Шарлиз терон без макияжа – Шарлиз Терон без макияжа, косметики и фотошопа, новости и фото 2019

Шарлиз Терон без макияжа, косметики и фотошопа, новости и фото 2019

Шарлиз Терон обладает естественной красотой с или без макияжа. Пресс-секретарь рекламы духов J'ADORE от Christian Dior, сообщил, что южноафриканская актриса и бывшая модель является просто сногсшибательной, и макияж здесь не играет никакой роли. Далее приводятся фотографии, как доказательство того, что Терон выглядит столь же потрясающей, даже если она не прихорашивалась.

Еще в 2009 году звезду заметили, когда она покупала обувь с мамой и выглядела немного усталой, но ее свежему лицу и естественной красоте не было равных, тем более, что на ней не было ни грамма макияжа.

Интересно: Шарлиз Терон в молодости

Иногда, конечно, Шарлиз Терон может быть почти неузнаваемой с непривычно короткой стрижкой и без макияжа, но чаще всего в стройной красавице вы, несомненно, узнаете популярную актрису.

Так, совсем недавно, 37-летнюю Шарлиз Терон без макияжа можно было увидеть во время прогулки. Южноафриканская актриса, похоже, взяла выходной от гламура во время прогулки в Бостоне с сыном Джексоном. Но, несмотря на то, что ее лица не коснулся макияж, актриса все еще остается самой прекрасной на земле. Терон показала идеальный цвет лица, поэтому и не было никакой потребности в косметической маске.

Любопытно: сколько детей у Шарлиз Терон и есть ли у нее муж

Разрешив ее обожаемому сыну принять участие в ее ежедневных обязанностях, звезда фильма «Прометей» держа его на руках, покинула офисное здание в Бостоне.

И он даже, кажется, показывал направление своей маме. Со знанием дела Джексон указал пальцем вперед, на дорогу к их следующему пункту назначения, сидя на левом бедре Шарлиз.

Оглядываясь на плечо, белокурая красавица начала какой-то диалог с ребенком, которого держала на руках.

Стилист Шарлиз Терон - Лесли Фримар - возглавила список 25 самых влиятельных стилистов по материалам Hollywood Reporter, она занимается такими звездами, как Джулианна Мур, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Коннелли и творила образы звезд для блестящих событий на красной ковровой дорожке.

 Счастливая 37-летняя мать недавно рассказала The Today Show о материнстве:

«Я люблю его! Я должна вам сказать, я теперь могу менять подгузники другим младенцам довольно легко. Я могу сделать это во сне сейчас. Это так хорошо.»

Как видим, на внешность замечательной актрисы не повлияли ни семейные заботы, ни материнство, ни даже возраст! Бывшая модель выглядит прекрасно и даст фору многим молоденьким актрисам! Так держать!

По теме: подборка фотографий голливудских звезд без макияжа, а здесь фото наших звезд без грамма косметики

shining-stars.ru

Шарлиз Терон без макияжа не похожа на себя

Расставшись с бойфрендом, звезда перестала краситься

Папарацци сфотографировали актрису Шарлиз Терон, которая вчера отправилась обедать с друзьями, у ее дома в Брентвуде в непривычном виде - без грамма косметики на лице.

Кожа актрисы и без макияжа свежая и гладкая. Фото: celebrity-gossip.net

Обычно Шарлиз очень следит за своей внешностью, потом что в свое время работала моделью и понимает, что без макияжа лицо у светлокожих блондинок становится невыразительным. Однако в этот раз модель предстала без привычно подведенных глаз и бровей. Конечно, без косметики актриса разительно отличается от своего экранного образа - обычно на экране она выглядит гораздо ярче и сексапильнее. Впрочем, и без краски Шарлиз хороша и видно, что кожа 34-летней актрисы свежая и гладкая, как у младенца. Терон выглядела чем-то озабоченной, что немудрено: сейчас актриса планирует построить приют для детей в Южной Африке, на который она уже пожертвовала 50 тысяч. Актриса постоянно волнуется, откуда взять еще денег и неудивительно, что иногда она забывает глянуть на себя в зеркало перед тем, как выбежать из дома по делам.

