Вок журнал официальный сайт: Редакция | VOGUE

Содержание

Редакция | VOGUE

Главный редактор КСЕНИЯ СОЛОВЬЕВА / Editor-in-Chief KSENIA SOLOVIEVA

Арт-директор АННА ЖАКЕВИЧ / Art Director ANNA ZHAKEVICH

Ответственный редактор АЛЛА УДАЛЬЦОВА / Managing Editor ALLA UDALTSOVA

Шеф-редактор АННА ФЕДИНА / Text-Chief

ANNA FEDINA

Мода/Fashion

Директор отдела моды ОЛЬГА ДУНИНА / Fashion Director OLGA DUNINA

Маркет-директор отдела моды МИТЯ АСТАФЬЕВ / Fashion Market Director MITYA ASTAFIEV

Внештатные редакторы отдела моды СВЕТЛАНА ВАШЕНЯК, КАТЕРИНА ЗОЛОТОТРУБОВА, ЮЛИЯ ЛОБОВА-АРФУШ / Contributing Fashion Editors SVETLANA VASHENYAK, KATERINA ZOLOTOTRUBOVA, YULIA LOBOVA-HARFOUCH

Внештатный редактор отдела моды ЯНА ЛУКИНА / Freelance Fashion Feature Editor YANA LUKINA

Редактор отдела моды ОЛЬГА ГВОЗДЕВА / Fashion Style Editor OLGA GVOZDEVA

Младший редактор отдела моды ЮЛИЯ ВАРАВКИНА / Junior Fashion Editor JULIA VARAVKINA

Ассистенты отдела моды АНАСТАСИЯ МИТИНА, ЛАУРА АЛЬВАРЕС

/ Fashion Assistants ANASTASIA MITINA, LAURA ALVAREZ

Координатор отдела моды ЕКАТЕРИНА ПРОХОРЕНКО / Fashion Coordinator EKATERINA PROKHORENKO

Продюсер отдела моды АЛИНА КУМАНЦОВА / Fashion Producer ALINA KUMANTSOVA

Младший продюсер отдела моды ДАНИИЛ БЕЛОБРАГА / Junior Fashion Producer DANIL BELOBRAGA

Красота/Beauty

Директор отдела красоты РАДИМА БОЧКАЕВА / Beauty Director RADIMA BOCHKAEVA

Культура/Features

Редактор светской хроники ЕВГЕНИЙ ЗАБОЛОТНЫЙ / Social Editor EVGENY ZABOLOTNY

Редактор отдела культуры ВИКТОРИЯ ДЯДКИНА / Features Editor VICTORIA DYADKINA

Арт/Art

Дизайнер АЛЕНА НОСОВА / Designer ALENA NOSOVA

Старший фоторедактор ПОЛИНА ГРИГОРЯН / Senior Picture Editor POLINA GRIGORYAN

Выпуск/Copy

Директор по выпуску Condé Nast Россия ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА / Condé Nast Russia Prepress Director TATIANA KUZNETSOVA

Заместитель директора по выпуску ТАТЬЯНА ФИЛИППОВА

/ Deputy Prepress Director TATIANA FILIPPOVA

Vogue.ru

Шеф-редактор сайта ЕВА КУЮМДЖЯН / Chief Web Editor EVA KUYUMDZHYAN

Контент-редактор ДАША КОМЯГИНА / Content Editor DASHA KOMYAGINA

Редакторы рубрики Мода АННА КИНАШ, АЛИНА ГРИГАЛАШВИЛИ / Fashion Web Editors ANNA KINASH, ALINA GRIGALASHVILI

Редактор рубрики Красота АРИНА ШАБАНОВА / Beauty & Health Web Editor ARINA SHABANOVA

Младший сетевой редактор КРИСТИНА МАНУЧАРЯН / Junior Network Editor KRISTINA MANUCHARYAN

Редактор нативных проектов АЛЕКСАНДРА НЕЧАЕВА / Native Projects Web Editor ALEXANDRA NECHAEVA

Редактор соцсетей АННА МЕЛЕХИНА

/ Social Media Editor ANNA MELEKHINA

Младший редактор АЛЕКСАНДРА САБЫНИНА / Junior Editor ALEXANDRA SABYNINA

Видео

Младший видеоредактор РИТА СОЛОМАТИНА / Junior Video Editor RITA SOLOMATINA

Видеопродюсер МАРГАРИТА СИНЯЕВА / Video Producer MARGARITA SINYAEVA

Ассистент редакции ВИКТОРИЯ ТИТОВА / Editorial Assistant VICTORIA TITOVA

Вог (журнал) — это… Что такое Вог (журнал)?

Vogue (Вог, фр. мода) — журнал о моде для женщин, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications.

История

Первый номер журнала — общественного еженедельника, созданного для состоятельных ньюйоркцев, — увидел свет в 1892 году. Имена большинства из 250 акционеров публиковались в «Светском альманахе»; среди них были Корнелиус Вандербильт (первый долларовый мультимиллионер), Стёйвесант Фиш (генеральный директор Иллинойской центральной железной дороги), герцог Перси Морган и другие. Основали новый журнал Артур Тюрнюр, юный член светского общества из обеспеченной семьи, у которого уже был журналистский опыт, и Гарри Маквикар, чей прадед Стефан Уитни был крупным оптовиком. Тюрнюр занял должность издателя, а Маквикар, изучавший искусство в Европе, стал арт-директором Vogue. Сначала еженедельник состоял из 16 страниц ин-кварто

[1], однако он был хорошо отпечатан и красиво оформлен. Обложку украшала одна из изысканных картинок, которые стали популярны благодаря журналу Life, размещавшему под ними юмористические диалоги. Цена одного экземпляра — десять центов — позволяла человеку со средним достатком приобрести журнал и узнать, что же происходит в обществе.

Обложка журнала Vogue за январь 1930 года

Еженедельник позиционировался как заслуживающий внимания, настоящий журнал, рассказывающий о жизни общества, моде и стиле жизни. В первом номере была опубликована история, написанная Томасом Дженвиером, но беллетристика не нашла своего постоянного места в издании. Журнал был хорошо иллюстрирован, также в нём были эскизы костюмов, хотя, как отметил один обозреватель, изображения одежды, которую носят энергичные люди, не были такими уж и модными в общепринятом понимании. Вообще говоря, с самого первого выпуска стало понятно, что это не просто очередной журнал о женской моде, а сдержанное и респектабельное издание о модном Нью-Йорке. Несмотря на сдержанность, Vogue был первоклассным журналом, а респектабельность выделяла его на фоне таких сенсационных изданий для светского общества, как Town Topics. В журнале печатали о театрах, концертах, художественных выставках и о некоторых новых книгах.

1960-е — 1980-е года

В 60-е года двадцатого века, под руководством главного редактора Дайаны Врилэнд, Vogue стал одним из самых влиятельных модных журналов. Модели, появлявшиеся на его страницах — Сьюзи Паркер, Твигги, Пенелопа Три — стали настоящими знаменитостями. В 70-е годы журнал стал выходить один раз в месяц. Изменилась и целевая аудитория журнала — это были больше не домохозяйки, мечтающие на кухне о лучшей жизни, а деловые женщины, каждое утро спешащие на работу. Таким образом, большинство статей журнала сменило тематику.

Настоящее время

В настоящее время главным редактором Vogue является Анна Винтур. С самого начала своей работы в Vogue (с 1988 года) она работает на поддержания репутации Vogue как журнала мод номер 1 в мире. Кроме того, Винтур попыталась максимально расширить аудиторию журнала, делая акцент на том, что высокая мода доступна для всех, а не только для избранных. Так, на обложке первого номера журнала, выпущенного под ее руководством, была фотография модели в полный рост (большинство предшественников Винтур помещали на обложку лишь лицо модели) в потёртых джинсах и в куртке Christian Lacroix, расшитой драгоценными камнями.

Vogue выходит в 18 странах: Австралия, Бразилия, Китай, Франция, Германия, Греция, Индия, Италия, Япония, Корея, Мексика, Португалия, Россия, Испания, Швейцария, Тайвань, Соединенное королевство и США.

В настоящее время издательство Condé Nast Publications выпускает также Men’s Vogue (журнал о моде для мужчин), Teen Vogue (журнал, ориентированный на подростков), Vogue Living и Vogue Entertaining + Travel (выходят только в Австралии).

Главные редакторы

  • Эдна Вулман Чейз (1914—1951)
  • Джессика Дейвис (1952—1962)
  • Дайана Вриланд (1963 — июнь 1971)
  • Грейс Мирабелла (июль 1971 — октябрь 1988)
  • Анна Винтур (ноябрь 1988 — настоящее время)

Vogue в России

В России Vogue издается с 1998-го года, обложку первого номера снимал Марио Тестино. Бессменным главным редактором является Алена Долецкая. С журналом сотрудничали Татьяна Толстая, Авдотья Смирнова, Антон Красовский, Виктор Пелевин, Андрей Плахов, Людмила Улицкая, Алексей Зимин, Роман Должанский, Ксения Соколова и другие.

