Стиль одежды амаль аламуддин: Амаль Клуни и ее секреты безупречности

Содержание

Амаль Клуни и ее секреты безупречности

Амаль Аламуддин – это жена всемирно известного актера Джоржда Клуни. Ее муж давно считается одним из секс-символов современности. То же самое можно сказать и про Амаль.

Это женщина невероятной красоты, которая умеет в любой ситуации выглядеть на все 100%. Неудивительно в таком случае, что ей удалось покорить сердце такого экстравагантного и привлекательного мужчины. Если понаблюдать за образами Амаль, становится ясно, что она умело сочетает свой индивидуальный стиль с модными тенденциями.

Элегантные лодочки

На званый ужин, фестиваль и деловую встречу Амаль чаще всего выбирает именно такой беспроигрышный вариант обуви. Лодочки подчеркивают изящество и стройность ног, красиво сочетаются с одеждой и создают небанальный женственный образ. Лодочки уравновешивают образ с деловым костюмом, платьем из легкого шелка или гороховым принтом. Такая классика, видимо, не может наскучить.

Акцент на талии

Амаль может похвастаться безупречной фигурой. Хотя принято считать, что женщины с такими параметрами могут позволить себе любой крой одежды, Амаль явно отдает предпочтение приталенным силуэтам. Даже платья с пышными юбками или развевающимися тканями обязательно акцентируются на талии. Деловые костюмы так же строго подогнаны по фигуре. И не зря, ведь они подчеркивают статность осанки, удлиняют образ и придают ему невероятной элегантности. 

Женственность превыше всего

Наверное, такой мужчина, как Джордж Клуни, мог отдать свое сердце исключительно настоящей леди. Даже в комбинезоне Амаль выглядит женственной и невесомой. Походка, манера держаться, умело подобранные наряды создают пленительный образ. Чаще всего Амаль появляется в обществе в платьях средней длины с приталенными силуэтами, красивыми принтами и струящимися тканями. Это не сладкие романтические образы, а скорее наряды зрелой женщины, знающей силу своей притягательности.

Сияющая улыбка

Возможно это главный инструмент, который придает любой женщине особого шарма. Искренняя приветливая улыбка – визитная карточка Амаль. Она не заискивает, не теряет достоинства и не возвышается над людьми, а со всеми держится на равных. Эта элегантная сдержанность как нельзя лучше сочетается со стилем одежды и образом Амаль. А все вместе создает потрясающий образ, который вдохновляет женщин по всему миру так же беречь свою красоту.

Post Views: 402

15 фотографий, которые доказывают, что с Джорджа и Амаль Клуни стоит брать пример

 

28 сентября 2014 года один из самых завидных голливудских холостяков Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин, адвокате по правам человека (к слову, представлявшей интересы самого Джулиана Ассанжа) с внешностью восточной принцессы. И пока сплетники обсуждали, зачем актер это сделал — в числе самых популярных предположений оказалось желание Джорджа Клуни сделать шаг из большого кино в большую политику — пара продолжала удивлять папарацци и весь мир нежным отношением друг к другу, а заодно безупречным внешним видом.

Амаль вообще довольно быстро превратилась в икону стиля, и случилось это вполне заслуженно. Ее вкус покорил не только модниц по всему миру, но и собственного мужа. "Это удивительно, потому что у нее всегда, с того дня, как я встретил ее, был немного эксцентричный и озорной стиль. И я с интересом наблюдаю, как он меняется каждый день", — сказал актер в одном из интервью.

Джорджа и Амаль не раз называли самой стильной парой, и это отличный повод посмотреть на их гардероб как на руководство к действию. Не стоит с огорчением отмечать, что у вас нет такого количества денег, а значит, ничего не получится. Бренды здесь не причем — а вот правильные сочетания окажутся весьма кстати. Мы составили гид по стилю четы Клуни, чтобы вы и ваш мужчина смогли найти в нем вариант по душе (или, что более вероятно, сразу несколько вариантов).

