Www vogue ru: журнал | Vogue Russia
журнал | Vogue Russia
журнал | Vogue RussiaSkip to main content
Мода
Ксения Соловьева о мартовском номере Vogue
Ксения Соловьева
Мода
Ксения Соловьева о февральском номере Vogue
Ксения Соловьева
Мода
Ксения Соловьева о январском номере Vogue
Ксения Соловьева
Мода
Ксения Соловьева о ноябрьском номере Vogue
org/Person»> Ксения СоловьеваМода
Ксения Соловьева об октябрьском номере Vogue
Ксения Соловьева
Мода
Ксения Соловьева о сентябрьском номере Vogue
Ксения Соловьева
Мода
Ксения Соловьева об июльском номере Vogue Россия
Ксения Соловьева
Мода
Ксения Соловьева об июньском номере Vogue Россия
org/Person»> Ксения СоловьеваМода
Ксения Соловьева о майском номере Vogue Россия
Мода
Ксения Соловьева об апрельском номере Vogue Россия
Красота
Секс до и после таблетки: опыт использования женской виагры
Новости
Маша Федорова о февральском номере Vogue Россия
Lifestyle
Маша Федорова о декабрьском номере Vogue Россия
Lifestyle
Дебютантка Эмма Коррин — новая принцесса Диана в сериале «Корона»
org/Person»> Жиль ХэттерслиLifestyle
Марина Брусникина о будущем театра
Антон Хитров
Lifestyle
Александра Ревенко об актерской профессии, родителях и тяжелом люксе
Натела Поцхверия
Lifestyle
Маша Федорова о ноябрьском номере Vogue Россия
Мода
Жакеты с акцентом на талии — новый символ свободы и уверенности
org/Person»> Вера РейнерLifestyle
Маша Федорова об октябрьском номере Vogue
Мода
Осенью носите платья цвета солнца
Lifestyle
Июльский номер Vogue уже в продаже
Lifestyle
Маша Федорова об июньском номере Vogue
Lifestyle
Маша Федорова о майском номере Vogue
Мода
Корзины и авоськи — самые модные сумки этой весны
org/Person»> Анастасия ЛыковаПоказать еще
Куриные котлетки от Vogue.ru — Kalabasa
Очень уж мне полюбились тексты этого автора 🙂 Очередной. С вами делюсь!
Сантехник, его кот, жена и другие подробности. Часть 2.
Часть вторая, рецепт котлет для Славы Сэ.
Вот первый секрет, который давно знают изготовители бургеров: чтобы нравиться не только девочкам за домашнесть, но и мальчикам за брутальность, котлета должна быть крупного помола. И тогда в доме наступит мир в полном соответствии с социологом Леви-Строссом. Он говорил: оседлым племенам, собирателям и сеятелям (условно назовем так девочек для простоты картины) присуща любовь к кашам, томлениям в печи и прочим долгоготовящимся блюдам. А кочевым племенам, охотникам, орлам и добытчикам – мальчкам – нравится мясо кусочком с огня. Чтобы драйв. И вот, чтобы всем было хорошо, берем кило куриного филе, кило индеечного и пропускаем через мясорубку с КРУПНЫМИ дырочками.
Секрет номер два: котлета должна изображать, что у нее внутри нет ничего, кроме филе и трав. Что она здоровая пища. Поэтому нужно добавить кило лука порея, только белую часть. Зеленую в сторону, о ней потом.
Дальше фанатам раздельного питания читать не рекомендуется. (Простите меня, прекрасный доктор Волков и его прекрасная жена Лена, благодаря которым я похудела как-то раз до своего десятого класса.)
Корку от буханки свежего батона аккуратно срезать ножом и забыть навсегда, а в мякоть влить литр 20% сливок. И все смешать: птицу, лук, тоже пропущенный через крупные дырочки мясорубки, хлеб, и да, и 2-3 яйца.
Если хотим нарядно, то делим на три части и в каждую щиплем руками нежнейшие из частей петрушки, кинзы, укропа (очень женственное занятие, похожее на вышивание бисером).
