Десерты в москве: Топ-15 лучших кондитерских Москвы
16 ресторанов Москвы с десертами без сахарка
Конфеты с авокадо и кокосовым молоком, морковный торт с сиропом топинамбура и брауни из растительных ингредиентов — sugar-free-патруль «Афиши Daily» рассказывает, в каких ресторанах Москвы покупать десерты без белого сахара.
Найти десерт совсем без сахара непросто, потому что натуральный сахар есть даже во фруктах, молочной продукции и в хлебе — и это нормально. Сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, диабет и другие неприятности начинаются, когда для усиления вкуса и консервации в продукты добавляют рафинированный сахар. «Афиша Daily» выбрала десерты, в которых белого сахара нет, и вместо него используются только натуральные подсластители: мед, сироп топинамбура или кленовый сироп.
Подробности по теме
Почему сахар и другие продукты провоцируют депрессию: фрагмент книги «Счастье есть»
Почему сахар и другие продукты провоцируют депрессию: фрагмент книги «Счастье есть»Holy Basil Café
Сырники из тофу, 380 р., конфета, 90 р., чизкейк без сахара, 350 р.
Много вариантов без сахара предлагает кафе Holy Basil при йога-студии Zaryad. Конфеты peanut ball делают из арахисовой пасты и фундучной муки, malina ball из чиа с добавлением сухофруктов, клубники, малины и миндаля, nutella ball — с шоколадно-ореховым муссом, авокадо, кокосовым молоком и фундуком. Сочетание шоколада и авокадо используют в торте, который нужно попросить не поливать карамельным сиропом, потому что он с сахаром. На завтрак (он длится целый день) готовят сырники из тофу с печеной тыквой и манговым соусом и творожную запеканку с бананом и курагой под орехово-банановым кремом — все без сахара.
Touch of Matcha
Мусс «кокос-папайя», 380 р.
В новом кафе создателей бара «Герои» и бистро J’Pan — Touch of Matcha — сладкое меню разработали «король эклеров» Саба Джанджгава и шеф-кондитер J’Pan Анастасия Беляева. Следуя флекситарианской и веганской философии места, они придумали муссовый десерт «кокос-папайя», в точности повторяющий форму кокоса. Скорлупа кокоса сделана из темного шоколада, мякоть — из кокосового мусса. В сердцевине — компот из папайи. В десерте нет компонентов животного происхождения, а белый сахар заменили кокосовым.
«Сибирьcибирь»
Клюква с кедровыми орехами, 340 р.
В составе десерта три ингредиента: замороженная лесная клюква, жареные кедровые орехи и жидкий цветочный мед. Сотрудники ресторана рассказали, что этот рецепт считается в Сибири деревенским — он простой и вкусный. Главное использовать качественные продукты.
Подробности по теме
Без яиц: где искать почти веганские сладости в Москве
Без яиц: где искать почти веганские сладости в Москве«Мох / Волна»
Морковный торт
Десертная история в веганском «Мхе» подойдет людям, не употребляющим глютен и белый сахар. Предлагают ванильное суфле с лимонными кондитерскими крошками, брауни с черными бобами и фисташкой, морковный торт и панна-котту с маракуйей и чиа. В последние три для сладости добавляют сироп топинамбура. В кафе считают, что изобрести вкусные веганские сладости — это вызов самим себе, который помогает постоянно становиться лучше. Мы видим, что команда справляется, так держать!
«Вареничная № 1»
Чиа-пудинг на кокосовом молоке с киви, 320 р.
В кафе с советским флером тоже нашелся десерт без сахара. Имя ему чиа-пудинг на кокосовом молоке с тартаром из киви (то есть со свежим фруктом, нарезанным мелкими кубиками). Вместо белого сахара используют немного стевии. Его подают в стеклянной банке и украшают кокосовой стружкой, цедрой лайма и листиком мяты.
Lucky Izakaya Bar
Ананас на гриле с соусом из маракуйи, 690 р., манго, личи, 550 р.
Шеф японского Lucky Izakaya Bar Андрей Красов предлагает два фруктовых десерта для легкого завершения ужина. Первый — ананас с кокосовым сорбетом и свежим кокосом. Второй — свежий манго с граните из личи и цедрой лайма, который подается на льду в глубокой посуде. Меню Izakaya постоянно меняется: манго останется в нем до осени, а ананас, скорее всего, выведут в конце августа.
Bigati Bar
Шоколадный мусс с малиной и годжи, 420 р.
Шеф-повар Тимур Абузяров создал для Bigati сезонное меню, в котором есть любопытный нам десерт — шоколадный мусс с ягодами. Он состоит из авокадо, какао-порошка российского производителя Veg & Raw и темного шоколада. В десерте 343 калории и никакого белого сахара, вместо него — сироп топинамбура.
«Ku: рамен-изакая-бар»
Десерт из ананаса с перцем и снегом из личи, 280 р.
Кусочки ананаса маринуют в пряном сычуаньском перце и подают с желе из саке и снежной посыпкой из личи. Снег получается из слегка мороженного сиропа личи — что‑то среднее между сорбетом и граните. По словам бренд-шефа Вадима Малькова, сочетание личи и ананаса играет так хорошо, что никакой сахар не нужен.
Umi Oysters
Салат с манго и лимонной пеной, 450 р.
На втором этаже Центрального рынка, в кафе Umi Oysters, заказывайте салат с манго и лимонной пеной. Сахара в нем нет, только цедра юдзу, лепестки хризантемы и натуральный подсластитель из березового сока. Десерт особенно хорош летом, кислая пена бодрит в жару.
«Шотландская клетка»
Замороженная брусника с теплым медом, 290 р.
Десерт-долгожитель держится в меню девять лет! Шеф Юрий Ламонов придумал его, когда ресторан открывался. Повар комментирует, что ягода брусники — кладовая полезных веществ, а в сочетании с вересковым медом — лакомство. Также брусника — природный антиоксидант, поэтому десертом можно закончить вечер, который сопровождал алкоголь.
«Шоколадница»
Десерт с семенами чиа, 270 р., вишня в шоколаде, 270 р.
Десерт с семенами чиа
Бренд-шеф сети «Шоколадница» по образованию диетолог, возможно, поэтому он старается разнообразить меню менее вредной едой, чем картофель фри или огромный слоеный торт. В подтверждение предлагает два легких десерта: вишню в горьком шоколаде с кремом из миндального молока и какао и пиалу с семенами чиа, кокосовым молоком и соусом из пюре манго.
«Южане»
«Апероль», 330 р., «инжир», 390 р., «манго- клубника», 350 р.
Десерт «инжир»
В десертном меню «Южан» недавно появился раздел B-concept, в котором собрали сладости без муки, сахара и с минимальным количеством калорий. «Апероль» — это облегченный грейпфрутовый мусс с желе из апероля и компота из белых персиков на персиково-миндальном бисквите. «Инжир» — миндальный бисквит с цветочным медом, мягким сыром бри, конфи из инжира и малиновым мармеладом. Третий — «манго-клубника», в нем крем из клубники с хрустящими кокосовыми хлопьями, манговый мусс и клубничное конфи на кокосовом бисквите.
«Вкус & Цвет»
«Брауни-младший», 350 р., летний ягодный торт, 300 р.
«Брауни-младший»
Основатель проекта Алена Злобина и шеф-повар Александр Клевин переосмыслили брауни и испекли ягодный торт без муки. Брауни готовят из растительных ингредиентов: коржи из грецких орехов, миндаля и какао-порошка, крем — из авокадо с добавлением сиропа топинамбура. В ягодном торте основа состоит из фиников, тыквенных семечек и миндаля. Между коржами — крем из кешью и смородины, а сверху — малиновый соус и глазурь из кэроба.The Y
Всевозможная выпечка, мороженое и шоколад без сахара
Сцеженное мацони с абрикосом
Линейку десертов без сахара и муки сделала кондитер Рената Ямбаева, вместо сахара во всех используют сироп топинамбура. Среди выпечки — пряный пирог с финиками и корицей (350 р.), чизкейк с шоколадом собственного приготовления (450 р.), веганская интерпретация торта «Черный лес» с безглютеновым бисквитом и вишней (420 р). Мороженое трех видов: малиновый сорбет с цедрой лайма (150 р.), фисташковое (200 р.), шоколадное с грецким орехом (150 р). Шоколад продается с абрикосом и фисташками (450 р.) и грильяжем (400 р.). Скоро в меню появятся панкейки из маття и безглютеновые пироги с ягодами — все без сахара.
«Ваниль»
Сыроедческий десерт, 450 р.
Сыроедческий десерт без сахара выглядит как большое кремовое пирожное, но на самом он тут легче привычного лакомства. У него финиковая основа, в составе арахисовая паста, взбитые сливки из кокосового молока и свежие сезонные ягоды.
Atelier de Tartelettes
Шоколадный десерт, 390 р.