Яркое пальто + яркое пальто

Классический костюм + топ и кюлоты

Классический костюм + платье в полоску

Рубашка и джинсы + пончо и яркий клатч

Рубашка и джинсы + платье металлик

Смокинг + вечернее платье Maison Margiela

Костюм + платье оттенка золота

Костюм + комбинезон и широкополая шляпа

Классический костюм + контрастное платье

Костюм + кружевное платье с аппликацией

Классический костюм + шифоновое платье

Брюки и жилетка + рваные джинсы и кеды

Классический костюм + пудровое платье

Классический костюм + платье Dior

Костюм + платье Oscar de la Renta

Fashion-подборка в стиле Амаль Клуни

31. 05.2019 13:00     

 

Редактор

Все статьи автора

Она — адвокат в юридической компании Doughty Street Chambers, а с недавнего времени еще и специальный посол британского МИД по вопросам свободы средств массовой информации. Но кроме этого Амаль Клуни — признанная икона стиля.

До встречи с мужем Джорджем Клуни стиль Амаль Аламуддин едва ли можно было назвать хоть сколько-нибудь значимым в модном контексте. Привычные большинству офисов консервативные серые костюмы, черная обувь, объемные сумки, мягкие пыльники и рыхлые пальто. Впрочем, свидетельств того, как одевалась Аламуддин в период me before you, в Сети почти нет, найти можно всего несколько фотографий. Вот, например. Да, дорого, да, качественно, но в тренд-повестке совершенно неубедительно.

Поняв, что изрядная часть ее жизни будет проходить под вспышками фотокамер, Амаль смогла сделать так, что теперь все (ну ладно, многие) хотят гардероб как у нее. Она смело экспериментирует с разными стилями и остромодными вещами и не выглядит при этом фриком. Многие комплекты вполне подходят для офиса и встреч на высоком уровне. Они отлично вписываются в бурную рабочую жизнь новой посланницы британского МИД и вдохновляют женщин по всему миру, которым приходится соблюдать деловой дресс-код.

В повседневной жизни Амаль редко отклоняется от классической палитры красного, черного, белого, кремового, темно-синего. Время от времени она балуется с принтами, но и с ними не выходит за рамки. Инвестирует в аксессуары, которые зачастую могут быть яркими, однако не делают образ легкомысленным. Блеск и обильные камни миссис Клуни позволяет себе на вечеринках и красных дорожках. Ну там странно было бы не.

Вокруг модных образов Амаль не умолкают споры — это заслуга ее личная или нанятого стилиста? Виртуозный подбор аксессуаров — навык собственный или ассистента? Как у нее получается всегда выглядеть отлично, куда бы она ни отправилась, — с ней повсюду летают личный парикмахер и визажист или все сама-сама?

Согласно источникам Evening Standard, адвокатесса никому не доверяет и при выборе одежды полагается на собственное чутье. Глянец вроде The Hollywood Reporter и Elle утверждает, что стилист все же есть, это ни много ни мало Алексис Роше — бойфренд Джона Гальяно. Сам Роше года три назад выкладывал фото Амаль с красных дорожек с подписью styled by me. А несколько дизайнеров подтверждали в разных интервью, что при заказе одежды и обуви для миссис Клуни сперва с ними связывался ее стилист.

С другой стороны, ресурс Popsugar ответственно заявил, что все это слухи и Амаль Клуни сама себе мастер по созданию комплектов. А портал InStyle в качестве доказательства привел слова Вильяма Бенкса-Блейни — хозяина бутика винтажной одежды, куда частенько заглядывает звезда. «Амаль всегда выбирает все сама, будь то нарядная, официальная или повседневная одежда», — сообщил он.

В общем, что тут сказать? Классно, что Джордж Клуни женился. Иначе как бы мы узнали о хорошем вкусе и красоте Амаль Аламуддин, кто бы там ни стилизовал ее выходы.


