Торт марсала: заказать свадебный торт в стиле цвета марсала
заказать свадебный торт в стиле цвета марсала
Свадебный торт в стиле марсала станет идеальным дополнением данного праздника. Это необычное решение, которое определенно понравится заказчикам. Но важно учесть ряд нюансов и правильно подобрать изделие.
Свадебный торт цвета марсала и его особенности
Марсала – насыщенный цвет. По внешним признакам он похож на бордовый, но отличается от него по оттенку. Такой вариант подойдет для людей, которые ищут нестандартное решение.
В чем преимущества данного цвета?
- Он выглядит оригинально.
- Можно создать уникальный торт, которого больше не будет ни у кого.
- Оттенок понравится участникам торжества.
- Можно подготовить свадьбу в цвете марсала, торт станет ее полноценным дополнением.
Создать свадебный торт марсала, фото которого представлено у нас, не так легко. Главное – добиться необходимого оттенка. Подобных красителей не продают для кондитеров.
Но специалисты отлично знают о правилах смешивания оттенков для получения новых цветов. Кондитеры подбирают идеальный баланс из нескольких пищевых красителей. После их введения удается добиться желаемого результата.
Окрашивается обычно мастика, используемая для оформления. Она хорошо передает цвет, который изначально был задуман специалистами. Наносится состав ровным слоем, полностью обтягивается конструкция. Могут применяться различные элементы, они должны разнообразить дизайн.
Свадебный торт цвета марсала можно дополнить белым оттенком. Создается идеальное сочетание, вам понравится неповторимый дизайн. Но крайне важно продумать все параметры, чтобы получить превосходное изделие.
Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!
Свадебный торт в стиле марсала: фото и его создание
Специалисты способны справиться с подобной заявкой в короткие сроки. Изготовление происходит по следующей схеме:
- Изначально клиент определяет параметры.
- Он может предоставить фото или эскиз.
- Специалисты разрабатывают технологический процесс, способны создать дизайн, если оформление не определено заказчиком.
- Изготавливается основа.
- Собирается торт с прослойкой коржей.
- При помощи окрашенной мастики обтягивается конструкция.
- Нередко выполняется дополнительное оформление.
- Торт полностью готов.
При создании изделий специалисты используют пищевые красители. Их достоинства:
- Они полностью безопасны.
- Позволяют придавать различные цвета.
- Краситель равномерно распределяется по структуре.
Примеры свадебных тортов
У кого заказать изготовление?
Если вы хотите получить торт для свадьбы в цвете марсала, то стоит подобрать надежную кондитерскую. Представлено достаточно компаний, у которых можно оформить заказ. Но лучшее решение на данный момент – обратиться в Emmy cake.
Почему клиенты выбирают нашу кондитерскую?
- Можно создать торт с любым оформлением, сотрудники учтут ваши пожелания.
- Уделяется внимание всем ключевым деталям.
- Каждый торт разрабатывают и приготавливают профессионалы.
- Процесс занимает немного времени.
- Используются лучшие продукты, они являются гарантией превосходного вкуса.
- Вы можете быть уверены в высоком качестве.
- Получите идеальный торт, в котором сочетаются все параметры.
Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (985) 766-13-56
★Свадебный торт Марсала. Созвездие сладостей
Торт Марсала пятиярусный,20 кг:11 000,00 грн бесплатная доставка
Высота 1-го яруса — 12 см
диаметр 1-го яруса — 40 см
Высота 2-го яруса — 12 см
диаметр 2-го яруса — 35 см
Высота 3-го яруса — 12 см
диаметр 3-го яруса — 30 см
Высота 4-го яруса — 12 см
диаметр 4-го яруса — 22 см
Высота 5-го яруса — 12 см
диаметр 5-го яруса — 15 см
Высота всего торта с фигуркой — 86-90 см
Общий вес (торт «Марсала»): 20 кг.
Цена за20-кгторт: 11 000,00 грн с бесплатной доставкой.
Торт Марсала пятиярусный,17 кг:9 350,00 грн
Высота 1-го яруса — 11 см
диаметр 1-го яруса — 35 см
Высота 2-го яруса — 11 см
диаметр 2-го яруса — 28 см
Высота 3-го яруса — 11 см
диаметр 3-го яруса — 22 см
Высота 4-го яруса — 11 см
Высота 5-го яруса — 11 см
диаметр 5-го яруса — 15 см
Высота всего торта с фигуркой — 70 см
Общий вес (торт «Марсала»): 17 кг.
Цена за17-кгторт: 9 350,00 грн.
Торт Марсала четырехъярусный,15 кг:8 250,00 грн
Высота 1-го яруса — 11 см
диаметр 1-го яруса — 32 см
Высота 2-го яруса — 11 см
диаметр 2-го яруса — 28 см
Высота 3-го яруса — 11 см
диаметр 3-го яруса — 22 см
Высота 4-го яруса — 11 см
диаметр 4-го яруса — 15 см
Высота всего торта с фигуркой — 56 см
Общий вес (торт «Марсала»): 15 кг.
Цена за15-кгторт: 8 250,00 грн.
Торт Марсала четырехъярусный,12 кг:6 600,00 грн
Высота 1-го яруса — 9 см
диаметр 1-го яруса — 30 см
Высота 2-го яруса — 9 см
диаметр 2-го яруса — 26 см
диаметр 3-го яруса — 22 см
Высота 4-го яруса — 9 см
диаметр 4-го яруса — 15 см
Высота всего торта с фигуркой — 48 см
Общий вес (торт «Марсала»): 12 кг.
Цена за12-кгторт: 6 600,00 грн.
Торт Марсала трехъярусный,10 кг:5 500,00 грн
Высота 1-го яруса — 10 см
диаметр 1-го яруса — 27 см
Высота 2-го яруса — 10 см
диаметр 2-го яруса — 22 см
Высота 3-го яруса — 10 см
диаметр 3-го яруса — 16 см
Высота всего торта с фигуркой — 40 см
Общий вес (торт «Марсала»): 10 кг.
Цена за10-кгторт: 5 500,00 грн.
Торт Марсала трехъярусный,8 кг:4 400,00 грн
Высота 1-го яруса — 9 см
диаметр 1-го яруса — 26 см
Высота 2-го яруса — 9 см
диаметр 2-го яруса — 21 см
Высота 3-го яруса — 9 см
диаметр 3-го яруса — 16 см
Высота всего торта с фигуркой — 38 см
Общий вес (торт «Марсала»):
Цена за8-кгторт: 4 400,00 грн.