Если хотим запросто, то зелень можно смешать, и ножом ее; но в мясорубку нельзя. Уж лучше вообще без нее, а наоборот, с шафраном, который окрасит продукт солнечным багрянцем, будучи заварен за полчаса до того в полустакане кипятка.
Солим-перчим, или наоборот не солим – не перчим, а делаем перформанс за столом с подачей пяти сортов соли и перцев и с требованием продегустировать, какие лучше идут к птице.
Зачерпываем мокрой рукой будущие котлеты, добавляем в них воздуха и легкости, перебрасывая их с ладони на ладонь.
Жарим на медленном огне в смеси масел, на полпальца налитых на сковороду.
В процессе прокалываем вилкой, а под крышкой не жарим никогда, только под рассекателем.
На дно супницы стелим как писали одно время в московских меню, «кроватку» из промытых и нарезанных узкими ломтями зеленых верхушек порея и стеблей травок.
Ими же прокладываем слои котлеток.
Котлетки можно подавать не только в супнице. Годятся любые фарфоровые или хрустальные блюда и вазы, даже на ножках.
Можно красиво сервировать котлетки на ноутбуке, желательно в сопровождении нового клипа Alejandro Леди Гага, потому что он нравится шефу по котлеткам (а по совместительству хозяйке дома и главному редактору журнала Vogue Алене Долецкой).
Наутро они только лучше. Холодные, они вкусны особо. Слава Сэ, приезжайте к нам в гости.
Вот чего сколько нужно:
— 2 кг филе
— поллитра сливок 20%
— батон белый нарезной
— 2-3 яйца
— немножко соли
— 2-3 стебля лука порей
— по одному пучку кинзы, петрушки, укропа (по желанию)
Кстати, первая часть рассказа тут.
Оригинал текста и фото: Vogue.ru
Автор: Нелли Константинова
Vogue Russia закрывается, так как Condé Nast прекращает издаваться после «усиления цензуры» | Vogue
Condé Nast объявил о закрытии всей своей российской франшизы из-за войны на Украине и новых законов о цензуре в России.
Ожидается, что семь российских изданий издателя журнала – Vogue, GQ, GQ Style, Tatler, Glamour, Glamour Style Book и Architectural Digest – будут закрыты с немедленным вступлением в силу.
В служебной записке, отправленной по электронной почте сотрудникам Condé Nast во вторник, главный исполнительный директор компании Роджер Линч написал: «Обострение суровости законов о цензуре, которые значительно ограничивают свободу слова и наказывают репортеров просто за то, что они выполняют свою работу. , сделало нашу работу в России несостоятельной.
«Хотя мы вели успешный бизнес в России более 20 лет, продолжающиеся зверства, вызванные этой ничем не спровоцированной войной, и связанные с ней законы о цензуре сделали невозможным продолжение нашей деятельности там».
Выпуски Condé Nast на русском языке изначально были приостановлены 8 марта. Когда Vogue Russia объявил о приостановке «до дальнейшего уведомления» своим 1 миллиону подписчиков в Instagram, он добавил: «Мы считаем, что это не прощальное письмо, а лишь короткая пауза, после которой мы вернемся к вам. Мы надеемся, что в скором времени мы сможем продолжить нашу работу». С тех пор он не публиковался в социальных сетях.
Vogue был выпущен в 1998 году как 10-й международный номер и флагман российского подразделения Condé Nast. На обложке появились такие модели, как Клаудия Шиффер, Кейт Мосс, Белла Хадид и Кендалл Дженнер.
Фиона Маккензи Джонстон, британский журналист, регулярно работавшая в Vogue Russia, сказала, что команда Vogue Russia была «очень сторонником мира» и использовала платформу журнала для продвижения антивоенных сообщений.
В начале марта российский Vogue поделился в своей ленте в Instagram серией голубей, вдохновленных Пикассо, нарисованных российскими художниками. «Vogue призывает к миру» было постоянным припевом», — сказала Маккензи Джонстон.
На своем веб-сайте Condé Nast сообщает, что Vogue Russia имеет более 800 000 читателей и является самым читаемым журналом о моде высокого класса в стране. Компания утверждает, что совокупный охват ее российских изданий составил более 21 миллиона человек.