Сайт русского издания Vogue – http://www.vogue.ru

См. также

Примечания

  1. Ин-кварто (от лат. in quarto — в четвёртую долю листа) — формат изданий, при котором размер страницы равен 1/4 бумажного листа. На одной стороне листа может быть отпечатано 4 страницы ин-кварто

Источники

  • Mott, Frank Luther. A History of American Magazines, Volume IV: 1885—1905. Harvard University Press, 1957.

Внешние ссылки

Wikimedia Foundation. 2010.

Виктория Давыдова сменила Алену Долецкую на посту главного редактора российского Vogue — Российская газета

Издательский дом Conde Nast Россия, в состав которого входит российское издание журнала Vogue, объявил о том, что его главный редактор Алена Долецкая уходит с занимаемой должности. При этом покидает не только журнал, но и издательский дом.

Более чем 12 лет Алена Долецкая возглавляла русский Vogue. И ее приход на эту должность был не менее громким, чем ее уход. Российский Vogue вышел на медиарынок нашей страны в 1998 году, практически одновременно с дефолтом. Изданию прочили короткую жизнь, имя главного редактора тогда ничего никому не говорило.

За прошедшее время Долецкая стала одной из ключевых фигур отечественного глянца, и подняла журнал в нашей стране на достаточно высокий уровень. Примечательно, что уход Долецкой случился спустя некоторое время после того, как главный редактор российского издания журнала «L»Officiel» Эвелина Хромченко была уволена своим работодателем. И хотя случаи, судя по всему, абсолютно разные, все же можно говорить о том, что меняется поколение харизматичных глянцевых редакторов.

За несколько дней до ухода Долецкой в сеть был выложен видеоролик, где Долецкая берет интервью у Хромченко. В частности, в этом интервью есть такие вопросы и ответы:
— Что вы умеете делать помимо редактирования журнала?

— Я редактировала журнал, используя значительно больше талантов, нежели предусматривала должность. Я могла бы, скажем, быть художником: когда-то училась рисовать, оттачивала мастерство.

— Эвелина, вам никогда не казалось, что главный редактор — продукт, подверженный износу?

— Редактор — всего лишь человек. Вот оркестровый дирижер подвержен износу? У меня прямо противоположная точка зрения на этот счет. Дирижеры со временем становятся выдержаннее, интереснее, как хорошее вино.

— Работа мечты для вас, какая она?

— Я хотела бы организовать свою жизнь полноценным образом. Многие женщины просто стесняются инвестировать время и деньги в себя.

Скорее всего, теперь и Алена Долецкая сможет «организовать свою жизнь полноценным образом». Эвелина Хромченко рассказала Долецкой, что в ближайшее время собирается запустить новый проект и он «будет бомбой». Будут ли у Долецкой новые проекты?

Президент Conde Nast International Джонатан Ньюхаус прокомментировал в письменном виде уход Долецкой. Вот выдержки из его письма, разосланного сотрудникам:

«Некоторое время назад Алёна Долецкая сказала мне, что хотела бы покинуть пост главного редактора русского Vogue, который она занимала в течение почти 13 лет, и начать новую жизнь — возможно, написать книгу или попробовать себя на новом поприще. Поскольку Россия — как и весь мир — все еще находилась в сложной экономической ситуации, я попросил Алёну подождать, пока не наступит более благоприятный момент. Сегодня уже очевидно, что мы выходим из кризиса, поэтому я больше не хочу мешать Алёниным планам. С большой грустью я принимаю ее решение покинуть журнал.

Невозможно переоценить вклад Алёны Долецкой в развитие русского Vogue. В конце 1990-х годов культура глянцевых изданий в России была еще низкой. Ни один из существующих на рынке журналов не обладал необходимым для Vogue пониманием моды, красоты, фотографии и не имел выраженного визуального языка. Почти не существовало журналистов, которые были экспертами в этих сферах. Все нужно было создавать с нуля. Алёне удалось это сделать…. Алёна Долецкая сама является воплощением Vogue: она так же харизматична и элегантна, как и издаваемый ею журнал. Алёна является настоящей иконой стиля, воплощением гламура — и в своей стране, и в международных модных кругах.

Имидж Алёны великолепен, но не менее великолепен журнал, созданный ею. Именно в журнале проявились ее талант и преданность работе… Двенадцать лет назад первую обложку сентябрьского номера Vogue украшала фотография Марио Тестино. На нынешней сентябрьской обложке — фотография Мерта Аласа и Маркуса Пиггота. Это фотографы, которые воплощают лучшее, что есть сегодня в моде и в журнальной фотографии. И это отличный пример того, какие высокие стандарты установила в русском Vogue Алёна.

В самое ближайшее время мы объявим имя нового редактора русского Vogue. Роль Алёны в формировании журнала настолько уникальна, что в определенном смысле заменить её невозможно…».

Между тем

Место главного редактора российского Vogue заняла Виктория Давыдова, которая прежде руководила российской версией журнала Tatler.

В официальном пресс-релизе, распространенном Conde Nast говорится:

«Виктория Давыдова — блестящий профессионал, способный сделать любой журнал».

Виктория Давыдова пришла в ИД Conde Nast в 1998 году и в качестве редактора отдела красоты участвовала в запуске русского Vogue. Вскоре после запуска была назначена директором отдела красоты и проработала на этой должности пять лет. В 2004 году Виктория стала главным редактором русского Glamour, а спустя четыре года ей был поручен запуск русской версии журнала Tatler.

Фотоотчеты: в Белгороде на go31.ru

Часы — ночной клуб

Ресторан — пивоварня «ГРИННBeer» Белгород

Новый Вавилон перезагрузка — ночной клуб

Эль Хаус — Ale House

Veranda-bar (Веранда)

Ale House (Эль Хаус) ресторан — пивоварня

Чайхана

Шаляпин , караоке-клуб

Ой Все

Новый Вавилон перезагрузка

Icebeerg

Ресторан — пивоварня ГРИННBeer — Белгород

Icebeerg — рестораны Белгород

Мезонин — ресторан, Белгород

Icebeerg , ресторан-пивоварня

РК Зима

Ресторанный комплекс Зима — рестораны Белгород

ГРИННBeer

ХМЕЛЬНОФФ — пивной клуб

Party Bar Veranda — Веранда — рестораны Белгород

Мегакомплекс «ГРИНН»

Чайхана — ресторан

Ой Все — кафе — Белгород

Шаляпин , караоке-клуб в Белгороде

Мезонин

Панорамный ресторан «Мезонин» — Белгород

Караоке клуб «Ночь»

Remix — party bar

Чайхана «Инжир» — Рестораны в Белгороде

Кинотеатр «ГриннФильм» — Белгород

Чайхона №1 братьев Васильчуков — ресторан Белгород

ТРЦ РИО — Белгород

Leto (Лето) lounge bar

Кинотеатр «ГриннФильм»

Мезонин — рестораны Белгород

Коктейль — боулинг клуб Белгород

Шаляпин — караоке-клуб Белгород

Клубника — ресторан-клуб, Белгород

Эль Хаус — пивной ресторан Белгород

ГРИННBeer, Ресторан-пивоварня Белгород

Party Bar Veranda — ресторан Белгород

Зима , ресторан, высокая кухня

Новая волна, ресторан

Новый Вавилон — ночной клуб Белгород

Чайхона №1 братьев Васильчуков в Белгороде

Арт-клуб «Студия» — ночной клуб,ресторан, Белгород

ГРИННBeer — Ресторан-пивоварня Белгород

ГРИННЛАНДИЯ — парк развлечений

Ресторан «La Terrazza»

PARTYFON — караоке-клуб — Белгород

Башня — ресторан Белгород

ГриннФильм — кинотеатр Белгород

Хмельнофф, пивной клуб

Семейный ресторан итальянской кухни «La Terrazza» — Белгород

Белый город, ресторан

Element

Гастробар 360 24/7

Мезонин — ресторан Белгород

Leto lounge bar

Ледовая арена «МегаЛед»

Луна — караоке-клуб Белгород

Мамука, ресторан грузинской кухни Белгород

Филин — ресторан

Английский пивной ресторан «Чёрная утка» — Белгород

Сокол, ресторан-клуб

Балкон

Караоке клуб «Medusa»

Центр молодежных инициатив

Чёрная утка, Английский пивной ресторан Белгород

New Wave club

Soprano (Сопрано) — клуб-пиццерия — Белгород

Белгород

Караоке клуб — Ресторан «День Ночь»

СК «Космос»

Башня

Панорамный ресторан «Мезонин»

Ресторан, караоке-клуб «Токио» — Белгород

Soloma — Солома — ресторан — Белгород

Парадиз

РИО, торгово-развлекательный центр Белгород

ТРЦ «Рио»

Берег

Клуб — бар «Хрущёвка» — Белгород

РК Зима — рестораны Белгород

Хива — узбекский ресторан Белгород

Entresol — forno skyloundge, Белгород

Smoke House Original (СмокХаус) — кальянный клуб, кафе — Белгород

Мезонин, панорамный ресторан Белгород

Пикник парк

Самовар-ресторан

La Terrazza — Семейный ресторан итальянской кухни Белгород

Белгородская государственная филармония

Караоке-бар «Челентано»