Торт Марсала двухъярусный,6 кг:3 300,00 грн
Высота 1-го яруса — 9 см
диаметр 1-го яруса — 25 см
Высота 2-го яруса — 9 см
диаметр 2-го яруса — 16 см
Высота всего торта с фигуркой — 30 см
Общий вес (торт «Марсала»): 6 кг.
Цена за6-кгторт: 3 300,00 грн.
Свадебный торт Марсала на заказ в Санкт-Петербурге
Описание
Многоярусный свадебный торт в цвете Марсала, декорирован живыми цветами и пластиковым топпером в свадебной стилистике.
Живые цветы дезинфицируются и полностью изолируются от поверхности и внутренности торта с помощью тейп ленты и пищевой пленки. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что химические вещества для обработки живых цветов не попадут ни в один кусочек вашего торта.
Свадебный торт Марсала может быть исполнен в любом цвете на ваш вкус ( сообщите о своих пожеланиях при оформлении заказа).
Фото разрезов можно найти здесь
- Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)
- Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)
! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям
- Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)
- Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)
- Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)
- Клубничный пломбир— Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)
- Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)
- Манговый— Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).
Декор торта
Свадебный торт Марсала выполнен в декором живыми цветами,полностью изолированными от крема. Цветы моются, обрабатываются антисептиком. Вид цветов может быть изменен под ваш свадебный букет или по вашим пожеланиям. Также, можно оформить торт без акрилового топпера сверху. Мы можем добавить надпись на мастичной ленточке без доплаты.
Не нашли подходящий для вас свадебный торт Марсала ? Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!
Вес торта
Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы
200 гр бисквитного торта на человека
150 гр медовика на человека
Торта
6 кг хватит на компанию 30-35 человек
7 кг хватит на компанию 35-40 человек
8 кг хватит на компанию 40-45 человек
9 кг хватит на компанию 45-50 человек
10 кг хватит на компанию 50-55 человек
11 кг хватит на компанию 55-60 человек
12 кг хватит на компанию 60-65 человек
Доставка
У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.
ОплатаМы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь
КонтактыСвязаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00
Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks
*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее! Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь
Марсала свадебные торты на заказ, заказать марсала свадебные торты фото и цены в Москве
- 🎂 Марсала свадебные торты с фото.
- 🎂 Купить марсала свадебные торты по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие марсала свадебные торты на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные марсала свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на марсала свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать марсала свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Торт марсала свадебный
Свадебный торт цвета марсала: идеи для декора
Красный оттенок с мягкими тонами коричневого, название которого происходит от сицилийского десертного вина, благородно выделяет свадебный торт марсала на праздничном столе. В этом стиле модно оформлять и все торжество.
Глубокие и изысканные краски близкого к бордовому цвета аристократично смотрятся в деталях интерьера, перекликаются с элементами одежды и букета невесты. Теплый колорит выдержанного марсала особенно удачно смотрится на осенней или зимней свадьбе.
Одноярусные свадебные торты в цвете марсала
Торт, исполненный в одном уровне, принято украшать разнообразными деталями, которые придают ему пышность и объем. Для творчества можно брать готовые изделия из мастики, желе или безе, изготавливать их самостоятельно или экспериментировать с переходом цвета на самом покрытии. Винный цвет может быть главным оттенком, или же благородно оттенять буйство красок пестрых украшений.
Одноярусный свадебный десерт, облитый мастикой или желе цвета марсала, выгодно представляет композиции из украшений как светлого, так и темного исполнения.
Марсал в декоре приятно сочетается с розовым, золотым, айвори, белым цветами торта.
Определить нужные сочетания оттенков можно по справочным таблицам.
Эффектным решением будет окраска коржей (кремовой начинкой) в темно-красный цвет под светлой (белой, бежевой, голубой) мастикой или кремом. Усилить впечатление помогут оригинальные фигурки в виде топпера, изготовленные с юмором и художественным вкусом.
Дополнительным штрихом становится удачно подобранная под декор форма коржей (в виде сердца, овала, ромба), которая символизирует его тему.
Многоярусные торты на свадьбу в стиле марсала
Для выдержки стиля в отделке одного или нескольких ярусов используют съедобные кружева Марсала. Набор состоит из 3 лент длиной 0,35 м (всего 1,05 м).
Сладкое кружево легко режется фрагментами нужной длины. Его достоинства:
- прочность;
- гибкость;
- эластичность;
- приклеивается к поверхности после смачивания водой.
В состав входят: крахмал, сахар, цитрусовый пектин, глицерин, пищевые красители.
Композиция может состоять из небольшого торта для молодоженов, установленного на верхней площадке сооружения из 2-3 ярусов, заполненных дизайнерскими кпкейками в стиле марсала.
Голые торты
Модные на свадьбах в стиле рустик торты с открытыми коржами выглядят интересно и привлекательно, если марсаловый цвет приобретает сам бисквит.
Для приготовления пропитки используют кленовый сироп, десертное вино типа марсала с добавлением рома и мармелад из черной смородины. Похожие оттенки добиваются и применением малины, граната или вишни.
Если играется бордовая свадьба (цвет присутствует во всех атрибутах торжества), то сам торт не обязательно нагружать темными тонами, а подчеркнуть светлые пожелания некоторыми гармонирующими деталями.
Например, подобрать виноградные ягоды на нем в тон с галстуком жениха.
С живыми цветами
Украшение свадебного торта живыми бутонами придает им нежный и романтический ореол. Для получения эффекта легкости и праздника хорошо использовать контрастные сочетания темный фон – светлые бутоны и наоборот.
Вписать в стилистическое оформление мероприятия традиционный белый десерт можно используя живые растения с лепестками подходящего цвета.
Живые украшения разрешается размещать на любых участках свадебного торта:
- устраивать целую клумбу на верхнем ярусе;
- спускать плетеным каскадом;
- крепить в вертикальные подъемы;
- окружать поднос по периметру.
Живая природа красива при размещении в одиночных бутонах, букетах и венках.
Мастичные торты в цвете марсала
Наиболее насыщенные и ажурные тематические композиции на марсаловых тортах создают из мастики, которая легко принимает любую форму и быстро застывает в нужной позиции.