С головой погрузившись в общественную работу, Шарлиз пытается заглушить сердечную боль. Пять месяцев назад актриса рассталась со своим бойфрендом Стюартом Таунсендом, с которым прожила вместе 9 лет. И, как говорят друзья, уже успела горько пожалеть о разрыве. Шарлиз скучает по Стюарту, а вот он о ней - нисколько. Красавчик режиссер уже успел найти Терон замену: недавно на выставке в Лос-Анджелесе Стюарт самозабвенно целовался с какой-то симпатичной брюнеткой (подробности и фото поцелуев здесь).

Шарлиз Терон у своего дома в Брентвуде. Фото: celebrity-gossip.net

 

www.eg.ru

Шарлиз Терон не узнали без макияжа

Неожиданный сюрприз поджидал вчера сотрудников лос-анджелесского аэропорта: одним из утренних рейсов из «города Ангелов» улетала голливудская звезда Шарлиз Терон. Вот только пока знаменитая белокурая дива не предъявила паспорт, никто из служащих ее не признал. И не мудрено: без макияжа и укладки богиня большого кино оказалась мало похожа на свой экранный образ.

Спеша на самолёт, актриса не стала накладывать макияж перед тем, как выйти из дома. Видимо, Шарлиз просто не ожидала встретить в аэропорту ушлых папарацци. Звезда вышла из положения проверенным способом маскировки: надела шляпу и тёмные очки. Однако во время осмотра ее попросили их снять, и актрисе пришлось подчиниться. Шарлиз явно не выспалась: ее лицо было бледным и слегка помятым. Роскошные золотистые волосы артистка стянула в хвостик простой резинкой.

Актриса явно не ожидала, что в аэропорту ее будут поджидать ушлые папарацци, и потому перед выходом из дома не накрасилась. Фото: Splash/All Over Press.

Шарлиз явно не выспалась и была не в духе. Фото: Splash/All Over Press.

Спешно пройдя контроль, Шарлиз поспешила вновь надеть шляпу и чёрные очки и пройти на посадку. К слову, перед каждым выходом на красную ковровую дорожку актрису очень тщательно красит личный стилист: Шарлиз предпочитает макияж в золотисто-коричневой гамме – именно эти тона больше всего подходят к ее светлым волосам и глазам.

Для выходов в свет Шарлиз предпочитает макияж в золотисто-коричневой гамме, который лучше всего гармонирует с ее волосами и глазами. Фото: AP

Отправляясь в аэропорт, актриса замаскировалась с помощью шляпы и темных очков... Фото: Splash/All Over Press.

...но на досмотре звезду попросили их снять. Фото: Splash/All Over Press.

Быстро собрав вещи, актриса поспешила скрыться. Фото: Splash/All Over Press.

www.kp.ru

От простой девчонки до роскошной блондинки: бьюти-эволюция Шарлиз Терон

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса

www.cosmo.ru

Актриса Шарлиз Терон без макияжа замечена на улице Голливуда — Starnote

В свои 39 лет она выглядит просто великолепно! Теперь мы знаем это совершенно точно, а недоброжелатели Шарлиз Терон могут по-прежнему утверждать, что ее красота состоит всего лишь из правильного макияжа. Без косметики звезда выглядит не менее привлекательно, чем с ней. В пятницу актриса была замечена на улице в Западном Голливуде после посещения класса по йоге.

Для того чтобы сохранить стройную фигуру и оставаться здоровой, улучшить свое самочувствие и пребывать в прекрасном настроении, Шарлиз Терон посещает занятия по йоге несколько раз в неделю. Разумеется, что актриса делает это в естественном виде и не использует макияж. А после занятий спокойно выходит на улицу, не остерегаясь, что в этот момент ее могут заснять журналисты. Похоже, Шарлиз вообще не переживает по поводу собственного вида без косметики, ведь она просто очаровательна!


Шарлиз Терон без макияжа замечена на улице Голливуда


Актриса посетила занятия по йоге

Терон была одета в черный свободный свитер и удобные легинсы, в руках она держала коврик для йоги и полотенце. На плече у актрисы висела небольшая черная сумочка, а на ногах были белые вьетнамки. И несмотря на то, что мы привыкли видеть знаменитостей на красной ковровой дорожке с большим количеством макияжа и в дорогих платьях, даже в виде а-ля натурель они прекрасны. Шарлиз Терон еще раз доказала это, не боясь попасть «под прицелы» камер вездесущих папарацци.