Кафе-бар «Ассорти» — Белгород

Милан

Парадиз — ресторан — Белгород

Русич _ кинотеатр

ТРЦ «New OSA» — ночной клуб

Узбекский ресторан «Хива» и Японский ресторан «Суши Дом» — Белгород

Шишка — ресторан, Белгород

10.03 — бургеры, пицца Белгород

Fabrica bar — Фабрика клуб

Old School — паб

Pink Horse Bar

АМАКС Конгресс-отель

Белгород, универмаг

ГРИННЛАНДИЯ

Зима — Ресторанный комплекс Белгород

Коктейль

Резиденция — гостинично-ресторанный комплекс Белгород

10.03 — бургеры, пицца

Ibiza — lounge cafe

Lounge bar Atmosfera — Белгород

Red Star Cafe

Remix_Party Bar

Roxbury — клуб/бар Белгород

TATTOO BAR (ТАТУБАР)

Ассорти, кафе

Барашек — шашлычная в Белгороде

БЕЛГОРОДСКИЙ БИЗНЕС-ЖУРНАЛ, ЖУРНАЛ, РЕДАКЦИЯ, ООО

Белладжио

Белогорье

Гастробар 360 градусов Белгород

Гастробар Москва

Генацвале — ресторан — Белгород

Гриль — бар «Джем» в Белгороде

Дом офицеров — Муниципальное бюджетное учреждение культуры

Жарь

Караоке-зал «Луна» — Белгород

Керхер. ЧИСТЫЙ ГОРОД — продажа техники, расходных материалов и комплектующих — Белгород

Лазурный — пляж

М Стиль — официальный дилер Mazda в Белгороде. (Мазда)

Спор-Бар «МЕШОК»

Фортуна-Авто — официальный дилер Subaru (Субару) в Белгороде

Центральный парк культуры и отдыха им. Ленина

Barbershop

Dance studio Real Team — танцевальная студия

Fabrica bar club — Белгород

NEгорчит — Lounge-бар Белгород

SAMOVAR

SOSNOVKA LOFT

Sosnovka Loft — Ресторан Белгород

Subaru (Субару) — Диллерский центр в Белгороде

THE HILL’S PUB

WELLNESS CLUB PLATINUM GYM, фитнес клуб

Weshalki — магазин российских дизайнеров

Ассамблея — бильярдный клуб

Белгородский государственный историко-художественный музей-диорама «Курская битва. Белгородское направление»

Белгородский Государственный Технологический Университет имени В.Г. Шухова

Гвозди — бар, паб Белгород

Густо Латино, ресторан

Джексон ,лаунж-ресторан Белгород

Зубровский — ресторан для всей семьи

караоке — кафе

Континенталь _ гостиничный комплекс , ресторан

Культурно-досуговый центр «Дукати»

Лес & Лис — ресторан — Белгород

Мажор — кафе в Белгороде

Мандарин — кафе Белгород

МКЦ БелГУ

Резиденция — ресторан Белгород

Ресторан «Белладжио» и кафе «Флоренция»в Белгороде.

Сарай — мотоблоки, мотокультиваторы, газонокосилки в Белгороде

Сахара не надо — городская кофейня Белгород

СтройДисконт — оптово-розничная база строительных и отделочных материалов

Студия красоты ИД

Учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной

Фабрика красоты САР

Фитнес — Центр «Санта Моника»

Фортуна — развлекательный центр в Белгороде

Эйфория караоке — кафе

18+ Hookah Loft — кальянная, Белгород

Barnaba men’s haircuts | Белгород

Brooklyn — бар&клуб в Белгороде

Cutheads, мужской салон Белгород

Eement

EVita , модельная и танцевальная школа-студия

Fargo — салон кожи и меха

FormulaPRO — фитнес центр

Gatsby — закрытый клуб нового формата

Greek food

Hartong — ресторан

Humpty Dumpty Pub

Icebeerg — ресторан-пивоварня

Kupibasa — магазин брендовых игрушек в Белгороде

La Terrazza — Burger&Pizza

lime

London (Лондон) — кафе — Белгород

Lounge Вar Vegas

Magic Tattoo — студия татуажа

MANKAMBRA

Mix Pro Studio

Music Hall — караоке

NEгорчит — кальянная в Белгороде

Papa Wok — доставка китайской еды и роллов Белгород

Pitnica (Питница) — сеть пивных ресторанов

Pravda bar (Правда бар)

Riviera Wellness Resort

SATELLITE MOTORS|Продажа и обслуживание авто

Smoke House — Центр паровых коктейлей (18+) Белгород

Sofi de Mari — салон красоты

Soul — чайный клуб — Белгород

SportZal — тренажёрный зал — Белгород

TATTOO BAR

VOLVO CAR БЕЛГОРОД

White Hill Hotel, гостиница Белгород

Аврора ,гостиничный комплекс Белгород

Автоальянс Плюс — официальный дилер Suzuki (Сузуки) в Белгороде

Автоспортивный комплекс «ВИРАЖ», кафе — Белгород

Автотехцентр Bosch Satellite Service

Аркадия — база отдыха Белгород

Ассорти — кафе- бар Белгород

Атлант, торговый центр Белгород

Ауди Центр Белгород — официальный дилер Audi (Ауди) в Белгороде

Ашан

Аэробус — мебельный центр

Аэротруба Крылья

Баобаб — Семейный лофт-ресторан

Бар Barkov — Бар Барков — Белгород

Башня — ресторан — Белгород

БГАДТ им. Щепкина

Белгород, урочище Сосновка

Белгородская государственная Детская библиотека А.А. Лиханова

Белгородский государственный художественный музей

Белгородский университет кооперации, экономики и права

Белладжио — Флоренция — Мясо есть — Шашлыкоф

Белладжио — Флоренция — Мясо есть — Шашлыкоф — рестораны Белгород

Белые Росы — Ресторан Гостиница

БонБон — пекарня-кондитерская Белгород

Веретено

Вираж — автоспортивный комплекс Белгород

ВК «Белэкспоцентр»

ВкусВилл — Магазин здорового питания

г. Белгород, бульвар 1 Салюта

г. Белгород, ул. Макаренко

Галерея — арт-ресторан

Гвозди

Гвозди — кафе-паб Белгород

Гемотест — медицинские анализы

Гриль&Бутыль

Гриль-Бутыль — ресторан в Белгороде

Дари любовь

Дикая утка — кафе

Дикая утка — кафе-ресторан Белгород

ДК Разуменский

Дом вкуса. Сакура. г. Валуйки

Дон Рулон, оптово-розничная компания — Белгород

Есть Today , ресторан

Замок Ютарк

Зима

Имидж студия Анны Цветаевой

Клуб бокса Пересвет

Клуб-ресторан «Night People Club» (Форум)

Контакт — бизнес-пространство Белгород

Крыша

Лабиринт — Lounge-bar — Белгород

Лофт пространство, Loft Zone 911

Манифест (Manifest salon) — салон красоты в Белгороде

МБОУ «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 39»

МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ «БЕЛГОРОД»

Место кафе (Шоколадница)

Милан — ресторан-караоке, Белгород

Мох — цветочная мастерская

Моцарела — necicafe — Белгород

Новая Волна — ресторан

Олимпик home — Фитнес центр — Белгород

Официальный дилер Subaru (Субару) в Белгороде

п. Маслова пристань

Парк Победы

ПАТИФОН (PARTYFON)

Пешеходный мост в парке Победы

Пивоварня Hartong

Пивоварня Hartong — Белгород

Плаза — ресторан — Белгород

Пляж Центральный Белгород

Радуга _ кинотеатр

Развлекательный центр «Мадагаскар»

Рестобар SOSNOVKA LOFT

ресторан lounge кафе «Сакура»

Сателлит Моторс — центр продажи китайских автомобилей

САХАР — салон красоты

Сахара не надо, городское кафе

Семейное кафе «Мандарин»

СИНЕМА Стар _ кинотеатр

Сити Молл Белгородский, торгово-развлекательный комплекс

Сказка — кафе

Смокерная BBQ — ресторан Белгород

Соборная площадь

Солома — Soloma

Соль — Мужская парикмахерская в Белгороде

Сосновый бор, элитный жилой поселок

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Белгородского района

Стрелец — кафе — Белгород

СтройДисконт

Студия К34

Студия рисования песком «СэндПРО»

Студия танца Cat’s

Тау — спорт-бар, Белгород

Теософия СПА — салон красоты Белгород

Токио

Точка — фотостудия, Белгород

Тремпель, паб

ТРК Сити молл Белгородский

Фамильный дом вкуса — сеть ресторанов в Белгороде

Филин — ресторан Белгород

ФОК «Парус»