Гости царства тарталеток на Патриарших прудах мечтали увидеть на витрине что‑то без сахара, глютена и лактозы. Владелец кондитерской Галактион Табидзе и шеф-кондитер Елена Набиуллина услышали пожелания и придумали десерт в виде небольшого плотного кубика, покрытого какао. У него внутри густая взбитая смесь из банана, фиников, какао, арахиса, кокоса и кокосового масла, а для сладости — кленовый сироп, который, к слову, разрешен и диабетикам.
Подробности по теме
Ангельская дюжина: 13 десертов без муки в ресторанах Москвы
Ангельская дюжина: 13 десертов без муки в ресторанах МосквыКуда идти за самыми инстаграмными десертами в Москве
Московские гурманы ценят в блюдах не только вкус, но и эффектную подачу. Особенно если речь идет о десертах
Sartoria Lamberti
Тверская ул., 3
Одна из визитных карточек гастроателье Sartoria Lamberti — необычные десерты, каждый из которых претендует на статус звезды Инстаграма. Шеф-кондитер Sartoria Lamberti Наира Соседова все свои произведения наделяет особой философией и легендой. Так, главный итальянский десерт, тирамису, замаскирован под стаканчик кофе to go. Более того, когда десерт только появился, его подавали точь-в-точь как и обычный кофе «на вынос» — с размашистой подписью имени гостя на съедобном стакане из карамельного шоколада. К слову, крышечка «эспрессо» тоже съедобная — ее в Sartoria делают из темного шоколада. «Эспрессо»
Особое место в десертной коллекции заведения занимает знаменитая (теперь уже и в гастрономическом смысле) «Мона Лиза». Сочетание малины, молочного шоколада и нежной бурбонской ванили дополняет съедобная миниатюра загадочного творения Да Винчи. «Мона Лиза»
LILA Pastry
ул. Сретенка 22/1с1
В открывшейся в феврале кондитерской LILA Pastry за десерты отвечает Алексей Браташов, а приглашенным бренд-шефом выступает знаменитый французский кондитер Грегори Дуайен, что сразу обеспечило новому месту мощный старт. Дуайен хорошо известен в гастроиндустрии: его десерты украшали торжественные приемы ведущих домов моды и ювелирных брендов (среди которых Louis Vuitton, Cartier и Chanel) и успели стать узнаваемыми. Чизкейк с начинкой из клубники с ягодами земляники
Если раньше пирожные в фирменном стиле Грегори можно было дегустировать в «Кофемании», то теперь они представлен в LILA. Среди самых фотогеничных — чизкейк с начинкой из клубники с ягодами земляники, слоем песочного теста и творожным муссом и последняя новинка Браташова — имитация глазуньи с мягким зефиром и манговым пюре, которое при разрезе рассекается, как желток. Что важно, сладкие позиции представлены также в веганском и безлактозном формате. «Глазунья»
Gentle
Тверской б-р, 3
Одна из самых популярных новых точек на ресторанной карте Москвы — Gentle Cafe, новый проект Александра Оганезова и Александра Сысоева. Заведение со стильным минималистичным дизайном, окнами до пола и каменными столами геометричной формы встречает гостей широкой прозрачной витриной, в которой представлены более 40 видов десертов и выпечки. За это направление отвечают шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский и шеф-пекарь Анна Маликова. В тарталетках, пирожных, кексах и печенье преобладают вкусы карамели, шоколада и ванили, которые заключены в запоминающиеся 3D-формы. Здесь можно попробовать немецкие претцели, иерусалимские симиты, позиции без глютена и сахара, а также веганские опции. Gentle За успех заведения в инста-пространстве отвечает фирменный десерт с одноименным названием Gentle — песочная основа с разными вариациями наполнения и геометрической буквой «G». Еще два хита — куб с цитрусовой начинкой (кстати, с недавних пор представленный в черном цвете и со вкусом мака) и «Карамельная меренга», напоминающая облако на палочке, которое гости заведения регулярно снимают на видео.
Куб с меренгойAtelier de Tartelettes
Спиридоньевский пер., 10А с1
Звезда Патриков — кондитерская Atelier de Tartelettes — уже давно зарекомендовала себя среди поклонников сладкого. В небольшом зале с «золотым» интерьером создают самые знаменитые тарталетки в Москве. Какой бы начинкой не была заполнена тарталетка из песочного теста — «ваниль-миндаль», «вишня-фисташка», «тропик», «фундук-кофе», «шоколад-соленая карамель», «малина-ваниль», «лимон-юзу», — любая комбинация будет необычной на вкус и максимально фотогеничной. Тарталетка с конфитюром из черной смородины и малиныВ элегантной кондитерской всегда представлены 7 видов классических тарталеток, и меню регулярно пополняется сезонными коллекциями. Этой весной за количество отметок в Instagram отвечают французское печенье «Мадлен» в форме морских гребешков и тарталетка с конфитюром из черной смородины и малины, украшенная глазурью и серебром.
«Мадлен»Crosby Studios
Малая Ордынка ул., 19
Пространство Crosby Studios на Малой Ордынке открылось в конце марта и моментально стало одним из главных инста-спотов Москвы. Зайти во флагманский офис студии Гарри Нуриева с магазином и лаундж-зоной стоит не только за визуальным опытом, но и за замысловатыми десертами, которые подаются в «электрическом синем» цвете. За кафе-бар, работающий в формате экспериментальной гастролаборатории отвечает проект Injir. «Синий вкус Crosby»Среди главных бестселлеров — пирожные шу «Синий вкус Crosby» и «Вкус бетона Crosby» с серой начинкой и посыпкой из съедобного глиттера. Для окрашивания десертов используют натуральные красители — порошок синего чая и растительный уголь (именно он придает нежной начинке характерный «бетонный» цвет). Дегустировать креативную выпечку и пить кофе (который при желании тоже могут приготовить в фирменном синем цвете) рекомендуем за просторным клетчатым столом у огромных панорамных окон в пол или в уже ставшей знаменитой гостиной зоне на круглом синем диване.
«Вкус бетона Crosby»Pino Restaurant Bar
Малая Бронная ул., 21/13с1
Несмотря на то, что в меню Pino не делается ставки на десерты, именно они привлекают в заведение на Патриках немало новых гостей. Именно здесь можно попробовать знаменитые 30-сантиметровые эклеры с карамельной, шоколадной или ванильной глазурью на выбор и еще один хит от шеф-кондитера Ильи Замогилина-Судзиловского — ванильное суфле, которое уже завоевало славу самого сексуального и инстграмного десерта города. Нетипичное для московских ресторанов нежнейшее суфле подают в металлической кастрюльке в сопровождении мороженого, видео эффектной подачи десерта регулярно встречается в инспирейшн-пабликах в Инстаграме, поэтому готовы поспорить, что вы его уже не раз видели. Эклеры с ванильной, карамельной и шоколадной глазурью
«Тот Самый Круассан»
Проект «Тот самый круассан» построил меню вокруг исключительно одного продукта. В небольших стильных корнерах, расположенных в московских гастромаркетах, курассаны наполняют разными вкусами: фисташковый, тропические фрукты, ванильно-ягодный, пекан-карамель, шоколадный, персик, миндальный, пан-о-шоколя и фундучный. Летом в меню появляется сезонное предложение — круассан с фисташковым и ванильным мороженым. Фисташковый и ванильно-ягодный круассанЭто хороший пример того, как можно сфокусироваться на одном продукте и довести его совершенства. Причем с точки зрения и вкуса, и визуала: свежие круассаны наполняют разными кремами, оформляют стильным декором и отдают гостю в фирменных блестящих голографических коробках, которые регулярно появляются в инстграмах московских фуди.
Фисташковый круассанРестораны с десертами в Москвы
Рестораны с десертами в МосквыСладкоежкам посвящается! Экзотические и классические пирожные, множество видов мороженного, любимые чизкейки и эклеры, пикантные восточные сладости, панна-котта – эти и другие десерты вы найдете в ресторанах, собранных в нашей подборке. Кондитерские, кофейни, булочные – только для вас! Топ-10 ресторанов с вкусными и оригинальными десертами в вашем городе.
В подборке вы найдете рестораны с адресами, отзывами и обзорами.
