Бондарчук тата – Тата Бондарчук – биография, фото, личная жизнь, новости, Сергей Бондарчук 2019

Тата Бондарчук – биография, фото, личная жизнь, новости, Сергей Бондарчук 2019

Биография

Светская львица, дочь известных родителей, умница и красавица Татиана Мамиашвили попала в центр внимания тех, кто интересуется новостями мира шоу-бизнеса, после бракосочетания с отпрыском кинематографического клана Бондарчуков – Сергеем. С тех пор Тата Бондарчук «прописалась» на страницах глянцевых таблоидов. За событиями ее жизни, семьей, выходами в свет неустанно следят папарацци.

Детство и юность

Татиана родилась в Москве в 1989 году. Отец – олимпийский чемпион, борец греко-римского стиля и мастер спорта СССР Михаил Мамиашвили. Когда дочери исполнилось 12 лет, глава семейства возглавил Федерацию спортивной борьбы России.

Тата БондарчукТата Бондарчук

Тата Мамиашвили – второй ребенок и вторая дочь Михаила и Маргариты Мамиашвили. На момент ее рождения в семье подрастала дочь Тамара. Через 11 лет после Таты родилась третья девочка – Елизавета. Брат Владимир появился в 2012-м, когда Татиане исполнилось 23 года.

На вопрос о национальности Тата отвечает: «Грузинка». Но добавляет, что в ее венах текут и украинская, и русская кровь. Отец родился в украинском Конотопе Сумской области.

Тата Бондарчук в детствеТата Бондарчук в детстве

О таких детях, как Тата Мамиашвили, говорят: «Родилась с золотой ложкой во рту». Семья олимпийского чемпиона, 4 года возглавлявшего ЦСКА, видного спортивного чиновника жила в достатке. Мама – хранительница домашнего очага, воспитывала детей, отец – добытчик и непререкаемый авторитет для родных. В доме царили мир и согласие. Позже Тата призналась, что гармоничный брак родителей послужил для нее примером идеальной семьи.

Родители дали детям высшее образование: Тата Мамиашвили – выпускница престижного факультета журналистики МГИМО. По неподтвержденной информации, девушка мечтала о карьере в кино, но родители не одобрили выбор «легкомысленной» профессии, настояв на институте международных отношений.

Тата Бондарчук и ее сестра Елизавета
Тата Бондарчук и ее сестра Елизавета

В столичной тусовке Тату Мамиашвили причислили к категории IT-girl – так называют дочерей состоятельных родителей, юных светских львиц. А еще Татиана – икона стиля. Стройная девушка с модельными параметрами (рост 1,70 м, о весе точных данных нет) одинаково органично и стильно смотрится и в джинсах и кроссовках, и в роскошном платье от кутюр. Тата, выросшая на Рублевке, ориентируется в мире моды, у нее десятки кумиров в фэшн-индустрии.

Поговаривают о ринопластике, к которой прибегла девушка, но Татиана отрицает, что отдавала себя в руки пластических хирургов. Она признается, что не очень довольна формой носа и не исключает, что в будущем ее изменит. Но случится это не раньше 35 лет.

Личная жизнь

В мае 2012 года девушка сменила фамилию на Бондарчук. Свадьбу и родство двух представителей известных кланов – Бондарчуков и Мамиашвили – взахлеб обсуждали таблоиды.

С Сергеем Бондарчуком – сыном Федора Бондарчука и внуком Сергея Федоровича Бондарчука и Ирины Скобцевой – Татиана познакомилась на свадьбе двоюродного брата Сергея – Константина Крюкова в начале 2000-х. Тата и Сергей тогда были подростками, причем Татиана Мамиашвили старше на 2 года.

Тата Бондарчук и Сергей БондарчукТата Бондарчук и Сергей Бондарчук

Чувство между двумя отпрысками прославленных фамилий вспыхнуло позже. Впервые Бондарчук-младший представил Тату как любимую девушку в Сочи в 2011 году, на «Кинотавре». Напомним, тогда подвыпивший Сергей Бондарчук избил парня и в СМИ разразился громкий скандал. За два года до этого юный Бондарчук отметился в драке с Маратом Сафиным.