Фортуна Авто — официальный дилер Subaru (Субару) Белгород

Футбольная школа — Юниор-для детей с 3 лет

Хабиби — Кафе, кальянная — Белгород

Храм в честь иконы Пресвятой Богородицы «Семистрельная», п. Дубовое, м-н Улитка

Центральный отдел управления ЗАГС администрации города Белгорода

Центральный пляж

Чайхана Али-Баба

Шарманка — караоке бар Белгород

Школа-интернат № 26 (для глухих детей)

Южный сквер

Я в форме — фитнес клуб

Ягуар (Jaguar) — студия фитнеса и красоты тела

Показать

Показать

Скрыть

MPlast.by — информационно-аналитический портал

MPlast.by — информационно-аналитический портал
  • Главное
  • Последнее
  • Фото — Видео

  • Как выбрать 3D принтер (Дмитрий Горьков), 2017 год
    Библиотека — 05.09.2017 — 15:46
  • ГОСТ 31938-2012 (ISO 10406-1:2008): стеклопластиковая композитная арматура
    Библиотека — 04.09.2017 — 20:49
  • ГОСТ 33133—2014: Битумы нефтяные дорожные вязкие
    Библиотека — 04.09.2017 — 15:51
  • Студия 3D-печати с нуля (Дмитрий Горьков), 2015 год
    Библиотека — 20.07.2017 — 21:25
  • 3D-печать в малом бизнесе (Дмитрий Горьков), 2015 год
    Библиотека — 20.07.2017 — 14:34
  • Tinkercad для начинающих (Дмитрий Горьков), 2015
    Библиотека — 18.07.2017 — 13:03
  • 3D-печать с нуля (Дмитрий Горьков), 2015 год
    Библиотека — 14.07.2017 — 20:09
  • Доступная 3D печать для науки, образования и устойчивого развития (Э. Кэнесс, К. Фонда, М. Дзеннаро) 2013 год
    Библиотека — 14.07.2017 — 16:20
  • PICASO 3D Designer (Инструкция пользователя по эксплуатации)
    Библиотека — 14.07.2017 — 00:15
  • Leapfrog Creatr Single or Dual Extruder (Руководство)
    Библиотека — 13.07.2017 — 21:54
  • PICASO 3D Designer PRO 250 (Инструкция по эксплуатации)
    Библиотека — 28.06.2017 — 18:38
  • 3D печать. Коротко и максимально ясно (LittleTinyH Books), 2016 год
    Библиотека — 27.06.2017 — 21:10
  • Свойства и переработка термопластов, (Калинчев Э.Л., Саковцева М.Б.), 1983 год
    Библиотека — 16.04.2016 — 12:45
  • Книга Пластмассовые зубчатые колеса в механизмах приборов. Расчет и конструировние. (Старжинский В.Е., Тимофеев Б.П., Шалобаев Е.В., Кудинов А.Т.),1998 год
    Библиотека — 15.04.2016 — 18:41
  • Производство изделий из полимерных материалов (Крыжановский В.К., Кербер М.Л., Бурлов В.В., Паниматченко А.Д.)
    Библиотека — 28.03.2016 — 20:24
  • Технологическая подготовка процессов формования изделий из пластмасс Филатов В.И., Корсаков В.Д.
    Библиотека — 27.03.2016 — 20:17
  • Технология пластических масс Николаев А. Ф.
    Библиотека — 27.03.2016 — 12:19
  • Журнал «Композитный Мир» – 1 (64)
    Библиотека — 14.03.2016 — 20:53
  • Технология синтетических пластических масс (Барг Э. И.)
    Библиотека — 13.03.2016 — 16:57
  • Способы соединения деталей из пластических масс (Комаров В.Г.)
    Библиотека — 13.03.2016 — 11:13

РубрикиРЕКЛАМАВсе новости — Бизнес, Экономика и Финансы — Аналитика и Прогнозы — Наука и Технологии — Калейдоскоп — Практика примененияЭнциклопедияЛитератураТехнологииВсе компании — Оборудование — Сырье и материалы — Готовые изделия — Услуги

Грейс Янг


Автор фото: Кристиан Родригес

С января 2020 года мой любимый китайский квартал здесь, в Нью-Йорке, находится в осаде. Из-за продолжающейся пандемии множество ресторанов и предприятий закрылись навсегда, в то время как другие изо всех сил стараются оставаться открытыми. Большинство выживших закусочных и магазинов до сих пор не вернулись к бизнесу, существовавшему до COVID, и это не является устойчивым. За последний год, наблюдая за разворачивающейся трагедией, я понял, что Чайнатаун ​​(а точнее, китайские кварталы повсюду) остро нуждался в ком-то, кто мог бы выступить от имени этой драгоценной этнической общины, колеблющейся на грани исчезновения.Ему нужен был защитник, преданный голос, чтобы сплотить прессу и общественность к этому кризису. Я стал одним из тех голосов, как и многие другие, которые с тех пор откликнулись на эту потребность.

Да, похоже, я стал «случайным голосом китайского квартала», как меня окрестили в начале года в блоге на Grub Street нью-йоркского журнала. К счастью, широкий круг национальных СМИ и организаций, связанных с продуктами питания (см. Ниже), услышал призыв спасти Чайнатаун ​​и китайские семейные рестораны по всей стране: Smithsonian, Vogue, Food & Wine, Huffington Post и Today. .com. давал интервью и рассказывал о моей работе, а также подкаст Splendid Table, Thrillist и Serious Eats Special Sauce. Каждое упоминание помогает, потому что сейчас единственное, что нужно, — это сообщить, что наше постоянное покровительство жизненно важно для выживания китайского квартала и предприятий AAPI по всей стране.

Я приглашаю вас присоединиться ко мне в будущем и поддержать любые усилия по спасению китайского квартала и семейного и популярного бизнеса AAPI. В прошлом году я стал партнером Фонда Джеймса Берда, чтобы запустить кампанию #SaveChineseRestaurants в Instagram.Чтобы принять участие, опубликуйте свое любимое блюдо из местного китайского ресторана с хэштегом #SaveChineseRestaurants. Эта кампания продолжается, и я призываю всех, кто любит китайский квартал и семейный бизнес AAPI, как и я, добавлять свои сообщения.

В январе 2021 года я основал свой собственный фонд поддержки китайского квартала в партнерстве с массовой организацией «Добро пожаловать в китайский квартал». Моей целью было собрать 20 000 долларов, чтобы обеспечить питательными горячими блюдами пожилых жителей Нью-Йорка с низким доходом, нехваткой продовольствия и из группы риска.Мы заработали более 40 000 долларов, а это значит, что мы можем обеспечить более 4000 блюд! Давайте продолжим! Блюда покупаются в ресторанах китайского квартала и распределяются партнерами по сообществу, которые обслуживают нуждающихся соседей. Ваш подарок в размере 10 долларов поможет доставить вкусную еду нуждающемуся жителю, а также принесет критический доход бедствующим закусочным в китайском квартале. В апреле я стал партнером кампании «Американцы азиатского происхождения за равенство за безопасность со звуком», чтобы собрать деньги на средства индивидуальной охранной сигнализации для сообщества AAPI.На данный момент мы собрали более 24 000!

Я буду держать вас в курсе моих работ и прошу вас, пожалуйста, продолжайте появляться, особенно сейчас, когда китайский квартал продолжает сталкиваться с проблемами антиазиатских преступлений на почве ненависти. Для тех из нас, кто любит китайские кварталы, где бы они ни находились, пришло время сделать шаг вперед.

Вот несколько статей на тот случай, если вы хотите узнать больше о моей работе.

Рассмотрите сковороду-миксер вместо вок — Артикул

В традиционной китайской жарке вок является древним и обязательным инструментом.Это единственная сковорода, которая заставляет работать классическую китайскую кухню. Обратимся к современности, и мы находим не только вок, но и так называемую сковороду с перемешиванием. Разница между этими двумя инструментами заставляет домашнего повара не о чем думать при выборе: почти для каждой современной кухни лучше всего подходит сковорода для жарки.

Круглое дно вока не предназначено для плоской плиты

Простое и понятное слово «вок» на кантонском языке означает сковороду с круглым дном и двумя ручками-ушками, что является синонимом китайской кухни.Традиционный вок был создан для того, чтобы греться до ушей. Он идеально сочетается с классической китайской печью: либо широкая цилиндрическая жаровня, либо низкий стол, как стол, с большим центральным отверстием, в которое вок вставляется с точностью до дюйма от его края. Слава этого матча заключалась в том, что вся внутренняя поверхность вока сразу же вспыхнула яростным равномерным огнем.

Материалом для классического вока была необработанная черная углеродистая сталь. (Иногда вы все еще найдете этих динозавров в китайских магазинах.) В наше время предпочтительным металлом стала пряденная сталь. Оба требуют, чтобы повар сначала заклеил поверхность от ржавчины масляной патиной и был бдителен, чтобы патина не стерлась.