1. Gucci; 2. Bulgari; 3. Mansur Gavriel; 4. Chopard; 5. Stuart Weitzman


1. Stella McCartney; 2. Max Mara; 3. Oscar de la Renta; 4. Hayward; 5. Christian Louboutin


1. Roland Mouret; 2. Alessandra Rich; 3. Michael Michael Kors; 4. Dolce&Gabbana; 5. Zac Posen; 6. Jimmy Choo


1. Stella McCartney; 2. De Beers; 3. Victoria Beckham; 4. Peter Bettley; 5. Judith Leiber; 6. Gianvito Rossi


1. Stella McCartney; 2. Stella McCartney; 3. Fendi; 4. Chopard; 5. Les Petits Joueurs; 6. Stella McCartney

8 модных советов от ведущей леди Клуни

Британо-ливанский адвокат по правам человека Амаль Аламуддин украла сердце самого завидного холостяка Голливуда, и мы можем понять, почему - она ​​образованна, талантлива, красива и без особых усилий шикарна. Хотя ее впечатляющая гуманитарная работа очаровала мир, мы не можем не отметить ее смелый и веселый модный вкус. Вот несколько советов от ведущей леди Джорджа Клуни:

Сделайте вход : Драматическое прибытие Амаль в Венецию, Италия, сентября. 26 была подчеркнута ее черно-белым полосатым платьем, большими черными солнцезащитными очками и еще большим обручальным кольцом. Не повредило, что она была на борту лодки в прекрасный осенний день, прежде чем выйти, чтобы продемонстрировать классическую грацию своего выбора стиля.

Джордж Клуни (слева) и Амаль Аламуддин прибывают в Венецию, Италия, в пятницу, 26 сентября. Лука Бруно / Сегодня

Принты Embrace : Амаль не боится выделяться яркими цветочными принтами, которые женственны, но не скрыты. слишком молодой или сладкий.(И Клуни на руке, конечно, тоже не повредит.)

Клуни и Аламуддин выходят из отеля St. Regis во Флоренции, Италия, 8 сентября. Сегодня

Будь проще:

Красавица-брюнетка выбрала гладкую одежду. черное платье без бретелек от Dolce & Gabanna для торжественного вечера с черным галстуком, позволяющее ее свисающим золотым серьгам украсть сцену.

Аламуддин и Клуни присутствуют на мероприятии Celebrity Fight Night в Италии, организованном Фондом Андреа Бочелли и гала-концертом Центра Мухаммеда Али Паркинсона в сентябре. 7 во Флоренции, Италия. Эндрю Гудман / Сегодня

Получить немного цвет: Амаль знает, как добавить жирный оттенок или принт, не допуская ошибки в том, что он неуместен на глобальных саммитах или серьезных мероприятиях. Нам нравится этот оранжевый костюм с юбкой, который выглядит элегантно, красочно и изысканно.

Аламуддин принимает участие в Глобальном саммите по прекращению сексуального насилия в конфликте на ExCel 12 июня в Лондоне. Karwai Tang / Сегодня

Нарушайте "правила" моды: Должно быть, ее авантюрный дух очаровал Клуни и поклонников моды.Амаль каким-то образом заставляет графичные брюки в сочетании с двухцветными оксфордами и черными носками действительно работать.

Аламуддин покидает свой отель в Нью-Йорке в эклектичной паре брюк и туфель. Сегодня

Подходит для всех: Амаль предпочитает подходящий костюм с юбкой, но мы обожаем то, как она соединила этот фиолетовый стиль без воротника с одним лишь взглядом желтого .

Аламуддин здесь уходит с работы в Лондоне и пьет кофе в Starbucks. Сегодня

Подыграйте нейтральным: Кто сказал, что бежевый цвет скучен? Конечно, это не так, если дополнить его правильно: туфли, сумки и, конечно же, забавное эффектное ожерелье такого же оттенка.

Аламуддин носит шикарную одежду нейтрального цвета в Лондоне. Сегодня

Развлекайтесь: Розовое платье из жевательной резинки и туфли разного цвета? Симпатичный, шикарный и в нужной степени игривый.

Аламуддин выглядит красивым в розовом в Лондоне в мае. Сегодня

Путешествуйте с комфортом: Амаль прибыла в Лос-Анджелес в потрепанных джинсах для мальчиков, свитере в рубчик, балетках и некоторых оттенках. Выглядит круто, но достаточно удобно, чтобы расслабиться, потягивая джин-тоник и заглянув в последний торговый центр SkyMall.