Это видео покажет один из вариантов украшения свадебного торта:
По-настоящему шикарные изделия обрамляют бусинами, кружевами, символическими фигурками и орнаментом из разноцветной сахарной массы.
Определяясь с заполнением марсаловым цветом поверхности главного сладкого блюда свадебного торжества, необходимо добиваться гармонии в сочетании броских эффектных деталей с общей стилистикой антуража. На темной скатерти винного цвета (и потом на фотографиях) лучше смотрится торт с преобладающими светлыми красками. В окружении белоснежных роз – сочный красно-коричневый шедевр кондитерского дизайна.
15 потрясающих идей свадебного торта «Марсала»
В этом году каждый свадебный блог изобилует фотографиями, вдохновленными марсала. Цвет года Pantone выглядит невероятно красиво и идеально подходит для осенних и зимних свадеб. Есть много идей, как сделать акценты с помощью марсалы в свадебном декоре, и свадебный торт — одна из них. Неважно, покрыто ли оно оттенком мерло или на нем просто несколько цветов марсалы, торт великолепен и скрасит ваш большой день. Мы собрали наши любимые свадебные торты марсала, чтобы вдохновить вас.Прокрутите вниз, чтобы увидеть их все, и приготовьте кнопку «Закрепить», потому что вы точно не сможете устоять.
2 из 15 3 из 15 4 из 15 5 из 15 6 из 15 7 из 15 8 из 15 9 из 15 10 из 15 11 из 15 12 из 15 13 из 15 14 из 15 15 из 15 Источник : pinterest.Свадебные приглашения Марсала Приглашение на свадьбу Марсала
Красивый бордовый набор свадебных приглашений в стиле марсала с великолепными бордовыми акварельными цветами марсала и элегантным шрифтом. В комплект входит основное свадебное приглашение, карточка RSVP, карточка с реквизитами и карточка с благодарностью. Этот набор свадебных приглашений представляет собой полностью настраиваемый шаблон свадебного приглашения, который работает прямо в вашем веб-браузере.
Доступны координирующие элементы
http: // etsy.me / 2FOmyNX
__________________________________________
ЧТО ВКЛЮЧЕНО В МОЮ ПОКУПКУ?
При покупке вы получите подробные инструкции в формате PDF и электронное письмо от Templett со ссылкой для доступа к файлам шаблонов для следующего:
— Приглашение (5×7)
— RSVP (5×3,5)
— Информационная карточка (5×3,5)
Рекомендации по конвертам:
— A7 для внешнего почтового конверта
— 4 полоски для карточки RSVP
Рекомендации по бумаге:
— Печать на белом, карточках или обложках.
— Вес крышки не менее 100 фунтов.
— Выберите бумагу с гладкой поверхностью.
__________________________________________
ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!
Протестируйте наш демонстрационный шаблон перед покупкой:
https://templett.com/design/demo/JazzHandsPaperCo/190587,201760,201764,202082
(скопируйте и вставьте ссылку в свой браузер)
[id: 190587,201760,201764,202082]
__________________________________________
ГОТОВЫ ЗАКАЗАТЬ? КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
1) Купите этот листинг Etsy.
2) Скачайте и прочтите инструкцию в формате PDF.
3) Найдите в своем почтовом ящике письмо «Templett Orders» и нажмите «Access your template».
4) Войдите в бесплатное онлайн-приложение Templett.
5) Редактируйте, сохраняйте и скачивайте файлы.
6) Распечатайте дома, в копировальном магазине или на онлайн-принтере. Сохраните как JPG для электронной почты, текстового сообщения или публикации в социальных сетях!
__________________________________________
ЧТО ТАКОЕ ШАБЛОН?
Просмотрите видеоруководство здесь:
https: // adobe.ly / 2wZpzWP
(скопируйте и вставьте ссылку в свой браузер)
Templett — это бесплатное онлайн-приложение, которое дает вам более широкий спектр возможностей редактирования, чем стандартный шаблон PDF. Все, что вам нужно, это компьютер и подключение к Интернету!
Новые функции включают:
• Изменение шрифта и цвета графики
• Текстовые поля можно перемещать и даже вращать
• Добавлять дополнительные текстовые поля
• Не нужно устанавливать какие-либо шрифты или программное обеспечение
• Добавьте обратную сторону приглашения для получения дополнительной информации
• Добавьте свои фотографии
• Сохранить как одну карточку или несколько файлов на листе
• Сохранить как файл JPG, PDF или PNG с высоким разрешением
• Сохраните и внесите изменения позже, если потребуется
__________________________________________
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Я всегда на связи, если вам понадобится дополнительная помощь.Свяжитесь со мной, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Авторские права © Jazz Hands Paper Co.
.свадебных тортов | Розалинд Миллер Торты Свадебные Торты
Ваша свадьба — исключительный день, и ваш свадебный торт должен быть таким же исключительным. Независимо от того, планируете ли вы небольшую свадьбу в интимной обстановке или более роскошное мероприятие, мы можем изготовить идеальный торт, который дополнит ваш стиль и ваше торжество. Выберите или измените дизайн из наших коллекций свадебных тортов ниже, или закажите полностью индивидуальный дизайн.
В Rosalind Miller Cakes у нас есть обширный ассортимент превосходных свадебных тортов и свадебных тортов.Выберите один из четырех видов тортов из нашей категории (изобилие, элегантность, изящество и коллекция сливочного масла) и оживите свою свадьбу яркими красками и ароматами. Исключительный дизайн Розалинды Миллер выделяет ее свадебный торт среди всех остальных. Наши восхитительные и потрясающе эстетичные свадебные торты известны тем, что вызывают незабываемые впечатления. Просмотрите наш обширный выбор сегодня, добавив индивидуальные штрихи и значимые изменения в дизайн свадебного торта.
.Добро пожаловать в The Sundae Creative! OMG 💍💍💍 Вы женитесь! Это супер захватывающе! Надеюсь, мы поможем сделать эту часть путешествия веселой и свободной от стресса! Мы лично проектируем канцелярские принадлежности для мероприятий и отправляем вам PDF-файлы с высоким разрешением для печати через местную типографию.
Если у вас вообще есть вопросы — просто напишите мне!