Десерты в ресторанах Москвы
Ресторан с интерьером в дворцовом стиле Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3 , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, китайская, японская₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Москва, Большой Патриарший пер., 4 , м. Охотный ряд, Театральная, Кропоткинская, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня авторская, закуски, кондитерские изделия₽₽₽₽₽
Откроется в 08:00
Смешанная кухня в Moscow City Москва, Пресненская наб., 12 , м. Выставочная, Международная, Деловой центр Кухня европейская, авторская₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Ресторан с завтраками с шампанским Москва, Тверской бульвар, 26а , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня русская, европейская, вегетарианская₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Ресторан настоящей тайской кухни Москва, Кутузовский проезд 2/1, стр. 1 , м. Киевская Кухня паназиатская, тайская₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Французская пекарня Москва, Пятницкая ул., 20 , м. Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская Кухня европейская₽₽₽₽₽
Откроется через 49 минут
Ресторан Кристиана Лоренцини с неформальной атмосферой Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а , м. Киевская Кухня авторская₽₽₽₽₽
Откроется в 09:00
Кондитерская с авторскими десертами и красивым сервизом Москва, Малая Бронная, 27/14 , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня смешанная₽₽₽₽₽
Откроется в 09:00
Ресторан с завтраками с шампанским Москва, Тверской бульвар, 26а , м. Охотный ряд, Тверская, Пушкинская Кухня русская, европейская, вегетарианская₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Москва, Чистопрудный бульвар, 12, стр. 4 , м. Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Китай-город, Тургеневская Кухня кондитерские изделия, мороженое, авторскаяОткроется в 09:00
Все десерты МосквыЭто может быть интересно
Новости ресторанов
Все новостиРестораны с десертами в Москве на карте
{% for key, index in properties.data.place_cuisines %} {% if key != 0 %}, {% endif %} {{ index }} {% endfor %}Десерты в %city_p% на карте
Отзывы пользователей
Barcode bar&eda Мытищи, ул. Летная, стр. 19
Интересгый ресторан — трудо даже сказать, какая имеено кухня, но определённо вкусная)) Ест бургеры, которые не встечала ольше нигде. А суп грибной — классический, очень вкусный. Достойное…
Artiland Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10
После день рождения брата мы планировали отметить здесь годовщину нашей свадьбы. Отметили и остались впечатлены от приветливого персонала. Хочу ещё раз отметить что качество обслуживания как всегда…
Artiland Московская обл., г. Балашиха, Новское ш., 10
Недавно отмечали день рождения брата в ресторане Артиленд. Понравилось качество обслуживания клиентов и чистота. Всё очень грамотно и аккуратно, блюда и десерты вкусные. Думаю каждый клиент как и мы…
Barcode bar&eda Мытищи, ул. Летная, стр. 19
Первый раз пошла за компанию с подругой и очень полюбила это бар. Вкусный кофе, бургеры — мне кажется, авторские -сочные, много зелени. Уютно, цены нормальные и вкусно.
Barcode bar&eda Мытищи, ул. Летная, стр. 19
Barcode — замечательный бар.Заказывал борщ с говядиной, с гренкам и сырными шариками. вкусно, как у мамы!))) Ощущение очень добротной кухни. Прийду ещё, спасибо!
Сейчас обсуждают
Barcode bar&eda
Artiland
The Rink
РайдоРа
Polyana Food Hall
Lure Me
Чайхана Химки
Гамбринус
Bon Club
Все отзывыСамые вкусные десерты в других городах:
Благовещенск, Ульяновск, Калининград, Архангельск, Рыбинск, Южно-Сахалинск, Саратов, Ханты-Мансийск, Вологда, Новокузнецк, Крым, Бийск, Иркутск, Армавир, Тюмень, Магнитогорск, Волгоград, Владимир, Барнаул, Челябинск, Энгельс, Дзержинск, Волжский , Каменск-Уральский, Самара, Горно-Алтайск , Воронеж, Калуга, Брянск, Мурманск, Белгород, Тверь , Псков, Казань, Тула, Тамбов, Абакан, Нижний Новгород, Грозный, Иваново, Томск, Краснодар, Нарьян-Мар, Пенза, Ставрополь, Уфа, Новосибирск, Ангарск, Пятигорск, Волгодонск, Якутск, Петрозаводск, Владикавказ, Сургут, Омск, Верхняя Пышма, Хабаровск, Сызрань, Сочи, Бугульма, Екатеринбург, Рязань, Железногорск, Северодвинск, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Пермь, Кемерово, Красноярск, Ярославль, Великий Новгород, Череповец, Сыктывкар, Березники, Ижевск, Владивосток, Смоленск, Анапа, Астрахань, Набережные Челны, Таганрог, Ревда, Нальчик, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Кондитерские Москвы: десерты недорого
Десерты и выпечка не по случаю, а к вечернему чаю — где покупать, не переплачивая?
«Гранд Эклер»
Б. Якиманка, 15. +7 (495) 510-30-50. пн-вс 10:00-22:00. Средний счет: 700 р.
В очень приятном и светлом интерьере продают эклеры из обычного заварного теста и особые, покрытые дополнительным тонким слоем песочного (300-450 р.). Называется это красивым словом «кракелин», а смысл его в том, что он придает эклеру хрустинку и дольше сохраняет свежесть теста и начинки. Непременно берите классический ванильный эклер — он нежнейший! Да и все остальное сделано с большой фантазией. Отдельная песня — шу с начинкой «фундук и дорблю» (кто любит этот сыр, поймет) и «соленая карамель». А еще тут делают макаруны и лучший из них — со вкусом бородинского хлеба и черного шоколада.
1/2
Источник: кондитерская «Гранд Эклер»
«Филипповъ»
Тверская, 17. +7 (495) 419-09-23. пн-пт 7:00-23:00, сб, вс 8:00-23:00. Средний счет: 400 р.
Старинные пирожки губники с грибами (70 р.) и наливашники с яйцом и сыром (65 р.), калач «Московский» с ручкой (65 р.), бублик с маком (55 р.), филипповские сайки с изюмом (45 р.) и без (25 р.) — больше 20 видов выпечки в кафе-пекарне делают по архивным рецептам знаменитой династии московских булочников Филипповых. Плюс к этому сендвичи, салаты и десерты.
1/3
Источник: кафе-пекарня «Филипповъ»
Molon Lave
Б. Грузинская, 39. +7 (495) 272-00-47. пн-вс 9:00-21:00. Средний счет: 600 р.
В пекарню греческого ресторана идут с утра на завтраки (кофе по-гречески, пирог «Бугаца» из тонкого слоеного теста фило с кремом из манки и омлеты вам в помощь), днем — на легкий ланч (для этого отлично подойдут пироги «Тиропита» с сыром, «Спанакопита» со шпинатом, «Креатопита» с мясом, «Манитаропита» с грибами и «Котопита» с курицей) и весь день — за сладостями. Трубочки «Тригона Панораматос» (250 р.) с заварным кремом и миндальной стружкой, кадаифи (пропитанные сахарным сиропом нити теста фило, 180 р.) и сарагли (ролл из пахлавы, 180 р.) — бестселлеры. Не пропускаем и хлеб, его ассортимент стоит изучить отдельно.
1/2
Источник: ресторан Molon Lave
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Don Giulio Pasticceria
Покровка, 27, стр. 1. +7 (495) 624-56-52. пн-вс 10:00-23:00. Средний счет: 500 р.
Кондитерская итальянца Джулио Дзомпи предлагает завтраки с фермерскими молочными продуктами, круассанами, тосканскими слойками и фирменным кофе, салаты, сырные и мясные ассорти, несколько видов свежайшей фокаччи, свежеприготовленную пасту и ризотто, выпечку и конфеты ручной работы. Кростаты с ягодами, фруктовые муссы и торты на заказ к праздникам и дням рождениям — за итальянскую дольче виту отвечает сицилийский шеф-кондитер Энцо Мантиа.
1/2
Источник: ресторан Don Giulio Pasticceria
Kuzina
Черняховского, 7. +7 (968) 744-01-24. пн-вс 7:00-22:00. Средний счет: 400 р.
Здесь все просто и вкусно, да и цены радуют. Фирменные домашние булочки «Синнамен» с сырно-сливочным кремом и корицей — 59 р., фирменные эклеры с натуральными сливками — 79 р., торт «Черный лес» (полюбившееся всем сочетание вишни, шоколада и корицы) — 135 р. за порцию, пончики — 50 р.). Озабоченные здоровым питанием особенно отмечают качество и натуральность десертов кондитерской.
1/4
Источник: кондитерская Kuzina
Кафе с вкусными десертами | MyPlace
Наверняка не найдется человека, который не любил бы вкусные десерты. И даже те люди, которые сидят на всевозможных диетах, хоть изредка не отказывают себе в удовольствии съесть десерт. И, конечно же, это должен быть самый вкусный десерт. Москва всегда славилась своими ресторанами, Москва – это то место, которое славится также и вкусными блюдами, в том числе и десертами. Но наше кафе «MyPlace» смогло завоевать свою нишу среди лучших кафе и ресторанов Москвы. У нас Вы найдете десерт на любой вкус, это и новомодные изысканные десерты и те десерты, которые знакомы всем из детства. Вам будет очень приятно вспомнить их вкус, вернуться на минуточку в то время, когда Вы были всегда веселы и беззаботны. Побаловать себя так легко и просто. Если Вам грустно, если погода не радует, либо Вы договорились о встрече в центре Москвы, приходите в наше кафе. Найти нас просто, рядом Алексеевская, Марьина роща, Цветной бульвар, Сухаревская и у нас лучшие десерты в Москве. Удобное расположение кафе сделало его невероятно популярным, ведь мы находимся в центре, это Проспект Мира. Москва – это огромный город, но Вы нас найдете очень быстро, так как место достаточно популярно. На сайте представлена карта для Вашего удобства, по ней легко ориентироваться. Как Вы уже поняли, со многих станций метро Вам будет удобно добраться. Если Вы приедете на своем автомобиле, то для Вас предусмотрена парковка.