Но скандальная репутация возлюбленного не отпугнула Татиану, девушка поделилась с журналистами, что давно знает Сережу и на самом деле «он не такой, как про него пишут». Девушка назвала бойфренда настоящим мужчиной, заботливым и внимательным. С ним она чувствует себя комфортно и под надежной защитой.

Свадьба Таты БондарчукСвадьба Таты Бондарчук

Свадьба обошлась родителям молодоженов в $ 250 тыс. Расписали представителей двух знаменитых родов в Кутузовском ЗАГСе столицы, под вспышки сотен фотокамер. После церемонии 700 гостей собрались в фешенебельном рублевском концертном зале "Барвиха Luxury Village», чтобы поздравить молодоженов и отпраздновать событие.

Гостями торжества оказались глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, заместитель председателя Государственной Думы Андрей Воробьев и еще десяток представителей политической элиты страны с известными фамилиями. Из творческой элиты на свадьбу прибыли Игорь Крутой, Иосиф Кобзон, Александр Роднянский, Валентин Юдашкин и десятки звезд шоу-бизнеса, киноиндустрии и мира моды.

Тата Бондарчук с семьейТата Бондарчук с семьей

Первое время молодожены жили в роскошной съемной квартире в столице. В прессу просочилась информация, что родители приобрели паре участок на Рублевке по соседству со своим домом, где началась постройка семейного гнездышка для молодоженов. Спустя 2 года Тата Бондарчук с мужем перебрались в новую усадьбу.

Карьеру Тата Бондарчук сознательно отодвинула на второй план, объявив главным жизненным приоритетом семью. Молодая супруга, для которой крепкий родительский брак остается примером, поделилась, что замужество для нее - первое и последнее, а развод недопустим. В 2012 году Тата Бондарчук родила девочку, которую назвали Маргаритой. Через год появилась вторая дочь - Вера.

Тата Бондарчук и ее детиТата Бондарчук и ее дети

Татиана – активный пользователь социальных сетей. У страницы Бондарчук в Инстаграме - многотысячная армия подписчиков, которые внимательно отслеживают новости в жизни пары. Тата регулярно размещает в аккаунте фото маленьких дочерей, которых называет королевами, рассказывает об их взрослении и открыта для общения с подписчиками.

В Инстаграм женщины - десятки фото, на которых видно отменную физическую форму Таты Бондарчук. Татиана не скрывает, что добиться идеальной фигуры ей помогает посещение фитнес-клуба и правильное питание. Снимки в открытых купальниках с морского отдыха не редкость на странице и собирают сотни восторженных откликов.

Тата Бондарчук в 2017 годуТата Бондарчук в 2017 году

Тата Бондарчук ладит с новыми родственниками. Она неоднократно появлялась в свете со свекровью и светской львицей Светланой Бондарчук и знаменитым свекром. После их развода Татиана поладила с возлюбленной Федора Сергеевича – Паулиной Андреевой. Летом 2016 года две пары Бондарчуков вместе отдыхали в испанской Марбелье.

Тата Бондарчук сейчас

Светская львица и супруга Бондарчука-младшего прославилась чувством юмора. Женщина любит пошутить и радует подписчиков «Инстаграма» неожиданными комичными историями из жизни. Летом 2017 года Тата Бондарчук поделилась трагикомичным событием – сломанным носом. Увечье супруге нанес муж, но не умышленно.

Тата Бондарчук в 2018 годуТата Бондарчук в 2018 году

Татиана не держала интригу, распаляя воображение фолловеров, а сразу разместила объяснительный текст под фото с распухшей переносицей: 

«Я грузинка. Мне положена горбинка. Когда муж-лунатик во сне сломал нос».

Материнство и семейная жизнь не стали преградой для светских раутов Таты Бондарчук. Но женщина не только появляется на звездных мероприятиях, но и делает первые шаги в рекламе модных брендов. В конце 2017 года красавица вместе с младшей сестрой Елизаветой Мамиашвили снялась в нарядах российского бренда Portal. Коллекция посвящена Новому году.