На западной плите классический круглый вок — проблема. Котелок с выпуклым днищем должен располагаться на кольце над газовым пламенем или электрической спиралью, где его верхняя половина находится слишком далеко от источника тепла. Дно нагревается, но стороны остаются относительно прохладными. Следовательно, жарка происходит медленно, и соки теряются в виде пара, а не прижигания.Патину сохранить практически невозможно, за исключением нижней части, где вок остается горячим. Проще говоря, это проблема несовпадения поверхностей. Для повара жарка в круглом воке на плоской плите похожа на попытку пройти по городу в ботинках: вы доберетесь туда, но медленно и мучительно.

Станки с плоским дном предлагают некоторые улучшения. В 1980-х годах, когда китайская кухня была обычным делом, производители посуды уловили разочарование американцев по поводу круглого вок и разработали вок с плоским дном.Вок с плоским дном стал большим шагом вперед для американских поваров. Он уводил нас от надоедливых колец, которые уводили вок там, где он и не был предназначен — от источника тепла. Он нагревается быстрее, чем его предшественник с круглым дном, потому что он плотно прилегает к источнику тепла. Но плоское дно изначально было довольно маленьким, и верхняя треть вок по-прежнему никогда особо не нагревалась.

Затем кто-то поумнел и разработал сковороду для жарки, идеально подходящую для современной плоской плиты, будь то в Сан-Франциско или Пекине.

Сковорода решает множество проблем

Основное отличие сковороды для жарки — это большое плоское дно — на пару дюймов больше, чем у старых воков с плоским дном — и глубина 3 или 4 дюйма, которая превосходит традиционную западную сковороду. У него обычно есть одна удобная длинная ручка (деревянная или новая пластмасса, которая не нагревается во время готовки) и часто толстое ухо с другой стороны, чтобы было легче поднимать кастрюлю, когда она полная. Его внутренняя часть выполнена из антипригарной или анодированной стали, оба с алюминиевым сердечником для быстрого нагрева.Я видел сковороды, выставленные на продажу по всему миру, и их покупали в Сиане так же охотно, как и в Чикаго. Обожаю эти сковороды. Они захватывают и удерживают тепло для красивой жарки, а большой размер и наклон сторон заставляют еду весело переворачиваться.

Мне больше всего нравятся сковороды, которые продаются в китайском магазине посуды. Это такие менее известные бренды, как Cook-Aid, которая анодирована, и Joycook, которая не прилипает. Даже такой легкий, как я, может легко поднять эти сковороды.И они дешевы: я купил Cook-Aid за 20 долларов, а на его веб-сайте (www.cookaid.com) он продается в розницу за 12,95 долларов плюс доставка. Joycook стоит 10 долларов или меньше (800-525-6732; www.joycook.com.)

Есть несколько хороших сковородок для жарки, которые распространены более широко. Сковорода Meyer Anolon — хороший выбор (800 / 326-3933; anolon.com). Также в крупных универмагах мне нравится тот факт, что он имеет диаметр 12 дюймов и что он поставляется с куполообразной стеклянной крышкой, точно такой же, как у моих дешевых сковородок для жарки, но их приходится покупать отдельно.Это помогает оправдать цену Anolon в 49 долларов. И масло хорошо ведет себя в его антипригарном интерьере. Я также обожаю сковородку для жарки от Wearever. Размер (12 дюймов в ширину; 3-1 / 4 дюйма в глубину), вес (2-1 / 4 фунта), покрытие SilverStone ScratchGuard и удобная изогнутая ручка, по моему мнению, делают его «10». . Сковорода Weaver (800-527-7727; wearever.com) продается в крупных розничных магазинах, включая Wal-mart и Target.

При покупке сковороды учитывайте вес и размер. Я пробовал другие сковороды во время написания этой статьи и обнаружил, что сковорода Джойс Чен слишком тяжелая, а сковорода Circulon слишком маленькая. Вес также является врагом, когда речь идет о (более дорогих) сковородах для жарки, производимых более дорогими производителями, такими как All-Clad и Calphalon. Хотя эти сковороды хорошо нагреваются и прослужат долго, их вес мешает повседневной жарке, которая часто требует поворота, наклона и подъема кастрюли.

Вы также можете встретить так называемые сковороды для шеф-повара, которые по форме очень похожи на сковороды для жарки.Внимательно посмотрите, прежде чем покупать, если вы имеете в виду жаркое. Особенно убедитесь, что на сковороде достаточно места, чтобы на ней было достаточно много еды. Многие кастрюли от шеф-повара имеют ширину всего 10 дюймов, что довольно мало, если вы не готовите для одной. 11 или, что еще лучше, 12-дюймовая сковорода имеет больше смысла. Убедитесь, что его глубина составляет не менее 3 дюймов. Кроме того, убедитесь, что сковорода будет достаточно легкой, чтобы ее можно было легко взять, даже если она наполнена едой. Не забывайте о весе и размере, осматривая местные магазины посуды, и вы можете найти несколько хороших вариантов, которые ускользнули от меня.

Наконец, позвольте мне от всей души порекомендовать антипригарную внутреннюю поверхность при покупке сковороды для жарки. Должен сказать, что изначально я не был поклонником этого нововведения; в ранних воках с антипригарным покрытием масло не покрывает сковороду, а растекается в лужу. Но новые антипригарные поверхности не загрязняют масло и никогда не изнашиваются, хотя я готовлю с ними на сильном огне. Плюс отличная новость для тех, кто в наше время заботится о своем здоровье: теперь я жарю только с одной третью масла, необходимого для моих старых стальных станков.

Выкинуть вок? Может, еще нет.

Я до сих пор держу вок для копчения. Копчение убивает внутреннюю часть большинства кастрюль, а закрученная сталь может долго выдерживать удары, не деформируясь. Кроме того, когда я готовлю для толпы (а на сковороде становится тесно), я вытаскиваю великолепного 17-дюймового бегемота, созданного Куном Риконом, несомненно, самый дорогой вок на планете (я получил его на свадьбу. подарок). Это настоящий роллс-ройс.

Но для повседневного использования я возьму кроссовки: сковородку для жарки.Для простоты использования, скорости и равномерности нагрева, а также для возможности обжарить значительное количество еды с минимальным количеством масла сковороду невозможно взбить. Найдите ту, которая хорошо лежит в руке, поставьте ее на плиту — и вперед.

Wok Man — The New York Times

В китайских кругах, по которым путешествует Эдди Шонфельд, прозвища являются предметом насмешек и лукавых комментариев.Мечтательные соки называются длинными волосами и воспринимаются идиотами, как Knuckle Hair (или какой-то другой телесный пух). Шенфельда, лысого и похожего на Флэтбуша Будду, по общему мнению, следует называть Безволосым. Вместо этого его зовут Дай Футза, или Большая Борода. Это честь. Признание его выдающегося положения в китайском кулинарном мире.

Большая Борода объясняет мне тонкости китайской номенклатуры, склонившись над своим причудливым барбекю на заднем дворе. Он уже замариновал мясо и соорудил для своего гриля Вебера огонь и поддон.Он медленно выкурит лишние ребра, накрыв чайник и оставив открытым только крошечное отверстие.

Гриль — лишь одна из причин, по которой он живет в Бруклине. Он также включает в себя свой сад с травами, глиняную печь и огромные кухонные окна, которые обеспечивают достаточную поперечную вентиляцию, чтобы высушить кожу утки по-пекински. Под высокими потолками лежат груды вок и бамбуковые пароварки, сотни азиатских приправ и не менее 13 видов соевого соуса. А потом идет шоппинг!

«Мне нравится видеть, сколько обедов я могу получить за 10 баксов», — объясняет он.«Я покупаю куриные спинки и шеи по 9 центов за фунт. Итак, за 90 центов у меня есть куриный суп на шесть месяцев ».

Эволюция кулинарии Шенфельда — это история его жизни. Мальчиком его отправили в подготовительную школу («настоящая оса»), но свободное время он проводил на кухне бабушки Голди, готовя куриный суп и креплач, кишке и блинчики. Китайский ресторан был зарезервирован для семейных вечеров. Там моллюски и свинина, запрещенные в домашних условиях, волшебным образом стали разрешены по щелчку палочек для еды.Голди так весело грешила в китайском ресторане, говорит Шенфельд, что «когда я решил готовить, единственное, что я мог себе представить, — это китайская кухня, по крайней мере, вначале». определенный бунт, сложный приказ, когда отец побуждает вас делать то, что вы любите. Проведя лето 15-го года обучения с Сезаром Чавесом, изучая социальные вопросы в лагере гражданства в Беркли, штат Калифорния, Шенфельд решил присоединиться к революции аутентичной китайской кухни в Америке.

Он начал с Нью-Йорка со своего еженедельного паломничества к династии Шун Ли, тогда единственному четырехзвездочному китайскому ресторану в городе. В течение следующих четырех лет он пробирался через Францию ​​и учился у трех китайских шеф-поваров, каждый из которых был более искушенным, чем следующий, и получил степень доктора философии в кулинарии. в процессе.

Он кратко изложил свое образование в еженедельной колонке под названием «Подливные пятна» в Brooklyn Heights Press. Но его отношения с пишущей машинкой никогда не были такими приятными

, как его отношения с плитой, ни дома, ни в ресторане.