Лучшие Десерты в Москве
Заглянуть в наш ресторан Вы можете со своей второй половинкой. Если Вы хотите покорить девушку, то непременно закажите ей вкусный десерт. Интерьер нашего заведения отличается комфортом и уютом. Наш персонал всегда любезен с посетителями. И в нашем ресторане можно провести деловую встречу, либо просто прийти с друзьями, чтобы отдохнуть и насладиться вкусными блюдами. Каждый, кто заглянул к нам хотя бы раз, чтобы отведать десерт, стал нашим завсегдатаем. Ассортимент десертов у нас достаточно широкий. Вы может заказать воздушный и нежный тирамису, либо сливочную панна-котту, вкус которой невозможно забыть. Мы предлагаем Вам брауни, торты медовик и «Три шоколада», а также множество других десертов. Все они очаруют Вас своим неповторимым вкусом, который хочется ощущать снова и снова.
Все десерты изготавливаются из самых качественных и натуральных продуктов. Если Вы хоть раз попробуете нежный и ароматный чизкейк под названием «Нью-Йорк», Вы захотите заглядывать к нам гораздо чаще. Если Вы хотите полакомиться шоколадным десертом, то закажите торт «Три шоколада». Это шоколадный торт и будьте уверены, что в нем только самый качественный шоколад, а именно бельгийский. Для тех, кто на диете, мы приготовили корзину с фруктами, которые поразят вас свежестью и яркими вкусами. Каждый десерт оформлен особым образом, ведь мы готовим каждый десерт с душой, а также заботой о посетителях. Наше меню придется по вкусу и маленьким посетителям. Для детей было разработано особе меню с учетом всех предпочтений маленьких гостей и их различного возраста. Детям непременно понравится наш вкусный десертик. Кончено же, мы предлагаем Вам не только десерты, мы готовим суши, супы, блюда из рыбы и мяса, которые Вам понравятся. В таком городе, как Москва, наш ресторан стал одним из самых посещаемых. В том числе он пользуется популярностью благодаря десертам. Загляните на Проспект Мира, двери нашего ресторана всегда для Вас открыты, мы рады всем своим посетителям. Летом у нас открыта веранда, и Вы можете перекусить на свежем воздухе. Запомните наше расположение, поблизости Алексеевская, Марьина роща, Цветной бульвар, Сухаревская, у нас Вы сможете отведать лучшие десерты в Москве. Мы постараемся Вас приятно удивить!
Самые лучшие кондитерские и кофейни Москвы
Москва — это город, поражающий не только своей красотой, динамичностью и атмосферой, но и обилием хороших мест для избалованных гастротуристов. В столице России находится множество отменных ресторанов, баров и клубов, а любителям сладостей непременно стоит посетить лучшие кондитерские Москвы, удивляющие посетителей классическими и нестандартными десертами.
Также советуем посетить кондитерскую во Львове, Veronica. Сладости от Вероники единодушно признаются настоящими произведениями искусства, это не только невероятно вкусно, но и очень красиво.
Кондитерская «Пушкин»
Ресторан «Пушкин» был открыт еще в 1999 году, а в 2006 году начала свое существование одноименная кондитерская, которая считается одной из лучших в городе. «Пушкин» — самый большой кондитерский магазин в Москве.
Интерьер заведения пестрит хрустальными люстрами, атласной мебелью и подсвеченными витринами с множеством десертов.
Каждое сладкое блюдо можно смело назвать произведением искусства. И даже если сделать заказ десерта в ресторанном комплексе, то цена будет такой же, какой и в кондитерской. Некоторые пирожные и торты в заведении украшают сусальным золотом, что еще больше подчеркивает элитный статус «Пушкина».
Американская кондитерская UDC
UDC или же Upside Down Cake Company — это сеть известных американских кондитерских. На данный момент в столице находится больше семи заведений UDC. Визитной карточкой этого места являются капкейки и их многообразие. В кондитерской можно попробовать капкейк с:
- зеленым чаем;
- свеклой;
- вкусом чизкейк и тирамису;
- жареным маршмеллоу:
- клубникой и базиликом;
- арахисовым кремом и т. д.
Основателем сети является знаменитый шеф Айзек Керреа, именно ему принадлежат рестораны Correa’s. Название заведения переводится как перевернутый торт, в честь популярного десерта, который переворачивают после приготовления. Помимо капкейков, в UDC можно полакомиться различными тортами, чизкейками, пудингами и выпечкой.
Шоколад-бар Max Brenner
Если захочется посетить необычный бар, где вместо коктейлей, виски и вина вам подадут горячий шоколад, то стоит отправиться в Max Brenner. Интересно, что любителям алкоголя тут точно не откажут, ведь в меню присутствует шоколадный мартини и мохито с белым шоколадом. И список горячительных напитков на этом не заканчивается.
Основателями шоколадного рая Max Brenner являются Одед Бреннер и Макс Фихтман. Основано заведение было в Израиле, но несмотря на восточные корни, здесь придерживаются правил французского кондитерского искусства. Кроме шоколадных напитков, тут можно заказать бельгийские вафли, различные крепы и сладкие пиццы.
Пекарни «Волконский» и «Булка»
«Волконский» заслуженно входит в рейтинг лучшие пекарни Москвы. Здесь все пропитано духом Франции. Создана первая кондитерская этой сети была парижанами Александром и Стефани Гарез. На московских улицах расположено более трех десятков пекарен «Волконский».
Фирменные французские багеты, великолепные круассаны, свежие булки, эклеры с разными видами крема, печенье, макаруны и пироги — все это находится на витринах пекарни «Волконский».
Изделия из разных видов теста выглядят великолепно и чудесны на вкус. Продукцию в сети не назовешь слишком дорогой, поэтому в отличие от других кондитерских, цены тут радуют своей доступностью.
Если хочется съесть вкуснейший домашний десерт или же насладиться великолепной, свежей выпечкой, тогда стоит обязательно заглянуть в кондитерскую «Булка».
Заведение расположилось при пекарне, соответственно, кроме изысканных сладостей тут можно прикупить домой пирожки, круассаны, булочки, киши и хлеб.
Булочный мир кондитерской не заканчивается на выпечке, здесь порадуют также глазированными сырками, бисквитными пирожными, сладкими и солеными маффинами. А для тех, кто не слишком любит десерты, но все же желает попробовать что-то сладкое, предлагают мармелад, миндаль в карамели, маршмеллоу, различные цукаты, кристаллики из моркови и свеклы.
Кондитерская I Love Cake
Если накануне знаменательного события пришлось задуматься о том, где купить самые вкусные торты в Москве, тогда стоит остановить свой выбор на кондитерской под названием I Love Cake. В этом заведении настоящий тортовый рай. Конечно, цены слегка бьют по карману, но посетить это сладкое место стоит обязательно.
Производители вкусностей, они же шефы-кондитеры, стараются на все 100%, чтобы порадовать новых гостей и постоянных посетителей.
Основателями I Love Cake являются Нина Гудкова и Павел Костеренко. Интерьер выполнен в смешанном городском стиле: кирпичные стены, выкрашенные в белый цвет, длинная барная стойка, деревянные элементы, яркие граффити и большие окна. В меню кондитерской вдобавок к тортам, также присутствуют такие позиции:
- творожный десерт;
- гранола;
- мини-капкейки;
- лимонно-апельсиновый мусс;
- тирамису;
- шоколадное печенье;
- десерт с чиа;
- меренга с ягодами;
- панакота;
- пироги и многое другое.
Кафе «АндерСон» и кофейня «Кофемания»
Вблизи к метро «Сокол» расположилось прекрасное кафе с вкусными сладостями «АндерСон». Атмосфера в заведении потрясающая, недаром место называют семейным и часто здесь устраивают дни рождения для детей. Кроме того, десерты в «АндерСон» можно не только пробовать, но и готовить самим. В «Детской Кулинарной Академии» ребенок сможет заморозить собственноручно сделанное мороженое, придумать необычное пирожное и испечь пирог с любимой начинкой.
Сеть кофеен «Кофемания» заполонила всю столицу, но самое уютное кафе находится по адресу: улица Большая Никитская, 13/6. К кофе тут подадут десерт на любой вкус: британский пирог, австрийский штрудель, французский эклер, русскую «картошку» и киевский торт.
А также в кондитерской делают десерты под заказ для семейных праздников и важных мероприятий.
Laduree и «Гранд Эклер»
Laduree — это сетевая французская кондитерская в Москве. В 1862 году, на одной из улиц Парижа, заведение впервые открыло двери для своих гостей.