Линч объяснил сотрудникам, что около 10% сотрудников в России останутся «для выполнения определенных невыполненных обязательств».
«Наш абсолютный приоритет — сделать все возможное и поддержать всех пострадавших, включая предоставление повышенных выходных пособий и пособий, программ помощи сотрудникам и аутплейсмента, а также рекомендации специальной группы по работе с персоналом при подаче заявок на открытые вакансии на других рынках».
Первоначальная приостановка работы Condé Nast Russia последовала за объявлениями многочисленных модельеров и компаний, производящих предметы роскоши, включая Hermès, LVMH, Richemont и Kering, о том, что они приостанавливают торговлю в России.
9 марта Hearst Magazines — издатель Elle, Esquire, Harper’s Bazaar и Cosmopolitan — объявил о расторжении лицензионных соглашений для своих российских изданий.
Монте-Лагазуи, расположенный рядом с Доломитовыми Альпами Патримонио ЮНЕСКО
Монте-Лагазуи, расположенный рядом с Доломитами Патримонио ЮНЕСКО| RU | DE |
- La funivia del Lagazuoi © Giacomo Pompanin
- Partenza della pista Lagazuoi © Giacomo Pompanin
- Il paradiso degli sciatori © Stefano Zardini
- La postazione austriaca © bandion.it
La funivia del Lagazuoi © Джакомо Помпанин
Partenza della pista Lagazuoi © Джакомо Помпанин
Кампо облигаторио
Кампо Облигаторио
Кампо облигаторио
SUPER8 SKI TOUR СЕЛФИ, ФОТО И ВИДЕО КОНКУРС 2023
Concorso fotografico & video premi.
Участвуйте в согласии очень просто!
Terme ultimo per inviare le opere: domenica 2 апреля 2023
Maggiori informazioni
Continua la navigazione sul site
Sciare sulle piste del Lagazuoi представляет собой погружение в природную палитру ди Queste montagne nonché un viaggio nella storia della Prima Guerra Mondiale sulle Dolomiti.
Il Lagazuoi fa parte del comprensorio Dolomiti Superski ed è collegato alle piste di Cortina e dell’Alta Badia con spettacolari giri sciistici tra storia e natura, altitudini esaltanti, panorami unici al mondo, cascate di ghiaccio e una delle piste più spettacolari delle Alpi, l «Арментарола.
La funivia del Lagazuoi, il Lagazuoi EXPO Dolomiti, il rifugio Lagazuoi e il Lagazuoi Terrace Bar by Embassy saranno lieti di darvi il benvenuto.
Orari e prezzi della funivia del Lagazuoi
Интернет-магазин билетов
È partito il concorso SUPER8 SKI TOUR КОНКУРС СЕЛФИ, ФОТО И ВИДЕО 2023. Partecipa e vinci!
Аль-Супер8 Лыжный тур является легальным и согласованным фотографом и видео.
In premio due notti per due persone nell’area Cortina Delicious tra i passi Falzarego e Giau.
Regolamento
Открытие Della Mostra
LAGAZUOI WIMA2023
Сохраните дату
LAGAZUOI EXPO DOLOMITI , LO -SPASIO ESPOSITIVOE DLINA -DLINA DLINA DLINA DLINA DLINA -DLINA. , является приглашением на все события премии Lagazuoi Winning Ideas Mountain Awards 2023 , является премией в категории, посвященной всем идеям, и я разработал самые инновационные проекты, оригинальные и состоящие в старом мире.
>>>>>
Mostra ‘The pioneers’ passion’ di Stefano Zardini
Il Lagazuoi EXPO Dolomiti rende tributo al grande fotoreporter ampezzano avviando un nuovo percorso culturale di avvicinamento alle Olimpiadi Milano Cortina 2026. “ Страсть первооткрывателей », представляющая собой экспериментальную фотографию и инновации Стефано Зардини : часть архива семьи, разработанная в chiave pop un inno allo spirito indomabile delle comunità delle Alpi che a inizio Novecento «inventarono in ver.