В течение следующих 25 лет Шенфельд придумал и помог построить более 20 ресторанов на Манхэттене, включая Shun Lee West, Auntie Yuan, Pig Heaven, Cafe Marimba, Safari Grill, Vince and Eddie’s и Fishin Eddie. В прошлом месяце он стал директором по питанию и ресторанам в ABC carpet and home.

По мере того, как росла его репутация, росли и его аппетиты. Но, в конце концов, говорит он, его увлечение едой сводится к приготовлению пищи. «Я могу есть лучше, если буду готовить это сам», — объясняет он.«Но на самом деле это то, что я делаю, чтобы расслабиться, что я делаю для развлечения».

Шенфельд ухмыляется, как огромная шайба, когда подает хот-доги вместе со своими маринованными ребрышками — маринад, как он поспешил сказать, равный запчасти китайские и американские.

Планируя барбекю в День поминовения, он полностью осознает традиции. Объясняя картофельный салат вместо жареного риса, он говорит: «Привет, сегодня День памяти в Бруклине, а не китайский Новый год, хорошо?»

Crazy Chicken Salad

Для заправки салата:

1 чашка курицы запас

1 кусочек имбиря размером 3 дюйма, очищенный

2 средних зубчика чеснока, очищенных и измельченных

2 чайных ложки соли

2 столовые ложки сахара

1 маленький сушеный красный перец, измельченный, или

1/2 чайной ложки острого хлопья красного перца

3 столовые ложки соевого соуса

сок 1/2 лимона

2 тонко нарезанных лука

1/4 стакана нарезанных ломтиков маринованного красного имбиря плюс 2 столовые ложки его сиропа (продается в азиатских магазинах)

2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

4 столовые ложки кунжутного масла

Для салата:

3 стакана растительного масла

6 оберток из свежих яичных рулетов, нарезанных 2-дюймовыми лентами

11/2 унции рисовой вермишели

1 чашка тертого цыпленка

Салат айсберг на 1/2 головки, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками

1 пучок свежего кориандра, крупно нарезанный

1 стакан ростков маш

7 средних луковиц, крупно нарезанных

1 чашка семян кунжута поджаренный и охлажденный

11/2 чашки очищенного миндаля, слегка поджаренного и охлажденного.

1. Чтобы приготовить заправку, нагрейте бульон в небольшой кастрюле. Сделайте пюре из 2-дюймового кусочка имбиря с бульоном. Процедите и выбросьте имбирь.

2. Измельчите оставшийся имбирь и чеснок, добавьте в процеженный бульон вместе с оставшимися ингредиентами заправки и взбейте, чтобы смешать. Оставьте повязку на час.

3. Чтобы приготовить салат, разогрейте масло до 400 градусов в глубокой сковороде. Масло будет слегка покрыто ямочками, но не должно дымиться. Добавить половину фантиков и обжарить, переворачивая до золотистого цвета.Слейте воду на бумажные полотенца. Дайте маслу вернуться к 400 градусам и повторите с оставшимися обертками. Снова разогрейте масло до 400 градусов и обжарьте вермишель. Лапша вздувается и становится непрозрачной через 5-10 секунд. Поверните и позвольте другой стороне надуть. Снимите с масла и слейте. Когда вермишель остынет, разбейте ее на кусочки длиной около 3 дюймов.

4. В большой миске смешайте курицу, салат, кориандр, ростки и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте заправку и снова перемешайте. Оставьте на 5 минут.Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте.

Урожайность: от 10 до 12 порций закусок.

Eddie’s Remarkable Ribs

Для ребер:

3 полки свиные ребрышки, нарезанные по Сент-Луису, весом около 2 1/4 фунта каждая

11/2 столовых ложки грубой морской соли

черный перец грубого помола по вкусу

2 крупный зубчик чеснока, раздробленный, очищенный и измельченный

Для соуса барбекю:

3 средних зубчика чеснока, раздавленных, очищенных и измельченных

1 кусочек имбиря размером 1/2 дюйма, очищенный и измельченный

1 чашка кетчупа

1 / 3 стакана яблочного уксуса

1/3 стакана вустерширского соуса

1/2 стакана черного уксуса «Чинкианг» (продается в азиатских магазинах)

1/3 стакана растительного масла

2 столовые ложки топленого масла

1 столовая ложка Табаско соус

1/4 стакана дижонской горчицы

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки порошка чили

1 чайная ложка соли

свежемолотый черный перец по вкусу

1 лимон, нарезанный на 1/4 дюйма толстый слип ces.

1. Примерно за 2 часа до подачи на стол натереть свинину с каждой стороны солью, перцем и чесноком и дать мариноваться в течение 1 часа при комнатной температуре. Тем временем разведите огонь в гриле в стиле чайника, используя около 50 брикетов. Когда угли будут готовы, равномерно разделите их с каждой стороны гриля, оставив место в центре. Положите около 7 свежих брикетов поверх уже подгоревших. Положите на открытое пространство одноразовую кастрюлю среднего размера, чтобы собрать жир. Поместите приправленные ребрышки на решетку для запекания высоко над углями в центре котла.Накрыть крышкой и запекать 30 минут. Переверните и запекайте еще 35 минут.

2. Чтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты, кроме лимона, и перемешайте до полного перемешивания. Выжмите сок из лимона в смесь, а затем добавьте ломтики лимона и перемешайте.

3. После того, как ребрышки поджарились, выньте решетку из чайника. Снимите поддон для жира и равномерно выгребите угли. Замените решетку для гриля. С помощью кисти обильно полейте ребра соусом, переворачивая ребра, как только сторона, обращенная к высокой температуре, начнет шипеть и карамелизироваться по краям.Смажьте ребрышки не менее 5 раз с каждой стороны и полейте глазурью. Они готовы, когда они просто начинают чернеть в некоторых местах. Острым ножом отделите ребра и подавайте.

Выход: от четырех до шести порций.

Картофельный салат

4 сваренных вкрутую яйца, очищенные, белки и желтки тщательно отделенные

4 столовые ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки теплой воды

1 чашка майонеза

1 петрушка среднего размера нарезанный

1 небольшой пучок свежего укропа, нарезанный

3 средних лука-шалота, тонко нарезанных

6 больших восковых картофелей (около 2 фунтов), отварных, охлажденных,

очищенных и нарезанных крупными кусочками —

кусочков.

1. В большой миске раздавите желтки вилкой. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Растворите сахар в теплой воде, добавьте к желткам и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Добавьте петрушку, укроп и зеленый лук и хорошо перемешайте.

2. Белки крупно нарезать и перемешать с картофелем. Добавьте к заправке, хорошо перемешайте и подавайте.

Урожайность: шесть порций.

Кукурузный пудинг

6 столовых ложек сладкого масла

4 стакана свежих очищенных кукурузных зерен

6 яиц

1 стакан жирных сливок

1 стакан молока

1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

/ 4 чайные ложки белого перца мелкого помола

2 столовые ложки сахара.

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Используйте 2 столовые ложки сливочного масла, чтобы обильно смазать 10-дюймовую круглую форму для выпечки глубиной 2 дюйма и отставить в сторону.

2. Поместите 2 стакана кукурузных зерен в чашу кухонного комбайна вместе с яйцами, сливками, молоком, мукой, солью, перцем и сахаром и перемешивайте в течение 5 секунд. Затем прогуляйте машину 2 или 3 раза. Перелейте пюре в миску, добавьте оставшиеся кукурузные зерна и вылейте пудинг в форму для запекания, смазанную маслом.

3. Поместите форму для запекания в форму для запекания и залейте очень горячей водой до середины стенок формы.Посыпьте верх пудинга оставшимся сливочным маслом, поместите в духовку и запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока пудинг не станет твердым, но все еще дрожит.

Урожайность: восемь порций.

Готовьте, как звезда вок!

Элеонора не шеф-повар и никогда не посещала кулинарную школу, она научилась готовить у своей мамы, чьи инструкции гласили: «Это всего лишь немного того и этого». За последние 17 лет она научила тысячи людей тому, что приготовление еды — это творческий процесс. Дело не в том, чтобы рабски следовать рецептам или точным измерениям.Для нее приготовление пищи вызывает нежные и восхитительные воспоминания о кулинарии с ее мамой и сестрами, а также разговоры за обеденным столом — традицию, которую она хочет передать вам.

В своей первой карьере в качестве специалиста по компьютерному обучению она упростила сложную тему и помогла секретарям преодолеть страх и сопротивление новым технологиям. Она делала это весело, и теперь она этим занимается.

Поскольку было так много неправильных представлений о типе вок и плиты, о технике жарки с перемешиванием и о том, какие ингредиенты использовать, она собрала комплект Wok Star Kit с этими 4 элементами, чтобы помочь людям готовить как Wok Star.

Но самое приятное в том, что она делает, — это слышать истории успеха от людей, которые говорят, что ее подход к приготовлению пищи изменил их жизнь.