Когда-то это был частный магазин выпечки и сладостей, а к сегодняшнему дню Laduree стала настоящей кондитерской империей. В меню представлены разнообразные тарты, шу и эклеры, макаруны, кексы, французские булочки и круассаны, классические десерты, мороженое и сорбеты.
Название кондитерского салона «Гранд Эклер» само за себя говорит о том, какие десерты здесь преобладают. Утонченный интерьер, большой ассортимент эклеров, приятная атмосфера и возможность скрыться от суматохи большого города — вот ключевые особенности этого места. Помимо главной сладости заведения, тут еще найдутся макаруны, шу и шоколад. Кафе пропитано духом Франции, а значит, мечтающим побывать в Париже просто необходимо заглянуть в «Гранд Эклер».
Итальянский Don Giulio и ливанский Pate D’or
Итальянские сладости от кондитерской Don Giulio притаились в продуктовой лавке у Чистых прудов. Италия — страна эмоций, вкусной еды, ярких красок и великолепной природы, многие москвичи с удовольствием бы отправились в этот уголок Земли, чтобы отдохнуть и насладиться кулинарными изысками. Возможность полакомиться сладостями от истинного сицилийца у жителей столицы есть, даже если они не выедут за пределы города.
В кондитерской Don Giulio шедевры создает Энцо Мантиа, среди его творений панеттоне, печенье, муссы и торты.
И напоследок, необычная кондитерская с лучшими восточными сладостями — Pate D’or. Ливанские вкусности от этой фирмы хочется покупать снова и снова. Каждый вид представленной пахлавы поражает превосходным вкусом. Печенье с финиками идеально к чаю, козинаки подойдут для перекуса, сливочный пирог является отличным дополнением к кофе, а арабское лакомство кнафе и вовсе изумит даже искушенных любителей десертов.
Как можно заметить, Москва очень богата хорошими кондитерскими. С каждым годом заведений, специализирующихся на десертах, выпечке и уникальных сладостях, становится все больше. Поэтому стоит поскорее посетить все те места, которые сейчас называют лучшими, чтобы потом изучать уже новые кофейни и кафе.
Другие необычные места для отдыха
Загрузка…Где в Москве можно попробовать необычные летние десерты — Российская газета
Жители и гости столицы могут отправиться в гастрономическое путешествие, не выезжая за пределы Москвы. Ярмарки проекта «Лето в городе», где можно приобрести фермерские продукты и попробовать блюда по небанальным рецептам, развернулись на 18 площадках.
Как сообщили «РГ» в пресс-службе оргкомитета проекта, две из них расположены в центре города — на Тверской площади и площади Революции, а шестнадцать — равномерно распределены по другим районам. Работать ярмарки будут до конца августа по четыре дня в неделю — с четверга по воскресенье. Торговля организована по антиковидным правилам — покупателей просят надевать защитные маски и держать социальную дистанцию. Возле каждого шале есть антисептики.
Что предлагают продавцы москвичам? Особый акцент — на летние лакомства. Более 50 предприятий торговли и общепита приготовили необычные десерты по оригинальным или старинным рецептам — более 200 видов мороженого и варенья. Например, турецкая дондурма, говорят организаторы, до недавнего времени в Москве не встречалась. Гастрономический пробел решила заполнить семья столичных предпринимателей, отправившая своих поваров к опытным турецким мастерам. Теперь десерт можно попробовать на ярмарке. Дондурма отличается от пломбира — более плотная, вязкая, тягучая да и долго не тает. Такой консистенции удается достичь за счет муки из клубней дикой орхидеи и мастики. Вряд ли найдете в магазинах и испанское жареное молоко на палочке. Стоит также попробовать пломбир со вкусом сицилийской фисташки (ее еще называют «зеленым золотом»).
Необычен и ассортимент варенья, производители которого доказывают: несочетаемое сочетается. На прилавках встречаются джемы из перца чили, мускатного ореха, киви, ананаса и апельсина, черники с васильком, морковное варенье с календулой. Для тех, кто любит покрепче, есть спецпредложение — варенье из груши и коньяка, вишни и джина, клубники и розового шампанского, малиновый конфитюр с ромом и анисом. В жару, которую в ближайшие дни синоптики снова обещают Москве, точно не будут лишними прохладительные напитки. В их числе — огуречный лимонад с бузиной, коктейль на основе груши и базилика, холодный фраппучино.
Свою продукцию представили производители Северного Кавказа. В продаже — крафтсоусы без консервантов и загустителей: ягодные, фруктовые и томатные, а также аутентичное варенье с низким содержанием сахара и сокращенным временем варки. Не останутся ущемленными и поклонники выпечки, которую можно найти на разных площадках. Например, покупателям предлагают яблочный пирог по рецепту сестер Цветаевых, гречишный блин с вареньем из кабачков.
По оригинальным рецептам приготовили более 200 видов варенья и мороженого
На центральной площадке — Тверской площади — гостям приготовят винегрет из сезонных корнеплодов с бутонами одуванчиков, валаамские щи с грибами, русские блины. Здесь же предложат японское пирожное моти по рецепту, который существует более 500 лет. Любителям итальянской кухни сделают традиционное мороженое этой страны — джелато. По вкусу оно отличается от фабричного.
Кстати
Посмотреть адреса площадок, на которых работают ярмарки проекта «Лето в городе», можно на сайте moscowseasons.com.
Иди свой торт и съешь его тоже: Лучшие пекарни Москвы
Москвичам-сладкоежкам еще никогда не было так хорошо. Прошли те времена, когда каждая выпечка была наполнена творогом, а круассан был редкостью. Для идеально замороженных кексов или декадентских десертов мы выбрали лучшие места, где вы можете угостить своего любящего выпечку компаньона 8 марта или в любой день.
Волконский
Волконский
Элитная пекарня с французским привкусом
Кафе и пекарня «Волконский» — это что-то вроде заведения в Москве, и у сети более десятка филиалов по всему городу.Wolkonsky принадлежит экстраординарному французскому кондитеру Эрику Кайзеру, а это означает, что в хлебе и выпечке одной из московских пекарен присутствует много континентального чутья. Фактически, многие элитные рестораны Москвы получают хлеб прямо у Волконского. Подумайте о багетах красивой формы, масляных круассанах и настоящих кремовых кондитерских изделиях. Хотя кофе и пирожные могут быть немного дороговаты, пекарня — прекрасное уютное место, где можно наверстать упущенное.
wolkonsky.ru
Различные локации
Торт вверх ногами
Торт вверх ногами
Кексы и печенье по-американски
Upside Down Cake напоминает нью-йоркскую пекарню, где все кексы и сладости готовятся на месте по британским и американским рецептам.Владелец — ресторатор Исаак Корреа, наиболее известный своим чрезвычайно популярным кафе Correas, в котором, кстати, также подают замечательный континентальный завтрак с выпечкой. Интерьер пекарни — мечта любителей Pinterest, с блестящими прилавками, заваленными кексами, красивыми белыми кирпичными стенами и мятно-зеленой отделкой. Вы можете съесть или купить с собой дюжину кексов. Идеально подходит для лечения ваших коллег.
upsidedowncake.ru
Различные локации
Кафе Пушкинская Кондитерская
Кафе Пушкинская Кондитерская
Кофе и торт в декадентском интерьере
Рядом с легендарным рестораном «Кафе Пушкин» находится одноименная кондитерская.Как и следовало ожидать от младшего брата кафе «Пушкин», интерьер роскошно оформлен в стиле барокко, создавая впечатление, будто вы находитесь в гостиной французского дворца, а не в кафе на Тверском бульваре. Даже официанты одеты в винтажные фартуки и аксессуары и обращаются к клиентам с почтением XIX века. Несмотря на то, что предлагается множество классических русских угощений, кондитерская имеет континентальный оттенок, так как шеф-поваром является известный франко-итальянский кондитер Дэмиен Писчонери.
sweetpushkin.ru
Тверской бульвар, 26/5
Метро Тверская
Кулинарная лавка Братьев Караваевых
Кулинарная лавка Братьев Караваевых
Спокойное молодежное кафе
В этом кафе-столовой каждое утро выпекают свежий хлеб и пирожные, что привлекает постоянные толпы студентов и молодых специалистов по дороге на работу и с работы. В то время как во всех филиалах подают горячие блюда, сеть больше всего любят за сладкие угощения, в том числе вкусные круассаны, традиционные русские пирожки и восхитительные торты.Во всех филиалах царит приятная расслабляющая атмосфера, они украшены кирпичом и украшены граффити на стенах для своих хипстерских клиентов. Попробуйте домашний тирамису или вкусный лимонный пирог. В часы пик бывают длинные очереди, поэтому обязательно планируйте заранее, так как это место не принимает заказы.
karavaevi.ru
Различные локации
Я люблю торт
Я люблю торт
Ярко, весело и дружелюбно
I Love Cake входит в группу Friends Forever, у которой есть несколько кафе и культ в центре Москвы.Возможно, вы уже были в кафе Brownie или Conversation, но если вы сладкоежка, вам обязательно нужно заглянуть в I Love Cake. В витрине от пола до потолка представлены предлагаемые торты, печенье и пудинги. Ломтики настолько большие, что для начала лучше заказать один из двух, иначе вы рискуете получить очень высокий уровень сахара. Бесплатный Wi-Fi, приветливый персонал и прекрасное расположение рядом с Патриаршими прудами делают его идеальным местом, чтобы провести день за чтением хорошей книги.