✨ПРОЦЕСС ✨
1.ЗАКАЗ — Выберите дизайн, перейдите к оформлению и выберите «количество в одном (1)», так как это дизайн в цифровом формате PDF.
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ — ТОЛЬКО могут включать; Сохраните дату, карточку с подробностями, RSVP, RSVP открытку, вечернее приглашение, приглашение на репетицию ужина, карточку с благодарностью, карточку проживания, регистрационную информацию, карточку желаемого благополучия или пояс для живота
Например — если вам нужно приглашение + карточка rsvp. Вы выберете «пригласить + 1 элемент».
3. ДЕТАЛИ — Добавьте данные своего приглашения в поле персонализации.
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО — Вам будет отправлено доказательство на рассмотрение в течение 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Включены ДВЕ (2) поправки для внесения любых необходимых вам изменений.
5. УТВЕРЖДЕНИЕ. Как только вы получите готовые к печати файлы, вы загрузите их на свой компьютер и поместите на USB-накопитель, чтобы перенести их в местную типографию или загрузить на их веб-сайт в зависимости от того, в какой компании вы печатаете.
🚩 ПРИМЕЧАНИЕ. Ваши окончательные проекты хранятся в нашей системе в течение 3 месяцев с даты вашего заказа. По истечении этого времени файлы удаляются.Если вам нужно внести изменения через 3 месяца, вам потребуется приобрести товар снова.
✨ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ✨
• Готовые к печати файлы PDF
✨ЧТО МОЖНО И НЕ МОЖЕТЕ ВЫ НАСТРОЙТЕ? ✨
• Вы можете изменить форматирование текста, цвет текста и цвета фона
• Вы не можете изменить цветочные элементы или шрифты
✨ ВАЖНЫЕ / ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ✨
📣 МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ ГОСТЕВЫЕ ИМЕНА В ПРИГЛАШЕНИЯ?
Конечно! Это дополнительная плата. Просто добавьте это объявление в свой заказ — https: // www.etsy.com/au/listing/486921533
Мы отправим вам электронную таблицу, в которой нужно будет указать адреса ваших гостей. Обратите внимание: этот параметр недоступен при печати через Vistaprint или Officeworks Online.
📣 КОГДА Я ПОЛУЧУ ЗАКАЗ?
Время нашей очереди — строго 3 РАБОЧИХ ДНЯ
📣 МОГУ ЛИ Я СРОЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ?
Конечно! Просто добавьте это объявление в свой заказ (в дополнение к своему дизайну), чтобы получить его в течение 24 часов (не включая выходные) — https://www.etsy.com/au/listing/467610306
📣 МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КАНЦЕЛЯРИИ ПРИЕМА СОЗДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ?
Конечно! Если вы не можете найти в магазине то, что вам нужно, вы можете приобрести подходящие товары через этот список — https: // www.etsy.com/au/listing/573704706
📣 КАК ДОЛГО БУДЕТ ПЕЧАТНАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ Я ВЫБИРАЮ, ПЕЧАТЬ МОЙ ДИЗАЙН?
Вам нужно будет связаться с ними напрямую, так как все компании различаются. Но обычно это 4-8 рабочих дней.
✨РАЗМЕР✨
🌿 ПРЯМОУГОЛЬНИК 🌿
Типография — США
Приглашение 5 x 7 дюймов и дополнительные карточки 5,5 x 4,25 дюйма или 5 x 3,5 дюйма
Типография — Aus
Приглашение 5 x 7 дюймов и дополнительные карточки A6 или A7
Vistaprint — США и Австралия
Приглашение 5 x 7 дюймов (117 x 182 мм) и дополнительные карточки 5.5 x 4 дюйма (139 x 107 мм)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ — Aus
Приглашение A5 и дополнительные карты A6
🌿 SQUARE🌿
Типография — США
Приглашение — 5,5 дюйма x 5,5 дюйма и дополнительные карточки 4 x 4 дюйма или 3 x 3 ”
Типография — Aus
Приглашение — 140 x 140 мм
Дополнительные карты 100 x 100 или 120 x 120 мм
Vistaprint USA & Aus
Несовместимо
🌿 РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РАЗМЕРЫ КОНВЕРТА
USA — 5 x 7 дюймов (конверт A7) т.е. Карты и карманы
AUS — 5 x 7 дюймов (конверт 130 x 190 мм), т.е.Peterkin
USA Square — 5,5 x 5,5 дюйма (6,5 x 6,5 дюйма, конверт)
AUS Square — 140 x 140 мм (конверт 150 x 150 мм)
Свадебные торты цвета марсал
«Наполеон»
«Йогуртовая с клубникой»
«Карамельный медовик»
«Наполеон ягодный»
«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»
«Медовик с малиной»
«Сникерс»
«Прага»
«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»
«Радуга»
«Красный бархат»
«Йогуртовая Черничная»
«Чери эспрессо»
«ЧизБерри»
«Малиново-фисташковая»
«Бананово-шоколадная»
«Пасьон».
«Королевская»
«Соленая карамель»
«Вишневый Соблазн»
«Манго-Манго Мусс»
«Три шоколада»
Шоколадный мандарин
«Пасьон с шоколадом»
Фирменная «Шодо»
«Эстерхази» Безглютеновая
«Карамельно — грушевая»
Торт Марсала | заказать с доставкой в кондитерской Studio Truffle
Трио
слой сочного ванильного бисквита, шоколадного и макового, а между ними нежный сливочный крем
Прага
Сочные шоколадные коржи и крем на основе Бельгийского шоколада
Медовик
Многослойный торт, основой которого служит мед и сгущенное молоко
Эстерхази
Хрустящие белково-ореховые коржи и крем на основе Бельгийского шоколада
Красный бархат
Алый пористый бисквит, клубничное компоте и легкий йогуртовый крем.
Диабло
Шоколадный бисквит, прослойка из вишни, томленной в коньяке. Шоколадный крем на основе Бельгийского шоколада
Дейзи
Нежный фисташковый бисквит, малиновый желейный слой, воздушный сливочный крем
Ягодный бум
Пористый ванильный бисквит, большое количество разнообразных ягод и крем-чиз
Малибу
Кокосовый бисквит, хрустящий слой с обжаренными кокосовыми стружками и легкий крем с орешками
Морковный
Морковный бисквит с добавлением орехов, прослойка с карамелизованными грушами и вкусный крем-чиз
Ванильный
Ванильный бисквит со сливочным кремом и сгущенным молоком, бананами и орехами.
