используется ли в ответе кандидата общепринятая ресторанная терминология? Знакомы ли они с тонкостями обслуживания клиентов?

Касается ли ответ, почему они вообще хотят работать в отрасли? У вас есть ощущение, что кандидат здесь только ради зарплаты?

Ответ кандидата может помочь вам лучше понять человека, а не только сотрудника.

11) Что вам больше всего нравится в сервировке?

Этот вопрос является отличным продолжением темы «Какая ваша любимая часть обслуживания?» Всегда есть части работы, которые людям не нравятся: график, часы работы, спешка, за которой следует затишье.

Но когда ответ кандидата на этот вопрос больше касается таких вещей, как занятость, требовательность к клиентам и общение с коллегами, это может быть тревожным сигналом, что этот человек не подходит для ресторанной индустрии.

12) В какие часы вы можете работать?

Это отличный вопрос, который стоит задать заранее, потому что он указывает на готовность кандидата работать. Кандидат может дать отличные ответы на любой другой вопрос, который вы задаете, но затем скажет вам, что он может работать только с 8 часов утра до полудня по вторникам и до 13 часов. и 8 вечера по воскресеньям.

Это определенно не тот человек, которого вы хотите включить в свой график, независимо от его опыта и уровня квалификации.

13) Что для вас значит быть командным игроком?

Если вы спросите кандидата, как он определяет «командный игрок», вы сможете понять, насколько он подходит вашим нынешним сотрудникам.Это также может помочь вам понять, готовы ли они помочь, даже если задача выходит за рамки их обычных должностных инструкций.

Ответ кандидата должен указывать на то, что он готов работать в любом качестве и что при необходимости они готовы быть одновременно лидером и последователем.

14) Какие действия клиентов вас раздражают?

Клиенты могут быть трудными. Это просто часть ресторанной индустрии. Поэтому, когда вы задаете кандидату этот вопрос, вы, скорее всего, получите ответ.

Важно не то, что кандидат раздражает, а то, как он справляется с такими ситуациями.

Оставлять низкие чаевые — одна из самых неприятных вещей, с которыми может столкнуться сервер… особенно после того, как они предоставили отличный сервис. Но позволяют ли они этим низким чаевым влиять на остаток ночи и, возможно, на других клиентов?

Если ответ кандидата краток, попробуйте задать более острый вопрос, например: «Как вы справляетесь с этими раздражающими вещами?» Это поможет вам увидеть, как они отреагируют в реальной ситуации.

15) Что вы знаете о нашем ресторане?

Это может показаться основным вопросом, но он может дать вам много информации о мотивации кандидата.

Если у них нет ответа, вероятно, они подали заявку по прихоти. Если у них есть ответ, очевидно, они провели какое-то исследование или знают о вашем бизнесе из первых рук.

Отличный ответ на этот вопрос будет примерно таким: «Я хожу сюда с тех пор, как вы впервые открылись, и мне всегда нравились еда и атмосфера.Когда я здесь, у меня возникает отличная атмосфера, и я хочу быть частью этого ».

Это показывает, что кандидат увлечен тем, что вы предлагаете, и мотивирован и заинтересован в том, чтобы поделиться своими навыками, чтобы сделать ваш бизнес успешным.

16) Есть ли люди, которым вы отказываетесь служить?

К сожалению, в наши дни предрассудки свирепствуют. После того, как вы наняли кого-то, вы не хотите узнавать, что он отказывается обслуживать определенных клиентов. Это может вызвать проблемы по нескольким направлениям.

Другим вашим сотрудникам, которым приходится компенсировать провал, может быть сложно. И это может вызвать проблемы для вашего бизнеса, если станет известно, что у официанта, хозяина или бармена есть проблемы с определенными группами людей.

Спросите сотрудника напрямую, готовы ли они обслуживать всех и каждого, кто приходит в ваш ресторан, чтобы вам не пришлось решать эту проблему постфактум.

17) Почему вы хотите работать в нашем ресторане?

Если вы уже спросили, почему кандидат хочет работать в ресторанном бизнесе, самое время уточнить и спросить, почему он хочет работать в вашем ресторане.

Ответ высококвалифицированного кандидата покажет, что он провел свое исследование, знает о вашем бизнесе и проявляет большой интерес. Ожидайте услышать что-то вроде: «Ваш ресторан известен благодаря X и является привлекательным местом для работы для людей, которые хотят Y».

Их ответ также покажет, что работа, на которую они претендуют, соответствует следующему шагу в их карьерном росте.

Кроме того, выслушайте, чтобы оценить миссию и ценности вашей компании, а также рассказать о том, как кандидат может принести пользу вашему бизнесу, а также учиться и расти.

18) Как вы думаете, почему вы бы хорошо справились с этой работой?

Ответ на этот вопрос дает вам представление о том, что кандидат может предложить, и необходим для принятия осознанного решения. Спросите, почему они думают, что они будут хорошо работать в вашем ресторане, поможет вам понять уникальные сильные стороны, навыки и уровень опыта каждого человека.

Обладая этими знаниями, вы можете выбрать лучшего кандидата или кандидатов, которые наиболее точно соответствуют уникальным потребностям вашего ресторана.

Ценность этого вопроса заключается в том, что он часто вызывает ответ, который, хотя и похож на вопрос «с наибольшей силой», достаточно отличается, чтобы дать более полное представление о человеке, с которым вы беседуете.

19) К какой рабочей среде вы привыкли?