Если вы готовы упростить процесс приготовления пищи, никогда не беспокоиться о том, «что на ужин», ешьте здоровую пищу и проводите время с семьей и друзьями, присоединитесь к ней в классе и станьте звездой вок.

Подпишитесь на мой информационный бюллетень на моем веб-сайте, и лучше всего присоединиться ко мне в Instagram @wokstar, чтобы получать новости о кулинарии и где я делюсь творениями Wok Stars и многим другим.

Она рада объявить, что этой осенью будет вести новое телешоу, которое будет транслироваться на Roku Player, Apple TV и Amazon Fire, а также на 30 онлайн-сайтах.

Упоминания в прессе включают…
Пять лучших кулинарных мастер-классов от New Times Miami.
Избранный предприниматель в бизнес-понедельник Майами Геральд.
появления на телевидении и радио включают ABC, NBC, CBS, Fox & Friends, Plum TV, NPR и Martha Stewart Living Radio Show.
Журнал Eating Well, San Francisco Chronicle, Thrillist, Saveur, журнал Ocean Drive.
Премиум-спонсоры включают VOSS, San-J Intl., Barton & Guestier Wine и многие другие.
Her Wok Star Kit был включен в топ-3 азиатских кулинарных блоггеров и авторов азиатских кулинарных книг.

Воков

Перед тем, как TAYLOR & NG® создали готовый вок, вок из углеродистой стали нужно было выдержать, прежде чем его можно будет использовать в первый раз. Приправка — утомительный процесс, требующий глубокой очистки и многократного нагрева и смазывания вока маслом на очень сильном огне.Правильно выдержанная углеродистая сталь зарекомендовала себя как один из лучших материалов для удобства приготовления пищи — это превосходный материал для быстрого и эффективного нагрева и равномерного распределения тепла. Все повара китайских ресторанов по всему миру подтвердят и подтвердят этот факт. Покрытие не отслаивается или трескается. Это натурально. Этот вок из предварительно выдержанной углеродистой стали готов к использованию, чтобы обеспечить практически антипригарную поверхность для приготовления пищи. Этот вок с антипригарным покрытием был разработан с плоским или круглым дном для размещения электрических, газовых и индукционных варочных панелей.Ручки из дерева прохладные на ощупь. 14-дюймовый вок поставляется с дополнительной деревянной ручкой для захвата. Крышка купола деревянной ручки помогает сохранять тепло во время приготовления. Мы используем специальный процесс с высокой температурой для приправки наших вок. Это превращает вок из углеродистой стали во временную пленку синего оксида. исчезнет по мере приготовления, и вы начнете больше приправлять свой вок своими руками. Он станет коричнево-черного цвета, что является признаком хорошо приправленного вок. У нас действительно есть прозрачное пищевое покрытие на наших воках, чтобы защитить его при хранении и транспортировке.Это прозрачное пищевое покрытие следует удалить перед приготовлением. Вы можете приготовить тестовую еду в новом воке, чтобы удалить покрытие. Следуйте инструкциям в нашем буклете по уходу за воком, который прилагается к каждой покупке вок, и посмотрите видео America’s Test Kitchen на YouTube. *** ПРИМЕЧАНИЕ: у нас нет в наличии нашего набора 12153 из трех 14-дюймовых готовых вок с плоским дном из 3 частей, который был показан в видео America’s Test Kitchen, опубликованном на YouTube 9 декабря 2019 года, и в журнале Cook’s Illustrated, выпуске за май / июнь 2020 года.Мы ожидаем получить нашу следующую партию осенью 2021 года. Вы можете оформить предварительный заказ на любые готовые наборы вок, чтобы попасть в список ожидания. Мы не снимаем средства с вашей кредитной карты, пока не отправим ваш заказ. Мы все еще выполняем предварительные заказы с 2020 года. Мы работаем с сокращенным персоналом, и доставка вашего заказа занимает больше времени.

Amazon.com: Вок из углеродистой стали для электрических, индукционных и газовых плит (крышка, шпатель и руководство пользователя включены): Kitchen & Dining

5.0 из 5 звезд Отличный вок, с одной оговоркой о начальной приправе.
Написано Эми К. 19 августа, 2019

Я приготовил сегодня свой новый вок (подробнее об этом позже).Я хотел поделиться этой фотографией нового вок рядом с моей верной 40-летней семейной реликвией, которая представляет собой кованый стальной вок ручной работы. Это была рабочая лошадка. Следы молотка на моем старом воке служат для удерживания продуктов, которые вы хотите отделить от горячей середины, пока вы добавляете больше ингредиентов или уменьшаете соус. Следы от молотка на этом новом воке Souped-up-recipes более выражены, поэтому они должны служить той же цели еще лучше. Они изготовлены, а не кованы вручную.

Я точно выполнил инструкции по добавлению приправ, в том числе смыл защитный воск.Я думаю, что не весь воск сошел в горячей мыльной воде, так как масло просто хотело соскользнуть. Я сделал два аппликации масла и часовые запекания в духовке. Однако на самом деле процесс заправки не увенчался успехом.

Сегодня вечером я приготовил курицу кунг пао в новом воке. Первым ингредиентом была маринованная курица в большом количестве масла. Курица очень плохо прижилась! После приготовления курицы я приостановил рецепт, чтобы удалить глазурь с кастрюли с небольшим количеством воды и большим количеством смазки для локтей.Хорошая новость заключается в том, что вок готов к повторной приправке, а плохая новость в том, что мы, вероятно, получили немного воска в нашей еде.

В итоге, по сравнению с моим старым верным воком, этот вок выглядит очень качественным. Вес почти такой же, а с плоским дном немного легче работать на плите. Если я не вернусь, чтобы обновить этот обзор, на случай, если я не смогу правильно приправить его для антипригарного приготовления, то можете быть уверены, что этот вок — хорошая покупка. Он кажется очень прочным и прослужит десятилетия.

* Обновление * После повторной приправки и жарки во фритюре этот вок становится идеально приправленным и полностью не прилипающим.

* Очередное обновление через 10 месяцев * Я пользуюсь этим воком не реже одного раза в неделю. Мне ни разу не пришлось пересезонить. На нем образовалась красивая патина, что делает его совершенно антипригарным. Как только я выливаю еду в сервировочную тарелку, я ставлю горячий вок в раковину и ополаскиваю горячей водой. Все легко снимается несколькими царапинами шпателем и несколькими движениями нейлоновой щеткой.Нет мыла! Вернемся на горячую плиту с выключенной горелкой, чтобы быстро высохнуть, пока мы едим. Я очень доволен этим воком!

занятий — Wok Star Eleanor Hoh

ПРИГОТОВЛЕНИЕ, КАК ВОК ЗВЕЗДА
Измените свой кулинарный опыт

Быстрый, легкий, здоровый кулинарный мастер-класс без рецептов с Элеонорой Хох

Из-за коронавируса все уроки кулинарии отменены.
до дальнейшего уведомления.

Готов УПРОЩИТЬ свою кулинарию, никогда не беспокойтесь о том, «что на ужин», ешьте здоровую пищу и проводите время с семьей и друзьями, запишитесь на занятия!

Для меня приготовление пищи вызывает приятные и восхитительные воспоминания о кулинарии с моей мамой и сестрами, а также разговоры за обеденным столом — традицию, которую я хочу передать вам.

Не могу дождаться встречи с вами на моем следующем уроке!

МАСШТАБИРОВАНИЕ ЖИВЫХ КЛАССОВ

Я буду проводить различные классы ZOOM LIVE, см. РАСПИСАНИЕ ниже.
Увидимся скоро!

ЦИФРОВЫЕ КЛАССЫ

Изучите мой стиль кулинарии, который изменит ваш кулинарный опыт и сделает вас STAR, WOK STAR!

Идеально подходит для активного образа жизни и ПОДХОДИТ к любой диете.

Вот скидка за полцены, код для Udemy, крупнейшего обучающего сайта, где можно чему-нибудь научиться.Я был бы признателен за ваш 5-звездочный обзор и за то, что вам больше всего понравилось в моем классе.

Моя цель — помочь вам добиться успеха

За последние 25 лет я научил тысячи людей, которые боролись с желанием быстрого, здорового и легкого ужина, желанием похудеть, желанием повторить любимые блюда ресторанного стиля.

Я не шеф-повар и никогда не ходил в кулинарную школу, я Wok Star , и я покажу вам, как ЛЮБОЙ может им стать! Я научился готовить у своей мамы, которая говорила: «Просто немного этого и еще немного того», ты научишься готовить, как она!

  • Italkraft, Aventura
  • Boffi, Design District
  • Zonin, Upper Eastside

УНИКАЛЬНЫЙ КЛАСС: техника против рецептов

Я обучаю НИКАКОЙ ТЕХНИКЕ РЕЦЕПТА, поэтому вам нужен только ОДИН Урок, а не выучить всего несколько рецептов, и вам придется продолжать посещать занятия, чтобы узнать больше рецептов.