Наполеон
Наполеон с нашим фирменным кремом
Афина
Миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое конфи и ванильный крем-мусс
Морковный
Морковный бисквит с добавлением орехов, слой карамелизованной груши и сырный мусс
Диабло
Шоколадный бисквит, вишневое компоте и вкусный шоколадный мусс
Экзотика
Ванильный бисквит, конфи манго-маракуйя и экзотический мусс
Амор
Ванильный бисквит, клубничное желе и мусс на основе розового шампанского
Дейзи
Фисташковый крем-мусс, миндальный бисквит и малиновое конфи
Дамиан
Сочный шоколадный бисквит, карамель с обжаренным арахисом и шоколадный мусс
Малибу
Кокосовый бисквит, тонкий слой с хрустящей вафлей и кокосовый мусс на основе «Малибу»
3 шоколада
Слой вкусного, сочного, шоколадного бисквита, массовые слои темного, молочного и белого шоколада
Рецепт торта марсала от Рэйчел Родди | Итальянская еда и напитки
Если бы я мог себе это позволить, у меня всегда была бы бутылка марсала, сделанная семьей Де Бартоли, на моей полке. Когда там — это , я бы предпочел поделиться им с родителями моего партнера Винченцо, Бартоломео и Кармелой: за их яркое веселье при виде бутылки, скручивающийся скрип ее пробки, ее ускользающий запах, его янтарное сияние и этот первый глоток, как миндаль и йод, карамель и дерево.Кроме того, марсала не зря называют крепленым вином: глотки согревающие и укрепляющие, не то чтобы моей свекрови нужна была помощь, когда я вступаю в битву из-за карточной игры.
Марсала, названная в честь сицилийского города в западной провинции Трапани, сильно различается в зависимости от того, кто ее сделал, как и любое вино. Его характер определяется сортом винограда, из которого он сделан — чаще всего белым (катарратто, грилло, инзолия), хотя иногда и красным — и тем, как производитель и производитель поощряет или регулирует характер этого винограда.Используемый виноград также влияет на цвет; вы можете увидеть марсала, определяемую как оро ( золота), амбра (янтарь) или рубино (рубин) , , но имейте в виду, что на цвет также могут влиять дополнения.
Способ обогащения вина также важен, добавление чистого спирта имеет совершенно иной эффект, чем другой метод обогащения, в котором используются другие урожаи марсалы и естественного окисления — в некотором смысле, приготовление марсалы с марсалой.Как и все, его природа меняется и развивается с возрастом: самого младшего, которому всего год, зовут marsala fino ; после двух лет выдержки он становится marsala superiore ; и по прошествии более четырех лет он становится marsala superiore riserva , который затем подвергается дальнейшей выдержке такими мастерами, как Марко Де Бартоли. Сладость марсалы зависит от всего вышеперечисленного и указана на этикетке: secco (сухое), semi-secco (полусухое) или dolce (сладкое).Его цена тоже является кульминацией всего вышеперечисленного. Есть вселенная марсалы, которую нужно исследовать — кого-то нужно пить, кого-то готовить, или и то, и другое.
При цене от 35 евро (32 фунта стерлингов) и выше я часто не могу позволить себе пол-литра нектара Де Бартоли, поэтому я покупаю другие бренды, обычно примерно по 10 евро за бутылку. Мне нравится superiore и сухие — их легко пить и легко готовить, что я часто и делаю. На самом деле, я, наверное, больше использую марсалу в кулинарии, чем вино. Его глубокий вкус, который мне всегда кажется скорее похожим на изюм, несладкую карамель и поджаренный миндаль, является хорошим дополнением к супу, тушеному мясу, подливке и всему, что связано с грибами.Я, вероятно, не делаю ничего хорошего, оставляя бутылку у плиты, но я делаю это, поэтому я могу взять ее и добавить, когда что-то нужно подтолкнуть. Затем есть сладкая сторона, взбитая до образования пены с яйцом и сахаром для zabaione или пропитанная губчатыми пальцами. И я использую его для изготовления торта.
Этот рецепт зародился как торт мадера, который, я думаю, я прав, говоря, что он не с Мадейры и не содержит его, а назван так потому, что его хорошо сочетают с бокалом мадеры, также крепленого вина.Мой торт, однако, включает в себя марсала в жидком тесте, что делает его немного похожим на забайоне в форме торта.
Я уверен, что этот торт можно было бы также заполнить марсалой или лимонным кремом или покрыть глазурью — я с нетерпением жду предложений от пекарей среди вас. Как и торт мадера, который вдохновил его, торт марсала хорош со стаканом марсалы и, в моем случае, также с моей свекровью и ее радостью от того, что находится в ее стакане и на ее тарелке, и ее неизбежной победой. Теперь, кто имеет дело?
Пирог Марсала 250 г сахара
250 г сливочного масла , при комнатной температуре
5 яиц
325 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
75 мл сухого marsala superiore
Нагрейте духовку до 180 ° C (160 ° C). вентилятор) / 350F / газ 4, смажьте и выровняйте форму для торта (форма для выпечки хлеба размером 16 x 10 x 8 см или форма для выпечки 20 см).Взбейте сахар и масло до бледности, легкости и пышности. Добавьте яйца и муку пятью частями, хорошо взбивая между каждым добавлением, пока все не смешается.
Добавьте разрыхлитель и снова взбейте, затем влейте марсалу и взбейте еще раз. Выложите тесто в подготовленную форму и запекайте в течение 40 минут, пока не станет золотисто-твердым и чистая прядь спагетти. Дайте немного остыть перед тем, как вывернуть из формы.
| Яблочный торт МарсалаSicilian Girl
27 ноября 2018 г. |
Город Марсала расположен в северо-западной части Сицилии и производит крепленое вино, носящее ее имя.
В конце 1700-х годов вино было «укреплено» бренди, что продлило срок его хранения для всех этих мореплавателей.
Недавно у меня был сосед (отличный пекарь), который спросил меня, в чем разница между сухой марсалой и сладкой марсалой. Честно говоря, даже не знала, что есть сухое и сладкое. Прежде чем я потеряю всякое доверие, позвольте мне объяснить.
Моя бабушка использовала марсалу во всех блюдах. Она добавляла его в курицу и телятину, добавляла его в печенье, торты и даже в ракушки канноли.
