Вог шампанское: Цены на шампанское Vogue — купить российское игристое вино Вог, сколько стоит в магазинах Winestyle

Российское шампанское полусладкое белое «VOGUE» (ВОГ)

Результаты поиска Штрих-код: 4650055697975

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4650055697975 РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ «VOGUE» (ВОГ) ШТ. 35
2 4650055697975 ШАМПАНСКОЕ «VOGUE» БЕЛОЕ П/СЛ. 0,75 Л ШТ. 10
3 4650055697975 РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ «VOGUE»(ВОГ) ШТ. 7
4 4650055697975 РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ VOGUE ВОГ ШТ. 6
5 4650055697975 ШАМПАНСКОЕ РОССИЙСКОЕ БЕЛОЕ ВОГ П/СЛ 0,75 ШТ. 2
6 4650055697975 ТК РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ VOGUE (ВОГ) 13 0. 75 6 ШТ. 2
7 4650055697975 ШАМПАНСКОЕ РОССИЙСКОЕ VOGUE БЕЛ П/СЛ 0,75 10.5-13ПР ШТ. 2
8 4650055697975 ШАМПАНСКОЕ РОССИЙСКОЕ VOGUE БЕЛ П/СЛ 0,75 10.5-13% ШТ. 2
9 4650055697975 ШАМПАНСКОЕ РОССИЙСКОЕ BOR VOGUE БЕЛОЕ П/СЛ 0.75Л ШТ. 1
10 4650055697975 ШАМПАНСКОЕ ВОГ БЕЛ . П/СЛ. 0,75 ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Российское шампанское полусладкое белое VOGUE

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Самые красивые бутылки шампанского, которые можно получить и подарить в этот праздничный сезон

Фото: Getty Images

Все товары, представленные в Vogue, независимо отбираются нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Ходят слухи, что в этом году может быть нехватка шампанского, так что сейчас самое время сделать запасы для праздничной вечеринки или для личного потребления. Потому что после тяжелой пары лет борьбы с COVID-19пандемия, мир снова начинает медленно праздновать. В то время как игристое вино производится во всем мире — в различных стилях и цветах — именно французский регион Шампань представляет собой родину напитка, и никто не делает его лучше, чем французы.

Обладая широкой праздничной привлекательностью в качестве праздничного напитка, который красиво выглядит в бокале, шампанское также чрезвычайно дружелюбно к еде, готово сиять рядом с праздничной птицей или суши-блюдом омакасе. Итак, возьмите купе или флейту и окунитесь в одно из самых красивых и вкусных шампанских вин, представленных на рынке прямо сейчас.

Ruinart Rosé in Second Skin, NV

Основанная в 1729 году, компания Ruinart является самым первым в мире домом по производству шампанского, который стремится сохранить свое наследие в бутылочной форме. В то время как бренд размещает свое шампанское в особой приземистой бутылке, которая была популярна в 18 веке, в попытке адаптироваться к 21 веку и учитывать окружающую среду, Ruinart представила новый, полностью перерабатываемый бумажный футляр для бутылки, изготовленный из древесных волокон (заменяющий традиционные прямоугольные подарочные коробки для шампанского). Наполненная невинтажным розовым игристым вином (45% Шардоне, 55% Пино Нуар) — примерно четверть которого состоит из резервных вин последних двух лет — нежный внешний цвет бутылки соответствует розовому вину внутри, а ее текстурированный внешний вид имитирует подземные пещеры, в которых он покоился.

Дегустационные заметки: оттенки клубники, малины, бриоши

AYALA, Le Blanc de Blancs, 2015

В 2005 году крупный производитель шампанского Bollinger приобрел небольшой дом AYALA, помогая привлечь внимание к менее известному производителю пузырей. AYALA производит ряд вин на основе Шардоне, а Le Blanc de Blancs (100% Шардоне) отмечает лучшее из урожая 2015 года. Бренд решил поместить выражение, созданное ведущей женской командой виноделов в субрегионе Шампани Кот-де-Блан, известном своими виноградниками Шардоне, в простой элегантной бутылке с золотыми и белыми акцентами. Конечным продуктом является бенгальский огонь, чистый, сфокусированный и женственный.