Шарлиз прекрасно выглядит без косметики

Еще больше фотографий звезд без макияжа вы найдете здесь.

Источник фото: dailymail.co.uk

starnote.ru

Шарлиз Терон без макияжа

Шарлиз Терон не перегружает косметикой свое красивое лицо, а только подчеркивает его черты. В частности, для выделения своих глаз актриса использует тушь, черную подводку, периодами накладные реснички, а также очень редко светлые тени. Актриса наносит белые, золотистые, серебристые тени, которые, кстати, ей очень идут. В качестве помады Шарлиз использует более насыщенные светло-бежевые тона, которые ей тоже к лицу. На некоторых снимках актрису можно увидеть с темно-красной либо розовой помадой, что помогает разнообразить ее макияж для зрителя.

Тем не менее, увидеть звезду совсем без макияжа практически невозможно.

Шарлиз Терон без грима

Обычному человеку всегда интересно знать, как выглядят любимые звезды в жизни, в том числе и Шарлиз Терон без грима. В повседневной жизни актриса без макияжа выглядит сногсшибательно. Макияж просто помогает подчеркнуть ее естественную красоту. На внешность актрисы не смогли повлиять ни семейные проблемы, ни материнство. Она сможет дать фору многим юным красавицам, учитывая ее возраст.

Как Шарлиз смогла сохранить естественную красоту?

Шарлиз Терон 7 августа 2015 года исполнилось 40 лет. Несмотря на свой возраст, она выглядит прекрасно. За 20 лет работы в кино ее внешность не поменялась. Возможно, одной из причин ее сохранившейся красоты – естественный макияж, который она использовала еще до появления на сцене и продолжает использовать по сегодняшний день.

Основными секретами красоты Шарлиз Терон являются:

  • подвижный образ жизни – катание на велосипеде, ходьба, йога;
  • нанесение на подготовленную кожу шиммера, вследствие чего кожа начинает сиять;
  • использование простых средств для снятия макияжа, в частности, при помощи влажных салфеток, крема и влажных палочек, чтобы убрать остатки макияжа;
  • нанесение солнцезащитного крема с самым высоким фактором защиты перед выходом на улицу, регулярная смена кремов по уходу за кожей лица во избежание привыкания;
  • минимальное использование фена.
Читайте также

Как видите, секреты красоты Шарлиз Терон настолько просты и недороги, что каждая женщина может себе их позволить.

 

womanadvice.ru

Шарлиз Терон / фото 2019

«Мисс естественность» Шарлиз Терон красива, талантлива и умна, но в личной жизни 36-летняя обворожительная актриса несчастна. Если верить средствам массовой информации, то на данный период времени у Шарлиз нет ни постоянного молодого человека, ни хоть какой-то лёгкой привязанности. Она свободна, как птица уже с начала 2010 года, когда рассталась со своим гражданским мужем Стюартом Таунсендом, с которым, кстати, познакомилась в 2002 году на съёмках фильма «24 часа». От этого союза у Терон остались лишь приятные воспоминания, поскольку детей пара так и не нажила. Шарлиз известна благодаря своим ролям в фильмах «Монстр», «Адвокат дьявола», «Могучий Джо Янг», «Два дня в долине», а также «Северная страна» и «Сладкий ноябрь». На экране белокурая Шарлиз выглядит великолепно, ведь она не только актриса, но и модель, отличающаяся привлекательным стройным телом и красивым лицом, которое не «заливает ботоксом», а поддерживает в естественном состоянии. Оно такое, какое есть, и сейчас мы посмотрим на него и на макияж, который его украшает.

1. У меня сложилось стойкое ощущение, что Шарлиз часто щурится, отчего появляются морщинки в области глаз, а это не очень-то хорошо, если говорить откровенно. Особенно это будет катастрофично, когда Терон стукнет 45-50. Косметикой, к счастью, она не перегружает своё милое личико, а лишь подчёркивает его черты. Глаза на фото ниже прекрасно выделены с помощью накладных ресничек, густота которых увеличивается к внешнему уголку глаз, а также с помощью светлых теней. Губы Шарлиз нежные, как лепесток розы (судя по фото). Цвет помады приятный, текстура её тоже.