Вот в чём дело, в кладовой была только ОДНА бутылка марсалы! Если бы мне пришлось угадывать, какой вид она использовала, я бы угадал сладкое. На мой взгляд, существенной разницы нет.
Состав:
Обслуживает: 10
- 10 столовых ложек размягченного масла
- 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 яблока Granny Smith с кожурой, очищенными и нарезанными ломтиками
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана молока
- 1/4 стакана вина Марсала
- 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов, поджаренных
- В небольшой кастрюле смешайте 4 столовые ложки сливочного масла и коричневого сахара.Готовьте на слабом огне около 4 минут до однородной консистенции.
- Перелейте в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Сверху выложить нарезанные яблоки.
- В средней миске взбить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла до легкого и пушистого состояния.
- Взбить с сахаром, яйцами и ванилью.
- В небольшой миске перемешайте сухие ингредиенты.
- Смешайте молоко и вино Марсала.
- Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь поочередно с молоком и смесью марсала, тщательно взбивая после каждого добавления.
- Поместите грецкие орехи на противень в разогретую духовку 350 * на 5 минут. Мелко нарезать, вмешать в тесто и залить яблоками.
- Оберните дно сковороды алюминиевой фольгой, чтобы улавливать соки и избавиться от грязной уборки.
- Выпекать при 350 * 35-40 минут. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, когда это будет сделано.
- Охладите на решетке около 15 минут, прежде чем снимать кольцо. Переверните на красивую тарелку, и если вы чувствуете себя немного непослушным, было бы неплохо добавить шарик ванильного мороженого.
** Примечание. Не позволяйте пирогу полностью остыть на сковороде перед переворачиванием, потому что сахарная пудра может прилипнуть к сковороде.
Теги: яблоко, торт, десерт, дольчи, итальянский, марсала, рецепт, сицилийский, сладкий, торта
Торт из темного шоколада и вишни с кремом марсала
От кускуса до киноа Мария Спек исследует искусство приготовления и выпечки цельного зерна с сильными средиземноморскими нотками в Simply Ancient Grains.
Мои любимые шоколадные торты темно-темные и в лучшем случае скорее горькие, чем сладкие. Кусочки терпкой вишни поднимают его на ступеньку выше, а маслянистая цельнозерновая мука камут на заднем плане только усиливает его темную насыщенность. Это взрослый торт, который, к всеобщему удивлению, съели дети всех моих друзей. Всегда сделай крем Марсала для взрослых — просто сделай это.
12-16 порций
- Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 350 ° F.Добавьте вишню и вино в небольшую миску, пока готовите ингредиенты, оставив мацерироваться примерно на 15 минут и один раз помешивая. Слегка смазать маслом форму размером 9 на 5 дюймов. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой и также слегка смажьте ее маслом. Посыпьте сковороду какао, удаляя излишки.
- Слейте воду, аккуратно обсушите вишню и перемешайте с 1 столовой ложкой муки. В средней миске тщательно перемешайте оставшуюся муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Обязательно рассыпайте комочки какао сухими пальцами.
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, примерно 30 секунд. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет более светлым и пушистым, около 3 минут, соскребая силиконовой лопаткой по бокам несколько раз по мере необходимости. Добавьте мед.
- Добавляйте по одному яйцу за раз, взбивая до однородной массы, 30 секунд на каждое яйцо, каждый раз соскребая со всех сторон.Добавьте ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте одну треть мучной смеси (поможет мерный стакан на 1⁄2 стакана!), Затем половину пахты, повторите один раз и закончите оставшейся одной третью мучной смеси. . Соскребите по бокам, затем взбейте на средней скорости примерно 10 секунд до однородного состояния.
- Разрыхлите вишни пальцами, если они слиплись.С помощью лопатки аккуратно смешайте их с любой мукой, а затем с шоколадом. Выложите тесто на сковороду и разгладьте верх, аккуратно разложив до краев.
- Выпекайте до тех пор, пока пирог не поднимется, не отпрыгнет при легком нажатии и не выйдет тесто для торта или зубочистка с несколькими влажными крошками, от 50 до 55 минут. Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла примерно 10 минут.Используя нож для очистки овощей, ослабьте торт по краям и выньте его. Снимите пергамент, переверните его лицевой стороной вверх и верните на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем разрезать, по крайней мере, 2 часа.
крем Марсала
- Для наилучшего результата замочите вишню утром, по крайней мере, за 6 часов или накануне.
- Добавьте вишню и марсалу в небольшую миску и дайте ей мацерироваться не менее 6 часов или на ночь.(Если вы спешите, вы можете добавить их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагреть на высокой температуре примерно 25 секунд. Дайте остыть.) Слейте воду, оставив вино.
- Добавьте сливки, сахар и 1 столовую ложку жидкости для замачивания в миску среднего размера и взбивайте миксером на средней скорости до образования мягких пиков. Осторожно сложите вишню лопаткой.
- Подавать к каждому кусочку торта ложку крема.
Перепечатано с разрешения Simply Ancient Grains Марией Спек, авторское право © 2015. Издано Ten Speed Press, издательством Random House LLC.
Вино марсала делает простой шоколадный торт выдающимся десертом — SheKnows
Марсала — крепленое вино из Сицилии, напоминающее ароматы портвейна и хереса. У него действительно чудесный аромат, от которого блюда становятся еще вкуснее.По этой причине он приобрел популярность в кулинарии (как и херес и портвейн). У меня в кладовой есть бутылка, которую я использую в основном для готовки и, конечно же, для питья вместе с десертами.
Связанная история Марта Стюарт поделилась с нами своими любимыми рецептами летних салатов, и они не могли быть проще
Изображение: Rowena Dumlao-Giardina / SheKnowsВ этом рецепте я добавил немного марсалы в тесто для торта, чтобы придать ему очень тонкий вкус.Чтобы придать ему еще больше аромата, поверх торта также поливают сироп марсала, чтобы он впитался после выпечки. В результате простой шоколадный торт превращается в восхитительный торт с неповторимым дубовым вкусом вина Марсала. Это определенно торт, который стоит попробовать.
Изображение: Ровена Думлао-Джардина / SheKnowsРецепт шоколадного торта с вином Марсала?