Дегустационные заметки: цитрусовые, персик, мед

Шампанское Nicolas Feuillatte, Palmes d’Or Rose Intense, 2008

Этот симпатичный бенгальский огонь розового цвета создан прославленным домом шампанских вин Nicolas Feuillatte и заключен в фирменную граненую бутылку. созданный в честь неназванного оперного певца 20-го века, который любил черный жемчуг. Это cuvée de prestige или премьерный выпуск представляет собой винтажный купаж 2008 года (100% Пино Нуар), изготовленный с помощью процесса сенье, в котором винограду Пино Нуар дают вымачиваться на кожице в течение короткого периода времени, что придает вину особую ценность. насыщенный розовый тон.

Дегустационные заметки: черная смородина, легкая маслянистая булочка, зеленое яблоко

Laurent-Perrier, Grand Siècle No. 24, NV

в бутылке на самом деле довольно выдержанное: купаж вин 2004, 2006 и 2007 годов (55% Шардоне, 45% Пино Нуар). На праздники престижный Дом облачил свое выражение «Великого века» в геометрическую черно-белую куртку «Король-Солнце», которая отдает дань уважения правлению короля Людовика XIV в 17 веке. Эстетика представляет собой пересечение классицизма и современности на сосуде с тонким горлышком, форма которого была вдохновлена ​​винными бутылками, произведенными во время правления Короля-Солнце.

Дегустационные заметки: цитрусовые, зеленое яблоко, поджаренный миндаль.

Perrier-Jouët, Belle Epoque Brut, 2013

Линия Perrier-Jouët Belle Epoque представляет лучшие соки Дома благодаря винтажным выпускам. Свежий сорт Epernay выпущен в 2013 году (50% Шардоне, 45% Пино Нуар, 5% Пино Менье). Некоторые могут знать, что эпоха Belle Epoque относится к Золотому веку Франции в 19 веке, и Дом решил назвать свои лучшие вина в честь этого вдохновляющего периода. Они также наняли новаторского художника в стиле ар-нуво Эмиля Галле для создания художественного оформления для своей бутылки: нарисованные вручную цветы японских белых анемонов до сих пор усиливают выразительность Belle Epoque. Продолжая поддерживать связь между искусством и природой, в этом году Perrier-Jouët объединилась с австрийскими дизайнерами Катариной Мишер и Томасом Тракслером из студии концептуального дизайна mischer’traxler studio, чтобы расширить тему (и подчеркнуть устойчивое выращивание винограда бренда), создав подарочные коробки, изображающие красочное биоразнообразие региона Шампань.

Дегустационные заметки: белые цветы, груша, нежная булочка

Veuve Clicquot, бутылка La Grande Dame x Yayoi Kusama Limited Edition, 2012 г. Серия марочных шампанских вин La Grande Dame (эти вина винифицируются на участках Гран Крю и выдерживаются не менее восьми лет) в 1972 году, отдавая дань уважения своему тезке матриарху вдове Клико (

veuve переводится как вдова на французском языке) с женственными изгибами и более широкой горловиной. В ознаменование новейшего винтажного релиза 2012 года (90 % Пино Нуар, 10 % Шардоне) Дом объединился с яркой современной японской художницей Яёи Кусама, которая украсила бутылку и коробку своим фирменным мотивом в горошек, который в данном случае символизирует Пузырьки шампанского. Между тем, большой цветок в коробке означает любовь, энергию и праздник жизни.

Самые популярные

Дегустационные заметки: лимон, яблоко, миндаль

Rare, шампанское Millesime Brut, 2008 г.

70% Chardonnay, 30% Pinot Noir), который содержится в гладкой черной стеклянной бутылке, на которой находится съемная золотая диадема, которую можно носить. Французский ювелир Maison Arthus-Bertrand создал эстетику ползучих золотых виноградных лоз для головного убора.

Дегустационные заметки: груша, бриошь, лимон

Krug, 2008

Как одно из самых знаковых шампанских вин в мире, невозможно не заметить бутылку Krug. Изготовленная на заказ бутылка бренда может похвастаться фирменной формой с узким горлышком, разработанной семьей Круг в начале 1970-х годов, и именно этот элегантный минималистский дизайн ищет серьезные поклонники шампанского. Krug выпускает винтажные шампанские только в лучшие годы (обычно четыре за десятилетие), и бутылки выдерживаются как минимум десять лет, прежде чем они поступят на рынок. В сентябре прошлого года Krug выпустил долгожданный винтаж 2008 года (53% Пино Нуар, 25% Пино Менье, 22% Шардоне).