24smi.org

Эксклюзив! Сергей и Тата Бондарчук разводятся

Когда сошлись семейные кланы Бондарчук и Мамиашвили, многие сразу подумали — эту стену точно не пробить. Фёдор и Светлана Бондарчук (тогда ещё супруги) и Маргарита и Михаил Мамиашвили скрепили дружбу свадьбой своих детей — Сергея и Татианы. На свадьбе пары в 2012 году присутствовал весь цвет политической и культурной элиты России — от Валентина Юдашкина и Иосифа Кобзона до экс-пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой и Александра Роднянского. Как и положено в светских кругах, молодые люди стали звёздами мероприятий и не раз снимались для обложек глянца. Сейчас пара воспитывает двоих детей — 6-летнюю Маргариту и 5-летнюю Веру.

Тата и Сергей Бондарчук с дочерьми Маргаритой и Верой. Фото: соцсети

Когда именно идеальный брак двух наследников состоятельных семей дал трещину, неизвестно, но Тата уже давно ходит без обручального кольца. Пропал муж и из ленты женщины — дочь президента Федерации спортивной борьбы уже много месяцев не постит фото с Бондарчуком-младшим. Однако никаких заявлений пара не делала, и вместе супруги перестали выходить в свет. Но, как удалось выяснить Super, Тата и Сергей всё-таки решили подать на развод. По словам наших источников, сейчас они готовят документы в суд.

Быт семья Мамиашвили-Бондарчук тоже ведёт раздельный: Тата праздновала Новый год с детьми, позируя на фоне новогодней ёлки без мужа. А Сергея можно чаще увидеть на вечеринках Алексея Киселёва, чем в сториз родственников. Бабушка Марго и Веры Светлана Бондарчук встретила 2019-й, занимаясь йогой под балийским солнцем.

Федор, Тата и Сергей Бондарчук. Фото: соцсети Фото: соцсети Фото: соцсети

super.ru

Бондарчук ушел от жены после шести лет брака

Недавно стало известно, что Сергей Бондарчук, сын популярного режиссера Федора Бондарчука, разводится со своей женой, дочерью главы Федерации спортивной борьбы России Татой Мамиашвили. Эта новость неприятно удивила общественность. Их пара считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

 starhit.ru

Первые слухи появились осенью прошлого года. Тата перестала носить кольцо, а Сергей посещал всевозможные мероприятия в гордом одиночестве. Даже семейный праздник Новый год они встретили отдельно друг от друга. Кроме того, Тата всегда активно публиковала фотографии с избранником в своем микроблоге, но сейчас там можно найти лишь снимки с детьми и ее родителями.

 instagram.com/tatamamik

К слову сказать, в браке Сергея и Таты появились дочери — шестилетняя Маргарита и пятилетняя Вера. Заявление на развод их родители уже подали, но вот с кем останутся звездные девочки пока не известно. Вполне возможно, что кризис в браке Таты и Сергея назрел из-за того, что муж не уделял достаточно времени своей жене. И действительно, актер много снимается в самых разных проектах, желая связать жизнь с миром кино и доказать свою творческую состоятельность.

 commerage.ru

Напоминаем, Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили впервые вышли вместе в свет на «Кинотавре» в 2011. Уже летом следующего года они поженились в фешенебельном Рублевском концертном зале «Барвиха Luxury Village». Тогда на торжество были приглашены Иосиф Кобзон, Валентин Юдашкин, Александр Роднянский и многие другие представители элиты шоу-бизнеса. Очень жаль, что такая красивая свадьба спустя всего 6 лет заканчивается разводом.

 vladtime.ru

Кстати, родители Сергея — Федор и Светлана Бондарчук тоже не так давно развелись после 25 лет брака. На сегодняшний день 51-летний режиссер встречается с 30-летней актрисой Паулиной Андреевой, а 50-летняя Светлана замечена в отношениях с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым.

obozrevatel.com

Ранее Тате, несмотря на близость к бывшей пассии Бондарчука-старшего, удалось наладить нормальные отношения с новой избранницей режиссера. Сейчас же, судя по всему, в этом уже нет никакого смысла.