друга — навсегда.RU
Большой Патриарший переулок, 4. Метро Тверская
Еда и подарки
НОВЫЙ! Торт Cherry Extravaganza
Классическое сочетание яркого вишневого вкуса и насыщенного шоколадного аромата.Замечательная идея для вашего праздника!Состав: шоколадный бисквит с вафельной крошкой и шоколадными каплями, вишневый крем и мусс из темного шоколада, вишня с ликером, зеркальная глазурь.
Масса — 1,1 кг
2 500 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
НОВЫЙ! Кофейный марципановый торт
Изысканный вкус торта «Кофейный марципан» приятно удивит даже самого искушенного гурмана.Миндальный мусс и желе из амаретто придают сиянию аромату кофейного бисквита и делают десерт еще более восхитительным по текстуре.Состав: миндальный мусс, велюр из молочного шоколада, кофейный бисквит, желе амаретто, зеркальная глазурь.
Масса — 1,6 кг
3 500 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Медовый торт
Любимое каждым ребенком сочетание нежной сметаны и медового коржа, с любовью приготовленное кондитерами «Метрополя».Состав: песочное печенье с ароматом меда, сметана, сливочное масло сливочное, шоколад белый.
Вес — 1,5 кг
2 500 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Торт Савва
Два вида шоколадного мусса и шоколадный бисквит с марципаном — это надежное сочетание, которое обязательно понравится каждому.Состав: шоколадный мусс, молочный шоколадный мусс, шоколадный бисквит с марципаном, зеркальная глазурь.
Вес — 1,1 кг
2 500 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Жизель Торт
Торт «Жизель» с его освежающим вкусом представляет собой изысканное сочетание листов белого бисквита, йогурта и творожного крема, смеси лесных ягод, ягод и мармелада из красного вина под велюром из белого шоколада.Состав: белые бисквитные листы, йогуртно-творожный крем, смесь лесных ягод, желе из ягод и красного вина, велюр из белого шоколада.
Масса — 1,3 кг
4 500 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Торт Шаляпин
Его главный элемент — нежный бисквит, дополненный нотами шоколада, молочного крема и бренди.Этот десерт, посвященный известному российскому певцу Федору Шаляпину, всегда звучит потрясающе.Состав: шоколадный бисквит, крем бельгийский трюфель
Масса — 1,5 кг
4 500 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Торт Метрополь
Жемчужина коллекции сладостей «Метрополь».Нежное сочетание воздушного зефира, темного шоколада, мусса из белого шоколада, меда и велюра из молочного шоколада.Состав: зефир, темный шоколад (70% какао), карамель и шоколадный мусс, медовый бисквит с клюквой, велюр из молочного шоколада.
Вес — 1,3 кг
3 500 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Торт Москва от кондитера Метрополь
Наш фирменный десерт состоит из четырех слоев взбитых яиц, чередующихся с карамелизированными молочными сливками и фундуком.Торт покрыт красной зеркальной глазурью и шоколадными изображениями достопримечательностей Москвы. Состав: бисквит с лесным орехом «Даккуаз», лесной орех и крем из карамелизированного молока, шоколад (55% какао), ягоды смородины, зеркальная глазурь.
Вес — 1,8 кг
2 250 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Макароны (8 шт.)
Миндальные лепешки всех цветов радуги тают во рту, и это не фигура речи! Легко, нежно и невероятно вкусно: не нужно особого повода, чтобы побаловать себя.Состав: миндальная пудра, сахарная пудра, яичные белки, фруктово-ягодное пюре, сливочное масло сливочное, шоколад белый.
1 200 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Мармелад (12 шт)
Домашний мармелад, приготовленный кондитерами «Метрополя» по традиционным рецептам, понравится как детям, так и взрослым.Это вкус детства в современном изысканном формате.Состав: пюре фруктово-ягодное, сахар, пектин, глюкоза, кислота лимонная.
950 руб.
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Конфеты Трюфель (12 шт)
Конфеты из темного трюфеля ручной работы кондитеров «Метрополь» станут прекрасным завершением праздничного ужина.Мягкий шоколадный вкус с нотками коньяка — благородное сочетание, по праву считающееся классическим.
Состав: шоколад темный, сливки молочные, масло сливочное, какао-порошок, бренди.
1 950 ₽
НА ЗАКАЗ
▲ ▼
Товар добавлен в корзину
Предварительный заказ за 48 часов.
Наш оператор свяжется с вами в течение двух часов после оформления заказа с 9 до 18 часов. или на следующий день, если оплата была произведена после 18:00.
Торт можно забрать в баре «Шаляпин» по адресу: Москва, Театральный проезд, 2.
Пожалуйста, предъявите подтверждение оплаты, которое вы получите на электронную почту сотруднику бара «Шаляпин».
Почувствуйте дух истории!
Метрополь — легендарный московский отель, история которого насчитывает 110 лет.В его сокровищнице хранятся сотни антикварных предметов и произведений искусства 18-19 -х годов веков.
Больше информации
20+ легких русских десертов, которые стоит попробовать в 2021 году
Некоторые типичные русские десерты станут идеальным завершением ваших блюд.Когда дело доходит до России, вы всегда поражаетесь ее культурой, населением и едой; В кулинарии русские десерты — это легкие горшки среди тысяч различных десертов по всему миру.
Кроме того, нелегко найти подходящие русские десерты к еде, потому что неправильная комбинация испортила всю трапезу. А подходящие десерты станут прекрасным завершением ваших блюд.
Теперь я покажу вам несколько простых, но очаровательных десертов в русском стиле, подходящих практически ко всем основным закускам.
Сколько русских десертов?Проверьте список ниже, чтобы узнать, сколько русских десертов можно хорошо сочетать с приготовленной едой.
- Торт Столичный
- Шоколад Аленка
- Торт Наполеон
- Русский шоколадный салями
- Торт Птичье молоко
- Яблочная пастила
- Картошка
- Творожные батончики
- Русский чай по-королевски
- Русский Королевский чай 9027 Московский торт
- Русские блины
- Соленая карамель Белый Русский
- Вишневый суп
- Русский медовый торт
- Зефир
- Сырники
- Оладьи со сметаной
- Ром Моста Баба
- Muraveyn Потрясающие русские десерты
Обязательно прочтите эти разделы ниже, чтобы получить полную информацию о русских десертах, которые вы хотите попробовать.
1. Торт Столичный (Торт Русский фунт)Столичные кексы — традиционные кексы, а также сладкие закуски из России; их обычно подают к чаю и кофе.
Пирожные получаются маслянистыми, сочными и очень вкусными, если употреблять их в свежем виде, поскольку они сделаны из муки, изюма, масла и сахара. Однако вы можете уменьшить количество сахара по своему усмотрению, это не так сильно повлияет на текстуру.
С наличием изюма, думаю, ваши дети будут в восторге от этого десерта.
2. Аленка ШоколаднаяЕсли у вас будет возможность поехать в Россию, шоколад Alyonka может стать подарком, который вы хотели бы вернуть своим родственникам в качестве подарка, потому что они, как правило, являются легендарными в России.
В отличие от шоколада других марок, шоколад «Аленка» обладает собственными отличительными ароматами, которые дарят вам исключительно ореховые, сладкие, тающие во рту и острые ощущения из России.
3. Торт НаполеонДавайте взглянем на один из самых любимых десертов в России — торт «Наполеон».Почему торт любимый? Причина в том, что у этих тортов изысканный вкус, от нежного сливочного до тающего во рту.
Торты «Наполеон» всегда самые простые, когда ингредиенты для их приготовления настолько просты в приготовлении, как мука, соль, масло, сахар, молоко и яйца.
4. Русский шоколад СалямиВы любите сырные доски с широким ассортиментом мяса и сыров? Если да, то русская шоколадная салями должна быть для вас.
Шоколадная салями сделана из крошек и кусочков печенья, смешанных с маслом, сахаром, молоком, какао и орехами, что придает ей сходство с настоящей колбасой салями, когда она нарезана.
Эти шоколадные сосиски можно долго хранить в морозильной камере, если делать их большими партиями.
5. Пирог из птичьего молокаВам интересно, какой на вкус пирог из птичьего молока? Да, я впервые услышал об этом торте.
Легендарный русский торт с нежным воздушным суфле и насыщенным сливочным вкусом с добавлением мягкого печенья и тонкого слоя темного шоколада с высоким содержанием темного шоколада.Это торт твоей мечты?
Вы можете использовать шоколад «Аленка» как шоколад высочайшего качества для вашего торта, чтобы приготовить уникальные и необычные лепешки из птичьего молока.