Дегустационные заметки: жареные бриоши, миндаль, лимон

Dom Pérignon Rose, 2006

Плодовитая исполнительница Леди Гага стоит за последней коллаборацией легендарного дома шампанских шампанских вин Dom Pérignon с ограниченным тиражом. Вместе две электростанции разработали вымышленный мир, который они называют The Queendom. В нем живет винтажное розовое шампанское Dom 2006 года (56% Pinot Noir, 44% Chardonnay), воплощенное в ярко-пурпурной этикетке в форме щита и голографической надписи: коллаборация изображает оду творчеству и смелости сока внутри.

Примечания к дегустации: клубника, красная вишня, поджаренная миндаль

Fogue ‘s Famites

  • Лучшие моменты свадьбы знаменитостей в Vogue
  • Vogue Редкие de Givenchy надела одежду от кутюр своей семьи на свадьбу на скалах Капри
  • Мечтательные хижины Airbnb, о которых можно пофантазировать, от Финляндии до Катскиллса
  • Подпишитесь на Информационный бюллетень о покупках от Vogue Получите путеводитель по магазинам магазин и как его носить

Может ли шампанское быть экологичным?

В 2022 году продажи шампанского выросли до рекордных 6,5 миллиардов долларов. Тем не менее, несмотря на бум путешествий после пандемии и все эти давно отложенные празднования, неудивительно, что пузыри пользовались большим спросом. Дома и производители во всем винодельческом регионе Франции в настоящее время производят более 300 миллионов бутылок в год, и, как выясняется, делают это больше, чем когда-либо, уделяя все больше внимания вопросам устойчивого развития.

За последние несколько десятилетий изменение климата — как в виде повышения температуры, так и в виде экстремальных погодных условий — резко повлияло на урожай в регионе. Некоторые крупные дома даже вложили средства в виноградники в графстве Кент, Англия, где температура имитирует температуру французского региона несколько десятилетий назад, а меловая почва такая же. Но, как известно любому любителю вина,

true Шампанское производится только в одном регионе. Благодаря защищенному наименованию происхождения винодельческого региона любое игристое вино, произведенное за пределами региона, не может продаваться под этим священным названием. (См.: итальянское просекко, испанская кава или английское игристое вино.) 

Богатый историей регион Шампань, насчитывающий около 16 000 производителей и более 300 домов, а также переплетенную индустрию гостеприимства, включающую отели, гостиницы и рестораны, отдает приоритет устойчивость для обеспечения долговечности объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. Среди тех, кто находится на переднем крае, Relais & Châteaux, который насчитывает несколько отелей и ресторанов в регионе.

Виноградник в Обе. Фото: Getty Images

«Наша семейная компания Relais & Châteaux Domaine Les Crayères, основанная в 1984 году, укоренилась в регионе Шампань, и мы заботимся о том, чтобы как можно меньше воздействовать на наш терруар и этот великолепный регион, поэтому глубоко укоренившийся в истории», — сказал Лоран Гардинье, новый президент глобальной ассоциации гостиничного бизнеса,

Vogue . В конце 2022 года бренд опубликовал свой первый отчет об устойчивом развитии, в котором анализируется его собственное воздействие на окружающую среду и ставится ряд целей на ближайшие годы, включая сокращение коллективного углеродного следа и поощрение биоразнообразия.

К некоммерческой ассоциации присоединилось множество самых знаковых домов страны, в том числе Taittinger, Moët & Chandon и Telmont, все они сосредоточены на сохранении окружающей среды, а вместе с ней и давнего наследия региона.

Те, кто любит пить шампанское, могут принять участие в этих усилиях по крайней мере одним простым способом: выбрав бренды, ведущие усилия по обеспечению устойчивого развития. «Единственный способ пить экологически безопасное шампанское — это пить экологичное шампанское», — говорит Людовик дю Плесси, президент Telmont. «Это означает вино, которое было произведено и транспортировано экологически безопасным способом».

По словам сомелье Domaine Les Crayères Мартина Жана, самый быстрый способ убедиться, что ваши бутылки с пузырьками попадают в эту категорию, — это «искать этикетки, которые гарантируют вам уважительное отношение к терруару и приверженность окружающей среде». Например, буквы AB обозначают методы органического земледелия, а Terra Vitis — это французский сельскохозяйственный сертификат устойчивого виноградарства.