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

СМИ: Сергей и Тата Бондарчук подают на развод

Тата и Сергей Бондарчук

Российские СМИ сообщают грустную новость: 27-летний Сергей Бондарчук и его 29-летняя супруга Тата приняли решение расстаться после шести лет брака. В светской тусовке слухи о проблемах в браке этой звездной пары ходили уже давно, однако только сейчас эта тема активно начала обсуждаться в прессе. По информации инсайдера, сейчас сын кинорежиссера Федора Бондарчука и его жена уже готовят документы для подачи в суд.

Федор, Тата и Сергей Бондарчук

К слову, пока ни Сергей, ни Тата информацию о своем расставании не подтвердили. Однако снимки на личных страницах супругов в Instagram красноречиво говорят о том, что они уже давно не вместе: судя по ним, Тата всецело посвящает время семье и двум дочерям, рожденным в браке с Сергеем. В то время как ее (пока еще законный!) муж в основом делится снимками, сделанными на шумных вечеринках Алексея Киселева.

Тата Бондачук с дочерьми Верой и МаргаритойСергей Бондарчук в компании отца Федора и близких друзей

Новогодние праздники звездная пара также провела порознь. Примечательно также, что некоторые интернет-пользователи заметили, что Тата уже какое-то время не носит обручальное кольцо.

Напомним, что впервые о романе Таты Мамиашвили и Сергея Бондарчука заговорили в 2011 году. Спустя год звездная пара сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовал весь цвет политической и культурной элиты России — торжество обошлось родителям Таты и Сергея в 250 тысяч долларов. В 2012 году Тата родила дочь Маргариту, а спустя год на свет появилась их с Сергеем вторая дочь Вера.

Сергей и Тата БондарчукСергей и Тата Бондарчук с дочерьми

Тата и Сергей Бондарчук вместе с детьми жили в роскошном особняке на Рублевке — как супруги собираются делить совместно нажитое имущество, пока остается только догадываться.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер raya.

www.spletnik.ru

Биография Таты Бондарчук, жены Сергея Бондарчука

Этой красавице завидуют многие, то ли ее материальному положению, то ли успешному замужеству, а то ли вовсе ее семейному счастью. Девушка иногда и сама не рада таким событиям в жизни, ведь постоянно быть в центре внимания тоже очень сложно, а иногда даже опасно.

Биография Таты Бондарчук

Татиана Мамиашвили родилась в Москве 14 августа 1989 года. Тата стала известной еще в детстве, ведь семья ее непроста. Отец - олимпиец, а мама - домохозяйка, любящая и охраняющая всю свою семью.

Когда девочке исполнилось 12 лет, ее отец, Михаил Мамиашвили, возглавил Федерацию спортивной борьбы РФ.

Кроме нее были и другие дети в семье. У Таты было две сестры и младший брат.

По национальности девочка считает себя наполовину русской, наполовину грузинкой. Родители Таты никогда не ссорились и находили во всем согласие, каждый был поддержкой для другого. Отсюда у нее и появилась идеальная модель семьи.

В школе Тата Мамиашвили училась хорошо, имела большой потенциал и всегда находила общий язык с другими ребятами. Уже тогда девочка мечтала о роли кинозвезды, но за такие мысли ее высмеивали и не поддержали сами родители. Ей хотелось быть знаменитой, и Тата не сдалась, хоть и поступила в МГИМО на журфак.

Сегодня фото Таты Бондарчук нередко мелькают в прессе.

Семейная жизнь

Тата познакомилась со своим будущим мужем - Сергеем Бондарчуком - на свадьбе двоюродного брата. Но тогда между ними вроде бы ничего не пробежало, зато спустя несколько лет чувства вспыхнули в двух сердцах.

В 2012 году она вышла замуж за Сергея Бондарчука и взяла его фамилию. Несмотря на то что о нем ходили плохие слухи, девушка поддерживала его во всем и давала интервью только с позитивной точки зрения.

Тата была спокойной и вовсе не переживала за свою судьбу рядом с ним, будто знала его тысячи лет. И сейчас они воспитывают двух своих девочек: Веру и Марго. Татиана Бондарчук всегда активно ведет свой блог и не прочь пообщаться с подписчиками. Даже после родов ей удалось сохранить изящную тонкую талию.