6. Яблочная пастилаЯблочная пастила считается одним из старейших и восхитительных русских сладостей, которое когда-то было царским угощением, достойным царя.
Пироги готовятся из легко приготовленных ингредиентов, таких как яблоки, сахар, яичные белки и сахарная пудра.
Хотя есть много шагов, чтобы приготовить пастилу, они настолько просты в применении, что вы можете попробовать вместе с детьми приготовить лучшие угощения для семейных десертов. Кроме того, вы также храните их в герметичных контейнерах для последующего употребления.
Увидеть чудесные яблоневые сады по рецептам пастилы:
Посмотрите это видео: История со вкусом: Коломенская пастила
Картошка готовится из сгущенного молока, масла, какао, коньяка, измельченных орехов и крошек печенья, что делает его любимым русским пирожным среди людей всех возрастов.
Чтобы сделать эти пирожные более ароматными, добавьте ванильное печенье, текилу, цедру лайма и немного морской соли для красоты тропиков.
8. Творожные батончикиЕще один выбор для тех, кто любит сыр, восхитительные и полезные творожные батончики, глазированные шоколадом, модны в России и за рубежом, потому что они содержат большое количество белков и углеводов.
Эти творожные батончики становятся более привлекательными с шоколадом и различными ингредиентами, такими как какао, ваниль, орехи, кокосовая стружка, вишня или карамелизированное молоко.
Видео поможет вам приготовить творожные батончики:
Посмотрите это видео: Рецепт укусов русского клубничного чизкейка
Чайные пирожные в русском стиле станут самым милым дополнением к вашей праздничной тарелке с печеньем, так как они запекаются с песочными шариками и покрываются сахарной пудрой.
Пирожные сделаны из шоколадной крошки, сахарной пудры и орехов в качестве основных ингредиентов, что делает их идеальным завершающим штрихом к вашему блюду.
10. Торт Русский КоролевскийКак следует из названия, торт такой элегантный, но гламурный, поскольку в нем много разных ароматизированных слоев вишни, мака, шоколада и сливочного крема dulce de leche, что делает его правильным. Если вам не нравятся какие-либо слои, переходите к следующему.
Пирог можно подавать при комнатной температуре, а также в холодильнике несколько часов перед подачей на стол.
Видео покажет, как с легкостью приготовить русский королевский торт!
Посмотрите это видео: Рецепт русского торта со сметаной!
Русский чай станет идеальным десертом, если вы провели зимние месяцы. Просто выпейте чашку горячего русского чая, чтобы вас разболелась.
Если готовить медленно, то курица будет ароматной благодаря неотразимому и успокаивающему вкусу русского чая, который приготовлен из чая, заваренного с сахаром, апельсинового сока, ананасового сока и лимонного сока в двух чашках горячей воды.
Однако, если вам не нравится ананасовый сок или другой сок, подойдут и другие соки, но лучше всего их три.
12. Торт МоскваСообщу вам об одном из аппетитных русских десертов, названном в честь столицы страны, Московском торте, который также является символом города Москвы.
Меня всегда привлекал гламурный вид и восхитительный вкус московского торта. Торт должен стать десертом для тех, кто любит сладкое, потому что торт полон сгущенного молока, сливочного крема, безе и орехов.
13. Блины РусскийРусские блины — это тонкие русские блинчики размером с сковороду, которые невероятно универсальны и вкусны. Эти тонкие русские оладьи часто подают с джемом, свежими фруктами, кленовым сиропом и сметаной, а также с начинкой из пикантных блюд или сладкого.
Чтобы придать блинам аромат, полейте их шоколадом, медом или ореховой пастой.
Пироги сделаны из универсальной муки, молока, яиц, масла, пищевой соды, тростникового сахара, оливкового масла, соли и ванили.
14. Коктейль Русский белый с соленой карамельюКроме русского горячего чая, теперь у вас есть неплохая идея приготовить освежающий сливочный напиток. Думаю, что даже с первого глотка напиток зацепит замечательный солено-карамельный белый русский коктейль.
Напитки на основе сливок с добавлением карамели создают два восхитительных вкуса в одной чашке. Кроме того, добавление восхитительного кофейного аромата Калуа делает напитки более небесными и привлекательными на вкус.
Посмотрите видео, чтобы узнать, как проще всего приготовить соленый карамельный белый русский коктейль:
Посмотрите это видео: Salted Caramel White Russian
Если вы любитель вишни, вишневый суп в русском стиле может стать для вас десертом. И вашим детям тоже очень понравится суп, как и мне.
Приготовить вишневый суп не так сложно, как я думаю, поэтому я часто делаю его для семейных десертов.Суп можно подавать холодным или теплым. В моей семье родители любят теплый вишневый суп, а мы с сестрами любим холодный.
16. Торт Русский МедовыйРусский медовый торт или медовик — самый превосходный русский торт всех времен, в состав которого входят мед и мука, а также масло, яйца, разрыхлитель и сгущенное молоко. Все упомянутые ингредиенты соединяются вместе и создают нежный вкус и пикантный аромат.
Приготовить русские медовые лепешки несложно, но они требуют времени, поэтому вам нужно спланировать приготовление заранее.
Из видео вы узнаете, как приготовить идеальные русские медовые коржи:
Посмотрите это видео: Русский медовый торт — пожелания еды
Zephyr может осветить вашу еду белым, розовым или бело-розовым цветом. Что немаловажно, это натуральные цвета вишневого и яблочного варенья.
Зефир выглядит привлекательно, легкий и аппетитный белый, его вкус острый, восхитительный и небесный.
Хранение зефира в холодильнике или морозильной камере делает его вкуснее.
18. СырникиУ вас есть потрясающие идеи для обслуживания членов вашей семьи зимой и летом, а как насчет осенних месяцев?
Еще один вид русского чизкейка — Сырники — прекрасный десерт для холодных осенних вечеров.
Эти лепешки содержат творог как самый важный ингредиент, яйца, муку и подсолнечное масло. Однако вместо этого вы также можете использовать альтернативу подсолнечному маслу.
Хорошие чизкейки должны быть хрустящими снаружи, но мягкими, влажными и эластичными внутри.К тому же, чтобы вкус был максимальным, подавайте их с вишневым вареньем и сметаной.
Видео здесь покажет, как пошагово делать сырники !:
Посмотрите это видео: Сырники (Русский завтрак, который нравится всем иностранцам)
Эти толстые лепешки на пшеничной основе, вместе с обычными блинами, также распространены в России как любимые десерты. На первый взгляд они похожи на сырники, но на самом деле это не так.Эти торты готовятся из муки, пищевой соды, сахара, оливкового масла или его заменителей, соли, простого йогурта и яиц.
Торты можно сочетать с любой начинкой, например, со сладким сиропом, джемом, соленым лососем или сметаной.
20. Ром БабаДавайте откроем для себя роскошный и сладкий русский кекс, небольшое дрожжевое тесто с сахаром, изюм, смоченный в сиропе со вкусом рома.
Вы можете подумать, что эти пирожные не выглядят аппетитно, но вся прелесть в их невероятном вкусе.И что делает их вкус уникальным, так это сладкий сироп с оттенком рома.
21. МуравейникЕще один русский торт, который можно считать десертом, — это муравейник. Торт готовится из недорогих и доступных ингредиентов, таких как мука, пищевая сода, масло, молоко и крошенное печенье.
Чтобы торт выглядел хорошо, посыпьте его сахарной пудрой, маком или шоколадной стружкой.
Что еще подавать в качестве русских десертов?Помимо 21 самого популярного русского десерта, есть множество русских десертов от традиционных до современных, от кексов, сырников, чая до многих других видов супов и конфет.
Однако эти 21 русский десерт — самые простые, но самые популярные и потрясающие среди тысяч других русских десертов.
Если вы откроете для себя восхитительные русские десерты, не стесняйтесь поделиться со мной в разделе комментариев ниже, и если вы считаете, что моя статья может быть полезна для вас и ваших близких, сохраните и поделитесь ею с ними.
20+ Легкие русские десерты
Проезд
- Выберите свой любимый рецепт русских десертов.
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Готовьте не более 30 минут.