Аламуддин прибывает в аэропорт Хитроу в Лондоне из Лос-Анджелеса. Сегодня

Изначально эта статья была опубликована 15 сентября 2014 года.

Свадебная мода Амаль Аламуддин: обзор ее лучших образов

В то время как миру придется терпеливо ждать выхода фотографий Амаль Аламуддин , также известной как свадебное платье миссис Джордж Клуни и Оскара де ла Ренты, многие из ее нарядов из свадебных выходных в Венеции были запечатлены группой бешеных папарацци. следила за каждым ее движением, и в итоге она выглядела довольно безупречно.

С того момента, как Аламуддин прибыл в Венецию (в солнечном платье Dolce & Gabbana с коробкой для шляп), каждый наряд был шедевром в одежде. Хотя, чтобы быть справедливым по отношению к женщинам, у которых нет торгового бюджета Аламуддина, ношение одежды от кутюр, что она и сделала, обычно помогает.

Основываясь на том факте, что более чем несколько из ее вариантов были созданы на заказ, мы собираемся пойти на шаг и предположить, что ей помогли собрать свой свадебный гардероб на выходные, либо от стилиста, либо даже от редактора Vogue . Анна Винтур , присутствовавшая на свадьбе.Независимо от того, как это произошло, мы очень впечатлены и с нетерпением ждем возможности проследить за развитием ее стиля.

Просмотрите галерею выше, чтобы узнать о стиле свадебных выходных Аламуддина и узнать о других причинах ревновать к этой женщине, помимо того, что ей удалось поймать одного из самых завидных холостяков на планете.

Амаль Аламуддин, теперь миссис.Джордж Клуни прибыл в Венецию в пятницу в черно-белом платье от Dolce & Gabbana, неся один предмет по-настоящему шикарного багажа - шляпную коробку - как ода ушедшей эпохе путешествий.

Фото: Изображения PVS / GC

На вечер пятницы, вечеринку для девочек, Аламуддин надела красное платье от Alexander McQueen, выполненное на заказ, с асимметричным подолом. Платье было вдохновлено коллекцией бренда 2011 года, в которую вошло платье, которое носила Мишель Обама. Она сочетала платье с черными каблуками и красными губами.

Фото: Робино Сальваторе / GC Images

Аламуддин появилась в воскресенье, после свадебных торжеств в субботу вечером, в потрясающем мини-платье Giambattista Valli Couture с цветочными аппликациями, демонстрирующими ее потрясающие ноги.

Фото: Изображения PVS / GC

Образцом сопротивления в свадебном гардеробе Аламуддина на выходных был белый комбинезон Stella McCartney с короткими рукавами, который она надела на гражданскую церемонию в понедельник утром.Она соединила наряд с широкополой шляпой от J Smith Esquire.

Фото: Эрнесто Рушио / GC Images

Крупный план костюма, который наверняка вдохновит множество подражателей.

Фото: ПЬЕР ТЕЙССО / AFP / Getty Images

Следующее слайд-шоу начнется через 10 секунд

Продукты Every Redhead Требуется

Свадебное платье Амаля Аламуддина копия

hellomagazine.com Изысканное свадебное платье Амаль Аламуддин перекликалось с другой знаменитой невестой, которая шла по проходу чуть больше года назад - принцессой Швеции Мадлен.

Когда в прошлую субботу Амаль Аламуддин появилась на своей венецианской свадьбе с по Джордж Клуни , невеста поразила не только своего голливудского жениха, но и десятки присутствовавших на ней гостей.

Амаль, 36 лет, стала воплощением романтики и традиций в своем сделанном на заказ платье Oscar de la Renta , которое было вручную расшито жемчугом и бриллиантами и выполнено из кружева, специально привозимого из Франции.

Ее изысканное свадебное платье перекликалось с другой знаменитой невестой, которая шла по проходу чуть больше года назад - Принцесса Швеции Мадлен .

НАЖМИТЕ НА ФОТОГРАФИИ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ

ПРОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Свадебное платье Амаль Аламуддин (справа) имело отголоски свадебного платья шведской принцессы Мадлен (слева)


Как шведская королевская семья, дизайн которой , платье Амаль отличалось великолепным кружевным накладным слоем и скромными плечевыми ремнями .