Выход 1 (9 дюймов) круглого торта
Время подготовки: 20 минут | Время выпекания: 40 минут | Общее время: 1 час
Состав:- 1 стакан темного шоколада, крупно нарезанный
- 2 столовые ложки сливочного масла, плюс дополнительная смазка для противня
- 1 стакан сахара, разделенный на части
- 4 яйца
- 1-1 / 3 стакана вина Марсала, разделенное на части
- 1 стакан муки, плюс дополнительно для посыпки формы для выпечки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- На слабом или среднем огне растопите шоколад на водяной бане или водяной бане. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, пока оно не растает. Отложите в сторону и дайте остыть.
- В большой миске с помощью электрического миксера смешайте 1/2 стакана сахара с яйцами до густоты и светлого цвета.
- С помощью лопатки смешайте шоколадную смесь и 1/3 стакана марсалы.
- Добавить просеянную муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
- Вылейте тесто в смазанный маслом и посыпанный мукой 9-дюймовый круглый противень и выпекайте 40 минут или до готовности.
- Пока торт запекается, приготовьте сироп марсала. В небольшой кастрюле на слабом или среднем огне смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара и оставшийся 1 стакан вина Марсала. Готовьте около 15 минут или пока соус не станет сиропообразной консистенции.
- Когда пирог испечется, полейте его сверху соусом, а затем хорошо распределите кистью.
Другие рецепты с вином Марсала
Банано-фисташковые оладьи с соусом Марсала
Цыпленок в мультиварке Марсала
Цыпленок и шиитаке Марсала
Marsala Pound Cake — hungrygirlporvida.ком
Здравствуйте! Сегодня понедельник, и на этой неделе я чувствую блюз понедельника. Я имею в виду, что готов приступить к этой неделе и заняться делами, но всегда есть то давнее тоскливое чувство по поводу выходных, которое как бы нависает над понедельниками. НО, я принесла нам пирог с тонким запахом марсалы в кляре и моросящим сверху медом марсалы, который должен успокоить эти чувства понедельника.
Для этого торта потребовалось несколько попыток, прежде чем я остановился на этом (включая одну итерацию размером с буханку, которая вылилась по всему дну духовки!), И это стоило усилий, потому что то, что у нас здесь, — это плотный, мелко покрошенный пирог, как и должен быть фунтовый пирог, но при этом не быть тяжелым и оставаться влажным в течение нескольких дней, что делает его идеальным пирогом для приготовления заранее.И жидкое тесто для этого торта, и глазурь приправлены сладким вином марсала — тем же вином, которое вы найдете в сливочном слое хорошего тирамису. Марсала в кляре проявляется более тонко, а глазурь — немного. Оба придают этому пирогу сладкий, слегка пьяный аромат, который становится более сложным по мере того, как торт остается. Что подводит меня к лучшему в фунтовых пирогах, помимо того, что их можно есть со множеством свежих ягод и взбитых сливок, это то, что они так хорошо сохраняются! Ароматы просто сливаются, а крошка прекрасно сохраняет влагу, а это значит, что вы можете приготовить ее заранее, чтобы откусить в течение недели, или отложите ее на выходные и подайте в качестве элегантного и легкого десерта.
Торт Марсала Фунт
Общее время
Плотный и восхитительный пирог с фунтом стерлингов, слегка приправленный и глазированный вином марсала.
Автор: Синди
Порций: 1, 10-дюйм., Торт
Состав
- 3 стакана универсальной муки
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ разрыхлитель чайной ложки
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2½ стакана сахара
- 6 крупных яиц
- ¼ чашка сладкого марсала
- 1 стакан сметаны
- для глазури:
- 3 столовые ложки мягкого меда
- 3 столовые ложки сладкого марсала
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте или сливочное масло 10-дюймовую форму для торта (форма для торта с едой ангела) кулинарным спреем.
- Взбейте в миске муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отставьте.
- Взбейте масло в чаше миксера до однородного кремообразного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости до бледно-желтого и пушистого цвета около 4 минут. Очистите миску и вбивайте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая миску после каждого добавления. Удар в марсале.Включив миксер на низком уровне, поочередно добавьте смесь муки и сметаны в 3 порции (в начале и в конце добавляйте муку) до однородного состояния. Выложите тесто на подготовленную форму и осторожно постучите им по стойке, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха. Выпекайте пирог на центральной решетке разогретой духовки примерно 70 минут или пока пирог не станет золотисто-золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Вынуть пирог из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Тем временем смешайте мед и марсалу в небольшой кастрюле, чтобы сделать глазурь.Нагрейте смесь на плите и доведите до кипения. Снять с огня и нанести на еще горячий пирог. Дайте глазурованному пирогу остыть на сковороде в течение примерно 15 минут, прежде чем вынуть из формы, чтобы он полностью остыл. Подавать с ягодами и сливками. *
- Хорошо заверните остатки торта в полиэтиленовую пленку и храните при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
Адаптировано из этого торта Мейера с лимоном и ванильным фунтом, первоначально адаптированного из The Boston Globe.Вы также можете испечь этот пирог на противне на 10 чашек.
* Этот торт восхитителен с мацерированными ягодами марсалы — просто посыпьте ягоды сахаром и добавьте немного марсалы. Вы даже можете добавить немного марсалы во взбитые сливки, если хотите. Оба восхитительны!
Поскольку в глазури (и в ягодах, если вы решите подавать их таким образом) содержится алкоголь, этот торт не подходит для детей или людей, которым нельзя употреблять алкоголь.
3.5.3208
Шоколадный торт Марсала — Мое любимое занятие
Мои любимые торты
Если вы меня не знаете, то, возможно, предупреждение о том, что я немного ленив … Я не люблю тратить силы, если могу.Мне очень нравятся рецепты, в которых говорится: « » «Поместите все ингредиенты в миску» и с помощью электрического миксера взбивайте в течение 3 минут . Возможно, это одна из причин, почему я обожаю этот торт. Но многие люди, в том числе и я, любят шоколад как ароматизатор. Разве ты не любишь шоколад? На днях мы съели целую плитку на 400 г (15 унций) Toblerone — «Плитка молочного шоколада с медом и миндальной нугой». Это было так хорошо.Сорт шоколада, который вы едите, не разговаривая с человеком рядом, потому что вы хотите насладиться вкусом.