Ресторанный бизнес — отнюдь не легкий бизнес для выживания и процветания. Большинство рабочих сред полны стрессовых ситуаций, которые могут выявить лучшее (и худшее) в членах вашей команды.

Те же самые сложные ситуации также могут снизить вероятность того, что новый сотрудник останется достаточно долго, чтобы научиться действовать в такой быстро меняющейся среде.

Спросите респондента, к какой рабочей среде он привык, и это поможет вам понять, подходят ли они для вашего ресторана или нет.

Если вы не получили информативный ответ с первого раза, возможно, вам придется задать дополнительные вопросы, например: «Расскажите мне о времени, когда вам пришлось столкнуться с тяжелой ситуацией.Как ты с этим справился?»

Хороший ответ расскажет, насколько хорошо кандидат справляется со стрессом и какие стратегии он использует, чтобы справиться с давлением на работе.

20) Расскажите о времени, когда вам было трудно приходить на работу вовремя. Что вы сделали, чтобы решить эту проблему?

Даже самый пунктуальный и надежный сотрудник то и дело может опаздывать. Но этот вопрос может помочь вам лучше понять, как кандидат отреагирует, когда жизнь подбросит его.

Проработали ли они свои навыки решения проблем и выяснили, как решить проблему? Они опоздали, а потом извинились? Или они сделали ставку на пунктуальность и при этом успели вовремя?

Используйте стропу, чтобы назначить время для интервью

Есть несколько вещей более разрушительных, чем погружение в задачу и необходимость прекратить то, что вы делаете, переключить передачи и провести собеседование с помощью 20 вопросов для интервью в ресторане, перечисленных выше.

Это плохо для вашей производительности (потому что вы отвлекаетесь) и для потенциального сотрудника, с которым вы встречаетесь.

Лучший способ предотвратить это отвлечение — использовать Слинг, чтобы выделить время для интервью. И вместо того, чтобы работать до последней минуты, используйте Sling, чтобы выделить 5-10 минут с каждой стороны интервью, чтобы вы могли просмотреть вопросы интервью в ресторане и любые заметки, которые у вас могут быть.

Это поможет вам войти в правильное настроение и провести собеседование в меру своих возможностей.

Но преимущества Sling не ограничиваются оптимизацией вашего расписания.Sling также помогает составить идеальный график работы для ваших сотрудников. Это собственно и есть его основное предназначение.

Sling содержит множество интуитивно понятных и хорошо организованных инструментов планирования, которые упрощают создание четкого и легко читаемого графика для вас и ваших сотрудников. А тот факт, что Sling основан на облаке (а не только на одном компьютере или планшете), означает, что хранение, распространение и доступ стали проще, чем когда-либо.

Вы даже можете контролировать, кто может просматривать расписание и кто может вносить изменения, одним нажатием кнопки.

Слинг на борту А.И. даже включает запросы вашего сотрудника на отгул и дает вам напоминания и предложения о недоступности, двойном бронировании и многом другом. Эти и многие другие функции упрощают планирование, организацию и общение с вашими сотрудниками.

Чтобы получить дополнительные бесплатные ресурсы, которые помогут вам лучше управлять своим бизнесом, организовать и составить расписание вашей команды, а также отслеживать и рассчитывать затраты на рабочую силу, посетите GetSling.com сегодня.

Тема 13 — Вы предпочитаете есть вне дома или дома?

Практика письма на английском языке: Тема 13 — образец 3

В настоящее время некоторые люди любят есть дома и готовить себе еду, но другие отрицательно относятся к едят вне дома в ресторане или в продуктовых ларьках. Насколько я понимаю, лучше дома есть. Есть множество причин, по которым я держусь, и я бы остановился здесь только на нескольких основных.

Нельзя отрицать, что у есть некоторое преимущество по первым очкам. Во-первых, состояние ресторана более комфортное и еда там обычно вкуснее. Тогда еда в ресторане станет отличным вариантом для встречи с друзьями. Кроме того, едят за пределами удобство людей и ярлык.Для людей, занятых работой, приготовление пищи для себя создаст хлопоты и напрасно тратит время. Для молодого человека, который не умеет готовить самостоятельно, перекус в киосках решает проблему.

Основная причина моей склонности к еде дома заключается в том, что еда дома и приготовление пищи для себя могут усилить эмоции среди членов семьи и доставить удовольствие всем.

В современном обществе каждый день родители заняты работой и общением, а дети заняты учебой и играми.Для удобства и экономии времени они часто едят на улице. Тогда у них осталось так мало времени, чтобы поделиться ими. Ужин дома — это не только еда, но и возможность поговорить, пошутить и обменяться чувствами друг с другом. Может быть, кто-то думает, что приготовить ужин — это тяжелое бремя. Но я считаю, что готовить еду с семьей — это тоже весело, вероятно, ужин с семьей — это удовольствие. Помогите маме вместе с сестрами и братьями поесть в выходные и наслаждайтесь едой, и вы почувствуете, что все так хорошо.

Другая причина в том, что я считаю, что поесть дома экономнее, чем пойти в ресторан и сэкономить деньги. На то же количество денег вы можете купить в магазине больше и лучше еды, чем в ресторане. Вы можете приготовить сытную еду для своих детей, а не есть нездоровую пищу с киосков с едой. А сэкономленные деньги можно потратить на многие другие способы, например, купить новую одежду и посмотреть фильм.

Вообще говоря, еда вне дома удобна и удобна для нашей жизни, а поесть дома можно разделить с семьей.

Добавить комментарий