Кремовое кондитерское изделие Амаль завершилось широким круговым шлейфом , украшенным кружевной аппликацией шантильи, а шлейф Мадлен увеличился до четырех метров в длину.

Обе женщины были ангельскими мечтами, выбрав традиционную фату с кружевными краями , чтобы завершить свой свадебный образ. Фата Мадлен была настоящей темой для разговоров в ее день - почти пять метров в длину, сделанная из шелковой органзы, окаймленная точками поинт деспри и маленькими кружевными цветами апельсина шантильи.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Шведская фата Мадлен была главной темой для разговоров на свадьбе в июне 2013 года


Что касается свадебных украшений, Мадлен надела королевскую тиару и пару больших бриллиантовых серег-капель в тон.

Амаль тем временем подарили набор серег из натурального жемчуга с бриллиантами квадратной огранки от ее родителей, Барии и Рамзи. Изделия были изготовлены ливанской ювелирной компанией Chatila, что вызвало отклик у Амаль, учитывая ее ливанские корни.

Джордж и Амаль связали себя узами брака на частной церемонии в роскошном отеле Aman Canal Grande в Венеции.

Читайте специальный 40-страничный отчет - включая инсайдерские подробности церемонии - ТОЛЬКО в новом выпуске HELLO! Журнал поступит в продажу со среды 1 октября.

стервозный | Амаль Аламуддин носит несоответствующие туфли и розовое платье из жевательной резинки: мило или приторно?

Эти фотографии выглядят так, как будто они из журнальной фотосессии, верно? Амаль Аламуддин вчера снова стал папой в Лондоне.Я бы сказал, что она ехала на работу (вы знаете, она юрист по правам человека!), Но папарацци догнали ее, когда она была на обеде или что-то в этом роде. Может, она все еще в отпуске из своей юридической фирмы? Я начинаю задумываться об этом. Что до ее наряда… Я не без ума от взрослых женщин в розовых жевательных резинках. Ярко-розовый? Хорошо. Пастельно-розовый? Конечно. Но жевательная резинка розовая? Эх. Также: ПОСМОТРИТЕ ЕЕ ОБУВЬ. Один фиолетовый, а другой розовый. Я думаю, они пришли именно так - на самом деле это настоящая пара обуви.

Что касается всего остального… давайте посмотрим, что придумали таблоиды (американские и британские). Лиза Сноуден, которая встречалась с Клуни много лет назад и совсем не скрывала этого, сказала британской газете, что : «Его невеста звучит здорово. Я рада за него. Я рада за них обоих. Хорошие новости. [Я уверен] миллионы [женщин] плачут, потому что его нет на рынке ". Лаконичный? Подлинный? Или просто над этим?

Есть также случайная история о том, как Джордж попросил Мэтта Дэймона стать его шафером.Конечно. Я не верю в это, но если Клуни собирается выбрать шафера, он может сделать намного хуже, чем Мэтт Дэймон. Я склонен думать, что Рэнди Гербер или собака Джорджа с большей вероятностью заняли бы место шафера. И наконец, новые слухи о том, что Джорджу не терпится завести детей. Источник сообщает ОК !:

«Джордж никогда раньше не хотел иметь детей, но он сразу понял, что Амаль будет идеальной матерью ... [Они пытаются] и не заботится о том, беременна ли она невестой. Он даже сказал своему другу Брэду Питту, что, наконец, понимает стремление Брэда стать папой.”

[Via The Irish Independent]

Я поверю, когда Джордж расскажет People Mag и ни секунды раньше. Я имею в виду, что все это развертывание взаимодействия было до сих пор настолько странным, что я думаю, что если Джордж действительно хочет детей, он просто скажет People Mag, что он хочет детей, и тогда мы узнаем. Кэри Грант тоже был таким, верно? У Гранта была только одна дочь, и он стал отцом в конце жизни (ему было за 60), но его дочь полностью изменила для него все.Будет ли Клуни таким же?

Фотографии любезно предоставлены Fame / Flynet и WENN.

.

Добавить комментарий