Вы сможете…
— показывать свои собственные творения, как рок-звезда, НИКАКИХ рецептов или мерок не требуется.
— примените мою технику к любому рецепту или этническим блюдам, которые вам нравятся.
— готовьте блюда, используя всего 4 приправы и несколько свежих ингредиентов.
— жаркое, помешивая, как профессионал, приготовление блюд из одного блюда менее чем за 30 минут.

ЗАБОТАЕТЕ В ТИПЕ ВОКА, ТЕПЛА, ТЕХНИКИ И ИНГРЕДИЕНТОВ ?
Я объясню 4 НЕОБХОДИМЫХ элемента, которые помогут вам добиться успеха, И я поместил их все в НАБОР WOK STAR KIT BUNDLE , который будет доступен для покупки, чтобы вы могли применить на практике то, что вы узнали, и сразу же начать готовить, когда вы добраться до дома.

Посмотрите это, и вы поймете, почему я делаю то, что делаю…


СМИ упоминают…
Культура Крестоносцы в центре внимания: 3 совета, чтобы стать звездой Wok
Networking Maverick Interview: построение бизнеса без наставников
Лучшие кулинарные классы TimeOut в Майами для подражателей шеф-повара
New Times Кулинарный мастер-класс Wok все еще популярен
New Times Пять лучших кулинарных классов в Майами
Miami Herald Business Monday, о моем предпринимательстве
Путеводитель по Майами от Saveur
Идеи знакомств от Thrillist
TimeOut’s Лучшие впечатления от Майами, которые можно подарить в качестве подарков, и 6 мест для встреч с одиночками, которые не являются ночным клубом
Ocean Drive Станьте звездой вок, что делать в Майами, когда за окном

идет проливной дождь

появления на телевидении: NPR, Martha Stewart Living, Fox and Friends, ABC, NBC, CBS, PlumTV и Chat Chow TV.Вы можете увидеть больше упоминаний в СМИ здесь.

Мне нравится слышать от людей, которые посещали мои занятия, держите их при себе…

Вок так много… не могу сказать вам достаточно, насколько вы изменили мои привычки в еде и вдохновили так много удовольствия на приготовление пищи. 🙂 Эрик, OBGYN

С радостью сообщаю, что уже приготовила в воке 2 вкусных блюда! Вы должны понимать, что я ненавижу готовить, и это первое, что меня ОЧЕНЬ долгое время волновала кухня.Наташа, имущественное планирование.

Ваш класс был потрясающим … Мы приготовили три приема пищи с вашим воком и инструкциями, и с каждым днем ​​он становится лучше … Вы добавили новую динамику в наш дом … В ближайшем будущем мы отправим вам много новых учеников Wok Star. Спасибо вам еще раз и еще раз … Шелли, бывшая владелица ресторана.

Вот забавная перспектива моего класса из Майами Нью Таймс.
10 вещей, которые я узнала на уроке кулинарии Элеоноры Хо Wok Star.

Что в меню?

Мы приготовим три блюда, демонстрирующие сочетания жаркого движения
и технику приготовления вок.

Меню класса не сильно меняет , за исключением смены сезонных овощей. Звоните по номеру BYOB (ПРИНОСИТЕ СВОЕ ВИНО)! Будем очки.

Сообщите мне о пищевой аллергии или ограничениях в диете PRIOR для оплаты и регистрации… см. Меню ниже.

Я обучаю технике, а НЕ рецептам.

Лицам, страдающим креветкой или серьезной пищевой аллергией, которым требуется эпипен, НЕ следует посещать этот класс.

Обратите внимание: Если у вас строгие диетические требования, религиозные ограничения; чувствительны к соли, чувствительны к сои или беременны, я не могу предложить вам выбор из меню из-за характера этого стиля приготовления вок, извините!

Вегетарианский или веганский? Я могу принести тофу, но не если вы чувствительны к сои.

Во всех блюдах используются некоторые из этих приправ. Я предоставил их веб-сайты, чтобы вы могли подробно проверить ингредиенты.Использую только лучшее! Я также использую чеснок и имбирь, лук во ВСЕХ блюдах.

Сан-Дж тамари (японский соевый соус, без ГМО, глутамата натрия, без глютена), херес, белый перец, кукурузный крахмал.
Хойсин Кун Чуна и соус из коричневой фасоли, без ГМО и глутамата натрия, оба содержат глютен.
Чесночный соус Huy Fong Chili НЕ содержит глутамата натрия.

  • Закуска: Салат-латук «Радуга» с фаршем из индейки и сочетанием хрустящего яркого сладкого перца, чайота, хикамы, зеленого лука с соусом хойсин и поджаренных тыквенных семечек.
  • Легкий ужин из одного блюда: Простое перемешивание, жареный бок-чой или китайская брокколи, креветки, грибы шитаке и кешью.
  • Универсальный ужин в воке: Корвина или тилапия в остром соусе из коричневой фасоли с цукини, желтым кабачком и красным болгарским перцем. Поскольку чугунный вок широкий и глубокий, вы можете легко наполнить его соусом, чтобы «запечь» рыбу.

Повестка для класса…

По прибытии вы встретитесь и пообщаетесь с одноклассниками, наслаждаясь моей подписью Rainbow Lettuce Appetizer.

Это практический класс?

Это мастер-класс, он очень интерактивный, но НЕ практический, у вас не будет ни одной станции, ни рубки. У многих гостей будет очередь, чтобы жарить на собственном воке и газовой плите, и практиковаться в том, как жарить, как профессионал!

После введения вы узнаете…

Мой простой подход к приготовлению пищи

Азиатские техники огранки

Как приготовить простой маринад и соус

Пять ключевых моментов успешного жарения с перемешиванием

Лучшие азиатские бренды продуктов питания и где их найти.

Важность использования правильных методов и правильных инструментов

РАСПИСАНИЕ КЛАССОВ

Готовы готовить, как звезда вок?
легко, полезно, быстро, без рецептов
для активного образа жизни и адаптируется к любой диете

Из-за пандемии короны все физические классы отменены до дальнейшего уведомления.
Хорошие новости, я рад создать классы Zoom LIVE, чтобы любой желающий мог присоединиться ко мне!

Я мечтал привлечь внимание мировой аудитории.

Виртуальный класс избавляет от путешествий, проблем с няней и множества препятствий на пути к физическому классу. У меня в списке ожидания более 500 человек, которые не ходили на занятия все эти годы. Так что я очень, очень надеюсь, что виртуальный класс сделает его более удобным и практичным для вас!

Следите за предстоящим расписанием в этом пространстве.

Мой физический урок занял 3 часа, потому что я болтала, ела и т. Д.

У меня уже есть ONE HOUR Digital Class на Udemy, что является отличным вариантом. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения более подробной информации!

Я думаю, что у людей так много внимания, что, может быть, полчаса — это хорошо, так что есть время для вопросов и ответов.

Я также хотел бы провести творческие классы для Wok Stars (люди, которые прошли мой курс и имеют мой НАБОР) и больше сосредоточиться на ПРОЦЕССЕ ТВОРЧЕСКОЙ МЫСЛИ — Идея и воплощение. Веселые и находчивые способы готовить!

Это всего лишь некоторые идеи, не стесняйтесь делиться своими мыслями в комментариях ниже и сделайте это в ближайшее время, заранее спасибо.Увидимся на уроке!

Вот замечательные впечатления от кулинарных блогеров, которые посещали мои занятия…

MiaBites от Джен Массоло, так приятно слышать от человека, который готовил в воке и знает разницу!

Miami Food Pug с Дайан Рубин и Джеффом Андерсоном. Вау, какая потрясающая галерея фотографий, так что вы действительно можете увидеть кое-что «за кулисами» моего класса, спасибо.

Отзывы медицинских консультантов…

Внимательный вкус от консультанта по питанию Уллы Шиндлер

Сейдж из Южной Флориды с точки зрения диетолога Холли Райан, также блоггера-гурмана.

********

Красивые выставочные залы с дизайном кухонь и интересные помещения, где проходят мои занятия…

Не могу дождаться встречи с вами…

Этот класс идеально подходит для тех, кто хочет легко, быстро и полезно поесть. Руководители компаний, энтузиасты вок, занятые родители, едоки, заботящиеся о своем здоровье — все получат очень полезные навыки! Техники приготовления вок, которым я обучаю, можно адаптировать к любой диете.

Слева направо: Уильям, руководитель отдела информационных технологий; Галена, журналист; Уэйн, владелец бизнеса, и Роберт, поверенный.

кредит фото: Gretchen Kitchen

В частности, следующие люди с энтузиазмом посещали мои уроки здоровой кулинарии в Майами:

• Занятые профессионалы и руководители предприятий, которые любят быстрое и здоровое питание.
• Корпоративные группы, которым нужна возможность здорового, веселого, увлекательного тимбилдинга или соревнований по кулинарии.
• Энтузиасты вок, которые пробовали разные вок, но безуспешно!
• Любители азиатской кухни, которые хотят приготовить ее дома!
• Людям, которые хотят похудеть или стать более здоровыми, или тем, кто хочет вести здоровый образ жизни.

Добавить комментарий