2. Не очень мне нравится, когда тени «залезают» на переносицу, но видимо от этого она становится тоньше и визажисты это знают. Макияж прямо скажу не очень впечатлил, да и пышная причёска тоже. Шарлиз лучше открывать лицо, а не перекрывать красоту кудряшками. Замечу ещё и то, что красный цвет платья Терон не подходит. «Обхаяла с ног до головы и успокоилась», хотя эта актриса мне и нравится, но постоянно хвалить тоже нет смысла, если в образе есть недостатки.

3. Элегантна и естественна, словно леди Диана… На фото кажется, что кожа просто сияет, но это просто вспышка, а жаль… Цветовое сочетание теней понравилось — серый + золотой — такого не припомню. Губы, как обычно, бледненькие, но ей такой цвет помады идёт, как никому другому, хоть и цвет волос светлый, и кожа светлая. Эта женщина не блекнет даже от всего светлого, она как белокурый голубоглазый ангел, спустившийся с небес. Я не преувеличиваю, она правда очень красива.

4. Охристые тени — это точно «любимчик» Шарлиз, т.к. и здесь она использовала этот цвет теней. Заменив лишь цвет помады на более сочный, насыщенный и «вкусный». Один минус — небольшие усики (ага, у селебрити женского пола они тоже имеются).

5. Шикарное фото, но с тенями вновь перебор. А вот с подводкой мастера угадали: она особенно идёт всем у кого более или менее большие глаза, а также цвет глаз светло-зелёный, серый или голубой. Кстати, тональная основа подобрана идеально, а персиковые румяна восхитительны!

6. Этот образ будто списан с новой роли Шарлиз Терон в фильме «Белоснежка и охотник» с Кристен Стюарт в главной роли. Там Терон отведена ниша Злой Королевы. На фото слишком уж агрессивный макияж для светского мероприятия, она ведь не собирается никого убивать прям там по сценарию… Вычурно. Неприятно смотреть на такую Шарлиз.

7. «А не беременна ли ты часом, красавица?» — подумала бы я при виде этого фото, уж очень кругленькой и миленькой она тут кажется. Этот макияж Шарлиз, несомненно, к лицу. К сожалению, реснички накрасить забыли, а вот нижнее веко подводили с усердием.

8. Кричащий мейк в этот раз удался (в недавно рассмотренном переборщили с серебристыми тенями). Вообще Шарлиз идёт чёрный цвет. Помада в данном варианте не розовенькая, как любит Терон, а больше персиковая, что тоже ей к лицу.

9. Неплохо, но для Шарлиз это стандартный макияж, поэтому просто любуемся неземной красотой южноафриканки.

10. Что только не сделаешь для роли, и брюнеткой-то станешь, и потолстеешь… Да, в этом я не завидую актёрам, но уверена, что работа у них интересная и любимая. А ей даже очень неплохо в чёрном цвете. Говорят, что чёрный старит, так же, как и тонкие брови, но Шарлиз по-прежнему молода и красива. Реснички основательно «подкрутили», а цвет помады загляденье (бордо и есть бордо, уверена мужчинам нравится такой оттенок на особах слабого пола).

11. Не люблю я «кудряшку Сью» Шарлиз, т.к. ей очевидно лучше с собранными волосами. Подводка чересчур «под золото», поэтому выглядит дурно. Губы снова бледные (такую помадку любят девочки-подростки, ну и Шарлиз Терон вместе с ними, однако я тоже только «за» бледно-розовый цвет).

12. Всё хорошо, даже «глянцевая» помада выглядит приемлемо, но глаза выделяются несильно, хоть и блестят, как два бриллианта. Нужна была подводка.

13. Если бы куклу Барби можно было оживить она была бы точной копией Шарлиз Терон, поэтому у неё уже классическая красота (Барби появилась в 50-х). По-моему ниже представленный макияж в «тигровых тонах» — лучшее, что мы увидели сегодня на лице Терон. Причёска тоже best. Надеюсь, она не последует дурацкому примеру Николь Кидман и не будут портить своё лицо ботоксом, гиалуроновой кислотой и прочими мерзостями, действие которых мимолетно.

vev.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о