Сбор урожая на виноградниках в Ай.Фото: Getty Images

Самые популярные

В более широком смысле, познакомьтесь с экологически мыслящими виноградарями и винодельнями, говорит сомелье , особенно с теми, кто работает с подходом «ответственное сельское хозяйство».

Ниже вы найдете пять домов шампанского, стремящихся к устойчивому развитию, чтобы будущие поколения могли испытать шипучую радость от лопания пузырьков из бутылок.

Предоставлено Telmont

В январе компания Telmont опубликовала свой первый отчет об устойчивом развитии, в котором рассказывается, как 111-летний дом будет работать над достижением своей цели стать к 2030 году первым домом шампанского с положительным климатом и положительным результатом к 2050 году. «Если вы действительно ищете устойчивое шампанское, ищите те бренды, которые действительно прозрачны в том, как они выращивают лозы и производят вина», — говорит президент Telmont дю Плесси. Чтобы подчеркнуть это настроение, в настоящее время дом работает над 100-процентным органическим сельским хозяйством, при этом 60 процентов его собственного поместья и партнеров-виноделов уже либо сертифицированы как органические, либо находятся в процессе преобразования. Органическое земледелие может привести к снижению урожайности винограда, но «это необходимо, — говорит президент, — если мы действительно хотим уважать и защищать наш терруар».

Telmont был также первым домом, который отказался от подарочных коробок и посторонней упаковки: он использует зеленые бутылки, на 85 процентов изготовленные из переработанного стекла (в отличие от прозрачных стеклянных бутылок, изготовленных из не переработанного стекла), и больше не доставляет свои бутылки по воздуху, полагаясь на на морском и автомобильном транспорте с меньшим выбросом углерода. И если и остались какие-либо сомнения относительно его миссии, Telmont считает защитника окружающей среды Леонардо ДиКаприо инвестором.

Виноградники Taittinger. Предоставлено Taittinger

Самый популярный

Семейство Taittinger получила два экологических аккредитации в 2017 году: Доброта Haute Valeur Environnementale (HVE). Relais & Chateaux сотрудничает с Taittinger, которая «привержена устойчивому виноградарству с использованием самых передовых методов ответственного ведения сельского хозяйства», — говорит Ларс Зайферт, директор ассоциации по коммуникациям и устойчивому развитию. «Этот подход также включает в себя ответственное управление водой, использование удобрений и управление отходами для сохранения биоразнообразия фауны и флоры на терруаре и на виноградниках».

Виноградники Moët & Chandon в долине Марна. Фото: Getty Images

Компания Moët & Chandon со штаб-квартирой в живописном Эперне является крупнейшим землевладельцем региона Шампань. С этим различием, по словам винодела Мари-Кристин Осселин, связана большая ответственность по защите земли и экосистемы. «Природа лежит в основе нашего бизнеса, она является источником нашего продукта, нашего наследия, и мы полагаемся на нее», — говорит Осселин. «Поскольку нашей экосистеме угрожает изменение климата, наша главная задача в Moët & Chandon — сохранить исключительное природное наследие региона Шампань и наше ноу-хау, прокладывая путь к более устойчивой роскоши».

Самый популярный

С этой целью с 2001 года винодельческий дом применяет методы устойчивого виноградарства, в 2012 году он первым в Шампани инвестировал в электрические портальные тракторы для устойчивого виноградарства и получил двойной сертификат. и HVE в 2014 году. Восстановление почвы также является ключевым направлением, которое они решают с помощью эко-выпаса скота на виноградниках, в том числе с использованием овец для выпаса скота на полях, что помогает устранить потребность в гербицидах и уменьшить потребность в тракторах.

Виноградники в Поммери. Фото: Ballade Studio

Овдовев в 1858 году, Луиза Поммери взяла на себя винный бизнес своего мужа. Мадам Поммери, мечтательница с самого начала, была приписана, среди прочего, к коммерциализации шампанского Брют. Дом продолжает это дальновидное наследие с инициативами, которые включают установку энергоэффективных солнечных панелей и использование методов органического и биодинамического земледелия. В последние несколько лет на виноградниках появились ульи, чтобы способствовать сохранению биоразнообразия.

Поезд контроля и качества в Bollinger. Фото: Getty Images

Самые популярные

здоровая почва, в доме также применяются методы сохранения воды, такие как сбор дождевой воды для орошения виноградников.

Добавить комментарий