Русский шоколад и сладости
Во время экскурсии по Москве не упустите возможность попробовать разные виды кондитерских изделий, шоколада и сладостей. В первую очередь стоит обратить внимание на круглые рулеты — баранки и соушки, пастилу и шоколадные конфеты с начинкой. Пусть ваш гид по Москве познакомит вас с самыми вкусными русскими сладостями и выпечкой, которые вы не найдете ни в одной другой стране.Пастила — сокровище из русской печи
Экскурсовод по Москве обязательно посоветует отведать пастилу — изысканное кондитерское изделие, известное в России с XVI века. Коломна, которая считается одним из старейших городов Подмосковья, претендует на звание ее родного города. Яблочный источник, приготовленный из особого кисловатого сорта яблок Антоновка, лежит в основе его рецепта. Такие ингредиенты, как мед и ягоды, придают пастилле сладкий, насыщенный и слегка кисловатый вкус.Добавленные в рецепт яичные белки делают этот десерт более легким и нежным. Сладкоежкам понравится музей пастилы в Коломне, где посетители могут познакомиться с технологией выпечки пастилы в традиционной русской печи и приобрести разные ее сорта.Баранки и сушки — братья из теста
Баранки и сушки происходят из одной хлебной семьи. «Баранка» — сокращение от русского слова «обваранок», что означает, что ее сначала варят, а потом сушат в духовке.Сушки меньше бараньки и немного тверже. Поэтому, когда русские имеют дело с сушками, они обливают их чаем перед едой. В популярных туристических местах можно встретить продавцов с большим ассортиментом этих хлебобулочных изделий. Не упустите шанс приобрести оригинальный сувенир и поделиться им с друзьями или родственниками.
Аленка и шоколадная фабрика
Кондитерское объединение «Юниконф» объединяет самые известные шоколадные фабрики (Красный Октябрь, Рот-Фронт, Бабаевский и другие), производящие сладости, завоевавшие популярность во всем мире — Мишка Косолапый (Голубино-Toed Bear), Красная Шапочка (Красная Шапочка) ), Белочка (Белочка, англ. Трактовка этого бренда — Лесная Фея), Маска (Маска), ириска Золотой Ключик (Золотой ключик), Сливочная Помадка (Сливочная помадка — конфеты на основе сливок и сгущенного молока), сваренные вкрутую. сладости «Раковые шейки», «Барбарис» и «Птичье молоко» (Пуфле — конфеты в шоколаде, наполненные молочно-суфле).
При совершении покупок во время трехдневного тура по Москве вы можете найти плитки шоколада, такие как Осенний вальс (Осенний вальс), Вдохновение (Искусство страсти, посвященное великолепному искусству русского балета) и Аленка (имя девушки). Молочный шоколад «Аленка» любим в России за его особенный сливочный вкус. Его отличает портрет маленькой девочки в национальной шали. В 1964 году известный фотограф Александр Геринас выиграл конкурс на лучшую тему для шоколадной упаковки. Символом этого шоколада стала фотография его дочери Лены, преобразованная художником Масловым в цветную иллюстрацию.
Также стоит посетить Музей истории шоколада и какао, Музей русских пряников, Музей Рот Фронт Кондитерского объединения «Юниконф». Вы можете не только попробовать себя в роли кондитера, но и привезти из этих мест сладкие сувениры ручной работы. Если у вас есть вопросы относительно этих музеев или каких-либо русских сладостей, спросите своего гида по Москве.Пекарня Walmart в Москве, ID | Торты на заказ, свежий хлеб, десерты | Обслуживание 83843
«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!
«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
- Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
- Продолжайте проверять наличие.
0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «
Скажите нам, что вам нужно
«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0,52 «,» applicationSha «:» 2b2fa7ae7cc148e01ffe2ff445132d34fe71577a «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 6d833733-9dc4-4a66-9f40-6e436484bf70 «,» облако «:» aus9 «, prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 2b2fa7ae7cc148e01ERS2ff4451 «APP:0.52-2b2fa7 «},» expoCookies «: {}}Российских построек, похожих на гигантские десерты
Я вижу пищу почти во всем, что находится передо мной. Собачий нос — оливковый цвет Нисуаз; мелки становятся сладостями; солнышко напоминает блин, сбрызнутый сиропом; пудель похож на клубок сахарной ваты. Этот список можно продолжить.
Проблема с этой реакцией «объект-еда» в том, что она заставляет меня думать о еде 90% дня, а может, и больше. Даже если я только что поел и не голоден, все эти зрелища и стимуляторы вскоре заставят толстого человека внутри меня кричать: «Накорми меня! Покорми меня! Накорми меня! »Это борьба двух« я », сражающихся друг против друга.
На сегодняшний день моим самым большим испытанием была Россия. Я видел так много зданий в районе Санкт-Петербург и Москва , которые напомнили мне десерты в гигантских порциях. От мороженого до мелочей и от кремовых булочек до пятиэтажных свадебных тортов; их вид воспламенил мое пристрастие к сладкому в праздничное настроение на всю поездку. Итак, я ел, и ел, и ел.
К тому времени, как я вернулся из России, моя кожа была в беспорядке, а верхняя пуговица на джинсах разорвалась.Ладно, может быть, это преувеличение, но вы понимаете. Я все еще пытаюсь устранить ущерб. Но вместо этого я мог бы просто принять это. Это, конечно, проще. К тому же, когда дни становятся холоднее и скоро приближается зима, это будет полезно на случай, если у нас действительно плохая зима, и я не могу выйти из дома. Это вряд ли произойдет с изменением климата, но позвольте мне извиниться.
Так живы, шаткие биты! Да здравствуют кривые! Да здравствуют ручки любви! Да здравствует торт!
А теперь поехали:
г.Иоанна Крестителя (Чесменская церковь) — Свадебный торт Барби
Адрес : Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 12. Архитектурный стиль : Возрождение готики.
Храм Христа Спасителя — белый свадебный торт (с мелочью!)
Адрес: Москва, улица Волхонка, д. 15. Архитектурный стиль: Русское Возрождение
Храм Спаса-на-Крови — Вечеринка мороженого
Адрес: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 2б. Архитектурный стиль: Романтический национализм.
Собор Василия Блаженного — Торт Сказочный Замок
Адрес : Москва, Красная площадь. Архитектурный стиль : Русский и византийский. Дополнительная информация : Объект ЮНЕСКО
Собор Канзан — мелочь вверх ногами
Адрес: г. Москва, Красная площадь. Архитектурный стиль: РусскийБонусное угощение
На случай, если эти русские десерты не понравились.Как насчет того, на которое я наткнулся в Лодзи, Польша?
Собор Александра Невского — Кекс с оригинальной ароматной глазурью
Адрес: Jana Kilińskiego 56, Лодзь, Польша. Архитектурный стиль : Русско-византийский.
Как вы могли заметить, эта церковь имеет очень «русский» вид. Это потому, что Польша была частью России в конце 18 века. Страна была разделена на три части и делилась с Пруссией и Австрией. Пруссия получила северную часть, Австрия получила юго-запад, а Россия получила большую часть; включая Варшаву.
Дополнительная литература: Русская кухня: вкусное введение
От какого из них у вас потекли слюнки?
Сладкая фабрика в Москве, сейчас горячая
Основанный в середине XIX века как кондитерская фабрика, Красный Октябрь представляет собой промышленный комплекс зданий из красного кирпича, расположенный на острове на берегу Москвы-реки напротив Храма Христа Спасителя. . Его кондитерские фабрики в настоящее время не функционируют, в этом комплексе открыты новые модные магазины, галереи, бары и рестораны, населенные стильными молодыми москвичами.Красный Октябрь предлагает избавиться от эстетики нуворишей, одержимой брендами, которая доминирует во многих горячих точках Москвы. Здесь, на фоне богатой имперской и коммунистической истории, молодые люди с рюкзаками Herschel бродят по культурным местам, таким как офисы независимого телеканала «Дождь».
Центр фотографии имени братьев Люмьер
В Центре проходят чередующиеся выставки фотографии ХХ века на такие темы, как «Элвис: Рождение легенды» и «Американская песочница: фотографии Гарольда Файнштейна.«Сувенирный магазин — это действительно книжный магазин, а кафе — гостеприимное место в задней части дома.
Болотная набережная 3 строение 1; 7-495-228-98-78; lumiere.ru .
Парикмахерская Boy Cut
Яркие абстрактные изображения обнаженной натуры на стенах, галстуки-бабочки на стойке и стилизованная старинная мебель в этой парикмахерской, кажется, ориентированы на определенный тип клиентов: бородатый артист, который не будет бороться с заплатил небольшое состояние за «мужскую стрижку».»
Берсеневская набережная 14, строение 8; 7-495-518-4909; boycut.ru .
Suitsupply
Единственный российский форпост этой голландской сети мужской одежды предлагает костюмы, пуговицы, рубашки поло и даже носки в горошек в стиле, который можно описать как современный Шерлок Холмс. На территории работает портной.
Берсеневская набережная 8, корпус 1; 7-495-532-42-70; us.suitsupply.com .
Shakti Terrace
В этом паназиатском ресторане, который знает, как часто бывает суровая погода в Москве, просторная открытая площадка на втором этаже удобна с обогревателями и уютными одеялами. Это популярное ночное заведение по выходным с меню, которое включает чайники с водкой.
Болотная набережная, 9; 7-495-221-06-05; shakti-terrace.ru .
Магазин художественной книги
Серьезное название и внешний вид в стиле Баухаус предвещают монохромный минималистский декор внутри, где посетители могут найти русские, английские, французские и итальянские книги по таким темам, как архитектура и дизайн, а поклонники стиля могут упиваться в копиях журналов iD и Interview.