Чем особенна светская львица

Кроме того что она выглядит как модель, мама двух интересных малышек и жена успешного бизнесмена, Тата Бондарчук обладает тонким чувством юмора. Девушка открыта своим подписчикам и завлекает их собственными смешными историями из своей жизни.

Недавно по неосторожной Сергей сломал Тате нос, папарацци не удалось выставить это в другом свете, так как Тата тут же поделилась в интернете, как это произошло, что вызвало лишь улыбку у зрителей ее странички.

Остальные родные сестры Таты тоже очень талантливы и набирают известность. Например, со своей младшей сестрой Лизой девушка участвовала в нескольких показах известных брендов.

Существует большое количество слухов по поводу барака Татианы и Сережи, а также ее внешности. Некоторые говорят, что девушка ложилась под хирургический нож, дабы быть такой красавицей. Но светская львица всячески это опровергает.

Тате приходилось не раз заступаться за своего отца и мужа. Иногда создается впечатление, что эта девушка является стойкой опорой для всех мужчин в своей семье, чему наверняка научила ее мать.

fb.ru

Тата Бондарчук: биография, личная жизнь, фото

Татиана Бондарчук (Мамиашвили) — дочка знаменитого олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили. Он является борцом греко-римского стиля. На данный момент занимает пост президента в Федерации спортивной борьбы России. Мать Маргарита Мамиашвили.
Родилась Татиана в Москве 1989 году. У нее также есть старшая сестра Тамара, младшая Елизавета и братик Владимир, который появился на свет в 2012 году.

Тата закончила МГИМО, где училась на факультете журналистки. Она с детства мечтала стать актрисой, но родители были против этого. Они считали, что необходимо получить достойное образование, поэтому мечте так и не пришлось исполниться.

Личные данные

Родители для Татианы настоящий авторитет. Она восхищается их семейной жизнью и надеется, что она также сможет держать собственную семью в гармонии и счастье. Многолетний брак родителей начинался еще с первых шагов Михаила к спортивной славе.

Как утверждает сама Тата, папа – это голова, а мама – шея. Ее отец является добытчиком в семье, а мама хранительницей очага. Маргарита полностью посвятила себя семье и занимается только хлопотами по дому и воспитанием детей.

Татиана является настоящей иконой стиля. Она с легкостью может носить джинсы и кеды, но больше всего предпочитает женственную одежду. У нее есть много кумиров в мире моды.

Она также обладает очень стройным телом, несколько месяцев назад подписчики были просто в шоке от прекрасных форм Таты. Бондарчук продемонстрировала снимки с отдыха во Вьетнаме, где она позировала в купальнике. Такой фигуре она обязана фитнесу и правильному питанию.
Касательно спорта, Татитане очень нравится борьба и не потому, что ее отец олимпийский чемпион. Он никогда не настаивал заниматься спортивной карьерой, но всегда пропагандировал здоровый образ жизни. Сама Тата немного лениться посещать фитнес-клуб, она больше предпочитает правильное питание.


Семейная жизнь

Татиана Мамиашвили вышла замуж за Сергея Бондарчука в мае 2012 года, но знакомы они были довольно давно. На церемонию были приглашены только близкие родственники и друзья. Свадьба молодоженам обошлась в 250 тысяч долларов.

Именно благодаря браку с Сергеем, она стала весьма известной персоной. Она стала чаще посещать светские вечеринки и демонстрировать прекрасные наряды.

На данный момент Тата вместе с мужем воспитывает чудесных дочерей – Маргариту и Веру. Для нее семья всегда стоит на первом месте, поэтому карьеру она не ставит в приоритеты. Свою жизнь Татиана Бондарчук ни от кого не скрывает и выкладывает все снимки в Инстаграм

9slim.com

Тата Мамиашвили жена сына Федора Бондарчука заступилась за своего отца

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра
  • Счётчик калорий
  • Калькулятор веса
  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

  • cosmopolitan shopping

www.cosmo.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о