Для торта можно использовать любой ликер, который есть у вас в шкафу. Я люблю Baileys и Amarula, поэтому я использовала ирландский крем Baileys со вкусом лесного ореха. Торт можно есть как с чаем, так и с кофе, а также подавать в качестве десерта с мороженым или взбитыми сливками и некоторыми сезонными свежими фруктами. Надеюсь, вам понравится просматривать рецепт, и кто знает? может быть, вы найдете время его испечь?
Шоколадный торт Марсала
Время на подготовку: 15 минут; Время выпечки : 1 час; Делает: 8-дюймовый квадратный или 9-дюймовый круглый торт
Состав
- 275 г (10 унций, 2 л чашки) универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды (бикарбонат соды)
- 40г (⅓ чашки, 1.4 унции) какао-порошка (я использую голландское обработанное какао)
- 125 г (4,5 унции, 1 палочка + 1 столовая ложка, 8 столовых ложек) сливочного масла
- 3 яйца
- 330 г (12 унций, 1½ стакана + 2 столовые ложки) сахара
- 180 мл (¾ стакана) молока
- 30 мл (2 столовые ложки) вина Марсала (можно использовать Бейлис, херес или портвейн)
- 120 мл (½ стакана) взбивания, двойные (35%) сливки
- 1 чайная ложка, Марсала, экстра
- 1 чайная ложка, какао, экстра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F). Смажьте 8-дюймовую квадратную или 9-дюймовую круглую форму (олово) и накройте основу пергаментом (пергаментной бумагой). Просейте муку, разрыхлитель, соду и какао.
- Смешайте просеянную муку, масло, яйца, сахар и молоко в большой миске и взбивайте на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока ингредиенты не смешаются. Увеличьте скорость до средней и взбивайте около 3 минут или пока смесь не станет однородной и не побледнеет.
- Выложите ложку в подготовленную форму и запекайте около 1¼ часа или до твердого состояния.Выньте из духовки, смажьте горячий пирог 30 мл (2 столовые ложки) вина Марсала, выдержите 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
- Взбейте сливки и дополнительную чайную ложку вина Марсала до
мягкихжестких пиков. Выложить поверх торта и посыпать дополнительным количеством какао-порошка. Служить. - Для размеров чашки: ложкой ложкой в чашку насыпать муку сверху, затем провести ножом по верхней части, чтобы выровнять излишки. Будьте осторожны, не трясите и не постучите по чашке, чтобы мука осела, иначе у вас будет больше, чем вам нужно.Я использую американскую чашку 240 мл .
Примечание:
- Обратите внимание, что температура в духовке приводится только для справки. В зависимости от вашей духовки вам может потребоваться добавить или уменьшить рекомендуемую температуру. Я выпекал пирог при 170 ° C в течение 60 минут (1 час).
- Какао-порошок 1 чашка = 120 г
- Последнее обновление: 27 мая 2020 г.
myfavouritepastime.com
Пожалуйста, всегда собирайте все ингредиенты перед тем, как начать.Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F). Смажьте 8-дюймовую квадратную или 9-дюймовую круглую форму (олово) и накройте основу пергаментом (пергаментной бумагой).
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао.
Смешайте просеянную муку, масло, яйца, сахар и молоко в большой миске и взбивайте на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока ингредиенты не смешаются.
Увеличьте скорость до средней и взбивайте около 3 минут или пока смесь не станет однородной и не станет бледной.
Выложите ложку в подготовленную форму и запекайте около 1¼ часа или до твердого состояния.
Выньте пирог из духовки, смажьте горячий пирог 2 столовыми ложками марсалы, выдержите 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
Взбейте сливки и дополнительную порцию марсалы до образования мягких пиков. Выложить поверх торта и посыпать дополнительным количеством какао-порошка.
Подавать.
Этот торт — победитель. Что я могу еще сказать????
Пожалуй, лучший торт, который я когда-либо пробовала, и его тоже легко приготовить!
myfavouritepastime.com Последнее обновление: 27 мая 2020 г.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеКухня Technicolor — английская версия: Апельсиновый торт Марсала
Много-много лет назад, не особо задумываясь, я начал печь торт каждые выходные, и это стало традицией здесь, в моем доме: если я не вижу, как торт остывает на решетке в субботу, это просто не похоже на выходные.
Иногда мне сложно выбрать, какой торт испечь, либо потому, что у меня сразу слишком много идей, либо потому, что у меня их нет.:) Несколько недель назад я готовил обед и, поливая брокколини марсалой, сразу подумал добавить ее в торт. После того, как мы закончили есть, я обнаружил в своем холодильнике апельсин, и решился вкус торта — вот так. Вдохновение приходит из самых разных мест — мне это очень нравится.
Это влажный, вкусный и ароматный торт, который я когда-то готовил с виски и мускатным орехом, и он оказался еще более фантастическим с оттенком цитрусовых и марсалы.
Вы любите печь торты на выходных? Какой твой любимый вкус торта?
Апельсиновый пирог с фунтом Марсала
немного адаптирован из восхитительного Pure Dessert: True Flavors, Inspiring Ingredients, and Simple Recipes
2 столовые ложки цельного молока, комнатная температура
2 столовые ложки вина Марсала
3 больших яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ваниль
150 г сахарного песка
мелко натертая цедра 1 большого апельсина
105 г муки для выпечки (домашняя: 15 г кукурузного крахмала + 90 г муки универсального назначения)
55 г цельнозерновой муки
¾ чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки поваренной соли
180 г несоленого масла , размягченная и кусочками
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Слегка смажьте маслом форму для выпечки 4–5 чашек, выстелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.
В миске среднего размера взбейте молоко, марсалу, яйца и ваниль, чтобы смешать.
В чаше электрического миксера смешайте сахар и цедру апельсина и потрите кончиками пальцев, пока сахар не станет ароматным. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло, затем влейте половину яичной смеси. Взбивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 1 минуты.Поскребите стенки миски. Добавьте половину оставшейся яичной смеси и взбивайте 20 секунд. Добавить оставшуюся яичную смесь и взбивать 20 секунд. Очистите стенки и дно миски.
Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекать до золотистого цвета, подняться и чистить зубочистку, 55-60 минут. Остудить торт на сковороде 20 минут, аккуратно вынуть из формы и переложить на решетку. Полностью остудите, затем снимите бумагу.
Обслуживает 8-10 человек
.